Долой медовик и наполеон творожно-ягодный рулет из лаваша десерт века
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
- (4)
- (0)
- (2)
- бисер (317)
- вышивка бисером,стеклярусом (35)
- вязание с бисером,бусинами (237)
- жгуты (6)
- все для дачи (274)
- пасека (24)
- сад,огород (52)
- ВЫПЕЧКА (1557)
- (1)
- булочки.кексы,печенье,вафли манник (158)
- выпечка,тесто (683)
- крем (21)
- крем,сироп (10)
- кремы (22)
- пельмени ,вареники,блинчики,оладьи (116)
- пироги (143)
- пирожки,чебуреки,пицца,хачапури (273)
- рулеты,пирожные (36)
- торты (182)
- вышивка крестом мини (2143)
- программы (28)
- сайты телепрограммы (2)
- вышивка крючком по трикотажу (18)
- вяжем детям спицами и крючком (1882)
- девочкам (175)
- детские шапочки (540)
- костюмы,комплекты (102)
- мальчикам (133)
- пинетки,варежки,носочки (311)
- вязание крючком и на вилке (5641)
- бабушкин квадрат,цветочные мотивы (104)
- бабушкин квадрат,цветочный (63)
- видео вязание крючком (354)
- воротнички, кокетки,пелерины (71)
- вязальные идеи (17)
- вязание на"Осинке" (11)
- вязаные мелочи и мотивы (640)
- вязаные цветы,украшения,аппликация (1256)
- зонты веера,пояса (47)
- кайма,обвязка,кружева,тесьма (264)
- кокетки,бретели (47)
- медузы (1)
- нукинг (8)
- пледы,подушки,покрывала (121)
- прихватки,подставки (22)
- салфетки,коврики, скатерти (253)
- техника вязания крючком (44)
- тунисское вязание,Вязание иглой (280)
- узлы,шнуры,бахрома рюши. .жгуты (18)
- узоры крючком,безотрывное вязание (762)
- узпы шнуры,бахрома,рюши (91)
- уроки вязания крючком (187)
- филейное вязание (720)
- фриформ , ирландские кружева (209)
- чехольчики,очешники,клатчи,саше (91)
- шляпы,панамки,летние шапочки (564)
- вязание спицами и не только (15482)
- безрукавки, жилеты (596)
- видео вязание спицами (269)
- видео уроки по рукоделию (55)
- вязальные полезности,пряжа (92)
- вязание от горловины и по кругу (178)
- вязание поперек (7)
- вязание с мехом ,из травки (129)
- горловина,рукава,карманы,плечи,планки (174)
- двухцветные узоры (558)
- джемперы,кофты,блузы (321)
- для мужчин и мальчиков (258)
- жаккард (1858)
- журналы по рукоделию (329)
- идеи для вязания (27)
- илюзорное теневое вязание (1)
- кардиганы,жакеты,пиджаки (313)
- костюмы,комплекты (5)
- край (52)
- набор петель,закрытие,соединение деталей (185)
- накидки пончо болеро пелерины (453)
- одежка для ручек и ножек (3110)
- пальто шубки ,курточки (131)
- платья,туники,сарафаны,кимоно (679)
- пледы (1)
- поворотное вязание,Свинг Интарсия,печворк (107)
- свитера,пуловеры (848)
- свитерки с коротким рукавом (80)
- ссылки по рукоделию интернет магазины (106)
- сумочки,рюкзаки (349)
- техника вязания (438)
- топики ,юбки,майки,лифы (555)
- трансформеры (29)
- узоры спицами (2069)
- уроки вязания спицами и крючком (591)
- шали,косынки,палантины,шраги,шарфы (618)
- шапочки,,капюшоны,повязки,шарфики (2507)
- шорты,брюки,лосины ,колготы,гетры (36)
- японское вязание (272)
- глобус (0)
- для дневника (592)
- аватарки,анимашки (18)
- комментики, спасибки (80)
- обои (38)
- поздравления (66)
- разделители,кнопочки -переходы ,бродилки (6)
- рамочки,фоны (33)
- ссылки для дневника (3)
- схемы ,картинки (245)
- эпиграфы,часики,Флеш (19)
- интернет (0)
- книги,стихи плейкасты,песни (39)
- Боль души стекала на бумагу (17)
- кулинария (2236)
- (3)
- (2)
- баклажаны,кабачки,тыква арбузы дыни (288)
- блюда из лаваша крабовых палочеки (45)
- борщи,супы,приправы (25)
- бутерброды,канапе,яйца (59)
- варенье,джемы,желе,цукаты,компоты (96)
- видео уроки по кулинарии (4)
- грибы.кукуруза (26)
- десерт (155)
- закуска,Блюда из картофеля (168)
- запеканки (45)
- из лаваша (13)
- каши (5)
- кляр (1)
- консервирование (359)
- мед (27)
- молочные продукты,творог,сыр (132)
- мясные и рыбные блюда,второе (299)
- Напитки, выпивка,коктейли (112)
- помидоры,огурцы,капуста,лук (278)
- праздничные закуски (2)
- салаты (279)
- сало (15)
- соусы.майонез,кляр (2)
- ссылки кулинарные,журналы Советы (44)
- украшение блюд (122)
- фрукты,ягоды (53)
- любимые блоги и сайты,переводчик (31)
- музыка для плеера (4)
- необычные рукоделия и идеи,макрамее (523)
- плетение из газет (425)
- умелые руки:из пакетов бутылок (63)
- полезные советы (383)
- автомобиль (2)
- ремонт (5)
- стирка (78)
- стирка,чистка (27)
- разные разности,политика (638)
- гороскопы,гадания,игры,заговоры,молитвы (88)
- медовый рай (110)
- народное лечение (402)
- сайты (4)
- сало (4)
- уроки жж (8)
- уроки пк (376)
- уроки фотошоп (8)
- фильмы.видео,аудио и радиоспектакли (145)
- чайникам ЛИру (304)
- шитье (124)
- завязывание платков,шарфов (39)
- школьникам,английский (1)
- ьыстро и вкусно (20)
- эпиграфы (1)
- Все (2)
ДОЛОЙ МЕДОВИК И НАПОЛЕОН: ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША — ДЕСЕРТ ВЕКА
Обожаю этот чудо-рецепт…
- Лаваш 1 шт(100 гр)
- Яйца 2 шт
- Творог 300 гр (5%)
- Черника свежая
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Обожаю этот чудо-рецепт…
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Обожаю этот чудо-рецепт…
Ингредиенты:
- Лаваш 1 шт(100 гр)
- Яйца 2 шт
- Творог 300 гр (5%)
- Черника свежая
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
- 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
- Добавляем подсластитель(можно без него).
- Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
- Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
- Сверху рулет промазываем желтком.
- Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
- ← Самые зажигательные комедии 2016-2017 для просмотра в кругу друзей
- Она разрезала веревочки на старых жалюзи и сделала шикарную вещь для интерьера! →
Годы жизни идут, многие вот-вот окажутся на пороге старости, волосы окрасятся в седину, и все это напомнит, что молодость ушла
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Самый диетический и вкусный вариант рулета из лаваша. Как приготовить Бесподобный по вкусу творожно ягодный рулет. Рецепт здорового питания! Только натуральные ингредиенты! Наслаждайтесь!
- Лаваш — 2 шт
- Творог — 400 г
- Ягода — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2105.7 ккал | белки 124.1 г | жиры 22.3 г | углеводы 363.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.7 ккал | белки 11.2 г | жиры 2 г | углеводы 32.7 г |
В творог добавить яичные белки и сахар. Хорошо растереть. На лаваш выложить творожную массу. Сверху выложить ягоды, посыпать крахмалом. Ягоду можно использовать любую, как свежую так и мороженную. Накрыть сверху лавашом и свернуть в рулет. Намазать яичным желтком.
Выпекать при температуре 180°C 30-35 минут. Перед подачей остудить.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 19
- 276
- 30000
- 9
- 116
- 1320
- 41
- 100
- 16681
- 37
- 448
- 133860
- 62
- 335
- 41255
- 121
- 556
- 16283
- 17
- 37
- 11008
- 76
- 825
- 10405
- 21
- 669
- 11988
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 января 2018 года Wera13 #
25 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 января 2018 года kolmykovata18 #
23 января 2018 года kolmykovata18 #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 января 2018 года Kuss #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 января 2018 года ElenaWinter #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года Ирушенька #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года ljaljka #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года Щербакова Елена #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года svetik7svet #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт(100 гр)
- яйца 2 шт
- творог 300 гр (5%)
- черника свежая
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
- 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
- Добавляем подсластитель(можно без него).
- Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
- Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
- Сверху рулет промазываем желтком.
- Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт(100 гр)
- яйца 2 шт
- творог 300 гр (5%)
- черника свежая
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
- 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
- Добавляем подсластитель(можно без него).
- Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
- Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
- Сверху рулет промазываем желтком.
- Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Обожаю этот чудо-рецепт…
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Обожаю этот чудо-рецепт…
Ингредиенты:
-
Лаваш 1 шт(100 гр)
Творог 300 гр (5%)
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Обожаю этот чудо-рецепт…
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
- (4)
- (0)
- (2)
- бисер (317)
- вышивка бисером,стеклярусом (35)
- вязание с бисером,бусинами (237)
- жгуты (6)
- все для дачи (274)
- пасека (24)
- сад,огород (52)
- ВЫПЕЧКА (1557)
- (1)
- булочки.кексы,печенье,вафли манник (158)
- выпечка,тесто (683)
- крем (21)
- крем,сироп (10)
- кремы (22)
- пельмени ,вареники,блинчики,оладьи (116)
- пироги (143)
- пирожки,чебуреки,пицца,хачапури (273)
- рулеты,пирожные (36)
- торты (182)
- вышивка крестом мини (2143)
- программы (28)
- сайты телепрограммы (2)
- вышивка крючком по трикотажу (18)
- вяжем детям спицами и крючком (1882)
- девочкам (175)
- детские шапочки (540)
- костюмы,комплекты (102)
- мальчикам (133)
- пинетки,варежки,носочки (311)
- вязание крючком и на вилке (5641)
- бабушкин квадрат,цветочные мотивы (104)
- бабушкин квадрат,цветочный (63)
- видео вязание крючком (354)
- воротнички, кокетки,пелерины (71)
- вязальные идеи (17)
- вязание на"Осинке" (11)
- вязаные мелочи и мотивы (640)
- вязаные цветы,украшения,аппликация (1256)
- зонты веера,пояса (47)
- кайма,обвязка,кружева,тесьма (264)
- кокетки,бретели (47)
- медузы (1)
- нукинг (8)
- пледы,подушки,покрывала (121)
- прихватки,подставки (22)
- салфетки,коврики, скатерти (253)
- техника вязания крючком (44)
- тунисское вязание,Вязание иглой (280)
- узлы,шнуры,бахрома рюши. .жгуты (18)
- узоры крючком,безотрывное вязание (762)
- узпы шнуры,бахрома,рюши (91)
- уроки вязания крючком (187)
- филейное вязание (720)
- фриформ , ирландские кружева (209)
- чехольчики,очешники,клатчи,саше (91)
- шляпы,панамки,летние шапочки (564)
- вязание спицами и не только (15482)
- безрукавки, жилеты (596)
- видео вязание спицами (269)
- видео уроки по рукоделию (55)
- вязальные полезности,пряжа (92)
- вязание от горловины и по кругу (178)
- вязание поперек (7)
- вязание с мехом ,из травки (129)
- горловина,рукава,карманы,плечи,планки (174)
- двухцветные узоры (558)
- джемперы,кофты,блузы (321)
- для мужчин и мальчиков (258)
- жаккард (1858)
- журналы по рукоделию (329)
- идеи для вязания (27)
- илюзорное теневое вязание (1)
- кардиганы,жакеты,пиджаки (313)
- костюмы,комплекты (5)
- край (52)
- набор петель,закрытие,соединение деталей (185)
- накидки пончо болеро пелерины (453)
- одежка для ручек и ножек (3110)
- пальто шубки ,курточки (131)
- платья,туники,сарафаны,кимоно (679)
- пледы (1)
- поворотное вязание,Свинг Интарсия,печворк (107)
- свитера,пуловеры (848)
- свитерки с коротким рукавом (80)
- ссылки по рукоделию интернет магазины (106)
- сумочки,рюкзаки (349)
- техника вязания (438)
- топики ,юбки,майки,лифы (555)
- трансформеры (29)
- узоры спицами (2069)
- уроки вязания спицами и крючком (591)
- шали,косынки,палантины,шраги,шарфы (618)
- шапочки,,капюшоны,повязки,шарфики (2507)
- шорты,брюки,лосины ,колготы,гетры (36)
- японское вязание (272)
- глобус (0)
- для дневника (592)
- аватарки,анимашки (18)
- комментики, спасибки (80)
- обои (38)
- поздравления (66)
- разделители,кнопочки -переходы ,бродилки (6)
- рамочки,фоны (33)
- ссылки для дневника (3)
- схемы ,картинки (245)
- эпиграфы,часики,Флеш (19)
- интернет (0)
- книги,стихи плейкасты,песни (39)
- Боль души стекала на бумагу (17)
- кулинария (2236)
- (3)
- (2)
- баклажаны,кабачки,тыква арбузы дыни (288)
- блюда из лаваша крабовых палочеки (45)
- борщи,супы,приправы (25)
- бутерброды,канапе,яйца (59)
- варенье,джемы,желе,цукаты,компоты (96)
- видео уроки по кулинарии (4)
- грибы.кукуруза (26)
- десерт (155)
- закуска,Блюда из картофеля (168)
- запеканки (45)
- из лаваша (13)
- каши (5)
- кляр (1)
- консервирование (359)
- мед (27)
- молочные продукты,творог,сыр (132)
- мясные и рыбные блюда,второе (299)
- Напитки, выпивка,коктейли (112)
- помидоры,огурцы,капуста,лук (278)
- праздничные закуски (2)
- салаты (279)
- сало (15)
- соусы.майонез,кляр (2)
- ссылки кулинарные,журналы Советы (44)
- украшение блюд (122)
- фрукты,ягоды (53)
- любимые блоги и сайты,переводчик (31)
- музыка для плеера (4)
- необычные рукоделия и идеи,макрамее (523)
- плетение из газет (425)
- умелые руки:из пакетов бутылок (63)
- полезные советы (383)
- автомобиль (2)
- ремонт (5)
- стирка (78)
- стирка,чистка (27)
- разные разности,политика (638)
- гороскопы,гадания,игры,заговоры,молитвы (88)
- медовый рай (110)
- народное лечение (402)
- сайты (4)
- сало (4)
- уроки жж (8)
- уроки пк (376)
- уроки фотошоп (8)
- фильмы.видео,аудио и радиоспектакли (145)
- чайникам ЛИру (304)
- шитье (124)
- завязывание платков,шарфов (39)
- школьникам,английский (1)
- ьыстро и вкусно (20)
- эпиграфы (1)
- Все (2)
ДОЛОЙ МЕДОВИК И НАПОЛЕОН: ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША — ДЕСЕРТ ВЕКА
Обожаю этот чудо-рецепт…
- Лаваш 1 шт(100 гр)
- Яйца 2 шт
- Творог 300 гр (5%)
- Черника свежая
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Обожаю этот чудо-рецепт…
Ингредиенты:
- Лаваш 1 шт(100 гр)
- Яйца 2 шт
- Творог 300 гр (5%)
- Черника свежая
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Самый диетический и вкусный вариант рулета из лаваша. Как приготовить Бесподобный по вкусу творожно ягодный рулет. Рецепт здорового питания! Только натуральные ингредиенты! Наслаждайтесь!
- Лаваш — 2 шт
- Творог — 400 г
- Ягода — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2105.7 ккал | белки 124.1 г | жиры 22.3 г | углеводы 363.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.7 ккал | белки 11.2 г | жиры 2 г | углеводы 32.7 г |
В творог добавить яичные белки и сахар. Хорошо растереть. На лаваш выложить творожную массу. Сверху выложить ягоды, посыпать крахмалом. Ягоду можно использовать любую, как свежую так и мороженную. Накрыть сверху лавашом и свернуть в рулет. Намазать яичным желтком.
Выпекать при температуре 180°C 30-35 минут. Перед подачей остудить.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 31
- 52
- 11159
- 41
- 285
- 6672
- 29
- 168
- 21238
- 11
- 266
- 5542
- 74
- 270
- 6249
- 65
- 195
- 11373
- 17
- 221
- 3099
- 4
- 31
- 2723
- 10
- 121
- 27243
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 января 2018 года Wera13 #
25 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 января 2018 года kolmykovata18 #
23 января 2018 года kolmykovata18 #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 января 2018 года Kuss #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 января 2018 года ElenaWinter #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года Ирушенька #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года ljaljka #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года Щербакова Елена #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 января 2018 года svetik7svet #
23 января 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт(100 гр)
- яйца 2 шт
- творог 300 гр (5%)
- черника свежая
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
- 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
- Добавляем подсластитель(можно без него).
- Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
- Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
- Сверху рулет промазываем желтком.
- Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.
Долой Медовик и Наполеон! Да здравствует новый десерт века!
-
1 тонкий лаваш 2 яйца 300 гр. творога (5%) 200 гр. черники 2 ст.л. сахара
-
Шаг 1
1 яйцо и 1 белок смешать с творогом.
Лаваш расстелить на столе, выложить на него творожную массу и распределить ее по всей поверхности.
Сверху выложить чернику и завернуть лаваш рулетом.
Противень застелить бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и поместить на нее рулет.
Сверху рулет смазать желтком.
Запекать в духовке при 180 гр. 25-30 мин. Разрезать на порции.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
В этом видео я покажу как сделать вкусный и очень полезный Наполеон.
Нам понадобится:
Армянский пресный лаваш 2шт
Творог обезжиренный в брикете
Сироп топинамбура
Как готовить:
1.Смешать творог и сироп топинамбура
2.Налезать лаваш под желаемую форму
3.Промазать каждый слой лаваша кремом из творога с топинамбуром
4.Оставить в холодильнике на ночь
5.Украсить ягодами и листочком мяты
Огромную благодарность выражаю кулинарной студии "Вилка" ,интерьеры которой вы видите на видео)
Читайте также: