Все буде добре полосатики десерт

Ингредиенты для творожного десерта:

  • Обезжиренный творог – 250 г
  • Йогурт – 250 мл
  • Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
  • Мед по вкусу
  • Ванилин – 0,5 ч л
  • Какао для окраски – 1 ст. л.

Приготовление творожного десерта без выпечки:

  1. Смешать йогурт с творогом и медом.
  2. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
  3. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
  4. Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
  5. Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
  6. Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой

Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн

Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.

Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.


Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.

Ингредиенты для творожного торта:

— обезжиренный творог — 250 г;

— обезжиренный йогурт — 250 мл;

— желатин — 1 упаковка;

— молоко где-то пол стакана;

Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.

Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.

Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями

По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.


· сахарная пудра – 1 уп;

· печенье овсяное – 300 г.

· голубика – 100 г;

Как готовить:

Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.



  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 200 гр.
  • маргарин — 70 гр.
  • молоко — 70 мл.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
  • соль
  • черника — 100 гр.
  • смородина ( красная) — 100 гр.
  • вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
  • стружка кокосовая — 100 гр.
  • орехи грецкие — 100 гр.
  • сливки — 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!


Думаю, гостям очень понравится такое оформление.

  • Творог — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Желатин — 1 пакет.
  • Сахарная пудра
  • Ваниль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
54.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.1 г

ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 24
  • 86
  • 6425
  • 5
  • 34
  • 1708
  • 97
  • 97
  • 7803
  • 64
  • 92
  • 9976
  • 70
  • 371
  • 23648
  • 32
  • 903
  • 9337
  • 5
  • 217
  • 2281
  • 62
  • 208
  • 5763
  • 34
  • 57
  • 2046
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Много какао видно что густое

Боже, какой тупой сериал,этот; коли ми д. зачем же так унижать такой продвинутый и всеми любящий канал С Т Б.

Хирня получилась у меня ано не застыло

4 ложки какао. ну у вас и рецепты)))

Буду пробовать,а без формы не сделать

Кстатию хорошая идея, ведь творог даж на ночь реккомендуют есть, как и йогуртю так что спасибо за ночной десерт! Вроде бы ночью опасае8ься десерты есть, а тут такое чудо!:)

Ира очень красивая!

хорош говорить на русском . это не ваш язык

какао же колорейная

а что с Надеждой.

ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СПАСИБО

я не понимаю как разбавлять молоко с желатином
Типа в молоко дать прозрачний желатин😞

А сколько желатина нужно брать в граммах? Ведь пакетики разные бывают

а можно без ванилина?

у меня волосатик есть. в нем калорий еще меньше. ))

попробовала , все очень вкусно . это просто божественный десерт. спасибо за такое чудесный рецепт)


творог диетический (не зернистый) — 250 грамм
Сметана или сливки 10% (можно йогурт) — 250 грамм
желатин — 1 пакетик
сахарная пудра или заменитель — по вкусу
какао для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления

Способ приготовления рецепта

Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешаем, добавим желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешаем. Разделим массу пополам. В одну добавим какао
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.



Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 200 г
- Маргарин — 70 г
- Молоко — 70 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар-песок (50 г - для теста, 150 г - для ягодной начинки ) — 200 г
- Соль (по вкусу)
-Черника — 100 г
- Смородина ( красная) — 100 г
- Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сливки — 150 г
Мастика:
- Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка
- сахарная пудра - 100 гр.

Способ приготовления:

Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета.
Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Нам понадобится мастика, ее готовим так: Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка - положить в форму и поставить в духовку на 5 мин(или в микроволновую печь,до растворения). Размешать и постепенно всыпать 100 г сах. пудры, пока не получится масса, консистенции пластилина. Для цветных фигурок добавлять пищевую краску.
Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра. Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.
Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню. К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.
Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем. Измельчаем вафли
Наполняем тарталетки ягодной начинкой, посыпаем измельченными вафлями, сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.

Рецепты от Все буде смачно

Запеченный гусь с яблоками и черносливом (Все буде смачно) (видеорецепт)

Холодец из индейки с белым вином (Все буде смачно, видеорецепт)

Печеный датский блин. Блюда на Масленицу 9 место

Шашлыки из блинов. Блюда на Масленницу 10 место

Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)

Каре телятины Приворотное зелье (Все буде смачно: видеорецепт)

Рецепты от Все буде добре

Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)

Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)

Куриная грудка, запеченная с брокколи

Пирог Три молока от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре, видеорецепт)

Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)

Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте

Свежие выпуски

Лучшие рецепты уличной еды. Часть 2

Лучшие рецепты уличной еды. Часть 1

10 блюд из ягод. Часть 2

10 блюд из ягод. Часть 1

10 блюд из молодых овощей. Часть 2

10 блюд из молодых овощей. Часть 1

Рулетные пирожные от Лизы Глинской

Как приготовить тесто на вареники

Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Лучшие рецепты десертов от Лизы Глинской

Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)

Ингредиенты для творожного десерта:

  • Обезжиренный творог – 250 г
  • Йогурт – 250 мл
  • Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
  • Мед по вкусу
  • Ванилин – 0,5 ч л
  • Какао для окраски – 1 ст. л.

Приготовление творожного десерта без выпечки:

  1. Смешать йогурт с творогом и медом.
  2. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
  3. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
  4. Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
  5. Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
  6. Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой

Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн

Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.

Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.


Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.

Ингредиенты для творожного торта:

— обезжиренный творог — 250 г;

— обезжиренный йогурт — 250 мл;

— желатин — 1 упаковка;

— молоко где-то пол стакана;

Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.

Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.

Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями

По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.


· сахарная пудра – 1 уп;

· печенье овсяное – 300 г.

· голубика – 100 г;

Как готовить:

Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.



  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 200 гр.
  • маргарин — 70 гр.
  • молоко — 70 мл.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
  • соль
  • черника — 100 гр.
  • смородина ( красная) — 100 гр.
  • вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
  • стружка кокосовая — 100 гр.
  • орехи грецкие — 100 гр.
  • сливки — 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!

Много какао видно что густое

Боже, какой тупой сериал,этот; коли ми д. зачем же так унижать такой продвинутый и всеми любящий канал С Т Б.

Хирня получилась у меня ано не застыло

4 ложки какао. ну у вас и рецепты)))

Буду пробовать,а без формы не сделать

Кстатию хорошая идея, ведь творог даж на ночь реккомендуют есть, как и йогуртю так что спасибо за ночной десерт! Вроде бы ночью опасае8ься десерты есть, а тут такое чудо!:)

Ира очень красивая!

хорош говорить на русском . это не ваш язык

какао же колорейная

а что с Надеждой.

ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СПАСИБО

я не понимаю как разбавлять молоко с желатином
Типа в молоко дать прозрачний желатин😞

А сколько желатина нужно брать в граммах? Ведь пакетики разные бывают

а можно без ванилина?

у меня волосатик есть. в нем калорий еще меньше. ))

попробовала , все очень вкусно . это просто божественный десерт. спасибо за такое чудесный рецепт)


Думаю, гостям очень понравится такое оформление.

  • Творог — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Желатин — 1 пакет.
  • Сахарная пудра
  • Ваниль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
54.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.1 г

ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 24
  • 86
  • 6425
  • 5
  • 34
  • 1708
  • 97
  • 97
  • 7803
  • 64
  • 92
  • 9976
  • 70
  • 371
  • 23648
  • 32
  • 903
  • 9337
  • 5
  • 217
  • 2281
  • 62
  • 208
  • 5763
  • 34
  • 57
  • 2046
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


творог диетический (не зернистый) — 250 грамм
Сметана или сливки 10% (можно йогурт) — 250 грамм
желатин — 1 пакетик
сахарная пудра или заменитель — по вкусу
какао для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления

Способ приготовления рецепта

Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешаем, добавим желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешаем. Разделим массу пополам. В одну добавим какао
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.



Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 200 г
- Маргарин — 70 г
- Молоко — 70 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар-песок (50 г - для теста, 150 г - для ягодной начинки ) — 200 г
- Соль (по вкусу)
-Черника — 100 г
- Смородина ( красная) — 100 г
- Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сливки — 150 г
Мастика:
- Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка
- сахарная пудра - 100 гр.

Способ приготовления:

Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета.
Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Нам понадобится мастика, ее готовим так: Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка - положить в форму и поставить в духовку на 5 мин(или в микроволновую печь,до растворения). Размешать и постепенно всыпать 100 г сах. пудры, пока не получится масса, консистенции пластилина. Для цветных фигурок добавлять пищевую краску.
Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра. Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.
Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню. К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.
Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем. Измельчаем вафли
Наполняем тарталетки ягодной начинкой, посыпаем измельченными вафлями, сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.

Недавно в утреннем эфире одного канала я увидела рецепт десерта из кураги и творога, который мне очень понравился. Немного дополнив его получился новый десерт - настоящее торжество вкуса и нежности. Такой десерт идеально подойдет для новогоднего торжества - легкий и воздушный, оформленный в стиле наступающего года Тигра.


Ингредиенты:

  • курага (самая вкусная) 250-300 г
  • чернослив без косточек 250-300 г
  • ванильный сахар
  • яблочный сок 1 стакан
  • творог без комков 300-400 г
  • белки яиц 2 шт.
  • сахарная пудра или мелкий сахар 3 ст. л.
  • клубника или другие фрукты для украшения
  • листочки мяты
  • орешки и ванильные сухари

Способ приготовления:




Курагу промыть, выложить в кастрюльку, залить яблочным соком и прокипятить минут 5 до мягкости.


Слегка остудить, переложить в блендер и взбить в однородную массу.


Чернослив залить водой, проварить.


Слегка остудить, переложить в блендер и взбить в однородную массу.


Аккуратно отделить белки от желтков.


Соединить белки с сахарной пудрой или сахаром. Взбить в однородную пышную массу.


Отложить немного творога для украшений, а остальной соединить с воздушной белковой массой.


Аккуратно перемешать до однородной консистенции.


Орехи и ванильные сухари измельчить.


С помощью двух чайных ложек из творога слепить шарики.


Выложить их в орехово-сухарную крошку и обвалять со всех сторон.


В порционные бокалы или креманки слоями выкладывать курагу и чернослив.


Последним слоем выкладываем творожную массу. Украшаем творожными шариками, ягодами клубники и листочком мяты.

Читайте также: