Быстринка вишня каша

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3.6% 760 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 2.4% 1120 г
Углеводы 70 г 219 г 32% 8.6% 313 г

Энергетическая ценность каша овсяная быстринка с вишней со сливочным вкусом составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Достоинства

Легко приготовить, справится даже ребенок. Быстро, вкусно. Можно брать с собой в дорогу, на работу.

Недостатки

Отзыв

Ребята, всем здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на овсяную кашу моментального приготовления "Быстринка" со сливочным вкусом, с вишней (упаковка: 1 порция).
Итак, сегодняшний мой отзыв будет для тех, кто пользуется вот такими благами цивилизации в виде быстроприготовляемых продуктов.
Сразу обозначим, что если у вас есть время, желание и силы - можно приготовить самому кашу. Если таковых ресурсов не имеется, или хотя бы одного из вышеперечисленных - предлагаю вам ознакомиться с моим отзывом))).
Данная каша не требует варки. Достаточно просто залить ее кипятком (горячей водой), до кипения не обязательно доволить.
Пару минут и ваша каша готова к употреблению!)
Отлично выручает, когда утром опаздываешь на работу, можно дать с утра детям на завтрак. Также отлично можно использовать как перекус на работе или учебе.
Можно данную кашку "заварить" в кружке или мелкой глубокой тарелочке.
Много воды добавлять не нужно. Чем больше воды вы добавите, - тем более жидкая получится каша по консистенции, так что это в принципе дело вкуса.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!) Благодарю за внимание!).

Сотрудники редакции A42.RU уже не раз подвергались тяжёлым испытаниям. Мы пробовали лапшу быстрого приготовления, картофель, супы, устраивали кофепитие. После сомнительных дегустаций нам потребовалось восстановить желудки. Ничего лучше, чем овсяная каша в таком случае не придумаешь.

Мы купили восемь образцов овсянки быстрого приготовления с клубникой (как самой популярной добавкой) разных производителей и снова отправились в гастрономическое приключение.

Образцы были приобретены в кемеровских магазинах. В эксперименте участвовали 8 человек, которые являются сотрудниками редакции A42.RU. Дегустаторы оценивали каши на внешний вид (сухую и приготовленную), вкус и консистенцию. Все образцы были зашифрованы. Что из этого получилось, читайте в материале.

Каша понравилась на внешний вид далеко не всем. Если в сухом виде она казалась довольно симпатичной, то после заварки стала серой, водянистой и склизкой. При этом дегустаторы оценили большое количество ягод, которые придавали блюду слегка кисловатый привкус, многим показавшийся химическим. Что весьма странно, ведь в составе указаны только овсяные хлопья, клубника, соль и сахар — никаких искусственных компонентов.

Мелкие, словно мука, хлопья не впечатлили присутствующих на тестировании каш. А розоватые кусочки ягод внешне кое-кому напомнили варёную колбасу. Каша оказалась мучнистой, оставляла неприятный осадок на зубах и языке, а также химическое клубничное послевкусие.

Все судьи сошлись во мнении — в сухом виде каша выглядит просто восхитительно: крупные овсяные хлопья, достаточное количество ягод, отсутствие порошка в виде сахара или муки от зёрен. А вот готовая вызвала ожесточённые споры: одни утверждали, что вкус приятный и в меру сладкий, другие указывали на бледность, липкость, отсутствие сладости. Но при этом большинство всё-таки согласились, что эта каша наиболее натуральная из всех представленных образцов.

Хлопья выглядели раздробленными, слишком мелкими и мучнистыми. Когда в кашу влили кипяток, она превратилась в одну клейкую массу. Но дегустаторы почувствовали в ней достаточное количество ягод, насыщенный вкус и цвет.

Этот образец каши быстрого приготовления запомнился всем только крупными хлопьями и малым числом ягод. А вот в остальном вкус оказался бесцветным — ни сладости, ни клубники, ни соли, ни приятной консистенции хотя бы. Ни-че-го.

Внешне каша казалась максимально обычной. Но показалось, что в ней нет никаких добавок — по крайней мере кусочков ягод, заявленных в составе, мы особо не увидели. Да и аромат не выдавал наличия земляники. На вкус она оказалась не очень приятной — суховата, со слабой сладостью и отсутствием ягодного привкуса.


В результате был составлен рейтинг лучших и худших образцов каш быстрого приготовления**.

Топ-3 лучших:

Топ-3 худших:

1 место — EveryDay

* Стоит отметить, что каша Nestle показала неоднозначный результат. Половина дегустаторов включили её в список лучших, половина — в топ худших образцов. Поэтому она оказалась в обоих рейтингах сразу.

** Выводы, описанные в материале, являются мнением определённого круга лиц, участвовавших в эксперименте и не отражают реальное качество продуктов Впечатления каждого конкретного человека о заявленной продукции могут быть совершенно разными и не совпадать с изложенными в статье, поскольку опираются на его собственные вкусовые пристрастия и жизненный опыт.

Еще материалы по теме

  • 1 Тест растворимого кофе: отрицание, гнев, принятие
  • 2 Пюре в игре: тест картошки быстрого приготовления

комментарии


Серьёзное ДТП с машиной скорой помощи в Кемерове

Фоторепортаж Александра Патрина


Красивейший июньский закат в Кемерове

Завораживающие снимки города под ярко оранжевыми облаками



Кемерово празднует День города и День России

Фоторепортаж Александра Патрина


Галерею стрит-арта в Новокузнецке украсила таинственная шорка

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

  • Гид на выходные: пять новых сериалов, которые все ждали
  • Гид на выходные: какие концерты можно посмотреть онлайн
  • Гид на выходные: пять отличных российских подкастов
  • Гид на выходные: пять сериалов про самоизоляцию
  • Гид на выходные: онлайн-занятия спортом, фитнесом и йогой


A42.RU – региональный сайт Кузбасса. Рассказываем читателям обо всём, что происходит в регионе и за его пределами. Публикуем свежие и проверенные новости, развлекательные и аналитические материалы. В фокусе особого внимания темы, волнующие жителей Кемерова, Новокузнецка и Кемеровской области.

Каша выпускается в небольших, порционных пакетиках, весом по 40 грамм. Для приготовления каши достаточно залить ее горячей водой или кипятком и оставить разбухать на несколько минут. Варка продукта не требуется. Вкус запаренной каши приятный, сливочный, с вишневым оттенком, консистенция мягкая.

Овсяная каша положительно влияет на пищеварение, обволакивая стенки слизистой, снимая раздражение и болевые синдромы. Поэтому такая каша быстрого приготовления отличный вариант питания при желудочных заболеваниях.

Одной порции достаточно, чтобы утолить голод и при этом не получить избытка калорий. Затоваривать кашу можно не только водой, но и молоком, сливками. Можно залить кашу кефиром и оставить набухать на 20-30 минут, тем самым получить вкусную и готовую кашу.

  • Размер Цена
  • 2 года
    1 050 руб.


Товар добавлен в отложенное

  • 2 года 1 050 руб.
  • 500 грамм 800 руб.
  • 1 литр 550 руб.

Наш интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Разрешите присылать Вам короткие уведомления с этого сайта о распродажах и скидках, полезные советы садоводам и другую интересную информацию о саде и огороде.



Попробуйте! Вам понравится, а если нет, то Вы всегда можете отказаться.

Основные характеристики

Подробная информация

Вишня Быстринка была получена во Всероссийском НИИ селекции плодовых культуручеными А.Ф. Колесниковой, Г.Б. Ждановой, М.В. Михеевой в результате скрещивания сортов Жуковская и Золушка.

Включена в Государственный реестр по Центральному региону в 2004 году.

Сорт используется как в любительском, так и в промышленном садоводстве.

Зимостойкость средняя, у цветковых почек – высокая.

Устойчивость к коккомикозу средняя. Монилиозом поражается сильно.

Кора темно-коричневого окраса. Побеги средние, голые, коричнево-бурые. Чечевички средние, желтые, редкие. Почки овальные, сильно отклонены.

В соцветии 4 цветка с белыми, соприкасающимися лепестками. Рыльце выше пыльников, Венчик 22 миллиметра в диаметре, блюдцевидный, раскрытый. Чашечка колокольчатая, с зазубренными чашелистиками. Плодоношение происходит на букетных веточках и однолетних побегах.

Сорт частично самоплодный.

Листья среднего размера, зеленые, обратнояйцевидные. Верхушка тупозаостренная, основание круглое. По краям имеется пильчато-городчатая зазубренность. Поверхность листа матовая, слабоморщинистая, изогнута вниз. Черешок тонкий, короткий, пигментированный. У основания есть 1 – 2 железки.

Ягоды среднего размера, около 3,4 – 4,2 грамм. Форма овальная, воронка средняя, верхушка округлая. Кожица темно-красная, гладкая. Мякоть того же цвета, среднеплотная, сочная. Вкус кисло-сладкий, приятный, оценивается на 4,3 балла по вкусовым качествам. Косточка овальная, маленькая (0,2 грамма, что составляет 5,5% от массы ягоды), желтая, с округлой верхушкой, легко отделяется от мякоти. Отрыв от плодоножки хороший, сухой.

Химический состав: сухие вещества – 12,8%, сахара – 9,9%, кислоты – 1,3%.

Вишня Быстринка: описание сорта и характеристика

Дерево вишни Быстринка произрастает небольших размеров, приблизительно двести – двести пятьдесят сантиметров вверх. Крона имеет форму правильного шара, смотрит вверх, густота оценена, как средняя. Ветви обыкновенного размера, произрастают прямо, имею коричневый и бурый окрас одновременно, ничем не покрыты. Чечевичек немного, обыкновенных габаритов, окрас желтый. Почка имеет форму правильного овала, среднего размера, заметно отходит от ветви. Листва у вишни Быстринка имеет форму, напоминающую перевернутое яйцо, зеленого окраса. Верхняя часть имеет тупое заострение, основание круглой формы, по краям листва имеет пильчато-городчатую зазубренность. Поверхность листа не глянцевая, имеет немного морщинок, наклонена к почве. Железок наблюдается в количестве одной – двух штук, которые располагаются у основания листовой пластины. Черешок имеет длину в шестнадцать миллиметров, довольно тоненький, имеет пигмент. Количество цветочков в соцветии четыре. Венчик имеет ширину в двадцать один и шесть миллиметров, форма, напоминающая блюдце, раскрыт. Лепесточки белого окраса, соприкасающиеся. Рыльце пестика располагается немного выше, чем пыльники. Пестик имеет длину в шесть и восемь миллиметров, а тычинок семь и пять миллиметров. Чашечка имеет форму, напоминающую колокольчик, чашелистики обладают сильной зазубренностью. Приносит урожай вишня Быстринка на однолетних ветвях и букетных ветвях.

Характеристика плодов вишни Быстринка


Вишня Быстринка: фото сорта

Чаще всего масса одной вишни сорта Быстринка достигает трех с половиной – четырех с половиной грамм, плоды имеют форму правильного овала, высота достигает двадцати одного миллиметра, диаметр — четырнадцати миллиметров, а толщина — двенадцати миллиметров. Плоды имеют обыкновенную воронку, верхняя часть круглой формы. Сам урожай темного красного цвета. Мякоть также темного красного цвета, плотность оценена, как средняя, наполнена соком, который имеет красноватый окрас. Плодовая ножка вишни сорта Быстринка имеет длину в двадцать шесть миллиметров, диаметр обыкновенный. Косточка имеет форму правильного овала, ее масса доходит до двух десятых грамма, а это, приблизительно пять с половиной процента от всей массы одного плода, желтоватого окраса, верхняя часть круглая так же, как и основание, с мякоти удаляется без каких-либо трудностей.

Урожай имеет хороший товарный вид, специалисты оценили его на четыре целых и пять десятых балла по пятибалльной системе, мякоть достаточно нежная, по вкусу кислая и сладкая одновременно, неплохие вкусовые качества. Дегустаторы оценили свежий урожай на четыре целых и три десятые балла по пятибалльной системе. В плодах содержится:

  • сухие вещества – двенадцать целых и восемь десятых процента.
  • сахар – девять целых и девять десятых процента.
  • кислота – одна целая и три десятых процента.

Вишня Быстринка: особенности культуры

Вишня Быстринка считается вишней универсального применения. Возможно применения для селекции, промышленности или для собственного пользования.

Вишня Быстринка: достоинства и недостатки сорта

Преимущества сорта вишни Быстринка:

  • средние количество урожая.
  • потрясающие вкусовые качества.

Недостатки вишни Быстринка:

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"








Всем привет!

Сегодня я дегустировала овсяную кашу "Быстринка" моментального приготовления с вишней и поделюсь с вами своими впечатлениями.

Упаковка глянцевая, яркая, привлекает взгляд. Так захотелось ощутить вкус вишни!

Крупные сочные ягоды красуются в тарелке, но я уже не верю рекламе, скорей всего, в реальности меня ожидает совсем другое.

Купила я ее в магазине Магнит по привлекательной цене - коп. за пакетик 41 г.

Смотрим состав и пищевую ценность:

Состав не совсем идеальный, но хоть Е-шек нет и на том спасибо. Подходит веганам и постящимся, так как молочные продукты в каше отсутствуют. Я вот только не поняла, как у каши может быть сливочный вкус, если сливок в составе или соответствующего ароматизатора нет? Есть только ароматизатор вишни и ванилин.

Когда я открыла пакетик, первым делом стала принюхиваться. Ощутила легкий аромат вишни, довольно приятный, ванилин слабо чувствовался. В целом, аромат мне понравился, главное, что он не резкий.

Я залила кашку кипятком, накрыла крышкой и оставила на 5 минут. Результат:

Да, я оказалась права, сочные ягоды на картинке - всего лишь приманка для доверчивых покупателей. На самом деле видны крохотные кусочки и их немного.

Попробовала кашу и она мне понравилась: хотя никакого сливочного вкуса я, конечно же, не ощутила (а с чего ему взяться?), но каша оказалась в меру сладкая и ароматная.

И вдруг. на зубах что-то хрустнуло! Я похолодела. Что это, камень?! Достаю - оказалось, кусочек вишневой косточки! Вот так сюрприз!

Так и захотелось спросить тех, кто изготавливал кашу: что же вы косточки из вишни не вынули, ребята?! Так ведь можно и без зуба остаться! А если кусочек будет поменьше и проскочит незаметно, то будет царапать все внутри! Брр.

Оставшуюся кашу я доедала очень осторожно, к счастью, косточек больше не попалось. Но все впечатление было испорчено. А ведь сама по себе каша хорошая: вкусная, сладкая и в меру ароматная, да и цена невысокая. Вот так вот один недостаток перекрывает все плюсы. Больше покупать такую кашу нет желания и рекомендовать ее к покупке мне совесть не позволяет.

Плюсы и минусы каши быстрого приготовления из Fix Price


Характеристика и описание сорта

Вишня была выведена сравнительно недавно и включена в Государственный реестр в 2004 году. Сорт разрабатывался русскими селекционерами с учетом особенностей климата в средней полосе страны. Крона вишни шаровидная, имеет небольшую густоту. Побеги мелкие, но с возрастом становятся более толстыми, окрашены в бурый, коричневый цвет. Плодоношение развивается на букетных веточках и однолетних побегах.

Вкусовая оценка плодов достигает показателя в 4,6 баллов из 5 возможных, что считается отличным результатом. Вишня имеет кисло-сладкий приятный вкус. Содержание сахаров в одной ягоде держится на уровне 10 %, кислот 1 %. Масса ягоды – от 3 до 4 граммов. Мякоть темно-красного цвета имеет средняя плотность, нормально переносит транспортировку. Цвет шкурки красно-бордовый. Овальная косточка расположена по центру ягоды и составляет не более 5 % от общей массы вишни. Косточку легко извлекают перед употреблением, она хорошо отделяется от мякоти.

По устойчивости к вирусным и грибковым инфекциям ягоды редко болеют коккомикозом, но могут подвергнуться заражению монилиозом. Для исключения случаев инфицирования вишневого дерева, проводят в весеннее время обработку фунгицидами широкого спектра действия. Помимо фунгицидов, придерживаются при посадке определенных правил – не сажают вишню ближе 3 метров от соседних плодовых деревьев.

При выращивании Быстринки отмечаются следующие достоинства:

  • небольшая высота дерева, компактность;
  • минимальный уход;
  • высокие вкусовые характеристики ягод и их универсальное назначение;
  • возможность выращивания вне зависимости от климатической зоны;
  • хорошая транспортабельность ягод.

К недостаткам относят недостаточную иммунную функцию, но проблему решают регулярной обработкой вишни специальными препаратами.

Выращивание и уход

Время посадки вишни сорта Быстринка выбирают в зависимости от региона. Для южной полосы подходит осенняя посадка, при выращивании вишни в Сибири и на Урале вишню сажают исключительно весной. Саженцы вишни выбирают тщательно – от них будет зависеть начало плодоношения. Предпочтение отдают саженцам возрастом 1-2 года. Если использовать для посадки более старые саженцы, то плодоношение отложится на несколько лет.

Когда удобрения разойдутся в земле, приступают к самой посадке. Высаживать вишню рекомендуется в пасмурную погоду и в первой половине дня. Посадочная яма должна быть диаметром 50-60 сантиметров и такой же глубиной. В центр ямы сразу же вбивают деревянный кол. он будет служить вишне опорой, будет оберегать неокрепшее деревце от ветров. Из земли формируют горку высотой около 40-50 сантиметров. В центр горки ставят саженец и закапывают яму землей. Саженец привязывают к опоре.

Чтобы урожай не заставил себя долго ждать, а в дальнейшем увеличивался в несколько раз с каждым годом, осуществляют обрезку вишни. Правильно проведенная обрезка продлевает жизнеспособность дерева, предотвращает заражение инфекциями, а также избавляет от уже ненужных веток крону. Первую обрезку проводят весной, до того, как почки на ветках распустятся. На молодом саженце оставляют 5-6 самых сильных и развитых веток, остальные побеги обрезают. Обрезать нужно побег так, чтобы на месте среза не оставалась пенька. Затем срез заливают садовым варом. На второй год и в последующее время укорачивают побеги, длина которых превзошла 50 сантиметров. В закладке кроны оставляют 10-12 ветвей, остальные срезают. Обязательно удаляют сухие и поврежденные ветки.

Поливать вишню сорта Быстринка нужно тогда, когда грунт в посадочном круге просохнет на 5-6 сантиметров в глубь. Для полива используют прохладную воду в количестве 20-30 литров на одно деревце. После полива землю для удержания влаги мульчируют опилками. Вишня не нуждается в частом поливе, летом иногда вполне достаточно хватает дождя. Можно использовать капельную систему полива. Она помогает не тратить слишком много воды и доставлять влагу прямо к корням. Во время начала плодоношения от полива лучше отказаться на первое время, чтобы не испортить вкусовые свойства ягод.

Сбор урожая и подготовка к зиме

В середине лета, когда начинается активное плодоношение, приступают к сбору урожая. Дожидаются, когда большая часть вишенок приобретет красивый красный цвет и аккуратно снимают ягоды вместе с черенками. Мякоть вишни должна быть плотной. Если ягода быстро давится в руках и мнется, она перезрела. Перезревшие плоды отлично подходят для изготовления домашнего вина.

Собранные ягоды моют только перед употреблением. При уборке на хранение вишню очищают от мусора и отрывают черенки, а затем убирают в холодильник на срок не более месяца. При комнатной температуре вишня хранится недолго – до 10 дней, а затем начинают портиться или бродить.

Ягоды хорошо подвергаются заморозке, после оттаивания они также пригодны для свежего употребления и изготовления соков, смузи. Консервированная вишня способна храниться до года.

Перед предстоящей зимой вишню обрезают от большей половины побегов, убирают все листья и наклоняют все ветки к стволу дерева. Фиксируют побеги в таком положении. Оборачивают по кругу все дерево непродуваемой тканью или агроволокном и оставляют зимовать. Почву перед зимой также утепляют с помощью внесения в нее мульчи. Мульча сохранит корни и сбережёт их от холода. В южных районах вишню на зиму укрывать не нужно.

Отзывы

Быстринка не получила большого распространения по России в силу своей небольшой известности. Однако, те садоводы, которым довелось выращивать разновидность, отзываются о ней только с положительной стороны. Вишня нравится из-за раннего срока созревания ягод и обильного урожая, а также из-за сладкого вкуса ягод.

В весеннее время рекомендуют использовать стандартные подкормки для плодовых культур. Подкормки вносят сухим или влажным способом. Многие садоводы используют для полива жидкий коровяк или куриный помет, вишня также хорошо воспринимает органические добавки. Для предотвращения попадания инфекций дерево опрыскивают медным купоросом в апреле один раз.

Читайте также: