Творожный десерт бланманже с персиками
Чтобы приготовить бланманже с персиками, нам понадобится:
- желатин 30 гр.;
- молоко 200 мл.;
- творог обезжиренный 700 гр.;
- сметана 10% 250 гр.;
- сахар 200 гр.;
- фрукты (тут все дело вкуса и фантазии);
- разбухший желатин 30 гр.
Приготовление бланманже:
Желатин (30 гр.) заливаем молоком (200 мл.) и убираем в сторону на 1 час.
Творог обезжиренный (700 гр.), сметану 10%(250 гр.) и сахар (200 гр.) с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть.
Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма — фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Шоколад — это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно форм.
Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту.
Очень вкусно с виноградом).
Приятного аппетита!
Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт
We are sorry that this post was not useful for you!
Мы приготовим Бланманже с персиками, но как вы понимаете, что вы можете готовить творожное Бланманже с любыми ягодами и фруктами. Зимой можно использовать консервированные ягоды и фрукты, а вот летом конечно только свежие. Если фрукта твердая, то ее слегка можно проварить или просто залить кипятком. Если вы любите десерт сладкий, то сахара можно добавить побольше. Подавайте творожное Бланманже к чаю, кофе или капучино. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
Этап 1 / 11
Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить набухать на 30 минут.
Этап 2 / 11
Пока желатин набухает, протереть творог через сито. (Можно этот этап исключить, если творог однородный).
Этап 3 / 11
К творогу добавить сметану, ванилин, сахарную пудру, хорошо перемешать.
Этап 4 / 11
Взбить блендером в однородную массу.
Этап 5 / 11
Этап 6 / 11
Молоко с набухшим желатином нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения крупинок. Следить, чтобы молоко не закипело. Дать немного остыть.
Этап 7 / 11
Влить молоко с желатином тонкой струйкой в творожную массу, непрерывно помешивая. Еще раз хорошо перемешать (можно блендером), чтобы желатин равномерно распределился по всей массе.
Этап 8 / 11
Добавить нарезанные персики. Перемешать.
Этап 9 / 11
Разложить по формам. Можно использовать одну большую форму. (Мне нужно было получить порционный десерт). Из указанного количества ингредиентов получилось 8 порций. Поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
- Комментарии
- В избранное
- Творог мягкий 350-400 г
- Молоко 100 мл
- Сметана 27% 100 г
- Желатин 15 г.
- Сахарная пудра 2-3 ст.л
- Ванилин по вкусу
- Персики свежие 2 шт
- Розовая вода 1 ч.л.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Завтрак
Подготовим продукты для бланманже
Творог перемешиваем с сахарной пудрой и сметаной.
Теперь замачиваем желатин в половине тёплого молока и оставляем для набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко, нагреваем его, но не кипятим и вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
Очищаем и нарезаем персики кубиками.
Перемешиваем творог с фруктами и желатин, добавляем ванилин и розовую воду.
Разливаем В форму и ставим в холодильник примерно на 3-4 час
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Творог магазинный (2%) | 200г. | 86 |
Сметана средней жирности (20%) | 200г. | 206 |
Молоко 2,5% | 2 стакана | 58 |
Сахарный песок (мелкий) | один полный стакан | |
Желатин быстрорастворимый | 30г. | |
Крупные сочные персики | 5шт. | |
Ванилин | для аромата | |
Черный шоколад | 100г. | 540 |
Пошаговый рецепт приготовления Бланманже с персиками с фото
Возьмите творог и переложите его в глубокую кастрюльку.
Творожный десерт с персиками
Немного по другому рецепту можно приготовить творожный десерт с персиками. Это лакомство получится очень нежное, мягкое, вкусное и ароматное!
Для того чтобы приготовить эту вкусняшку вам понадобится:
Ингредиенты:
желатин – 25 грамм;
творог – 400 грамм;
сгущенка – 1 баночка;
персики в свежем или консервированном виде.
Начнем готовить наш кулинарный творожный шедевр:
-
Смешайте желатин с остывшей кипяченой водой. Затем нагрейте воду с желатином, он должен полностью раствориться.
Творог смешайте со сгущенкой, должна получиться однородная масса.
Затем нарежьте небольшими кусочками персики.
В емкость с творогом добавьте персики и желатиновую массу, ингредиенты перемешайте.
Приятного Вам аппетита!
Видеорецепт Бланманже с персиками
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #1786a2b0-b19e-11ea-8f96-0d499a93774b
Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - БЛАНМАНЖЕ по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
▫️Творог - 700 гр.
▫️Сметана - 200 мл.
▫️Желатин - 40 гр.
▫️Молоко - 150 гр.
▫️Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
▫️Консервирований персик - 3-4 шт.
Форма диаметром 24 см.
✔️ Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
✔️Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
✔️Персики нарезать кусочками.
✔️Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
✔️Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
✔️Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
✔️Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Ингредиенты Творожное бланманже с персиками
Творог Ирбитский обезжиренный мягкий | 400 г |
Персик | 170 г |
Желатин пищевой | 10 г |
Сахар лимонный Kotanyi | 20 г |
Энергетическая ценность Творожное бланманже с персиками составляет 88,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- Творог - 700 гр.
- Сметана - 200 мл.
- Сахар - 150 гр.
- Желатин - 40 гр.
- Молоко - 150 гр.
- Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
- Консервирований персик - 3-4 шт.
Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Как приготовить бланманже - творожный десерт
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1. Для начала желатин заливаем холодным молоком и оставляем для набухания на 15-20 минут.
2. Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
Творожная масса по консистенции должна быть похожа на крем.
3. Консервированные персики нарезаем небольшими кубиками.
4. Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
Если желатин кипятить, он потеряет свои свойства.
5. Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать блендером.
6. Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать силиконовой лопаткой или ложкой.
7. Выложить творожную массу в форму, разровнять, и поставить минимум на три часа в холодильник для застывания.
Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.
Хотите оставить первый?
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.
Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.
Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.
Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.
Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.
Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.
Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.
Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.
Чтобы приготовить бланманже с персиками, нам понадобится:
- желатин 30 гр.;
- молоко 200 мл.;
- творог обезжиренный 700 гр.;
- сметана 10% 250 гр.;
- сахар 200 гр.;
- фрукты (тут все дело вкуса и фантазии);
- разбухший желатин 30 гр.
Приготовление бланманже:
Желатин (30 гр.) заливаем молоком (200 мл.) и убираем в сторону на 1 час.
Творог обезжиренный (700 гр.), сметану 10%(250 гр.) и сахар (200 гр.) с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть.
Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма — фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Шоколад — это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно форм.
Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту.
Очень вкусно с виноградом).
Приятного аппетита!
Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт
We are sorry that this post was not useful for you!
Мы приготовим Бланманже с персиками, но как вы понимаете, что вы можете готовить творожное Бланманже с любыми ягодами и фруктами. Зимой можно использовать консервированные ягоды и фрукты, а вот летом конечно только свежие. Если фрукта твердая, то ее слегка можно проварить или просто залить кипятком. Если вы любите десерт сладкий, то сахара можно добавить побольше. Подавайте творожное Бланманже к чаю, кофе или капучино. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
Этап 1 / 11
Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить набухать на 30 минут.
Этап 2 / 11
Пока желатин набухает, протереть творог через сито. (Можно этот этап исключить, если творог однородный).
Этап 3 / 11
К творогу добавить сметану, ванилин, сахарную пудру, хорошо перемешать.
Этап 4 / 11
Взбить блендером в однородную массу.
Этап 5 / 11
Этап 6 / 11
Молоко с набухшим желатином нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения крупинок. Следить, чтобы молоко не закипело. Дать немного остыть.
Этап 7 / 11
Влить молоко с желатином тонкой струйкой в творожную массу, непрерывно помешивая. Еще раз хорошо перемешать (можно блендером), чтобы желатин равномерно распределился по всей массе.
Этап 8 / 11
Добавить нарезанные персики. Перемешать.
Этап 9 / 11
Разложить по формам. Можно использовать одну большую форму. (Мне нужно было получить порционный десерт). Из указанного количества ингредиентов получилось 8 порций. Поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Творог магазинный (2%) | 200г. | 86 |
Сметана средней жирности (20%) | 200г. | 206 |
Молоко 2,5% | 2 стакана | 58 |
Сахарный песок (мелкий) | один полный стакан | |
Желатин быстрорастворимый | 30г. | |
Крупные сочные персики | 5шт. | |
Ванилин | для аромата | |
Черный шоколад | 100г. | 540 |
Пошаговый рецепт приготовления Бланманже с персиками с фото
Возьмите творог и переложите его в глубокую кастрюльку.
Творожный десерт с персиками
Немного по другому рецепту можно приготовить творожный десерт с персиками. Это лакомство получится очень нежное, мягкое, вкусное и ароматное!
Для того чтобы приготовить эту вкусняшку вам понадобится:
Ингредиенты:
желатин – 25 грамм;
творог – 400 грамм;
сгущенка – 1 баночка;
персики в свежем или консервированном виде.
Начнем готовить наш кулинарный творожный шедевр:
-
Смешайте желатин с остывшей кипяченой водой. Затем нагрейте воду с желатином, он должен полностью раствориться.
Творог смешайте со сгущенкой, должна получиться однородная масса.
Затем нарежьте небольшими кусочками персики.
В емкость с творогом добавьте персики и желатиновую массу, ингредиенты перемешайте.
Приятного Вам аппетита!
Видеорецепт Бланманже с персиками
- Комментарии
- В избранное
- Творог мягкий 350-400 г
- Молоко 100 мл
- Сметана 27% 100 г
- Желатин 15 г.
- Сахарная пудра 2-3 ст.л
- Ванилин по вкусу
- Персики свежие 2 шт
- Розовая вода 1 ч.л.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Завтрак
Подготовим продукты для бланманже
Творог перемешиваем с сахарной пудрой и сметаной.
Теперь замачиваем желатин в половине тёплого молока и оставляем для набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко, нагреваем его, но не кипятим и вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
Очищаем и нарезаем персики кубиками.
Перемешиваем творог с фруктами и желатин, добавляем ванилин и розовую воду.
Разливаем В форму и ставим в холодильник примерно на 3-4 час
Ингредиенты Творожное бланманже с персиками
Творог Ирбитский обезжиренный мягкий | 400 г |
Персик | 170 г |
Желатин пищевой | 10 г |
Сахар лимонный Kotanyi | 20 г |
Энергетическая ценность Творожное бланманже с персиками составляет 88,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #08ee9a80-b1a0-11ea-845f-79a363255e13
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - БЛАНМАНЖЕ по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
▫️Творог - 700 гр.
▫️Сметана - 200 мл.
▫️Желатин - 40 гр.
▫️Молоко - 150 гр.
▫️Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
▫️Консервирований персик - 3-4 шт.
Форма диаметром 24 см.
✔️ Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
✔️Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
✔️Персики нарезать кусочками.
✔️Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
✔️Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
✔️Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
✔️Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
На 100 грамм:
Калорийность: 92.36 ккал.
Белки: 12.77 г.
Жиры: 2.79 г.
Углеводы: 4.22 г.
Ингредиенты
- желатин - 60 гр
- молоко - 200 мл
- творог обезжиренный - 700 гр
- сметана 10% - 250 гр
- стевиозид - по вкусу
- персик - 2 шт
- шоколад - 20 гр
Рецепт приготовления бланманже с персиками
- Желатин (60 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;.
- Творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и стевиозид по вкусу с помощью миксера превращаем в однородную массу;.
- Персики мелко (можно и крупнее) нарезаем; можно использовать другие фрукты или ягоды - дело вкуса.
- Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;.
- Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
Шоколад - это уже на усмотрение, можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
Очень вкусно с виноградом
Читайте также: