Все буде добре полосатики десерт
Ингредиенты для творожного десерта:
- Обезжиренный творог – 250 г
- Йогурт – 250 мл
- Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
- Мед по вкусу
- Ванилин – 0,5 ч л
- Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление творожного десерта без выпечки:
- Смешать йогурт с творогом и медом.
- Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
- Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
- Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
- Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
- Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой
Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.
Ингредиенты для творожного торта:
— обезжиренный творог — 250 г;
— обезжиренный йогурт — 250 мл;
— желатин — 1 упаковка;
— молоко где-то пол стакана;
Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.
Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.
Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.
Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями
По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.
· сахарная пудра – 1 уп;
· печенье овсяное – 300 г.
· голубика – 100 г;
Как готовить:
Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 гр.
- маргарин — 70 гр.
- молоко — 70 мл.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
- соль
- черника — 100 гр.
- смородина ( красная) — 100 гр.
- вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
- стружка кокосовая — 100 гр.
- орехи грецкие — 100 гр.
- сливки — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!
Думаю, гостям очень понравится такое оформление.
- Творог — 250 г
- Сметана — 250 г
- Желатин — 1 пакет.
- Сахарная пудра
- Ваниль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 857.5 ккал | белки 78.2 г | жиры 54.6 г | углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 10.3 г | углеводы 3.1 г |
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 24
- 86
- 6425
- 5
- 34
- 1708
- 97
- 97
- 7803
- 64
- 92
- 9976
- 70
- 371
- 23648
- 32
- 903
- 9337
- 5
- 217
- 2281
- 62
- 208
- 5763
- 34
- 57
- 2046
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Много какао видно что густое
Боже, какой тупой сериал,этот; коли ми д. зачем же так унижать такой продвинутый и всеми любящий канал С Т Б.
Хирня получилась у меня ано не застыло
4 ложки какао. ну у вас и рецепты)))
Буду пробовать,а без формы не сделать
Кстатию хорошая идея, ведь творог даж на ночь реккомендуют есть, как и йогуртю так что спасибо за ночной десерт! Вроде бы ночью опасае8ься десерты есть, а тут такое чудо!:)
Ира очень красивая!
хорош говорить на русском . это не ваш язык
какао же колорейная
а что с Надеждой.
ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СПАСИБО
я не понимаю как разбавлять молоко с желатином
Типа в молоко дать прозрачний желатин😞
А сколько желатина нужно брать в граммах? Ведь пакетики разные бывают
а можно без ванилина?
у меня волосатик есть. в нем калорий еще меньше. ))
попробовала , все очень вкусно . это просто божественный десерт. спасибо за такое чудесный рецепт)
творог диетический (не зернистый) — 250 грамм
Сметана или сливки 10% (можно йогурт) — 250 грамм
желатин — 1 пакетик
сахарная пудра или заменитель — по вкусу
какао для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления
Способ приготовления рецепта
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешаем, добавим желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешаем. Разделим массу пополам. В одну добавим какао
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 г
- Маргарин — 70 г
- Молоко — 70 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар-песок (50 г - для теста, 150 г - для ягодной начинки ) — 200 г
- Соль (по вкусу)
-Черника — 100 г
- Смородина ( красная) — 100 г
- Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сливки — 150 г
Мастика:
- Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка
- сахарная пудра - 100 гр.
Способ приготовления:
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета.
Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Нам понадобится мастика, ее готовим так: Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка - положить в форму и поставить в духовку на 5 мин(или в микроволновую печь,до растворения). Размешать и постепенно всыпать 100 г сах. пудры, пока не получится масса, консистенции пластилина. Для цветных фигурок добавлять пищевую краску.
Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра. Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.
Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню. К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.
Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем. Измельчаем вафли
Наполняем тарталетки ягодной начинкой, посыпаем измельченными вафлями, сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.
Рецепты от Все буде смачно
Запеченный гусь с яблоками и черносливом (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец из индейки с белым вином (Все буде смачно, видеорецепт)
Печеный датский блин. Блюда на Масленицу 9 место
Шашлыки из блинов. Блюда на Масленницу 10 место
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Каре телятины Приворотное зелье (Все буде смачно: видеорецепт)
Рецепты от Все буде добре
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриная грудка, запеченная с брокколи
Пирог Три молока от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре, видеорецепт)
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Свежие выпуски
Лучшие рецепты уличной еды. Часть 2
Лучшие рецепты уличной еды. Часть 1
10 блюд из ягод. Часть 2
10 блюд из ягод. Часть 1
10 блюд из молодых овощей. Часть 2
10 блюд из молодых овощей. Часть 1
Рулетные пирожные от Лизы Глинской
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
Лучшие рецепты десертов от Лизы Глинской
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Ингредиенты для творожного десерта:
- Обезжиренный творог – 250 г
- Йогурт – 250 мл
- Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
- Мед по вкусу
- Ванилин – 0,5 ч л
- Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление творожного десерта без выпечки:
- Смешать йогурт с творогом и медом.
- Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
- Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
- Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
- Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
- Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой
Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.
Ингредиенты для творожного торта:
— обезжиренный творог — 250 г;
— обезжиренный йогурт — 250 мл;
— желатин — 1 упаковка;
— молоко где-то пол стакана;
Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.
Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.
Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.
Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями
По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.
· сахарная пудра – 1 уп;
· печенье овсяное – 300 г.
· голубика – 100 г;
Как готовить:
Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 гр.
- маргарин — 70 гр.
- молоко — 70 мл.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
- соль
- черника — 100 гр.
- смородина ( красная) — 100 гр.
- вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
- стружка кокосовая — 100 гр.
- орехи грецкие — 100 гр.
- сливки — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!
Много какао видно что густое
Боже, какой тупой сериал,этот; коли ми д. зачем же так унижать такой продвинутый и всеми любящий канал С Т Б.
Хирня получилась у меня ано не застыло
4 ложки какао. ну у вас и рецепты)))
Буду пробовать,а без формы не сделать
Кстатию хорошая идея, ведь творог даж на ночь реккомендуют есть, как и йогуртю так что спасибо за ночной десерт! Вроде бы ночью опасае8ься десерты есть, а тут такое чудо!:)
Ира очень красивая!
хорош говорить на русском . это не ваш язык
какао же колорейная
а что с Надеждой.
ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СПАСИБО
я не понимаю как разбавлять молоко с желатином
Типа в молоко дать прозрачний желатин😞
А сколько желатина нужно брать в граммах? Ведь пакетики разные бывают
а можно без ванилина?
у меня волосатик есть. в нем калорий еще меньше. ))
попробовала , все очень вкусно . это просто божественный десерт. спасибо за такое чудесный рецепт)
Думаю, гостям очень понравится такое оформление.
- Творог — 250 г
- Сметана — 250 г
- Желатин — 1 пакет.
- Сахарная пудра
- Ваниль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 857.5 ккал | белки 78.2 г | жиры 54.6 г | углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 10.3 г | углеводы 3.1 г |
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 24
- 86
- 6425
- 5
- 34
- 1708
- 97
- 97
- 7803
- 64
- 92
- 9976
- 70
- 371
- 23648
- 32
- 903
- 9337
- 5
- 217
- 2281
- 62
- 208
- 5763
- 34
- 57
- 2046
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
творог диетический (не зернистый) — 250 грамм
Сметана или сливки 10% (можно йогурт) — 250 грамм
желатин — 1 пакетик
сахарная пудра или заменитель — по вкусу
какао для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления
Способ приготовления рецепта
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешаем, добавим желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешаем. Разделим массу пополам. В одну добавим какао
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 г
- Маргарин — 70 г
- Молоко — 70 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар-песок (50 г - для теста, 150 г - для ягодной начинки ) — 200 г
- Соль (по вкусу)
-Черника — 100 г
- Смородина ( красная) — 100 г
- Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сливки — 150 г
Мастика:
- Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка
- сахарная пудра - 100 гр.
Способ приготовления:
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета.
Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Нам понадобится мастика, ее готовим так: Маршмеллоу 100 гр. ,
- слив. масло - 1 ст. ложка - положить в форму и поставить в духовку на 5 мин(или в микроволновую печь,до растворения). Размешать и постепенно всыпать 100 г сах. пудры, пока не получится масса, консистенции пластилина. Для цветных фигурок добавлять пищевую краску.
Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра. Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.
Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню. К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.
Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем. Измельчаем вафли
Наполняем тарталетки ягодной начинкой, посыпаем измельченными вафлями, сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.
Недавно в утреннем эфире одного канала я увидела рецепт десерта из кураги и творога, который мне очень понравился. Немного дополнив его получился новый десерт - настоящее торжество вкуса и нежности. Такой десерт идеально подойдет для новогоднего торжества - легкий и воздушный, оформленный в стиле наступающего года Тигра.
Ингредиенты:
- курага (самая вкусная) 250-300 г
- чернослив без косточек 250-300 г
- ванильный сахар
- яблочный сок 1 стакан
- творог без комков 300-400 г
- белки яиц 2 шт.
- сахарная пудра или мелкий сахар 3 ст. л.
- клубника или другие фрукты для украшения
- листочки мяты
- орешки и ванильные сухари
Способ приготовления:
Курагу промыть, выложить в кастрюльку, залить яблочным соком и прокипятить минут 5 до мягкости.
Слегка остудить, переложить в блендер и взбить в однородную массу.
Чернослив залить водой, проварить.
Слегка остудить, переложить в блендер и взбить в однородную массу.
Аккуратно отделить белки от желтков.
Соединить белки с сахарной пудрой или сахаром. Взбить в однородную пышную массу.
Отложить немного творога для украшений, а остальной соединить с воздушной белковой массой.
Аккуратно перемешать до однородной консистенции.
Орехи и ванильные сухари измельчить.
С помощью двух чайных ложек из творога слепить шарики.
Выложить их в орехово-сухарную крошку и обвалять со всех сторон.
В порционные бокалы или креманки слоями выкладывать курагу и чернослив.
Последним слоем выкладываем творожную массу. Украшаем творожными шариками, ягодами клубники и листочком мяты.
Читайте также: