Гречневая каша с олениной

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #735f5140-b527-11ea-846b-833f8d879e64

Ингредиенты гречка с олениной

Энергетическая ценность гречка с олениной составляет 141,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Состав:
● оленина,
● крупа гречневая,
● масло сливочное,
● лук,
● соль поваренная, перец черный.
Массовая доля мясных
ингредиентов не менее 48,3%.
Вес нетто 340 гр.
Срок годности 18 месяцев.

Состав:
● куропатка,
● вода,
● картофель свежий,
● жир говяжий,
● лук, морковь,
● соль поваренная,
● зелень сушеная, перец, лавровый
лист.
Массовая доля мяса не
менее 10%.
Вес нетто 550 гр.
Срок годности 2 года.

Состав:
● оленина,
● вода,
● крупа перловая,
● масло растительное,
● лук, морковь,
● соль поваренная перец черный.
Массовая доля мясных
ингредиентов не менее 45,7%.
Вес нетто 340 гр.
Срок годности 18 месяцев.

Состав:
● сердце оленье,
● вода,
● жир свиной,
● лук,
● морковь,
● соль поваренная,
● перец черный,
Массовая доля мяса не
менее 50%.
Вес нетто 340 гр.
Срок годности 2 года.

Состав:
● оленина,
● жир сырец говяжий,
● лук,
● соль,
● лист лавровый, перец черный.
Массовая доля мяса не менее
58%.
ГОСТ 32125-2015.
Вес нетто 338 гр.
Срок годности 3 года.

Состав:
● куропатка,
● соус сметанный (сметана, вода,
мука пшеничная, конжак),
● соль пищевая,
● лук,
● перец.
Массовая доля мяса не
менее 60%.
Вес нетто 540 гр.
Срок годности 2 года.

Состав:
● оленина,
● вода,
● соль пищевая,
● паприка,
● перец душистый, перец красный,
гвоздика,
● сахар, усилитель вкуса и аромата,
крахмал картофельный,
ароматизатор красного вина.
Массовая доля мяса не менее
59%.
Вес нетто 540 гр.
Срок годности 2 года.




Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на мясорастительные консервы из оленины, герметически укупоренные и стерилизованные (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), изготавливаемые с использованием круп, бобовых, овощей, вкусоароматичексих добавок или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции:

Консервы с крупами:

— каша рисовая с олениной;

— каша перловая с олениной;

— каша гречневая с олениной;

— каша пшенная с олениной;

— каша ячневая с олениной;

— плов с олениной.

Консервы с бобовыми:

— оленина с фасолью;

— оленина с горохом;

— оленина с нутом;

— оленина с чечевицей;

— каша гороховая с олениной.

Консервы с овощами:

— азу из оленины с картофелем;

— оленина с овощным ассорти;

— оленина со сладким перцем;

— оленина с картофелем и капустой.

Консервы с овощами:

— жаркое из оленины.

Консервы кусковые:

— оленина в винном соусе;

— оссобуко из оленины.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной и стеклянной таре не более 2-х лет, в реторт упаковке и ламистере не более 1 года.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы, — по ГОСТ 15846.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Вас могут заинтересовать

ООО НПЦ "Агропищепром"

ТУ-10.39.17-636-37676459-2017

ООО НПЦ "Агропищепром"

ТУ-9161-168-37676459-2016

ООО НПЦ "Агропищепром"

ТУ-10.13.15-315-37676459-2017



Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ОЛЕНИНОЙ


Неоспоримое преимущество данных консервов– это готовый к употреблению продукт. Каша гречневая с олениной изготовлена из экологически чистого сырья – мяса северного оленя. Уникальная по своим свойствам оленина богата витаминами и микроэлементами. Гармоничное сочетание деликатесного мяса северных оленей, гречневой крупы, соли и перца делают вкус каши ярким и насыщенным.

Адрес: 627014 Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Пущина, д. 121

Факс: (34535) 3-91-99, 2-02-08


Лучшие продукты питания производителя.
Продажа продовольственных товаров оптом.

КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ ПАНИРОВКИ. КАТЕГОРИЯ А 2013 год

Заливное из свиного языка 2012 год

Говядина тушеная. Высший сорт. Стеклобанка 2010 год

Колбаса вареная Докторская в Амитане-Про 2007 год

Консервы мясные. Говядина тушеная. Высший сорт 2005 год


Гречка в мультиварке – простейшее блюдо с кониной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Крупа гречневая 300 гр.
  • Лук репчатый (большого размера) 1 шт.
  • Свежая зелень розмарина и тимьяна (чабреца) по 1-2 веточки
  • Зелень сельдерея 1-2 листочка
  • Перья зеленого лука 1-2 шт.

Гречневая каша в мультиварке – классика каш с мясом! Предлагаем Вам домашний рецепт недорогого блюда. Самое интересное, что готовится оно по рецепту с тушенкой из конины.

Казалось бы, чего мы еще не знаем о вкусном и простом рецепте гречки в мультиварке?

Но тем и интересны всегда пошаговые рецепты от шеф-поваров с фото! Они позволяют нам взглянуть на вполне привычные угощения с совершенно иной стороны. Вот, и с тушенкой рецепт гречневой каши в мультиварке – тому яркое доказательство. Причем, доказательство – двойное. Ведь, речь идет о тушенке из конины – мяса, которое и сегодня остается очень редким. Однако купить тушенку из конины очень легко (кстати, очень выгодно это можно сделать на нашем сайте рецептов с тушенкой). Полностью натуральное крупнокусковое мясо – то, что нужно, чтобы у Вас получился отличный рецепт к ужину и обеду. Как и многие другие угощения!

Еще одним любопытным фактором выступает то, что рецепты из конины по большей части характерны для тюркоязычных народов. Зато теперь попробовать сочетание вкусов можно благодаря конине тушеной Войсковой Спецрезерв – настоящей армейской тушенке, с которой регулярно готовит для Вас мастер кулинарии.

Как видите, необычных моментов в предлагаемом Вам варианте гречневой каши уже набралось немало. Однако это не все!

Взгляните на итоговое фото гречки с мясом в мультиварке. На этом фото рецепта в мультиварке Вы можете видеть яйцо пашот. Оно и визуально делает угощение гораздо необычнее, и придает еде новые вкусовые оттенки (на нашем кулинарном сайте есть немало примеров блюд, компонентом которых выступает по-особому сваренное всмятку куриное яйцо). Для тех же, кто еще не пробовали соответствующий способ варки, пригодится секрет от шеф-повара в конце описания нашего блюда!








Яйцо пашот приготовить легко! Не повреждая желток, вылейте сырое куриное яйцо в уголок полиэтиленового пакета, плотно завяжите и опустите в кипящую воду. Варите три минуты, чтобы получить консистенцию всмятку. Затем извлеките пакет из воды и надрежьте его ножницами. Аккуратно извлеките пашот и выложите его на гречневую кашу. Теперь можно слегка проколоть ножом, чтобы желток начал вытекать – это для красоты.

Читайте также: