Мороженое царский десерт владивосток


На "Фабрике Мороженого" во Владивостоке производят как традиционные рожки, эскимо, брикеты, так и необычные суфле, десерты с шоколадными, фруктовыми, ягодными наполнителями, холодные конфеты и многое другое. Корр. РИА PrimaMedia отправилась на хладокомбинат, где ей показали процесс создания знаменитого "Сахарного рожка", который производится во Владивостоке более 10 лет, рассказали, из чего делают ванильное мороженое, почему все любят особенный хруст рожка, и как выбрать качественный десерт для всей семьи. Основной целью визита была именно демонстрация производства. Да, так и было по плану, но в реальности посещение "сладкой фабрики" обернулось волшебной экскурсией в детство, которая не оставила равнодушными журналиста и всю съемочную команду. Подробности — в специальном репортаже РИА PrimaMedia.

— Я стояла перед входом "Владивостокской Фабрики Мороженого" с затаившимся восторгом. В моем воображение хладокомбинат выглядел точь-в-точь как шоколадная фабрика Вилли Вонка: сейчас мне выдадут большую ложку, я смогу поплавать в шоколадной глазури, а сверху на меня упадет дождь из мармелада. Признаться, в своих грезах я ушла от действительности недалеко – экскурсия по "Фабрике Мороженого" оставляет волшебные впечатления. И "магия" все-таки присутствует! Оказалось, что кроме классических стаканчиков. фруктового льда и эскимо, здесь производят нетающее мороженое, как и в знаменитой киноленте "Чарли и шоколадная фабрика". Уникальный десерт называется "Царская птичка" – это мороженое-суфле, которое в тепле не тает, а становится еще нежнее.

В целом, наблюдать, как готовят смесь для мороженого, как вереницей тянутся готовые рожки, по очереди обмакиваясь в глазурь, а вокруг умопомрачительные запахи молока и шоколада – опыт весьма приятный.

Под пристальным вниманием в этот раз оказался "Сахарный рожок" торговой марки "Царский десерт" – любимое холодное лакомство приморцев.

Вафельный рожок

Европа в полной мере оценила хруст и вкус сладкого вафельного рожка еще в середине 20 века, в это время в Советском Союзе наслаждались мороженым в вафельном стаканчике. Конечно, легендарный "советский" стаканчик с нежным сливочным мороженым до сих пор пользуется спросом на рынке, но больше как воспоминание о детстве или "тех временах". Сахарный вафельный рожок, который занял лидирующие позиции в списке популярных холодных лакомств, отличается особым вкусом, хрустом и свойствами.



Вафельные рожки — пока пустые. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Принципиально отличие рожка от стаканчика – это особенная рецептура теста. Для приготовления рожка используется смесь с высоким содержанием сахара и растительного масла, которая выпекается в специальных печах. Именно сахар обеспечивает вафле любимый потребителями хруст.

Производство мороженого

Создание мороженого состоит из четырех этапов: приготовление смеси, фризерования, расфасовывания и закаливания.

Производство смеси мороженого начинается с получения качественного сырья, которое проходит строгую проверку в производственной лаборатории "Фабрики Мороженого". Компоненты – молоко, сливки, масло, сахар – смешиваются в соответствие с рецептурой, направляются на фильтрацию, гомогенизацию для придания однородности, а затем – на пастеризацию. Далее смесь охлаждают, непрерывно перемешивая.



Производство мороженого. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Затем смесь поступает во фризер, где происходит ее преобразование в мороженое: смесь частично замораживается и одновременно насыщается воздухом, который равномерно распределяется в продукте в виде мельчайших пузырьков. Именно фризерование придает мороженому нежную, пластичную, в меру плотную консистенцию.



В рожок добавляют наполнитель — ванильное мороженое. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Чтобы замороженная эмульсия, насыщенная воздухом, дольше хранилась, не опадая, не промерзая и не расслаиваясь, в мороженое в процессе приготовления добавляют стабилизаторы и эмульгаторы. Стабилизаторы, в том числе камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь и каррагинан, получаемый из красных морских водорослей, связывают часть воды и препятствуют разрастанию кристаллов льда, в их присутствии мороженое легче взбивается, лучше сохраняет структуру и медленнее тает. Эмульгаторы, в основном липиды, обеспечивают стойкость эмульсии. Благодаря им мороженое даже при таянии остается воздушным.



Нежное, воздушное мороженое высокого качества: как его делают?. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Из фризера мороженое поступает в дозатор, где, наконец-то, встречается с сахарным рожком.

Уже практически готовый продукт отправляются в камеру закаливания, где температура воздуха составляет -40 º С. Мороженое находится в камере, в среднем, 25 минут. Происходит "шоковая заморозка", благодаря которой мороженое успешно сохраняет форму, консистенцию и вкус.



Технолог проверяет мороженое перед упаковкой, если какой-то кусочек отвалился или недостаточно глазури — мороженое убирают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

После этого рожки поступают на глазурование: робот захватывает и погружает их в шоколадную глазурь.

На охлажденном продукте глазурь быстро застывает, поэтому мороженое сразу отправляется на упаковку.

По конвейеру упакованное мороженое поступает к сотрудникам цеха и укладывается в коробки, затем отправляется в камеры дозакаливания на 3 дня, после чего оно готово к реализации. Сочетание хрустящей вафли, которая выпекается в цеху "Фабрики", нежного ванильного мороженого и шапочки шоколадной глазури – это классика вкуса и безусловный выбор дальневосточных покупателей.



Рожки автоматически упаковывают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Семейное мороженое

Сахарный рожок с ванильным мороженым популярный десерт в теплое время года, а с наступлением холодов он уступает пальму первенства семейному мороженому в пакетах, ведерках и ванночках.



100% натуральный продукт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Самая громкая новинка этой зимы – серия пакетов "Натуральный Пломбир" – производится на "Владивостокской Фабрике Мороженого" строго по ГОСТу и, как и предполагает название, в его составе только натуральные ингредиенты: молоко, сливочное масло, ваниль, стабилизатор-эмульгатор растительного происхождения и, конечно, сливки, которые придают мороженому особую нежную консистенцию и богатый вкус. Новый "Пломбир" не содержит никаких красителей, ароматизаторов, растительных жиров и других искусственных добавок. Кроме этого, "Натуральный Пломбир" упакован в экологичную тару – бумажные пакеты.



Долгожданный холодный десерт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Торты из мороженого

В России "иноземное" мороженое распространилось при дворе Екатерины II, оставаясь лакомством только для знати. Сегодня – это доступный вкусный продукт, который для многих является привычным и любимым. Но отклики из прошлого остались, например, из мороженого на "Владивостокской Фабрике" делают роскошные праздничные торты.



Дополнительная информация


Компания H-Point регулярно обновляет ассортимент защитных средств для рукавов высокого давления, а также комплектующих для технических систем различного назначения. Изготовим необходимые детали по индивидуальному заказу.


Компания Станочник ДВ не боится экспериментов - мы создаём не только мебель для производств и государственных учреждений, но и стильные современные интерьерные элементы для дома и офиса.


Компания Ост-Вест-Мет предлагает оптовую и розничную продажу металлопроката с доставкой по городу. В ассортименте профильные трубы, уголки, швеллера, листы металлические.


Аргон - один из самых доступных и относительно дешевых инертных газов. Именно это делает его столь популярным во многих отраслях.


Следуя современным тенденциям в необходимости качественной диагностики электроустановок, ООО Прим-ДВ старается максимально удовлетворить потребности Заказчика, и на сегодняшний день является.


На "Фабрике Мороженого" во Владивостоке производят как традиционные рожки, эскимо, брикеты, так и необычные суфле, десерты с шоколадными, фруктовыми, ягодными наполнителями, холодные конфеты и многое другое. Корр. РИА PrimaMedia отправилась на хладокомбинат, где ей показали процесс создания знаменитого "Сахарного рожка", который производится во Владивостоке более 10 лет, рассказали, из чего делают ванильное мороженое, почему все любят особенный хруст рожка, и как выбрать качественный десерт для всей семьи. Основной целью визита была именно демонстрация производства. Да, так и было по плану, но в реальности посещение "сладкой фабрики" обернулось волшебной экскурсией в детство, которая не оставила равнодушными журналиста и всю съемочную команду. Подробности — в специальном репортаже РИА PrimaMedia.

— Я стояла перед входом "Владивостокской Фабрики Мороженого" с затаившимся восторгом. В моем воображение хладокомбинат выглядел точь-в-точь как шоколадная фабрика Вилли Вонка: сейчас мне выдадут большую ложку, я смогу поплавать в шоколадной глазури, а сверху на меня упадет дождь из мармелада. Признаться, в своих грезах я ушла от действительности недалеко – экскурсия по "Фабрике Мороженого" оставляет волшебные впечатления. И "магия" все-таки присутствует! Оказалось, что кроме классических стаканчиков. фруктового льда и эскимо, здесь производят нетающее мороженое, как и в знаменитой киноленте "Чарли и шоколадная фабрика". Уникальный десерт называется "Царская птичка" – это мороженое-суфле, которое в тепле не тает, а становится еще нежнее.

В целом, наблюдать, как готовят смесь для мороженого, как вереницей тянутся готовые рожки, по очереди обмакиваясь в глазурь, а вокруг умопомрачительные запахи молока и шоколада – опыт весьма приятный.

Под пристальным вниманием в этот раз оказался "Сахарный рожок" торговой марки "Царский десерт" – любимое холодное лакомство приморцев.

Вафельный рожок

Европа в полной мере оценила хруст и вкус сладкого вафельного рожка еще в середине 20 века, в это время в Советском Союзе наслаждались мороженым в вафельном стаканчике. Конечно, легендарный "советский" стаканчик с нежным сливочным мороженым до сих пор пользуется спросом на рынке, но больше как воспоминание о детстве или "тех временах". Сахарный вафельный рожок, который занял лидирующие позиции в списке популярных холодных лакомств, отличается особым вкусом, хрустом и свойствами.



Вафельные рожки — пока пустые. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Принципиально отличие рожка от стаканчика – это особенная рецептура теста. Для приготовления рожка используется смесь с высоким содержанием сахара и растительного масла, которая выпекается в специальных печах. Именно сахар обеспечивает вафле любимый потребителями хруст.

Производство мороженого

Создание мороженого состоит из четырех этапов: приготовление смеси, фризерования, расфасовывания и закаливания.

Производство смеси мороженого начинается с получения качественного сырья, которое проходит строгую проверку в производственной лаборатории "Фабрики Мороженого". Компоненты – молоко, сливки, масло, сахар – смешиваются в соответствие с рецептурой, направляются на фильтрацию, гомогенизацию для придания однородности, а затем – на пастеризацию. Далее смесь охлаждают, непрерывно перемешивая.



Производство мороженого. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Затем смесь поступает во фризер, где происходит ее преобразование в мороженое: смесь частично замораживается и одновременно насыщается воздухом, который равномерно распределяется в продукте в виде мельчайших пузырьков. Именно фризерование придает мороженому нежную, пластичную, в меру плотную консистенцию.



В рожок добавляют наполнитель — ванильное мороженое. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Чтобы замороженная эмульсия, насыщенная воздухом, дольше хранилась, не опадая, не промерзая и не расслаиваясь, в мороженое в процессе приготовления добавляют стабилизаторы и эмульгаторы. Стабилизаторы, в том числе камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь и каррагинан, получаемый из красных морских водорослей, связывают часть воды и препятствуют разрастанию кристаллов льда, в их присутствии мороженое легче взбивается, лучше сохраняет структуру и медленнее тает. Эмульгаторы, в основном липиды, обеспечивают стойкость эмульсии. Благодаря им мороженое даже при таянии остается воздушным.



Нежное, воздушное мороженое высокого качества: как его делают?. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Из фризера мороженое поступает в дозатор, где, наконец-то, встречается с сахарным рожком.

Уже практически готовый продукт отправляются в камеру закаливания, где температура воздуха составляет -40 º С. Мороженое находится в камере, в среднем, 25 минут. Происходит "шоковая заморозка", благодаря которой мороженое успешно сохраняет форму, консистенцию и вкус.



Технолог проверяет мороженое перед упаковкой, если какой-то кусочек отвалился или недостаточно глазури — мороженое убирают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

После этого рожки поступают на глазурование: робот захватывает и погружает их в шоколадную глазурь.

На охлажденном продукте глазурь быстро застывает, поэтому мороженое сразу отправляется на упаковку.

По конвейеру упакованное мороженое поступает к сотрудникам цеха и укладывается в коробки, затем отправляется в камеры дозакаливания на 3 дня, после чего оно готово к реализации. Сочетание хрустящей вафли, которая выпекается в цеху "Фабрики", нежного ванильного мороженого и шапочки шоколадной глазури – это классика вкуса и безусловный выбор дальневосточных покупателей.



Рожки автоматически упаковывают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Семейное мороженое

Сахарный рожок с ванильным мороженым популярный десерт в теплое время года, а с наступлением холодов он уступает пальму первенства семейному мороженому в пакетах, ведерках и ванночках.



100% натуральный продукт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Самая громкая новинка этой зимы – серия пакетов "Натуральный Пломбир" – производится на "Владивостокской Фабрике Мороженого" строго по ГОСТу и, как и предполагает название, в его составе только натуральные ингредиенты: молоко, сливочное масло, ваниль, стабилизатор-эмульгатор растительного происхождения и, конечно, сливки, которые придают мороженому особую нежную консистенцию и богатый вкус. Новый "Пломбир" не содержит никаких красителей, ароматизаторов, растительных жиров и других искусственных добавок. Кроме этого, "Натуральный Пломбир" упакован в экологичную тару – бумажные пакеты.



Долгожданный холодный десерт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Торты из мороженого

В России "иноземное" мороженое распространилось при дворе Екатерины II, оставаясь лакомством только для знати. Сегодня – это доступный вкусный продукт, который для многих является привычным и любимым. Но отклики из прошлого остались, например, из мороженого на "Владивостокской Фабрике" делают роскошные праздничные торты.



Дополнительная информация


Компания H-Point регулярно обновляет ассортимент защитных средств для рукавов высокого давления, а также комплектующих для технических систем различного назначения. Изготовим необходимые детали по индивидуальному заказу.


Компания Станочник ДВ не боится экспериментов - мы создаём не только мебель для производств и государственных учреждений, но и стильные современные интерьерные элементы для дома и офиса.


Компания Ост-Вест-Мет предлагает оптовую и розничную продажу металлопроката с доставкой по городу. В ассортименте профильные трубы, уголки, швеллера, листы металлические.


Аргон - один из самых доступных и относительно дешевых инертных газов. Именно это делает его столь популярным во многих отраслях.


Следуя современным тенденциям в необходимости качественной диагностики электроустановок, ООО Прим-ДВ старается максимально удовлетворить потребности Заказчика, и на сегодняшний день является.










Владивосток, 25 декабря, PrimaMedia. На "Фабрике Мороженого" во Владивостоке производят как традиционные рожки, эскимо, брикеты, так и необычные суфле, десерты с шоколадными, фруктовыми, ягодными наполнителями, холодные конфеты и многое другое. Корр. РИА PrimaMedia отправилась на хладокомбинат, где ей показали процесс создания знаменитого "Сахарного рожка", который производится во Владивостоке более 10 лет, рассказали, из чего делают ванильное мороженое, почему все любят особенный хруст рожка, и как выбрать качественный десерт для всей семьи. Основной целью визита была именно демонстрация производства. Да, так и было по плану, но в реальности посещение "сладкой фабрики" обернулось волшебной экскурсией в детство, которая не оставила равнодушными журналиста и всю съемочную команду. Подробности — в специальном репортаже РИА PrimaMedia.

— Я стояла перед входом "Владивостокской Фабрики Мороженого" с затаившимся восторгом. В моем воображение хладокомбинат выглядел точь-в-точь как шоколадная фабрика Вилли Вонка: сейчас мне выдадут большую ложку, я смогу поплавать в шоколадной глазури, а сверху на меня упадет дождь из мармелада. Признаться, в своих грезах я ушла от действительности недалеко – экскурсия по "Фабрике Мороженого" оставляет волшебные впечатления. И "магия" все-таки присутствует! Оказалось, что кроме классических стаканчиков. фруктового льда и эскимо, здесь производят нетающее мороженое, как и в знаменитой киноленте "Чарли и шоколадная фабрика". Уникальный десерт называется "Царская птичка" – это мороженое-суфле, которое в тепле не тает, а становится еще нежнее.

В целом, наблюдать, как готовят смесь для мороженого, как вереницей тянутся готовые рожки, по очереди обмакиваясь в глазурь, а вокруг умопомрачительные запахи молока и шоколада – опыт весьма приятный.

Под пристальным вниманием в этот раз оказался "Сахарный рожок" торговой марки "Царский десерт" – любимое холодное лакомство приморцев.

Вафельный рожок

Европа в полной мере оценила хруст и вкус сладкого вафельного рожка еще в середине 20 века, в это время в Советском Союзе наслаждались мороженым в вафельном стаканчике. Конечно, легендарный "советский" стаканчик с нежным сливочным мороженым до сих пор пользуется спросом на рынке, но больше как воспоминание о детстве или "тех временах". Сахарный вафельный рожок, который занял лидирующие позиции в списке популярных холодных лакомств, отличается особым вкусом, хрустом и свойствами.

Вафельные рожки — пока пустые
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Принципиально отличие рожка от стаканчика – это особенная рецептура теста. Для приготовления рожка используется смесь с высоким содержанием сахара и растительного масла, которая выпекается в специальных печах. Именно сахар обеспечивает вафле любимый потребителями хруст.

Производство мороженого

Создание мороженого состоит из четырех этапов: приготовление смеси, фризерования, расфасовывания и закаливания.

Производство смеси мороженого начинается с получения качественного сырья, которое проходит строгую проверку в производственной лаборатории "Фабрики Мороженого". Компоненты – молоко, сливки, масло, сахар – смешиваются в соответствие с рецептурой, направляются на фильтрацию, гомогенизацию для придания однородности, а затем – на пастеризацию. Далее смесь охлаждают, непрерывно перемешивая.

Производство мороженого
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Затем смесь поступает во фризер, где происходит ее преобразование в мороженое: смесь частично замораживается и одновременно насыщается воздухом, который равномерно распределяется в продукте в виде мельчайших пузырьков. Именно фризерование придает мороженому нежную, пластичную, в меру плотную консистенцию.

В рожок добавляют наполнитель — ванильное мороженое
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Чтобы замороженная эмульсия, насыщенная воздухом, дольше хранилась, не опадая, не промерзая и не расслаиваясь, в мороженое в процессе приготовления добавляют стабилизаторы и эмульгаторы. Стабилизаторы, в том числе камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь и каррагинан, получаемый из красных морских водорослей, связывают часть воды и препятствуют разрастанию кристаллов льда, в их присутствии мороженое легче взбивается, лучше сохраняет структуру и медленнее тает. Эмульгаторы, в основном липиды, обеспечивают стойкость эмульсии. Благодаря им мороженое даже при таянии остается воздушным.

Рожки окунают в шоколадную глазурь — запах стоит умопомрачительный
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Из фризера мороженое поступает в дозатор, где, наконец-то, встречается с сахарным рожком.

Уже практически готовый продукт отправляются в камеру закаливания, где температура воздуха составляет -40 º С. Мороженое находится в камере, в среднем, 25 минут. Происходит "шоковая заморозка", благодаря которой мороженое успешно сохраняет форму, консистенцию и вкус.

Технолог проверяет мороженое перед упаковкой, если какой-то кусочек отвалился или недостаточно глазури — мороженое убирают
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

После этого рожки поступают на глазурование: робот захватывает и погружает их в шоколадную глазурь.

На охлажденном продукте глазурь быстро застывает, поэтому мороженое сразу отправляется на упаковку.

По конвейеру упакованное мороженое поступает к сотрудникам цеха и укладывается в коробки, затем отправляется в камеры дозакаливания на 3 дня, после чего оно готово к реализации. Сочетание хрустящей вафли, которая выпекается в цеху "Фабрики", нежного ванильного мороженого и шапочки шоколадной глазури – это классика вкуса и безусловный выбор дальневосточных покупателей.

Рожки автоматически упаковывают
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Семейное мороженое

Сахарный рожок с ванильным мороженым популярный десерт в теплое время года, а с наступлением холодов он уступает пальму первенства семейному мороженому в пакетах, ведерках и ванночках.

100% натуральный продукт
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Самая громкая новинка этой зимы – серия пакетов "Натуральный Пломбир" – производится на "Владивостокской Фабрике Мороженого" строго по ГОСТу и, как и предполагает название, в его составе только натуральные ингредиенты: молоко, сливочное масло, ваниль, стабилизатор-эмульгатор растительного происхождения и, конечно, сливки, которые придают мороженому особую нежную консистенцию и богатый вкус. Новый "Пломбир" не содержит никаких красителей, ароматизаторов, растительных жиров и других искусственных добавок. Кроме этого, "Натуральный Пломбир" упакован в экологичную тару – бумажные пакеты.

Долгожданный холодный десерт
Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Торты из мороженого

В России "иноземное" мороженое распространилось при дворе Екатерины II, оставаясь лакомством только для знати. Сегодня – это доступный вкусный продукт, который для многих является привычным и любимым. Но отклики из прошлого остались, например, из мороженого на "Владивостокской Фабрике" делают роскошные праздничные торты.

Мороженое — десерт с тысячелетней историей — не нуждается в рекламе. Мороженое — это запах детства, это праздник, который всегда под рукой.

О мороженом знали еще до нашей эры. К примеру, в Китае большой популярностью пользовались десерты: замороженная смесь воды с натуральными фруктами, или же сок со льдом. Историки утверждают, что Александр Македонский любил пить вино со льдом и молоком. А самые первые рецепты изготовления замороженных блюд привез из Китая в Европу легендарный путешественник Марко Поло.

Во времена королевы Екатерины Медичи – жестокой интриганки и отравительницы, рецепт холодного лакомства считался государственной тайной. За разглашение секрета полагалась смертная казнь! Сегодня технология приготовления замороженного десерта – всеобщее достояние. Во время экскурсии на фабрику мороженого, ребята узнают все тонкости создания их любимого лакомства. И хоть сейчас существует бессчетное количество сортов мороженного, из всего многообразия рецептов можно выделить четыре главных вида: Сливочное, Молочное, Плодово-ягодное, Пломбир

Программа:

11:00-12:00 – экскурсия по фабрике с экскурсоводом. Во время экскурсии вы пройдёте по основным цехам фабрики и увидите весь процесс производства мороженого: склад, где хранятся все ингредиенты для мороженого, вафельный цех – где пекутся ароматные вафельные стаканчики, варочный цех, в котором вы узнаете, что мороженое бывает тёплым и умеет передвигаться по трубам. По окончании экскурсии: Вручение подарков, переодевание, проводы экскурсантов до автобуса.

12:30-13:15 – возвращение в г. Артем.

Стоимость: рассчитывается индивидуально

Экскурсия проводится только для школьников с 7-15 лет. Экскурсия производственная, проводится только в дни и часы, установленные руководством фабрики, (объявляются за несколько дней до проведения на протяжении всего года).

690000, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Успенского, 58

  • Главная
  • Пищевые компании
  • ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО

с 8. 30 до 16. 30. Предприятия ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО занимается переработкой, производством. Ассортимент компании мороженое.

  • Мороженое

Ассортимент компании: мороженое, замороженные овощи, фрукты, ягоды, грибы. Поставки, дистрибьюция.

Артём (Приморский край)

690000, Россия, Приморский край, г. Артем, п. Угловое, ул. Сахалинская, 8

Направление деятельности компании оптово-розничная торговля, переработка, производство.

Владивосток (Приморский край)

Россия, Владивосток, Бородинская, 26, Енисейская, 7 - 412, 414 офис, 4 этаж

Сфера деятельности компании переработка, производство, поставки, дистрибьюция.

Владивосток (Приморский край)

690087 Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, 19, офис 121

Направление деятельности компании оптово-розничная торговля, переработка, производство.

Владивосток (Приморский край)

Россия, Владивосток, Выселковая улица, 74, Выселковая, 74

Основной вид деятельности компании оптово-розничная торговля.

Владивосток (Приморский край)

690068, Россия, Приморский кр, г. Владивосток, пр. 100-летия Владивостока, д. 107

Заметка к объявлению

Производитель: Сибирская компания Арт Лайф, город Томск.

Арт-Десерт Бьютель с нежнейшим вкусом классического пломбира. Уникальный продукт линейки BEAUTELLE. Легкий способ приготовления позволяет создать три разные и совершенные формы. Просто добавьте немного молока, и восхитительное мороженое превратится в нежный мусс, а мусс в воздушный коктейль!

Способ приготовления десерта: 4 ч. л. (11 г.) добавить к 100 мл холодного молока, взбить миксером в течение 2х минут, оставить на 5 минут, продукт готов к употреблению.

Способ приготовления мороженого: 4 ч. л. (11 г.) высыпать к 100 мл холодного молока, взбить миксером в течение 2 минут, убрать в морозильную камеру на 3 часа, продукт готов к употреблению.

Способ приготовления коктейля: 4 ч. л. (11 г.) высыпать к 400 мл холодного молока, взбить миксером в течение 2х минут, продукт готов к употреблению.

Состав
Сливки растительного происхождения, крахмал картофельный, хамульсион (ксантановая камедь и гуаровая камедь), сыворотка молочная сухая подсырная, лактулоза, тоналин (сопряженная линолевая кислота), ароматизатор натуральный, три-кафос (кальций, фосфор), бромелайн (экстракт ананаса), смесь сухих экстрактов готу кола и дерезы (ягоды годжи), сукралоза (подсластитель).

Осмотр на месте

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 43
  • Бесплатная доставка до ТК
  • Доставка компаниями:
    • СДЭК

Время работы: С 11 ДО 18 (после 18.00 договариваемся по телефону). Сб и Вс по звонку.
* бесплатная доставка заказа осуществляется, если мне по пути и мы с Вами пересекаемся по дороге (и я вас не ищу)
* вариант отправки заказа на такси
* отправка почтой, оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк
* отправка автобусами BAS КУРЬЕР.

Отказались налить еще: За час до ДТП Ефремов вдрызг разругался с владельцем бара


Не стало исключением и 8 июня.

"Я виноват": Пьяный Ефремов на месте ДТП в Москве.

Напомним, поздно вечером 8 июня кинозвезда Михаил Ефремов устроил ДТП на Садовом кольце в Москве. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и протаранил грузовичок курьерской службы доставки деликатесов. 57-летний водитель Сергей Захаров погиб. Выяснилось, что Ефремов был в сильном алкогольном опьянении - в его крови нашли 2,1 промилле алкоголя, а также следы наркотиков.

Михаил Ефремов убил человека в ДТП.Знаменитый артист Михаил Ефремов, будучи в невменяемом состоянии, устроил жесткое ДТП в самом центре Москвы

В ТЕМУ

Откуда ехал Михаил Ефремов в день аварии: актер был частым гостем в ирландском пабе

Сотрудники заведения версию про визит в бар не стали ни подтверждать, ни опровергать (подробности)

Конец игры Ефремова: полная хронология трагедии

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ефремов в суде так и не попросил прощения у семьи погибшего в аварии курьера

Артиста, устроившего ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отправили под домашний арест на два месяца (подробности)

"Все, это конец": раскаявшийся Михаил Ефремов заявил, что его не надо "отмазывать" после смертельного ДТП



Мороженое выпускается в пакетах весом 1 и 2 л. В оптовой коробке 8 и 12 пакетов.


Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Export Support Center of Primorsky Territory



Характеристики

Порт: Vladovostok
Условия оплаты: T/T
Возможности поставки: 1000 т за Month
Наименование: Царский десерт
Жир: 15%
Срок Годности: 12 месяцев
Аромат: Фруктовый,Натуральный
Объем: 450 гр
Происхождение товара: Primorsky Krai Российская Федерация
Сертификация: АРККТ (Aнализ риска по критической контрольной точке),ISO
Добавки: Ванила, клубника, персик, дыня, ток, крем брюле
Вес (кг): 0,45
Упаковка: Барабан
Модели: Сливочного мороженого
Тип продукта: Мороженое
Информация об упаковке: Упаковка: картонная коробка, евро-коробка, 8 единиц в коробке

Тип продукта:Мороженое

Вкус:Ваниль, клубника, персик, дыня, ток, cr & egrave; me brulee

Цена-1,78-2,23 долл. США за единицу

Сертификация:HACCP ISO легализацией

В комплект входит:Картонная коробка, евро-коробка, 8 единиц в коробке.

Мин. Заказ-3 тонн

Добавки: Питьевая вода, порошок цельного молока, сухое молоко без жира, полностью сливочное сгущенное молоко, масло, сахар.

Срок годности:12 месяцев

Вес (кг): 0,45

Место происхождения:Владивостоке, Российская Федерация

Фирменное наименование:Царский десерт

Жировых масс индекс: 15%

Возможные объемы поставок

Способность поставкы: 1000 тонн/тонн в месяц

  • Изобретения
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • PCT
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Полезные модели
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • в Китае
    • в Германии
  • Промышленные образцы
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • по Гаагской системе
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Товарные знаки
    • в России
    • онлайн расчет стоимости
    • онлайн проверка товарного знака
    • продление товарного знака
    • мониторинг товарных знаков
    • в странах СНГ
    • наименование места происхождения товара
    • международная регистрация
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Программы для ЭВМ и БД
    • в России
    • в США
  • Сорта растений
    • в России
    • в Украине
    • в Казахстане
    • в Грузии
    • в Беларуси
  • Лицензионные договоры
  • Дополнительно
    • оплата патентных пошлин
    • патентный поиск
    • проверка товарного знака на тождество и сходство
    • защита прав интеллектуальной собственности
    • законодательство России
    • внесение объектов интеллектуальной собственности в таможенный реестр
  • ГЛАВНАЯ
  • НАША КОМАНДА
  • УСЛУГИ
  • ЯРМАРКА ИДЕЙ
  • FAQ
  • НОВОСТИ
  • ССЫЛКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • +7 (499) 408 41 27


Эта страница могла появиться по нескольким причинам:

  • Вы ввели неправильный адрес страницы;
  • ссылка на даную страницу неверна;
  • данной страницы не существует.

Вы можете перейти на главную страницу нашего сайта.

Читайте также: