Конфеты рошен десерт ягоды


  • 40

Состав: сахар-песок, патока крахмальная, паста марципан (миндаль, сахар-песок, инвертный сахарный сироп), эквиваленты какао-масла, мука пшеничная 1/с, меланж, какао-порошок, молоко цельное сгущенное с сахаром, влагоудерживающие агенты: сорбитол, глицерин; маргарин молочный, какао тертое, молоко сухое цельное, экстракт ржаного солода, эмульгаторы: (Е450і, Е500, Е475), Е476, соевый лецитин; какао-масло, желирующий агент пектин, инвертный сироп (сахар-песок, регуляторы кислотности: молочная кислота, натрий двууглекислый), мука ржаная, спирт этиловый ректификованный, регулятор кислотности смесь молочной кислоты и лимонной кислоты, сок вишневый концентрированный (0,2%), экстракты пряностей: экстракт масла имбирного корня, экстракт семян кориандра, масло из семян кориандра, масло бутонов гвоздичного дерева, экстракт лепестков гвоздики, масло коричное; ароматизаторы: "Вишня", ванилин, идентичные натуральным; мед натуральный, соль поваренная пищевая, краситель натуральный кармин.

Пищевая ценность 100 г продукта (в г):
белков — 3,4; жиров — 14,8; углеводов — 58,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: 1595 кДж (381 ккал).

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories


А что это я всё пишу про шоколадные конфеты, как будто других конфет и не существует? Исправляюсь. Одна из нешоколадных конфет, которая впечатлила меня в последнее время - мармеладное творение немодной нынче кондитерской фабрики "Рошен" под названием "Бешеная пчёлка". Оставим политику в стороне и беспристрастно оценим конфету с таким странным названием. Тем более после обильных во всех смыслах новогодних праздников хочется чего-то простого и незамысловатого, но при этом, конечно, вкусного.

Название, как я уже сказала, мне кажется несколько странным, потому что, по-моему, слово "бешеная" чаще используется именно в негативном ключе. Здесь, если я правильно предполагаю, и создатели конфеты не имеют ничего против пчёлки и даже, смею надеяться, относятся к ней с уважением, то можно было бы подобрать другие прилагательные, более спокойные и нейтральные.

Оформление фантика конфеты никак не могу отметить со знаком плюс. С одной стороны, вроде ярко и симпатично - использованы насыщенные красный и жёлтый цвета, крупное изображение самой пчёлки. Но с другой, название конфеты запрятано в скрутку так основательно, что прочитать его можно только развернув фантик. Это я считаю серьёзным минусом, которым грешат очень многие производители.

Кроме того, туда же, в скрутку, спрятано и название фабрики, что ещё хуже, т.к. эта информация самая важная, но, к сожалению, недоступная во время покупки.

Конфеты "Бешеная пчёлка" выпускаются во множестве разных вкусов и с разнообразными фруктовыми начинками: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, красные ягоды, лимон-лайм, земляника (информация с сайта). Я сфотографировала лишь пару конфет, чтобы было понятно внешнее и внутреннее содержание конфеты (прошу прощения за несколько нечёткое изображение, фотоаппарат с трудом фокусировался на таком размытом и полупрозрачном предмете).

Конфетки имеют очень удобную маленькую и округлую форму. Внутри неё - начинка: мягкая, текущая, по консистенции похожая на кисель.



Конфеты всех вкусов, которые мне попались, оказались достойными. И я считаю эти конфеты редкой удачей, т.к. встретить вот такие непритязательные, но аккуратные, не слишком калорийные конфетки на каждый день, с возможностью практически неограниченного их потребления, достаточно трудно.



Состав: патока крахмальная, сахар-песок, влагоудерживающий агент сорбитол, желирующий агент каррагинан, регуляторы кислотности: смесь молочной кислоты и лимонной кислоты, тринатрийцитрат; загуститель Е1422, ароматизаторы: идентичные натуральным: "Земляника", "Вишня", "Лесная ягода", "Грейпфрут"; натуральные: "Апельсин", "Лимон лайм"; жир кондитерский, красители: Е163, Е141, Е171, кармин, каротин, экстракт паприки, куркумин; соки концентрированные: вишневый, апельсиновый, клубничный, лимонный, грейпфрута розового, клюквенный.
Пищевая ценность в 100 г : белки — 0,3 г, жиры — 0,6 г, углеводы — 79,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 322 ккал.


Такой десерт понравится и деткам, и взрослым. Тем более тем, которые следят за своим здоровьем и фигурой.

  • Творог (не сухой, средней жирности) — 200 г
  • Сыр творожный — 60 г
  • Стевия — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Черешня (любая ягода) — 8 шт
  • Ванилин — по вкусу
  • Стружка кокосовая — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.1 ккал
белки
60.8 г
жиры
74.4 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
257.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
16.5 г
углеводы
8.6 г


Берём не сухой творог, творожный сыр, добавляем стевию и ванилин (у меня ванильный экстракт). Конечно, стевию можно заменить на сахарную пудру по вкусу, но тогда увеличится калорийность и уменьшится польза. Всё тщательно перемешиваем.



И ещё раз всё перемешиваем.


Берём любую ягоду по вкусу и наличию. У меня черешня, я с неё удалила косточки с помощью скрепки.


Берём ложку творожной массы, делаем небольшую лепёшку, кладём ягоду и скатываем в шарик.


Готовые "конфеты" кладём на тарелку или доску, покрытую фольгой.
Из этого количества у меня получилось 8 штук.


Обваливаем "конфеты" в кокосовой стружке, можно в дробленном орехе, маке, кунжуте и т. д.


Кладём на 20 минут в морозилку.
Мне этот десерт нравится именно замороженным, а внук вообще посчитал, что это мороженное.


До подачи храним полезные конфеты в холодильнике.
Приятного аппетита.








Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



17 часов назад мисс # (автор рецепта)



17 часов назад мисс # (автор рецепта)



17 часов назад мисс # (автор рецепта)



17 часов назад мисс # (автор рецепта)



17 часов назад мисс # (автор рецепта)



17 часов назад мисс # (автор рецепта)



17 часов назад мисс # (автор рецепта)


вчера в 9:36 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:37 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:37 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 9:38 мисс # (автор рецепта)



вчера в 6:20 мисс # (автор рецепта)



вчера в 6:00 мисс # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 429 кКал 1684 кКал 25.5% 5.9% 393 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 1.4% 1727 г
Жиры 22.1 г 56 г 39.5% 9.2% 253 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 5.9% 398 г

Энергетическая ценность Конфеты Рошен Dessert Fresh составляет 429 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cc5731b0-b247-11ea-8a66-5559bca4aca2


  • 40

Состав: сахар-песок, патока крахмальная, паста марципан (миндаль, сахар-песок, инвертный сахарный сироп), эквиваленты какао-масла, мука пшеничная 1/с, меланж, какао-порошок, молоко цельное сгущенное с сахаром, влагоудерживающие агенты: сорбитол, глицерин; маргарин молочный, какао тертое, молоко сухое цельное, экстракт ржаного солода, эмульгаторы: (Е450і, Е500, Е475), Е476, соевый лецитин; какао-масло, желирующий агент пектин, инвертный сироп (сахар-песок, регуляторы кислотности: молочная кислота, натрий двууглекислый), мука ржаная, спирт этиловый ректификованный, регулятор кислотности смесь молочной кислоты и лимонной кислоты, сок вишневый концентрированный (0,2%), экстракты пряностей: экстракт масла имбирного корня, экстракт семян кориандра, масло из семян кориандра, масло бутонов гвоздичного дерева, экстракт лепестков гвоздики, масло коричное; ароматизаторы: "Вишня", ванилин, идентичные натуральным; мед натуральный, соль поваренная пищевая, краситель натуральный кармин.

Пищевая ценность 100 г продукта (в г):
белков — 3,4; жиров — 14,8; углеводов — 58,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: 1595 кДж (381 ккал).

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories


А что это я всё пишу про шоколадные конфеты, как будто других конфет и не существует? Исправляюсь. Одна из нешоколадных конфет, которая впечатлила меня в последнее время - мармеладное творение немодной нынче кондитерской фабрики "Рошен" под названием "Бешеная пчёлка". Оставим политику в стороне и беспристрастно оценим конфету с таким странным названием. Тем более после обильных во всех смыслах новогодних праздников хочется чего-то простого и незамысловатого, но при этом, конечно, вкусного.

Название, как я уже сказала, мне кажется несколько странным, потому что, по-моему, слово "бешеная" чаще используется именно в негативном ключе. Здесь, если я правильно предполагаю, и создатели конфеты не имеют ничего против пчёлки и даже, смею надеяться, относятся к ней с уважением, то можно было бы подобрать другие прилагательные, более спокойные и нейтральные.

Оформление фантика конфеты никак не могу отметить со знаком плюс. С одной стороны, вроде ярко и симпатично - использованы насыщенные красный и жёлтый цвета, крупное изображение самой пчёлки. Но с другой, название конфеты запрятано в скрутку так основательно, что прочитать его можно только развернув фантик. Это я считаю серьёзным минусом, которым грешат очень многие производители.

Кроме того, туда же, в скрутку, спрятано и название фабрики, что ещё хуже, т.к. эта информация самая важная, но, к сожалению, недоступная во время покупки.

Конфеты "Бешеная пчёлка" выпускаются во множестве разных вкусов и с разнообразными фруктовыми начинками: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, красные ягоды, лимон-лайм, земляника (информация с сайта). Я сфотографировала лишь пару конфет, чтобы было понятно внешнее и внутреннее содержание конфеты (прошу прощения за несколько нечёткое изображение, фотоаппарат с трудом фокусировался на таком размытом и полупрозрачном предмете).

Конфетки имеют очень удобную маленькую и округлую форму. Внутри неё - начинка: мягкая, текущая, по консистенции похожая на кисель.



Конфеты всех вкусов, которые мне попались, оказались достойными. И я считаю эти конфеты редкой удачей, т.к. встретить вот такие непритязательные, но аккуратные, не слишком калорийные конфетки на каждый день, с возможностью практически неограниченного их потребления, достаточно трудно.



Состав: патока крахмальная, сахар-песок, влагоудерживающий агент сорбитол, желирующий агент каррагинан, регуляторы кислотности: смесь молочной кислоты и лимонной кислоты, тринатрийцитрат; загуститель Е1422, ароматизаторы: идентичные натуральным: "Земляника", "Вишня", "Лесная ягода", "Грейпфрут"; натуральные: "Апельсин", "Лимон лайм"; жир кондитерский, красители: Е163, Е141, Е171, кармин, каротин, экстракт паприки, куркумин; соки концентрированные: вишневый, апельсиновый, клубничный, лимонный, грейпфрута розового, клюквенный.
Пищевая ценность в 100 г : белки — 0,3 г, жиры — 0,6 г, углеводы — 79,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 322 ккал.


Невесомый, невероятно ягодный, нежный десерт на основе ягод и желе. По консистенции получается как конфеты-суфле "Птичье молоко". Обваляйте в какао, кокосовой стружке или сахарной пудре для более эффектной подачи. Легко, просто, ягодно!

  • Ягода (любая) — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин (1 пачка = 10 г, быстрорастворимый) — 2 пач.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
511.6 ккал
белки
43.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
90.7 г
Порции
ккал
25.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
0 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
319.8 ккал
белки
27.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
56.7 г


Разморозим любые ягоды (без косточек) или ягодный микс.
У меня в этот раз малина и конфеты будут с косточками.


Подготовим форму для охлаждения готовой конфетной массы. Накроем пищевой пленкой и смажем ратительным маслом.


Измельчаем ягоды в однородное пюре.


Смешиваем пюре с желатином. Если требуется дать желатину набухнуть, действуем по инструкции.
У меня быстрорастворимый (не требуется настаивание), поэтому просто добавляю в пюре и перемешиваю.
Добавляем сахар (по вкусу) и перемешиваем.


Добавляем лимонный сок и перемешиваем.


Постоянно помешивая, нагреваем на среднем огне массу до растворения желатина и сахара.
НЕ ПЕРЕГРЕВАЕМ И НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ! После перегревания желатин не застынет.
Остужаем примерно до 38 градусов. Помните, как проверяется температура питья для младенцев?)) Капните на внутреннюю сторону запястья, не должно обжигать.


А теперь взбиваем на максимальной скорости примерно 5 минут. Лучше это делать мощным миксером, а не блендером. Для чистоты эксперимента я использовала блендер, но нагрелся он знатно.
Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме и загустеть. Взбиваем на большой скорости, так как желатин в какой-то момент начинает стремительно "схватываться", и масса резко начинает густеть.


Выкладываем массу в форму, разравниваем ложкой и отправляем на 30-60 минут в холодильник, до застывания.


Разрезаем ножом на порции.


. и обваливаем в какао/кокосовой стружке/сахарной пудре.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 2
  • 179
  • 2996
  • 63
  • 240
  • 6015
  • 33
  • 400
  • 2807
  • 37
  • 249
  • 2859
  • 175
  • 2537
  • 26005
  • 4
  • 142
  • 1642
  • 24
  • 335
  • 3233
  • 22
  • 140
  • 1551
  • 97
  • 488
  • 12178





















  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



26 апреля Фишка2010 # (автор рецепта)


30 декабря 2019 года kiew713 #



26 апреля Фишка2010 # (автор рецепта)


14 октября 2019 года Родком #



3 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


29 сентября 2019 года leylasps #



3 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


8 сентября 2019 года Lioness-70 #



3 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)




3 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


12 июня 2019 года medoksa #



13 июня 2019 года wise1288 #


14 июня 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


2 мая 2019 года 13desember #


2 мая 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


27 апреля 2019 года Genybr75 #


27 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


18 апреля 2019 года Ксюня Окс #



18 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года anna ru 76 #


14 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года anna ru 76 #

14 апреля 2019 года kokorinaiv1987 #


14 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


12 апреля 2019 года Ya-Kristina #



12 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года snv 15 #



11 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

10 апреля 2019 года SamTan #



10 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


9 апреля 2019 года fialkaXY #




9 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


8 апреля 2019 года Venera007 #



8 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


8 апреля 2019 года Venera007 #


7 апреля 2019 года RaIena #


7 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


6 апреля 2019 года Брагася #



7 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

6 апреля 2019 года ekaterinam-k #



6 апреля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Информация
  • Отзывы (1)
  • Фото (4)
Тип Конфеты
Бренд Рошен

Описание: глазированные шоколадом конфеты, корпус которых состоит из трех слоев: бисквит, ягодное желе и марципан.

Состав: сахар, паста марципановая (миндаль / абрикосовые косточки и миндаль, сахар, глюкозный / инвертный сироп, спирт), патока крахмальная, эквиваленты какао-масла, какао-порошок, меланж, мука пшеничная в/с, какао-масло, какао тертое, влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп, глицерин; желирующий агент пектин, мука ржаная обдирная, инвертный сироп, жир кондитерский, экстракт ржаного солода, регулятор кислотности смесь молочной кислоты и лимонной кислоты, соки концентрированные (0,3%): малиновый, клюквенный; эмульгаторы: (Е450і, Е500, Е475), соевый лецитин; спирт, молоко цельное сухое, ароматизаторы: "Лесная ягода", ванилин; экстракт пряностей, красители: Е163, Е132; мед натуральный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый.

Пищевая ценность 100 г продукта: белков — 5,0 г; жиров — 19 г; углеводов — 57 г; энергетическая ценность (калорийность): 1800 кДж (430 ккал).

Упаковка: гофроящик 5 кг (5 пакетов х 1 кг).

Срок годности: 8 месяцев. Хранить при температуре (18±3)ОС и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Читайте также: