Детское каша как панировка




Комментарии пользователей



из смеси типа малютка делают вкусные конфетки рафаелло, каши выкидываю, по 6 коробок в месяц. жалко конечно. подумываю поросенка завести на балконе)))))






Молоко (сухое) я беру смесь нутрилон — 5 ст.л.

Яйца- 3 шт. ( можно и 5 хуже не будет — по разному кладу)

Сода — 1/3 ч.л. (погасить уксусом)

Для начинки: можно просто сгущенку, а можно

Сметана (густая) – 200 г

Сахарный песок (или сах. пудра) – 150 г

Перед тем, как начать готовить тесто, мы включим духовку и поставим туда противень.

Теперь тесто: яйца взбиваем с сахаром и добавляем капельку соли. Всыпаем муку со смесью (предварительно обязательно просеять через сито), вливаем соду, гашёную уксусом. Аккуратно всё перемешиваем до однородности. Вынимаем из духовки противень, кладём на него промасленную бумагу для выпечки и выливаем тесто.

Выпекаем около при температуре 190 -200*С (у меня на это ушло около 20-30 минут, т. к. очень слабое давление газа) до зарумянивания. Для уверенности, что рулет пропёкся, можно проверить спичкой (сухая — готово).

Вынимаем и сразу свернём пласт в рулет (можно это сделать с помощью полотенца). Остужаем, промазываем кремом (густую сметану взбить с сахаром, добавив ванилин по вкусу). Я положила сверху размороженную клубнику.

Снова завернём в рулет. Сверху нанесём оставшийся крем и украсим по своему усмотрению (я растопила на водяной бане пару кусочков шоколада и полила им сверху прямо на крем произвольно).

Вот и всё! Все к столу! Угощайтесь – очень вкусно!

Если малыш подрос, а запасы детской каши остались, не спешите выбрасывать её. Из такого ингредиента хозяйка с фантазией приготовит немало интересных блюд!


Этот торт точно удастся, а рецепт несложный. Для коржа нужно:

  • 2 яйца;
  • 230 г растворимой каши (лучше пшеничной, кукурузной или овсяной);
  • 170 г пшеничной муки;
  • полный стакан сахарного песка;
  • чайная ложка разрыхлителя или пищевой соды;
  • 10 г сливочного масла для смазывания.

  • 150 мл густой сметаны;
  • 120 г сахарной пудры (подойдёт и сахар);
  • 80 г растворимой каши;
  • пакетик ванилина или 3 ч. л. какао (в зависимости от желаемого вкуса).

  1. Месите тесто. В ёмкости достаточных размеров взбивайте сахар с яйцами, потом в готовую смесь медленно вводите муку с разрыхлителем (или содой, погашенной кипятком или лимонным соком). Далее добавляйте кашу, размешивайте всё и оставляйте тесто на полчаса.
  2. Укладывайте тесто в промазанную сливочным маслом форму (желательно разъёмную), пеките около получаса при 180 градусов.
  3. Остужайте бисквит, разрезайте минимум на три коржа.
  4. Делайте крем, соединяя сметану с растворимой детской кашей и пудрой. Если используется сахар, перемелите его в кофемолке или блендере. Дайте массе немного загустеть за счёт разбухания каши.
  5. Промазывайте кремом коржи и всю поверхность. В холодильнике остужайте тортик и подавайте к чаю.


Если вы не знаете, что можно приготовить из оставшейся детской растворимой каши, то порадуйте домочадцев нежным печеньем. Подготовьте такие составляющие:

  • полный стакан сахарного песка;
  • 300 граммов овсяной или мультизлаковой каши для малышей;
  • пачка сливочного масла;
  • 100 мл молока (подойдёт вода);
  • сырой очищенный арахис.

  1. Воду или молоко налейте в сотейник, добавьте сахар. Смесь сначала доводите до кипения, потом на медленном огне варите до загустения.
  2. Вооружайтесь блендером и, взбивая массу, добавляйте мягкое масло.
  3. Теперь, продолжая процесс взбивания, постепенно вводите и растворимую кашу с какао-порошком.
  4. Арахис любым способом измельчайте, добавляйте в тесто.
  5. Формируйте печенья любой формы, выкладывайте их на дно застеленного пергаментом противня и пеките в прогретой до 170 градусов духовке до зарумянивания.


Быстро из детской каши можно сделать аппетитный десерт – конфетки. И вот что для этого нужно:

  • 500-граммовая пачка деткой растворимой каши (можно даже с наполнителями);
  • два стакана молока или сливок;
  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • стакан сахара;
  • 3 ст. л. порошка какао;
  • 70 граммов изюма, чернослива или цукатов;
  • 80 г чищенных грецких орехов.

  1. В кастрюльку вливайте молоко, сразу кладите какао со сливочным маслом. Доводите смесь до кипения, всыпайте кашу и варите её, пока масса не станет густой и по консистенции напоминающей тесто.
  2. Дайте смеси постоять полчаса, и тогда она будет напоминать пластилин. Тем временем подготавливайте наполнители. Сухофрукты можно на минуту залить горячей водой, если они сухие и жёсткие. Грецкие орехи ломайте, режьте ножом или измельчайте в блендере. Добавляйте начинку.
  3. Влажными руками формируйте из массы шарики или другие фигурки, обваливайте их в какао, укладывайте на поднос и охлаждайте в холодильнике.

Отличный вариант завтрака – простые оладьи из растворимой каши. Список компонентов таков:

  • 500 мл кефира, натурального йогурта или простокваши;
  • 6 ст. л. муки;
  • 170 граммов растворимой каши;
  • яйцо;
  • 70 граммов творога;
  • неполная ч. л. пищевой соды;
  • 4-5 ст. л. сахара;
  • яблоко;
  • масло для обжаривания.

  1. Творог разотрите вилкой с сахаром или измельчите погружным блендером. Далее соединяйте его с яйцом, кефиром, растворимой кашей, сахаром и мукой. Всё тщательно размешивайте и оставляйте на 20-30 минут для разбухания и образования пузырьков.
  2. Яблоко почистите, сердцевину удалите, режьте фрукт кусочками маленьких размеров и вводите в тесто.
  3. В сковороду наливайте масло, хорошо его прогревайте и начинайте жарить оладьи, формируя и выкладывая их большой ложкой. Они должны обжариваться с каждой стороны до золотистости.


Воздушным и мягким получается простой в приготовлении кекс с ягодами на основе каши. Вам нужно:

  • стакан растворимой каши (в принципе, подходит любая);
  • 120 г сливочного масла;
  • 140 г сахарного песка;
  • стакан любых ягод (вишни, малины, клубники, смородины);
  • три куриных яйца;
  • ч. л. пекарского порошка или соды.

  1. Хорошо размягчите или растопите сливочное масло, в него добавляйте сахар, всё взбейте.
  2. По одному разбивайте в сахарно-масляную смесь яйца, при этом активно всё взбивая миксером. Должна получиться воздушная пена.
  3. Вводите соду и снова взбивайте массу.
  4. Последней медленно добавляйте и растворимую кашу, не останавливая процесс взбивания миксером.
  5. Буквально на десять минут оставляйте тесто для набухания, а затем добавляйте ягоды, предварительно промыв их и освободив от косточек, если требуется.
  6. Распределяйте тесто по смазанным маслом формам, заполняя их на 2/3.
  7. Отправляйте формочки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Кексы должны хорошо подняться и зарумяниться.

Если вы любите интересные блюда и восточные сладости, то щербет точно вам придётся по вкусу. А тот факт, что приготовлен он из растворимой каши, непременно удивит всех. Понадобится вот что:

  • пачка (500 г) детской каши мелкого помола;
  • два стакана арахиса;
  • два стакана сахарного песка или пудры;
  • стакан сливок;
  • по желанию 3-5 ст. л. порошка какао.

  1. Молоко смешивается с сахаром и какао, кипятится и на медленном огне варится до состояния сиропа.
  2. Арахис слегка обжарьте на сухой сковороде или подсушите в духовке, далее измельчите максимально возможно – буквально до кашеобразного состояния.
  3. В сливочный сироп вводите постепенно растворимую кашу вместе с арахисовой массой, всё тщательным образом размешивайте.
  4. Выкладывайте состав в форму, которую желательно смочить холодной водой. Разравнивайте всё.
  5. Убирайте лакомство в холодильник, наутро доставайте, разрезайте и угощайте семью или гостей.

Как вы успели заметить, растворимая детская каша – полезный универсальный ингредиент для многих вкусных и интересных блюд!

Очень часто случается так, что дети либо не съедают кашу, либо варим слишком много, и потом не знаем куда деть остатки каши! Зачем выбрасывать? Ведь можно приготовить столько вкусного.
Я подготовила различные рецепты!

КОТЛЕТЫ С МЯСОМ И ПШЕННОЙ КАШЕЙ



Продукты:
300 г фарша свинина+говядина
200г отварной пшенной каши
1 луковица
1 яйцо
кусочек хлеба
соль

Приготовление:
Хорошо перемешать фарш с кашей. Мелко порезать лук и добавить в фарш. Заранее замоченный хлеб, тоже добавить в фарш. Посолить, разбить в фарш яйцо, все тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обвалять можно и в сухарях, или в муке. И жарить с обеих сторон до золотистой корки.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПШЕННОЙ КАШИ


Продукты:
2 яйца
300 г отварной пшенной каши
150 г сахара
горсть изюма
горсть арахиса
200 г сливочного масла
мука

Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить кашу, орешки, изюм и перемешать. Затем постепенно примешивать муку до того состояния теста, чтобы можно было руками сформовать форму пряников. Формируете прянички и обваляйте их в муке, затем на противень смазанный маслом. И выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАННОЙ КАШИ


Продукты:
манная каша - 250-300 г
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
сахар - 150 грамм
очищенные семечки подсолнуха - 1/2 стакана
мука - 2/3 стакана
растительное масло - 2-3 ст. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
темный шоколад - 100 грамм
ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:
Очищенные семечки подсолнуха измельчим при помощи блендера с добавлением растительного масла в однородную массу.
Размягченное сливочное масло взобьем при помощи миксера с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйца и взобьем все до однородности. Затем добавим пасту из семечек и перемешаем. Добавим манную кашу, положим нарезанный мелким кусочками шоколад и перемешаем. Добавим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и замесим густое, слегка липкое тесто. Поставим готовое тесто на 1-2 часа в холодильник.
По истечении времени сформируем из теста шарики диаметром 2-2,5 см и выложим на застеленный пекарской бумагой противень, на расстоянии друг от друга 3 см.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 12-15 минут до образования золотистых краев. Затем вынем противень из духовки и оставим на 10-15 минут, после чего печенье снимем при помощи лопатки.

ТОРТ ИЗ МАННОЙ КАШИ


Продукты:
Для теста:
сахар - 1 стакан
масла сливочного - 4,5 стол. ложки
мука - 3 стакана
сода - 1 чайн. ложка
молоко - 2,5 стол. ложки
мед - 2,5 стол. ложки.
Для крема:
манка - 5 стол. ложки
молока - 1 литр
сахара - 1,5 стакана
масла сливочного - 300 гр.

Приготовление:
Соединить сливочное масло, сахар, мёд и соду с молоком, перемешать, нагреть на паровой бане, пока продукты не подтаят. Вынуть миску и засыпать муку. Разделить полученное тесто на девять частей, каждую раскатать блином и выпекать несколько минут. Манную кашу сварить на молоке, охладить, растереть с сахаром и маслом. Приготовленные коржи уложить друг на друга, хорошо промазывая этим кремом, девятый последний корж можно раскрошить и посыпать им сверху торт.

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ


Продукты:
300 г гречневой каши
300 г фарша свинина+говядина
соль
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо.

Приготовление:
Пропустите гречневую кашу через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока.
В полученную гречневую смесь добавьте фарш мясной, яйцо.
Посолите. Все хорошенько перемешайте. Сформируйте котлетки и обваляйте в муке или в панировочных сухарях.
Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

РУЛЕТ ИЗ РИСОВОЙ КАШИ С ПЕРСИКОМ


Продукты:
персик - одна штука. (можно из консервированного компота)
рисовая каша 250 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки

Приготовление:
Остывшую кашу перемолоть блендером, добавляем сахар, яйцо, 1 столовую ложку масла и хорошо все вымешиваем. Раскладываем рисовую кашу на марле, смоченной водой; на середину дорожкой выкладываем мелко нарезанный персик. Формуем рулет, постепенно убирая марлю.
Готовим рулет в пароварке (25–30 минут) или запекаем в духовке. Для запеченного рулета выкладываем его на смазанный маслом противень и запекаем 15–20 минут при 180 °С до образования румяной корочки.

ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ТВОРОГОМ


Продукты:
рис отварной 250 -300 г
творог - 200 грамм
сахар - три столовых ложки
яйца - три штуки
яблоко - одна штука
изюм - 80 грамм
сметана - одна столовая ложка

Приготовление:
Готовый рис охладим, затем добавим протертый творог, заранее взбитые с сахаром и двумя яйцами смесь, немного ванильного сахара и изюм.
Затем помоем, почистим, нарежем небольшими кусочками яблоко и добавим к рисовой массе. Все хорошенько перемешаем и выложим в смазанную растительным маслом, и посыпанную панировочными сухарями форму. Сверху смажем сметаной смешанной с яйцом.
Запечем в заранее разогретой духовке до 220-230 градусов до образования золотистой корочки.

РОГАЛИКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ


Продукты:
150 г кукурузной каши
115 г муки
150 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
щепотка соли

КОТЛЕТЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ


Продукты:
250 г кукурузной каши
0,5 стакана муки
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Кукурузную кашу перекрутить мясорубкой, добавить немного муки и перемешать. Масса должна быть тугая. Формируем из нее котлеты, для этого одну ложку каши обваливаем в муке, прессуем руками до образования шарика.
Обваленная в муке котлетка не должна рассыпаться и прилипать к рукам.
Далее жарим на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Подавать к салатам, но можно и как отдельное блюдо.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ


Продукты:
150 г сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1,5 стакана муки
0,5 стакана готовой кукурузной каши
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. ванили

Приготовление:
Смешайте 150 г сливочного масла с 3/4 стакана сахара, добившись консистенции сметаны. Добавьте одно яйцо и тщательно взбейте смесь.
Отдельно смешайте полтора стакана муки, полстакана кукурузной каши, чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Смешайте обе массы, добавьте одну чайную ложку ванили и тщательно перемешайте. При желании, добавьте 1/2 ст. изюма.
Тесто скатайте в шар и туго заверните его в пищевую плёнку. Положите тесто на час в холодильник, чтобы оно затвердело.
На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в пласт, толщиной 5 - 6 мм.
Вырежьте формочками печенье диаметром 7 - 8 см и выложите на слегка смазанный маслом противень на расстоянии 2 - 3 см друг от друга.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 - 12 минут, пока края не подрумянятся.
Храните печенье в плотно закрывающейся банке.


Все знают, что первая еда ребенка не должна быть куплена в магазине? Многие педиатры признают тот факт, что кабачок, зеленое яблоко и тыква остается в приоритете как первые продукты для ребенка.

Необходимо учитывать, что прикорм, вводимый новорожденному, должен быть основан на его потребности в питательных веществах и сытности продуктов, а не на традиционные практики, которые не имеет никакой научной основы.

Рис почти идеальный выбор для первого прикорма младенца. Рисовая крупа обладает низким содержанием белка и высоким содержанием углеводов. Ее часто смешивают с различным количеством грудного молока или молочной смеси.

Для большинства младенцев не имеет значения, какие первые плотные продукты он употребляет в качестве прикорма. По традиции, зерновые крупы обычно вводятся в первую очередь. Тем не менее, нет никаких медицинских доказательств того, что введение твердой пищи в определенном порядке, имеет какие-либо преимущества для ребенка.

Коричневый рис для домашней крупы больше подходит так как более питательный! Однако можно спокойно вводить обычный белый рис.

Какой вид риса можно использовать для детской рисовой крупы?


Тип риса, которые можно использовать в идеале для домашней крупы — это короткий рис. Короткий рис быстрее готовиться, более мягкий, чем длинный или средний размер зерна. Единственное ограничение в том, что он может стать липким и вязким, при варке и приготовления пюре или смешивания его. Можно использовать смесь различных видов риса, который нравится, только брать цельное зерно.

Из коричневого риса Жасмин и просто коричневого риса получается замечательная смесь для каш, также как из Басмати и простого коричневого риса. Если обнаружилось, что ребенок не любит эту смесь, можно рассмотреть вопрос о переходе к простому коричневому виду риса, пока он не привыкнет к твердой пище.

Многие родители полагают, что с помощью 2 стаканов воды и 50 грамм зерновой муки получается хорошая жидкая каша.

Что нужно сделать, чтобы приготовить рисовую муку?

Для приготовления рисовой муки необходимо использовать кофемолку или специальную мельницу для круп. Данные кухонные приборы должны использоваться только для круп, чтобы мелкие частицы других продуктов не попали в кашу малыша. Если используется старая кофемолка, то ее тщательно помыть и высушить, потом помолоть немного зерна и выкинуть его. Далее можно использовать по назначению. Однако удобнее всего специальная мельница для круп, у меня например, есть старая советская мельница в виде мясорубки, она в моей семье кочует от малыша к малышу, ей пользовалась моя тетя, моя мама, двоюродные тети и т.д., как итог она досталась и мне, а после я ее отдам жене брата и т.д. Однако не стоит думать, что такая мельница бесполезная вещь, сначала используешь ее для приготовления каши малышу, а потом существует много взрослых рецептов из рисовой или овсяной муки. Если уж вообще она больше не нужна можно подарить подружке с маленьким ребенком, или использовать для перца. Однако стоит сказать, что после перца ее применять для приготовления крупяной муки не следует, стойкий запах и вкус перчика будет присутствовать в детской каше.

Почему не стоит использовать покупные готовые каши?

Причина, по которой не стоит использовать готовые покупные каши в том, что эти каши полуфабрикат, который обезвоживается. Готовое детское питание в виде каш чаще всего производится из зерна, которое было обработано, а затем измельчено в муку. Однако выбор всегда за родителями.

Можно детские каши хранить в холодильнике?

Детские каши могут храниться в холодильнике в течение 48 часов. Как и использование замороженной детской каши, правда, может измениться текстура. Замороженную кашу просто нагревают, а затем добавляют жидкость по желанию, по мере необходимости, для восстановления жидкой текстуры, которую предпочитает ребенок. Но лучше всего готовить каши на один раз перед употреблением ребенка во избежание различных расстройств.

Домашние каши можно ли их замораживать?

Да, можно заморозить кашу. Для этого необходима специальная небольшая посуда, в виде лоточков или что-то подобное. Можно замораживать как каши, так и фруктовые и овощные пюре. Конечно, не все родители любят замороженные продукты, особенно если это касается питания детей, поэтому можно попробовать заморозить небольшое количество и посмотреть, понравится ли текстура каши после разморозки и будет ли ее есть ребенок.

Хранение каши:


Зерна необходимо хранить в герметичном контейнере в сухом месте шкафа или в холодильнике. Цельные зерна могут храниться в течение нескольких месяцев в сухом прохладном месте. Если температура становится чрезвычайно теплой можно хранить зерна в холодильнике.

Молотые цельные зерна, такие как рисовая мука, пшеничная мука, овсяная мука и тому подобное, следует хранить в герметичном контейнере, предпочтительно в холодильнике. Также их можно хранить в сухом прохладном месте. При долгом хранении необходимо проверять зерновую муку, так как она может стать прогорклой без охлаждения. При покупке любого типа размолотого цельного зерна, лучше всего брать меньше, чем выкидывать потом из-за того, что мука испортилась.

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм !

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.


Нам на молочной кухне каждый месяц выдают кучу коробок с детскими растворимыми кашами, смеси, а ребенок у меня это не ест. Выбрасывать жалко, вот и пришла идея с использованием наших запасов. Может такой рецепт уже и существует, но я не искала в интернете, если честно.

  • Каша (Детская растворимая каша) — 200 г
  • Смесь молочная (Либо сухое молоко) — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Вода — 50 мл
  • Орехи грецкие (для начинки) — 5 шт
  • Курага (для начинки) — 5 шт

Все до безобразия просто! Извиняюсь, что нет пошаговых фото-не собиралась выкладывать рецепт сначала.
Итак,

1) Растопить сливочное масло (лучше всего делать это в кастрюльке на плите)

2) К маслу всыпать сахар. Здесь возможны варианты. Как раз в этот раз я использовала вместо какао Несквик, а он сам по себе сладкий, и поэтому сахара я взяла только 0,5 стакана. А если у вас будет обычное какао, то сахара где-то 1-1,5 стакана надо (в зависимости от того, кто как сладко любит покушать).

3) В эту же кастрюльку добавить воду.

4) После того, как сахар полностью растворится, добавляем в кастрюльку какао, молочную детскую смесь (или можно сухое молоко) и детскую растворимую кашу. Добавляем понемногу в жидкую смесь наши сухие ингридиенты и аккуратно перемешиваем. Я каши использовала двух видов: 100 г рисовой каши и 100 г гречневой.

5) Даем нашей смеси постоять минут так 15, пока каша хорошо растворится.

6) Выкладываем смесь на пищевую пленку и заворачиваем (что-то вроде колбаски должно получиться). Отправляем смесь в холодильник, чтоб затвердело. Я смесь делала вечером, поэтому свою колбаску оставила в холодильнике на ночь.

7) Застывшую смесь ножом режим на кусочки. Можно из них сразу скатать руками шарики, а затем обвалять их в крошках печенья/ кокосовой стружке/ сухом молоке/какао. Я вот обваляла в гречневой каше (на вкус как-будто в вафельках). А еще вкуснее получается, если в середину конфетки положить порубленный грецкий орех и чернослив (можно и все вместе, и раздельно-разные вкусы получатся).

Готовые конфеты храним в холодильнике, т. к. в тепле они форму теряют и подтаивают.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 152
  • 772
  • 14783
  • 28
  • 262
  • 3388
  • 24
  • 280
  • 32653
  • 42
  • 53
  • 2106
  • 107
  • 727
  • 26332
  • 99
  • 193
  • 5133
  • 43
  • 80
  • 3418
  • 41
  • 663
  • 9070
  • 199
  • 354
  • 19297
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 мая 2016 года Юля Шу #


1 мая 2016 года LanaLukyanova # (автор рецепта)


30 апреля 2016 года Milla_Milka #


1 мая 2016 года LanaLukyanova # (автор рецепта)



30 апреля 2016 года LanaLukyanova # (автор рецепта)


30 апреля 2016 года Moxxi #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: