Творожный десерт с несквиком

Ингредиенты

Творог - 220 грамм;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Какао "Несквик" - 4 ч.л;

Голубика - по вкусу;

Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

  • 250 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдёт сметана или даже кефир - десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нём поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика)!

Для того, чтобы приготовить творожный десерт, возьмите творог, сливки, сахарную пудру, голубику и какао "Несквик".

Соедините творог, сливки и сахарную пудру.


Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.


Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст.л. творожного крема.


Посыпаем слой творожного крема какао "Несквик". Посыпайте щедро, примерно по 1 ч.л. порошка на одну порцию- "Несквик" не простое какао, горчить не будет, а под воздействием влаги творога превратиться в расплавленный шоколад.


Вновь выкладываем слой из творожного крема и посыпаем какао-порошком "Несквик".


Выкладываем третий слой творожной массы, т.е. весь оставшийся крем.


Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.


Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление молочно-творожного желе с Несквик
  • Видео-рецепт

Простые десерты из недорогих и доступных продуктов пользуются огромной популярностью у многих хозяюшек. Данный рецепт желе как раз из этой категории. Нежное, вкусное и полезное шоколадное лакомство из молока с творогом оценит каждый едок. Десерты на основе желатина — невероятно вкусные и красивые, а с творогом и молоком — еще и полезные. Желатин — диетический продукт, в составе которого содержится целебный коллаген и около 85% белка. Не менее полезные молоко с творогом. Это ценные продукты в диетическом и здоровом питании. Молочные продукты, особенно творог, богат кальцием и аминокислотами. При желании десерт сделать вкуснее и полезнее можно добавить в желе любые фрукты или ягоды. Отличное сочетание шоколадного творога с бананом, вишней и малиной.

Делать творожного желе можно много в виде маленьких десертов и подавать как отдельное самостоятельное лакомство. Также можно приготовить один большой желейный домашний торт или начинку для прослойки тортов. Подавая сладость можно украсить свежими ягодами или листиком мяты. Этот десерт подходит всем, кто следит за фигурой и восстанавливает суставы. Готовить десерт советую на ночь, чтобы он успел застыть и утром ожидал вас вкусный и питательный завтрак.

  • Калорийность на 100 г — 245 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15-20 минут для приготовления, плюс время для охлаждения


Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Несквик — 1 пачка
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Ванильный сахар — пакетик

Пошаговое приготовление молочно-творожного желе с Несквик, рецепт с фото:


1. В миску, в которой будете готовить десерт, поместите творог с сахаром и ванильным сахаром.


2. К творогу налейте молоко. Если молоко домашнее, то его лучше перед приготовлением прокипятить. С магазинным и пастеризованным молоком тепловую обработку можно не проводить.


3. К продуктам всыпьте шоколадный порошок Несквик. В отдельной небольшой пиале заварите желатин теплой водой (30-50 мл). Как заваривать желатин, прочитайте на упаковке производителя, т.к. разная торговая марка рекомендует разные технологии заваривания.


4. Блендером взбейте молочные продукты до однородной гладкой массы, чтобы не было творожных крупинок.


5. Влейте в творожную массу заваренный желатин и взбейте массу блендером, чтобы он равномерно распределился.


6. Разлейте творожную массу по стеклянным фужерам или бокалам и отправьте в холодильник застывать минимум на 3 часа. Перед подачей молочно-творожного желе с Несквик украсьте десерт свежими или замороженными ягодами.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить молочно-творожное желе.


Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2af38b10-b216-11ea-8cd7-efabeaa57c01


Творожный десерт без выпечки — это всегда звучит заманчиво. Иногда так не хочется заниматься тестом, но зато есть желание порадовать своих близких чем-то сладеньким.

Вот для такого случая у меня есть отличный рецепт творожного десерта, для которого не требуется духовка. И вообще, термической обработки не нужно. Все готовится очень быстро.

И еще стоит отметить, что если не перестараться с сахаром, то этот десерт будет почти диетическим, ведь один из основных компонентов блюда — творог, а творог полностью соответствует понятию диетического продукта. Он богат минералами, микро и макроэлементами, содержит большое количество белка и кальция и витамины. А еще он обладает липотропным свойством, то есть улучшает жировой обмен.

  • 300 гр. сметаны
  • полкило мягкого творога
  • 30 гр. желатина
  • сахар
  • ягоды

1. Хорошо перемешать творог со сметаной.
2. Добавить сахар, еще перемешать.
3. Желатин замочить в воде на 10 минут, нагреть на огне, непрерывно помешивая, до полного растворения.
4. Осторожно влить желатин в творожную массу, перемешивая.
5. На дно формы уложить любые ягоды, сверху залить массой с желатином, убрать на холод.

Через два часа можно приступать к десерту. Он получается нежным и со сладким с ароматом ягод.

Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: Диетический десерт

Творожный десерт с несквиком


Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал.


Видео рецепт

Рецепт творожного десерта с несквиком

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 250 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

Как приготовить

Полосатый творожный десерт — это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдет домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдет сметана или даже кефир — десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нем поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика) !

Соедините творог, сливки и сахарную пудру.

Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.


Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст. л. творожного крема.




Выкладываем третий слой творожной массы, т. е. весь оставшийся крем.


Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.


Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.

Печенье с Несквиком, рецепты с фото

Некоторое время назад я решила поэкспериментировать и в домашнее песочное печенье добавила сухой детский напиток Несквик с клубничным вкусом. Печенье получилось замечательным! Мои дочки были в восторге. И вот, вчера, я решила повторить свой эксперимент, а заодно сфотографировала процесс приготовления.

Сегодня я c удовольствием расскажу вам, как придать песочному печенью невероятный аромат клубники.

Вам потребуется:

Мука
Яйца 2 шт.
Масло
Несквик со вкусом клубники
Сахар


Начинаем. Заводим песочное тесто. Берем два желтка, 180 грамм размягченного масла, стакан муки. Для того, чтобы отделить белки от желтков, достаточно разбить скорлупу яйца по середине и дать белку стечь в отдельную мисочку.


Ингредиенты перемешиваем и добавляем 1-2 столовые ложки сахара. Сахара, конечно, можно добавить и большее количество, но не забывайте, что Несквик тоже сладкий, поэтому не стоит класть его много.


Добавляем три столовые ложки клубничного Несквика.


Добавляем одну ложку воды. Воду можно заменить на молоко. Но количество менять нельзя, иначе печенье получится деревянным.


Замешиваем тесто. Тесто должно получиться немного рассыпчатое. Если у вас после добавления воды тесто стало жидковатым, добавьте пару ложек муки.



С помощью формочек для теста делаем печенье.


Выкладываем его на смазанный маслом или маргарином противень.


Выпекаем печенье в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов. Когда печенье зарумянилось и слегка изменило цвет, вынимаем его.


Теперь необходимо посыпать печенье сахарной пудрой. Для этого мы с помощью кофемолки перемелем сахар а пудру. Туда же можно добавить и Несквик.


Посыпаем печенье сахарной пудрой и можно подавать его к чаю или кофе.
Всем приятного чаепития!


Творожный десерт с печеньем, приготовленный без выпечки, - это нежное, вкусное и весьма полезное лакомство. Творог содержит много кальция и микроэлементов, он полезен для организма и кушать его необходимо всем. Но дети иногда отказываются от творога, жалуясь на комочки и крупинки, которые они есть не любят. Данный рецепт решает эту проблему, десерт получается нежным, воздушным и очень однородным по своей текстуре. Маленькие капризули будут довольны! Такой десерт можно приготовить также и с пряниками или с бисквитом, нарезанным на кубики, - будет очень вкусно, проверено!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Насыпаем творог в миску.



Вливаем к творогу и сметане сгущенное молоко.


Погружным блендером взбиваем творожную массу до однородности и пышности.


Творожный крем получается не очень жидким, воздушным и нежным, не стекает с ложки и держит форму.


Печенье нарезаем на кубики.


Собираем наш десерт. Для подачи нам понадобятся широкие бокалы, хорошо подойдут бокалы для мартини. В бокал выкладываем немного творожного крема.


Добавляем печенье, нарезанное на кубики, затем опять выкладываем творожный крем и продолжаем чередовать, пока не заполним бокал до верха.


Верх творожного десерта с печеньем слегка присыпем какао и украсим воздушными шариками "Несквик" или крошкой от печенья.


Дадим десерту пропитаться в течение 10-15 минут. Если десерт для взрослых, то можно охладить его перед подачей в холодильнике, а если десерт предназначен для детей, то комнатная температура для данного лакомства будет идеальной. Вот так просто и быстро можно приготовить без выпечки вкусный десерт из печенья и творога.


Приятного, вкусного и полезного аппетита вам, друзья!



  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • вегетарианские
  • На завтрак

Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным творожным десертом. За простым и доступным рецептом кроется потрясающий вкус нежного творога, воздушных сливок и белого шоколада, завершают лакомство нежнейшие бисквитные вафли.

Для десерта
творог 250 гр.
сливки 33-35% 250 мл.
сахарная пудра 100 гр.
шоколад белый 100 гр.
Для бисквитных вафель
яйца 2 шт.
сахар 40 гр.
ванильный сахар 5 гр.
мука 40 гр.
Шоколад, малина, листики мяты – для украшения

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 32 рецепта


Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г


Сырно-творожный мусс с клубникой

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г


Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г


Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г


Сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г


Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г


Десерт из груши и творога

  • Груша свежая — 150 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 6-7 листья
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г


Шоколадная рикотта

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г


ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.


В настоящее время японская кухня заняла значимое место по вкусовым пристрастиям .


Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот .


Все дети любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Но эти сырки .


С наступлением весны хочется чего-то чрезвычайно красивого, легкого, вкусного, .


Очень люблю лёгкие, вкусные десерты. Когда приходит пора свежей клубники, .


Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного .


Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с .


Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из .


Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот .


В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется. А тут день .


Смузи, или смуси, это взбитые в пюре ягоды, фрукты или овощи, с добавлением .


Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный. Он точно .


Десерт "Наслаждение" без выпечки - это очень вкусный и красивый десерт, который .


В летние жаркие денёчки хочется сладенького, лёгкого и прохладительного чуда. .


Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный .


Чизкейк - это американский десерт, который можно назвать и пирогом, и тортом. .


Тонкий лаваш - это отличная палочка-выручалочка для быстрой и вкусной выпечки. .


Из творога можно приготовить самые разнообразные блюда и десерты. Творог .


Недавно приготовила чизкейк без выпечки с печеньем "Орео". Детки обожают эти .


Предлагаю приготовить в домашних условиях нежнейшую, ароматную и очень-очень .


Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления бананов, запечённых с .


Мороженое - десерт, который любят и взрослые, и дети. И, согласитесь, в любую .


Коктейль с молоком и творогом - прекрасное начало дня. Заряжает витаминами и .


Вкусный, нежный, изысканный рулет из безе не оставит равнодушным никого. .


Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой .


Творожный десерт - любимое лакомство моих детей. Очередная импровизация - десерт .


Мороженое - лакомство, любимое многими. Хочу поделиться рецептом невероятно .


Печеные яблоки - это полезное, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое с .


Предлагаю вам приготовить вкуснейший десерт - творожное крем-брюле. Особенно .


Творожно-банановый десерт - это вкусное и полезное блюдо, которым можно .

Ингредиенты

Творог - 220 грамм;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Какао "Несквик" - 4 ч.л;

Голубика - по вкусу;

Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

  • 250 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдёт сметана или даже кефир - десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нём поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика)!

Для того, чтобы приготовить творожный десерт, возьмите творог, сливки, сахарную пудру, голубику и какао "Несквик".

Соедините творог, сливки и сахарную пудру.


Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.


Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст.л. творожного крема.


Посыпаем слой творожного крема какао "Несквик". Посыпайте щедро, примерно по 1 ч.л. порошка на одну порцию- "Несквик" не простое какао, горчить не будет, а под воздействием влаги творога превратиться в расплавленный шоколад.


Вновь выкладываем слой из творожного крема и посыпаем какао-порошком "Несквик".


Выкладываем третий слой творожной массы, т.е. весь оставшийся крем.


Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.


Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление молочно-творожного желе с Несквик
  • Видео-рецепт

Простые десерты из недорогих и доступных продуктов пользуются огромной популярностью у многих хозяюшек. Данный рецепт желе как раз из этой категории. Нежное, вкусное и полезное шоколадное лакомство из молока с творогом оценит каждый едок. Десерты на основе желатина — невероятно вкусные и красивые, а с творогом и молоком — еще и полезные. Желатин — диетический продукт, в составе которого содержится целебный коллаген и около 85% белка. Не менее полезные молоко с творогом. Это ценные продукты в диетическом и здоровом питании. Молочные продукты, особенно творог, богат кальцием и аминокислотами. При желании десерт сделать вкуснее и полезнее можно добавить в желе любые фрукты или ягоды. Отличное сочетание шоколадного творога с бананом, вишней и малиной.

Делать творожного желе можно много в виде маленьких десертов и подавать как отдельное самостоятельное лакомство. Также можно приготовить один большой желейный домашний торт или начинку для прослойки тортов. Подавая сладость можно украсить свежими ягодами или листиком мяты. Этот десерт подходит всем, кто следит за фигурой и восстанавливает суставы. Готовить десерт советую на ночь, чтобы он успел застыть и утром ожидал вас вкусный и питательный завтрак.

  • Калорийность на 100 г — 245 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15-20 минут для приготовления, плюс время для охлаждения


Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Несквик — 1 пачка
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Ванильный сахар — пакетик

Пошаговое приготовление молочно-творожного желе с Несквик, рецепт с фото:


1. В миску, в которой будете готовить десерт, поместите творог с сахаром и ванильным сахаром.


2. К творогу налейте молоко. Если молоко домашнее, то его лучше перед приготовлением прокипятить. С магазинным и пастеризованным молоком тепловую обработку можно не проводить.


3. К продуктам всыпьте шоколадный порошок Несквик. В отдельной небольшой пиале заварите желатин теплой водой (30-50 мл). Как заваривать желатин, прочитайте на упаковке производителя, т.к. разная торговая марка рекомендует разные технологии заваривания.


4. Блендером взбейте молочные продукты до однородной гладкой массы, чтобы не было творожных крупинок.


5. Влейте в творожную массу заваренный желатин и взбейте массу блендером, чтобы он равномерно распределился.


6. Разлейте творожную массу по стеклянным фужерам или бокалам и отправьте в холодильник застывать минимум на 3 часа. Перед подачей молочно-творожного желе с Несквик украсьте десерт свежими или замороженными ягодами.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить молочно-творожное желе.


Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #83b67960-b216-11ea-a9ad-77120a5c8cb7


Творожный десерт без выпечки — это всегда звучит заманчиво. Иногда так не хочется заниматься тестом, но зато есть желание порадовать своих близких чем-то сладеньким.

Вот для такого случая у меня есть отличный рецепт творожного десерта, для которого не требуется духовка. И вообще, термической обработки не нужно. Все готовится очень быстро.

И еще стоит отметить, что если не перестараться с сахаром, то этот десерт будет почти диетическим, ведь один из основных компонентов блюда — творог, а творог полностью соответствует понятию диетического продукта. Он богат минералами, микро и макроэлементами, содержит большое количество белка и кальция и витамины. А еще он обладает липотропным свойством, то есть улучшает жировой обмен.

  • 300 гр. сметаны
  • полкило мягкого творога
  • 30 гр. желатина
  • сахар
  • ягоды

1. Хорошо перемешать творог со сметаной.
2. Добавить сахар, еще перемешать.
3. Желатин замочить в воде на 10 минут, нагреть на огне, непрерывно помешивая, до полного растворения.
4. Осторожно влить желатин в творожную массу, перемешивая.
5. На дно формы уложить любые ягоды, сверху залить массой с желатином, убрать на холод.

Через два часа можно приступать к десерту. Он получается нежным и со сладким с ароматом ягод.

Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: Диетический десерт

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .


легко

Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .


средне

Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .


средне

Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .


сложно


средне


средне

Творожный десерт с несквиком


Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал.


Видео рецепт

Рецепт творожного десерта с несквиком

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 250 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

Как приготовить

Полосатый творожный десерт — это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдет домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдет сметана или даже кефир — десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нем поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика) !

Соедините творог, сливки и сахарную пудру.

Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.


Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст. л. творожного крема.




Выкладываем третий слой творожной массы, т. е. весь оставшийся крем.


Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.


Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.

Печенье с Несквиком, рецепты с фото

Некоторое время назад я решила поэкспериментировать и в домашнее песочное печенье добавила сухой детский напиток Несквик с клубничным вкусом. Печенье получилось замечательным! Мои дочки были в восторге. И вот, вчера, я решила повторить свой эксперимент, а заодно сфотографировала процесс приготовления.

Сегодня я c удовольствием расскажу вам, как придать песочному печенью невероятный аромат клубники.

Вам потребуется:

Мука
Яйца 2 шт.
Масло
Несквик со вкусом клубники
Сахар


Начинаем. Заводим песочное тесто. Берем два желтка, 180 грамм размягченного масла, стакан муки. Для того, чтобы отделить белки от желтков, достаточно разбить скорлупу яйца по середине и дать белку стечь в отдельную мисочку.


Ингредиенты перемешиваем и добавляем 1-2 столовые ложки сахара. Сахара, конечно, можно добавить и большее количество, но не забывайте, что Несквик тоже сладкий, поэтому не стоит класть его много.


Добавляем три столовые ложки клубничного Несквика.


Добавляем одну ложку воды. Воду можно заменить на молоко. Но количество менять нельзя, иначе печенье получится деревянным.


Замешиваем тесто. Тесто должно получиться немного рассыпчатое. Если у вас после добавления воды тесто стало жидковатым, добавьте пару ложек муки.



С помощью формочек для теста делаем печенье.


Выкладываем его на смазанный маслом или маргарином противень.


Выпекаем печенье в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов. Когда печенье зарумянилось и слегка изменило цвет, вынимаем его.


Теперь необходимо посыпать печенье сахарной пудрой. Для этого мы с помощью кофемолки перемелем сахар а пудру. Туда же можно добавить и Несквик.


Посыпаем печенье сахарной пудрой и можно подавать его к чаю или кофе.
Всем приятного чаепития!


Творожный десерт с печеньем, приготовленный без выпечки, - это нежное, вкусное и весьма полезное лакомство. Творог содержит много кальция и микроэлементов, он полезен для организма и кушать его необходимо всем. Но дети иногда отказываются от творога, жалуясь на комочки и крупинки, которые они есть не любят. Данный рецепт решает эту проблему, десерт получается нежным, воздушным и очень однородным по своей текстуре. Маленькие капризули будут довольны! Такой десерт можно приготовить также и с пряниками или с бисквитом, нарезанным на кубики, - будет очень вкусно, проверено!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Насыпаем творог в миску.



Вливаем к творогу и сметане сгущенное молоко.


Погружным блендером взбиваем творожную массу до однородности и пышности.


Творожный крем получается не очень жидким, воздушным и нежным, не стекает с ложки и держит форму.


Печенье нарезаем на кубики.


Собираем наш десерт. Для подачи нам понадобятся широкие бокалы, хорошо подойдут бокалы для мартини. В бокал выкладываем немного творожного крема.


Добавляем печенье, нарезанное на кубики, затем опять выкладываем творожный крем и продолжаем чередовать, пока не заполним бокал до верха.


Верх творожного десерта с печеньем слегка присыпем какао и украсим воздушными шариками "Несквик" или крошкой от печенья.


Дадим десерту пропитаться в течение 10-15 минут. Если десерт для взрослых, то можно охладить его перед подачей в холодильнике, а если десерт предназначен для детей, то комнатная температура для данного лакомства будет идеальной. Вот так просто и быстро можно приготовить без выпечки вкусный десерт из печенья и творога.


Приятного, вкусного и полезного аппетита вам, друзья!



  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • вегетарианские
  • На завтрак

Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным творожным десертом. За простым и доступным рецептом кроется потрясающий вкус нежного творога, воздушных сливок и белого шоколада, завершают лакомство нежнейшие бисквитные вафли.

Для десерта
творог 250 гр.
сливки 33-35% 250 мл.
сахарная пудра 100 гр.
шоколад белый 100 гр.
Для бисквитных вафель
яйца 2 шт.
сахар 40 гр.
ванильный сахар 5 гр.
мука 40 гр.
Шоколад, малина, листики мяты – для украшения

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 32 рецепта


Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г


Сырно-творожный мусс с клубникой

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г


Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г


Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г


Сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г


Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г


Десерт из груши и творога

  • Груша свежая — 150 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 6-7 листья
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г


Шоколадная рикотта

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г


ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.


В настоящее время японская кухня заняла значимое место по вкусовым пристрастиям .


Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот .


Все дети любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Но эти сырки .


С наступлением весны хочется чего-то чрезвычайно красивого, легкого, вкусного, .


Очень люблю лёгкие, вкусные десерты. Когда приходит пора свежей клубники, .


Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного .


Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с .


Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из .


Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот .


В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется. А тут день .


Смузи, или смуси, это взбитые в пюре ягоды, фрукты или овощи, с добавлением .


Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный. Он точно .


Десерт "Наслаждение" без выпечки - это очень вкусный и красивый десерт, который .


В летние жаркие денёчки хочется сладенького, лёгкого и прохладительного чуда. .


Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный .


Чизкейк - это американский десерт, который можно назвать и пирогом, и тортом. .


Тонкий лаваш - это отличная палочка-выручалочка для быстрой и вкусной выпечки. .


Из творога можно приготовить самые разнообразные блюда и десерты. Творог .


Недавно приготовила чизкейк без выпечки с печеньем "Орео". Детки обожают эти .


Предлагаю приготовить в домашних условиях нежнейшую, ароматную и очень-очень .


Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления бананов, запечённых с .


Мороженое - десерт, который любят и взрослые, и дети. И, согласитесь, в любую .


Коктейль с молоком и творогом - прекрасное начало дня. Заряжает витаминами и .


Вкусный, нежный, изысканный рулет из безе не оставит равнодушным никого. .


Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой .


Творожный десерт - любимое лакомство моих детей. Очередная импровизация - десерт .


Мороженое - лакомство, любимое многими. Хочу поделиться рецептом невероятно .


Печеные яблоки - это полезное, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое с .


Предлагаю вам приготовить вкуснейший десерт - творожное крем-брюле. Особенно .


Творожно-банановый десерт - это вкусное и полезное блюдо, которым можно .

Читайте также: