Кухня шоу десерты шоколадные попрыгунчик


Я люблю шоколад - это лучшее средство для поднятия настроения. А шоколад с бананом - это мое самое любимое сочетание, но, оказалось, есть и 3й компонент, который делает десерт просто удивительным!

  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
  • Сливки (35%) — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Банан — 1 шт
  • Шоколад белый — 20 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1081.5 ккал
белки
16.6 г
жиры
58.2 г
углеводы
125.6 г
Порции
ккал
540.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
29.1 г
углеводы
62.8 г
100 г блюда
ккал
284.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
33.1 г


Соединить шоколад и сливки и прогреть до растворения шоколада. Увы, забыла сфотографировать сливки Parmalat :)


Добавить банан порезанный на мелкие кусочки.


Немного растолочь банан вилкой, чтобы остались небольшие кусочки, добавить муку и все перемешать.


В формочки вылить 2 ложки шоколадно-банановой смеси, уложить пару плиток белого шоколада и заполнить шоколадом. Отправить на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.


Потрясающий шоколадный десерт готов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 141
  • 1238
  • 107910
  • 25
  • 122
  • 1287
  • 122
  • 1251
  • 44221
  • 76
  • 329
  • 11126
  • 20
  • 101
  • 5258
  • 22
  • 65
  • 4298
  • 27
  • 453
  • 4319
  • 62
  • 232
  • 5252
  • 16
  • 107
  • 1243
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 июня 2014 года Изобелла #


19 января 2014 года татьяна север #


22 января 2014 года LaCostena # (автор рецепта)


8 августа 2013 года LORES #


18 апреля 2013 года terry-68 #


19 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


17 апреля 2013 года Kipariss #


18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


17 апреля 2013 года skyfuntik #


18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


16 апреля 2013 года дуэт #


16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


16 апреля 2013 года tomi_tn #


16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


16 апреля 2013 года Pusselka #


16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


16 апреля 2013 года barska #


15 апреля 2013 года Seagull_L #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года Seagull_L #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года Seagull_L #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)

15 апреля 2013 года куропаточка #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года AnnaSi #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года Ольчик40 #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)



15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года hto33 #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года mamaliza #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года Sugar #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


15 апреля 2013 года Sugar #


15 апреля 2013 года Anksunamun #


15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Семейная Кухня HD 10:34

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Шоколадные Попрыгунчики Из Маршмеллоу - Ну, Оочень Вкусные!

    Семейная Кухня HD 10:34

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Шоколадные Попрыгунчики Из Маршмеллоу - Ну, Оочень Вкусные!


    Я люблю шоколад - это лучшее средство для поднятия настроения. А шоколад с бананом - это мое самое любимое сочетание, но, оказалось, есть и 3й компонент, который делает десерт просто удивительным!

    • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
    • Сливки (35%) — 50 мл
    • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
    • Банан — 1 шт
    • Шоколад белый — 20 г

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1081.5 ккал
    белки
    16.6 г
    жиры
    58.2 г
    углеводы
    125.6 г
    Порции
    ккал
    540.8 ккал
    белки
    8.3 г
    жиры
    29.1 г
    углеводы
    62.8 г
    100 г блюда
    ккал
    284.6 ккал
    белки
    4.4 г
    жиры
    15.3 г
    углеводы
    33.1 г


    Соединить шоколад и сливки и прогреть до растворения шоколада. Увы, забыла сфотографировать сливки Parmalat :)


    Добавить банан порезанный на мелкие кусочки.


    Немного растолочь банан вилкой, чтобы остались небольшие кусочки, добавить муку и все перемешать.


    В формочки вылить 2 ложки шоколадно-банановой смеси, уложить пару плиток белого шоколада и заполнить шоколадом. Отправить на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.


    Потрясающий шоколадный десерт готов.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 49
    • 387
    • 10915
    • 17
    • 178
    • 1469
    • 17
    • 77
    • 4417
    • 19
    • 45
    • 761
    • 9
    • 349
    • 4997
    • 18
    • 127
    • 11274
    • 19
    • 34
    • 881
    • 13
    • 249
    • 3503
    • 242
    • 599
    • 58402
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    16 июня 2014 года Изобелла #


    19 января 2014 года татьяна север #


    22 января 2014 года LaCostena # (автор рецепта)


    8 августа 2013 года LORES #


    18 апреля 2013 года terry-68 #


    19 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    17 апреля 2013 года Kipariss #


    18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    17 апреля 2013 года skyfuntik #


    18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    16 апреля 2013 года дуэт #


    16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    16 апреля 2013 года tomi_tn #


    16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    16 апреля 2013 года Pusselka #


    16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    16 апреля 2013 года barska #


    15 апреля 2013 года Seagull_L #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года Seagull_L #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года Seagull_L #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)

    15 апреля 2013 года куропаточка #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года AnnaSi #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года Ольчик40 #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)



    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года hto33 #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года mamaliza #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года Sugar #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)


    15 апреля 2013 года Sugar #


    15 апреля 2013 года Anksunamun #


    15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Читайте также: