Творожный десерт с нектарином
Десерт-желе с йогуртом и фруктами - персиками, апельсинами и бананом.
Персик - сладкий, нежный фрукт и, чтобы приготовить из него вкусный десерт на гриле, нужно лишь слегка присыпать фрукты специями, завернуть в фольгу и готовить при средней температуре.
Вкусный торт-желе из готового бисквитного печенья и сливок с персиками непременно понравится вашим близким и гостям. Десерт нежный, как суфле, красивый и совсем несложный в приготовлении.
Сочные персики гриль, вкупе с ароматным малиновым сиропом, - это идеальный десерт, который понравится и взрослым, и детям! Создавайте лакомство в сезон сбора персиков, чтобы сполна насладиться его вкусом.
Простой и оригинальный фруктовый десерт для взрослых.
Если хотите порадовать и удивить своих близких и родных, приготовьте им этот йогуртовый торт-желе с персиками. Делается он просто, а выглядит как десерт из дорогого ресторана.
Быстрые слоеные пироги с фруктами - простейшая, удобная и вкусная выпечка. Для приготовления этих пирогов из слоеного теста нужно только нарезать нектарин и вырезать основу пирогов из теста.
Рецепт очень вкусного фруктового десерта в ромовом тесте - консервированные персики в кляре.
Фруктовый десерт готовится в духовке. Очень необычная подача блюда.
Яркое, красивое, невероятно красочное и полезное блюдо из фруктов и ягод, которое поднимает настроение одним своим видом. В приготовлении всё просто, но лучше готовить блюдо с вечера, ведь для застывания террина необходимо несколько часов. Ещё один плюс этого замечательного блюда в том, что оно практически универсально – сладкоежки могут им позавтракать, а хозяюшки подать на праздничный стол.
Мороженое из сгущенного молока и сливок. Незабываемый вкус детства!
Лето - идеальная пора для приготовления сладких салатов, например салата из дыни, винограда и персиков, который заправляется ароматным мёдом. Сочный и полезный фруктовый десерт понравится детям.
Панна-котта с персиками - очень вкусный и нежный десерт из сливочного желе и фруктового пюре. Панна-котта в домашних условиях готовится довольно просто. Побалуйте себя и своих близких этим холодным лакомством. :)
Аппетитный, сочный и ароматный пирог приготовлен на основе постного песочного теста. Его можно давать и маленьким деткам. Свежие персики придают выпечке невероятно нежный и яркий аромат, а сухое безе – изысканную нотку.
Невероятно вкусное, нежное, воздушное летнее суфле из персиков и яблок, которое готовится на агаре, что позволяет суфле застыть в течение очень короткого времени.
Щербет - это замечательное лакомство, которым можно посыпать мороженое, другой сладкий десерт или просто подать с бискотти.
Сегодня готовлю персиковый рулет. В этом рулете персики и в тесте, и в начинке. Начинка из персиков, кстати, выпекается вместе с самим рулетом, ничего не нужно перемазывать, готовится все одновременно. Все просто и легко!
Десерт под названием "парфе" привлекает внимание сочетанием различных вкусов и структур ингредиентов - нежный йогурт, хрустящая гранола, мягкий сладкий персик. Замечательный летний десерт лучше подать в охлажденном виде на завтрак или в качестве легкого дневного перекуса.
На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. Для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей, а также кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного аппетита!
Торт-десерт с персиками, шоколадом и сметанным желе, на песочном корже.
Приготовить вкуснейшее персиковое желе совсем несложно. А удовольствия и пользы от десерта из свежих фруктов во много раз больше, чем от желе из ароматизаторов и красителей. Побалуйте свою семью этим замечательным десертом!
Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!
Предлагаю вашему вниманию полезнейший и при этом вкуснейший десерт – запеченные яблоки с творогом и персиками. Вы скажете, что яблоки и персики сами по себе вкусные. Это да, правда! Но ведь можно их сделать еще вкуснее.
Это парфе готовится из персиков, йогурта и сметаны. Десерт получается нежный и сочный. Приготовление парфе занимает не более 10 минут.
Иногда есть особый повод, когда нужно произвести впечатление - приготовить романтический десерт для двоих. Что-нибудь обязательно легкое, но при этом потрясающее. Вот один из рецептов: карамелизированные персики с итальянским ликером Амаретто, пряным соусом из красной смородины и мягким сливочным мороженым. Изумительное блюдо, а как просто готовить такой десерт из персиков!
Эти слойки с консервированным персиком - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда нужно срочно подать гостям вкусный и красивый десерт к чаю. Хрустящие снаружи, с нежным кремом внутри, слойки с персиками станут вашей любимой выпечкой на скорую руку!
Очень легкий в приготовлении десерт, в него входит два основных компонента - творог и сгущенное молоко. Начинку можно менять по своему вкусу, мы будем использовать персики.
Персики, сливы и ананас жарятся на гриле и подаются с ванильным мороженым.
Фрукты в медовом сиропе подаются в оригинальной миске из арбуза.
Приготовить этот десерт из кусочков безе и свежих фруктов проще простого, а получается очень вкусно и красиво.
Необычный рецепт десерта, который оценят все домашние или гости за праздничным столом. Запечем персики с шоколадом и имбирем. Как раз на улице лето, самый разгар фруктов.
Если хочется чего-то сладенького, а сил на приготовления нет, то рисовый пудинг с персиками и шоколадом - лучший вариант. Это самый простой десерт!
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Рецепт домашнего мороженого из персиков, сливок и йогурта. Отличный летний десерт с нежной кремовой текстурой и персиковым вкусом и ароматом! Будем готовить персиковое мороженое.
Божественное блюдо - карамелизованные персики с розмарином. Этот персиковый десерт найдет своих приверженцев в любой семье.
Персиковый пирог по мотивам рецепта американского коблера (англ. сobbler) - десерта с ягодами и фруктами, которые запекаются под кусочками теста или, как вариант, с жидким тестом. Пирог-десерт получается влажным, сочным, подается в теплом виде.
Полезный, вкусный и при этом вполне сытный и питательный завтрак или полдник - густой смузи-боул на основе мякоти персиков, малины и смородины.
Этот прекрасный летний пирог с творогом, фруктами и ягодами подарит вам маленький праздник вкуса. Сочетание хрустящей корочки песочного теста, сладкой сочной ежевики и нектаринов, а также творожной нежной начинки сделают этот десерт одним из самых любимых.
Персиковый коблер или кобблер (англ. cobbler) - один из самых простых пирогов-десертов, но это не отменяет его изумительного вкуса. Мягкий, легкий фруктовый пирог с персиками будет самым вкусным десертом, который можно испечь при минимуме усилий.
Необычный фруктовый десерт готовится из персиков, черники, имбиря, овсяных хлопьев и орехов.
Этот сливочно-сырный десерт с персиками очень изыскан: вкус горячих, слегка закарамелизовавшихся фруктовых долек, утопающих в холодном нежнейшем креме из маскарпоне, непременно вызовет приятные ощущения.
Вот такую панакоту я готовлю из персиков и мацони без добавления сахара, а в качестве желирующего вещества использую агар-агар. Минимум калорий, максимум удовольствия. Девочки оценят.
Салат из персиков и малины подается с сырным соусом.
Персики, нектарин, сливы и манго подаются в винном сиропе с мятным ароматом.
Нереально вкусный персиковый пирог со сладкой песочной крошкой очень прост в приготовлении. Основное тесто - очень нежное и воздушное, а песочная крошка запекается хрустящей корочкой.
Плотная ароматная текстура шоколадно-творожного пирога прекрасно сочетается с нежным персиковым желе и сочными фруктами. Два десерта в одном - отличная идея для праздничного угощения!
Простой и вкусный рецепт творожного десерта. Мало калорий, много белка. Для любителей нектарина. Напоминает суфле.
- Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
- Сахар (можно 1 ч.л. или вовсе без него) — 1 ст. л.
- Яблоко — 1
- Нектарин — 1 шт
- Творог (0-5%, лучше мягкий) — 500 г
- Яйцо куриное — 2
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 717.2 ккал | белки 94.3 г | жиры 9.9 г | углеводы 63.7 г |
Порции | |||
ккал 179.3 ккал | белки 23.6 г | жиры 2.5 г | углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.1 ккал | белки 14.7 г | жиры 1.5 г | углеводы 10 г |
Все очень просто и быстро.
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, Затем творог, сахар, мука.
Я пекла в одноразовой форме 20 см. Ее смазывать не обязательно. А так, если в обычной, то можно смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.
Выпекать при 180С 25-30 минут. Корочка должна быть румяная.
Потом можно украсить тертым шоколадом.
Запеченный нектарин восхитителен!))
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 6
- 50
- 6218
- 66
- 1192
- 75939
- 28
- 33
- 3464
- 22
- 42
- 5380
- 33
- 67
- 9724
- 11
- 191
- 26382
- 31
- 45
- 11437
- 2
- 39
- 6270
- 184
- 831
- 77614
- 141
- 1213
- 16649
- 200
- 1460
- 55386
- 161
- 377
- 8041
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 июня 2016 года ПантерРрочка #
11 апреля 2016 года Lanka F #
11 апреля 2016 года mtata #
11 апреля 2016 года Lanka F #
11 апреля 2016 года mtata #
11 апреля 2016 года Lanka F #
12 апреля 2016 года mtata #
12 апреля 2016 года Lanka F #
12 апреля 2016 года mtata #
19 марта 2016 года Navely #
9 июня 2013 года yohoho # (модератор)
9 июня 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
25 июня 2013 года АлексЮстас #
14 марта 2013 года kukusya78 #
14 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
14 марта 2013 года kukusya78 #
14 марта 2013 года kukusya78 #
4 марта 2013 года bukvoeghka #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
3 марта 2013 года kukusya78 #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
2 марта 2013 года Лада16 #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
2 марта 2013 года Lubimova T #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
2 марта 2013 года белошвейка #
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
Начинку можно разную , да. Вишню можно (только разморозить надо), Бананы,яблоки,нектарины и прочее.
Мука разная. В запеканке с бананом ржаная обдирная мука. Она придает особый вкус. И именно в сочетании с бананом очень вкусно. С другими фруктами не пробовала..У меня всем нравится именно с бананом.
А с пшеничной мукой уже можно фрукты на любой вкус..Там вкус муки не ярко выраженный.
1 марта 2013 года elenita # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Диана Б #
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Ирушенька #
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
=) цельнозерновая мука также придает особый вкус. В запеканке конечно ее мало и не очень чувствуется, но когда пеку булочки или печенье, то соли и сахара требуется меньше. Сам вкус зерна нравится. Белая мука совсем другое. Это лично мое ощущение.
Только вот цельнозерновая разная бывает. Иногда видишь прямо крупинки зерна..А иногда мука довольно мелкая. И кажется уже просеяна. Вот мне та, что покрупнее, больше нравится!)
Можно для полезности немного отрубей добавлять.
В порции запеканки около 170-200 калорий.
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
А вообще питаться нужно сбалансированно . И если не переедать в течение дня, то иногда и вкусный десерт можно сделать.
ну а творожную запеканку так всегда можно)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
А коктейли пробовали с творогом? Творог,молоко,фрукты..
Или творог с фруктами.
Я частенько так перекусываю . Банан,1/2 яблока,ягоды (если есть) + творог.
Либо сырники. Я их пеку почти без муки и сахара . и без масла) На толстой сковороде с антипригарным покрытием. Или в духовке можно.
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Десерт-желе с йогуртом и фруктами - персиками, апельсинами и бананом.
Персик - сладкий, нежный фрукт и, чтобы приготовить из него вкусный десерт на гриле, нужно лишь слегка присыпать фрукты специями, завернуть в фольгу и готовить при средней температуре.
Вкусный торт-желе из готового бисквитного печенья и сливок с персиками непременно понравится вашим близким и гостям. Десерт нежный, как суфле, красивый и совсем несложный в приготовлении.
Сочные персики гриль, вкупе с ароматным малиновым сиропом, - это идеальный десерт, который понравится и взрослым, и детям! Создавайте лакомство в сезон сбора персиков, чтобы сполна насладиться его вкусом.
Простой и оригинальный фруктовый десерт для взрослых.
Если хотите порадовать и удивить своих близких и родных, приготовьте им этот йогуртовый торт-желе с персиками. Делается он просто, а выглядит как десерт из дорогого ресторана.
Быстрые слоеные пироги с фруктами - простейшая, удобная и вкусная выпечка. Для приготовления этих пирогов из слоеного теста нужно только нарезать нектарин и вырезать основу пирогов из теста.
Рецепт очень вкусного фруктового десерта в ромовом тесте - консервированные персики в кляре.
Фруктовый десерт готовится в духовке. Очень необычная подача блюда.
Яркое, красивое, невероятно красочное и полезное блюдо из фруктов и ягод, которое поднимает настроение одним своим видом. В приготовлении всё просто, но лучше готовить блюдо с вечера, ведь для застывания террина необходимо несколько часов. Ещё один плюс этого замечательного блюда в том, что оно практически универсально – сладкоежки могут им позавтракать, а хозяюшки подать на праздничный стол.
Мороженое из сгущенного молока и сливок. Незабываемый вкус детства!
Лето - идеальная пора для приготовления сладких салатов, например салата из дыни, винограда и персиков, который заправляется ароматным мёдом. Сочный и полезный фруктовый десерт понравится детям.
Панна-котта с персиками - очень вкусный и нежный десерт из сливочного желе и фруктового пюре. Панна-котта в домашних условиях готовится довольно просто. Побалуйте себя и своих близких этим холодным лакомством. :)
Аппетитный, сочный и ароматный пирог приготовлен на основе постного песочного теста. Его можно давать и маленьким деткам. Свежие персики придают выпечке невероятно нежный и яркий аромат, а сухое безе – изысканную нотку.
Невероятно вкусное, нежное, воздушное летнее суфле из персиков и яблок, которое готовится на агаре, что позволяет суфле застыть в течение очень короткого времени.
Щербет - это замечательное лакомство, которым можно посыпать мороженое, другой сладкий десерт или просто подать с бискотти.
Сегодня готовлю персиковый рулет. В этом рулете персики и в тесте, и в начинке. Начинка из персиков, кстати, выпекается вместе с самим рулетом, ничего не нужно перемазывать, готовится все одновременно. Все просто и легко!
Десерт под названием "парфе" привлекает внимание сочетанием различных вкусов и структур ингредиентов - нежный йогурт, хрустящая гранола, мягкий сладкий персик. Замечательный летний десерт лучше подать в охлажденном виде на завтрак или в качестве легкого дневного перекуса.
На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. Для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей, а также кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного аппетита!
Торт-десерт с персиками, шоколадом и сметанным желе, на песочном корже.
Приготовить вкуснейшее персиковое желе совсем несложно. А удовольствия и пользы от десерта из свежих фруктов во много раз больше, чем от желе из ароматизаторов и красителей. Побалуйте свою семью этим замечательным десертом!
Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!
Предлагаю вашему вниманию полезнейший и при этом вкуснейший десерт – запеченные яблоки с творогом и персиками. Вы скажете, что яблоки и персики сами по себе вкусные. Это да, правда! Но ведь можно их сделать еще вкуснее.
Это парфе готовится из персиков, йогурта и сметаны. Десерт получается нежный и сочный. Приготовление парфе занимает не более 10 минут.
Иногда есть особый повод, когда нужно произвести впечатление - приготовить романтический десерт для двоих. Что-нибудь обязательно легкое, но при этом потрясающее. Вот один из рецептов: карамелизированные персики с итальянским ликером Амаретто, пряным соусом из красной смородины и мягким сливочным мороженым. Изумительное блюдо, а как просто готовить такой десерт из персиков!
Эти слойки с консервированным персиком - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда нужно срочно подать гостям вкусный и красивый десерт к чаю. Хрустящие снаружи, с нежным кремом внутри, слойки с персиками станут вашей любимой выпечкой на скорую руку!
Очень легкий в приготовлении десерт, в него входит два основных компонента - творог и сгущенное молоко. Начинку можно менять по своему вкусу, мы будем использовать персики.
Персики, сливы и ананас жарятся на гриле и подаются с ванильным мороженым.
Фрукты в медовом сиропе подаются в оригинальной миске из арбуза.
Приготовить этот десерт из кусочков безе и свежих фруктов проще простого, а получается очень вкусно и красиво.
Необычный рецепт десерта, который оценят все домашние или гости за праздничным столом. Запечем персики с шоколадом и имбирем. Как раз на улице лето, самый разгар фруктов.
Если хочется чего-то сладенького, а сил на приготовления нет, то рисовый пудинг с персиками и шоколадом - лучший вариант. Это самый простой десерт!
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Рецепт домашнего мороженого из персиков, сливок и йогурта. Отличный летний десерт с нежной кремовой текстурой и персиковым вкусом и ароматом! Будем готовить персиковое мороженое.
Божественное блюдо - карамелизованные персики с розмарином. Этот персиковый десерт найдет своих приверженцев в любой семье.
Персиковый пирог по мотивам рецепта американского коблера (англ. сobbler) - десерта с ягодами и фруктами, которые запекаются под кусочками теста или, как вариант, с жидким тестом. Пирог-десерт получается влажным, сочным, подается в теплом виде.
Полезный, вкусный и при этом вполне сытный и питательный завтрак или полдник - густой смузи-боул на основе мякоти персиков, малины и смородины.
Этот прекрасный летний пирог с творогом, фруктами и ягодами подарит вам маленький праздник вкуса. Сочетание хрустящей корочки песочного теста, сладкой сочной ежевики и нектаринов, а также творожной нежной начинки сделают этот десерт одним из самых любимых.
Персиковый коблер или кобблер (англ. cobbler) - один из самых простых пирогов-десертов, но это не отменяет его изумительного вкуса. Мягкий, легкий фруктовый пирог с персиками будет самым вкусным десертом, который можно испечь при минимуме усилий.
Необычный фруктовый десерт готовится из персиков, черники, имбиря, овсяных хлопьев и орехов.
Этот сливочно-сырный десерт с персиками очень изыскан: вкус горячих, слегка закарамелизовавшихся фруктовых долек, утопающих в холодном нежнейшем креме из маскарпоне, непременно вызовет приятные ощущения.
Вот такую панакоту я готовлю из персиков и мацони без добавления сахара, а в качестве желирующего вещества использую агар-агар. Минимум калорий, максимум удовольствия. Девочки оценят.
Салат из персиков и малины подается с сырным соусом.
Персики, нектарин, сливы и манго подаются в винном сиропе с мятным ароматом.
Нереально вкусный персиковый пирог со сладкой песочной крошкой очень прост в приготовлении. Основное тесто - очень нежное и воздушное, а песочная крошка запекается хрустящей корочкой.
Плотная ароматная текстура шоколадно-творожного пирога прекрасно сочетается с нежным персиковым желе и сочными фруктами. Два десерта в одном - отличная идея для праздничного угощения!
- Комментарии
- В избранное
- Творог 300 гр.
- Сметана 200 гр.
- Сахар 5 ст.л.
- Сахар ванильный 10 гр.
- Нектарин 2 шт.
- Груша 1 шт.
- Стружка шоколадная для украш.
- Печенье 10 шт.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Холодное блюдо
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог.
Взбить творожную массу венчиком.
Измельчить печенье, выложить в креманки.
Распределить творожную массу.
Нарезать нектарин небольшими кусочками, выложить на творожную массу.
Такая жара на улице, что печь ничего не хочется, а без сладенького жить невозможно.
Белки | 27 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 80 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Сгущенное молоко - это концентрированное молоко с сахаром
Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе
Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
На вкус нектарин похож на персик, хотя внешне от него отличается — на фото видно, что у этого плода гладкая, как у сливы, шкурка.
Простой и вкусный рецепт творожного десерта. Мало калорий, много белка. Для любителей нектарина. Напоминает суфле.
- Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
- Сахар (можно 1 ч.л. или вовсе без него) — 1 ст. л.
- Яблоко — 1
- Нектарин — 1 шт
- Творог (0-5%, лучше мягкий) — 500 г
- Яйцо куриное — 2
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 717.2 ккал | белки 94.3 г | жиры 9.9 г | углеводы 63.7 г |
Порции | |||
ккал 179.3 ккал | белки 23.6 г | жиры 2.5 г | углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.1 ккал | белки 14.7 г | жиры 1.5 г | углеводы 10 г |
Все очень просто и быстро.
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, Затем творог, сахар, мука.
Я пекла в одноразовой форме 20 см. Ее смазывать не обязательно. А так, если в обычной, то можно смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.
Выпекать при 180С 25-30 минут. Корочка должна быть румяная.
Потом можно украсить тертым шоколадом.
Запеченный нектарин восхитителен!))
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 6
- 50
- 6218
- 66
- 1192
- 75939
- 28
- 33
- 3464
- 22
- 42
- 5380
- 33
- 67
- 9724
- 11
- 191
- 26382
- 31
- 45
- 11437
- 2
- 39
- 6270
- 184
- 831
- 77614
- 141
- 1213
- 16649
- 200
- 1460
- 55386
- 161
- 377
- 8041
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 июня 2016 года ПантерРрочка #
11 апреля 2016 года Lanka F #
11 апреля 2016 года mtata #
11 апреля 2016 года Lanka F #
11 апреля 2016 года mtata #
11 апреля 2016 года Lanka F #
12 апреля 2016 года mtata #
12 апреля 2016 года Lanka F #
12 апреля 2016 года mtata #
19 марта 2016 года Navely #
9 июня 2013 года yohoho # (модератор)
9 июня 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
25 июня 2013 года АлексЮстас #
14 марта 2013 года kukusya78 #
14 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
14 марта 2013 года kukusya78 #
14 марта 2013 года kukusya78 #
4 марта 2013 года bukvoeghka #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
3 марта 2013 года kukusya78 #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
2 марта 2013 года Лада16 #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
2 марта 2013 года Lubimova T #
13 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
2 марта 2013 года белошвейка #
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
Начинку можно разную , да. Вишню можно (только разморозить надо), Бананы,яблоки,нектарины и прочее.
Мука разная. В запеканке с бананом ржаная обдирная мука. Она придает особый вкус. И именно в сочетании с бананом очень вкусно. С другими фруктами не пробовала..У меня всем нравится именно с бананом.
А с пшеничной мукой уже можно фрукты на любой вкус..Там вкус муки не ярко выраженный.
1 марта 2013 года elenita # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Диана Б #
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Ирушенька #
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
=) цельнозерновая мука также придает особый вкус. В запеканке конечно ее мало и не очень чувствуется, но когда пеку булочки или печенье, то соли и сахара требуется меньше. Сам вкус зерна нравится. Белая мука совсем другое. Это лично мое ощущение.
Только вот цельнозерновая разная бывает. Иногда видишь прямо крупинки зерна..А иногда мука довольно мелкая. И кажется уже просеяна. Вот мне та, что покрупнее, больше нравится!)
Можно для полезности немного отрубей добавлять.
В порции запеканки около 170-200 калорий.
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
А вообще питаться нужно сбалансированно . И если не переедать в течение дня, то иногда и вкусный десерт можно сделать.
ну а творожную запеканку так всегда можно)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
А коктейли пробовали с творогом? Творог,молоко,фрукты..
Или творог с фруктами.
Я частенько так перекусываю . Банан,1/2 яблока,ягоды (если есть) + творог.
Либо сырники. Я их пеку почти без муки и сахара . и без масла) На толстой сковороде с антипригарным покрытием. Или в духовке можно.
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
1 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 марта 2013 года Елена Савельева # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: