Гречневая каша с галушками

Обычный гречневый суп можно приготовить с картофельными или с обычными галушками. Блюдо получится более сытным. Для приготовления бульона нужно взять пару кусочков курицы на кости — подойдут бедра, голени, куриный каркас.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Гречка — 2 горсти.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 60-70 г.
  • Соль и специи — по вкусу.

Как приготовить:

1. Для того, чтобы бульон приобрел аромат — стоит бросить лавровый лист, измельченные пряности, коренья.


2. Спустя полчаса варки можно всыпать промытую и перебранную гречу.


3. С помощью ножа или овощечистки нужно снять кожуру с картофеля, затем помыть его и нарубить брусочками. Сразу после гречи можно отправить картофель в кипяток.


4. В суп нужно непременно добавить зажарку из лука и моркови. Очищенные и вымытые овощи нужно измельчить любым удобным способом.


5. На раскаленном растительном масле нужно пассеровать овощи минут 5, перемешивая периодически. Чтобы кусочки не подгорели, огонь должен быть минимальным.


6. Отправив обжаренные овощи в суп, можно добавить соль по вкусу. Галушки сделать просто — нужно смешать куриное яйцо, муку и щепоть соли. Мягкое эластичное тесто нужно растянуть в тонкий жгут, нарезать кусочками и отправить в бульон вместе с зажаркой.

Спустя четверть часа суп будет готов. Подавать можно сразу же.

  • Все (28)
  • РЕЦЕПТЫ (957)
  • выпечка (121)
  • курица (89)
  • закуска (88)
  • ужин (75)
  • овощи (73)
  • проба (70)
  • десерт (65)
  • салат (63)
  • рыба (55)
  • торт (50)
  • заготовки (41)
  • разное (41)
  • блины (35)
  • праздник (31)
  • грибы (27)
  • советы (27)
  • суп (26)
  • напитки (24)
  • печенье (24)
  • варенье (22)
  • слоёное (15)
  • пост (13)
  • сало (11)
  • чебуреки (6)
  • ЗДОРОВЬЕ (236)
  • травы (56)
  • гипертония (29)
  • аптека (22)
  • суставы (17)
  • простуда (16)
  • зубы (11)
  • грибок (10)
  • почки (10)
  • онкология (9)
  • кожное (8)
  • печень (8)
  • кишечник (7)
  • паразиты (7)
  • зрение (7)
  • карман (5)
  • ПОЛЕЗНОЕ (175)
  • комп (61)
  • разное (30)
  • косметика (28)
  • юрист (27)
  • быт (18)
  • ремонт (13)
  • отпуск (8)
  • КОТЫ (123)
  • ЭЗОТЕРИКА (105)
  • заговоры (25)
  • руны (19)
  • очищение (8)
  • КУКЛЫ (100)
  • вернисаж (67)
  • обереги (15)
  • выкройка (12)
  • советы (9)
  • ИСТОРИЯ (98)
  • вов (31)
  • ИСКУССТВО (71)
  • ДАЧА (63)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (59)
  • ЮМОР (51)
  • ПСИХОЛОГИЯ (50)
  • ФИТНЕС (45)
  • ПОЛИТИКА (43)
  • БИБЛИОТЕКА (41)
  • ФОТО (41)
  • МУЗЫКА (32)
  • АСТРОЛОГИЯ (30)
  • МАСТЕРСКАЯ (18)
  • ДИЗАЙН (15)
  • ДИЕТА (13)
  • КИНО (13)
  • ВЕРА (11)
  • 555 (8)
  • ТЕСТЫ (6)
  • КУМИРЫ (5)
  • ДЕКУПАЖ (4)

Гречневая каша - такого вы еще не пробовали!



Для рецепта потребуются охлажденные голени. Мы обработаем их, удалив кости, а затем потушим вместе с овощами и гречкой. Блюдо из куриных голеней разнообразит ваше будничное меню. Готовить просто, ингредиенты используются простые.


Гречневая каша– это чудесный полезный продукт. Она содержит минимальное количество жиров, умеренное количество углеводов, но при этом – максимальное количество белков, в отличие от других каш. Если правильно приготовить гречневую кашу, получается вкусный гарнир! Чтобы получить рассыпчатую “пушистую” гречневую крупу, необходимо соблюдать пропорции: на 1 стакан гречневой крупы необходимо 2.


Гречка – замечательная и очень полезная крупа с ярким собственным вкусом. Из нее можно приготовить множество разнообразных блюд, а не просто сварить в воде. Предлагаю вариант с луком, морковью, кабачками и сосисками. Блюдо – полезное и низкокалорийное, и готовится очень легко – все в одной кастрюле


Ингредиенты в этом блюде могут показаться вам странными, но они являются наиболее распространенными продуктами на Украине. Рецепт не для всех… много ароматов и на первый взгляд продукты не совместимы.


Гречневая крупа – очень полезна и питательна. Но многие ее просто варят без добавления других компонентов. И получается полезное, но банальное блюдо. Но из этой крупы можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд. Предлагаю очень простой рецепт из простых и доступных ингредиентов. Но немного изменив подачу, мы добьёмся восхитительного результата


Гречка является очень полезной крупой. Но есть ее каждый паз просто сваренной на воде или молоке не интересно. Хочется, чтобы блюда были не только полезными, но также красивыми и вкусными. Сейчас начался сезон тыквы. И вот я подумала, а почему бы не совместить эти два полезных компонента в одном блюде.


Блюдо из самой обычной привычной нам гречневой крупы, но приготовлено и подано не совсем обычным способом – с филе хека под сыром Моцареллагре


Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и томатная паста. Узнайте, как приготовить греку по-купечески из нашего рецепта.


Для приготовления гречневой каши с куриной печенью подготовим нужные ингредиенты и подходящую по объему кастрюлю. Куриный субпродукт к моменту реализации рецепта должен быть уже разморожен. Из овощей мы воспользуемся привычной морковкой и репчатым луком. На выходе куриная печень, сваренная вместе с гречневой крупой и овощами, получается вязкой, с приятной структурой.


Каша готовиться из 5 видов предварительно перемолотых круп, получается однородной по консистенции и оригинальной на вкус. В такой каше много пользы, она быстро готовится, а также подойдёт маленьким детям. Кашу можно варить на молоке или воде и конечно же добавлять по вкусу любые сухофрукты, мед, варенье или сгущеное молоко.



Для приготовления вкусной свинины вам потребуется гречневая крупа, овощи (морковка и лук), растительное масло, специи. По желанию можно добавить при подаче блюда свежей зелени. Готовить свинину с гречневой крупной будем в кастрюле. Такое сытное кушанье вполне можно включить в обеденное меню в качестве второго блюда.


Если хочется вкусно и сытно поесть, то этот рецепт поможет разнообразить ежедневный рацион. Готовить блюдо можно и на обед, и на ужин. Приготовленная каша получается ароматной, и имеет нежный привкус.


Гречка с мясом будет отличным вариантом сытного и вкусного ужина для всей семьи. Ни для кого не секрет, что в гречневой крупе и в говядине содержится много железа, поэтому это блюдо будет очень полезно для людей которые страдают анемией. Ко всему прочему гречка – это диетический продукт и подходит тем.


Гречка с фаршем, или как ее еще называют-гречка по-купечески, хорошо подойдет и для обеда, и для ужина. Она состоит из вполне низкокалорийных и витаминных продуктов. При этом это блюдо, достаточно, легко и быстро готовить. Я уверена, эти продукты для приготовления всегда у вас находятся в холодильнике. А если нет, то.


Блюдо полезное, вкусное, диетическое. Готовить просто и быстро. Продукты простые, есть в каждом доме.


Рецепт несложного блюда из гречневой каши с зажаркой из овощей и говядины, который придётся по вкусу даже гурману.


Всем нам приходится периодически ломать голову, чем накормить семью, придя вечером с работы. И что бы бюджетно и что бы особо не заморачиваться. А главное испачкать поменьше посуды. Тогда этот рецепт, который вам нужен. Полноценный, вкусный ужин в одной форме для запекания. По времени, затрат 10 минут: разделать курицу и.


Куриная грудка, обжаренная на сковороде с баклажаном и морковью, в паназиатском стиле прекрасно сочетается с русской гречневой кашей. При варке кашу лучше немного не досолить. Курица и овощи будут очень острыми, и пресноватая каша хорошо с ними сочетается.


Для приготовления нам понадобится самые простые продукты, которые есть всегда в доме: гречневая крупа, капуста, репчатый лук, соль, черный молотый перец, растительное масло и вода. Подготовив все необходимые продукты, можно приступать к приготовлению. Каша готовится быстро, поэтому ее можно готовить к завтраку. А для любителей мяса, эта каша прекрасно подойдет.


Карп считается полезной рыбой, особенно если пойман осенью. В нем содержится много рыбьего жира, который так необходим человеку для поддержания здоровья. Мясо мягкое и нежное. Попробуйте нафаршировать карпа гречневой кашей и, это блюдо будет вдвойне полезнее и вкуснее.


Блюдо с низким содержанием сахара, без клейковины, в виде питательной гречки с фруктами и ягодами. Это прекрасное блюдо на завтрак или для легкого перекуса. Рассчитано на 4-8 порций.


Это блюдо можно рекомендовать как к разгрузочным дням, так и для постного стола. Оно просто в приготовлении и имеет недорогой набор продуктов. Рекомендуемый набор продуктов с расчетом на 4 порции:


Когда думаешь, что же приготовить на гарнир вместо привычных макарон или картошки во всех вариациях, этот рецепт приходит на помощь! Хотя такой вариант гречки легко может быть и самостоятельным блюдом. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, или любыми другими на Ваш вкус, кошелек и фантазию. Вегетарианцы оценят этот рецепт! Так как.


Котлеты с гречневой крупой в духовке – это отличный рецепт для тех, кто хочет сэкономить время и приготовить сразу мясное блюдо и гарнир одновременно. Так же это блюдо подойдет людям, ведущим здоровый образ жизни, так как оно готовится в духовке без добавления масла.


В данном блюде гречневая крупа получается наваристой и рассыпчатой, пробуйте приготовить


Гречка на сковороде с овощами это сытное и полезное блюдо. Не капризное в приготовлении.


Все дома варят обычно кашу из гречи. Готовят в разных вариациях. Рецепт, который мы в большинстве случаев готовим: греча с окорочками. Можно сказать, блюдо на быструю руку. Ингредиенты самые доступные, приготовление простое.


Гречневую кашу на молоке можно готовить по-разному, но быстрое приготовление, думаю, подойдет всем, без исключения.


Для котлет я использовала отварные белые грибы и остатки гречневой каши. С таким же успехом можно сделать котлеты из другой крупы. Кстати, блюдо получается также вкусным, если вместо свежих грибов взять для приготовления замороженные.


Это блюдо из гречки, индейки и овощей рекомендуется готовить с какими-нибудь специями. Гречка получается рассыпчатой ароматной, а мясо мягким.


В приготовлении салата с гречневой кашей применяется метод кулинарной техники – бланширование. Процесс бланширования заключается в быстрой варке брокколи в слегка соленой воде, с последующим резким охлаждением с помощью льда. Тепловая обработка полностью прекращается. Так готовить можно любые овощи. Более твердые овощи варятся около 4 минут. Необходимо проверять. При бланшировке.


Гречневая крупа очень полезна, а в сочетании с зеленой фасолью и грибами становится просто кладезем витаминов и микроэлементов. Готовится это блюдо очень просто. Получается оно сочным и ярким. Такую кашку с удовольствием кушают мужчины моей семьи после занятий спортом. Таким образом они восстанавливают свои силы и пополняют запасы энергии.


Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую кашу с томленой говядиной в нежном томатном соусе. Готовиться каша с мясом будет в разных емкостях, а подаваться будет вместе.


Каши, приготовленные из гречневой крупы, популярны и востребованы. Приготовить их можно разными способами. Мы предлагаем сварить сытную гречневую кашу с мясным фаршем и овощами – морковкой и репчатым луком. Рецепт не представляет сложности, поэтому с ним справится даже начинающая хозяюшка.


Всем доброго дня! Знаете, иногда я думаю, что смогла бы питаться одной лишь гречкой, в любом виде, возможно, даже в сыром. Не могу ничего с собой поделать, люблю эту крупу, вкууусно и полезно! К тому же, это кладезь ценных веществ, витаминов и минералов! В гречке и железо, и йод, и.


Гречневая каша известна своими полезными свойствами для организма. Она особо популярна у людей, придерживающихся правильного питания и, следящими за своим весом. Крупа богата клетчаткой, железом, фолиевой кислотой, кальцием. Список полезных для организма соединений в гречневой крупе можно продолжать очень долго. Гречу можно приготовить как сладким блюдом, так и нет. Эта.


Гречневая каша – одно из самых популярных и вкусных блюд в кухне славянских народов. С давних времен гречка считается по истине богатырской едой. И это действительно правда. В ее составе находится огромное количество белка, долгих углеводов, клетчатки и, так необходимые для метаболизма человека, незаменимые аминокислоты. Гречневую крупу подают как самостоятельное.


Есть большое количество рецептов, в которых раскрываются секреты приготовления вкусной и сытной гречневой каши. В нашем блюде из гречневой крупы еще присутствует свинина и овощи. Сочетание этих ингредиентов и делает кашу смачной, с насыщенным вкусом. Мясной ингредиент – свинина – должен быть костей, используем только мякоть. Из овощей берем морковку.


Приготовление не займет много времени, рецепты довольно просты, а самое главное, это блюдо никого не оставит равнодушным! Фарш может быть любым: говяжий, свинной, куриный ,из индейки. Сегодня мы будем готовить из фарша индейки. Итак, нам понадобятся:


Супы с галушками готовить просто. Их можно разнообразить: добавлять разные зажарки, крупы, мясо, гибы и т.д. Неплохо получается суп с галушками и гречей, особенно если в холодильнике есть остатки пельменного теста и немного гречневой каши.

По сути, приготовление такого супа сводится к приготовлению обычного постного или мясного супа с крупой, картофелем и овощами, а в самом конце добавляются галушки. Можно сварить суп очень густым.

Украинская кухня имеет богатую национальную кулинарную историю. Блюда из нее стали известными и популярными далеко за пределами Украины. Одно из таких блюд – галушки. Предлагаем простой и легкий рецепт гречневых галушек, который передается из поколения в поколение, обогащая наше повседневное меню.


Гречневые галушки предлагаем приготовить из гречневой муки на воде с добавлением яиц и соли.

Для теста:
- мука гречневая – 2 стакана (без горки)
- вода – 1 стакан
- соль – ½ ч. ложки
- яйца – 2 шт.

Для заправки:
- сало или бекон – 100 г
- лук репчатый – 2-3 шт.
- вода – 1 стакан

Для подачи:
- рубленая зелень
- перец черный молотый (опционально)

Готовим гречневые галушки

1. Для теста всыпьте гречневую муку в миску, сделайте в горке выемку, всыпьте туда соль, разбейте яйца. Подливая понемногу воду, замесите тесто. Выложите его на присыпанный мукой стол и хорошо вымесите.

3. Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варите до всплытия, а затем еще 1-2 минуты. Вынимайте готовые галушки шумовкой и складывайте в глубокую миску.

4. Сало или бекон мелко нарежьте. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Зелень вымойте и мелко порубите.

5. Положите в сковороду сало, поставьте на огонь и подрумяньте. Когда из шкварок вытопится смалец, добавьте лук и жарьте вместе с салом, помешивая до золотистого оттенка лука. Затем влейте воду и кипятите 7-10 минут.

6. Подавайте гречневые галушки горячими, поливая заправкой, посыпав рубленой зеленью и молотым перцем.

Приятного аппетита и вкусных галушек!

На заметку

Кроме воды, галушки допускается варить в бульоне или молоке, с ним и подавая к столу.

При варке в воде, готовые галушки вылавливаются шумовкой и подаются с различными заправками, шкварками, сметаной.

Гречневая мука является отличной основой для приготовления галушек. Тесто может замешиваться полностью из гречневой муки или из смеси с пшеничной мукой.

Замесить тесто из гречневой муки, воды, яиц и соли. Раскатать толщиной 0,5 см и нарезать квадратиками. Сварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и поджарить вместе с нарезанными кубиками сала.

Подавать гречневые галушки с поджаренным луком и салом.

На 500 г гречневой муки —150 г воды, 2 яйца, соль, 100 г сала, 2 луковицы.

Похожие главы из других книг:

Галушки гречневые 500 г гречневой муки, 150 мл воды, 2 яйца, 100 г сала, 2 головки репчатого лука, соль – по вкусу. Замесить тесто из гречневой муки, воды, яиц и соли. Раскатать толщиной 0,5 см и нарезать квадратиками. Отварить галушки в подсоленной воде. Лук мелко нарезать

Гречневые блины Гречневая мука . 4 стаканаМолоко . 1 лСвежие дрожжи . 30 гКуриные яйца . 2 шт.Сливочное масло . 2 ст. л.Сахар . 1 ст. л.Растительное масло . 100 млСоль

213. Гречневые котлеты 1 варочный пакетик гречневой крупы по 100 г • 1 яйцо • 10 г сливочного масла • 1 ст. ложка панировочных сухарей • сметана • щепотка сахара • соль.Сварите гречневую крупу с солью (можно немного переварить). Взбейте яйцо с сахаром и солью и введите в кашу.

Гречневые блины Состав: 1 стакан гречневой муки, 1 стакан молока, 10 г дрожжей, соль.Гречневую муку залить половиной стакана теплого молока, добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды, и поставить в теплое место. Через 4–5 ч влить в это тесто оставшееся

Голубцы гречневые Состав: гречневая каша — 300 г, репчатый лук — 60 г, морковь — 40 г, томатный соус — 30 г, листья белокочанной капусты, соль, специи по вкусу.Для начинки голубцов сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить поджаренный на растительном масле лук и

Гречневые блины Ингредиенты800 г гречневой муки, 1 л молока, 25 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 2 яйца, 100 г растительного масла, 5 г сахара, 3 г соли.Способ приготовленияВ глубокую посуду влить части теплого молока, развести в нем дрожжи, добавить муку, растертые желтки и

Гречневые оладьи Ингредиенты200 мл простокваши, 2 яйца, 150 г гречневой муки, 10 г сахара, 40 мл растительного масла, ? чайной ложки питьевой соды, 20 г сметаны, соль.Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить простоквашу, муку. Тесто перемешать, оставить

Голубцы гречневые Состав: гречневая каша – 300 г, репчатый лук – 60 г, морковь – 40 г, томатный соус – 30 г, листья белокочанной капусты, соль, специи по вкусу.Для начинки голубцов сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить поджаренный на растительном масле лук и

Гречневые галушки Замесить тесто из гречневой муки, воды, яиц и соли. Раскатать толщиной 0,5 см и нарезать квадратиками. Сварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и поджарить вместе с нарезанными кубиками сала.Подавать гречневые галушки с поджаренным луком и салом.На

Блины гречневые 640 г гречневой муки, 1,25 л молока, 25 г дрожжей, 12 г соли, 8 г сахара, 2 яйца, 20 г сливочного масла для теста, 60 г сливочного масла или другого жира для смазывания сковороды, 40 г сливочного масла для поливки блинов.Гречневую муку просеять, положить в кастрюлю,

Гречневые блины Ингредиенты800 г гречневой муки, 1 л молока, 25 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 2 яйца, 100 г растительного масла, 5 г сахара, 3 г соли.Способ приготовленияВ глубокую посуду влить 2/з части теплого молока, развести в нем дрожжи, добавить муку, растертые желтки и

Гречневые оладьи Ингредиенты200 мл простокваши, 2 яйца, 150 г гречневой муки, 10 г сахара, 40 мл растительного масла, ? чайной ложки питьевой соды, 20 г сметаны, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить простоквашу, муку. Тесто перемешать,

Голубцы гречневые Состав: 300 г гречневой каши, 1 луковица, 1 морковка, 2 ст. л. томатного соуса, листья капусты.Для начинки голубцов сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить поджаренный на растительном масле лук и пассерованную морковь. Все тщательно вымесить, посолить

Гречневые блины Состав: 1 стакан гречневой муки, 1 стакан молока, 10 г дрожжей, соль.Гречневую муку залить половиной стакана теплого молока, добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды, и поставить в теплое место. Через 4–5 ч влить в это тесто оставшееся

Голубцы гречневые Состав: гречневая каша – 300 г, репчатый лук – 60 г, морковь – 40 г, томатный соус – 30 г, листья белокочанной капусты, соль, специи по вкусу.Для начинки голубцов варим рассыпчатую гречневую кашу, добавляем поджаренный на растительном масле лук и


Вкусный, сытный борщок. А гречневые галушки придают новый вкус.

  • Курица — 500 г
  • Свекла — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Томатная паста
  • Крупа гречневая — 30 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана
  • Зелень
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1052.7 ккал
белки
109.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
82.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
2 г
углеводы
7.5 г


Варим бульон из курицы.


В это время пережариваем на растительном масле лук, морковь.



Свеклу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и потушить на сковороде с растительным маслом, добавить к ней томатную пасту.


В готовый бульон кладем мелко порубленную капусту. Затем фасоль, лук, морковь, свеклу, солим и варим до готовности.


Гречку перемолоть в муку.


Добавляем в нее горячую воду понемногу и перемешиваем,чтоб не было комков.Туда же добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.


В кастрюльку с кипящей подсоленной водой чайной ложкой кладем гречневую смесь. Даем галушкам всплыть, вытаскиваем шумовкой.
Борщ наливаем в тарелку, добавляем галушки, сметану, зелень.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 184
  • 512
  • 43590
  • 45
  • 491
  • 7985
  • 51
  • 428
  • 5412
  • 218
  • 317
  • 11836
  • 154
  • 279
  • 9687
  • 64
  • 240
  • 6183
  • 116
  • 161
  • 26384
  • 75
  • 148
  • 8636
  • 33
  • 142
  • 22917
  • 73
  • 140
  • 4999
  • 93
  • 127
  • 7104
  • 49
  • 112
  • 5914
  • 77
  • 105
  • 24813
  • 34
  • 102
  • 1509
  • 16
  • 97
  • 4682
  • 22
  • 96
  • 7984
  • 17
  • 89
  • 2838
  • 33
  • 88
  • 22338
  • 58
  • 78
  • 10798
  • 16
  • 68
  • 11185
  • 52
  • 60
  • 6454
  • 35
  • 58
  • 16548
  • 23
  • 56
  • 3758
  • 6
  • 53
  • 7122
  • 18
  • 49
  • 8746
  • 24
  • 47
  • 7660
  • 4
  • 45
  • 2130
  • 32
  • 44
  • 1889
  • 38
  • 42
  • 3093
  • 10
  • 41
  • 2714
  • 21
  • 41
  • 10002
  • 48
  • 40
  • 14108
  • 51
  • 34
  • 6336
  • 16
  • 33
  • 9863
  • 23
  • 32
  • 6654
  • 13
  • 31
  • 4582
  • 24
  • 27
  • 1752
  • 40
  • 26
  • 3570
  • 19
  • 25
  • 2468
  • 28
  • 24
  • 8494
  • 11
  • 23
  • 3859
  • 34
  • 23
  • 7268
  • 11
  • 22
  • 8371
  • 38
  • 21
  • 9278
  • 13
  • 21
  • 7196
  • 22
  • 20
  • 3867
  • 13
  • 20
  • 15208
  • 20
  • 18
  • 11464
  • 7
  • 17
  • 7918
  • 24
  • 13
  • 6617
  • 28
  • 12
  • 13970
  • 3
  • 12
  • 3359
  • 12
  • 11
  • 10190
  • 24
  • 10
  • 9046
  • 1
  • 9
  • 3728
  • 6
  • 8
  • 3775
  • 9
  • 6
  • 1377
  • 2
  • 5
  • 3516
  • 5
  • 3
  • 2104
  • 52
  • 17
  • 4958
  • 146
  • 316
  • 8240
  • 73
  • 74
  • 7199
  • 44
  • 79
  • 6707
  • 155
  • 330
  • 11395
  • 9
  • 18
  • 2926
  • 22
  • 11
  • 10158
  • 45
  • 126
  • 4652
  • 37
  • 42
  • 2666
  • 146
  • 1648
  • 19091
  • 224
  • 2821
  • 36956
  • 75
  • 1000
  • 12869


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 января 2014 года Зоя Иванова #


16 августа 2009 года Оксана Юрьевна #


23 января 2009 года NATALIAna #


27 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


27 января 2009 года NATALIAna #


21 мая 2008 года sunny #


10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)



10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)


15 мая 2008 года dinamis #


10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)


15 мая 2008 года Natalka9 #


10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)


15 мая 2008 года igor_r #


10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)


15 мая 2008 года Parliament #


15 мая 2008 года Pachita # (автор рецепта)


15 мая 2008 года Pachita # (автор рецепта)


15 мая 2008 года мисс #


10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)


15 мая 2008 года Лелька #


10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: