Корзиночки десерт из печенья

Здравствуйте, друзья ! Я вам тут наверное уже надоела со своими рецептами))) Но у меня это. рецептомания и кулинарозависимость. Вот ничего не могу с собой поделать, уж простите меня )))

Сегодня готовим чудо - расчудесное))) Вкусные корзиночки с нежным творожным кремом . мммм. вкуснятина))) Огромный плюс этого рецепта в том, что готовится десерт без выпечки )) Минус - основа довольно калорийная )))

Для приготовления потребуется :

Печенье шоколадное 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 4 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Варенье ( любое ) 2 ст. л. + 1 ст. л. для украшения


Приготовление :

Печенье смолоть в крошку.


Выкладываем крошку в чашу.


Добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо перемешиваем до образования влажной песочной массы.


Фото песочной массы к сожалению чудесным образом исчезло с фотоаппарата (((

Подготавливаем форму. Это может быть металическая форма для кексов , может быть силиконовая форма для корзиночек.


Если используете металическую форму, то в каждую ячейку нужно выложить бумажные капчулы для выпечки кексов.


Заполняем формочки песочной массой, плотно прижимая дно и края пальцами, формируя корзиночку. Отправляем корзиночки в холодильник на 30 минут.


Пока корзиночки застывают, приготовим крем. Для этого нужно взбить творог, сметану, сахар и 2 ложки варенья. У меня было брусничное варенье, но вы можете использовать любое, какое любите или какое есть у вас в наличии.


Лучше крем взбивать блендером, чтобы небыло крупинок творога, тем самым крем будет более нежный.


Достаём корзиночки из холодильника и убираем бумажные капсулы.



Заполняем корзиночки кремом.


Чтобы корзиночки не были такими скучными мы их украсим. для этого на каждую корзиночку капнуть по несколько капель варенья.


Берём деревяную шпажку, вводим в крем и делаем несколько хаотичных движений, создавая разводы на поверхности крема.



Отправляем десерт в холодильник на 1,5 - 2 часа и наслождаемся этим нежнейшим чудом ! )))


Хрустящие корзиночки из печенья с наивкуснейшим шоколадным кремом – мечта каждого сладкоежки. А зайчики и елочки из белого шоколада придадут корзиночкам особую прелесть и станут настоящим сюрпризом для ваших детей. Может быть, этот десерт станет любимым лакомством вашего ребенка.

  • Печенье (песочное, для корзиночек) — 400 г
  • Масло сливочное (для корзиночек 150 г., для украшения - 50 г) — 200 г
  • Сметана (для крема) — 8 ст. л.
  • Сахар (для крема) — 100 г
  • Какао-порошок (для крема) — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие (для крема) — 50 г
  • Шоколад белый (для украшения) — 100 г

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5000.5 ккал
белки
58 г
жиры
317.9 г
углеводы
476.6 г
Порции
ккал
625.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
39.7 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
454.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
43.3 г


Измельчить печенье в блендере.


Добавить размягченное масло.


Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла.


Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательно уплотняя смесь пальцами. Формочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 мин., затем охладить в холодильнике.


Для приготовления шоколадного крема смешать сметану с сахаром,


всыпать какао-порошок, все тщательно перемешать до получения однородной коричневой массы, и довести до кипения на слабом огне, периодически помешивая. Как только масса загустеет, снять с огня.


Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать. Шоколадный крем готов.


Заполнить приготовленным кремом охлажденные корзиночки и снова поставить их в холодильник.


Теперь займемся украшением из шоколада.
Плитку шоколада (я взяла белый пористый) растопить на водяной бане вместе с кусочком масла. Растопленный белый пористый шоколад по консистенции похож на растопленный сыр, такой же тягучий.


Шоколадную массу выложить на разделочную доску (или поднос), покрытую бумагой для выпечки, разровнять ножом и поставить в холодильник охлаждаться. Затем формочками вырезать елочки и зайцев, осторожно поддевая их ножом и аккуратно отделяя от бумаги.


Украсить корзиночки елочками и зайчиками.


Новогодний десерт готов!





С наступающим Новым годом!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 4
  • 27
  • 2938
  • 11
  • 29
  • 3739
  • 46
  • 23
  • 1327
  • 85
  • 177
  • 3042
  • 129
  • 2166
  • 44902
  • 18
  • 36
  • 4112
  • 38
  • 176
  • 5616
  • 58
  • 269
  • 99020
  • 27
  • 23
  • 1395
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 января 2017 года Dinara di #


14 августа 2011 года Вика___ deleted #



20 декабря 2010 года ramil #



13 декабря 2010 года KOLO #


13 декабря 2010 года Meotida #


12 декабря 2010 года mamaliza #


12 декабря 2010 года ЭллиК #

12 декабря 2010 года tatunja #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года barska #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года malush #


12 декабря 2010 года мисс #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года Ольга Бабич #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года xsenia #


12 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #


12 декабря 2010 года Lzaika45 #


12 декабря 2010 года белошвейка #


12 декабря 2010 года Ялорис #


11 декабря 2010 года Викуся_Куся #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Капкейки с немецким белковым кремом

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого крема не занимает много времени, я готовлю его за 20 минут. Крем прекрасно подойдет для десертов, тортов и пирожных.

Эти пирожные хороши для семейных праздников и торжеств.

Как приготовить "Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом" пошагово с фото в домашних условиях


Для пирожных потребуется крекер не солёный, сахар коричневый (его необходимо будет измельчить на кофемолке в пудру), масло размягчённое.

Для крема белок яичный, щепотка соли, капля красителя, немецкий желейный сахар 2:1, вода.


Печенье измельчить в блендере с коричневым сахаром, предварительно размолотым в кофемолке до состояния пудры, и солью. Сахар необходимо измельчить в пудру, так как в случае если ваш блендер не очень мощный, он потом может чувствоваться в изделии. Соль надо брать мелкую.


Добавить мягкое сливочное масло и перетереть с крошками.


Плотно набить формочки и поставить в холод не менее чем на 1 час. Можно на ночь.


Для приготовления крема белок отделить от желтка. Добавить в белок щепотку соли и взбивать до плотных пиков.


Сварим сироп. Сахар и воду смешать в сотейнике и нагревать. Кипятить несколько минут, пока сироп не загустеет и не появятся крупные пузыри.


Горячий сироп вливать в белки не переставая взбивать. Крем должен получиться очень устойчивый, чтобы хорошо держал форму.


Добавить каплю гелевого пищевого красителя и перемешать.


Аккуратно вынуть корзинки из форм, постукивая по донышку ручкой ножа. Можно поставить на минуту в горячую воду и переворачивать. Выложить в каждую корзинку по ложке густого варенья.


Заполнить кондитерский конверт кремом и украсить пирожные. Готовые пирожные посыпать кондитерской посыпкой.



Из указанного количества продуктов получается 6 корзиночек. Подавать к чаю.

Рекомендуем





Отзывы (23):


Отличные корзиночки - очень красиво !. Идею корзиночек без выпечки беру на вооружение!


На здоровье, Лёша!


Мне тоже понравилась идея с корзиночками! 😉 Спасибо!



Круто! Забираю в КК😉


На здоровье, Танечка!😍


Мариш, идея на самом деле классная, ведь можно даже не десерт, а закуску сделать: взять крекер какой-нибудь несладкий, например, сырный или сметанный, и сделать корзиночки для закусок.


Конечно можно, Надя, я тоже об этом думала, только сладкого больше хотелось. 😍


Как-то готовила пирожные с белковым кремом,только корзиночки выпекала,беру идею на вооружение.Вот мои корзиночки были


Анжела, я тоже корзиночки люблю, только у меня с красной смородиной. Твоё фото мне очень нравится, такое романтичное.😍


С красной тоже вкусно!😊


Ммммм, Маринаааа. Это не только красиво, но еще и очень вкусно, я так подозреваю!😍



Отличный вариант, особенно,когда очень некогда что-то выпекать!😊


Согласна, но им всё равно время надо схватится немного, а вот текстура мне понравилась приятная.😍


Какая шикарная розовая шапочка из крема! Шикарная начинка! Очень красивая цветовая гамма!😍


Света, вообще у меня крем ярче был,😢 не знаю почему так на этом фото.Это они же.


Как балерины в пачках, очень нарядные корзинки😍



Вау красотища!😍 А синее это канва?


Анжела, Вы имеете виду фон? Нет не канва, это скатерть такая..


Вкусные ,наверное,корзиночки.А как же достать из формочки саму корзинку,она не поломается-крошку плотно утрамбовали. Крем я давно хотела такой найти.


Вопрос по делу! отвечаю! Как вынете корзинки из холодильника, переверните, тихонько постучите, могут и сразу выпасть. Если не выпали, то см. шаг 9 .наберите в лоток кипятка и поставьте в воду металлические формы на минуту, масло подтает и они выйдут. К меня легко вышли и без кипятка. А если совсем не уверены то выстелите формочки пленкой, а потом набивайте. После остывания потяните за конца пленки и вынете.

  • Mypicot (22)
  • автомобиль (38)
  • астрология (374)
  • психология (175)
  • традиции, свадьбы, юбилеи, рождение (69)
  • аудиокниги (115)
  • вареники, пельмени, манты, голубцы (75)
  • видео кулинария (23)
  • видеоуроки (91)
  • вина, настойки, ликеры (131)
  • выпечка (1533)
  • блины, оладьи,сырники, булочки (378)
  • печенье, рогалики, рулеты (383)
  • пирожные, торты, кексы (441)
  • пиццы, чебуреки, пончики (185)
  • тесто (75)
  • вязание (3446)
  • болеро, пончо (79)
  • Бурда (2)
  • дети (658)
  • Дуплет (19)
  • Журнал Мод (6)
  • журналы азии (6)
  • М. Диана (3)
  • М.К по вязанию (5)
  • Мода и Модель (1)
  • палантины, шали (831)
  • пуловеры, свитера (389)
  • Сабрина (1)
  • салфетки (338)
  • топы крючком (71)
  • топы спицами (420)
  • туники крючком (429)
  • туники спицами (41)
  • грамотность (89)
  • дача (1109)
  • баклажаны, перцы (21)
  • идеи для дачи, рододендроны (240)
  • клематисы (31)
  • овощные культуры (249)
  • огурцы, помидоры (119)
  • разное, литература (85)
  • рассада (37)
  • розы (60)
  • сад, виноград (95)
  • ягодные (47)
  • детки ( все о ребятках) (131)
  • дизайн (188)
  • дневник (365)
  • дом.хозяйство (19)
  • жаккард (55)
  • живопись (425)
  • художники (224)
  • заговоры (119)
  • заготовки (628)
  • варенье (88)
  • капуста квашеная (5)
  • компоты (11)
  • перцы, баклажаны (108)
  • помидоры, огурцы (146)
  • салаты, аджика (182)
  • соки (8)
  • здоровье (1374)
  • травы, фрукты, овощи (302)
  • народные рецепты (665)
  • упражнения (190)
  • игрушки (7)
  • инструментальная музыка (89)
  • интерьер (306)
  • Ирина Карпенко (34)
  • искусство (194)
  • исполнители (305)
  • история (480)
  • замки, легенды (178)
  • музеи (24)
  • кайма (36)
  • книги, писатели (1026)
  • высказывания (186)
  • журналы ( вязание и шитье) (440)
  • притчи (64)
  • стихи (191)
  • коврики, подушки (107)
  • кокетки крючком (2)
  • Комментарии (34)
  • компьютер (252)
  • котоматрицы, животные, птицы (162)
  • кофточки крючком (47)
  • кофты крючком из мотивов (57)
  • красивая кулинария (2)
  • красивые мелочи (401)
  • Красота, маски, макияж (632)
  • волосы, мыловарение (200)
  • крючок (1087)
  • Воротнички, шарфики (26)
  • Ирландка (18)
  • купальники, пляжное (58)
  • ЛиРу (147)
  • Марина Цветаева (6)
  • мода, женщины (715)
  • для мужчин (242)
  • шитье (211)
  • шьём для деток (5)
  • Эвелина Хромченко (2)
  • Мое хобби (136)
  • музык. открытки (12)
  • музыка (694)
  • классика (197)
  • композиторы (136)
  • романсы (91)
  • танго, танцы (109)
  • мультиварка (21)
  • напитки (186)
  • оркестры (85)
  • орхидеи (59)
  • пальто спицами и крючком (214)
  • переводчики текстов (9)
  • пироги (468)
  • пирожки (155)
  • платья, костюмы (1243)
  • Летнее (147)
  • Плетение из газетных трубочек (2)
  • поздравления (76)
  • покрывала, пледы, (357)
  • посты друзей (77)
  • праздники (151)
  • природа (148)
  • путешествия (266)
  • рамочки (58)
  • религия (292)
  • иконы, святые (70)
  • молитвы (114)
  • рецепты (2609)
  • десерт, карвинг (266)
  • завтраки, каши, грибы (156)
  • закуски, сыр, украшалки (303)
  • картофель,овощи, фрукты (466)
  • Кухня Джейми Оливера (84)
  • мясо, сало (344)
  • птица (324)
  • рыба (294)
  • фарш (141)
  • ритмы эстрады (29)
  • рукоделки - поделки (1246)
  • декупаж, вышивка (86)
  • мастерим, пилим , сбиваем (249)
  • рукавицы,перчатки, носки (448)
  • шапки, береты (163)
  • салаты (654)
  • соусы, приправы, специи (144)
  • сборка постов (2)
  • скатерти, салфетки (294)
  • скрипка (69)
  • советы (284)
  • спицы (716)
  • сумки, шляпы (376)
  • супы, борщи. рассольники (145)
  • схемы (41)
  • театр (208)
  • телевидение (12)
  • узоры (345)
  • украшения (2)
  • уют (283)
  • филейка (205)
  • фильмы (899)
  • мультики (31)
  • фортепиано (86)
  • фото (122)
  • хлеб (168)
  • бездрожжевой (19)
  • цветы (265)
  • комнатные (113)
  • часики, флеш - часики + календарик (54)
  • человек, общество (642)
  • личность (338)
  • мир фактов (116)
  • этикет (39)
  • шансон (158)
  • шторки (50)
  • эстрада (246)
  • юбки крючком и спицами (373)
  • юбки спицами (21)
  • Юмор, смешное (249)
  • Все (207)
  • Все (16)
  • К приложению

Сборка рецептов пирожных без выпечки.Выпуск-12


Муравейник - десерт, который любят практически все. И порой так хочется полакомиться этим излюбленным тортом или пирожным, а в магазин идти совсем не хочется. В этом случае вас выручит этот простой рецепт приготовления пирожных из печенья "Муравейник", которые даже печь не надо. Это быстрое и вкусное лакомство обязательно оцените и вы, и ваши близкие, и гости.

Для основы:

Печенье измельчить ножом, довольно мелко, но оставляйте и кусочки чуть покрупнее (если удобно, поломайте печенье руками). Не используйте при этом блендер или измельчитель, они довольно мелко измельчат печенье.

Приготовим крем. В глубокую ёмкость добавить варёное сгущенное молоко, размягченное сливочное масло комнатной температуры, взбить 1 минуту, добавить холодное молоко и взбивать ещё около 2-3 минут. Крем для пирожных "Муравейник" готов.


Орехи порубить ножом, подсушить на сухой сковороде в течение 2-3 минут при постоянном помешивании. Остудить. К печенью добавить измельченные орехи, крем и тщательно перемешать полученную массу.

Влажными руками необходимо сформовать мини-муравейники, отправить их охлаждаться, пока мы приготовим шоколадную глазурь.

Для глазури все ингредиенты поместить в сотейник, нагревать при постоянном помешивании до полного растворения сахарного песка, около 2 минут.

Шоколадной глазурью украсить пирожные и дать им охладиться не менее 2 часов.

Пирожные из печенья "Муравейник" готовятся достаточно просто и быстро, а получаются вкусными и эффектными.


Если вам захотелось чего-нибудь сладенького и вкусненького, а возиться с мукой и тестом нет времени или желания, предлагаю попробовать десерт из печенья с карамельным вкусом, который готовится без выпечки. Такое пирожное понравится вам и вашим родным, готовить его совсем не сложно.

Прежде всего нужно приготовить карамельный соус. В миску или сотейник всыпать 1/3 сахара, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, дать сахару раствориться, затем в 2 захода всыпать оставшийся сахар. Мешать до полного растворения сахара. Получится карамель коричневого цвета. Продолжая мешать карамель ложкой, добавить сливочное масло.


Вначале карамель с маслом не будут "дружить", но следует кипятить на маленьком огне до тех пор, пока масса не приобретет однородность и сверху появится "шапочка".


Сразу же влить струйкой сливки, также интенсивно мешая венчиком. Масса должна получиться гладкой и однородной.


Дать массе остыть и поставить в морозилку на 10-15 минут. Соус загустеет, станет консистенции крема.


Печенье (4 штуки) выложить на тарелку. Смазать карамельным соусом, сверху смазать творожным кремом. Разровнять.


Далее, таким же образом, выложить остальное печенье (еще 3 слоя), промазывая каждый слой карамельным соусом и творожным кремом.


Сверху десерт из печенья обильно посыпать измельченными орешками и полить карамельным соусом.


Отправить на ночь в холодильник. Перед подачей - разрезать на 4 части. Вкуснейший десерт из печенья, приготовленный без выпечки, можно подавать к столу! Радуйте и балуйте своих близких!


Пирожное "Корзиночка" - десерт, давно полюбившийся многим. Предлагаю вам попробовать приготовить упрощённый рецепт этого прекрасного десерта, который не требует выпечки корзиночек. Основа пирожного просто тает во рту, приятная текстура и банановый аромат начинки, воздушные взбитые сливки с нежным привкусом ванили - это ли не мечта. Угощайтесь и вы не пожалеете!

Здравствуйте, друзья ! Я вам тут наверное уже надоела со своими рецептами))) Но у меня это. рецептомания и кулинарозависимость. Вот ничего не могу с собой поделать, уж простите меня )))

Сегодня готовим чудо - расчудесное))) Вкусные корзиночки с нежным творожным кремом . мммм. вкуснятина))) Огромный плюс этого рецепта в том, что готовится десерт без выпечки )) Минус - основа довольно калорийная )))

Для приготовления потребуется :

Печенье шоколадное 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 4 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Варенье ( любое ) 2 ст. л. + 1 ст. л. для украшения


Приготовление :

Печенье смолоть в крошку.


Выкладываем крошку в чашу.


Добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо перемешиваем до образования влажной песочной массы.


Фото песочной массы к сожалению чудесным образом исчезло с фотоаппарата (((

Подготавливаем форму. Это может быть металическая форма для кексов , может быть силиконовая форма для корзиночек.


Если используете металическую форму, то в каждую ячейку нужно выложить бумажные капчулы для выпечки кексов.


Заполняем формочки песочной массой, плотно прижимая дно и края пальцами, формируя корзиночку. Отправляем корзиночки в холодильник на 30 минут.


Пока корзиночки застывают, приготовим крем. Для этого нужно взбить творог, сметану, сахар и 2 ложки варенья. У меня было брусничное варенье, но вы можете использовать любое, какое любите или какое есть у вас в наличии.


Лучше крем взбивать блендером, чтобы небыло крупинок творога, тем самым крем будет более нежный.


Достаём корзиночки из холодильника и убираем бумажные капсулы.



Заполняем корзиночки кремом.


Чтобы корзиночки не были такими скучными мы их украсим. для этого на каждую корзиночку капнуть по несколько капель варенья.


Берём деревяную шпажку, вводим в крем и делаем несколько хаотичных движений, создавая разводы на поверхности крема.



Отправляем десерт в холодильник на 1,5 - 2 часа и наслождаемся этим нежнейшим чудом ! )))


Хрустящие корзиночки из печенья с наивкуснейшим шоколадным кремом – мечта каждого сладкоежки. А зайчики и елочки из белого шоколада придадут корзиночкам особую прелесть и станут настоящим сюрпризом для ваших детей. Может быть, этот десерт станет любимым лакомством вашего ребенка.

  • Печенье (песочное, для корзиночек) — 400 г
  • Масло сливочное (для корзиночек 150 г., для украшения - 50 г) — 200 г
  • Сметана (для крема) — 8 ст. л.
  • Сахар (для крема) — 100 г
  • Какао-порошок (для крема) — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие (для крема) — 50 г
  • Шоколад белый (для украшения) — 100 г

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5000.5 ккал
белки
58 г
жиры
317.9 г
углеводы
476.6 г
Порции
ккал
625.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
39.7 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
454.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
43.3 г


Измельчить печенье в блендере.


Добавить размягченное масло.


Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла.


Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательно уплотняя смесь пальцами. Формочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 мин., затем охладить в холодильнике.


Для приготовления шоколадного крема смешать сметану с сахаром,


всыпать какао-порошок, все тщательно перемешать до получения однородной коричневой массы, и довести до кипения на слабом огне, периодически помешивая. Как только масса загустеет, снять с огня.


Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать. Шоколадный крем готов.


Заполнить приготовленным кремом охлажденные корзиночки и снова поставить их в холодильник.


Теперь займемся украшением из шоколада.
Плитку шоколада (я взяла белый пористый) растопить на водяной бане вместе с кусочком масла. Растопленный белый пористый шоколад по консистенции похож на растопленный сыр, такой же тягучий.


Шоколадную массу выложить на разделочную доску (или поднос), покрытую бумагой для выпечки, разровнять ножом и поставить в холодильник охлаждаться. Затем формочками вырезать елочки и зайцев, осторожно поддевая их ножом и аккуратно отделяя от бумаги.


Украсить корзиночки елочками и зайчиками.


Новогодний десерт готов!





С наступающим Новым годом!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 4
  • 27
  • 2938
  • 11
  • 29
  • 3739
  • 46
  • 23
  • 1327
  • 85
  • 177
  • 3042
  • 129
  • 2166
  • 44902
  • 18
  • 36
  • 4112
  • 38
  • 176
  • 5616
  • 58
  • 269
  • 99020
  • 27
  • 23
  • 1395
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 января 2017 года Dinara di #


14 августа 2011 года Вика___ deleted #



20 декабря 2010 года ramil #



13 декабря 2010 года KOLO #


13 декабря 2010 года Meotida #


12 декабря 2010 года mamaliza #


12 декабря 2010 года ЭллиК #

12 декабря 2010 года tatunja #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года barska #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года malush #


12 декабря 2010 года мисс #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года Ольга Бабич #


12 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


12 декабря 2010 года xsenia #


12 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #


12 декабря 2010 года Lzaika45 #


12 декабря 2010 года белошвейка #


12 декабря 2010 года Ялорис #


11 декабря 2010 года Викуся_Куся #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Капкейки с немецким белковым кремом

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого крема не занимает много времени, я готовлю его за 20 минут. Крем прекрасно подойдет для десертов, тортов и пирожных.

Эти пирожные хороши для семейных праздников и торжеств.

Как приготовить "Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом" пошагово с фото в домашних условиях


Для пирожных потребуется крекер не солёный, сахар коричневый (его необходимо будет измельчить на кофемолке в пудру), масло размягчённое.

Для крема белок яичный, щепотка соли, капля красителя, немецкий желейный сахар 2:1, вода.


Печенье измельчить в блендере с коричневым сахаром, предварительно размолотым в кофемолке до состояния пудры, и солью. Сахар необходимо измельчить в пудру, так как в случае если ваш блендер не очень мощный, он потом может чувствоваться в изделии. Соль надо брать мелкую.


Добавить мягкое сливочное масло и перетереть с крошками.


Плотно набить формочки и поставить в холод не менее чем на 1 час. Можно на ночь.


Для приготовления крема белок отделить от желтка. Добавить в белок щепотку соли и взбивать до плотных пиков.


Сварим сироп. Сахар и воду смешать в сотейнике и нагревать. Кипятить несколько минут, пока сироп не загустеет и не появятся крупные пузыри.


Горячий сироп вливать в белки не переставая взбивать. Крем должен получиться очень устойчивый, чтобы хорошо держал форму.


Добавить каплю гелевого пищевого красителя и перемешать.


Аккуратно вынуть корзинки из форм, постукивая по донышку ручкой ножа. Можно поставить на минуту в горячую воду и переворачивать. Выложить в каждую корзинку по ложке густого варенья.


Заполнить кондитерский конверт кремом и украсить пирожные. Готовые пирожные посыпать кондитерской посыпкой.



Из указанного количества продуктов получается 6 корзиночек. Подавать к чаю.

Рекомендуем





Отзывы (23):


Отличные корзиночки - очень красиво !. Идею корзиночек без выпечки беру на вооружение!


На здоровье, Лёша!


Мне тоже понравилась идея с корзиночками! 😉 Спасибо!



Круто! Забираю в КК😉


На здоровье, Танечка!😍


Мариш, идея на самом деле классная, ведь можно даже не десерт, а закуску сделать: взять крекер какой-нибудь несладкий, например, сырный или сметанный, и сделать корзиночки для закусок.


Конечно можно, Надя, я тоже об этом думала, только сладкого больше хотелось. 😍


Как-то готовила пирожные с белковым кремом,только корзиночки выпекала,беру идею на вооружение.Вот мои корзиночки были


Анжела, я тоже корзиночки люблю, только у меня с красной смородиной. Твоё фото мне очень нравится, такое романтичное.😍


С красной тоже вкусно!😊


Ммммм, Маринаааа. Это не только красиво, но еще и очень вкусно, я так подозреваю!😍



Отличный вариант, особенно,когда очень некогда что-то выпекать!😊


Согласна, но им всё равно время надо схватится немного, а вот текстура мне понравилась приятная.😍


Какая шикарная розовая шапочка из крема! Шикарная начинка! Очень красивая цветовая гамма!😍


Света, вообще у меня крем ярче был,😢 не знаю почему так на этом фото.Это они же.


Как балерины в пачках, очень нарядные корзинки😍



Вау красотища!😍 А синее это канва?


Анжела, Вы имеете виду фон? Нет не канва, это скатерть такая..


Вкусные ,наверное,корзиночки.А как же достать из формочки саму корзинку,она не поломается-крошку плотно утрамбовали. Крем я давно хотела такой найти.


Вопрос по делу! отвечаю! Как вынете корзинки из холодильника, переверните, тихонько постучите, могут и сразу выпасть. Если не выпали, то см. шаг 9 .наберите в лоток кипятка и поставьте в воду металлические формы на минуту, масло подтает и они выйдут. К меня легко вышли и без кипятка. А если совсем не уверены то выстелите формочки пленкой, а потом набивайте. После остывания потяните за конца пленки и вынете.

  • Mypicot (22)
  • автомобиль (38)
  • астрология (374)
  • психология (175)
  • традиции, свадьбы, юбилеи, рождение (69)
  • аудиокниги (115)
  • вареники, пельмени, манты, голубцы (75)
  • видео кулинария (23)
  • видеоуроки (91)
  • вина, настойки, ликеры (131)
  • выпечка (1533)
  • блины, оладьи,сырники, булочки (378)
  • печенье, рогалики, рулеты (383)
  • пирожные, торты, кексы (441)
  • пиццы, чебуреки, пончики (185)
  • тесто (75)
  • вязание (3446)
  • болеро, пончо (79)
  • Бурда (2)
  • дети (658)
  • Дуплет (19)
  • Журнал Мод (6)
  • журналы азии (6)
  • М. Диана (3)
  • М.К по вязанию (5)
  • Мода и Модель (1)
  • палантины, шали (831)
  • пуловеры, свитера (389)
  • Сабрина (1)
  • салфетки (338)
  • топы крючком (71)
  • топы спицами (420)
  • туники крючком (429)
  • туники спицами (41)
  • грамотность (89)
  • дача (1109)
  • баклажаны, перцы (21)
  • идеи для дачи, рододендроны (240)
  • клематисы (31)
  • овощные культуры (249)
  • огурцы, помидоры (119)
  • разное, литература (85)
  • рассада (37)
  • розы (60)
  • сад, виноград (95)
  • ягодные (47)
  • детки ( все о ребятках) (131)
  • дизайн (188)
  • дневник (365)
  • дом.хозяйство (19)
  • жаккард (55)
  • живопись (425)
  • художники (224)
  • заговоры (119)
  • заготовки (628)
  • варенье (88)
  • капуста квашеная (5)
  • компоты (11)
  • перцы, баклажаны (108)
  • помидоры, огурцы (146)
  • салаты, аджика (182)
  • соки (8)
  • здоровье (1374)
  • травы, фрукты, овощи (302)
  • народные рецепты (665)
  • упражнения (190)
  • игрушки (7)
  • инструментальная музыка (89)
  • интерьер (306)
  • Ирина Карпенко (34)
  • искусство (194)
  • исполнители (305)
  • история (480)
  • замки, легенды (178)
  • музеи (24)
  • кайма (36)
  • книги, писатели (1026)
  • высказывания (186)
  • журналы ( вязание и шитье) (440)
  • притчи (64)
  • стихи (191)
  • коврики, подушки (107)
  • кокетки крючком (2)
  • Комментарии (34)
  • компьютер (252)
  • котоматрицы, животные, птицы (162)
  • кофточки крючком (47)
  • кофты крючком из мотивов (57)
  • красивая кулинария (2)
  • красивые мелочи (401)
  • Красота, маски, макияж (632)
  • волосы, мыловарение (200)
  • крючок (1087)
  • Воротнички, шарфики (26)
  • Ирландка (18)
  • купальники, пляжное (58)
  • ЛиРу (147)
  • Марина Цветаева (6)
  • мода, женщины (715)
  • для мужчин (242)
  • шитье (211)
  • шьём для деток (5)
  • Эвелина Хромченко (2)
  • Мое хобби (136)
  • музык. открытки (12)
  • музыка (694)
  • классика (197)
  • композиторы (136)
  • романсы (91)
  • танго, танцы (109)
  • мультиварка (21)
  • напитки (186)
  • оркестры (85)
  • орхидеи (59)
  • пальто спицами и крючком (214)
  • переводчики текстов (9)
  • пироги (468)
  • пирожки (155)
  • платья, костюмы (1243)
  • Летнее (147)
  • Плетение из газетных трубочек (2)
  • поздравления (76)
  • покрывала, пледы, (357)
  • посты друзей (77)
  • праздники (151)
  • природа (148)
  • путешествия (266)
  • рамочки (58)
  • религия (292)
  • иконы, святые (70)
  • молитвы (114)
  • рецепты (2609)
  • десерт, карвинг (266)
  • завтраки, каши, грибы (156)
  • закуски, сыр, украшалки (303)
  • картофель,овощи, фрукты (466)
  • Кухня Джейми Оливера (84)
  • мясо, сало (344)
  • птица (324)
  • рыба (294)
  • фарш (141)
  • ритмы эстрады (29)
  • рукоделки - поделки (1246)
  • декупаж, вышивка (86)
  • мастерим, пилим , сбиваем (249)
  • рукавицы,перчатки, носки (448)
  • шапки, береты (163)
  • салаты (654)
  • соусы, приправы, специи (144)
  • сборка постов (2)
  • скатерти, салфетки (294)
  • скрипка (69)
  • советы (284)
  • спицы (716)
  • сумки, шляпы (376)
  • супы, борщи. рассольники (145)
  • схемы (41)
  • театр (208)
  • телевидение (12)
  • узоры (345)
  • украшения (2)
  • уют (283)
  • филейка (205)
  • фильмы (899)
  • мультики (31)
  • фортепиано (86)
  • фото (122)
  • хлеб (168)
  • бездрожжевой (19)
  • цветы (265)
  • комнатные (113)
  • часики, флеш - часики + календарик (54)
  • человек, общество (642)
  • личность (338)
  • мир фактов (116)
  • этикет (39)
  • шансон (158)
  • шторки (50)
  • эстрада (246)
  • юбки крючком и спицами (373)
  • юбки спицами (21)
  • Юмор, смешное (249)
  • Все (207)
  • Все (16)
  • К приложению

Сборка рецептов пирожных без выпечки.Выпуск-12


Муравейник - десерт, который любят практически все. И порой так хочется полакомиться этим излюбленным тортом или пирожным, а в магазин идти совсем не хочется. В этом случае вас выручит этот простой рецепт приготовления пирожных из печенья "Муравейник", которые даже печь не надо. Это быстрое и вкусное лакомство обязательно оцените и вы, и ваши близкие, и гости.

Для основы:

Печенье измельчить ножом, довольно мелко, но оставляйте и кусочки чуть покрупнее (если удобно, поломайте печенье руками). Не используйте при этом блендер или измельчитель, они довольно мелко измельчат печенье.

Приготовим крем. В глубокую ёмкость добавить варёное сгущенное молоко, размягченное сливочное масло комнатной температуры, взбить 1 минуту, добавить холодное молоко и взбивать ещё около 2-3 минут. Крем для пирожных "Муравейник" готов.


Орехи порубить ножом, подсушить на сухой сковороде в течение 2-3 минут при постоянном помешивании. Остудить. К печенью добавить измельченные орехи, крем и тщательно перемешать полученную массу.

Влажными руками необходимо сформовать мини-муравейники, отправить их охлаждаться, пока мы приготовим шоколадную глазурь.

Для глазури все ингредиенты поместить в сотейник, нагревать при постоянном помешивании до полного растворения сахарного песка, около 2 минут.

Шоколадной глазурью украсить пирожные и дать им охладиться не менее 2 часов.

Пирожные из печенья "Муравейник" готовятся достаточно просто и быстро, а получаются вкусными и эффектными.


Если вам захотелось чего-нибудь сладенького и вкусненького, а возиться с мукой и тестом нет времени или желания, предлагаю попробовать десерт из печенья с карамельным вкусом, который готовится без выпечки. Такое пирожное понравится вам и вашим родным, готовить его совсем не сложно.

Прежде всего нужно приготовить карамельный соус. В миску или сотейник всыпать 1/3 сахара, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, дать сахару раствориться, затем в 2 захода всыпать оставшийся сахар. Мешать до полного растворения сахара. Получится карамель коричневого цвета. Продолжая мешать карамель ложкой, добавить сливочное масло.


Вначале карамель с маслом не будут "дружить", но следует кипятить на маленьком огне до тех пор, пока масса не приобретет однородность и сверху появится "шапочка".


Сразу же влить струйкой сливки, также интенсивно мешая венчиком. Масса должна получиться гладкой и однородной.


Дать массе остыть и поставить в морозилку на 10-15 минут. Соус загустеет, станет консистенции крема.


Печенье (4 штуки) выложить на тарелку. Смазать карамельным соусом, сверху смазать творожным кремом. Разровнять.


Далее, таким же образом, выложить остальное печенье (еще 3 слоя), промазывая каждый слой карамельным соусом и творожным кремом.


Сверху десерт из печенья обильно посыпать измельченными орешками и полить карамельным соусом.


Отправить на ночь в холодильник. Перед подачей - разрезать на 4 части. Вкуснейший десерт из печенья, приготовленный без выпечки, можно подавать к столу! Радуйте и балуйте своих близких!


Пирожное "Корзиночка" - десерт, давно полюбившийся многим. Предлагаю вам попробовать приготовить упрощённый рецепт этого прекрасного десерта, который не требует выпечки корзиночек. Основа пирожного просто тает во рту, приятная текстура и банановый аромат начинки, воздушные взбитые сливки с нежным привкусом ванили - это ли не мечта. Угощайтесь и вы не пожалеете!

Читайте также: