Мастер класс десерты харьков


возможность создания впечатляющих цветов и композиций;

относительная простота в изготовлении;


Мастер класс по изготовлению шоколада
Представить современный декор тортов без использования шоколада достаточно трудно, и в этом нет ничего удивительного, ведь шоколад позволяет создавать действительно впечатляющий …


Мастер класс — Торт с нуля
Дорогие друзья! Наш шеф кондитер Ксения Дементьева проводит не только индивидуальные мастер-классы (всю информацию вы можете уточнить по телефону 099 …

Более 10 -ти лет назад для всех любителей кондитерского искусства в Киеве открылась школа кондитеров европейского уровня.

Программы курсов разрабатываются под руководством практикующего шеф-кондитера Иванченко Марины следуя последним трендам и новшествам кондитерского мира.

Бренд-шеф школы кондитерского искусства "Сладкий мир" - Марина Иванченко

Мы созданы для людей которые хотят быть ознакомлены новинками кондитерские искусства,стремятся в жизни научится новому и нестандартному и подарить радость от своих кондитерских достижений окружающим!

Наши студенты связали свою жизнь с кондитерским искусством и успешно работают в лучших ресторанах и кондитерских Украины и зарубежья.

Курсы и мастер-классы кондитерской школы


В рамках школы на постоянной основе действуют профессиональные курсы и мастер-классы по кондитерскому искусству.Проходят в максимально интенсивном режиме. За курс Вы освоите колоссальный объем информации. А так же предоставляем квалифицированные консалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского бизнеса), разработка десертов.

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

Школа кондитерского искусства выдает именной сертификат на английском языке об успешном прохождении курса под руководством бренд-шефа Марины Иванченко.

Для студентов из других городов есть возможность размещения по приемлемой стоимости в пешей доступности от школы. Места для проживания нужно бронировать заранее.

На всех курсах, помимо основной информации дается еще множество практических советов об успешной работе на заказ. Для того, чтобы записаться на курсы ―позвоните по номеру:

В рамках школы с нового года будут действовать 2 уникальных направления, аналогов которых в Украине нет!


1.Здоровый образ жизни
2.Французский шарм

Эти направления действуют под руководством бренд — шефа, президента Coupe du Monde de la Patisserie Ukraine —Марины Иванченко

Перечень курсов школы кондитерского искусства Марины Иванченко "Сладкий мир" б

  • Ресторан
    • Бармен
      • Бармен профессионал + лайнер
    • Повар
      • Повар профессионал
      • Повар усиленный
      • Домохозяйка повар
      • Курс мясник - обвальщик мяса
      • Мангальщик профессионал
    • Кондитер
      • Кондитер профессионал
      • Кондитер усиленный
      • Домохозяйка кондитер
    • Бариста
      • Бариста полный курс + рисование
      • Бариста владельцам, рисование и коктейли
    • Сомелье
      • Сомелье профессионал
    • Администратор
      • Администратор ресторана
      • Администратор гостиницы
    • Кальянщик
      • Кальянный мастер
      • Владелец кальянной
    • Официант
      • Официант практика
      • Официант сильвер сервис
    • Диджей
      • Диджей профессионал
      • Диджей усиленный
  • Ресторанный бизнес
  • Купить оборудование
  • Сотрудничество
  • Работа в Corona Project

ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ НАШИ СТУДЕНТЫ:

Нам очень важно, что бы Вы получили то, за чем к нам пришли!






ЗАВЕРШАЕМ НАБОР!
УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Ваши данные в безопасности

Стрип клуб



Владелец сети успешных стрип клубов обучит доходному бизнесу. Стоимость от 50 000$.

Откройте свой винный магазин

1-12 месяцев обучения

Варианты обучения:

- Обучение по ведению бизнеса

Бронируйте место на обучение.

- Консультации по подбору помещения

Кофейня



Обучение по открытию кофеен под ключ. С возможностью удаленного обучения.

Запустите свой кофейный бизнес

1 месяц обучения

Варианты сотрудничества:

- Ведение бизнеса на первых этапах под ключ

- Обучение и настройка действующих кофеен

Бронируйте место на обучение.

- Консультации по подбору помещения

Винный магазин



Бизнес тренер обучит открытию и ведению бизнеса винный магазин или винный бар. Возможно удаленное обучение.

Откройте свой винный магазин

1 месяц обучения

Варианты сотрудничества:

- Обучение по ведению бизнеса

- Удаленный контроль, выявление ошибок

Бронируйте место на обучение.

- Консультации по подбору помещения

Свой видеоотзыв с рабочего места можно отправить на почту для публикации

Курс очень насыщенный, но мне понравилось!

Преподаватель – огонь. Респект!

Моя цель – муссовые торты с нуля, достигнута. Я горжусь собой!

Никогда не готовила печенье, думала, что это чисто заводская фишка. Теперь когда я дома готовлю печенье, вся семья в восторге, соседи – в зависти

Мои дети теперь точно едят натуральные и свежие тортики. Спасибо.

После курса я поменяла работу, теперь мой доход вырос на 200$

График обучения свободный, это очень удобно, можно совмещать с основной работой. Сначала даже не верил, что это возможно.

После курса удалось найти высокооплачиваемую работу за границей.

Курс помог наладить хороший заработок от тортиков на заказ.

Теперь мои пирожные выглядят как в кафе, чудо-чудное, диво-дивное.

Мой муж в восторге от того что я прошла курс Кондитера. Говорит, что даже не ожидал что во мне такие таланты.

Теперь тортики на ДР я пеку сама. Спасибо огромное, для меня это важно.

Всегда хотела учиться, но не готовы была куда то ехать. А тут такая возможность учиться в своем городе. Курс – огонь! Всем советую!

Работала в ресторане поваром, надоело. Прошла ускоренный курс Кондитер Усиленный, теперь мой рабочий день короче, а з/п выше.

Курс классный, столько тем уместили в него, да еще и за такие смешные деньги. Я прошла, мне понравилось, смело записываетесь.

С Вашей помощью мы становимся лучше!

Стоимость обучения можно разбить на 10-15 месяцев.
Удобная оплата для учеников, которые хотят пройти обучение оплатив 10% стоимости курса и выплачивать оставшуюся сумму уже работая.
(некоторые вакансии, которые не пользуются спросом на рынке труда требуют времени для трудоустройства).
Банк берет комиссию 3,5% за оплату частями.

Пример:
Стоимость курса 3000грн.
Разбить на 10 месяцев оплаты частями.
Ежемесячный платеж 360грн/в месяц.
Если Вы обратили внимание это очень выгодно и доступно для получения новой профессии, которая принесет Вам эти деньги за 1 рабочий день в месяце.br>

Решили бронировать место?
Введите Ваше имя и номер телефона, мы Вам перезвоним.

Рекомендуем бронировать место обучения по выбранному направлению заранее.
Старт обучения возможен после внесения аванса через 1-20 дней.

  • Билеты
  • Адрес
  • Контакты

> PHOTO2 IMAGES -->

Для кого: для детей от 5 до 12 лет.
Что будет: за время мастер-класса под руководством опытного мастера дети освоят тонкости шоколадного искусства, посмотрят мультфильмы о шоколаде и самостоятельно приготовят шоколадные фигурки, плитки и конфеты с марципаном и фруктами! После мастер-класса юный кондитер получит настоящий диплом начинающего шоколатье, поучаствует в увлекательной экскурсии и фотосессии!

Для кого: для взрослых от 18 лет.
Что будет: за 1,5 часа под руководством опытного мастера вы проникнетесь тайнами шоколадного искусства и приготовите не один кулинарный шедевр: шоколадные фигурки, плитки и конфеты с марципаном и фруктами! После мастер-класса вы получите настоящий диплом начинающего шоколатье и пакетик с шоколадом собственного приготовления!

Для кого: для подростков от 12 до 16 лет.
Что будет: для подростков "Сладкий Мир" приготовил мастер-класс "Шоколатье-старшеклассник", во время которого подросток сможет своими руками создать фигуру "Сердце", конфеты с марципаном и шоколадные плитки, а опытный шоколатье покажет все тонкости изготовления шоколада. Помимо этого ребят ждет экскурсия по шоколадному ателье, дегустация продукции "Сладкого мира" и просмотр фильма о какао-бобах.

Для кого: для всей семьи.
Что будет: посетите семейный мастер-класс "Семья шоколатье" в нашем кондитерском магазине! За один вечер под руководством опытного мастера вы освоите все тонкости шоколадного искусства: всей семьей вы будете трудиться над созданием шоколадных фигурок, конфет с фруктами и марципаном, шоколадных плиток! После мастер-класса вы получите настоящие дипломы начинающих шоколатье, а общее увлечение подарит незабываемые воспоминания!

Попасть на мастер-класс можно в любой день недели кроме понедельника и вторника, в 11:00, 14:00 и 17:00.

Задать вопросы по мастер-классам вы можете по тел. 067-796-96-01



Мастер-класс "Маленький шоколатье": 150 грн (с ребенка)
Мастер-класс "Серьезный шоколатье": 250 грн (для одного человека)
Мастер-класс "Шоколатье-старшеклассник": 200 грн (для одного человека)
Мастер-класс "Семья шоколатье": 250 грн (для одного человека)

+38 (057) 778-07-62
+38 (057) 778-07-64

Вместе с нами вы заглянете за ширму профессиональных навыков и умений и не только!

    Мы научим вас как полюбить шоколад, не как обычное лакомство, а как интереснейший ингредиент с которым так увлекательно можно играть и создавать уникальные десерты! Покажем и научим работать с кондитерским инструментарием. Научим вас ориентироваться во вкусовых оттенках, правильно и грамотно комбинировать и смешивать ароматы, вкусы, текстуры. Познакомим с разными техниками декорирования десертов: глазурь, шоколад, мастика, велюр . Приготовим чудесные вариации бисквитов, муссов, кремов, . тортов, тартов, пирожных, конфет, .

И самое главное и захватывающее то, что мы вместе с вами будем искать новые решения, новые вкусы, новые эмоции . и делать жизнь ВКУСНЕЕ!

Знакомьтесь с нашими мастерами:


Обладатель именного кителя CasaLuker.

Училась и прошла стажировку во Франции у всемирно известного французского кондитера-шоколатье Emmanuel Hamon.

Научит вас как полюбить шоколад, не как обычное лакомство, а как интереснейший ингредиент с которым так увлекательно можно играть и создавать уникальные десерты!

Покажет и научит работать с кондитерским инструментарием.

Научит вас ориентироваться во вкусовых оттенках, правильно и грамотно комбинировать и смешивать ароматы, вкусы, текстуры.

Познакомит с разными техниками декорирования десертов: глазурь, шоколад, мастика, велюр…





Прошла путь от увлеченной выпечкой домохозяйки до создания авторской мастерской по изготовлению индивидуальных тортов на заказ в современном европейском стиле.

Завершила обучение и получила Сертификат по заочному курсу кулинарной химии Гарвард (SPU27x: Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science a course of study offered by HarvardX, an online learning initiative of Harvard University through edX), курсу по основам работы с шоколадом, преподаватель Эммануль Амон (Emmanuel Hamon), краткосрочному мастер-классу в Международной кулинарной Академии г. Киев.

Победитель многих кулинарных конкурсов, автор большого количества кулинарных статей в печатных и интернет изданиях






Основатель американо-украинской компании SPHEREFOOD - ингредиенты для профессионалов и исследования в области современной кулинарии. Ученица всемирно известных кондитеров из Франции, Испании, Бельгии, Америки. Практик. Обожает свое дело и с удовольствием поделится с вами новинками кондитерской моды и секретами любимых современных десертов.


Расписание мастер-классов будут публиковаться ежемесячно в разделе НОВОСТИ и в нашей группе в Facebook


Наши кондитерские курсы это увлекательный процесс обучения и путешествие в мир сладостей.

Мы не ограничиваемся в возрасте и уровне подготовки наших учеников и с удовольствием проведем незабываемые мастер классы по кондитерскому искусству, как для детей, так и для взрослых. В процессе обучения вы познакомитесь с уникальными рецептами наших мастеров, узнаете о современных тенденциях кондитерского искусства, научитесь красивому оформлению и эффектной подаче кондитерских изделий. Это принесет вам эстетическое удовольствие и море положительных эмоций.


Для начинающих

Вы новичок? Не волнуйтесь! Наши мастера помогают и на личном примере показывают, как приготовить и правильно подать кондитерские шедевры. Каждый ученик участвует в процессе приготовления. Сладкий багаж знаний, который вы получите в результате обучения, поможет реализовать себя и приятно удивить друзей и близких.


Для профессионалов

Наши мастера не только прекрасно владеют своим мастерством, но и могут передать его Вам!


Корпоративы

Наши кондитеры проводят тематические мастер-классы к всевозможным праздникам, каникулам и выходным дням!

Вы освоите азы кондитерского искусства, и с пользой проведете время, а наградой за участие будут сладости, приготовленные собственноручно.


Кулинария уже давно перестала быть ремеслом и переродилась в настоящее искусство. Хорошие повара – это гордость любого ресторана или гостиницы. Зачастую закончить обучение в колледже или в университете на повара бывает мало. Чтобы достичь настоящего успеха, кулинару приходится регулярно повышать свою квалификацию, проходить различные курсы и мастер-классы. Для того чтобы стать настоящим мастером своего дела и удовлетворить карьерные амбиции, каждый желающий может записаться на курсы поваров от лучших кулинарных школ города.

Предложенные программы обучения рассчитаны как на профессионалов, так и на любителей. Курсы придутся по вкусу не только работникам ресторанов и кондитерских. Записаться и пройти обучение можно и для общего развития. А потом радовать изысканными яствами членов свой семьи и друзей.

Лучшие кондитерские школы Харькова

Что может быть лучше нежного десерта? Только десерт, приготовленный настоящими профессионалами. Неважно что в нем: йогуртовая основа, различные орешки, нуга, или воздушное безе. Главное, что в умелых руках настоящего мастера любой десерт — это настоящее произведение искусства, которое можно не только дегустировать, но и любоваться им. Наверно поэтому хороший повар-кондитер является гордостью любого ресторана. На сайте СуХаРи представлены кондитерские курсы и мастер-классы города. После того как кулинарное обучение будет закончено каждый студент сможет:

  • создавать изысканные десерты и кондитерские лакомства, которые были разобраны на курсе;
  • создавать собственные авторские десерты на основе полученных знаний;
  • изысканно презентовать свои блюда;
  • найти более престижную и высокооплачиваемую работу;
  • обеспечить себе карьерный рост;
  • открыть свою кондитерскую.

Конечно кулинарное курсы и мастер-классы не заменят высшие кулинарные учебные заведения , но посредством коротких авторских программ можно существенно повысить свой уровень и быть всегда в курсе последних трендов в мире гармонии и вкуса.

Обучение готовке

  • начальное кулинарное образование;
  • множество часов практики;
  • испытывать потребность в профессиональном росте;
  • постоянно обучаться в процессе работы;
  • посещать различные курсы повара в Харькове и за пределами города.

Благодаря современному обучению можно существенно повысить свою квалификацию, начать разрабатывать собственное авторское меню и в короткие сроки дорасти до су-шефа или шеф-повара.

Как научиться готовить

Для того чтобы научиться готовить как настоящий профи и сделать кулинарию делом всей своей жизни придется не жалеть ни сил, ни времени. Даже те, кто, придя на курс планирует освоить готовку новейших деликатесов должен понимать, что без терпения и труда результата не будет. Также тем, кто планирует научиться готовить пригодятся:

  • качественные свежие продукты;
  • современная кухонная техника;
  • чуткий наставник;
  • дружный коллектив, в котором есть на кого равняться.

Все это могут дать уроки кулинарии с нуля в Харькове .

Лучшие кулинарные школы в Харькове

Харьков – это крупный современный город, в нем регулярно открывается множество заведений общественного питания, в которых требуются новые кадры. Неудивительно что множество молодых людей хотят освоить профессию повара и записываются на профессиональные курсы и мастер-классы. Главное – это найти хорошую школу. Портал в непрерывное образование СуХаРи разработал несколько правил хорошей школы, пользуясь ими будущий шеф-повар обучение сможет пройти только в самом лучшем учебном заведении. К правилам хорошей школы относится:

  • прозрачность платежей;
  • открытый и именитый педагогический состав;
  • сертификат, который выдается только за заслуги;
  • работа с отзывами студентов.

Благодаря этим правилам у студента появляется намного больше шансов найти для себя хорошую школу.

Обзор кулинарных курсов в Харькове

Специально, чтобы облегчить всем желающим доступ к неформальному образованию был создан портал СуХаРи. Теперь, те кто ценит свое время и привык выбирать только самое лучшее может воспользоваться порталом. К основным преимуществам СуХаРей относится:

Также теперь появилась возможность быстро записаться на понравившийся курс.

Стоимость

Кулинарные курсы Харьков стоимость имеют различную. Как правило, она зависит от продолжительности курса и от педагога, который ведет обучение. Каждый пользователь сайта СуХаРи может отфильтровать обучающие программы по их стоимость и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Хотите не просто вкусный и сытный торт? Мы создадим для вас произведение искусства – сладкий шедевр! Праздник и торжество пройдут вдвойне успешно, если Вы украсите стол неповторимым кондитерским чудом, который изготовили, пожалуй, одни из самых талантливых и креативных кондитеров в городе.

  • Высокое качество
  • Эксклюзивный дизайн
  • Приемлемые цены
  • Неповторимая выпечка
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Оперативная доставка точно в срок!

Мы предоставляем услуги по изготовлению тортов на заказ:

  • Для детей – какой детский праздник без большого и красивого торта? День рождения Вашего малыша запомнится шикарным тортом с изображением любимых героев. Нежные сладкие изделия для юных джентльменов и маленьких принцесс!
  • Поздравительные – хотите сделать эффектный подарок? Необычный тематический торт станет неповторимым презентом для любого торжества, в компании любого уровня.
  • Тематические – наши мастера воплотят абсолютно любую Вашу идею. Хотите тортик в виде современной книги? Или в виде гоночного автомобиля? Нужно только включить фантазию, а всё остальное сделаем мы.
  • Свадебные – стильный, незабываемый торт с украшениями из сладких кружев, цветов, драгоценных камней украсит любую свадьбу. Кремовый пышный свадебный торт с фигурками жениха и невесты станет объектом фотосессии! Мы позаботимся о Вашем празднике.
  • 3D торты – это поистине шедевральные творения, которые, по мнению заказчиков, жалко резать. Но они не только оригинальны и красивы, но и безумно вкусные, поэтому резать, непременно резать!

Заказать в Интернете эксклюзивный торт – это не сказка?

Заказать и недорого купить уникальный торт? Нет ничего проще! Просто свяжитесь с нашим менеджером и объясните, чего именно желает душа: шоколадный торт-гигант или кремовое совершенство, украшенное причудливой лепкой.

Также Вы можете удивить приятным сладким сюрпризом своего друга или родственника, живущего в Харькове. Заказы принимаем из любой точки мира. Балуйте на расстоянии родных и близких.

Научись готовить 5 видов современных десертов за 1 мастер-класс!


Десерты в стакане относятся к современным десертам. Технология приготовления прибыла к нам от европейских кондитеров. Это одновременно вкусный, красивый, и удобный вид десерта, потому неудивительно, что такие десерты завоевывают все большую популярность.


Ваш праздник запомнят надолго, так как выглядят такие десерты очень оригинально и стильно!

Вам и вашим гостям будет удобно держать десерты в стакане в руке и не запачкаться!

Вы можете приготовить определенное количество по количеству гостей. Не надо готовить лишнего!


Готовить десерты в стаканах можно по-разному, но их основная особенность заключается в наличии декоративных слоев, которыми выкладываются ингредиенты.



Сверху десерты в стаканах можно украшать кусочками фруктов или ягод, орешками, тертым шоколадом, карамельным соусом, вафельными трубочками

Но у каждого десерта есть

Это не просто набор слоев. Это отработанная рецептура


У каждого десерта особая технология приготовления


Разные виды имеют свой вкус и особенности приготовления



5 видов десерта






Десерт Солнечное манго

Теперь более подробно


Это потрясающе нежный и мягкий десерт, который популярен в Италии.

Не смотря на свою экзотичность, он очень прост в приготовлении.

Вы узнаете как приготовить:

  • нежную ванильную панна-котту
  • ягодное желе для панна-котты

Также вы научитесь работать с желатином, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.


Умеренно плотный, но в то же время воздушный мусс на сливочном сыре, в сочетании с малиной и экзотической фисташкой, подарит Вам незабываемые минуты удовольствия!

Вы узнаете как приготовить:

  • мусс на фисташковой пасте и сливочном сыре
  • малиновое желе

Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.


Вы научитесь готовить английский десерт баноффи.

Баноффи (англ. Banoffee pie) — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока.

Основа для Баноффи готовится из измельченного печенья с добавлением сливочного масла.


Тирамису это итальянский многослойный десерт, в состав которого входит сыр маскарпоне, кофе, сахар и печенье савоярди.

Как правило, десерт припудривают какао-порошком.

Вы узнаете как приготовить:

  • "потабомбу", которая понадобится для приготовления мусса
  • сахарный сироп
  • сироп для пропитки
  • божественный ванильный мусс

Также вы научитесь работать с термометром, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Десерт Солнечное манго


Такой десерт Вы точно не попробуете в кафе или кондитерской, потому что это мой фирменный рецепт!

Воздушный мусс на белом шоколаде, в сочетании с тропическим пюре манго, не оставит равнодушным даже самых требовательных натур.

Вы узнаете как приготовить:

  • мусс на белом шоколаде
  • тропическое желе

Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

После мастер-класса вы заберете приготовленные десерты с собой, чтобы угостить друзей и близких!

Посмотрите немного фото с прошлых мастер-классов










О кондитерской студии

Занятия проходят в кондитерской студии Ирины Огурчёнок. Сама студия небольшая - всего 50 кв. м. Студия поделена на два помещение - пищевое производство и зал для отдыха и общения. В помещении производства проходит процесс работы с ингредиентами, приготовление тортов и десертов. Помещение 25 кв. м. Зал для отдыха и общения это также 25 квадратов. В нем находятся столы для чаепития и диванчики для отдыха.



В нашей студии стоит в основном профессиональное оборудование. Но вы сможете повторить все рецепты дома на вашей обычной плите и миксере. Наша задача это дать вам правильные отработанные рецепты и советы, а на каком оборудовании вы это будете делать - не так важно.

После успешного окончания мастер-класса вы получаете наш фирменный именной сертификат . Это очень значимый и памятный момент. Если вы готовите на заказ, то вашим клиентам очень важно знать, что вы прошли обучение у мастера. Поверьте - это увеличивает доверие к вам и увеличивает количество заказов.


Дата и время проведения: 10 июня с 11:00 до 15:00

Группа от 2 до 7 человек

Место проведения: "Кондитерская студия Ирины Огурчёнок", Красноярск, 40 лет победы, 2

Весь инвентарь и оборудование мы предоставляем. С собой ничего приносить не надо!

Во время занятия делается перерыв на чаепитие и обед. Чай и сладости мы предоставляем, но если принесете свои - тоже хорошо!

Номер студии для связи +7 (391) 250-33-15

именно для Вас я хочу сделать специальное предложение СКИДКА 27% на мастер-класс. Но хочу предупредить! Так как количество мест в группе до 7 человек, поэтому кто первый оплатит, тот и примет участие.

Обычная цена 3290 2390 руб .

Также при покупке сейчас вы получаете специальный Б ОНУ С

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДА

Цена 590 рублей


До повышения цены осталось

Важно! Перед тем, как оплатить занятие, позвоните нам и узнайте наличие свободных мест! Номер +7 (391) 250-33-15

Меня зовут Ирина Огурчёнок!

Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя я продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).

Свой кондитерский путь я начала в 2004 году, когда попробовала приготовить свой первый торт. Он получился вкусным, но не таким как мне бы хотелось его видеть. Тогда я задалась целью научиться готовить вкусно, быстро и красиво.

Для эффективного обучения я поехала учиться в Москву у лучших кондитеров страны. Это помогло мне повысить свою эффективность, качество моих десертов.

Это также помогло мне увеличить количество заказов.

Теперь я готова поделиться своими знаниями с Вами!

  • Ресторан
    • Бармен
      • Бармен профессионал + лайнер
    • Повар
      • Повар профессионал
      • Повар усиленный
      • Домохозяйка повар
      • Курс мясник - обвальщик мяса
      • Мангальщик профессионал
    • Кондитер
      • Кондитер профессионал
      • Кондитер усиленный
      • Домохозяйка кондитер
    • Бариста
      • Бариста полный курс + рисование
      • Бариста владельцам, рисование и коктейли
    • Сомелье
      • Сомелье профессионал
    • Администратор
      • Администратор ресторана
      • Администратор гостиницы
    • Кальянщик
      • Кальянный мастер
      • Владелец кальянной
    • Официант
      • Официант практика
      • Официант сильвер сервис
    • Диджей
      • Диджей профессионал
      • Диджей усиленный
  • Ресторанный бизнес
  • Купить оборудование
  • Сотрудничество
  • Работа в Corona Project

ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ НАШИ СТУДЕНТЫ:

Нам очень важно, что бы Вы получили то, за чем к нам пришли!






ЗАВЕРШАЕМ НАБОР!
УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Ваши данные в безопасности

Стрип клуб



Владелец сети успешных стрип клубов обучит доходному бизнесу. Стоимость от 50 000$.

Откройте свой винный магазин

1-12 месяцев обучения

Варианты обучения:

- Обучение по ведению бизнеса

Бронируйте место на обучение.

- Консультации по подбору помещения

Кофейня



Обучение по открытию кофеен под ключ. С возможностью удаленного обучения.

Запустите свой кофейный бизнес

1 месяц обучения

Варианты сотрудничества:

- Ведение бизнеса на первых этапах под ключ

- Обучение и настройка действующих кофеен

Бронируйте место на обучение.

- Консультации по подбору помещения

Винный магазин



Бизнес тренер обучит открытию и ведению бизнеса винный магазин или винный бар. Возможно удаленное обучение.

Откройте свой винный магазин

1 месяц обучения

Варианты сотрудничества:

- Обучение по ведению бизнеса

- Удаленный контроль, выявление ошибок

Бронируйте место на обучение.

- Консультации по подбору помещения

Свой видеоотзыв с рабочего места можно отправить на почту для публикации

Курс очень насыщенный, но мне понравилось!

Преподаватель – огонь. Респект!

Моя цель – муссовые торты с нуля, достигнута. Я горжусь собой!

Никогда не готовила печенье, думала, что это чисто заводская фишка. Теперь когда я дома готовлю печенье, вся семья в восторге, соседи – в зависти

Мои дети теперь точно едят натуральные и свежие тортики. Спасибо.

После курса я поменяла работу, теперь мой доход вырос на 200$

График обучения свободный, это очень удобно, можно совмещать с основной работой. Сначала даже не верил, что это возможно.

После курса удалось найти высокооплачиваемую работу за границей.

Курс помог наладить хороший заработок от тортиков на заказ.

Теперь мои пирожные выглядят как в кафе, чудо-чудное, диво-дивное.

Мой муж в восторге от того что я прошла курс Кондитера. Говорит, что даже не ожидал что во мне такие таланты.

Теперь тортики на ДР я пеку сама. Спасибо огромное, для меня это важно.

Всегда хотела учиться, но не готовы была куда то ехать. А тут такая возможность учиться в своем городе. Курс – огонь! Всем советую!

Работала в ресторане поваром, надоело. Прошла ускоренный курс Кондитер Усиленный, теперь мой рабочий день короче, а з/п выше.

Курс классный, столько тем уместили в него, да еще и за такие смешные деньги. Я прошла, мне понравилось, смело записываетесь.

С Вашей помощью мы становимся лучше!

Стоимость обучения можно разбить на 10-15 месяцев.
Удобная оплата для учеников, которые хотят пройти обучение оплатив 10% стоимости курса и выплачивать оставшуюся сумму уже работая.
(некоторые вакансии, которые не пользуются спросом на рынке труда требуют времени для трудоустройства).
Банк берет комиссию 3,5% за оплату частями.

Пример:
Стоимость курса 3000грн.
Разбить на 10 месяцев оплаты частями.
Ежемесячный платеж 360грн/в месяц.
Если Вы обратили внимание это очень выгодно и доступно для получения новой профессии, которая принесет Вам эти деньги за 1 рабочий день в месяце.br>

Решили бронировать место?
Введите Ваше имя и номер телефона, мы Вам перезвоним.

Рекомендуем бронировать место обучения по выбранному направлению заранее.
Старт обучения возможен после внесения аванса через 1-20 дней.

Более 10 -ти лет назад для всех любителей кондитерского искусства в Киеве открылась школа кондитеров европейского уровня.

Программы курсов разрабатываются под руководством практикующего шеф-кондитера Иванченко Марины следуя последним трендам и новшествам кондитерского мира.

Бренд-шеф школы кондитерского искусства "Сладкий мир" - Марина Иванченко

Мы созданы для людей которые хотят быть ознакомлены новинками кондитерские искусства,стремятся в жизни научится новому и нестандартному и подарить радость от своих кондитерских достижений окружающим!

Наши студенты связали свою жизнь с кондитерским искусством и успешно работают в лучших ресторанах и кондитерских Украины и зарубежья.

Курсы и мастер-классы кондитерской школы


В рамках школы на постоянной основе действуют профессиональные курсы и мастер-классы по кондитерскому искусству.Проходят в максимально интенсивном режиме. За курс Вы освоите колоссальный объем информации. А так же предоставляем квалифицированные консалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского бизнеса), разработка десертов.

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

Школа кондитерского искусства выдает именной сертификат на английском языке об успешном прохождении курса под руководством бренд-шефа Марины Иванченко.

Для студентов из других городов есть возможность размещения по приемлемой стоимости в пешей доступности от школы. Места для проживания нужно бронировать заранее.

На всех курсах, помимо основной информации дается еще множество практических советов об успешной работе на заказ. Для того, чтобы записаться на курсы ―позвоните по номеру:

В рамках школы с нового года будут действовать 2 уникальных направления, аналогов которых в Украине нет!


1.Здоровый образ жизни
2.Французский шарм

Эти направления действуют под руководством бренд — шефа, президента Coupe du Monde de la Patisserie Ukraine —Марины Иванченко

Перечень курсов школы кондитерского искусства Марины Иванченко "Сладкий мир" б

Читайте также: