Крепс десерт что такое
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 266 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.9% | 962 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 10.8% | 350 г |
Углеводы | 22.6 г | 219 г | 10.3% | 3.9% | 969 г |
Энергетическая ценность Креманже Крепс-Десерт со Сливочным Кремом [Молочное Дело] составляет 266 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ярким апельсиновым вкусом. Но крепы пекут не только из пшеничной муки: в Бретани и Нормандии вам предложат несладкую версию из гречневой или каштановой муки с самыми неожиданными начинками, например, с зельцем или с кровяной колбасой. Тесто для крепов такое же жидкое, как и для тонких блинчиков, но в него добавляют больше яиц, благодаря чему оно не рвётся, а сами блинчики получаются более эластичными. К тому же, в тесто наливают не растительное, а растопленное сливочное масло.
сложно
Зимние завтраки. Пусть они будут вкусными - давайте сделаем себе такой подарок. ) или побалуем .
сложно
Рецепт, достойный дорогого парижского ресторана. Это блюдо прекрасно подойдет для романтического .
сложно
легко
На вид очень аппетитный десерт, но так ли это по факту?
Выбирая какой нибудь тортик случайно наткнулась на данный десерт.
В этой баночке 75 грамм и стоит она Около 65 рублей, но сейчас в Полушке акция- 2 по цене 1, и данный десерт достался мне по цене чуть более 30 рублей.
Упакован в такую картонную коробочку, а внутри стоит вот такой креманже пластмассовый, где очень приятно оформлен десерт.
Увидев такой воздушный, красиво оформленный десерт я просто не смогла пройти мимо.
Сверху он был посыпан какой-то крошкой.
крем сливочный (сливки нормализованные, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин, соль, краситель бета-каротин, сахар, желатин, вода питьевая, консервант сорбат калия); крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, стабилизаторы (каррагинан, гуаровая камедь)); блины (молоко цельное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, сахар, волокно пшеничное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор "Ваниль",кардамон); посыпка (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель гидрокарбонат натрия).
Срок годности у него всего 21 день.
Не высокая калорийность:
Энергетическая ценность: 266 ккал.
В" разрезе" он выглядит так
Это очень воздушный и нежный десерт, который во рту чувствуется как какая-то нежная консистенция.
Во рту он буквально растворяется. Он не приторный, но со своеобразным вкусом, и интересным послевкусием, который, к сожалению, отдает горчинкой, за это снимаю 1 звезду.
Хоть он и не приторный, но без чая больше двух ложек я съесть не могу. С чаем или без съесть его много просто невозможно, наверное из-за того что он жирный ( 16% доля жира).
На вкус этот десерт просто как мягкие взбитые сливки с добавками.
Пшеничные блины, которые есть в составе не удовлетворили своим вкусом, они вообще как-то не к месту, среди этой нежности и воздушности немного мешают наслаждаться вкусом.
Не могу сказать что это идеальный десерт, но попробовать можно с чаем самое то.
В открытом виде без холодильника он очень быстро портится, это видно даже по его внешнему виду,он становится весь какой-то грубо говоря- унылый.
К покупке рекомендую, но за легкую горчинку снимаю 1 звезду.
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Доставка и оплата
- Нашли дешевле?
Перед тем, как купить Крепс-десерт Креманже со сливочным кремом 16% 75г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Крепс-десерт Креманже со сливочным кремом 16% 75г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Крепс-десерт Креманже со сливочным кремом 16% 75г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.
Крепс-десерт Креманже — это несколько нежных и воздушных пшеничных блинчиков, пропитанных сладким сливочным кремом. Сверху десерт украшен ароматной пекарской посыпкой. Лакомство тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
Крем для десерта делают из сливок, сахара и цельного сгущенного молока. Пропитка для блинчиков получается в меру сладкой, аппетитной, с нежным сливочным ароматом.
Упакован десерт в удобный пластиковый контейнер. В нем десерт хранится 21 день. До употребления крепс-десерт держат в холодильной камере.
Тончайшие и нежнейшие крепы из французской кулинарной книги Джулии Чайлд просто находка. Они подходят для всего: в них можно завернуть разнообразную начинку, покрыть их соусом, посыпать сыром и запечь или сделать блинчатый пирог. В общем, приготовить все то, что ваша душа пожелает.
- Вода (холодная) — 230 мл
- Молоко (холодное) — 230 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 210 г
- Масло сливочное (4 ст.л. в тесто и 2 ст.л. для смазывания сковороды) — 6 ст. л.
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1668.4 ккал | белки 54 г | жиры 85.5 г | углеводы 170.7 г |
Порции | |||
ккал 83.4 ккал | белки 2.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 172 ккал | белки 5.6 г | жиры 8.8 г | углеводы 17.6 г |
Растопить 4 ст. л. масла, муку отмерить и просеять.
В чашу блендера налить молоко, воду, разбить яйца и добавить соль. Смешать.
Затем добавить муку и масло, взбивать на максимальной скорости в течение 1 минуты. Ложкой или лопаткой проверить, не пристала ли мука к стенкам, и снова взбить пару секунд. Закрыть и убрать в холодильник минимум на два часа. За это время частички муки набухнут, и блинчики будут нежными и тонкими.
Достать тесто из холодильника, консистенция должна быть как очень жидкие сливки. Если первый блинчик покажется слишком плотным, то можно разбавить тесто водой, подливая по 1 ч. л.
Растопить оставшееся масло. С помощью кисти смазать блинную сковороду и хорошо ее разогреть на среднем огне. У меня сковорода d 24 см. Снимите сковороду с огня и, держа ее в руках, налейте в середину тесто. Быстро покрутите сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Верните на огонь и жарьте 60-80 секунд, затем подергайте сковороду вверх-вниз, взад и вперед. Блинчик должен отстать от дна, переверните его и жарьте еще 30 секунд. Снимите блинчик и положите на тарелку.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 1102
- 12063
- 2077300
- 1039
- 11465
- 1639692
- 173
- 2133
- 26254
- 97
- 1709
- 37954
- 109
- 1426
- 16446
- 274
- 1329
- 2247881
- 238
- 1113
- 184944
- 95
- 989
- 18907
- 120
- 836
- 224929
- 109
- 619
- 48534
- 76
- 581
- 8716
- 126
- 254
- 13871
- 34
- 211
- 8323
- 57
- 163
- 8765
- 25
- 159
- 38247
- 37
- 127
- 4329
- 39
- 81
- 8709
- 11
- 71
- 8245
- 59
- 60
- 1637
- 21
- 53
- 1741
- 86
- 207
- 4528
- 16
- 45
- 2932
- 51
- 149
- 3570
- 33
- 172
- 14796
- 34
- 146
- 1100
- 30
- 57
- 8537
- 10
- 78
- 973
- 14
- 16
- 3019
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 июня 2019 года matrechka87 #
29 апреля 2019 года brechko irina #
29 апреля 2019 года зыркало #
17 апреля 2019 года Настя Мох #
8 декабря 2018 года Winnie777 #
23 сентября 2017 года Winnie777 #
8 марта 2017 года lubashka55 #
10 марта 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 марта 2017 года kawaiirina #
10 марта 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года красавица киса #
25 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Анна Азаренкова #
22 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года lihacheff #
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года mtata #
6 марта 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
6 марта 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
6 марта 2017 года Violl #
6 марта 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года dalyjo #
6 марта 2017 года Violl #
19 февраля 2017 года красавица киса #
6 марта 2017 года Violl #
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Violl #
20 июля 2016 года bernazki 1 #
20 июля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Titmaus #
13 марта 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Цукини (или кабачок) — 2 шт. Помидоры — 1 кгПерец болгарский — 2 шт.Лук — 1–2 шт.Масло оливковое — 2 ст. л.Чеснок — 2–3 зубчикаЗелень — по вкусуПерец —.
Ингредиенты: Банан — 1 шт. Легкий йогурт — ½ стак.Молоко — ¾ стак.Какао-порошок — 1 ст. л.Лед — по желанию Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в блендере.2. Взбейте до получения однородной массы.3. Разлейте в.
Ингредиенты: -молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); -сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); -сахар — 2 ст. ложки (28 г); -растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); -крупное куриное яйцо.
Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.
Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.
Для теста:
150 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
50 г муки
150 г кукурузного крахмала
120 мл воды
300 г свежей клубники
200 мл 33% сливок
50 г сахарной пудры
100 г миндальных лепестков подсушенных
шоколад для украшения
завлекаловка сплошная. Лена. pooh_lolвот сижу уже пол двенадцатого . а тут твои восхитительные крепсы. 😋. пойду спать. пока аппетит не разгулялсяpooh_lol. Очень мило и нежно выглядит твое клубничное чудо. 🌸🌸🌸
Большое спасибо, Ларочка. 👍 👍 👍 😍🌹🌹🌹Да уж, на ночь глядя опасно здесь гулять! Чревато походом на кухню. pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Елена,а почему проголосовать нельзя?Я хотела проголосовать ,а не могу,а ведь хочу!
Как-нибудь в другой раз. 😃 Спасибо, Юля. 😍🌺🌺🌺
Ярко, по-летнему, и вкусно!😊💗
Скоро уже лето. 😊Должно же оно наконец наступить. pooh_lolСпасибо, Танечка!💐
Ммммм. опять Францияpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolУгу. почти. 😊Спасибо, Ирочка!🌺🌺🌺
Леночка, замечательно)) так красиво и вкусно)))😄😄😄😄💗💗💗💗
Особенности усиленных растворов
Для облицовочных работ в особых условиях созданы крепкие составы, которые способны выдерживать термические, химические, вибрационные и другие воздействия. Такие смеси фасуются по мешкам 20—25 кг и предназначаются для разведения водой. В готовом виде представляют собой густую эластичную массу высокой плотности.
Усиленный клей пригоден для кладки плит из мрамора, керамогранита и других минеральных материалов. Сфера применения такой продукции — ремонтные работы на открытых площадках и террасах, в бассейнах, ванных комнатах, на фасадах зданий.
- Экспресс — в составе есть катализаторы, которые позволяют составу быстро засыхать. Покрытие пригодно для эксплуатации спустя 5 часов после кладки.
- Супер — расширена область применения. Это пригодный клей для дерева, пластика, стекла и полимеров.
- Усиленный — состав с высокими показателями адгезии, применяется для монтажа тяжеловесных плиток.
- Усиленный белый — в отличие от обычного усиленного, имеет не серый, а белый цвет благодаря красителям. Это позволяет использовать его для установки стеклянного кафеля.
- цемент,
- мелкозернистый песок,
- дополнительные улучшающие компоненты.
На какие основания можно крепить с помощью клея:
- бетонные,
- железобетонные,
- цементные,
- цементно-известковые,
- гипсокартон,
- ячеистые бетоны,
- пазогребневые плиты,
- гипсолитовые плиты.
Для облицовочных работ снаружи здания материалы крепятся на небольшую высоту (цоколь, парапеты, лестничный фриз). Внутри на усиленный состав устанавливают вертикальное покрытие камина или печи.
Совет! Если плитка в толщину больше 8 мм или в ширину больше 600×600 мм крепится на высоту от 1 м, то понадобятся дополнительные механические крепления, одного клея недостаточно.
Преимущества и недостатки
- Основное преимущество — высокая степень адгезии с поверхностями.
- Устойчив к сползанию.
- Выдерживает как низкие, так и высокие температуры. Допускается крепить на обогреваемый пол, использовать для облицовки печей и каминов, не боясь за отслаивание плитки.
- Водостойкий — подходит для облицовочных работ в помещениях с повышенной влажностью (душевых и т.д.)
- Доступная цена при высоком качестве.
- Быстро схватывается — около 10 минут. Сохнет за 2—3 суток.
- Экономично расходуется. Продается мешками весом 25 кг. Расход клея в среднем составляет 2—3 кг на кв.м. Таким образом, одного мешка хватает на облицовку поверхности площадью 8 кв.м. Это примерные цифры, так как количество раствора зависит от состояния поверхности и опыта в облицовочных работах.
К минусам клея для плитки приходится отнести необходимость опыта работы с ним. Если нанести на поверхность недостаточное количество клея, то плитка отвалится. При избытке клея она начнет сползать.
Совет! Почему не стоит применять обычные клеевые растворы в экстремальных условиях? Они обладают недостаточной эластичностью и устойчивостью к перепадам температур, от чего может страдать облицовочное покрытие. Например, при использовании обычного клея для отделки пола с подогревом на покрытии появятся трещины уже через несколько циклов нагрева и остывания.
Как работать с составом
Как приготовить клеящий раствор:
- В таз или глубокое ведро залейте 5—6 литров чистой воды.
- Следом засыпьте одну пачку смеси (25 кг).
- Раствор перемешайте с помощью перфоратора со специальной насадкой или вручную. В массе не должно остаться комков.
- Теперь нужно дать клею постоять 10 минут.
- Состав еще раз перемешайте.
- Клей готов. Использовать его нужно в течение 4 часов после приготовления. Хранится состав только при комнатной температуре, если нарушить условия, он потеряет свои свойства.
- поверхность очищают от пыли и грязи,
- выравнивают,
- обезжиривают,
- грунтуют.
Что следует знать о монтажных работах с усиленным клеем:
- Все операции проводятся только при положительной температуре.
- Поверхность не должна поддаваться усадке и деформации.
- Для нанесения клея на поверхность используется зубчатый шпатель. Если плитка имеет размер 15×15 см, то берется шпатель с зубчиками размером 6 мм, для плитки размером 30×30 понадобится шпатель с зубчиками по 8 мм.
- Оптимальный слой клея — не более 4 мм. Если же плитка больше чем 300×300, то слой увеличивают до 7 мм.
- Если пол неровный, то клей наносят слоем до 9 мм, а ровность поверхности контролируют с помощью уровня.
- Рекомендуется прикреплять плитку в течение 10—20 минут после нанесения клея, так как он имеет способность быстро схватываться. Время позволяет скорректировать положение плитки.
- После укладки стена сохнет около 2 суток, пол — 3 суток. По прошествии этого времени допускается проводить затирку.
- По полу нельзя ходить до его полного высыхания. Вообще не рекомендуется подвергать сохнущие поверхности механическому воздействию или допускать их контакт с водой.
- При работе необходимо использовать средства индивидуальной защиты.
- При попадании средства на кожу или в глаза нужно хорошо промыть их чистой водой.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 266 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.9% | 962 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 10.8% | 350 г |
Углеводы | 22.6 г | 219 г | 10.3% | 3.9% | 969 г |
Энергетическая ценность Креманже Крепс-Десерт со Сливочным Кремом [Молочное Дело] составляет 266 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
На вид очень аппетитный десерт, но так ли это по факту?
Выбирая какой нибудь тортик случайно наткнулась на данный десерт.
В этой баночке 75 грамм и стоит она Около 65 рублей, но сейчас в Полушке акция- 2 по цене 1, и данный десерт достался мне по цене чуть более 30 рублей.
Упакован в такую картонную коробочку, а внутри стоит вот такой креманже пластмассовый, где очень приятно оформлен десерт.
Увидев такой воздушный, красиво оформленный десерт я просто не смогла пройти мимо.
Сверху он был посыпан какой-то крошкой.
крем сливочный (сливки нормализованные, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин, соль, краситель бета-каротин, сахар, желатин, вода питьевая, консервант сорбат калия); крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, стабилизаторы (каррагинан, гуаровая камедь)); блины (молоко цельное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, сахар, волокно пшеничное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор "Ваниль",кардамон); посыпка (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель гидрокарбонат натрия).
Срок годности у него всего 21 день.
Не высокая калорийность:
Энергетическая ценность: 266 ккал.
В" разрезе" он выглядит так
Это очень воздушный и нежный десерт, который во рту чувствуется как какая-то нежная консистенция.
Во рту он буквально растворяется. Он не приторный, но со своеобразным вкусом, и интересным послевкусием, который, к сожалению, отдает горчинкой, за это снимаю 1 звезду.
Хоть он и не приторный, но без чая больше двух ложек я съесть не могу. С чаем или без съесть его много просто невозможно, наверное из-за того что он жирный ( 16% доля жира).
На вкус этот десерт просто как мягкие взбитые сливки с добавками.
Пшеничные блины, которые есть в составе не удовлетворили своим вкусом, они вообще как-то не к месту, среди этой нежности и воздушности немного мешают наслаждаться вкусом.
Не могу сказать что это идеальный десерт, но попробовать можно с чаем самое то.
В открытом виде без холодильника он очень быстро портится, это видно даже по его внешнему виду,он становится весь какой-то грубо говоря- унылый.
К покупке рекомендую, но за легкую горчинку снимаю 1 звезду.
Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ярким апельсиновым вкусом. Но крепы пекут не только из пшеничной муки: в Бретани и Нормандии вам предложат несладкую версию из гречневой или каштановой муки с самыми неожиданными начинками, например, с зельцем или с кровяной колбасой. Тесто для крепов такое же жидкое, как и для тонких блинчиков, но в него добавляют больше яиц, благодаря чему оно не рвётся, а сами блинчики получаются более эластичными. К тому же, в тесто наливают не растительное, а растопленное сливочное масло.
сложно
Зимние завтраки. Пусть они будут вкусными - давайте сделаем себе такой подарок. ) или побалуем .
сложно
Рецепт, достойный дорогого парижского ресторана. Это блюдо прекрасно подойдет для романтического .
сложно
легко
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Доставка и оплата
- Нашли дешевле?
Перед тем, как купить Крепс-десерт Креманже со сливочным кремом 16% 75г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Крепс-десерт Креманже со сливочным кремом 16% 75г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Крепс-десерт Креманже со сливочным кремом 16% 75г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.
Тончайшие и нежнейшие крепы из французской кулинарной книги Джулии Чайлд просто находка. Они подходят для всего: в них можно завернуть разнообразную начинку, покрыть их соусом, посыпать сыром и запечь или сделать блинчатый пирог. В общем, приготовить все то, что ваша душа пожелает.
- Вода (холодная) — 230 мл
- Молоко (холодное) — 230 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 210 г
- Масло сливочное (4 ст.л. в тесто и 2 ст.л. для смазывания сковороды) — 6 ст. л.
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1668.4 ккал | белки 54 г | жиры 85.5 г | углеводы 170.7 г |
Порции | |||
ккал 83.4 ккал | белки 2.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 172 ккал | белки 5.6 г | жиры 8.8 г | углеводы 17.6 г |
Растопить 4 ст. л. масла, муку отмерить и просеять.
В чашу блендера налить молоко, воду, разбить яйца и добавить соль. Смешать.
Затем добавить муку и масло, взбивать на максимальной скорости в течение 1 минуты. Ложкой или лопаткой проверить, не пристала ли мука к стенкам, и снова взбить пару секунд. Закрыть и убрать в холодильник минимум на два часа. За это время частички муки набухнут, и блинчики будут нежными и тонкими.
Достать тесто из холодильника, консистенция должна быть как очень жидкие сливки. Если первый блинчик покажется слишком плотным, то можно разбавить тесто водой, подливая по 1 ч. л.
Растопить оставшееся масло. С помощью кисти смазать блинную сковороду и хорошо ее разогреть на среднем огне. У меня сковорода d 24 см. Снимите сковороду с огня и, держа ее в руках, налейте в середину тесто. Быстро покрутите сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Верните на огонь и жарьте 60-80 секунд, затем подергайте сковороду вверх-вниз, взад и вперед. Блинчик должен отстать от дна, переверните его и жарьте еще 30 секунд. Снимите блинчик и положите на тарелку.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 1102
- 12063
- 2077300
- 1039
- 11465
- 1639692
- 173
- 2133
- 26254
- 97
- 1709
- 37954
- 109
- 1426
- 16446
- 274
- 1329
- 2247881
- 238
- 1113
- 184944
- 95
- 989
- 18907
- 120
- 836
- 224929
- 109
- 619
- 48534
- 76
- 581
- 8716
- 126
- 254
- 13871
- 34
- 211
- 8323
- 57
- 163
- 8765
- 25
- 159
- 38247
- 37
- 127
- 4329
- 39
- 81
- 8709
- 11
- 71
- 8245
- 59
- 60
- 1637
- 41
- 17
- 5202
- 12
- 58
- 877
- 19
- 152
- 33132
- 25
- 451
- 9933
- 33
- 43
- 41331
- 30
- 127
- 8703
- 40
- 83
- 13372
- 26
- 204
- 2509
- 111
- 712
- 51030
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 июня 2019 года matrechka87 #
29 апреля 2019 года brechko irina #
29 апреля 2019 года зыркало #
17 апреля 2019 года Настя Мох #
8 декабря 2018 года Winnie777 #
23 сентября 2017 года Winnie777 #
8 марта 2017 года lubashka55 #
10 марта 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 марта 2017 года kawaiirina #
10 марта 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года красавица киса #
25 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Анна Азаренкова #
22 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года lihacheff #
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года mtata #
6 марта 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
6 марта 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
6 марта 2017 года Violl #
6 марта 2017 года Violl #
18 февраля 2017 года dalyjo #
6 марта 2017 года Violl #
19 февраля 2017 года красавица киса #
6 марта 2017 года Violl #
20 февраля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Violl #
20 июля 2016 года bernazki 1 #
20 июля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Titmaus #
13 марта 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Крепс-десерт Креманже — это несколько нежных и воздушных пшеничных блинчиков, пропитанных сладким сливочным кремом. Сверху десерт украшен ароматной пекарской посыпкой. Лакомство тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
Крем для десерта делают из сливок, сахара и цельного сгущенного молока. Пропитка для блинчиков получается в меру сладкой, аппетитной, с нежным сливочным ароматом.
Упакован десерт в удобный пластиковый контейнер. В нем десерт хранится 21 день. До употребления крепс-десерт держат в холодильной камере.
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Цукини (или кабачок) — 2 шт. Помидоры — 1 кгПерец болгарский — 2 шт.Лук — 1–2 шт.Масло оливковое — 2 ст. л.Чеснок — 2–3 зубчикаЗелень — по вкусуПерец —.
Ингредиенты: Банан — 1 шт. Легкий йогурт — ½ стак.Молоко — ¾ стак.Какао-порошок — 1 ст. л.Лед — по желанию Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в блендере.2. Взбейте до получения однородной массы.3. Разлейте в.
Ингредиенты: -молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); -сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); -сахар — 2 ст. ложки (28 г); -растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); -крупное куриное яйцо.
Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.
Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.
Особенности усиленных растворов
Для облицовочных работ в особых условиях созданы крепкие составы, которые способны выдерживать термические, химические, вибрационные и другие воздействия. Такие смеси фасуются по мешкам 20—25 кг и предназначаются для разведения водой. В готовом виде представляют собой густую эластичную массу высокой плотности.
Усиленный клей пригоден для кладки плит из мрамора, керамогранита и других минеральных материалов. Сфера применения такой продукции — ремонтные работы на открытых площадках и террасах, в бассейнах, ванных комнатах, на фасадах зданий.
- Экспресс — в составе есть катализаторы, которые позволяют составу быстро засыхать. Покрытие пригодно для эксплуатации спустя 5 часов после кладки.
- Супер — расширена область применения. Это пригодный клей для дерева, пластика, стекла и полимеров.
- Усиленный — состав с высокими показателями адгезии, применяется для монтажа тяжеловесных плиток.
- Усиленный белый — в отличие от обычного усиленного, имеет не серый, а белый цвет благодаря красителям. Это позволяет использовать его для установки стеклянного кафеля.
- цемент,
- мелкозернистый песок,
- дополнительные улучшающие компоненты.
На какие основания можно крепить с помощью клея:
- бетонные,
- железобетонные,
- цементные,
- цементно-известковые,
- гипсокартон,
- ячеистые бетоны,
- пазогребневые плиты,
- гипсолитовые плиты.
Для облицовочных работ снаружи здания материалы крепятся на небольшую высоту (цоколь, парапеты, лестничный фриз). Внутри на усиленный состав устанавливают вертикальное покрытие камина или печи.
Совет! Если плитка в толщину больше 8 мм или в ширину больше 600×600 мм крепится на высоту от 1 м, то понадобятся дополнительные механические крепления, одного клея недостаточно.
Преимущества и недостатки
- Основное преимущество — высокая степень адгезии с поверхностями.
- Устойчив к сползанию.
- Выдерживает как низкие, так и высокие температуры. Допускается крепить на обогреваемый пол, использовать для облицовки печей и каминов, не боясь за отслаивание плитки.
- Водостойкий — подходит для облицовочных работ в помещениях с повышенной влажностью (душевых и т.д.)
- Доступная цена при высоком качестве.
- Быстро схватывается — около 10 минут. Сохнет за 2—3 суток.
- Экономично расходуется. Продается мешками весом 25 кг. Расход клея в среднем составляет 2—3 кг на кв.м. Таким образом, одного мешка хватает на облицовку поверхности площадью 8 кв.м. Это примерные цифры, так как количество раствора зависит от состояния поверхности и опыта в облицовочных работах.
К минусам клея для плитки приходится отнести необходимость опыта работы с ним. Если нанести на поверхность недостаточное количество клея, то плитка отвалится. При избытке клея она начнет сползать.
Совет! Почему не стоит применять обычные клеевые растворы в экстремальных условиях? Они обладают недостаточной эластичностью и устойчивостью к перепадам температур, от чего может страдать облицовочное покрытие. Например, при использовании обычного клея для отделки пола с подогревом на покрытии появятся трещины уже через несколько циклов нагрева и остывания.
Как работать с составом
Как приготовить клеящий раствор:
- В таз или глубокое ведро залейте 5—6 литров чистой воды.
- Следом засыпьте одну пачку смеси (25 кг).
- Раствор перемешайте с помощью перфоратора со специальной насадкой или вручную. В массе не должно остаться комков.
- Теперь нужно дать клею постоять 10 минут.
- Состав еще раз перемешайте.
- Клей готов. Использовать его нужно в течение 4 часов после приготовления. Хранится состав только при комнатной температуре, если нарушить условия, он потеряет свои свойства.
- поверхность очищают от пыли и грязи,
- выравнивают,
- обезжиривают,
- грунтуют.
Что следует знать о монтажных работах с усиленным клеем:
- Все операции проводятся только при положительной температуре.
- Поверхность не должна поддаваться усадке и деформации.
- Для нанесения клея на поверхность используется зубчатый шпатель. Если плитка имеет размер 15×15 см, то берется шпатель с зубчиками размером 6 мм, для плитки размером 30×30 понадобится шпатель с зубчиками по 8 мм.
- Оптимальный слой клея — не более 4 мм. Если же плитка больше чем 300×300, то слой увеличивают до 7 мм.
- Если пол неровный, то клей наносят слоем до 9 мм, а ровность поверхности контролируют с помощью уровня.
- Рекомендуется прикреплять плитку в течение 10—20 минут после нанесения клея, так как он имеет способность быстро схватываться. Время позволяет скорректировать положение плитки.
- После укладки стена сохнет около 2 суток, пол — 3 суток. По прошествии этого времени допускается проводить затирку.
- По полу нельзя ходить до его полного высыхания. Вообще не рекомендуется подвергать сохнущие поверхности механическому воздействию или допускать их контакт с водой.
- При работе необходимо использовать средства индивидуальной защиты.
- При попадании средства на кожу или в глаза нужно хорошо промыть их чистой водой.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Истории разные, одна гласит, что своё название он получил благодаря любовной истории будущего английского короля Эдуарда VII и некой французской актрисы по имени Сюзанна.
Другая, что эта же актриса (как я думаю) Сюзан Рейченберг, играла в спектакле, где каждый раз вкушала блины, и шеф–повар одного из местных ресторанов придумал этот десерт специально для неё – возможно чтобы было вкуснее или, чтобы она обратила на него внимание. Позднее об этих блинчиках узнал весь мир.
Да, к слову о гостях, в оригинальном рецепте соус фламбируется — сковородка с соусом хорошо нагревается, затем вливается коньяк или ром и всё содержимое сковородки поджигается. Ну что, убедила про восторг гостей?
Приготовьте десертные крепы. Для этого возьмите яйца, муку, сливки (20% жирности), сахарную пудру, растопленное сливочное масло, соль.
Яйца слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахарную пудру, просеяную муку. Перемешать. Добавить сливки, хорошо вымесить тесто, затем влить растопленное сливочное масло.
Читайте также: