Производители десертов в украине

  • Десерты (118)
  • Молочные десерты (44)
  • Формы для выпечки (35)
  • Лукум (31)
  • Тарелки (20)
  • Творожные десерты (13)
  • Контейнеры пластиковые (11)
  • Кухонные принадлежности (10)
  • Шпажки (10)
  • Одноразовая посуда (9)
  • Товары для детей (9)
  • Чай (9)
  • Креманки (8)
  • Продукты диетические (8)
  • Наборы столовой посуды (7)
  • Стаканы (7)
  • Емкости пищевые (6)
  • Органические продукты питания (6)
  • Кастрюли (5)
  • Мед (5)
  • Киев 198
  • Симферополь 136
  • Харьков 94
  • Одесса 52
  • Полтава 45
  • Львов 45
  • Житомир 45
  • Днепр 37
  • Херсон 31
  • Луцк 28
  • Донецк 27
  • Умань 27
  • Винница 27
  • Белая Церковь 26
  • Чернигов 25
  • Ивано-Франковск 25
  • Бровары 24
  • Черкассы 23
  • Ровно 23
  • Хмельницкий 23
  • Тернополь 23
  • Ужгород 23
  • Севастополь 22
  • Константиновка 22
  • Вишневое 22
  • Жидачев 22
  • Старые петровцы 22
  • Лубны 22
  • Чубинское 22
  • Обухов 22
  • Николаев 22
  • Павлоград 22
  • Пирятин 22
  • Северодонецк 22
  • Апостолово 22
  • Красная Зорька 22
  • Новомосковск 22
  • Кегичевка 22
  • Сумы 22
  • Коцюбинское 22
  • Полонка 22
  • Гореничи 22
  • Валки 22
  • Десерты (226)
  • Молочные десерты (76)
  • Ароматизаторы пищевые (41)
  • Лукум (31)
  • Топпинги (18)

Мы создали для вас Личный кабинет, чтобы вы могли быстрее покупать в следующий раз.
Для активации воспользуйтесь ссылкой в письме, которое мы отправили на ваш Email

Весна – это пора легкости, воздушности, бесконечных улыбок и длинных вечеров. Весна, это когда даже у ветра появляется аромат, а серость будней разбавляется зелеными почками на деревьях, лазурным, будто вымытым небом и новизной во всем. Весна – это пора года, когда красота окружает нас буквально во всем, и хочется продлить эту сладостную пору навечно. Именно для этого, PostEat подобрал для Вас лучшие сладости и лакомства от украинских производителей, которые помогут впустить весну в дом, порадовать новыми вкусами и продлить ощущение влюбленности не только на эту пору года, но и на всю жизнь!


Honey city:

весна со вкусом меда

Мед – как много в этом слове! Это и полезная сладость, и вкусная добавка в кашу, творог, натуральный подсластитель к блинам, сырникам . Мед можно есть просто ложкой, намазывая на хрустящий багет, тост или крекер и это будет прекрасно! Но лучше меда может быть только крем-мед, который производит Honey city, торговая марка, которая впервые в Украине начала выпускать подобное лакомство. Honey city начали производство в 2016 году и, практически сразу, предложили большой ассортимент вкусов, чтобы порадовать всех любителей пчелиного продукта и тех, кто не очень любит просто мед. Вы можете попробовать крем-мед с лаймом, с клюквой, с бадьяном, с лимоном и имбирем, для тех, кто следит за своим здоровьем, Honey city предлагает крем-мед с сухофруктами, который по-другому еще называется пастой Амосова, одна чайная ложка этой смеси в день, возобновляет недостаток витаминов в зимний и весенний период.

Для тех, кто следит за своей фигурой предлагается крем-мед с корицей, играя в дуэте они просто творят чудеса. Любителям острого и необычного рекомендуем попробовать крем-мед с вишней и перцем чили, а также крем-мед с орехами: с фисташками, фундуком и какао-бобами и с миндалем.

Крем-мед – это вкуснейшее лакомство, для получения которого закристаллизованный мед взбивают до консистенции крема с помощью современного европейского оборудования. Затем кладут в него различные наполнители, которых сегодня у Honey city насчитывается около 10 единиц, цена — 80 грн за банку. Если вы очень любите сладкое, но предпочитаете здоровое питание, — значит, Honey city – это то, что вам нужно. Ведь крем-мед от Honey city обладает всеми полезными свойствами меда, и поэтому является настоящим эко-продуктом. А еще, крем-мед – это необычное угощение и замечательный презент тому, кто заслуживает сладкого признания этой весной! Тем более, что Honey city доставляет свою продукцию в любой уголок Украины и не оставит без внимания ни одного клиента.


Кондитерский дом Смиян:

к 8 марта с любовью!


Бутик-кондитерская Caramel:

Нет, мы не зря называем Caramel страной сладостей. Дело в том, что посетив эту кондитерскую, можно приобрести все сладости, которые вы любите – будь то экслеры, тарты, макаруны, пирожные или даже торты любой сложности. А помимо покупки сладостей на любой вкус, в этой кондитерской можно также вкусно пообедать, а также присмотреть специальные сладости к Великому Посту, если вы его соблюдаете. Все потому, что эта бутик-кондитерская к любому делу подходит основательно. В продаже всегда есть эклеры на любой вкус – шоколадные, фисташковые, ягодные или с ванильным кремом и множество других. Наборы мятного, лимонного, печенья с глазурью или рисунком с ручной росписью, а также бесчисленное количество вкусов и расцветок миндальных пирожных макарунс, арт-кейков и капкейков, фигурок из марципана, безе, варенья с необычными вкусами, а также – свежий хлеб и булочки (круасаны).

Вообще, описать весь масштаб производства сладостей в бутике-кондитерской Caramel невозможно, на то она и считается страной сладостей. Лучше всего один раз посетить это место, чем сто раз о нем услышать. Потому что Caramel – это именно то место, откуда не уходят с пустыми руками. И если уж принимать чье-то гражданство, то страна сладостей подходит для этого лучше всего!


Jam Laboratory:

яркий вкус и яркий цвет

Эта компания по производству сладких продуктов, заинтересовала нас еще на выставке UaMadeFest, где выделялась продукцией, чей дизайн был выполнен в ярком фиолетовом цвете. Но, поверьте, если заинтересоваться продукцией по-настоящему, вы поймете, что яркость оформления здесь ничто, по сравнению с истинной яркостью вкуса! А разве не это нужно весной? Ведь Jam Laboratory – это компания, которая производит варенье. И не просто варенье, а с интересными вкусами, умудряясь сварить, например, варенье из овощей. При этом, так невероятно вкусно, чтобы впечатлить даже тех, кто к ним равнодушен. Продукция Jam Laboratory ценна еще тем, что сладость – сладостью, а именно тут подумали о вашем здоровье, которое, в условиях весенней распутицы и авитаминоза, немножко ослабевает. Поэтому тут выпустили варенье с яблоком и калиной (от 20 грн), где калина варится прямо с косточкой, в которой сдержится множество эфирных масел, полезных для организма. Яблоки тут вообще удостоились отдельной сладкой линии. Здесь можно попробовать варенье из яблока с вишней (от 20 грн.), яблочный чатни – пряное несладкое варенье-соус (от 89 грн) и варенье из нашего детства – яблоко с чайной розой (от 20 грн). Еще один плюс, помимо вкусов продукции, здесь заключается в том, что баночки имеют больший объем – не 200 мл, а целых 314, что позволит растянуть удовольствие, а каждый вид варенья представлен в мини, стандартном и большом варианте. На праздники можно выбрать отдельные подарочные наборы с вареньем, а к свадьбе вам подберут не просто вкус, но соответствующий церемонии цвет! В общем, заказав один раз варенье или соус от Jam Laboratory, вы тут же поймете Карлсона, который без этого лакомства просто жить не мог!

ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Лучшие украинские производители из сегодняшнего обзора


Кондитерские компании в 2017 году наращивают производство и реализуют инвестиционные проекты. Ключевые игроки активно выходят на новые рынки, пишет "Дело".

Прошедший 2016 год ознаменовался стабилизацией ситуации на кондитерском рынке и даже небольшим ростом производства в отдельных сегментах, чего не было уже несколько лет. По данным Госстата, по итогам прошлого года в Украине было произведено около 244 тыс. тонн печенья и вафель — почти столько же, сколько и в 2015 году. Производство карамели снизилось на 3,2%, до 182 тыс. тонн, а шоколада — на 6,7%, до 170 тыс. тонн.

Опрошенные кондитеры позитивно оценивают ситуацию и считают, что дно уже пройдено и производство медленно, но уверенно будет расти.

В 2017 году позитивные тренды усилились. В частности, за девять месяцев нынешнего года производство вафель и печенья выросло на 6,9% по сравнению с 2016 годом, до 190 тыс. тонн. Шоколадное производство увеличилось на 2,1%, до 116 тыс. тонн. Упало лишь производство карамели — на 4,7%.

Еще один позитивный сигнал — ключевые игроки кондитерского рынка снова вкладываются в развитие производства. Так, крупнейший отечественный производитель сладостей корпорация Roshen строит в Борисполе Киевской области бисквитный цех стоимостью 1,5 млрд грн. Инвестпроект должен быть реализован до конца 2017 года. В Борисполь компания планирует перенести все производство мучных изделий, кроме тортов, которые продолжат выпекаться на Киевской кондитерской фабрике.

Компания "АВК" в 2016 году инвестировала в новые производственные мощности 150 млн грн. Изменения коснулись в первую очередь Днепровской кондитерской фабрики, которая после потери контроля над Луганской и Донецкой фабриками стала основной производственной площадкой "АВК". "Мы должны были восстановить часть ассортимента, поскольку фактически потеряли производство печенья", — уточняют в компании. В 2017 году "АВК" возобновила производство ассортимента продукции под ТМ Kresko, запустив новую линию, в которую было инвестировано 6 млн грн.

Инвестируют в Украине и международные игроки. К примеру, компания Nestlé вложила порядка 150 млн грн в линии для производства вафель "Артек" на Львовской кондитерской фабрике "Свиточ".

Развитие экспорта стоит в приоритете практически у всех ключевых игроков рынка, что ярко демонстрирует официальная статистика.

Если в 2016 году экспорт карамели увеличился на 1,9% по сравнению с 2015-м, то за первое полугодие 2017-го рост составил 5,2%.

Увеличиваются отгрузки и шоколадных изделий. И хотя в прошлом году экспорт упал на 13,5% по сравнению с 2015 г., в текущем сезоне есть явные улучшения: за первое полугодие поставки возросли на 5,7%.

Безусловным лидером по экспорту является Roshen. По данным Совета по вопросам экспорта продовольствия, на корпорацию приходится 44,2% всей экспортированной в первом полугодии 2017 года карамели, а также 24,8% от общего экспорта шоколадной продукции. На втором месте по экспорту — "АВК": 18,3% от общего экспорта шоколадных сладостей. "Компания расширяет географию присутствия. Три года назад стран-экспортеров было менее двадцати, а в 2016 году их количество уже превысило пятьдесят. Доля экспорта "АВК" от общих продаж прошлого года составила 27,2%", — уточняют в пресс-службе. Сегодня продукцию компании можно приобрести в 56 странах.

Активно наращивает экспорт и компания "Монделис Украина" (ранее "Крафт Фудз Украина").

Очень показательно меняется географическая структура экспорта.

Если в 2016 году в топ-3 стран по закупкам украинской карамели входили Казахстан, Беларусь и Азербайджан, то по итогам первого полугодия 2017-го тройка лидеров выглядит так: Казахстан, Беларусь и Польша. Основными потребителями украинского шоколада являются Казахстан, Беларусь и Молдова. Кондитеры смогли найти альтернативу российскому рынку сбыта.


Сегодня маффины, капкейки, тирамису и донаты заполонили все витрины магазинов и меню ресторанов. Это, безусловно, вкусные мировые десерты, но сейчас мы предлагаем вам вспомнить аутентичные сладкие блюда Западной Украины.

О языковых заимствованиях и сходстве орнаментов в одежде западных украинцев и европейских соседей известно давно, не обошла эта ассимиляция и кулинарную отрасль. Поэтому венгры, поляки, словаки и даже немцы подарили нам множество вкусных рецептов, которые до сих популярны в Карпатах и ​​рядом с ними.

Гомбовцы

Это закарпатское блюдо было заимствовано у венгров. Традиционно оно имело картофель в основе, впрочем сегодня часты варианты приготовления гомбовцев из творога или мучного теста. Гомбовцы – родственники кнедликов и вареников, а творожная вариация этого блюда напоминает ленивые вареники. Мы же остановимся подробнее на аутентичных картофельных гомбовцах со сливами или лекваром, которые подавали к столу еще наши далекие предки.


Ингредиенты

1 кг картофеля, 400 г муки, 1-2 ст.л. масла, 1 яйцо, корица, 100 г сахара, 100 г панировочных сухарей, 300 г слив, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

Картофель нужно тщательно помыть и отварить с кожурой. Еще горячую картошку необходимо почистить и протереть сквозь сито или измельчить блендером или мясорубкой. К уже остывшему картофелю надо добавить просеянную муку, яйцо, масло и вымесить тесто. Раскатанное тесто разрезать на кусочки и сделать лепешки. На середину каждой выложить сливу без косточки и соединить края лепешки, сформировав шарик – гомбовец.

Погрузив в кипящую воду, варить на умеренном огне гомбовцы нужно минут 10-15, пока они не всплывут на поверхность. Пока варятся гомбовцы надо приготовить соус-подливку из сухарей с маслом. Сливочное масло надо нагреть до светло-коричневого цвета, процедить и добавить сахар и поджаренные сухари. Между тем уже отваренные гомбовцы надо извлечь из кастрюли шумовкой и и переложить на блюдо, полив соусом. Подавать горячими.

Пляцок

Пляцок – еще одна вкусность западно-украинского происхождения. Это вкусная выпечка, которая является чем-то средним между тортом и пирожными. Преимущественно, пляцок – сладкое блюдо, которое готовится на большом противне и разрезается на небольшие квадратные кусочки. По крайней мере название этого блюда нам подарили поляки, а вот сами рецепты уже разнообразили и совершенствовали галицкие украинцы. Если гомбовцы – блюдо, так сказать, выходного дня, то пляцок – король западного праздничного застолья. Хозяйки соревновались в ловкости, создавая высоченные пирожные-пляцки с различными начинками – кремом, фруктами, мармеладом и тому подобным. Сегодня существует множество различных рецептов пляцков, мы же нашли тот, который показался нам наиболее традиционным и аутентичным.


Ингредиенты для теста

3 яйца, 1 ст. сахара, 1 п. порошка для выпечки гашенного сметаной, 3 ст.л. какао, 2 ст. муки, 2 ст.л. масла, щепотка соли.

Ингредиенты для безе

4 белка, 1 ст. сахара, 100 г кокосовой стружки, полстакана поджаренных измельченных орехов.

Ингредиенты для крема

4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 800 г сливочного масла, 8 половинок белого зефира, 300 г мармелада.

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить сахар, масло и другие составляющие. Тесто вымесить, оно должно получиться консистенции густой сметаны. По желанию, можно добавить какао только в половину теста. Из теста нужно испечь 2 коржа или один толстый, который разрезать пополам.

Белки взбить, постепенно добавляя сахар. К уже взбитым белкам добавить орехи и кокосовую стружку и осторожно перемешать, не сминая. Безе сформировать тонким слоем на противне, общей площадью на два коржа. Сушить в духовке при невысокой температуре до сухого состояния.

Молоко вскипятить и ввести в желтки, взбитые с сахаром. Тщательно перемешивать, чтобы желтки не сварились. Полученную массу заварить на медленном огне, помешивая. В несколько остывшую массу ввести сливочное масло комнатной температуры маленькими порциями, постоянно взбивая.

Зефир и мармелад порезать на кусочки 1х1 см или 0,5х0,5 см.

Собирать пляцок надо в следующем порядке: 1-й корж => крем => слой зефира => крем => 1 безе => крем => 2 безе => крем => тонкий слой мармелада => крем => 2-й корж.

Лучше всего собирать пляцок по крайней мере за сутки до употребления, чтобы он успел вдоволь просочиться кремом.

Кифлыки

Кифлыки – это праздничное преимущественно рождественское блюдо. Название, как и сам рецепт мы получили в наследство от Австро-Венгерской империи, за что очень ей благодарны.

На поверхностный взгляд, кифлыки очень похожи на рогалики. Но, во-первых, рогалики готовят с различными начинками, а для кифлыков традиционные – орехи или леквар, а во-вторых, – итальянский десерт всегда был значительно менее популярным в Украине, чем традиционные кифлыки. Поэтому держите рецепт этого вкусного закарпатского печенья, посыпанного сахарной пудрой, и выпеченного в форме подковы.


Ингредиенты для теста

500 г муки, 300 г маргарина, 30 г сливочного масла, 4 желтка, три четверти стакана сметаны, 2-3 ст.л. сахара, щепотка соли.

Ингредиенты для начинки

300 г грецких орехов, 4 белка, 2 ст.л.сахара; сахарная пудра для сервировки.

Способ приготовления

Муку перетереть с 250 г маргарина, добавить сахар и соль. Желтки добавлять по одному и вымесить тесто, постепенно добавить сметану и хорошо вымесить тесто, разделить его на 4 части.Каждую часть раскатать толщиной 4-5 мм. Маргарин растопить со сливочным маслом и смазать каждый лист теста. Все листы свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на один час.

Белки взбить с сахаром в густую пену и добавить измельченные орехи. Рулеты теста разрезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек тонко раскатать и наложить начинку (около 1 ч.л.). Завернуть каждый кусочек, формируя кифлык и защипая края по бокам, немного согнуть изделие, придавая ему форму подковы.

Выпекать кифлыки лучше на пергаментной бумаге при 180 С в течение 40-50 мин. до золотистого цвета. Холодные кифлыки присыпать сахарной пудрой.

Флодни

Флодни – традиционный трехслойный пляцок венгерского происхождения.Тесто для него готовится обязательно на животном жире – курином или гусином смальце. Конечно, можно заменить его и свиным смальце или сливочным маслом, но классический рецепт – именно на гусином жире. Такая выпечка получается очень ароматной, нежной и сытной, и может длительно сохраняться. Вместо яблочного пюре можно добавить в начинку сливовое или абрикосовое варенье.


Ингредиенты для теста

250 г муки, 50 г сахарной пудры, 80 г смальца, 2 желтка (1 – для теста, 2 – для смазывания), 50 мл белого вина (можно заменить водой), 0,5-1 ст.л. молока, щепотка соли.

Ингредиенты для яблочной начинки

500 г яблок, 1-2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. сахара, корица.

Для маковой начинки

100 г мака, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды.

Ингредиенты для ореховой начинки

150 г грецких орехов, 100 г сахара, 50 мл воды.

Способ приготовления

Смешать муку с сахаром и солью, добавить смалец и растереть. Желток смешать с водой и добавить к мучной смеси. Быстро замесить тесто и поставить его на холод, окутав пищевой пленкой.

Для яблочной начинки надо очистить яблоки от серединок и кожуры, порезать, выложить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и поставить на медленный огонь. Как только яблоки пустят сок и станут мягкими, их надо размять в пюре, добавить корицу и охладить.

Для маковой начинки надо промытый мак смешать с сахаром, пропустить через мясорубку или измельчить блендером, или растереть в ступке. К маку добавить воды, поставить на 2-3 мин. на огонь, постоянно помешивая. Охладить.

Для ореховой начинки грецкие орехи тщательно измельчить вместе с сахаром, добавить смесь в кастрюлю с водой и проварить в течение 5-7 минут – до растворения сахара. Оставить остывать. Пока начинки охлаждаются, достать из холодильника тесто, разделить его на 4 части. Первую пустить в работу, три другие снова спрятать в холодильник. Тесто тонко раскатать по размеру формы (оптимальный размер для этого количества ингредиентов – 20х15 см, но все относительно). Противень застелить пергаментом и выложить первый слой теста, равномерно смазав поверхность ореховой начинкой. Сразу же раскатать второй пласт теста, накрыть им ореховый слой и выложить поверх теста яблочную начинку. Яблочное пюре не должно быть жидким, лишний сок можно слить. Сверху яблоки можно посыпать измельченными сдобными сухариками. Накрыть следующим слоем теста, поверх которого выложить маковую начинку. Последний слой теста надо сделать площадью несколько больше, – добавив примерно по 1 см с каждой стороны.

Собранный флодни смазать желтком, взбитым с молоком. Края и поверхность можно по желанию украсить узорами с помощью вилки. Выпекать флодни при температуре 200 С до золотистой корочки. Охладить десерт стоит в форме, а затем нарезать на квадратные кусочки.

Баныки

Баныки – это еще одна разновидность традиционной закарпатской выпечки – рулеты из дрожжевого теста с различными начинками: маковой, яблочной, творожной или ореховой.


Ингредиенты для теста

1 кг муки, 2 ст. молока, 6 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 50 г растопленного маргарина, 30 г свежих дрожжей (или соответствующее количество сухих), 2-3 ст.л. сухого красного вина.

Ингредиенты для начинки

500 г мака, 200 мл молока, сахар, мед – по вкусу (около стакана).

Способ приготовления

Для теста надо приготовить опару. Для этого в большом блюде смешиваем половину теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Опару поставить на 20 минут в теплое мисто.

Муку просеять, яйца взбить с остатками теплого молока, сахаром, солью и топленым маргарином. В чистой емкости смешиваем готовую опару, взбитые яйца, вино и половину муки. Замешиваем не тугое тесто, постепенно добавляя вторую часть муки. Месить придется длительно – минут 20-30, пока тесто начнет отставать от рук. Проверить хорошо ли вымешано тесто, можно, разрезав его ножом – при разрезании он должен остаться чистым. Вымешанное тесто надо присыпать мукой и накрыть полотенцем или салфеткой, и поставить подходить в теплое место на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Пока тесто поднимается, стоит сделать маковую начинку. Для этого мак необходимо запарить кипятком и проварить несколько минут, оставив под крышкой на минут 30, чтобы набух. Уже распаренный мак необходимо растереть в ступке или блендере, – как кому удобнее, вместе с сахаром или медом и залить молоком. Молоко должно покрыть мак где-то на 1,5 см толщиной. Подготовленную таким образом массу надо сварить до загустения и охладить.

Подошедшее тесто осторожно выложить на доску или стол, присыпанный мукой, вытянуть тесто вдоль и разделить на 4-5 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной в палец, а в ширину – как размер вашего противня для выпекания баныков. Лист теста заполнить начинкой, завернуть в рулет, защипить стороны и выложить в противень, который предварительно необходимо тщательно смазать подсолнечным маслом. Поверхность баныков надо смазать желтком с молоком или маслом. Первые будут блестеть, вторые – нет. На 20 минут оставить подняться. Выпекать баныки необходимо при температуре 180 С в течение 1 часа. Готовность проверять зубочисткой. Если она чистая после прокалывания теста, а сами баныки сверху уже коричневые – можно вытаскивать. Нарезать их лучше остывшими.


Необходимо знать при поставке

  • 🏭Заводы
  • ✅Поставщики
  • 🔥Доставка и таможня с Украины
  • 🗺️ Карта для поиска с учетом доставки транспорта

Экспорт Десертов из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продвинуть десерты) на Украине. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара
  • ❌Посредники
  • ❌Не работаем с розницей
  • ❌Физлица

  1. Реклама на Украине
  2. Анализ рынка
  3. Участие в выставках
  4. Целевые рассылки по ЦА

Фабрики и оптовые производители с Украины

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Ukraine, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке или напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Десертов

Доставка и таможенное оформление десертов с Украины

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки с Украины в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Стоимость подбора производителей которые производят/выпускают товар по одной стране составит 7.990 рублей.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ

Наиболее распространенные страны по доставке Десертов. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации


  1. Десерты (Испания)

  2. Десерты (Германия)

  3. Десерты (Великобритания)

  4. Десерты (Австрия)

  5. Десерты (Сша)

  6. Десерты (Финляндия)

  7. Десерты (Таиланд)

  8. Десерты (Китай)

  9. Десерты (Израиль)

  10. Десерты (Малайзия)

  • Десерт
  • Низкокалорийные торты
  • Конфеты
  • Кейтеринг
  • Общая
  • Главная
  • Магазин
  • О нас
  • Где купить?
  • Контакты
  • info@ooooo.com.ua
  • +38 0951920000
  • Главная
  • Магазин
  • О нас
  • Где купить?
  • Контакты
  • Войти



Вкусные и полезные низкокалорийные десерты и торты без сахара

Ключ к вашему здоровью и отличной физической форме – правильное питание. Но жизнь без сладкого представляется грустной и лишенной таких желанных наслаждений. С нами Вам не обязательно отказывать себе в удовольствиях – низкокалорийные десерты порадуют каждого ценителя изысканных вкусов.

Хороший низкокалорийный десерт без сахара должен быть вкусным, легким и красиво оформленным. Это понимают наши кондитеры, создающие незабываемые комбинации вкусов из самых полезных и безопасных для вашего здоровья продуктов. Все наши десерты не содержат сахара, обладают самым минимальным количеством жиров и углеводов.

  • ДЕСЕРТ
  • ТОРТЫ
  • КОНФЕТЫ
  • КЕЙТЕРИНГ
  • ОБЩАЯ


  • Десерт
  • Общая
  • Подарочные наборы


  • Десерт
  • Общая
  • Подарочные наборы


  • Десерт
  • Общая
  • Подарочные наборы


  • Десерт
  • Общая


  • Десерт
  • Общая


  • Десерт
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Конфеты
  • Общая


  • Конфеты
  • Общая


  • Кейтеринг
  • Общая


  • Десерт
  • Общая


  • Десерт
  • Общая


  • Кейтеринг
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Низкокалорийные торты
  • Общая


  • Десерт
  • Общая
  • Подарочные наборы

Преимущества О! – безопасные сладости

Мы направили все внимание на безопасность и максимальную пользу для здоровья. Поэтому наша продукция изготавливается из лучших ингредиентов. В составе отсутствует сахар – один из самых страшных вредителей красивой фигуры и долгой жизни. Вместо сахара применяются безопасные и диетические природные подсластители и натуральные заменители.

Преимущества О! очевидны для каждого покупателя: Лучшие рецепты. Самые низкокалорийные десерты разработаны диетологами, шеф-поварами и опытными кондитерами. Совершенствование рецептуры. Мы не просто берем известные сладости и готовим их, но улучшаем состав, снижаем количество калорий. Забота о здоровье. Только натуральные ингредиенты, строгий отбор продуктов для приготовления каждого угощения. Красивая подача.

Сотрудники кондитерской ежедневно трудятся, чтобы предоставить приятный сюрприз каждому заказчику. Такой подход к работе позволяет нам производить вкусные и полезные десерты, которые никогда не повлияют на вашу фигуру. Хотите нежный Наполеон с 42 ккал в одной порции? Или воздушный чизкейк, содержащий всего 50.5 ккал на порцию?

В каждой сладости есть секретный ингредиент – любовь и забота о наших покупателях. Если вы решили сделать шаг навстречу здоровью и легкости, стоит купить низкокалорийные десерты и осознать, что здоровое питание может быть очень вкусным.

Кому подойдут наши диетические десерты?

Каждая женщина заботится о своем внешнем виде, общем здоровье, долголетии. Диетические сладости станут важным шагом на пути к здоровому и осознанному питанию без лишних ограничений. Оставайтесь всегда в форме и в хорошем настроении. Любящие мамочки часто покупают у нас диетические десерты без сахара для детей. Это отличный способ сохранить здоровые зубы, избежать набора веса и порадовать своего ребенка вкусными угощениями.

  • Десерты (118)
  • Молочные десерты (44)
  • Формы для выпечки (35)
  • Лукум (31)
  • Тарелки (20)
  • Творожные десерты (13)
  • Контейнеры пластиковые (11)
  • Кухонные принадлежности (10)
  • Шпажки (10)
  • Одноразовая посуда (9)
  • Товары для детей (9)
  • Чай (9)
  • Креманки (8)
  • Продукты диетические (8)
  • Наборы столовой посуды (7)
  • Стаканы (7)
  • Емкости пищевые (6)
  • Органические продукты питания (6)
  • Кастрюли (5)
  • Мед (5)
  • Киев 198
  • Симферополь 136
  • Харьков 94
  • Одесса 52
  • Полтава 45
  • Львов 45
  • Житомир 45
  • Днепр 37
  • Херсон 31
  • Луцк 28
  • Донецк 27
  • Умань 27
  • Винница 27
  • Белая Церковь 26
  • Чернигов 25
  • Ивано-Франковск 25
  • Бровары 24
  • Черкассы 23
  • Ровно 23
  • Хмельницкий 23
  • Тернополь 23
  • Ужгород 23
  • Севастополь 22
  • Константиновка 22
  • Вишневое 22
  • Жидачев 22
  • Старые петровцы 22
  • Лубны 22
  • Чубинское 22
  • Обухов 22
  • Николаев 22
  • Павлоград 22
  • Пирятин 22
  • Северодонецк 22
  • Апостолово 22
  • Красная Зорька 22
  • Новомосковск 22
  • Кегичевка 22
  • Сумы 22
  • Коцюбинское 22
  • Полонка 22
  • Гореничи 22
  • Валки 22
  • Десерты (226)
  • Молочные десерты (76)
  • Ароматизаторы пищевые (41)
  • Лукум (31)
  • Топпинги (18)

Мы создали для вас Личный кабинет, чтобы вы могли быстрее покупать в следующий раз.
Для активации воспользуйтесь ссылкой в письме, которое мы отправили на ваш Email

Весна – это пора легкости, воздушности, бесконечных улыбок и длинных вечеров. Весна, это когда даже у ветра появляется аромат, а серость будней разбавляется зелеными почками на деревьях, лазурным, будто вымытым небом и новизной во всем. Весна – это пора года, когда красота окружает нас буквально во всем, и хочется продлить эту сладостную пору навечно. Именно для этого, PostEat подобрал для Вас лучшие сладости и лакомства от украинских производителей, которые помогут впустить весну в дом, порадовать новыми вкусами и продлить ощущение влюбленности не только на эту пору года, но и на всю жизнь!


Honey city:

весна со вкусом меда

Мед – как много в этом слове! Это и полезная сладость, и вкусная добавка в кашу, творог, натуральный подсластитель к блинам, сырникам . Мед можно есть просто ложкой, намазывая на хрустящий багет, тост или крекер и это будет прекрасно! Но лучше меда может быть только крем-мед, который производит Honey city, торговая марка, которая впервые в Украине начала выпускать подобное лакомство. Honey city начали производство в 2016 году и, практически сразу, предложили большой ассортимент вкусов, чтобы порадовать всех любителей пчелиного продукта и тех, кто не очень любит просто мед. Вы можете попробовать крем-мед с лаймом, с клюквой, с бадьяном, с лимоном и имбирем, для тех, кто следит за своим здоровьем, Honey city предлагает крем-мед с сухофруктами, который по-другому еще называется пастой Амосова, одна чайная ложка этой смеси в день, возобновляет недостаток витаминов в зимний и весенний период.

Для тех, кто следит за своей фигурой предлагается крем-мед с корицей, играя в дуэте они просто творят чудеса. Любителям острого и необычного рекомендуем попробовать крем-мед с вишней и перцем чили, а также крем-мед с орехами: с фисташками, фундуком и какао-бобами и с миндалем.

Крем-мед – это вкуснейшее лакомство, для получения которого закристаллизованный мед взбивают до консистенции крема с помощью современного европейского оборудования. Затем кладут в него различные наполнители, которых сегодня у Honey city насчитывается около 10 единиц, цена — 80 грн за банку. Если вы очень любите сладкое, но предпочитаете здоровое питание, — значит, Honey city – это то, что вам нужно. Ведь крем-мед от Honey city обладает всеми полезными свойствами меда, и поэтому является настоящим эко-продуктом. А еще, крем-мед – это необычное угощение и замечательный презент тому, кто заслуживает сладкого признания этой весной! Тем более, что Honey city доставляет свою продукцию в любой уголок Украины и не оставит без внимания ни одного клиента.


Кондитерский дом Смиян:

к 8 марта с любовью!


Бутик-кондитерская Caramel:

Нет, мы не зря называем Caramel страной сладостей. Дело в том, что посетив эту кондитерскую, можно приобрести все сладости, которые вы любите – будь то экслеры, тарты, макаруны, пирожные или даже торты любой сложности. А помимо покупки сладостей на любой вкус, в этой кондитерской можно также вкусно пообедать, а также присмотреть специальные сладости к Великому Посту, если вы его соблюдаете. Все потому, что эта бутик-кондитерская к любому делу подходит основательно. В продаже всегда есть эклеры на любой вкус – шоколадные, фисташковые, ягодные или с ванильным кремом и множество других. Наборы мятного, лимонного, печенья с глазурью или рисунком с ручной росписью, а также бесчисленное количество вкусов и расцветок миндальных пирожных макарунс, арт-кейков и капкейков, фигурок из марципана, безе, варенья с необычными вкусами, а также – свежий хлеб и булочки (круасаны).

Вообще, описать весь масштаб производства сладостей в бутике-кондитерской Caramel невозможно, на то она и считается страной сладостей. Лучше всего один раз посетить это место, чем сто раз о нем услышать. Потому что Caramel – это именно то место, откуда не уходят с пустыми руками. И если уж принимать чье-то гражданство, то страна сладостей подходит для этого лучше всего!


Jam Laboratory:

яркий вкус и яркий цвет

Эта компания по производству сладких продуктов, заинтересовала нас еще на выставке UaMadeFest, где выделялась продукцией, чей дизайн был выполнен в ярком фиолетовом цвете. Но, поверьте, если заинтересоваться продукцией по-настоящему, вы поймете, что яркость оформления здесь ничто, по сравнению с истинной яркостью вкуса! А разве не это нужно весной? Ведь Jam Laboratory – это компания, которая производит варенье. И не просто варенье, а с интересными вкусами, умудряясь сварить, например, варенье из овощей. При этом, так невероятно вкусно, чтобы впечатлить даже тех, кто к ним равнодушен. Продукция Jam Laboratory ценна еще тем, что сладость – сладостью, а именно тут подумали о вашем здоровье, которое, в условиях весенней распутицы и авитаминоза, немножко ослабевает. Поэтому тут выпустили варенье с яблоком и калиной (от 20 грн), где калина варится прямо с косточкой, в которой сдержится множество эфирных масел, полезных для организма. Яблоки тут вообще удостоились отдельной сладкой линии. Здесь можно попробовать варенье из яблока с вишней (от 20 грн.), яблочный чатни – пряное несладкое варенье-соус (от 89 грн) и варенье из нашего детства – яблоко с чайной розой (от 20 грн). Еще один плюс, помимо вкусов продукции, здесь заключается в том, что баночки имеют больший объем – не 200 мл, а целых 314, что позволит растянуть удовольствие, а каждый вид варенья представлен в мини, стандартном и большом варианте. На праздники можно выбрать отдельные подарочные наборы с вареньем, а к свадьбе вам подберут не просто вкус, но соответствующий церемонии цвет! В общем, заказав один раз варенье или соус от Jam Laboratory, вы тут же поймете Карлсона, который без этого лакомства просто жить не мог!

ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Лучшие украинские производители из сегодняшнего обзора


Кондитерские компании в 2017 году наращивают производство и реализуют инвестиционные проекты. Ключевые игроки активно выходят на новые рынки, пишет "Дело".

Прошедший 2016 год ознаменовался стабилизацией ситуации на кондитерском рынке и даже небольшим ростом производства в отдельных сегментах, чего не было уже несколько лет. По данным Госстата, по итогам прошлого года в Украине было произведено около 244 тыс. тонн печенья и вафель — почти столько же, сколько и в 2015 году. Производство карамели снизилось на 3,2%, до 182 тыс. тонн, а шоколада — на 6,7%, до 170 тыс. тонн.

Опрошенные кондитеры позитивно оценивают ситуацию и считают, что дно уже пройдено и производство медленно, но уверенно будет расти.

В 2017 году позитивные тренды усилились. В частности, за девять месяцев нынешнего года производство вафель и печенья выросло на 6,9% по сравнению с 2016 годом, до 190 тыс. тонн. Шоколадное производство увеличилось на 2,1%, до 116 тыс. тонн. Упало лишь производство карамели — на 4,7%.

Еще один позитивный сигнал — ключевые игроки кондитерского рынка снова вкладываются в развитие производства. Так, крупнейший отечественный производитель сладостей корпорация Roshen строит в Борисполе Киевской области бисквитный цех стоимостью 1,5 млрд грн. Инвестпроект должен быть реализован до конца 2017 года. В Борисполь компания планирует перенести все производство мучных изделий, кроме тортов, которые продолжат выпекаться на Киевской кондитерской фабрике.

Компания "АВК" в 2016 году инвестировала в новые производственные мощности 150 млн грн. Изменения коснулись в первую очередь Днепровской кондитерской фабрики, которая после потери контроля над Луганской и Донецкой фабриками стала основной производственной площадкой "АВК". "Мы должны были восстановить часть ассортимента, поскольку фактически потеряли производство печенья", — уточняют в компании. В 2017 году "АВК" возобновила производство ассортимента продукции под ТМ Kresko, запустив новую линию, в которую было инвестировано 6 млн грн.

Инвестируют в Украине и международные игроки. К примеру, компания Nestlé вложила порядка 150 млн грн в линии для производства вафель "Артек" на Львовской кондитерской фабрике "Свиточ".

Развитие экспорта стоит в приоритете практически у всех ключевых игроков рынка, что ярко демонстрирует официальная статистика.

Если в 2016 году экспорт карамели увеличился на 1,9% по сравнению с 2015-м, то за первое полугодие 2017-го рост составил 5,2%.

Увеличиваются отгрузки и шоколадных изделий. И хотя в прошлом году экспорт упал на 13,5% по сравнению с 2015 г., в текущем сезоне есть явные улучшения: за первое полугодие поставки возросли на 5,7%.

Безусловным лидером по экспорту является Roshen. По данным Совета по вопросам экспорта продовольствия, на корпорацию приходится 44,2% всей экспортированной в первом полугодии 2017 года карамели, а также 24,8% от общего экспорта шоколадной продукции. На втором месте по экспорту — "АВК": 18,3% от общего экспорта шоколадных сладостей. "Компания расширяет географию присутствия. Три года назад стран-экспортеров было менее двадцати, а в 2016 году их количество уже превысило пятьдесят. Доля экспорта "АВК" от общих продаж прошлого года составила 27,2%", — уточняют в пресс-службе. Сегодня продукцию компании можно приобрести в 56 странах.

Активно наращивает экспорт и компания "Монделис Украина" (ранее "Крафт Фудз Украина").

Очень показательно меняется географическая структура экспорта.

Если в 2016 году в топ-3 стран по закупкам украинской карамели входили Казахстан, Беларусь и Азербайджан, то по итогам первого полугодия 2017-го тройка лидеров выглядит так: Казахстан, Беларусь и Польша. Основными потребителями украинского шоколада являются Казахстан, Беларусь и Молдова. Кондитеры смогли найти альтернативу российскому рынку сбыта.


Сегодня маффины, капкейки, тирамису и донаты заполонили все витрины магазинов и меню ресторанов. Это, безусловно, вкусные мировые десерты, но сейчас мы предлагаем вам вспомнить аутентичные сладкие блюда Западной Украины.

О языковых заимствованиях и сходстве орнаментов в одежде западных украинцев и европейских соседей известно давно, не обошла эта ассимиляция и кулинарную отрасль. Поэтому венгры, поляки, словаки и даже немцы подарили нам множество вкусных рецептов, которые до сих популярны в Карпатах и ​​рядом с ними.

Гомбовцы

Это закарпатское блюдо было заимствовано у венгров. Традиционно оно имело картофель в основе, впрочем сегодня часты варианты приготовления гомбовцев из творога или мучного теста. Гомбовцы – родственники кнедликов и вареников, а творожная вариация этого блюда напоминает ленивые вареники. Мы же остановимся подробнее на аутентичных картофельных гомбовцах со сливами или лекваром, которые подавали к столу еще наши далекие предки.


Ингредиенты

1 кг картофеля, 400 г муки, 1-2 ст.л. масла, 1 яйцо, корица, 100 г сахара, 100 г панировочных сухарей, 300 г слив, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

Картофель нужно тщательно помыть и отварить с кожурой. Еще горячую картошку необходимо почистить и протереть сквозь сито или измельчить блендером или мясорубкой. К уже остывшему картофелю надо добавить просеянную муку, яйцо, масло и вымесить тесто. Раскатанное тесто разрезать на кусочки и сделать лепешки. На середину каждой выложить сливу без косточки и соединить края лепешки, сформировав шарик – гомбовец.

Погрузив в кипящую воду, варить на умеренном огне гомбовцы нужно минут 10-15, пока они не всплывут на поверхность. Пока варятся гомбовцы надо приготовить соус-подливку из сухарей с маслом. Сливочное масло надо нагреть до светло-коричневого цвета, процедить и добавить сахар и поджаренные сухари. Между тем уже отваренные гомбовцы надо извлечь из кастрюли шумовкой и и переложить на блюдо, полив соусом. Подавать горячими.

Пляцок

Пляцок – еще одна вкусность западно-украинского происхождения. Это вкусная выпечка, которая является чем-то средним между тортом и пирожными. Преимущественно, пляцок – сладкое блюдо, которое готовится на большом противне и разрезается на небольшие квадратные кусочки. По крайней мере название этого блюда нам подарили поляки, а вот сами рецепты уже разнообразили и совершенствовали галицкие украинцы. Если гомбовцы – блюдо, так сказать, выходного дня, то пляцок – король западного праздничного застолья. Хозяйки соревновались в ловкости, создавая высоченные пирожные-пляцки с различными начинками – кремом, фруктами, мармеладом и тому подобным. Сегодня существует множество различных рецептов пляцков, мы же нашли тот, который показался нам наиболее традиционным и аутентичным.


Ингредиенты для теста

3 яйца, 1 ст. сахара, 1 п. порошка для выпечки гашенного сметаной, 3 ст.л. какао, 2 ст. муки, 2 ст.л. масла, щепотка соли.

Ингредиенты для безе

4 белка, 1 ст. сахара, 100 г кокосовой стружки, полстакана поджаренных измельченных орехов.

Ингредиенты для крема

4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 800 г сливочного масла, 8 половинок белого зефира, 300 г мармелада.

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить сахар, масло и другие составляющие. Тесто вымесить, оно должно получиться консистенции густой сметаны. По желанию, можно добавить какао только в половину теста. Из теста нужно испечь 2 коржа или один толстый, который разрезать пополам.

Белки взбить, постепенно добавляя сахар. К уже взбитым белкам добавить орехи и кокосовую стружку и осторожно перемешать, не сминая. Безе сформировать тонким слоем на противне, общей площадью на два коржа. Сушить в духовке при невысокой температуре до сухого состояния.

Молоко вскипятить и ввести в желтки, взбитые с сахаром. Тщательно перемешивать, чтобы желтки не сварились. Полученную массу заварить на медленном огне, помешивая. В несколько остывшую массу ввести сливочное масло комнатной температуры маленькими порциями, постоянно взбивая.

Зефир и мармелад порезать на кусочки 1х1 см или 0,5х0,5 см.

Собирать пляцок надо в следующем порядке: 1-й корж => крем => слой зефира => крем => 1 безе => крем => 2 безе => крем => тонкий слой мармелада => крем => 2-й корж.

Лучше всего собирать пляцок по крайней мере за сутки до употребления, чтобы он успел вдоволь просочиться кремом.

Кифлыки

Кифлыки – это праздничное преимущественно рождественское блюдо. Название, как и сам рецепт мы получили в наследство от Австро-Венгерской империи, за что очень ей благодарны.

На поверхностный взгляд, кифлыки очень похожи на рогалики. Но, во-первых, рогалики готовят с различными начинками, а для кифлыков традиционные – орехи или леквар, а во-вторых, – итальянский десерт всегда был значительно менее популярным в Украине, чем традиционные кифлыки. Поэтому держите рецепт этого вкусного закарпатского печенья, посыпанного сахарной пудрой, и выпеченного в форме подковы.


Ингредиенты для теста

500 г муки, 300 г маргарина, 30 г сливочного масла, 4 желтка, три четверти стакана сметаны, 2-3 ст.л. сахара, щепотка соли.

Ингредиенты для начинки

300 г грецких орехов, 4 белка, 2 ст.л.сахара; сахарная пудра для сервировки.

Способ приготовления

Муку перетереть с 250 г маргарина, добавить сахар и соль. Желтки добавлять по одному и вымесить тесто, постепенно добавить сметану и хорошо вымесить тесто, разделить его на 4 части.Каждую часть раскатать толщиной 4-5 мм. Маргарин растопить со сливочным маслом и смазать каждый лист теста. Все листы свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на один час.

Белки взбить с сахаром в густую пену и добавить измельченные орехи. Рулеты теста разрезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек тонко раскатать и наложить начинку (около 1 ч.л.). Завернуть каждый кусочек, формируя кифлык и защипая края по бокам, немного согнуть изделие, придавая ему форму подковы.

Выпекать кифлыки лучше на пергаментной бумаге при 180 С в течение 40-50 мин. до золотистого цвета. Холодные кифлыки присыпать сахарной пудрой.

Флодни

Флодни – традиционный трехслойный пляцок венгерского происхождения.Тесто для него готовится обязательно на животном жире – курином или гусином смальце. Конечно, можно заменить его и свиным смальце или сливочным маслом, но классический рецепт – именно на гусином жире. Такая выпечка получается очень ароматной, нежной и сытной, и может длительно сохраняться. Вместо яблочного пюре можно добавить в начинку сливовое или абрикосовое варенье.


Ингредиенты для теста

250 г муки, 50 г сахарной пудры, 80 г смальца, 2 желтка (1 – для теста, 2 – для смазывания), 50 мл белого вина (можно заменить водой), 0,5-1 ст.л. молока, щепотка соли.

Ингредиенты для яблочной начинки

500 г яблок, 1-2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. сахара, корица.

Для маковой начинки

100 г мака, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды.

Ингредиенты для ореховой начинки

150 г грецких орехов, 100 г сахара, 50 мл воды.

Способ приготовления

Смешать муку с сахаром и солью, добавить смалец и растереть. Желток смешать с водой и добавить к мучной смеси. Быстро замесить тесто и поставить его на холод, окутав пищевой пленкой.

Для яблочной начинки надо очистить яблоки от серединок и кожуры, порезать, выложить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и поставить на медленный огонь. Как только яблоки пустят сок и станут мягкими, их надо размять в пюре, добавить корицу и охладить.

Для маковой начинки надо промытый мак смешать с сахаром, пропустить через мясорубку или измельчить блендером, или растереть в ступке. К маку добавить воды, поставить на 2-3 мин. на огонь, постоянно помешивая. Охладить.

Для ореховой начинки грецкие орехи тщательно измельчить вместе с сахаром, добавить смесь в кастрюлю с водой и проварить в течение 5-7 минут – до растворения сахара. Оставить остывать. Пока начинки охлаждаются, достать из холодильника тесто, разделить его на 4 части. Первую пустить в работу, три другие снова спрятать в холодильник. Тесто тонко раскатать по размеру формы (оптимальный размер для этого количества ингредиентов – 20х15 см, но все относительно). Противень застелить пергаментом и выложить первый слой теста, равномерно смазав поверхность ореховой начинкой. Сразу же раскатать второй пласт теста, накрыть им ореховый слой и выложить поверх теста яблочную начинку. Яблочное пюре не должно быть жидким, лишний сок можно слить. Сверху яблоки можно посыпать измельченными сдобными сухариками. Накрыть следующим слоем теста, поверх которого выложить маковую начинку. Последний слой теста надо сделать площадью несколько больше, – добавив примерно по 1 см с каждой стороны.

Собранный флодни смазать желтком, взбитым с молоком. Края и поверхность можно по желанию украсить узорами с помощью вилки. Выпекать флодни при температуре 200 С до золотистой корочки. Охладить десерт стоит в форме, а затем нарезать на квадратные кусочки.

Баныки

Баныки – это еще одна разновидность традиционной закарпатской выпечки – рулеты из дрожжевого теста с различными начинками: маковой, яблочной, творожной или ореховой.


Ингредиенты для теста

1 кг муки, 2 ст. молока, 6 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 50 г растопленного маргарина, 30 г свежих дрожжей (или соответствующее количество сухих), 2-3 ст.л. сухого красного вина.

Ингредиенты для начинки

500 г мака, 200 мл молока, сахар, мед – по вкусу (около стакана).

Способ приготовления

Для теста надо приготовить опару. Для этого в большом блюде смешиваем половину теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Опару поставить на 20 минут в теплое мисто.

Муку просеять, яйца взбить с остатками теплого молока, сахаром, солью и топленым маргарином. В чистой емкости смешиваем готовую опару, взбитые яйца, вино и половину муки. Замешиваем не тугое тесто, постепенно добавляя вторую часть муки. Месить придется длительно – минут 20-30, пока тесто начнет отставать от рук. Проверить хорошо ли вымешано тесто, можно, разрезав его ножом – при разрезании он должен остаться чистым. Вымешанное тесто надо присыпать мукой и накрыть полотенцем или салфеткой, и поставить подходить в теплое место на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Пока тесто поднимается, стоит сделать маковую начинку. Для этого мак необходимо запарить кипятком и проварить несколько минут, оставив под крышкой на минут 30, чтобы набух. Уже распаренный мак необходимо растереть в ступке или блендере, – как кому удобнее, вместе с сахаром или медом и залить молоком. Молоко должно покрыть мак где-то на 1,5 см толщиной. Подготовленную таким образом массу надо сварить до загустения и охладить.

Подошедшее тесто осторожно выложить на доску или стол, присыпанный мукой, вытянуть тесто вдоль и разделить на 4-5 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной в палец, а в ширину – как размер вашего противня для выпекания баныков. Лист теста заполнить начинкой, завернуть в рулет, защипить стороны и выложить в противень, который предварительно необходимо тщательно смазать подсолнечным маслом. Поверхность баныков надо смазать желтком с молоком или маслом. Первые будут блестеть, вторые – нет. На 20 минут оставить подняться. Выпекать баныки необходимо при температуре 180 С в течение 1 часа. Готовность проверять зубочисткой. Если она чистая после прокалывания теста, а сами баныки сверху уже коричневые – можно вытаскивать. Нарезать их лучше остывшими.


Принято считать, что сладкое вредит здоровью и фигуре, а здоровое питание обязательно предполагает отказ от него. А ещё бытует мнение, что веганские сладости — это страшно невкусная штука из спрессованного финика, и только сумасшедшие люди, которые сидят на диетах, могут заставить себя это съесть. Сегодня мы преодолеем эти стереотипы! Давайте знакомиться с украинскими производителями, которые стремятся приготовить не только полезный, но и очень вкусный продукт.

Питательные батончики iGreen

Компания iGreen специализируется на полезных и питательных батончиках. Это полностью натуральный продукт, который изготавливается по авторской рецептуре только из натуральных растительных ингредиентов: жареных орехов и семян, необработанных сульфитами сухофруктов, отборных сублимированных ягод. В составе нет сахара, глютена, ароматизаторов и красителей.

Выбор не очень большой, но на любой вкус: малина-кешью, ежевика-фисташка, ананас-банан, вишня-чиа и другие.


Энергетические батончики DOBRO

Энергетические батончики DOBRO родом из Житомира. В приготовлении сладостей не используют сахар или мёд, а вместо цукатов помещают дегидрированные ягоды и фрукты. А ещё не забывают добавлять цельные орехи.

Выбор вкусов вполне обширный: есть как классические сочетания (арахис, яблоко-корица, банан-кокос), так и более необычные (тыква-инжир, вишня-кизил, малина-какао и другие).


Мункейки PapaDoci

PapaDoci — это украинский производитель натуральных китайских десертов — мункейков. Они представляют собой пряник с тонким тестом и разными начинками — от мяса до шоколада и пломбира. Эти мункейки вы могли встречать на киевских фестивалях и в киевских кофейнях.

Основу в PapaDoci могут делать из теста, а могут — в оболочке сноу-скин, главная составляющая которой — клейкий рис. По желанию вам смогут приготовить веганские и сыроедческие мункейки.




Сладости на любой вкус Yaro

Yaro — это поставщик полноценного правильно питания. Компания предлагает и программы правильного питания с блюдами на целый день, и отдельные товары, которые можно заказать или купить в фирменных магазинах.


Десерты Sweet Hunter



Сырники Green Chef

Украинский производитель натуральной продукции предлагает как healthy-рационы на целый день, так и полезные сладости. Все позиции в Green Chef веганские — их готовят из растительных продуктов без использования сахара и молочных продуктов.

Также не используют искусственные консерванты, красители, ароматизаторы, подсластители и усилители вкуса.


Конфеты DoubleCacao

Их сладости можно найти в кофейнях 16 Coffee, Frank Coffee и на столичных фестивалях и маркетах. Свою продукцию DoubleCacao готовят только из натуральных и растительных ингредиентов без сахара, муки и с минимальной тепловой обработкой.


Десерты и пироги Sereda vegan point

Sereda vegan point — одна из самых экологичных веганских кофеен Киева. Кофе здесь готовят на 3–4 видах растительного молока, орехи и семена ежедневно замачивают, чтобы активизировать их природный состав минералов и витаминов перед отжимом, а для подачи блюд в кофейне и с собой используют экологичные материалы — никакого пластика.

В кофейне можно попробовать вкуснейшие веганские десерты, пироги, кексы, зефир, а ещё купить миндальное, кокосовое и конопляное молоко.


Кокосовое и лавандовое молоко Milly

Milly — это локальный производитель натурального молока. Они готовят 100% кокосовое молоко, в составе которого только кокос и вода, миндальное, включающее в себя только миндаль и воду, кокосовое молоко с лавандой, а ещё миндальное молоко с добавлением какао-бобов, ванили и финикового сиропа и кокосовое молоко с манго.

За счёт того, что продукт полностью натуральный, его срок годности — всего 3 дня.


Гранола, конфеты и пудинги Manna

Manna — компания по производству продуктов питания исключительно на растительной основе. Основатели компании говорят, что создание их продукции основывается на трёх действиях: поиске безупречных ингредиентов, применении инновационных инструментов, техник и креативности.

В Manna и спользуют только локальные продукты, а также приобретают суперфуды у ведущих мировых производителей, таких как Navitas и Terrasoul. Продукция со значком RAW дегидрируется в специальных машинах при температуре не выше 45 градусов для сохранения всех полезных свойств продукта. К тому же в производстве не используется рафинированный сахар, молочные продукты, продукты животного происхождения и ГМО.

В ассортименте — гранола, энергетические байты, конфеты и пудинги. А ещё в Manna можно попробовать натуральные чипсы из кокоса (шоколадные и с солёной карамелью), апельсина, капусты кале и сырные из нори.



Производство компании сосредоточено в Белой Церкви, а ассортимент насчитывает более 45 наименований: хлебцы из пророщенных семян, конфеты из сухофруктов, сыроедческие батончики, шоколад из кэроба, печенье и пирожные.

В производстве конфет не используется рафинированный сахар, поэтому они получаются и вкусными, и диетическими. Хлебцы производятся из семян льна, подсолнечника, а также из гречневой крупы, то есть из состава исключён глютен. Готовятся хлебцы без использования высоких температур, чтобы сохранить их полезность, а для вкуса добавляют овощи и специи.

То же касается и производства конфет: их готовят вручную из какао-масла, кэроба, мёда, орехов, сухофруктов и пряностей.


Что касается конфет, то здесь тоже полное разнообразие вкусов: тыквенные, кофейные, миндальные, кокосовые и другие. Конфеты в подарочных боксах — отличный вариант для сюрприза.

Читайте также: