Кейк фреш замороженные десерты

Подытог: Корзина пуста


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 560 г
  • Порций : 7
  • Страна производитель : Россия
690 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 44 г
  • Порций : 4
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1400 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Италия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2400 г
  • Порций : 30
  • Страна производитель : Россия
1880 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1000 г
  • Страна производитель : Италия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1150 г
  • Порций : 18
  • Страна производитель : Франция


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1440 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2400 г
  • Порций : 16
  • Страна производитель : Россия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Компания ООО "ПекарьСити" – на протяжении уже многих лет занимается продажей кондитерских изделий. С каждым годом мы увеличиваем наш ассортимент продукции и объем продаж.
Показать полностью…

У нас очень широкий ассортимент выпускаемой продукции, представленный в разных ценовых категориях, которые позволяют удовлетворять любые потребности разных групп потребителей.

За годы существования и активного развития компания уже завоевала доверие, любовь и уважение покупателей.

Для заказа продукции просто позвоните на указанный номер: 89818326828, либо оставьте личное сообщение менеджеру!

Только Свежая Выпечка c 1997 года!

200 мл сливок 20-30%;

200 грамм Кокосовой стружки;

200 грамм молочного шоколада;

85 грамм сахарного песка;

50 грамм сливочного масла;

Рецепт приготовления Баунти:

1. Растопить сливочное масло, сливки и сахар на маленьком огне (не кипятить).

2. Снимаем с огня. Добавляем внутрь кокосовую стружку. Перемешиваем всё хорошенько.

3. Выкладываем всю эту массу в форму, покрытую бумагой (как вариант, среднего размера противень), и убрать на час в холодильник или морозилку (если хотите чтобы застыло быстрее).

3. Когда масса заморозится, нарезаем конфеты в форме батончиков (закруглить носики как у фирменных баунти) и снова убираем их в холод, но в этот раз на ночь. Если терпения не хватает – можно поставить в морозильник часа на 2-3, но мы рекомендуем всё же ставить на ночь.

4.Теперь нужно сделать глазурь для наших батончиков. Это очень просто: берем плитку молочного шоколада (тёмный для этих целей не подходит), разламываем его на кубики, кладем в тарелку и наливаем туда две столовые ложки обычного рафинированного масла без запаха, и ставим на 40 секунд в микроволновую печь (либо же на водяной бане на плите как вариант) а потом размешать ложкой до состояния однородной массы (можно добавлять сколько угодно масла, пока не получите нужную консистенцию).

5. Затем над этой тарелкой нужно просто держать конфету и с помощью ложки полить этой глазурью. Можно положить конфетку на вилку или какую-нибудь решётку ( например, лопатку для блинов с небольшими отверстиями). Если вы не собираетесь делать мегабольшие конфеты, влезет где-то по 2-3 штуки на лопатку. На холодных конфетках глазурь схватывается быстро и ложится очень красиво.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Шаг 1:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Просеять пшеничную муку. Добавить к муке нужное количество разрыхлителя и соли.

Шаг 2:
Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром миксером до состояния более-менее пышной массы. В масляную массу вбить яйца и добавить ванилин. Еще раз хорошо взбить до однородности.

Шаг 3:
Полученную смесь соединить с мукой и вымесить.

Шаг 4:
Шоколад измельчить на кусочки примерно 5х5 мм. Затем всыпать шоколадные кусочки в тесто и хорошо перемешать.

Шаг 5:
Противень застелить пергаментом. А духовку если не забыли разогреть до температуры 180 градусов.

Шаг 6:
Тесто выкладывать порциями размером с чайную ложку на расстоянии 5 см, чтобы они не слиплись при выпечке. Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать 15-20 минут.

Шаг 7:
Готовые изделия увеличиваются в диаметре примерно в 1,5 раза. При этом они приобретают золотистый цвет с более темными краями. Как только они достигли такой кондиции, противень достать из духовки и печенье с него сразу же снять. Американское печенье получаются румяными, хрустящие снаружи и чуть мягкое внутри.
#кекс #американо #руссиано #печенье #шоколад #рецепт

Ингредиенты:
Показать полностью…
1 ст. горячего молока
100 г горького шоколада
1 ст. л. растворимого кофе
120 г мягкого сливочного масла
10 г ванильного сахара
250 г просеянной муки
10 г разрыхлителя
150 г сахара
1 яйцо

Для глазури:
100 г горького шоколада
100 мл сливок 33% жирности
30 г сливочного масла

1. Берем горький шоколад кусочками и заливаем его горячим молоком + растворимый кофе, все перемешиваем и остужаем.

2. Отдельно взбиваем (венчиком) мягкое сливочное масло + сахара+ ванильный сахар + яйцо.

3. Соединяем две смеси, перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

4. Выпекаем при 180 градусах до сухой лучинки. Даем остыть на решетке. Срезаем шапочку у кексов, чтобы была ровная поверхность, ставим на блюдо срезом вниз и покрываем шоколадной глазурью .

5. Я покрыла шоколадным ганашем. Для него берем горький шоколад (кусочками) и заливаем его горячими 30% сливками и добавляем сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, даем немного остыть и покрываем кексики.

Панкейки – это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом или джемом.
Показать полностью…

Ингредиенты:
Мука – 140 гр
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 40 гр
Сахар – 30-50 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 1/6 ч.л. (кончик ножа)
Соль – щепотка

Рецепт приготовления классических панкейков:
Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем необходимо взбить яйцо, делать это примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, и снова перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду. Если блинчики не пристают к сковороде, то смазывать маслом не надо, если пристают – слегка смазать маслом. Печь каждый панкейк следует примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты:
Показать полностью…
Яйца – 4 шт.
Мука – 250 гр.
Сахар – 100 гр.
Масло растительное – 170 мл. (должно быть без запаха)
Шоколад темный – 100 гр.
Порошок какао – 3 столовых ложки
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель 1,5 пакетика или 1 столовая ложка с верхом.
Шоколадные маффины из Макдональдса

Порадуйте своих любимых и себя домашним вкусным мороженым!

- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда

Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.
Приятного аппетита, друзья! :)
#рецепты #мороженое #клубника #банан #сладости

Ингредиенты для "Пирожного "Choco-Pie"":
Мука — 210 г
Яйцо — 2 шт
Показать полностью…
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 250 г
Молоко — 2 ст. л.
Ванильный сахар (0,5 пакета - в тесто, 0,5 пакета - в начинку) — 1 пакет.
Желатин (1 ст.л.) — 7 г
Шоколад — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.

Рецепт "Пирожные "Choco-Pie"":
Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст.л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
Тесто выложить на пищевую пленку, завернуть и сформировать трубочку толщиной в 2-3 пальца. Тесто получается слегка липкое, так что легче работать мокрыми руками. Убрать в морозилку на 40-50 минут.
Подмороженное тесто достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут, остудить.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
Замочить желатин в 2 ст.л. холодной воды, оставить набухать. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
На половину печенья выложить ложкой крем, сверху уложить вторую часть печенья. Слегка придавить (если крем не очень плотный, то поставить его в холодильник минуты на 2-3).
Убрать пирожные в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане.
Пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на решетку и полить немного сверху глазурью.

Убрать пирожные в холодильник на 30 минут.

Радуйте своих любимых и себя вкусными пирожными!
#рецепт #рецепты #пирожные #чокопай #шоколад

Моя учеба по изготовлению raw-десертов продолжается. Прошел урок по фрешкейку. И я готовлю домашнее задание Фрешкейк "Клубника и черника".


Крема здесь два, клубничный и черничный.

Ягодно-карамельный вкус Фрешкейка достигается засчёт взбитого ореха кешью с сиропот топинамбура, ванильной эссенции и ягоды. Здесь целая гамма оттенков вкуса.

Насыщенность Фрешкейка биологически значимыми элементами позволяет быть сытым , съев даже один кусочек, в отличие от обычного сладкого.

Фрешкейки легко могут жить в морозилке месяц, другой. Удобно. Ждешь гостей, приготовил фрешкейк, и на холод. Потом достаешь эту красоту, похожую на торт-мороженое, и все наслаждаются нереальным вкусом.


Для меня такие raw-десерты - новые продукты, которые отличаются исключительной полезностью для организма и яркими вкусовыми качествами.

В процессе производства я не использую сахар, пшеничную муку, яйца, дрожжи, консерванты, загустители, усилители вкуса и другие ингредиенты. Все это накапливается в организме и надолго остается в виде жировых отложений. Вред здоровью очевиден.

Впереди новые сыроедческие десерты. Я их буду делать из натуральных фруктов, ягод, свежевыжатых соков, пророщенных семеян, орехов, натуральных специй, мёда, натуральных фруктовых сиропов и эссенций, сушёных и сублимированнных фруктов со всего мира, целебных редких трав.

Буду учиться из этих полезных ингредиентов делать кулинарные шедевры. Эко я замахнулась!


А сейчас фотосессия торта, два вида украшений из цветов. ( Первое фото см. выше).



  • Доставка
  • Оплата
  • Ассортимент
  • Контакты
  • Личный кабинет

Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков. Оскар Уайлд

Праздники бывают разные. Мелкие, крупные, всем известные и известные совсем малому кругу людей. Сегодня в 26-й раз официально переводчики отмечают свой день. Люди, которые учатся всю свою жизнь, которые никогда, казалось бы, не устают учить тонны лексики и перечитывать огромные массивы текстов. Сегодня я поздравляю всех переводчиков с этим чудесным профессиональным праздником и желаю вам никогда не терять то невероятное любопытство и огонёк, который позволяет вам держаться круглосуточно!

На самом деле, сегодня не только день переводчика, но и день памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, всемирный день Интернета, а также день мурлыканья и потягивания! И этот универсальный вишнево-лимонный фрешкейк станет прекрасным дополнением к любому из этих праздников ?


В нашем доме, похоже, появилась традиция — готовить фрешкейки исключительно в ночи. И этот вишнец тому не исключение! Умоляю, не перенимайте эту традицию у нас, готовьте фрешкейки утром, днём или вечером. Почему? Да потому что по ночам спать надо! Серотонин и мелатонин наше всё.

Почему фрешкейк спелый? Потому что он готовится со спелыми, сочными ягодками, которые в осенний холод можно найти в морозилках супермаркетов. Ягоды содержат большое количество антиоксидантов, помогают в стужу иммунитету бороться с простудами, а благодаря шоковой заморозке сохраняют гораздо больше полезных микроэлементов, чем свежая пластиковая клубника из магазина, например.

Как обычно, рецепт до безумия прост, требует 15 ваших минут и 5 часов морозильной камеры. Зато вкуснаааааааааааа….


Пойдём уже готовить?

  • 1 чашку сырого кешью
  • 1 чашку вишни (подойдёт замороженная)
  • сок 1/2 лимона
  • крупно натёртую цедру 1/2 лимона
  • 2 ст.л. любого жидкого подсластителя
  • 1 чашку сырого миндаля
  • 10-12 средних фиников
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 200 мл растительного молока

За 4 часа до приготовления замачиваем кешью. За 1 час до приготовления достаём вишню для разморозки. А пока готовим коржик! Измельчаем миндаль в блендере в крупную крошку. Затем добавляем к нему финики и очень хорошо всё смешиваем. В этом варианте мне нравится, когда тесто гладкое, очень мягкое и эластичное. Если вашему блендеру тяжело смешивать финики с орехами, замочите финики до измельчения на 10 минут в тёплой воде.

Когда тесто готово, выкладываем его в форму и хорошо утрамбовываем. Тут уже вкусно, но крем будет горааааздо интереснее…

Для первого крема выкладываем половину кешью в блендер, добавляем к нему сок лимона, 100 мл растительного молока, 1 ст.л. кокосового масла и 1 ст.л. подсластителя (в моём случае — мёд). Хорошо пробиваем в блендере до очень нежной, кремовой текстуры. Если крем не получается гладким, добавляем ещё 50 мл растительного молока и пробиваем ещё раз. Затем перекладываем крем в любую миску и добавляем к нему цедру, перемешиваем. Выливаем в форму поверх коржа и убираем в морозильную камеру.

Приступаем к яркому слою. Блендер, кстати, можно не мыть ? Для второго крема складываем в блендер вторую половину кешью, всю вишню вместе с соком, оставшимся после разморозки, добавляем 50 мл растительного молока, 1 ст.л. кокосового масла и 1 ст.л. подсластителя. Смешиваем всё хозяйство в блендере… Наслаждаемся красотой процесса, пробуем на вкус. Если вас крем устраивает по сладости, вытаскиваем форму из морозилки и выливаем сверху второй крем. Теперь, когда все слои готовы, украшаем ягодами, фруктами, шоколадом, семечками — чем нравится, и убираем на всю ночь в морозильную камеру.

За 1 час до подачи достаём фрешкейк из морозилки на стол, через 10 минут разрезаем на порционные кусочки, раскладываем по красивым тарелочкам и даём отдохнуть ещё 45 минут.


Наслаждаемся любимым здоровым десертом, попивая травяной чай.

Записаться на консультацию, в которой Вы сможете проработать психосоматический компонент заболевания вместе с Милой Глазовой или изменить состояние, в котором Вы находитесь (например, апатия/залипание в страхах/не чувствуете контакт с собой), отработав негативные программы и убеждения, а так же получить ценные нутрициологические рекомендации, Вы можете по кнопке ниже.


Не является публичной офертой

Нежные, освежающие десерты на основе кешью, фруктов и ягод с добавлением кокосовых сливок.
Готовятся методом заморозки.
Срок годности 4 суток в холодильнике при t 0-5 C, 30 суток в морозильной камере при t -18 C. Перед употреблением разморозить в течение 1-1,5 ч.

арахис, какао, кешью, финики, кокосовое молоко, экстракт ванили, агар, кокосовое масло, соль.

Количество ингредиентов указано на круглую форму диаметром 18 см. Торт можно успеть сделать за вечер, единственное, заранее желательно приготовить лимонный крем (можно успеть и в тот же день).

Ингредиенты.

Медовый бисквит:
248 гр меда
43 гр размягченного сливочного масла
135 гр муки
2 гр молотой корицы
2 гр молотого имбиря (специи можно и не добавлять)
88 гр слегка взбитых яиц
4 гр соды
33 гр кипящей воды

Клубничное желе:
250 гр клубники (подойдет и замороженная)
4 гр желатина в листах
1 ч.л. меда (можно сахар, или вообще не добавлять ничего, ориентируйтесь на свой вкус)

Лимонный мусс:
300 гр сливок 33%
Цедра 1 лимона
150 гр лимонного крема (рецепт будет ниже)
8 гр желатина в листах
45 гр лимонного сока (половины лимона)
40 гр меда

Лимонный крем*
150 гр яиц
160 гр сахара
6 г цедры лимона
107 гр лимонного сока
233 гр сливочного масла

* из указанного количества получается довольно много крема, можете уменьшить, но он настолько вкусный, что вы найдете ему применение.

Приготовление:

1. Начать стоит с лимонного крема, если у вас его еще нет. В чаше, которую вы сможете поставить на водяную баню, растереть пальцами сахар с лимонной цедрой, добавить яйца и лимонный сок, перемешать венчиком.


Поставить над кастрюлей со слабо кипящей водой так, чтобы дно чаши не касалось воды. Непрерывно помешивая, довести смесь до 83 градусов, она должна загустеть.

Убрать с водяной бани и когда остынет до 60 градусов добавить размягченное сливочное масло. Хорошо взбить погружным блендером в течение 10 минут для получения гладкого крема. Хранить крем в холодильнике.

2. Для медового бисквита включить духовку на 180 градусов. На средней скорости миксера смешать мед и сливочное масло в течение 3-4 минут.


Просеять муку и специи, если используете, взбить до получения однородной смеси. Постепенно добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления. Растворить соду в кипятке и медленно добавить в тесто, перемешать (миксером на средней скорости).

Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки (мой противень размером 28*35 см), и разровнять лопаткой. Поставить в духовку на 9-10 минут.

Готовый бисквит перевернуть на решетку или полотенце, снять бумагу и дать остыть.

3. Пока бисквит остывает, приготовить клубничное желе. Замочить желатин в прохладной воде на 10 минут. Тем временем клубнику измельчить погружным блендером (я сделала довольно грубое пюре, чтобы попадались еще небольшие кусочки ягод).


Клубничное пюре прогреть на водяной бане до температуры около 60 градусов, по желанию добавить сахар или мед (я добавила 1 ч.л. меда), ввести отжатый желатин и хорошо перемешать.

Взять круглую форму, диаметром меньшим, чем форма для торта (чтобы круг клубничного желе поместился внутрь), застелить ее пищевой пленкой, оставляя свободные концы, и вылить пюре. Убрать в морозилку, меньше чем за час, оно схватится.

4. Остывший бисквит аккуратно разрезать: понадобится два или три длинных прямоугольника с меньшей стороной, равной высоте вашей формы для торта (их суммарная длина должна быть равна периметру формы), и один круг, примерно на 2 см меньше в диаметре, чем форма, чтобы он плотно прилегал к бисквиту, который по периметру.


5. Приготовить лимонный мусс. Замочить желатин в прохладной воде. Взбить сливки до пиков.

Добавить к взбитым сливкам лимонный крем и лимонную цедру и перемешать миксером до однородности.


Подогреть лимонный сок (не до кипения, градусов 60-70), добавить мед и перемешать, затем отжатый желатин и перемешать. Тоненькой струйкой влить остывший сок (но не застывший!) в сливки с кремом, аккуратно перемешать лопаткой. Использовать мусс немедленно.

Вылить часть мусса на бисквит, слоем примерно 1 см. Достать застывшее желе и аккуратно поместить сверху.

Вылить оставшийся мусс. Убрать в холодильник на ночь. Если хотите, чтобы застыл быстрее, убрать в морозилку до застывания.


Застывший торт украсить по желанию.

Вкус торта очень легкий и свежий, преимущественно чувствуется свежий лимон, интересный акцент дает клубничное желе. Медовый бисквит очень воздушный и легкий, сильного вкуса меда нет, поскольку его не так много в торте.

Главное, не передержать бисквит в духовке, он должен легко гнуться и не ломаться при этом. Еще, учитывайте на сколько человек готовите торт, этот совсем небольшой - примерно 6 порций. Отличный вариант, когда не хочется долго готовить, я время не засекала, но сделала его намного быстрее, чем остальные мои торты.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.






  • Покупателям
    • Что нового
    • Наши партнёры
    • Подарочные карты
    • Дисконтные карты
    • Газета Ассорти
    • Рецепты
    • Бренды
  • Доставка
    • Доставка
    • Как сделать заказ
    • Способы оплаты
    • Предварительный заказ
  • О Глобус Гурмэ
    • О Глобус Гурмэ
    • Философия
    • Концепция
    • История
    • Преимущества
  • Контакты
    • Адреса гастрономов
    • Центральный офис
    • Поставщикам
    • Корпоративным клиентам
    • Работа в компании
    • Обратная связь

Прием заказов по телефону с 9:00 до 19:30

Вы действительно хотите очистить корзину?

Пожалуйста, проверьте настройки браузера и обновите страницу.

Если карта не отображается, вы можете продолжить оформление заказа, но после сборки заказа возможно изменение стоимости доставки.

Нет доступа к карте Для корректной работы отключите, пожалуйста, Защиту от отслеживания в настройках Вашего браузера и обновите страницу.

ООО "Кейк Фреш" ИНН 5029187671 ОГРН 1145029008794 зарегистрировано 21.07.2014 по юридическому адресу 141008 , Московская область , город Мытищи , улица Матросова, дом 13, пом/офис IV/7 . Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Панов Анатолий Александрович (ИНН 683306773089). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Разборка и снос зданий, также указано 8 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 1 августа 2016 г.. В исторических сведениях доступно 39 записей об изменениях, последнее изменение датировано 10 апреля 2020 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Мытищи Московской области с 21 июля 2014 г., присвоен КПП 502901001. Регистрационный номер в ПФР - 060029038682, ФСС - 501101809350111.

Информации об участии ООО "Кейк Фреш" в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.



Вкуснейший сервис доставки десертов! Можно не переживать, что всё сразу не съел - морозилка придёт на помощь!

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Возможно, я немного отставшая от жизни, но встречаю сервис доставки десертов в замороженном виде впервые.

Так как я не большой любитель тортов и пирожных, (я всё больше по селёдочке, да котлеткам))), то искала вкусняхи, которые пришлись бы по вкусу не только детям и мужу, но и, естественно, мне.

На сайте [ссылка] можно найти десерт для любого капризули.


На главной странице сразу можно увидеть информацию о проводящихся на данный момент акциях.

Их всегда много. Почти в каждом разделе можно найти какие-то скидки.

📍 Ассортимент огромен.

Тут можно найти всё - от мороженого


до сытных пирогов, типа киш


📍Как оплатить заказ

Варианты на любой случай - от налички до электронных денег


📍 Доставка осуществляется по многим городам России. Я очень удивилась, что сервис охватывает такое количество регионов

Наш магазин работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Казани, Великом Новгороде и Новгородской области, Череповце, Петрозаводске, Пскове, Нижнем Новогороде, Твери.

В каждом городе условия доставки свои.



📍 Мой заказ

Что же я выбрала и из чего именно выбирала?

Так как завтра в нашей семье небольшое торжество, то хотелось порадовать каждого домочадца.

Один ребёнок обожает всё шоколадное, то есть торт "Прага" - это его фаворит. Как я говорю: "Шоколад в шоколаде, политый шоколадом".

Мелкий скорее в меня, его легче завлечь солёненьким чем-то, типа сухариков и чипсиков) Торты он тоже, вроде, ест, но без фанатизма и далеко не всё.

Старшенький мой (муж) я вообще не знаю, что любит ахаха

Манго любит) Всякую тропическую экзотику.

Исходя из всего вышесказанного, сами понимаете, как мне было трудно!

Вот оно - чудо чудесное! Пирожные Мусс Ассорти №4

И Макаруны Ассорти (4 вкуса)

Мой заказ приехал в двух картонных коробках


На каждой имеется наклейка с информацией о датах производства, сроках годности, а также состав.


Как пользоваться макарунами

Срок годности: 180 суток при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 72 ч ( в холодильнике при t 0-4°С)

И инфа про разморозку муссов

замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать

Внутри картонных коробок есть ещё и пластиковая



И если, вынув макаруны из коробки, их практически сразу можно есть - они ведь маленькие, отогреваются при комнатной температуре очень быстро, то с муссами мне пришлось потерпеть
)


Мусс на вид такой толстенький, плотненький, поэтому, как в инструкции написано, так и вышло - разморозки я ждала около часа. а пока ходила вокруг и облизывалась.


4 вида:

  • пирожное шоколадная бомба
  • пирожное карамельный мусс
  • пирожное черная смородина
  • пирожное манго маракуйя

В замороженном виде их разрезать почти нереально - я пыталась))

Такой набор, кстати, можно заказать и моно - полностью одного вида.

  • Немного про мои вкусовые ощущения

Мусс со смородиной -


Вкус ооочень насыщенный. Съесть за раз целиком оказалось почти невыполнимой задачей.

Внутри вкусненький джем.


Манговая бомбочка -

по истине манговая - как и в смородиновом муссе вкуса очень много, внутри маракуевый жидкий центр гармонично дополняющий десерт.

Шоколадная бомба


Было бы прикольно, если бы по закону жанра, сердцевинка тоже была жидкая, чтобы, например, тёмный шоколад при разрезе вытекал. Но это так - придирка. На самом деле, на вкус это просто шоколадный тортик, дети оценили.

Карамельная бомба


Парадоксально, но именно этот вид из всех 4-х больше всего пришёлся по вкусу моему мужу.

Он и вправду хорош!

Мусс с карамельным вкусом и ещё более карамельная серединка - просто супер!

Чтобы я сделала ещё лучше?

Уменьшила порции в 2 раза. В один присест у детей съелись только шоколадные бомбочки, остальные давались сложнее.

Подводя итог, хочется сказать сервису спасибо за такую вкуснятину.

Теперь я точно знаю, куда обращаться за отменными десертами, которые по необходимости можно спрятать в морозилку и подать к столу в самом свежем виде!

Спасибо, что заглянули!

Всем горячего чая, пироженку и тёплого котика 🐱

Компания ООО "ПекарьСити" – на протяжении уже многих лет занимается продажей кондитерских изделий. С каждым годом мы увеличиваем наш ассортимент продукции и объем продаж.
Показать полностью…

У нас очень широкий ассортимент выпускаемой продукции, представленный в разных ценовых категориях, которые позволяют удовлетворять любые потребности разных групп потребителей.

За годы существования и активного развития компания уже завоевала доверие, любовь и уважение покупателей.

Для заказа продукции просто позвоните на указанный номер: 89818326828, либо оставьте личное сообщение менеджеру!

Только Свежая Выпечка c 1997 года!

200 мл сливок 20-30%;

200 грамм Кокосовой стружки;

200 грамм молочного шоколада;

85 грамм сахарного песка;

50 грамм сливочного масла;

Рецепт приготовления Баунти:

1. Растопить сливочное масло, сливки и сахар на маленьком огне (не кипятить).

2. Снимаем с огня. Добавляем внутрь кокосовую стружку. Перемешиваем всё хорошенько.

3. Выкладываем всю эту массу в форму, покрытую бумагой (как вариант, среднего размера противень), и убрать на час в холодильник или морозилку (если хотите чтобы застыло быстрее).

3. Когда масса заморозится, нарезаем конфеты в форме батончиков (закруглить носики как у фирменных баунти) и снова убираем их в холод, но в этот раз на ночь. Если терпения не хватает – можно поставить в морозильник часа на 2-3, но мы рекомендуем всё же ставить на ночь.

4.Теперь нужно сделать глазурь для наших батончиков. Это очень просто: берем плитку молочного шоколада (тёмный для этих целей не подходит), разламываем его на кубики, кладем в тарелку и наливаем туда две столовые ложки обычного рафинированного масла без запаха, и ставим на 40 секунд в микроволновую печь (либо же на водяной бане на плите как вариант) а потом размешать ложкой до состояния однородной массы (можно добавлять сколько угодно масла, пока не получите нужную консистенцию).

5. Затем над этой тарелкой нужно просто держать конфету и с помощью ложки полить этой глазурью. Можно положить конфетку на вилку или какую-нибудь решётку ( например, лопатку для блинов с небольшими отверстиями). Если вы не собираетесь делать мегабольшие конфеты, влезет где-то по 2-3 штуки на лопатку. На холодных конфетках глазурь схватывается быстро и ложится очень красиво.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Шаг 1:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Просеять пшеничную муку. Добавить к муке нужное количество разрыхлителя и соли.

Шаг 2:
Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром миксером до состояния более-менее пышной массы. В масляную массу вбить яйца и добавить ванилин. Еще раз хорошо взбить до однородности.

Шаг 3:
Полученную смесь соединить с мукой и вымесить.

Шаг 4:
Шоколад измельчить на кусочки примерно 5х5 мм. Затем всыпать шоколадные кусочки в тесто и хорошо перемешать.

Шаг 5:
Противень застелить пергаментом. А духовку если не забыли разогреть до температуры 180 градусов.

Шаг 6:
Тесто выкладывать порциями размером с чайную ложку на расстоянии 5 см, чтобы они не слиплись при выпечке. Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать 15-20 минут.

Шаг 7:
Готовые изделия увеличиваются в диаметре примерно в 1,5 раза. При этом они приобретают золотистый цвет с более темными краями. Как только они достигли такой кондиции, противень достать из духовки и печенье с него сразу же снять. Американское печенье получаются румяными, хрустящие снаружи и чуть мягкое внутри.
#кекс #американо #руссиано #печенье #шоколад #рецепт

Ингредиенты:
Показать полностью…
1 ст. горячего молока
100 г горького шоколада
1 ст. л. растворимого кофе
120 г мягкого сливочного масла
10 г ванильного сахара
250 г просеянной муки
10 г разрыхлителя
150 г сахара
1 яйцо

Для глазури:
100 г горького шоколада
100 мл сливок 33% жирности
30 г сливочного масла

1. Берем горький шоколад кусочками и заливаем его горячим молоком + растворимый кофе, все перемешиваем и остужаем.

2. Отдельно взбиваем (венчиком) мягкое сливочное масло + сахара+ ванильный сахар + яйцо.

3. Соединяем две смеси, перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

4. Выпекаем при 180 градусах до сухой лучинки. Даем остыть на решетке. Срезаем шапочку у кексов, чтобы была ровная поверхность, ставим на блюдо срезом вниз и покрываем шоколадной глазурью .

5. Я покрыла шоколадным ганашем. Для него берем горький шоколад (кусочками) и заливаем его горячими 30% сливками и добавляем сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, даем немного остыть и покрываем кексики.

Панкейки – это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом или джемом.
Показать полностью…

Ингредиенты:
Мука – 140 гр
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 40 гр
Сахар – 30-50 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 1/6 ч.л. (кончик ножа)
Соль – щепотка

Рецепт приготовления классических панкейков:
Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем необходимо взбить яйцо, делать это примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, и снова перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду. Если блинчики не пристают к сковороде, то смазывать маслом не надо, если пристают – слегка смазать маслом. Печь каждый панкейк следует примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты:
Показать полностью…
Яйца – 4 шт.
Мука – 250 гр.
Сахар – 100 гр.
Масло растительное – 170 мл. (должно быть без запаха)
Шоколад темный – 100 гр.
Порошок какао – 3 столовых ложки
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель 1,5 пакетика или 1 столовая ложка с верхом.
Шоколадные маффины из Макдональдса

Порадуйте своих любимых и себя домашним вкусным мороженым!

- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда

Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.
Приятного аппетита, друзья! :)
#рецепты #мороженое #клубника #банан #сладости

Ингредиенты для "Пирожного "Choco-Pie"":
Мука — 210 г
Яйцо — 2 шт
Показать полностью…
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 250 г
Молоко — 2 ст. л.
Ванильный сахар (0,5 пакета - в тесто, 0,5 пакета - в начинку) — 1 пакет.
Желатин (1 ст.л.) — 7 г
Шоколад — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.

Рецепт "Пирожные "Choco-Pie"":
Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст.л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
Тесто выложить на пищевую пленку, завернуть и сформировать трубочку толщиной в 2-3 пальца. Тесто получается слегка липкое, так что легче работать мокрыми руками. Убрать в морозилку на 40-50 минут.
Подмороженное тесто достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут, остудить.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
Замочить желатин в 2 ст.л. холодной воды, оставить набухать. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
На половину печенья выложить ложкой крем, сверху уложить вторую часть печенья. Слегка придавить (если крем не очень плотный, то поставить его в холодильник минуты на 2-3).
Убрать пирожные в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло.

Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты:
Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане.
Пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на решетку и полить немного сверху глазурью.

Убрать пирожные в холодильник на 30 минут.

Радуйте своих любимых и себя вкусными пирожными!
#рецепт #рецепты #пирожные #чокопай #шоколад

Подытог: Корзина пуста


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1600 г
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 500 г
  • Порций : 5
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 5700 г
  • Порций : 60
  • Страна производитель : Россия
4790 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 500 г
  • Страна производитель : Россия
1760 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2250 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Германия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 500 г
  • Страна производитель : Мексика


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 720 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1140 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Бельгия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Моя учеба по изготовлению raw-десертов продолжается. Прошел урок по фрешкейку. И я готовлю домашнее задание Фрешкейк "Клубника и черника".


Крема здесь два, клубничный и черничный.

Ягодно-карамельный вкус Фрешкейка достигается засчёт взбитого ореха кешью с сиропот топинамбура, ванильной эссенции и ягоды. Здесь целая гамма оттенков вкуса.

Насыщенность Фрешкейка биологически значимыми элементами позволяет быть сытым , съев даже один кусочек, в отличие от обычного сладкого.

Фрешкейки легко могут жить в морозилке месяц, другой. Удобно. Ждешь гостей, приготовил фрешкейк, и на холод. Потом достаешь эту красоту, похожую на торт-мороженое, и все наслаждаются нереальным вкусом.


Для меня такие raw-десерты - новые продукты, которые отличаются исключительной полезностью для организма и яркими вкусовыми качествами.

В процессе производства я не использую сахар, пшеничную муку, яйца, дрожжи, консерванты, загустители, усилители вкуса и другие ингредиенты. Все это накапливается в организме и надолго остается в виде жировых отложений. Вред здоровью очевиден.

Впереди новые сыроедческие десерты. Я их буду делать из натуральных фруктов, ягод, свежевыжатых соков, пророщенных семеян, орехов, натуральных специй, мёда, натуральных фруктовых сиропов и эссенций, сушёных и сублимированнных фруктов со всего мира, целебных редких трав.

Буду учиться из этих полезных ингредиентов делать кулинарные шедевры. Эко я замахнулась!


А сейчас фотосессия торта, два вида украшений из цветов. ( Первое фото см. выше).

Праздники бывают разные. Мелкие, крупные, всем известные и известные совсем малому кругу людей. Сегодня в 26-й раз официально переводчики отмечают свой день. Люди, которые учатся всю свою жизнь, которые никогда, казалось бы, не устают учить тонны лексики и перечитывать огромные массивы текстов. Сегодня я поздравляю всех переводчиков с этим чудесным профессиональным праздником и желаю вам никогда не терять то невероятное любопытство и огонёк, который позволяет вам держаться круглосуточно!

На самом деле, сегодня не только день переводчика, но и день памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, всемирный день Интернета, а также день мурлыканья и потягивания! И этот универсальный вишнево-лимонный фрешкейк станет прекрасным дополнением к любому из этих праздников ?


В нашем доме, похоже, появилась традиция — готовить фрешкейки исключительно в ночи. И этот вишнец тому не исключение! Умоляю, не перенимайте эту традицию у нас, готовьте фрешкейки утром, днём или вечером. Почему? Да потому что по ночам спать надо! Серотонин и мелатонин наше всё.

Почему фрешкейк спелый? Потому что он готовится со спелыми, сочными ягодками, которые в осенний холод можно найти в морозилках супермаркетов. Ягоды содержат большое количество антиоксидантов, помогают в стужу иммунитету бороться с простудами, а благодаря шоковой заморозке сохраняют гораздо больше полезных микроэлементов, чем свежая пластиковая клубника из магазина, например.

Как обычно, рецепт до безумия прост, требует 15 ваших минут и 5 часов морозильной камеры. Зато вкуснаааааааааааа….


Пойдём уже готовить?

  • 1 чашку сырого кешью
  • 1 чашку вишни (подойдёт замороженная)
  • сок 1/2 лимона
  • крупно натёртую цедру 1/2 лимона
  • 2 ст.л. любого жидкого подсластителя
  • 1 чашку сырого миндаля
  • 10-12 средних фиников
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 200 мл растительного молока

За 4 часа до приготовления замачиваем кешью. За 1 час до приготовления достаём вишню для разморозки. А пока готовим коржик! Измельчаем миндаль в блендере в крупную крошку. Затем добавляем к нему финики и очень хорошо всё смешиваем. В этом варианте мне нравится, когда тесто гладкое, очень мягкое и эластичное. Если вашему блендеру тяжело смешивать финики с орехами, замочите финики до измельчения на 10 минут в тёплой воде.

Когда тесто готово, выкладываем его в форму и хорошо утрамбовываем. Тут уже вкусно, но крем будет горааааздо интереснее…

Для первого крема выкладываем половину кешью в блендер, добавляем к нему сок лимона, 100 мл растительного молока, 1 ст.л. кокосового масла и 1 ст.л. подсластителя (в моём случае — мёд). Хорошо пробиваем в блендере до очень нежной, кремовой текстуры. Если крем не получается гладким, добавляем ещё 50 мл растительного молока и пробиваем ещё раз. Затем перекладываем крем в любую миску и добавляем к нему цедру, перемешиваем. Выливаем в форму поверх коржа и убираем в морозильную камеру.

Приступаем к яркому слою. Блендер, кстати, можно не мыть ? Для второго крема складываем в блендер вторую половину кешью, всю вишню вместе с соком, оставшимся после разморозки, добавляем 50 мл растительного молока, 1 ст.л. кокосового масла и 1 ст.л. подсластителя. Смешиваем всё хозяйство в блендере… Наслаждаемся красотой процесса, пробуем на вкус. Если вас крем устраивает по сладости, вытаскиваем форму из морозилки и выливаем сверху второй крем. Теперь, когда все слои готовы, украшаем ягодами, фруктами, шоколадом, семечками — чем нравится, и убираем на всю ночь в морозильную камеру.

За 1 час до подачи достаём фрешкейк из морозилки на стол, через 10 минут разрезаем на порционные кусочки, раскладываем по красивым тарелочкам и даём отдохнуть ещё 45 минут.


Наслаждаемся любимым здоровым десертом, попивая травяной чай.

Записаться на консультацию, в которой Вы сможете проработать психосоматический компонент заболевания вместе с Милой Глазовой или изменить состояние, в котором Вы находитесь (например, апатия/залипание в страхах/не чувствуете контакт с собой), отработав негативные программы и убеждения, а так же получить ценные нутрициологические рекомендации, Вы можете по кнопке ниже.



  • Доставка
  • Оплата
  • Ассортимент
  • Контакты
  • Личный кабинет

Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков. Оскар Уайлд

Количество ингредиентов указано на круглую форму диаметром 18 см. Торт можно успеть сделать за вечер, единственное, заранее желательно приготовить лимонный крем (можно успеть и в тот же день).

Ингредиенты.

Медовый бисквит:
248 гр меда
43 гр размягченного сливочного масла
135 гр муки
2 гр молотой корицы
2 гр молотого имбиря (специи можно и не добавлять)
88 гр слегка взбитых яиц
4 гр соды
33 гр кипящей воды

Клубничное желе:
250 гр клубники (подойдет и замороженная)
4 гр желатина в листах
1 ч.л. меда (можно сахар, или вообще не добавлять ничего, ориентируйтесь на свой вкус)

Лимонный мусс:
300 гр сливок 33%
Цедра 1 лимона
150 гр лимонного крема (рецепт будет ниже)
8 гр желатина в листах
45 гр лимонного сока (половины лимона)
40 гр меда

Лимонный крем*
150 гр яиц
160 гр сахара
6 г цедры лимона
107 гр лимонного сока
233 гр сливочного масла

* из указанного количества получается довольно много крема, можете уменьшить, но он настолько вкусный, что вы найдете ему применение.

Приготовление:

1. Начать стоит с лимонного крема, если у вас его еще нет. В чаше, которую вы сможете поставить на водяную баню, растереть пальцами сахар с лимонной цедрой, добавить яйца и лимонный сок, перемешать венчиком.


Поставить над кастрюлей со слабо кипящей водой так, чтобы дно чаши не касалось воды. Непрерывно помешивая, довести смесь до 83 градусов, она должна загустеть.

Убрать с водяной бани и когда остынет до 60 градусов добавить размягченное сливочное масло. Хорошо взбить погружным блендером в течение 10 минут для получения гладкого крема. Хранить крем в холодильнике.

2. Для медового бисквита включить духовку на 180 градусов. На средней скорости миксера смешать мед и сливочное масло в течение 3-4 минут.


Просеять муку и специи, если используете, взбить до получения однородной смеси. Постепенно добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления. Растворить соду в кипятке и медленно добавить в тесто, перемешать (миксером на средней скорости).

Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки (мой противень размером 28*35 см), и разровнять лопаткой. Поставить в духовку на 9-10 минут.

Готовый бисквит перевернуть на решетку или полотенце, снять бумагу и дать остыть.

3. Пока бисквит остывает, приготовить клубничное желе. Замочить желатин в прохладной воде на 10 минут. Тем временем клубнику измельчить погружным блендером (я сделала довольно грубое пюре, чтобы попадались еще небольшие кусочки ягод).


Клубничное пюре прогреть на водяной бане до температуры около 60 градусов, по желанию добавить сахар или мед (я добавила 1 ч.л. меда), ввести отжатый желатин и хорошо перемешать.

Взять круглую форму, диаметром меньшим, чем форма для торта (чтобы круг клубничного желе поместился внутрь), застелить ее пищевой пленкой, оставляя свободные концы, и вылить пюре. Убрать в морозилку, меньше чем за час, оно схватится.

4. Остывший бисквит аккуратно разрезать: понадобится два или три длинных прямоугольника с меньшей стороной, равной высоте вашей формы для торта (их суммарная длина должна быть равна периметру формы), и один круг, примерно на 2 см меньше в диаметре, чем форма, чтобы он плотно прилегал к бисквиту, который по периметру.


5. Приготовить лимонный мусс. Замочить желатин в прохладной воде. Взбить сливки до пиков.

Добавить к взбитым сливкам лимонный крем и лимонную цедру и перемешать миксером до однородности.


Подогреть лимонный сок (не до кипения, градусов 60-70), добавить мед и перемешать, затем отжатый желатин и перемешать. Тоненькой струйкой влить остывший сок (но не застывший!) в сливки с кремом, аккуратно перемешать лопаткой. Использовать мусс немедленно.

Вылить часть мусса на бисквит, слоем примерно 1 см. Достать застывшее желе и аккуратно поместить сверху.

Вылить оставшийся мусс. Убрать в холодильник на ночь. Если хотите, чтобы застыл быстрее, убрать в морозилку до застывания.


Застывший торт украсить по желанию.

Вкус торта очень легкий и свежий, преимущественно чувствуется свежий лимон, интересный акцент дает клубничное желе. Медовый бисквит очень воздушный и легкий, сильного вкуса меда нет, поскольку его не так много в торте.

Главное, не передержать бисквит в духовке, он должен легко гнуться и не ломаться при этом. Еще, учитывайте на сколько человек готовите торт, этот совсем небольшой - примерно 6 порций. Отличный вариант, когда не хочется долго готовить, я время не засекала, но сделала его намного быстрее, чем остальные мои торты.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.






  • Покупателям
    • Что нового
    • Наши партнёры
    • Подарочные карты
    • Дисконтные карты
    • Газета Ассорти
    • Рецепты
    • Бренды
  • Доставка
    • Доставка
    • Как сделать заказ
    • Способы оплаты
    • Предварительный заказ
  • О Глобус Гурмэ
    • О Глобус Гурмэ
    • Философия
    • Концепция
    • История
    • Преимущества
  • Контакты
    • Адреса гастрономов
    • Центральный офис
    • Поставщикам
    • Корпоративным клиентам
    • Работа в компании
    • Обратная связь

Прием заказов по телефону с 9:00 до 19:30

Вы действительно хотите очистить корзину?

Пожалуйста, проверьте настройки браузера и обновите страницу.

Если карта не отображается, вы можете продолжить оформление заказа, но после сборки заказа возможно изменение стоимости доставки.

Нет доступа к карте Для корректной работы отключите, пожалуйста, Защиту от отслеживания в настройках Вашего браузера и обновите страницу.

ООО "Кейк Фреш" ИНН 5029187671 ОГРН 1145029008794 зарегистрировано 21.07.2014 по юридическому адресу 141008 , Московская область , город Мытищи , улица Матросова, дом 13, пом/офис IV/7 . Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Панов Анатолий Александрович (ИНН 683306773089). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Разборка и снос зданий, также указано 8 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 1 августа 2016 г.. В исторических сведениях доступно 39 записей об изменениях, последнее изменение датировано 10 апреля 2020 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Мытищи Московской области с 21 июля 2014 г., присвоен КПП 502901001. Регистрационный номер в ПФР - 060029038682, ФСС - 501101809350111.

Информации об участии ООО "Кейк Фреш" в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.



Вкуснейший сервис доставки десертов! Можно не переживать, что всё сразу не съел - морозилка придёт на помощь!

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Возможно, я немного отставшая от жизни, но встречаю сервис доставки десертов в замороженном виде впервые.

Так как я не большой любитель тортов и пирожных, (я всё больше по селёдочке, да котлеткам))), то искала вкусняхи, которые пришлись бы по вкусу не только детям и мужу, но и, естественно, мне.

На сайте [ссылка] можно найти десерт для любого капризули.


На главной странице сразу можно увидеть информацию о проводящихся на данный момент акциях.

Их всегда много. Почти в каждом разделе можно найти какие-то скидки.

📍 Ассортимент огромен.

Тут можно найти всё - от мороженого


до сытных пирогов, типа киш


📍Как оплатить заказ

Варианты на любой случай - от налички до электронных денег


📍 Доставка осуществляется по многим городам России. Я очень удивилась, что сервис охватывает такое количество регионов

Наш магазин работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Казани, Великом Новгороде и Новгородской области, Череповце, Петрозаводске, Пскове, Нижнем Новогороде, Твери.

В каждом городе условия доставки свои.



📍 Мой заказ

Что же я выбрала и из чего именно выбирала?

Так как завтра в нашей семье небольшое торжество, то хотелось порадовать каждого домочадца.

Один ребёнок обожает всё шоколадное, то есть торт "Прага" - это его фаворит. Как я говорю: "Шоколад в шоколаде, политый шоколадом".

Мелкий скорее в меня, его легче завлечь солёненьким чем-то, типа сухариков и чипсиков) Торты он тоже, вроде, ест, но без фанатизма и далеко не всё.

Старшенький мой (муж) я вообще не знаю, что любит ахаха

Манго любит) Всякую тропическую экзотику.

Исходя из всего вышесказанного, сами понимаете, как мне было трудно!

Вот оно - чудо чудесное! Пирожные Мусс Ассорти №4

И Макаруны Ассорти (4 вкуса)

Мой заказ приехал в двух картонных коробках


На каждой имеется наклейка с информацией о датах производства, сроках годности, а также состав.


Как пользоваться макарунами

Срок годности: 180 суток при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 72 ч ( в холодильнике при t 0-4°С)

И инфа про разморозку муссов

замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать

Внутри картонных коробок есть ещё и пластиковая



И если, вынув макаруны из коробки, их практически сразу можно есть - они ведь маленькие, отогреваются при комнатной температуре очень быстро, то с муссами мне пришлось потерпеть
)


Мусс на вид такой толстенький, плотненький, поэтому, как в инструкции написано, так и вышло - разморозки я ждала около часа. а пока ходила вокруг и облизывалась.


4 вида:

  • пирожное шоколадная бомба
  • пирожное карамельный мусс
  • пирожное черная смородина
  • пирожное манго маракуйя

В замороженном виде их разрезать почти нереально - я пыталась))

Такой набор, кстати, можно заказать и моно - полностью одного вида.

  • Немного про мои вкусовые ощущения

Мусс со смородиной -


Вкус ооочень насыщенный. Съесть за раз целиком оказалось почти невыполнимой задачей.

Внутри вкусненький джем.


Манговая бомбочка -

по истине манговая - как и в смородиновом муссе вкуса очень много, внутри маракуевый жидкий центр гармонично дополняющий десерт.

Шоколадная бомба


Было бы прикольно, если бы по закону жанра, сердцевинка тоже была жидкая, чтобы, например, тёмный шоколад при разрезе вытекал. Но это так - придирка. На самом деле, на вкус это просто шоколадный тортик, дети оценили.

Карамельная бомба


Парадоксально, но именно этот вид из всех 4-х больше всего пришёлся по вкусу моему мужу.

Он и вправду хорош!

Мусс с карамельным вкусом и ещё более карамельная серединка - просто супер!

Чтобы я сделала ещё лучше?

Уменьшила порции в 2 раза. В один присест у детей съелись только шоколадные бомбочки, остальные давались сложнее.

Подводя итог, хочется сказать сервису спасибо за такую вкуснятину.

Теперь я точно знаю, куда обращаться за отменными десертами, которые по необходимости можно спрятать в морозилку и подать к столу в самом свежем виде!

Спасибо, что заглянули!

Всем горячего чая, пироженку и тёплого котика 🐱

Читайте также: