Гурьевская каша живаго

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Русская

Порции: 2 человека

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:
200 гр. манка
100 гр. сахар
200 гр. черника
400 гр. сливки
600 гр. молоко
100 гр. сухофрукты

Способ приготовления:

1. Чернику смешиваем с сахаром. Оставляем на несколько часов.
2. Отвариваем манную кашу на сливках с добавлением ванили.
3. Сухофрукты мелко нарубливаем.
4. Молоко наливаем в широкую кастрюлю и ставим в духовку при 160˚С. Томим до тех пор, пока не появится пенка.
5. Снимаем ее шумовкой и перекладываем на плоское блюдо. Готовим еще 4 пенки.
6. На дно кастрюли выкладываем слой черники. Затем — слой манки. Следующий слой — сухофрукты, пенку и т. д. Последний слой каши засыпаем сахарным песком.
6. Ставим форму в духовку и готовим до образования на поверхности карамели при 170˚С.
7. Вынимаем форму из духовки. Кашу украшаем сухофруктами.

  • Печать
  • E-mail

Завтраки в Dr. Живаго


Да-да, здесь теперь подают и завтраки. Ничего удивительного в этом, конечно, нет. Место и концепция обязывают кормить москвичей с самого раннего утра сытной и здоровой пищей. Вот только меню это заслуживает отдельного разговора.

И даже любители простых бутербродов не уйдут разочарованными. Здесь вам, правда, не предложат колбасы или сыра. Но зато это будет запеченная буженина, благоухающая чесноком, лавровым листом и перцем, куриная или щучья котлета и воздушный паштет из печени птицы со сладковатым карамелизованным луком. Стоит ли говорить, что хлеб здесь свежий, с хрустящей корочкой, испеченный в своей пекарне.

Вареники и оладьи, сыры и икра, горячий бульон и похмельные щи, ватрушки с творогом, пирожки, пироги и ностальгические московские плюшки - сдобные, чуть пахнущие ванилью и присыпанные хрустящим сахаром.

Гранд-Кафе Dr. Живаго
Время завтраков: пн-пт 07:00-12:00; сб-вс 07:00-14:00
Адрес: ул. Моховая д.15 стр.1
Тел: + 7 (499) 922-01-00


Способ приготовления:
Чернику смешайте с сахаром, оставьте на несколько часов.
Отварите манную кашу на сливках с добавлением ванили.
Сухофрукты мелко нарубите.
Молоко налейте в широкую кастрюлю и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Томите до тех пор, пока не появится пенка. Снимите ее шумовкой и переложите на плоское блюдо.
Готовьте еще четыре пенки.
На дно кастрюли выложите слой черники. Затем – слой манки. Следующий слой – сухофрукты, пенка и так далее. Последний слой каши засыпьте сахарным песком.
Поставьте форму в духовку и готовьте до образования на поверхности карамели при 170 градусах.
Достаньте форму из духовки.
Кашу украсьте сухофруктами.

Шеф-повар ресторана "Доктор Живаго" Максим Тарусин поделился традиционным рецептом популярного блюда русской кухни - гурьевской каши.

Ингредиенты:

черника – 200 гр

сухофрукты – 100 гр

Как приготовить:

1. Чернику смешать с сахаром. Оставить на несколько часов.

2. Отварить манную кашу на сливках с добавлением ванили.

3. Сухофрукты мелко нарубить.

4. Молоко налить в широкую кастрюлю и поставить в духовку при 160˚С. Томить до тех пор, пока не появится пенка.

5. Снять ее шумовкой и переложить на плоское блюдо. Приготовить еще 4 пенки.

6. На дно кастрюли выложить слой черники. Затем - слой манки. Следующий слой - сухофрукты, пенку и т. д. Последний слой каши засыпать сахарным песком.

7. Поставить форму в духовку и готовить до образования на поверхности карамели при 170˚С.

8. Форму вынуть из духовки. Кашу украсить сухофруктами.




Теперь работает не только летняя веранда, но и зал ресторана

Теперь работает не только летняя веранда, но и зал ресторана. Места много, но бронировать столы рекомендуют заранее.

#drживаго #живагоресторан #RRgroup

Наша песня — честь и память Великой Победы.

Мы исполняли её каждый год в стенах Dr.Живаго, а сегодня поздравим вас из дома. С гордостью и слезами счастья вспоминаем и благодарим наших родных и наших … Ещё соотечественников, кто прошёл войну и подарил нам мир.

Сегодня мы счастливы быть рядом с близкими, строить планы на будущее, заниматься любимым делом и радоваться каждому дню. Спасибо!

С праздником Великой Победы!

Дети в совершенстве владеют искусством наслаждения жизнью. Поэтому в наше детское меню мы включили 3 вида блинчиков: тонкие пшеничные, ржаные и дрожжевые. К ним предлагаем разнообразные топпинги: мёд, 10 видов … Ещё варенья и, конечно, шоколад.

Наш су-шеф Александр Мишин поделился секретами приготовления, чтобы вы сами порадовали домашних вкуснейшими блинами:

🥞 для приготовления теста используйте только свежие яйца
🥞 добавляйте жидкие ингредиенты в сухие, а не наоборот
🥞 увеличьте количество сахара в тесте, чтобы блинчики были румяными
🥞 используйте отдельную сковороду для выпекания блинов, в которой больше ничего не готовится
🥞 если вы добавили масло в тесто, то смазывайте маслом сковороду только перед первым блином

История и особенности приготовления


Из истории

На заметку

В основе каши идет манная крупа, которую получают в процессе переработки пшеницы. В ее составе содержатся витамины В, В1, В2, РР, белок и минералы. Манка рекомендована при заболеваниях кишечника и является очень сытным блюдом.

Особенности

Крупа готовится на сливках — это обеспечивает каше особенный вкус. Необычность приготовления еще и в том, что каша должна томиться в печи (духовке). Неважно, в какой вы готовите посуде, главное, чтобы вы минут 40-50 томили ее.

Также в приготовлении используются молочные пенки. Ими прослаивают кашу. Пенку можно получить из молока, если поставить его в духовку или купить в магазине готовый варенец или ряженку с пенкой.

В гурьевской каше много сухофруктов и орехов. Сухофрукты предварительно нужно замочить в теплой воде.

Мы ее в ресторане готовим так: выкладываем слоями, томим от 40 минут, остужаем, а при подаче подогреваем и делаем сахарную корочку.







Если для вас утренняя трапеза

так же романтична и важна,
доверьте ее команде Dr. Живаго!

Свежие оладьи с медом и сметаной

Сырники ванильные со сметаной

Сливочный круассан и ряженка с пенкой

Глазунья из перепелиных яиц

Омлет с крабами и сливочным сыром

А к икре — блины и блинчики с начинками, поражающими воображение: рубленый ягненок, дичь, брусника, грибы, гречневая каша и творог. Поклонников бутербродов ждут запеченная буженина, благоухающая чесноком, лавровым листом и перцем, куриная или щучья котлета и воздушный паштет из печени птицы со сладковатым карамелизованным луком.

Паштет из печени птицы с луковым конфи на хрустящих тостах

Творог, залитый шоколадом

Детали от Posta-Magazine:
Время работы: пн-пт 08:00-00:00; сб-вс 10:00-00:00
Ул. Моховая, 15 стр.1
Тел.: + 7 (499) 922 01 00

Christian

Предлагаю попробовать нашим гостям вкус из моего детства – сметана с какао и багет или же нежнейший домашний творог, который будет великолепен со сметаной, но станет еще вкуснее, если добавить варенье. Привыкшим встречать утро в Christian, наслаждаясь сытными традиционными омлетом или яичницей, советую разнообразить блюдо добавками: ветчина, сыр Чеддер или помидоры черри.

Стоит попробовать:

  • Оладьи с вишневым вареньем ‒ 240 рублей.
  • Сметана с какао и багет ‒ 250 рублей.
  • Домашний творог со сметаной/вареньем – 280 рублей.
  • Круассан с ветчиной и сыром ‒ 290 рублей.
  • Яичница глазунья или омлет из двух яиц с сыром Чеддер ‒ 320 рублей.

Время завтраков: с понедельника по пятницу ‒ с 9:00 до 12:00.

Стоит попробовать:

Время завтраков: с понедельника по пятницу ‒ с 11:00 до 16:00; в субботу, воскресенье и праздничные дни ‒ с 11:00 до 18:00.

Ribambelle

В наши завтраки мы вкладываем, помимо кулинарного мастерства, еще и душу. Стараемся креативно их подать, чтобы утро начиналось приятно, чтобы блюда радовали глаз и вкусовые рецепторы. Благодаря использованию фермерских продуктов и благодаря, например, тому, что для тех же сырников мы выдерживаем творог и при приготовлении используем самый минимум муки, завтраки получаются домашними, легкими, полезными, но в то же время сытными. Ну о свежести даже говорить не стоит. Вы можете позавтракать у нас или взять завтрак с собой. Мы будем рады, если вы начнете свое утро вместе с нами, вместе в Ribambelle.

Стоит попробовать:

  • Первый сет: медовые мюсли с ягодами и теплым молоком, яйцо пашот на хрустящем тосте с телячьей ветчиной и апельсиновый свежевыжатый сок ‒ 450 рублей.
  • Второй сет: омлет на домашней сметане с брокколи, воздушные ванильные сырники со сметаной и ароматный фруктовый чай ‒ 450 рублей.
  • Третий сет: круассан с шоколадом, домашний глазированный сырок, приготовленный из отборного молока и шоколада и капучино ‒ 450 рублей.

*По желанию напиток в сете можно заменить на кофе, чай или свежевыжатый сок.

Стоит попробовать:

  • Яйцо-пашот с рататуем и базиликом ‒ 510 рублей.
  • Яйцо-фри с тушеным болгарским перцем и копченым тунцом ‒ 510 рублей.
  • Омлет с камчатским крабом ‒ 1450 рублей.
  • Яичница-болтунья с черным трюфелем ‒ 2500 рублей.

В русской кухне завтрак – это изобилие. Все должно быть вкусно и хорошо! У нас все это есть. Меню для завтраков продумано и составлено в том же стиле, что и основное ‒ русские блюда, но с особой подачей, сохраняющей традиции вкусовых сочетаний: каши на любой вкус, молочные и творожные блюда (те самые русские специалитеты, которых, пожалуй, нет ни в одной стране мира ‒ ряженка, варенец, домашний творог с домашней же сметаной, запеченная творожная бабка и пухлые сырники), два десятка различных блюд из яиц, блины и блинчики с разнообразными начинками. А также вареники и оладьи, сыры и икра, горячий бульон и похмельные щи, ватрушки с творогом, пирожки, пироги и ностальгические московские плюшки ‒ сдобные, чуть пахнущие ванилью и присыпанные хрустящим сахаром.

Стоит попробовать:

Стоит попробовать:

* К любому из блюд вам принесут чашку ароматного какао совершенно бесплатно.

Cook'kareku

Стоит попробовать:

*Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас проходит завтрак ‒ автоматически минус 30 % от стоимости чека.

Molon Lave

На данной странице представлено 275 позиций меню ресторана Dr. Живаго, который находится в Москве по адресу Моховая улица, 15/1. Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.


Список позиций меню

Обновлено в Среду 23 Октября 2019 г. 02:01 по Мск.

  • Вишня - 0 руб.
  • Черника - 0 руб.
  • Крыжовник - 0 руб.
  • Смородина - 0 руб.
  • Малина - 0 руб.
  • Айва - 0 руб.
  • Жимолость - 0 руб.
  • Изюм - 65 руб.
  • Чернослив - 65 руб.
  • Курага - 65 руб.
  • Вяленая клюква - 65 руб.
  • Орехи - 65 руб.
  • Мед - 85 руб.
  • Цукаты - 65 руб.
  • Брусника - 65 руб.
  • Клюква - 65 руб.
  • Шоколад - 65 руб.
  • Ягоды - 360 руб.
  • Варенье - 100 руб.
  • Изюм - 65 руб.
  • Чернослив - 65 руб.
  • Курага - 65 руб.
  • Вяленая клюква - 65 руб.
  • Орехи - 65 руб.
  • Мед - 85 руб.
  • Цукаты - 65 руб.
  • Брусника - 65 руб.
  • Клюква - 65 руб.
  • Шоколад - 65 руб.
  • Ягоды - 360 руб.
  • Варенье - 100 руб.
  • Изюм - 65 руб.
  • Чернослив - 65 руб.
  • Курага - 65 руб.
  • Вяленая клюква - 65 руб.
  • Орехи - 65 руб.
  • Мед - 80 руб.
  • Цукаты - 65 руб.
  • Брусника - 65 руб.
  • Клюква - 65 руб.
  • Шоколад - 65 руб.
  • Ягоды - 360 руб.
  • Варенье - 100 руб.
  • Изюм - 65 руб.
  • Чернослив - 65 руб.
  • Курага - 65 руб.
  • Вяленая клюква - 65 руб.
  • Орехи - 65 руб.
  • Мед - 65 руб.
  • Цукаты - 65 руб.
  • Брусника - 65 руб.
  • Клюква - 65 руб.
  • Шоколад - 65 руб.
  • Ягоды - 360 руб.
  • Варенье - 100 руб.
  • Изюм - 65 руб.
  • Чернослив - 65 руб.
  • Курага - 65 руб.
  • Вяленая клюква - 65 руб.
  • Орехи - 65 руб.
  • Мед - 80 руб.
  • Цукаты - 65 руб.
  • Брусника - 65 руб.
  • Клюква - 65 руб.
  • Шоколад - 65 руб.
  • Ягоды - 360 руб.
  • Варенье - 100 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (50 г) - 125 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (50 г) - 125 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) . - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • Голландский соус - 80 руб.
  • Белые грибы - 180 руб.
  • Краб - 400 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (50 г) - 125 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) . - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • Сметана - 0 руб.
  • Сметана - 0 руб.
  • Сметана - 0 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • С молоком - 0 руб.
  • С йогуртом - 20 руб.
  • С миндальным молоком - 20 руб.
  • С молоком - 0 руб.
  • С йогуртом - 20 руб.
  • С миндальным молоком - 20 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (30 г) - 90 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • сыр (50 г) - 90 руб.
  • тамбовский окорок (30 г) - 90 руб.
  • шпинат (50 г) - 125 руб.
  • помидоры (50 г) - 90 руб.
  • руккола (30 г) - 90 руб.
  • голландский соус (50 мл) - 90 руб.
  • сосиски (30 г) - 110 руб.
  • белые грибы (50 г) - 180 руб.
  • краб (50 г) - 400 руб.
  • лосось (50 г) - 240 руб.
  • Апельсиновый - 0 руб.
  • Грейпфрутовый - 0 руб.
  • Сок из зеленых яблок - 0 руб.
  • Сок из красных яблок - 0 руб.
  • Морковный - 0 руб.
  • Сок из сельдерея - 0 руб.
  • Гранатовый - 270 руб.
  • Ананасовый - 270 руб.
  • Яблочный - 0 руб.
  • Апельсиновый - 0 руб.
  • Томатный - 0 руб.
  • Вишневый - 0 руб.
  • Персиковый - 0 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 400 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 400 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 400 руб.
  • 330 мл - 0 руб.
  • 750 мл - 160 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 400 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 350 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 350 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 350 руб.
  • 250 мл - 0 руб.
  • 1000 мл - 400 руб.

🍔 Как заказать

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Читайте также: