Азу с гречневой кашей


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 500 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • крупа гречневая - 400 гр.
  • вода - 1 литр
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • зелень рубленная- 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.Морковь и огурцы нарезать соломкой. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. У помидоров надрезать кожицу, обдать их кипятком. Кожицу снять, помидоры нарезать дольками. Гречку хорошо промыть.

В чашу мультиварки влить растительное масло. Всыпать лук и морковь. Установить режим "Жарка" на 10 минут. У меня нет такого режима, поэтому установила режим "Выпечка" на 20 минут, 5 минут на разогрев чаши мультиварки, затем на обжарку моркови с луком 15 минут. Затем необходимо добавить филе курицы, огурцы, помидоры, всыпать гречку, влить воду, посолить. Я добавила горячей воды из-за особенностей моей мультиварки. Остальное по рецепту: далее готовить в режиме "Тушение" 40 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта










Дополнительная информация

Готовила по рецепту из книги: Серия "Помощники на кухне". Мультиварка для начинающих.


Рецепты в книге простые, доступные для приготовления не только начинающим пользователям мультиварки, но и юным кулинарам.

Моя семья готовит в мультиварке уже более семи лет, и из опыта могу сказать, что у каждой марки мультиварки есть свои функциональные особенности. Первый раз следует приготовить блюдо в соответствии с рецептом, а затем всё- таки режимы приготовления применить именно для своей личной мультиварки.

Для приготовлния блюда "Азу из курицы с гречкой"


мне пришлось воспользоваться режимом "Выпечка" из- за отсутствия режима "Жарки" и при "Тушении" влить горячую воду в связи с особенностью моей мультиварки.

В целом рецепт хороший, приготовление описано последовательно- вопросов не возникает, что и зачем, и пошаговые фото не требуются.

Я бы посоветовала данное блюдо готовить не на режиме "Тушение", а на режиме "Гречка", если такой режим у мультиварки имеется.

В книге к некоторым рецептам добавлены полезные советы, как, например, к данному рецепту: "Филе курицы будет легче нарезать, если предварительно подержать его несколько минут в морозильной камере!"


  • Ккал 169,74
  • Белки 9,86
  • Жиры 7,29
  • Углеводы 17,08
  • Говядина тушеная п/ф 150 гр
  • Крупа гречневая 125 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Огурец соленый 1 шт
  • Томатная паста 40 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Зелень 10 гр
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь - Нож, доска, сковорода, сотейник.

Овощи и зелень очищаем и промываем. Лук нарезаем соломкой, а огурец на брусочки 2 см в длину. Чеснок и зелень измельчаем. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. растительного масла и прогреваем его. Обжариваем лук репчатый 1-2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем в сковороду мясо и обжариваем все 1 минуту, помешивая. Добавляем в сковороду соленый огурец и чеснок, перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты.

В сковороду добавляем томатную пасту, обжариваем все еще 1 минуту и добавляем 100-150 мл горячей воды. Солим и перчим по вкусу (будьте аккуратны, так как огурец уже дал блюду свою соль). Ставим огонь на слабый и тушим все 7-10 минут с закрытой крышкой, пока жидкость не загустеет.

ГОТОВОЕ БЛЮДО:

Гречку выкладываем на тарелку, рядом говядину и поливаем соусом, в котором она тушилась. Посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!



Рецепт Азу из говядины с огурцами и картофелем


Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 500 г
  • Огурцы солeные — 3−5 шт.
  • Картофель крупный — 5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лист лавровый — 4 шт.
  • Перец черный (горошком) — 10 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидоры консервированные кусочками — 400 г.
  • Томатная паста — 2 ч. ложки
  • Масло растительное
  • Соль

Способ приготовления:

  1. На дно керамических горшочков налейте немного растительного масла. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой и выложите на дно горшочков.
  2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и порциями обжарьте на сковороде в сильно разогретым растительном масле в течении 5 минут. В конце жарки мясо слегка посолите и выложите в горшочки, разделив поровну.
  3. Картофель и лук очистите. Картофель нарежьте брусочками, лук нашинкуйте полукольцами. На ту же сковороду добавьте масло и обжарьте лук на среднем огне, 3 минуты, разложите поверх мяса в горшочках.
  4. Добавьте в каждый горшочек по 2 горошины черного перца и лавровый лист. Перец чили очистите ото семян, порубите и разложите по горшочкам.
  5. Картофель слегка обжарьте на растительном масле и выложите в горшочки поверх слоя лука.
  6. Консервированные помидоры измельчите блендером вместе с соком, смешайте с томатной пастой, добавив немного воды, и залейте содержимое горшочков, чтобы картофель был покрыт соусом полностью.
  7. Поставьте горшочки в разогретую до 200 °C духовку и запекайте 30 минут, затем убавьте огонь до 180 °C запекайте еще 20 минут.

Готовое азу можно подавать прямо в горшочках или выложив на тарелки и посыпав свежей зеленью.

Рецепт грибных горшочков с корнем сельдерея


Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны коричневые (королевские) — 400 граммов
  • Бульон куриный или овощной (горячий) — 400 миллилитров
  • Тесто песочное готовое — 500 граммов
  • Масло сливочное — 25 граммов
  • Лук-порей (стебель) — 1 штука
  • Сельдерей корень — 200 граммов
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Мука — 25 граммов
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Горчица дижонская — 2 чайные ложки
  • Петрушка — 3 столовые ложки
  • Лимон (сок) по вкусу
  • Яйцо — 1 штука

Способ приготовления:

  1. Лук порей очистите, нарежьте тонкими кольцами. Корень сельдерея нарежьте кубиками. Шампиньоны очистите, каштаны нарежьте кружками. Яйцо взбейте.
  2. Растопите масло в кастрюле на слабом огне и обжаривайте в нем порей с щепоткой соли в течение 15 минут. Добавьте корень сельдерея, подержите на огне еще 5 минут.
  3. Крупные грибы нарежьте, мелкие оставьте целыми. Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте грибы до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания. Переложите к порею.
  4. Посыпьте порей с грибами мукой, перемешайте и подержите на огне 1 минуту. Снимите с огня и постепенно влейте бульон, затем снова поставьте на плиту и помешивайте до загустения. Дайте покипеть, 2 минуты, затем добавьте сметану и подержите на слабом огне еще 3 минуты.
  5. Снимите кастрюлю с огня, добавьте каштаны, горчицу и петрушку. Заправьте каплей лимонного сока, посолите и тщательно поперчите. Дайте полностью остыть (эту начинку можно приготовить за два дня до подачи).
  6. Нагрейте духовку до 190 градусов, поставьте в нее противень, чтобы разогрелся. Заполните горшочки начинкой.
  7. Оставшееся тесто раскатайте и вырежьте 6 крышек. Смазав по краю водой, закройте крышками горшочки, прижимая по ободку. Сделайте надрез для выхода пара. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 25−30 минут, пока тесто не подрумянится. Подавайте с сезонными овощами.

Рецепт тушеная баранина с пюре


Ингредиенты:

Бульон говяжий — 1стакан Картофель — ½ килограмма Томатная паста — 2 столовые ложки Крахмал кукурузный — 2 столовые ложки Горошек зеленый замороженный — 1 стебель Масло топленое сливочное — ¼ стакана Сыр натертый — ½ стакана Фисташки рубленые — 2 столовые ложки Петрушка рубленая — 2 столовые ложки Баранина запеченная — 300 граммов Овощи запеченные — 200 граммов

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите, залейте водой, подсолите и отварите до готовности, слейте воду.
  2. В большой миске смешайте бульон, томатную пасту и крахмал до однородной массы. Добавьте нарезанные овощи, нарезанную запеченную баранину и горошек, разложите по 4 горшочкам для запекания.
  3. В миске разомните отварной картофель, добавив сливочное масло. Разложите пюре в горшочки поверх мяса с овощами, посыпьте сыром. Запекайте в духовке 20−25 минут, или пока сыр не станет золотистым. Украсьте фисташками и зеленью.

Рецепт солянки в горшочке


Ингредиенты:

Для бульона:

  • Мясо или птица — 700 граммов
  • Горчица зернистая — 1 столовая ложка
  • Петрушка или сельдерей (корень) — 1 штука
  • Перец черный (горошек) — 10 штук
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Рассол огуречный (на 1,5 л бульона) — 200 миллилитров

Для заправки:

  • Капуста свежая — 400 граммов
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Огурец соленый крупный — 2 штуки
  • Укроп — 10 стеблей
  • Рассол огуречный — 200 миллилитров
  • Лимон (сок) — 3 столовые ложки
  • Бекон сырокопченый — 5 кусков
  • Колбаса полукопченая — 120 граммов
  • Чоризо — 4 куска
  • Ветчина вареная — 300 граммов
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Грибы сушеные — 2 столовые ложки
  • Пряные специи — 1 столовая ложка

Для подачи:

  • Сметана по вкусу
  • Ломтики лимона по вкусу
  • Оливки крупныепо вкусу

Способ приготовления:

  1. В кастрюле вскипятите 2 л воды, выложите мясо, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите 1 час 20 минут. За 30 минут до конца варки добавьте специи, соль и корень петрушки. Мясо выньте, разберите на кусочки, кости удалите. Бульон процедите.
  2. Вскипятите огуречный (или капустный) рассол (от соленых, а не от маринованных огурцов!). Через сито влейте бульон в рассол. Снова доведите до кипения.
  3. В подготовленный большой горшок или в порционные горшочки выложите кусочки вареного мяса.
  4. Лук нарежьте кубиками, бекон — тонкой соломкой. Обжарьте бекон на растительном масле, 1 минуту. Добавьте лук и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте вареную ветчину, нарезанную соломкой, и готовьте 2 минуты. Выложите зажарку на мясо в горшочек. Капусту смешайте с рубленым укропом, посыпьте сахаром и перетрите руками, чтобы дала сок. Добавьте растертые в ступке сушеные грибы и пряные травы и выложите капусту в горшочек.
  5. Морковь и копченую колбасу нарежьте соломкой, соленые огурцы брусочками. На сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте морковь, 5 минут, добавьте соленые огурцы, жарьте 1 минуту, затем копченую колбасу, готовьте 1 минуту. Заправьте томатной пастой с рубленым чесноком и тушите 2 минуты. Выложите морковную зажарку на слой капусты в горшочек и залейте все бульоном, смешанным с рассолом.
  6. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Через 5 минут увеличьте температуру до 210 градусов и готовьте 35 минут до закипания. Затем уменьшите нагрев до 160 градусов и потомите — большой горшок около 1 часа 20 мин, а порционные — 50 минут. За 20 минут до окончания перемешайте слои, добавив лимонный сок.

Разлейте солянку по тарелкам, украсьте ломтиками лимона без кожуры, оливками и сметаной.

Рецепт гречка с мясом


Ингредиенты:

  • Говядина — 500 граммов
  • Гречка — 9 столовых ложек
  • Лук — 2 штуки
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Курица (бульон) по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для приготовления гречки в горшочках мясо порезать на кусочки (тушенку выложить в горшочки), мелко порезать лук, разложить в горшочки.
  2. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой, впрочем, рецепт гречки с мясом в горшочках допускает замену гречки на пшено), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшочков с гречкой и мясом бульоном (лучше куриным или грибным).
  3. Поставить горшочки с гречкой в духовку на час при средней температуре. Подавать гречку с мясом можно как в горшке, так и выложив блюдо на тарелку и украсив зеленью.





Азу из говядины с гречкой

гречка, говядина огурцы соленый, лек репчатый свежий, помидоры свежие, томатная паста, соль пищевая, перец черный молотый.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

Калорийность на 100 г продукта:

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):

Ингредиенты Азу с гречкой

Лук репчатый (Жарка) 70 г
Перец сладкий красный (Варка без слива) 200 г
Огурец соленый 100 г
Томатная паста. Консервы 65 г
Свинина, вырезка (Варка) 400 г
Вода 925 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Варка без слива) 20 г
Соль с пониженным содержанием натрия 10 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) 250 г
Помидор (томат), грунтовый (Варка без слива) 360 г

Энергетическая ценность Азу с гречкой составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
еще скрыть

Азу из курицы с гречкой — это сытный и вкусный ужин, который понравится вашему мужчине. Супер рецепт.

Ингредиенты:

200 грамм гречневой крупы

50 грамм моркови

300 грамм куриного филе

2 столовые ложки томатной пасты

300 миллилитров воды;

50 грамм солёных огурцов

20 миллилитров растительного масла

1 чайная ложка соли

1 щепотка специй

* Цены актуальны на 18.01.2019 для магазинов Магнит, Пятерочка, Победа.


  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Состав: азу (вода, мясо говядины, огурцы соленые, томаты очищенные в томатном соке (очищенные томаты, томатный сок, соль, регулятор кислотности (Е330)), лук репчатый, томатная паста (концентрированная томатная паста, вода, соль, регулятор кислотности (Е260), консервант (Е202)), масло сливочное, мука пшеничная высший сорт, масло подсолнечное, соль, укроп, чеснок, перец черный молотый), гарнир – гречка отварная (гречка отварная, лук репчатый, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), масло подсолнечное, соль, комплексная пищевая добавка (соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), морковь, лук, сахар, куркума, пастернак, перец зеленый, перец черный, перец красный)).
Данное изделие может иметь следы от перечисленных ниже продуктов: яичный меланж, молоко цельное, зелень сельдерея, соевый соус.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 17,2 г, жиры – 9,1 г, углеводы – 6,4 г
Энергетическая ценность: 176,4 ккал/740 кДж.

Срок годности и условия хранения: 180 сут. при температуре не выше -18°С.


Друзья всем привет! Решил приготовить вот такое блюдо из говядины, вкус получается необычным из-за соленых огурцов, так что всем советую попробовать приготовить данное блюдо, надеюсь, мой видео-рецепт вам в этом поможет!

  • Говядина (Мякоть) — 800 г
  • Соевый соус — 50 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Огурец соленый (1 банка) — 0.5 л
  • Томаты протертые — 3 шт
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Перец черный (Горошком) — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714.9 ккал
белки
160.1 г
жиры
100 г
углеводы
48.6 г
Порции
ккал
285.8 ккал
белки
26.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
128 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
3.6 г

Коротко о приготовлении:

1. Нарезаем говядину.

2. Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы, соли и сахара, можно добавить немного оливкового масла, примерно 1 час.

3. Выкладываем мясо в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне, пока не испариться влага.

4. Убираем мясо, выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

5. Нарезаем соломкой морковь, и добавляем к луку, обжариваем 5-7 минут

6. Убавляем огонь до среднего, добавляем в вок порезанные соломкой соленые огурцы и тушим 7-9 минут

7. Протираем на тёрке 2-3 томата, добавляем в вок и тушим всё 5-7 минут на среднем огне

8. Выкладываем обратно мясо и тушим на среднем огне 5 минут

9. Заливаем всё кипятком, перемешиваем, добавляем лавровый лист и перец горошком

10. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне примерно на 1 час

11. Ещё разок всё перемешиваем, и всё готово.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 29
  • 129
  • 14503
  • 30
  • 72
  • 7282
  • 75
  • 106
  • 3003
  • 84
  • 279
  • 33849
  • 70
  • 100
  • 3024
  • 12
  • 44
  • 1754
  • 146
  • 740
  • 11055
  • 32
  • 19
  • 4856
  • 98
  • 1248
  • 30844
  • 116
  • 558
  • 140135
  • 147
  • 502
  • 40109
  • 134
  • 1737
  • 60826
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 октября 2018 года Ирушенька #


24 октября 2018 года kitchenman # (автор рецепта)


24 октября 2018 года ved-marina #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Азу является традиционным татарским блюдом, готовится оно в основном из баранины или говядины, с добавлением свежих помидоров и картофеля, тушиться с солеными огурцами. В данном рецепте из мяса будет использоваться филе курицы, а вместо картофеля будет гречка. По итогу получается необычное и очень вкусное куриное Азу с гречкой.

Куриное Азу с гречкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото


  • 500 грамм куриного филе;
  • 2 небольшие морковки;
  • 2 головки лука;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 4-5 штук соленых огурцов;
  • 400-500 грамм гречневой крупы;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль по вкусу.


1. Предварительно почищенная и вымытая морковь нарезается соломкой, а лук, в свою очередь, кубиками.

2. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, установить режим тушения на 60 минут. Положить лук с морковкой и обжаривать 5 минут.

3. Предварительно вымытое мясо нарезать небольшими аккуратными кусочками и добавить в мультиварку. Жарить вместе с луком и морковью еще 15 минут, не забывая помешивать.

4. Соломкой или кубиками нарезать огурцы и добавить к мясу.

5. Развести томатную пасту в стакане воды и залить в мультиварку. Содержимое тушить 10 минут.

6. Тщательно промыть гречку, высыпать в кастрюлю и добавить воду так, чтобы она на пару сантиметров покрыла содержимое.

7. Посолить по вкусу, при этом, чтобы ни пересолить, следует учесть, что огурцы тоже соленые.

8. Закрыть крышку мультиварки и тушить до полной готовности гречки.


После звукового сигнала азу сразу же можно подавать на стол к ужину.

Порций: 8
Время готовки: 60 минут

Описание рецепта



Азу – это традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, с помидорами и картофелем, тушеное с солеными огурцами.

Я решила приготовить это блюдо совершенно иным способом. Что касается мяса, под рукой у меня оказались куриные бедра, а картофель, я заменила гречневой крупой.

Азу из курицы с гречкой превзошло все мои ожидания, даже не ожидала, что оно будет таким вкусным.

Думаю, чем быстрее вы приступите к приготовлению, тем быстрее в этом убедитесь. Начинаем!

Чтобы приготовить азу в мультиварке из курицы с гречкой нужны:

  • Мясо – 500 гр;
  • Морковка – 2 шт;
  • Лук- 2 головки;
  • Огурцы соленые – 4-5 штук;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Гречневая крупа – 400 - 500 грамм;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль - по вкусу;
  • Зелень.

Готовим по шагам:


Чистим морковь и лук.
Морковь режем соломкой, лук - кубиками.


Хорошо моем мясо и режем небольшими кусочками.


Добавляем его в мультиварку и жарим вместе с овощами еще 15 минут.
Не забывайте помешивать.


Огурцы нарезаем соломкой, можно кубиками.


Добавляем огурцы.


Томатную пасту разводим в стакане воды и выливаем в мультиварку.
Тушим все 10 минут.

Приготовлено азу в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

Теперь, можете наслаждаться вкусным ужином!
Приятного аппетита!

В следующий раз попробуйте приготовить азу по-татарски в мультиварке.

Читайте также: