Рецепт хрустящий паучий десерт

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

В этом выпуске мы приготовим хрустящий паучий десерт! И если в моем представлении это должно быть что-то очень экзотическое, ведь главным ингредиентом в игре является хрустящая паучья лапка, то официальная кулинарная книга World of Warcraft предлагает очень интересное решение приготовления этого блюда!

Ингредиенты:
• Яйцо – 1 шт.
• Тесто – 8 унций (226,8 г.)
• Крабовое мясо или его имитация – 1 Фунт (0,454 кг)
• Соль – 1 ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Крахмал – 1 ст.л.
• Черный перец – щепотка
• Красный перец – щепотка
• Растительное масло для жарки

Ингредиенты для теста:
• Мука 250 г.
• Соль – 1 ч.л.
• Яйцо – 1 шт.
• Крахмал – 1 ч.л.
• Вода – 50 мл.

Music: World of Warcraft: The Burning Crusade Soundtrack - Taverns (Exclusive Track)



Ингредиенты:

для 12 штук

  • яйцо 1 штука, отделить белок от желтка
  • тесто для вонтонов 200 грамм (рецепт можно найти здесь)
  • крабовое мясо или крабовые палочки 450 грамм
  • соль щепотка
  • сахар 1 чайная ложка
  • кукурузный крахмал 1 столовая ложка
  • щепотка красного и чёрного молотого перца
  • масло для жарки

Приготовление:

В маленькой миске взбиваем белок со столовой ложкой воды. Нарезаем тесто для вонтонов на длинные тонкие полоски. В чашу блендера кладём крабовое мясо, соль, сахар, перец и желток, измельчаем. В небольшом сотейнике раскаляем достаточное для обжаривания количество масла (у меня ушло полбутылки). Руками делаем из крабового мяса 12 небольших шариков. Обмакиваем каждый шарик во взбитый белок, затем плотно обматываем его полосками теста. Обжариваем каждый шарик в горячем масле в течение пары минут, до красивого золотистого цвета. Подаём с азиатским соусом чили или хойсин. Приятного паучьего аппетита.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

В этом выпуске мы приготовим хрустящий паучий десерт! И если в моем представлении это должно быть что-то очень экзотическое, ведь главным ингредиентом в игре является хрустящая паучья лапка, то официальная кулинарная книга World of Warcraft предлагает очень интересное решение приготовления этого блюда!

Ингредиенты:
• Яйцо – 1 шт.
• Тесто – 8 унций (226,8 г.)
• Крабовое мясо или его имитация – 1 Фунт (0,454 кг)
• Соль – 1 ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Крахмал – 1 ст.л.
• Черный перец – щепотка
• Красный перец – щепотка
• Растительное масло для жарки

Ингредиенты для теста:
• Мука 250 г.
• Соль – 1 ч.л.
• Яйцо – 1 шт.
• Крахмал – 1 ч.л.
• Вода – 50 мл.

Music: World of Warcraft: The Burning Crusade Soundtrack - Taverns (Exclusive Track)



Ингредиенты:

для 12 штук

  • яйцо 1 штука, отделить белок от желтка
  • тесто для вонтонов 200 грамм (рецепт можно найти здесь)
  • крабовое мясо или крабовые палочки 450 грамм
  • соль щепотка
  • сахар 1 чайная ложка
  • кукурузный крахмал 1 столовая ложка
  • щепотка красного и чёрного молотого перца
  • масло для жарки

Приготовление:

В маленькой миске взбиваем белок со столовой ложкой воды. Нарезаем тесто для вонтонов на длинные тонкие полоски. В чашу блендера кладём крабовое мясо, соль, сахар, перец и желток, измельчаем. В небольшом сотейнике раскаляем достаточное для обжаривания количество масла (у меня ушло полбутылки). Руками делаем из крабового мяса 12 небольших шариков. Обмакиваем каждый шарик во взбитый белок, затем плотно обматываем его полосками теста. Обжариваем каждый шарик в горячем масле в течение пары минут, до красивого золотистого цвета. Подаём с азиатским соусом чили или хойсин. Приятного паучьего аппетита.

Читайте также: