Гречневая каша с изюмом и яблоками


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление постной гречки с яблоками и изюмом
  • Видео-рецепт

Тем, кто сидит на диете, вегетарианцам и людям, придерживающимся здорового питания, пустая гречка часто кажется обычной, невкусной и однообразной. Но без нее в рационе тоже не обойтись. Чтобы гречка больше не была скучной, при этом была основным ингредиентом, с ней можно приготовить много интересных блюд. Сегодня сделаем постную гречку с яблоками и изюмом. Такая каша домашнего приготовления получается не только питательной и полезной, но и вкусной. Стоит отметить, что гречневую крупу обязательно стоит включать в свой рацион питания, т.к. она содержит железо, фосфор, кальций, йод и витамины группы B. Каша легко усваивается организмом, что делает ее замечательным выбором для завтрака для детей или людей с проблемами желудка.

В рецепт этой каши не стоит добавлять соль, возможно только маленькую щепотку, а вот слегка ее подсластить можно. В качестве добавок, чтоб каша была еще полезней и вкусней, можно положить чернослив, грецкие орешки, арахис, кокосовую стружку и пр.

Варить кашу можно как на плите, так и в мультиварке. Последняя стала отличным помощником на кухне для многих хозяек. Приготовленная в ней каша особенно вкусная, т.к. готовится по принципу русской печки. В мультиварке каша никогда не подгорит, не сбежит и всегда обладает отменным вкусом.

  • Калорийность на 100 г — 185 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 20 минут


Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 50 г
  • Сахар — щепотка (по желанию)
  • Изюм — 20 г
  • Яблоки — 0,5 шт.

Пошаговое приготовление постной гречки с яблоками и изюмом, рецепт с фото:


1. Изюм помойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, чтобы он набух.


2. Опрокиньте изюм на сито, чтобы стекла лишняя вода, выложите на бумажную салфетку и оставьте обсыхать.


3. Яблоки помойте, высушите бумажной салфеткой, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. При желании можете очистить кожуру, чтобы яблоки стали мягче. Также по вкусу яблоки можно пару минут запечь в микроволновке.


4. Гречневую крупу переберите, чтобы убрать камушки и мусор, помойте несколько раз под проточной водой, сложите в варочную кастрюлю, посолите, добавьте сахар (по желанию), залейте водой в пропорции 1:2 и поставьте на плиту. Кашу не обязательно готовить постную, поэтому можете варить ее на молоке. Так блюдо будет более питательное.


5. Закипятите крупу, прикрутите температуру до минимума и варите кашу до готовности 10-15 минут. Затем положите в кастрюлю с отваренной гречкой яблоки, изюм и перемешайте. Сервируйте постную гречку с яблоками и изюмом к столу. При желании в блюдо можно добавить мед, сливочное масло и другие вкусовые добавки.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить кашу гречневую с яблоком и изюмом.

Рецепт для мультиварки Panasonic 18 (панасоник 18)

Рецепт №2

Следующий рецепт вполне может подойти для полноценного детского завтрака. Это гречневая каша, сваренная на воде с последующим добавлением молока и изюма, очень проста в изготовлении.

  1. Перебранную и промытую гречку залить водой из расчета 1:2 (например, один стакан крупы на два стакана воды), добавить соль по вкусу и варить до полного испарения воды. Затем гречку необходимо накрыть крышкой и оставить минут на 15 потомиться.
  2. Молоко вскипятить, изюм промыть и распарить, если это необходимо.
  3. Высыпать готовую гречку в глубокую тарелку, добавить кусочек сливочного масла и залить горячим молоком.
  4. Всыпать в кашу изюм и перемешать. При желании можно добавить сахар.

Рецепт Гречневая каша с яблоками

  • 1 ст. гречневой крупы
  • 1,5 ст. молока
  • 1 ч. л. молотого миндаля
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 яблока
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ст. л. сахара
  • щепотка мускатного ореха
  • палочка корицы по желанию или заменить на щепотку молотой корицы

1. Гречневую крупу промыть.

2. В глубокую кастрюльку выложить гречку, сахар и соль, сливочное масло и корицу.

3. Влить молоко и добавить специи.

4. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.

5. Варить кашу при постоянном помешивании около 20 минут.

6. Яблоки почистить и нарезать кубиками.

7. Добавить яблоки к каше, перемешать и убавить огонь до минимума.

8. Периодически помешивая, довести кашу до готовности.

9. Гречневая каша с яблоком готова — можно подавать к столу!

Приятного аппетита! Подробнее в видеорецепте.

Рецепт №3 для похудения

Вареная гречка с добавлением изюма – идеальное блюдо для тех, кто желает похудеть. Удивительно, но довольно немалая калорийность обоих продуктов (307 ккал в гречке и от 260 до 290 ккал в изюме) совсем не мешает снижению веса даже при их совместном употреблении. Дело в том, что в гречке содержится много клетчатки, а на ее переваривание идет много энергии. В результате ускоряется обмен веществ, и достигается эффект похудения. Ко всему прочему, часть клетчатки не усваивается, и организм стремится побыстрее избавиться от лишнего балласта, убыстряя вывод шлаков.

Белок и углеводы, содержащиеся в гречке, перевариваются достаточно долго, давая организму на довольно продолжительное время чувство сытости. Лишние килограммы при этом не откладываются, потому что пополнение энергии идет постепенно. Добавление изюма в небольших количествах поможет худеющему человеку выдержать диету, избавит его от упадка сил и депрессий, связанных с необходимостью соблюдать ограничения. Гречку для похудения рекомендуется не варить, а запаривать. Для этого нужно взять стакан подготовленной крупы, залить двумя стаканами кипятка и оставить на ночь. Ни соли, ни сахара не добавлять. Перед употреблением положить в кашу промытый изюм, но не более 50 грамм в сутки.

Как приготовить гречневую кашу с яблоками в мультиварке:

Начинаем приготовление гречневой каши в мeльтиварке. В чашу высыпаем два мультистакана гречневой крупы.

Наливаем четыре стакана молока (или воды, если варите не молочную кашу). Соотношение крупы и жидкости должно быть один к двум. То есть количество молока или воды в два раза больше, чем крупы.

Яблоко режем на небольшие дольки.

И выкладываем яблоки в мультиварку. Вместо яблок можно положить любой другой фрукт. Кладем соль и сахар по желанию.

Как только прозвучит сигнал о готовности, открываем крышку и наслаждаеся аромато гречки с яблоками. Яблочки получились как запеченные.

Готовую кашу раскладываем по тарелочкам, добавляем сливочное масло и подаем к столу. Можно добавить различные ягоды для дополнительного вкуса.

Гречку промойте, отварите до готовности, добавьте масло.

Изюм промойте, замочите на 15 минут в горячей воде, затем воду слейте.

Добавьте изюм к гречке, перемешайте и подавайте к столу.

Похожие главы из других книг

Гречневая каша с яблоками Ингредиенты:200 г гречневой крупы, 2 яблока, 15 мл оливкового масла, 60 г сливочного масла, сахар, соль.Способ приготовления:Гречневую крупу перебрать, промыть, залить водой, посолить, варить 3 минуты.Яблоки вымыть, нарезать дольками, слегка обжарить

Каша гречневая Вам понадобится: Гречневая крупа?—?? стакана, семечки тыквенные?—?3 ст. л., изюм?—?2 ст. л., молоко миндальное?—?1 стакан.Приготовление: Замочите на ночь гречку в миндальном молоке. Утром добавьте семечки тыквы и изюм, оставьте еще на 15 минут и подавайте к

Гречневая каша с яблоками Состав: 5 яблок, половина стакана гречневой крупы, 1,5 стакана воды, 2 ст. л. рубленых грецких орехов, 1 ст. л. изюма, молотый мускатный орех (на кончике ножа).Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с гречневой

Гречневая каша с яблоками Состав: 5 яблок, 0,5 стакана гречневой крупы, 1,5 стакана воды, 2 ст. л. рубленых грецких орехов, 1 ст. л. изюма, молотый мускатный орех (на кончике ножа). Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с

Каша гречневая Ингредиенты100 г крупы гречневой, сливочное масло, соль.Способ приготовленияВ кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу и варить до готовности. Затем заправить сливочным маслом и подать к

Каша гречневая с яблоками Компоненты Крупа гречневая – 1 стакан Яблоки – 6–7 шт. Вода – 2 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияГречневую крупу промыть, залить подсоленным кипятком и проварить 5–6 минут. Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить в кашу и, не

Каша гречневая с яблоками Компоненты Крупа гречневая – 1 стакан Яблоки – 6–7 шт. Вода – 2 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияГречневую крупу промыть, залить подсоленным кипятком и проварить 5–6 минут. Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить в кашу и, не

Гречневая каша: рецепт с изюмом и корицей

  • Гречневая крупа — 250 г.,
  • Мед — 2 ст. л.,
  • Корица — щепотка,
  • Изюм — горсть по вкусу,
  • Сливочное масло — 2 ст. л.,
  • Вода — 2 стакана,
  • Соль.
  1. Доводим воду для гречки до кипения, добавляем в нее 1 ст.л. сливочного масла и немного корицы. Засыпаем в воду гречку и варим до загустения.
  2. Добавляем к гречневой крупе мед, перемешиваем и варим до готовности.
  3. К готовой каше добавляем изюм, немного корицы, 1 ст.л сливочного масла, перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой, плотно укрываем и оставляем на 30-40 минут. При подаче можно украсить грецкими орехами.

Прикорм для детей: гречневая каша с яблоком

Ну что, молодые мамочки, эта публикация — для вас! Знаете ли вы, как быстро и просто приготовить вкусную и полезную кашку для ребенка? Да еще и такую​​, которую малышка охотно ест?

Секрет здесь очень простой, поэтому советуем вам прочитать наш рецепт. Гречневая каша с яблоком, которую мы вам предлагаем, подойдет для малышей того возраста, когда они уже едят не перемолотый гречневую кашку. Для кого-то это восемь месяцев, для кого-то — год, поэтому решать вам! Ингредиенты: Гречневая крупа Вода для гречневой каши Яблоко — 1 шт. Сахар по желанию (но не более чайной ложки без верха!) Также для приготовления этого блюда вам понадобится пароварка. Приготовление:
1.
Это блюдо стало для меня идеальным детским завтраком. Знаете, почему? Потому что она готовилась быстрее. Дело в том, что гречневую кашу я всегда варила с вечера, чтобы утром не суетиться на кухне под голодные крики малыша. Поэтому и вам советую вечером сварить обычную гречневую кашу с щепоткой соли и поставить ее в холодильник. Утром ней сможет позавтракать человек, а для ребенка вы приготовите из нее сладкий лакомство. Итак, утром достаньте сваренную кашу из холодильника, положите немного в детскую тарелки, чтобы каша немного подогревалась, пока вы будете готовить остальные блюда.

2.
Яблоко помойте, почистите, нарежьте на кусочки. Вложите их на решетку пароварки и запустите на 5-10 минут. Время приготовления зависит от сорта яблок: твердые яблоки следует готовить дольше, а яблоки типа белого налива уже через 5 минут превратятся в вареное на пару пюре.

3.
Таймер зазвенел, и это значит, что яблоко уже готово! Это значительно быстрее, чем готовить печеные яблоки, а пользы не меньше, ведь готовя на пару, вы бережете яблочные витамины.

4.
Переложите вареное на пару яблоко к гречневой каши, пока оно еще горячее. Смешав кашу с горячим яблоком, вы получите блюдо идеальной температуры — не холодную и не горячую. Именно поэтому я называю этот завтрак идеальным, ведь с ним не приходится долго мучиться и охлаждать, пока ребенок требует завтрака.

5.
Вилкой измельчите яблоко и перемешайте его с кашицей. Получается вкусно и без сахара, но если ваш ребенок любит сдобренный пищу, можете добавить немного сахара.

Понравился рецепт? Сохрани себе в закладки, чтобы не потерять!

Разрешенные продукты

Как понятно из названия, эта диета на гречке и яблоках. Все дополнения кефиром, растительным маслом и специями – всего лишь способ облегчить задачу людям, которые не могут целых две недели ограничивать себя во всем. Относительно рекомендаций по приготовлению и выбору гречки и яблок следует помнить:

  • Гречка должна быть натуральной и качественной, желательно не сечка, а ядрица, которая проходила минимум обработки, например, обжарки или шлифовки. Перед приготовлением её нужно хорошо промыть и на ночь запарить – залить кипятком, замотать кастрюлю одеялом и оставить до утра в теплом месте.
  • Более богаты железом красные сорта яблок, например, идеально подойдут кисло-сладкие сорта типа Айдаред, Джонатан, Мельба. Плоды лучше всего выбирать среднего размера сочные, не примятые и отечественного производителя, ведь импортные хоть и выглядят великолепно, но чаще всего выращены искусственно и обработаны от вредителя, например, покрыты парафином.

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм 50 132 2 0 33
Яблоки 100 47 0 0 10
Гречневая крупа ядрица 150 462 19 5 86
Итого: 300 641 21 6 129
На 1 порцию: 300 641 20.8 5.7 128.5
На 100 грамм: 214 6.9 1.9 42.8
БЖУ: 13% 8% 79%

Гречневую крупу перебрать и хорошо промыть. Выложить в чашу мультиварки. Посолить и залить кипятком. Включить режим "каша" на 25 минут.
Яблоко нарезать на кубики. Изюм хорошо промыть. Через 15 минут добавить к гречке, перемешать.

Я была приятно удивлена.
"Каша гречневая с яблоком и изюмом" - блюдо, о котором я пишу данный отзыв из цикла подробных отзывов О КОНКРЕТНЫХ БЛЮДАХ из нашумевшей "Диеты Елены Малышевой".
И, да, я конечно же приветствую Вас, мои Читательницы и Читатели!

Как всегда на упаковке все "волшебно", но в реальности не так )))


Нет ни нарезанного таким образом яблока, нет и такого крупного изюма. Все серенько и не так "выразительно", что как всегда раздражает. Сама упаковка каши выполнена в зеленой цветовой гамме, так как каша относится к категории "Завтрак". Упаковка: целлофановый пакет с полезной информацией. Кашу очень просто "готовить" - ее нужно залить кипятком.

ПЛЮСЫ:
1) Кашу легко "готовить".
2) Удобная, герметичная и информативная упаковка.
3) Вкус и сытность. Это крайне удивительно, но каша оказалась вкусной и достаточно сытной, несмотря на маленький объем. Я очень не люблю когда в блюда добавляют яблоки. Но данная каша - приятное и вкусное исключение! Вкус очень понравился.

МИНУСЫ:
1) Цена каши (с учетом цены всего набора продуктов "Диеты Елены Малышевой") достаточно высокая. Но это общая "Диетомалышевская" проблема.
2) Несоответствие внешнего вида "приготовленной" каши - каше на упаковке. Каждый раз раздражает.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: оценка - твердая четверка (с учетом приятного вкуса). Худеющим - рекомендую!
Спасибо что прочитали отзыв, надеюсь он был Вам полезен!

Можете посмотреть ВИДЕО для наглядности )))

Ингредиенты Каша гречневая с яблоком и изюмом

Гречневые хлопья 40 г
Яблоко сушеное 5 г
Изюм без косточек (из винограда кишмиш) 5 г
Вода 190 г

Энергетическая ценность Каша гречневая с яблоком и изюмом составляет 30,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1/2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% - 50 мл

Вода - 1,5 стакана

Сахар - по вкусу

  • 151 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления гречки с яблоками подготовьте по списку ингредиентов.


Гречневую крупу выложите в сито и хорошенько промойте под проточной водой от загрязнений. Убедитесь, что в ней нет мелких камушков. Выложите гречку в сотейник, залейте водой и варите на умеренном огне до готовности, добавив сахар и соль по вкусу.


За это время очистите яблоко, нарежьте на небольшие кубики, выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне около 5 минут. При этом помешивайте, яблоки должны слегка подрумяниться, но не пережариться, в противном случае они сильно размягчатся и превратятся в повидло.


Обжаренные кусочки яблока посыпьте корицей, прогрейте, помешивая, около 30 секунд на слабом огне.

Если вы не будете использовать мед, на этом этапе посыпьте яблоки сахаром и карамелизуйте: для этого, помешивая, обжарьте 1-2 минуты на среднем огне.


Выложите горячую гречневую кашу в чашку, полейте сливками, можно молоком.


Сверху выложите кусочки яблок с корицей и полейте медом.

Вкусная и очень ароматная гречневая каша с яблоками готова, подавать нужно сразу после приготовления.


Хотите полезное, вкусное и питательное блюдо одновременно? Тогда гречневая запеканка с изюмом, яблоками и творогом — отличный вариант! Он понравится не только взрослым, но и детям. Запеканка подойдет в качестве десерта, полдника или как полезный перекус.

Польза гречки


Гречка — это суперфуд, который является постоянным гостем на столе каждой российской семьи, имеет уникальный состав. Гречневая крупа является лидером по содержанию полезных и ценных веществ: в ее составе железо, кальций, калий, фосфор, витамины группы РР, группы В и Е.

Творог также очень полезный кисломолочный продукт, в его составе белки, жиры и углеводы, витамины группы В, А, РР и С. Также он содержит железо, калий, фосфор, аминокислоты, фолиевую кислоту и другие полезные вещества.

Состав творога также богат на молочнокислые бактерии, которые оздоравливают микрофлору кишечника. В твороге почти полностью отсутствует молочный сахар, что способствует его быстрой усвояемости. Творог крайне полезен для детей, ведь он содержит много белка, который очень необходим растущему организму.

Оба ингредиента, которые мы используем в нашем рецепте — и творог, и гречка, являются диетическими продуктами, которые всегда включаются в меню желающих оздоровиться или сбросить лишние килограммы, правильно питаясь.

Гречневая запеканка с изюмом и яблоками: рецепт приготовления

  • Творог — 100 г.
  • Яблоки (средние) — 2 шт.
  • Гречневая крупа — 200 г.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Изюм — 50 г.
  • Сахар (или сахзам) — по вкусу
  • Корица молотая
  • Ванилин


  1. Гречку можно просто отварить до готовности и заправить сливочным маслом. Но если вы хотите, чтобы она сохранила максимум полезных веществ, тогда заранее вечером приготовьте кастрюлю — высыпьте стакан гречки и залейте 2-мя стаканами кипятка. Добавьте сливочное масло, накройте крышкой, заверните кастрюлю в полотенце и оставьте на ночь. Утром гречневая крупа для нашей запеканки будет готова. Добавьте в нее немного сливочного масла и перемешайте.
  2. Через сито необходимо протереть творог. Изюм замачиваем, яблоки нарезаем кубиками.
  3. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в гречку и перемешиваем. Затем добавляем изюм, творог, сметану, корицу и сахар. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.
  5. Ставим в духовку с температурой 180 градусов и оставляем на 10-15 минут.

Предлагаем вам также видео-рецепт гречневой запеканки с творогом — отличный вариант завтрака для детей или взрослых.

Гречка с яблоками прекрасно подойдёт на завтрак взрослым и детям, а также тем, кто постится. Если не добавлять в блюдо изюм и орехи, его можно есть и тем, кто на диете.

  • Крупа гречневая ядрица — 1 стакан
  • Вода — 3 стакана
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Изюм — горсть, по желанию
  • Орехи грецкие — горсть, по желанию
  • Мёд — 1 ст.л., по желанию, как альтернатива — сливочное или растительное масло без запаха
  • Вода — 4 ст.л.

Гречку готовят по-разному: крупу закидывают в холодную воду или уже в кипящую, замачивают на ночь. Готовьте привычным для вас образом, чтобы получилась рассыпчатая гречка. Здесь приведён способ, принятый в нашей семье, соответственно, ингредиенты, их количество и время приготовления указаны для него.

Крупу промыть в холодной воде. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, крупу. Варить до готовности, т.е. до тех пор, пока вода не впитается в гречку — примерно 40-60 мин.

Яблоко порезать на кубики или на дольки. По желанию, если вы не на диете, можно добавить изюм (будет слаще) и грецкие орехи. Изюм предварительно промыть, обдать кипятком. Грецкие орехи порубить.

Нагреть сковороду, растопить мёд в небольшом количестве воды (примерно 1/4), добавить яблоки, изюм, орехи, перемешивая, тушить 5 минут. По желанию можно добавить немного корицы или гвоздики.

Мёд в блюдах любят не все. Тогда вместо мёда яблоки, изюм, орехи обжарить в масле без запаха — можно использовать оливковое или смесь оливкового и сливочного.

Чтобы разнообразить блюдо, можно также добавить грушу, банан, курагу, чернослив (имейте в виду, чернослив придаст кислинку!), вместо грецких орехов — фундук.

Добавить фруктово-ореховую смесь в готовую гречку — либо перемешать в кастрюле, либо полить сверху на кашу непосредственно в тарелке.


Гречка с яблоками, изюмом и орехами

Вернутся в меню на неделю


Онлайн расчет квадрата Пифагора по дате рождения: нумерологическая методика поможет узнать особенности своего характера и понять близкого человека. РАССЧИТАТЬ

О пользе гречки известно даже школьникам.


Она является очень ценным продуктом для организма и просто незаменима в нашем рационе. Но есть гречневую кашу постоянно — это испытание не для каждого, особенно если вы любите вкусную и разнообразную пищу. Для тех, кому просто гречка уже поднадоела, мы подготовили рецепт необычной сладкой запеканки.

Главный ее ингредиент — гречневая крупа. В дополнение к ней идут творог, яблоки и изюм. Получается ну очень вкусно!

Ингредиенты

  • Гречка 200 г
  • Творог 100 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Изюм 50 г
  • Ванилин 2 г
  • Корица 1 щеп.
  • Сахар по вкусу
  • Яйцо 2 шт.

Как приготовить сладкую гречневую запеканку

  1. Перетрите творог через сито и нарежьте очищенные яблоки кубиками.
  2. Замочите изюм.
  3. Сварите гречку до готовности и заправьте сливочным маслом.
  4. Добавьте яйца, предварительно взбив их с сахаром, положите изюм, яблоки, творог, сметану, корицу. Хорошо перемешайте.
  5. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите в нее получившуюся смесь.
  6. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Вкусная запеканка готова. Теперь осталось только остудить ее и разрезать на кусочки. Подавайте с вареньем, мёдом или сметаной.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Булочки с куркумой

Как и чем предпочитали завтракать древние римляне?

  • Авиация
  • Авто и мото
  • Армия и флот
  • Археология
  • Животные
  • Здоровье
  • Знаменитости
  • Игры
  • Интересное
  • Интернет и компьютеры
  • История
  • Космос
  • Кулинария
  • Культура и искусство
  • Мода и стиль
  • Музыка
  • Наука и технологии
  • Новости
  • Общество
  • Охота и рыбалка
  • Политика
  • Природа
  • Происшествия
  • Психология
  • Путешествие и отдых
  • Развлечения
  • Религия
  • Родноверие
  • Рукоделие
  • Сад и огород
  • Самоделки
  • Спорт
  • Строительство и дизайн
  • Тайны и мифы
  • Экономика и бизнес
  • Юмор, приколы
  • Песочница






Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Обычная гречка часто кажется однообразной многим: сидящим на диете и не придерживающимся ЗОЖ, постящимся и нет, вегетарианцам и мясоедам. Но и без нее в рационе совсем не обойтись.

Читайте также: