Слоеный десерт с морковью сколько грамм в одном
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 398 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 423 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.3% | 1070 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 9% | 280 г |
Углеводы | 47.4 г | 219 г | 21.6% | 5.4% | 462 г |
Энергетическая ценность Слоеный десерт с морковью составляет 398 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Десерт с морковью. Вкусно, универсальное сочетание с продуктами разного калибра. Выпечка достойная похвалы!
Приветствую тебя мой читатель!
Если ты не любишь очень сладкие десерты или ограничиваешь себя в употреблении сахара, этот отзыв для тебя!
Слоеный Десерт с Морковью от Кондитерского предприятия "Полёт"
Продается десерт в симпатичной и удобной упаковке. верхняя часть это плотная пленка, с прозрачным окошечком, для возможности рассмотрения десерта.
Дизайн милый и нежный.
Много полезной информации на упаковке.
Снимаю пленку, и там то что мне нравится, пластиковый контейнер с десертом.
Такой контейнер, это несомненно удобно! Я иногда из него десерты и не перекладываю, ставлю на стол в контейнере, это и удобно и чисто на столе, никаких крошек.
Состав:
Подробный состав можно прочесть на фото ниже
Вес вроде не огромный, а десертов в упаковке много и они не маленького размера, уж очень нежный и воздушный десерт!
Производитель:
Кондитерское предприятие Полет
Россия, Московская область, г. Люберцы
Консистенция, вкус, цвет:
Десерт слоеный. Слоёв много и они очень тонкие, как я люблю. Воздушное тончайшее, хорошо пропеченное тесто. Моркови не пожалели, её реально много в каждом десерте. По вкусу она не как вареная морковка противная, а как карамелизованные или чуть подсушенные цукаты, такие мягкие внутри, это вкусно.
По цвету десерт светло золотистый, цвет хорошей выпечки.
Вкус нежный и хрусткий одновременно. Десерт практически не сладкий, сахара точно нет. Сладость за счет моркови присутствует, но она минимальна. Мне десерт очень нравится соло с кофе и он прекрасно сочетается с фруктами. А ещё его можно сочетать с несладкими компонентами к чаю, паштет, мягкий сыр, масло, икра, это то с чем я пробовала, вкусно! Универсальный десерт.
Аромат:
Пахнет свежей выпечкой, аромат отличный и приятный.
Где купить и сколько стоит:
Приобрести десерт с морковью можно в любых кондитерских отделах магазинов.
Цена за такую упаковку 55 рублей, очень не дорого, можно часто покупать.
Итог:
Конечно же я Вам рекомендую Слоеный Десерт с Морковью от Кондитерского предприятия "Полёт", это очень вкусно, без сахара, сочетается с разными продуктами и совершенно не дорого по цене!
Заходите в гости, я пишу о самых разных вещах.
Очень интересный десерт! Слоеный, с яркими кусочками моркови, несладкий, верх и низ - хрустящие, серединка мягкая. Если убрать в пакет на ночь, то на следующий день очень напоминает свой прототип (КП "Полёт" Слоеный десерт с морковью без сахара), который я и стремилась примерно повторить. Тесто можно заморозить и использовать в следующий раз (и даже сделать в виде слоек с любимой начинкой). Мне нравится с морковным тестом делать пирожки с несладкими начинками: грибы, рис, лук и пшено с курагой. Получается очень гармонично!
- Мука пшеничная / Мука (стакан по 250мл) — 4 стак.
- Вода (комнатной температуры) — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 90 г
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус (1-9%) — 1 ст. л.
- Морковь (средняя) — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3007.5 ккал | белки 69 г | жиры 88.7 г | углеводы 491.6 г |
Порции | |||
ккал 300.8 ккал | белки 6.9 г | жиры 8.9 г | углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 7.3 г | углеводы 40.6 г |
Измельчаем морковь с помощью кухонного комбайна/ блендера/терки.
По очереди добавляем в воду и перемешиваем до однородности: соль, яйцо, уксус.
Если хотите получить в итоге СЛАДКУЮ выпечку, то добавьте еще и сахар.
Добавляем в воду 1/2 муки, перемешиваем. Затем всю морковь, перемешиваем.
С помощью оставшейся муки вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто и масло делим на 4 равные части.
Каждую порцию теста раскатываем в пласт толщиной примерно 3мм. Для этого лучше как следует посыпать мукой рабочую поверхность.
Масло равномерно распределяем по тесту (на каждый пласт по 1 кусочку): сначала ложкой, потом силиконовой кисточкой.
Накручиваем тесто на скалку.
Разрезаем вдоль и вытаскиваем скалку.
Складываем тесто пополам так, чтобы масляная часть оказалась внутри.
Упаковываем заготовку в пакет или пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру на 15-30 минут. С оставшимся тестом поступаем аналогично.
Вынимаем из морозилки необходимое количество теста (я взяла 2 порции). Раскатываем каждую порцию отдельно в пласт толщиной 3-5мм. Разрезаем на квадраты/ прямоугольники/ треугольники и прокалываем вилкой.
Выпекаем в духовке при 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут. У горячей выпечки будет плотный хрустящий слой сверху и снизу, внутри тесто будет мягким. Когда остынет, десерт станет мягче, но все равно будет отлично хрустеть!
Четко видны слои.
Все что не съедаем в ближайшие 5 часов, убираю в пакет. На следующий день печенье становится мягче, не хрустит. Напоминает так любимый мной "Слоеный десерт Полёт с морковью без сахара". Не такой нежный, но тоже вкусный!
Из оставшихся двух порций теста сделала пирожки. С начинкой из грибов, риса и лука.
И из пшена с курагой.
Смазала яйцом и выпекала в духовке при температуре 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут.
Вот такие яркие!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 51
- 97
- 2943
- 73
- 1136
- 44365
- 10
- 461
- 7679
- 31
- 34
- 10066
- 31
- 59
- 13106
- 29
- 33
- 10176
- 31
- 62
- 5542
- 98
- 1070
- 55194
- 20
- 26
- 2942
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года teplova27 #
12 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Вика-camomile #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года ТАТЬЯНА ОВЕН #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
10 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
7 февраля 2019 года Ирушенька #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Alohomora #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года мисс #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года PYMA-2016 #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Добрый день, уважаемые друзья и читатели!
Не так давно я оставляла свой отзыв о зефире в шоколаде торговой марки "Полет", и там же в отзыве я упомянула, что продукцию Полет покупаю довольно часто и никогда еще не было у меня каких-то серьезных разочарований. Именно поэтому, когда я увидела в продаже новую продукцию от кондитерской фабрике "Полет", я практически не раздумывая, купила ее на пробу. Не уверена, что многим из моих друзей будет интересен сегодняшний отзыв, но все же хотела бы пару строк написать и рассказать вам о "Слоеном десерте с морковью". Или, проще говоря, о сухих галетах с морковью. Я не могу сказать, что я так уж внимательно отношусь к тому, что я ем, или что я постоянно сижу на диетах, или что я вообще приверженец здорового питания. Нет. Я ем и сладкие тортики (очень люблю торты типа "Птичьего молока"), и быстрозамороженные блюда, но я лучше вообще ничего не буду кушать, чем кушать невкусное. Это у меня с детства. И даже к различным печенькам я отношусь придирчиво. Если что-то не нравится, я, скорее, это отправлю в мусорку, чем буду сада давиться.
"Слоеный десерт с морковью" лично для меня не относится к тому, что хочется выбросить. Эти галеты мне понравились, а то, что они без сахара - еще лучше.
К сожалению, в составе этих галет не сливочное масло, а маргарин, и есть консерванты.
Вот так выглядят галеты. Вы видите, что они с вкраплениями морковки, которая и придает этим галетам легкую сладость. Морковки в галетах довольно много, она не сухая, а мягкая и эластичная.
Галеты сухонькие, пропеченные в духовке, вкусные. Просто так их есть, наверное, будет не очень, а вот с чаем или кофе - просто отлично. Галеты мне действительно понравились на вкус, ими хорошо перекусить дома или на работе, они достаточно сытные, я с чашкой кофе на работе обычно съедаю 2-3 штуки. Мне они нравятся и тем, кто любит выпить чая/кофе с печенькой, я их рекомендую.
Похожие товары
Как оформить заказ
Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.
Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.
Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.
Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00
Оформление заказа
через сайт или менеджера
Предоплата
для юридических лиц
Сбор заказа на складе
Оплата при получении
- О нас
- Каталог
- Цены
- Покупателям
- Контакты
- Карта сайта
- продвижение сайта.
Товар добавлен в корзину
Количество товара вы сможете отредактировать в корзине
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 398 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 423 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.3% | 1070 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 9% | 280 г |
Углеводы | 47.4 г | 219 г | 21.6% | 5.4% | 462 г |
Энергетическая ценность Слоеный десерт с морковью составляет 398 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Очень интересный десерт! Слоеный, с яркими кусочками моркови, несладкий, верх и низ - хрустящие, серединка мягкая. Если убрать в пакет на ночь, то на следующий день очень напоминает свой прототип (КП "Полёт" Слоеный десерт с морковью без сахара), который я и стремилась примерно повторить. Тесто можно заморозить и использовать в следующий раз (и даже сделать в виде слоек с любимой начинкой). Мне нравится с морковным тестом делать пирожки с несладкими начинками: грибы, рис, лук и пшено с курагой. Получается очень гармонично!
- Мука пшеничная / Мука (стакан по 250мл) — 4 стак.
- Вода (комнатной температуры) — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 90 г
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус (1-9%) — 1 ст. л.
- Морковь (средняя) — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3007.5 ккал | белки 69 г | жиры 88.7 г | углеводы 491.6 г |
Порции | |||
ккал 300.8 ккал | белки 6.9 г | жиры 8.9 г | углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 7.3 г | углеводы 40.6 г |
Измельчаем морковь с помощью кухонного комбайна/ блендера/терки.
По очереди добавляем в воду и перемешиваем до однородности: соль, яйцо, уксус.
Если хотите получить в итоге СЛАДКУЮ выпечку, то добавьте еще и сахар.
Добавляем в воду 1/2 муки, перемешиваем. Затем всю морковь, перемешиваем.
С помощью оставшейся муки вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто и масло делим на 4 равные части.
Каждую порцию теста раскатываем в пласт толщиной примерно 3мм. Для этого лучше как следует посыпать мукой рабочую поверхность.
Масло равномерно распределяем по тесту (на каждый пласт по 1 кусочку): сначала ложкой, потом силиконовой кисточкой.
Накручиваем тесто на скалку.
Разрезаем вдоль и вытаскиваем скалку.
Складываем тесто пополам так, чтобы масляная часть оказалась внутри.
Упаковываем заготовку в пакет или пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру на 15-30 минут. С оставшимся тестом поступаем аналогично.
Вынимаем из морозилки необходимое количество теста (я взяла 2 порции). Раскатываем каждую порцию отдельно в пласт толщиной 3-5мм. Разрезаем на квадраты/ прямоугольники/ треугольники и прокалываем вилкой.
Выпекаем в духовке при 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут. У горячей выпечки будет плотный хрустящий слой сверху и снизу, внутри тесто будет мягким. Когда остынет, десерт станет мягче, но все равно будет отлично хрустеть!
Четко видны слои.
Все что не съедаем в ближайшие 5 часов, убираю в пакет. На следующий день печенье становится мягче, не хрустит. Напоминает так любимый мной "Слоеный десерт Полёт с морковью без сахара". Не такой нежный, но тоже вкусный!
Из оставшихся двух порций теста сделала пирожки. С начинкой из грибов, риса и лука.
И из пшена с курагой.
Смазала яйцом и выпекала в духовке при температуре 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут.
Вот такие яркие!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 16
- 159
- 8710
- 51
- 29
- 1731
- 77
- 65
- 7588
- 42
- 74
- 11330
- 54
- 98
- 7152
- 2
- 18
- 4457
- 18
- 89
- 7872
- 64
- 27
- 3625
- 76
- 192
- 10792
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года teplova27 #
12 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Вика-camomile #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года ТАТЬЯНА ОВЕН #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
10 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
7 февраля 2019 года Ирушенька #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Alohomora #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года мисс #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года PYMA-2016 #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Десерт с морковью. Вкусно, универсальное сочетание с продуктами разного калибра. Выпечка достойная похвалы!
Приветствую тебя мой читатель!
Если ты не любишь очень сладкие десерты или ограничиваешь себя в употреблении сахара, этот отзыв для тебя!
Слоеный Десерт с Морковью от Кондитерского предприятия "Полёт"
Продается десерт в симпатичной и удобной упаковке. верхняя часть это плотная пленка, с прозрачным окошечком, для возможности рассмотрения десерта.
Дизайн милый и нежный.
Много полезной информации на упаковке.
Снимаю пленку, и там то что мне нравится, пластиковый контейнер с десертом.
Такой контейнер, это несомненно удобно! Я иногда из него десерты и не перекладываю, ставлю на стол в контейнере, это и удобно и чисто на столе, никаких крошек.
Состав:
Подробный состав можно прочесть на фото ниже
Вес вроде не огромный, а десертов в упаковке много и они не маленького размера, уж очень нежный и воздушный десерт!
Производитель:
Кондитерское предприятие Полет
Россия, Московская область, г. Люберцы
Консистенция, вкус, цвет:
Десерт слоеный. Слоёв много и они очень тонкие, как я люблю. Воздушное тончайшее, хорошо пропеченное тесто. Моркови не пожалели, её реально много в каждом десерте. По вкусу она не как вареная морковка противная, а как карамелизованные или чуть подсушенные цукаты, такие мягкие внутри, это вкусно.
По цвету десерт светло золотистый, цвет хорошей выпечки.
Вкус нежный и хрусткий одновременно. Десерт практически не сладкий, сахара точно нет. Сладость за счет моркови присутствует, но она минимальна. Мне десерт очень нравится соло с кофе и он прекрасно сочетается с фруктами. А ещё его можно сочетать с несладкими компонентами к чаю, паштет, мягкий сыр, масло, икра, это то с чем я пробовала, вкусно! Универсальный десерт.
Аромат:
Пахнет свежей выпечкой, аромат отличный и приятный.
Где купить и сколько стоит:
Приобрести десерт с морковью можно в любых кондитерских отделах магазинов.
Цена за такую упаковку 55 рублей, очень не дорого, можно часто покупать.
Итог:
Конечно же я Вам рекомендую Слоеный Десерт с Морковью от Кондитерского предприятия "Полёт", это очень вкусно, без сахара, сочетается с разными продуктами и совершенно не дорого по цене!
Заходите в гости, я пишу о самых разных вещах.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели!
Не так давно я оставляла свой отзыв о зефире в шоколаде торговой марки "Полет", и там же в отзыве я упомянула, что продукцию Полет покупаю довольно часто и никогда еще не было у меня каких-то серьезных разочарований. Именно поэтому, когда я увидела в продаже новую продукцию от кондитерской фабрике "Полет", я практически не раздумывая, купила ее на пробу. Не уверена, что многим из моих друзей будет интересен сегодняшний отзыв, но все же хотела бы пару строк написать и рассказать вам о "Слоеном десерте с морковью". Или, проще говоря, о сухих галетах с морковью. Я не могу сказать, что я так уж внимательно отношусь к тому, что я ем, или что я постоянно сижу на диетах, или что я вообще приверженец здорового питания. Нет. Я ем и сладкие тортики (очень люблю торты типа "Птичьего молока"), и быстрозамороженные блюда, но я лучше вообще ничего не буду кушать, чем кушать невкусное. Это у меня с детства. И даже к различным печенькам я отношусь придирчиво. Если что-то не нравится, я, скорее, это отправлю в мусорку, чем буду сада давиться.
"Слоеный десерт с морковью" лично для меня не относится к тому, что хочется выбросить. Эти галеты мне понравились, а то, что они без сахара - еще лучше.
К сожалению, в составе этих галет не сливочное масло, а маргарин, и есть консерванты.
Вот так выглядят галеты. Вы видите, что они с вкраплениями морковки, которая и придает этим галетам легкую сладость. Морковки в галетах довольно много, она не сухая, а мягкая и эластичная.
Галеты сухонькие, пропеченные в духовке, вкусные. Просто так их есть, наверное, будет не очень, а вот с чаем или кофе - просто отлично. Галеты мне действительно понравились на вкус, ими хорошо перекусить дома или на работе, они достаточно сытные, я с чашкой кофе на работе обычно съедаю 2-3 штуки. Мне они нравятся и тем, кто любит выпить чая/кофе с печенькой, я их рекомендую.
Похожие товары
Как оформить заказ
Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.
Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.
Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.
Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00
Оформление заказа
через сайт или менеджера
Предоплата
для юридических лиц
Сбор заказа на складе
Оплата при получении
- О нас
- Каталог
- Цены
- Покупателям
- Контакты
- Карта сайта
- продвижение сайта.
Товар добавлен в корзину
Количество товара вы сможете отредактировать в корзине
Читайте также: