Как сделать десерт в домашних условиях маме
Пирожное птичье молоко - это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно - нужно всего лишь знать рецепт. . далее
Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. . далее
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). . далее
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника! . далее
Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. . далее
Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! . далее
Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Безе без яиц"! . далее
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. . далее
Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. . далее
Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! . далее
Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! . далее
Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. . далее
Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. . далее
Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — "простое чудо" из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. . далее
Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! . далее
Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. . далее
Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. . далее
"Пьяные" яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. . далее
Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. . далее
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! . далее
В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! . далее
Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. . далее
Хит сезона - сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную прохладу в летнюю жару. Готовьте с удовольствием! . далее
Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. . далее
Такой зефир можно приготовить из любого джема или варенья. У меня апельсиново-тыквенный джем, сладкий в меру, выбрала его из-за цвета, хотелось красивых ярких зефирок. Смотрите рецепт! . далее
Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, - этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте - необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно :) . далее
Мои дети очень любят помогать, когда я занимаюсь выпечкой! Это печенье просто создано для таких целей! Дайте детям вволю выплеснуть свои эмоции и фантазию на вкусном песочном печенье. . далее
Замечательный многослойный итальянский десерт "Тирамису" - это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! . далее
Рахат-лукум - безумно вкусное, сладкое и ароматное лакомство. Я хочу показать вам, как готовить розовый рахат лукум, с добавлением клубничного сиропа, без желатина и искусственных красителей. . далее
Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. . далее
Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! . далее
Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. . далее
Для многих людей праздничное настроение Нового года начинается с запаха мандаринов. Мандариновая панна-котта - прекрасное завершение обильного праздничного стола. Угощайтесь! С наступающим! . далее
Меренга - невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! . далее
Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. . далее
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. . далее
Мороженое "Ирландский кофе" — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. . далее
Любители шоколада, десерт точно для нас! Я, признаюсь, тоже не смогу спокойно отреагировать даже на запах темного шоколада! "Гормон счастья" нельзя съесть сразу много, но им можно наслаждаться долго. . далее
- Ингредиенты:
- 1,5 кг яблок
- 6 яиц
- 1 лимон (сок)
- 150 г. сахара
- 80 г. сливочного масла
- 80 мл яблочного сидра (кальвадоса)
- 1 щепотка корицы
- Ингредиенты:
- 125 г яблочного пюре
- 125 г сахара
- 1 яичный белок
- Сироп:
- 5 г агар-агара
- 75 мл заваренного кофе (или растворимого)
- 210 г. сахара
- Для обваливания зефира:
- сахарная пудра
- какао-порошок
- Ингредиенты:
- Шоколадная Паста "НУТЕЛЛА"
- Вафельные тортовые коржи
- Белый шоколад
- Два кубика молочного или тёмного шоколада
- Ингредиенты:
- 300 г. моркови
- 100 г. сахара
- 600 мл. воды
- 30 г. желатина
- 3 г. лимонной кислоты
- оранжевый пищевой краситель по желанию
- Ингредиенты:
- творог – 200 г
- ежевика – 200 г
- печенье – 80 г
- сметана – 2 ст.л
- сахар – 2 ст.л
- Ингредиенты:
- ягоды ежевики — 2 ст.
- вода — 1 ст.
- сахар — 0,5 ст.
- желатин — 1 ст.л.
- сгущенное молоко — 0,5 банки
- Ингредиенты:
- Творог (или творожная масса) — 250 г.
- Малина – 400 г.
- Сливки 10% — 125 мл
- Шоколадное печенье – 150 г.
- Молочный шоколад – 30 г.
- Ванильный сахар – 15 г.
- Сахар – 30 г.
- Ингредиенты:
- 2 ст. ягод клубники
- 3 ст.л. мёда (сахара)
- 1 ст. йогурта (сливки 10%)
- Ингредиенты:
- 1 кг зелёных яблок
- 1 л. молока (или молоко+сливки)
- 1 яичный желток
- 1/2 с. сахара
- 1-2 палочки корицы
- Ингредиенты:
- 400 г клубники
- 100 г сахара
- 30 г сливочного масла
- 70 мл. воды
- 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
- Ингредиенты:
- клубника - 400 гр
- творог - 300 гр
- сметана - 200 мл
- сгущенка - 100 мл
- сахар - 3 - 4 ст.л
- желатин - 1 ст.л
- вода - 100 мл
- ванилин.
- Ингредиенты:
- 500 гр творог
- 200 гр клубники
- 200 гр кефир (2.5% жирности)
- 100 гр сахара (сахар по вкусу или сахарозаменитель)
- Желатин (25 гр)
- Ванилин
- Ингредиенты:
- Клубника – 200-250 г
- Печенье (типа шахматного) – 200 г
- Сахарная пудра – 80 г
- Масло сливочное – 50 г
- Творог – 150 г
- Кокосовая стружка – 2-3 ст. л.
- Сливочная масса:
- 800 мл молока (или молоко+сливки)
- 100 г сахара
- 75 г кукурузного крахмала
- 8-10 г ванильного сахара
- Апельсиновая масса:
- 1 литр апельсинового сока
- 75 г кукурузного крахмала
- 80 г сахара
- Декор:
- кокосовая стружка
- Для десерта:
- сливки – 20% - 400 мл
- молоко сгущенное вареное – 200 г.
- Для украшения:
- орехи грецкие – 30 г.
- шоколад – 20 г.
- кокосовая стружка — 10 г.
- Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 150 гр сметаны 10%
- 250 гр вишни
- 1 пакет желатина (25 гр в пачке)
- 0.5 ст. л. крахмала
- 1 пакет вишнёвого желе (40 гр в пачке)
- Сахар по вкусу
- Ваниль
- Ингредиенты:
- творог 9% — 240 г
- сгущенное молоко – 2 ст.л.
- песочное печенье – 130 г
- грецкие орехи – 70 г
- сливочное масло – 30 г
- кокосовая стружка – 20 г
- шоколад молочный – 20 г
- Ингредиенты:
- 4 сладких сырка (или 400 г. сырковой массы)
- 150 г. сметаны
- 100 г. сахара
- 15 г. желатина
- 100 мл молока
- Ингредиенты:
- творог - 500 гр
- шоколад - 200 гр
- сахар - 3 ст.л
- клубника или другая ягода - 300 гр
- Ингредиенты:
- сметана 15 % - 500 мл
- сахарная пудра - 70 г
- кокосовая стружка - 60 г
- вода - 130 мл
- желатин - 20 гр
- ванильный сахар - 5 г
- Ингредиенты:
- молоко - 250 мл
- желатин - 15 гр. (2 ст.л. без верха)
- творог - 400 гр
- сметана - 200 гр.
- сахарная пудра - 120 гр
- ванилин
- ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.
- Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт
- Черный шоколад – 200 г
- Ингредиенты:
- Яблоки
- Сахар по вкусу, можно ванильный или апельсиновый
- Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100 г творога
- корица, ваниль, соль, сахар
- по вкусу
- 1 ст.л без горки манки
- 1 ст.л сметаны
- сироп по вкусу
- 2-3 капли лимонного сока
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.
Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.
Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.
Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.
Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.
Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.
Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.
Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.
- Ингредиенты:
- 1,5 кг яблок
- 6 яиц
- 1 лимон (сок)
- 150 г. сахара
- 80 г. сливочного масла
- 80 мл яблочного сидра (кальвадоса)
- 1 щепотка корицы
- Ингредиенты:
- 125 г яблочного пюре
- 125 г сахара
- 1 яичный белок
- Сироп:
- 5 г агар-агара
- 75 мл заваренного кофе (или растворимого)
- 210 г. сахара
- Для обваливания зефира:
- сахарная пудра
- какао-порошок
- Ингредиенты:
- Шоколадная Паста "НУТЕЛЛА"
- Вафельные тортовые коржи
- Белый шоколад
- Два кубика молочного или тёмного шоколада
- Ингредиенты:
- 300 г. моркови
- 100 г. сахара
- 600 мл. воды
- 30 г. желатина
- 3 г. лимонной кислоты
- оранжевый пищевой краситель по желанию
- Ингредиенты:
- творог – 200 г
- ежевика – 200 г
- печенье – 80 г
- сметана – 2 ст.л
- сахар – 2 ст.л
- Ингредиенты:
- ягоды ежевики — 2 ст.
- вода — 1 ст.
- сахар — 0,5 ст.
- желатин — 1 ст.л.
- сгущенное молоко — 0,5 банки
- Ингредиенты:
- Творог (или творожная масса) — 250 г.
- Малина – 400 г.
- Сливки 10% — 125 мл
- Шоколадное печенье – 150 г.
- Молочный шоколад – 30 г.
- Ванильный сахар – 15 г.
- Сахар – 30 г.
- Ингредиенты:
- 2 ст. ягод клубники
- 3 ст.л. мёда (сахара)
- 1 ст. йогурта (сливки 10%)
- Ингредиенты:
- 1 кг зелёных яблок
- 1 л. молока (или молоко+сливки)
- 1 яичный желток
- 1/2 с. сахара
- 1-2 палочки корицы
- Ингредиенты:
- 400 г клубники
- 100 г сахара
- 30 г сливочного масла
- 70 мл. воды
- 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
- Ингредиенты:
- клубника - 400 гр
- творог - 300 гр
- сметана - 200 мл
- сгущенка - 100 мл
- сахар - 3 - 4 ст.л
- желатин - 1 ст.л
- вода - 100 мл
- ванилин.
- Ингредиенты:
- 500 гр творог
- 200 гр клубники
- 200 гр кефир (2.5% жирности)
- 100 гр сахара (сахар по вкусу или сахарозаменитель)
- Желатин (25 гр)
- Ванилин
- Ингредиенты:
- Клубника – 200-250 г
- Печенье (типа шахматного) – 200 г
- Сахарная пудра – 80 г
- Масло сливочное – 50 г
- Творог – 150 г
- Кокосовая стружка – 2-3 ст. л.
- Сливочная масса:
- 800 мл молока (или молоко+сливки)
- 100 г сахара
- 75 г кукурузного крахмала
- 8-10 г ванильного сахара
- Апельсиновая масса:
- 1 литр апельсинового сока
- 75 г кукурузного крахмала
- 80 г сахара
- Декор:
- кокосовая стружка
- Для десерта:
- сливки – 20% - 400 мл
- молоко сгущенное вареное – 200 г.
- Для украшения:
- орехи грецкие – 30 г.
- шоколад – 20 г.
- кокосовая стружка — 10 г.
- Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 150 гр сметаны 10%
- 250 гр вишни
- 1 пакет желатина (25 гр в пачке)
- 0.5 ст. л. крахмала
- 1 пакет вишнёвого желе (40 гр в пачке)
- Сахар по вкусу
- Ваниль
- Ингредиенты:
- творог 9% — 240 г
- сгущенное молоко – 2 ст.л.
- песочное печенье – 130 г
- грецкие орехи – 70 г
- сливочное масло – 30 г
- кокосовая стружка – 20 г
- шоколад молочный – 20 г
- Ингредиенты:
- 4 сладких сырка (или 400 г. сырковой массы)
- 150 г. сметаны
- 100 г. сахара
- 15 г. желатина
- 100 мл молока
- Ингредиенты:
- творог - 500 гр
- шоколад - 200 гр
- сахар - 3 ст.л
- клубника или другая ягода - 300 гр
- Ингредиенты:
- сметана 15 % - 500 мл
- сахарная пудра - 70 г
- кокосовая стружка - 60 г
- вода - 130 мл
- желатин - 20 гр
- ванильный сахар - 5 г
- Ингредиенты:
- молоко - 250 мл
- желатин - 15 гр. (2 ст.л. без верха)
- творог - 400 гр
- сметана - 200 гр.
- сахарная пудра - 120 гр
- ванилин
- ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.
- Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт
- Черный шоколад – 200 г
- Ингредиенты:
- Яблоки
- Сахар по вкусу, можно ванильный или апельсиновый
- Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100 г творога
- корица, ваниль, соль, сахар
- по вкусу
- 1 ст.л без горки манки
- 1 ст.л сметаны
- сироп по вкусу
- 2-3 капли лимонного сока
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.
Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.
Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.
Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.
Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.
Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.
Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.
Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.
Этот рецепт идеально подходит для тех мам, которым надо приготовить что то вкусное интересное и при этом убрать в квартире.
- Клубника — 250 г
- Сахар — 50 г
- Желатин — 10 г
- Пудинг — 1 пакет.
- Молоко — 650 мл
- Желе — 1 пакет.
- Киви — 1 шт
- Сливки — 1 пакет.
- Ягода
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2094.7 ккал | белки 40.3 г | жиры 146.4 г | углеводы 158.6 г |
Порции | |||
ккал 418.9 ккал | белки 8.1 г | жиры 29.3 г | углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал | белки 2.4 г | жиры 8.7 г | углеводы 9.4 г |
Вот необходимые ингредиенты как видите очень простые
Берем клубнику и измельчаем на блендере. У меня была замороженная клубника я ее разморозила пересыпала в блендер вместе с жидкостью добавляю сахар (сахара можно добавить и больше если хотите послаще) и измельчаю.
Желатин заливаю кипяченой водой и оставляю для набухания примерно 20-30 мин (смотрите на пачке в зависимости от желатина), затем растворяю на водяной бане.
Соединяем клубничное пюре и желатин и прогреваем на водяной бане до равномерного распределения всех ингредиентов. Полученную смесь разливаем по формам у меня 5 конусных стаканов и ставим в холодильник до застывания
Берем пудинг и готовим как на пачке. У меня 500 мл молока соединяем с порошком и завариваем. Полученный пудинг разливаем по формам и опять в холодильник до застывания.
Берем пачку желе у меня киви (зеленое) и готовим как на пачке, 400 мл воды кипяченой и пачку желе завариваем. Киви очищаем и нарезаем. Половину желе разливаем по формам и выкладываем сверху кусочки киви и немного охлаждаем и наливаем оставшее желе и в холод для загустения.
И последнее берем пачку сливок и готовим как написано на пачке. Я брала 150 мл холодного молока и сухой смеси и взбиваем. Получившиеся сливки выкладываем сверху и украшаем ягодами и в холод до прихода гостей. Приятного аппетит.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 45
- 25
- 3430
- 84
- 167
- 8759
- 116
- 973
- 11857
- 13
- 616
- 6331
- 105
- 1410
- 41064
- 131
- 162
- 4217
- 65
- 118
- 8467
- 41
- 122
- 11075
- 32
- 72
- 1186
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 августа 2016 года lelikloves #
26 августа 2016 года специалист # (модератор)
25 августа 2016 года EvilCat #
25 августа 2016 года белошвейка #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожное птичье молоко - это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно - нужно всего лишь знать рецепт. . далее
Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. . далее
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). . далее
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника! . далее
Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. . далее
Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! . далее
Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Безе без яиц"! . далее
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. . далее
Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. . далее
Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! . далее
Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! . далее
Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. . далее
Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. . далее
Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — "простое чудо" из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. . далее
Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! . далее
Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. . далее
Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. . далее
"Пьяные" яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. . далее
Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. . далее
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! . далее
В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! . далее
Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. . далее
Хит сезона - сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную прохладу в летнюю жару. Готовьте с удовольствием! . далее
Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. . далее
Такой зефир можно приготовить из любого джема или варенья. У меня апельсиново-тыквенный джем, сладкий в меру, выбрала его из-за цвета, хотелось красивых ярких зефирок. Смотрите рецепт! . далее
Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, - этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте - необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно :) . далее
Мои дети очень любят помогать, когда я занимаюсь выпечкой! Это печенье просто создано для таких целей! Дайте детям вволю выплеснуть свои эмоции и фантазию на вкусном песочном печенье. . далее
Замечательный многослойный итальянский десерт "Тирамису" - это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! . далее
Рахат-лукум - безумно вкусное, сладкое и ароматное лакомство. Я хочу показать вам, как готовить розовый рахат лукум, с добавлением клубничного сиропа, без желатина и искусственных красителей. . далее
Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. . далее
Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! . далее
Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. . далее
Для многих людей праздничное настроение Нового года начинается с запаха мандаринов. Мандариновая панна-котта - прекрасное завершение обильного праздничного стола. Угощайтесь! С наступающим! . далее
Меренга - невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! . далее
Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. . далее
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. . далее
Мороженое "Ирландский кофе" — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. . далее
Любители шоколада, десерт точно для нас! Я, признаюсь, тоже не смогу спокойно отреагировать даже на запах темного шоколада! "Гормон счастья" нельзя съесть сразу много, но им можно наслаждаться долго. . далее
Читайте также: