Рационика десерт мусс банан

Диетический десерт с воздушной текстурой мусса и вкусом любимого тропического десерта.

  • всего 75 ккал на 1 стаканчик
  • новый формат — удобство приготовления и употребления
  • низкое содержание жиров
  • разработан под контролем европейской лаборатории

Мусс — источник полноценного молочного белка с высокой биологической ценностью и хорошей усвояемостью. Он не только обеспечит организм аминокислотами в течение длительного времени, но и воспрепятствует появлению чувства голода.

Входящие в состав продукта полезные жиры — среднецепочечные триглицериды — перевариваются, переносятся с кровью и метаболизируются намного быстрее, чем жирные кислоты из обычных масел или жиров. В отличие от традиционных жиров, среднецепочечные триглицериды сжигаются в организме подобно углеводам: переносятся напрямую к клеткам для последующего превращения в энергию. Они сжигаются так быстро, что их калории превращаются в процессе термогенезиса в тепловую энергию тела, значительно ускоряя обмен веществ. Чем быстрее скорость обмена веществ, тем больше калорий сожжет ваш организм.

Комплекс пищевых волокон, содержащихся в продукте, нормализует работу пищеварительной системы. Под действием влаги они значительно увеличиваются в объёме, наполняют желудок, создавая чувство сытости и предотвращая переедание.

Превосходный вкус продукта, воздушная консистенция и отсутствие сахара позволят вам насладится замечательным десертом без чувства вины и ущерба для своей фигуры.

Не содержит аспартама, искусственных красителей и ароматизаторов.

Взрослым по 1-2 порции в день между основными приемами пищи. Для приготовления одной порции залейте содержимое стаканчика водой комнатной температуры или нежирным молоком до метки. Тщательно размешайте для получения однородной консистенции, дайте настояться 1-3 минуты. При желании охладить.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется к употреблению для лиц с аллергической чувствительностью к молочным продуктам. Может содержать следы яиц, орехов, сои.

Диетический десерт с воздушной текстурой мусса и вкусом любимого тропического десерта.

  • всего 75 ккал на 1 стаканчик
  • новый формат — удобство приготовления и употребления
  • низкое содержание жиров
  • разработан под контролем европейской лаборатории

Мусс — источник полноценного молочного белка с высокой биологической ценностью и хорошей усвояемостью. Он не только обеспечит организм аминокислотами в течение длительного времени, но и воспрепятствует появлению чувства голода.

Входящие в состав продукта полезные жиры — среднецепочечные триглицериды — перевариваются, переносятся с кровью и метаболизируются намного быстрее, чем жирные кислоты из обычных масел или жиров. В отличие от традиционных жиров, среднецепочечные триглицериды сжигаются в организме подобно углеводам: переносятся напрямую к клеткам для последующего превращения в энергию. Они сжигаются так быстро, что их калории превращаются в процессе термогенезиса в тепловую энергию тела, значительно ускоряя обмен веществ. Чем быстрее скорость обмена веществ, тем больше калорий сожжет ваш организм.

Комплекс пищевых волокон, содержащихся в продукте, нормализует работу пищеварительной системы. Под действием влаги они значительно увеличиваются в объёме, наполняют желудок, создавая чувство сытости и предотвращая переедание.

Превосходный вкус продукта, воздушная консистенция и отсутствие сахара позволят вам насладится замечательным десертом без чувства вины и ущерба для своей фигуры.

Не содержит аспартама, искусственных красителей и ароматизаторов.

Взрослым по 1-2 порции в день между основными приемами пищи. Для приготовления одной порции залейте содержимое стаканчика водой комнатной температуры или нежирным молоком до метки. Тщательно размешайте для получения однородной консистенции, дайте настояться 1-3 минуты. При желании охладить.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется к употреблению для лиц с аллергической чувствительностью к молочным продуктам. Может содержать следы яиц, орехов, сои.

Читайте также: