Илья лазерсон перловая каша

  • Facebook (1)
  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (25)
  • АНЕКДОТЫ (3)
  • АУДИОКНИГИ (43)
  • БАКЛАЖАНЫ (134)
  • БРОДИЛКА (1)
  • Бытовая техника (1)
  • В ПОМОЩЬ НОВИЧКУ (6)
  • Вальс (0)
  • Варенье (24)
  • ВИДЕО (48)
  • ВИКТОРИНЫ (0)
  • ВКУСНЯШКИ (127)
  • ***Мороженое (18)
  • ВЛАСТЬ и обращения (1)
  • ВРЕДНО. (1)
  • ВЫПЕЧКА (529)
  • ***Блины (23)
  • ***В мультиварке (10)
  • ***К чаю (212)
  • ***Кексы (42)
  • ***Кремы и пропитки (41)
  • ***Начинки (24)
  • ***Оформление выпечки (31)
  • ***пироги (70)
  • ***Пицца (15)
  • ***ТЕСТО (60)
  • ***Торты (139)
  • Без выпечки (23)
  • Без выпечки (16)
  • Беляши (3)
  • Принципы приготовления от Ильи Лазерсона (4)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (95)
  • Детская тема (103)
  • Домоводство (4)
  • Женское (7)
  • ЖКХ (6)
  • ЗАГОВОРЫ (1)
  • ЗАГОТОВКИ В ЗИМУ (123)
  • Заморозка (2)
  • ЛЕЧО (6)
  • ЗДОРОВЬЕ (255)
  • ***Красота (71)
  • Диета (10)
  • Дыхание по Стрельниковой (5)
  • ИГРЫ (7)
  • ***Судоку (1)
  • Интересно как? (91)
  • ***Сонник (1)
  • ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН (30)
  • ИСТОРИЯ (3)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • Кино смотрим Онлайн (6)
  • Компьютерный ЛИКБЕЗ (381)
  • ***Вау (236)
  • YOUTUBE (9)
  • Проверка телефона (17)
  • Фотошоп (15)
  • КУЛИНАРИЯ (125)
  • ***Разделка, шинковка (7)
  • ***Сервировка (3)
  • ***Таблица мер и весов (2)
  • Вареники и пельмени (1)
  • Купить дешевый авиабилет! (7)
  • Лайфхаки (1)
  • Лунный Календарь 2014 год (1)
  • Майонез (3)
  • МЕДИЦИНА (7)
  • МИКРОВОЛНОВКА (5)
  • Мой город (2)
  • Мониторинг (2)
  • ***Банки и страховка (2)
  • Моцарт (7)
  • Мудрости (77)
  • Музыка (69)
  • МУЗЫКОТЕРАПИЯ (12)
  • МУЛЬТФИЛЬМ (1)
  • НАПИТКИ (5)
  • ОБУЧЕНИЕ (16)
  • ОГОРОД (43)
  • Патриотическое (2)
  • ПОДЕЛКИ (1)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (15)
  • Полезное (163)
  • ПОЛИТИКА- Украина (5)
  • Православие (28)
  • ПРИТЧИ (1)
  • Программы (2)
  • ПРОФИЛАКТИКА (3)
  • Радио (4)
  • Разделка рыбы и не только (1)
  • РЕЛИГИЯ (46)
  • ***Православный календаь (5)
  • Ремонт (2)
  • Ретро (10)
  • РЕЦЕПТЫ (752)
  • *** Новый ГОД *** (3)
  • ***/ЗАВТРАКИ/ Диетические завтраки (41)
  • ***Бутерброды (34)
  • ***ВИДЕОрецепты (24)
  • ***Гарниры (40)
  • ***Грибы (5)
  • ***Диетические блюда (8)
  • ***Закуски (59)
  • ***Запеканки (21)
  • ***Каши (17)
  • ***Куриное (47)
  • ***Лазанья (2)
  • ***Леденцы (1)
  • ***Мясо (68)
  • ***Напитки (13)
  • ***Немецкая кухня (1)
  • ***Постные блюда (8)
  • ***Рыба (43)
  • ***Салаты (131)
  • ***Сладости (5)
  • ***Соусы (25)
  • ***Супы (48)
  • **Хлебопечка (10)
  • Вареники и пельмени (1)
  • Картофельные котлеты и запеканки (2)
  • Коптим дома (рыбу и сало) (1)
  • Пхали (1)
  • Сало (1)
  • СУПЕР ВТОРЫЕ БЛЮДА (14)
  • УЖИН (7)
  • РУКОДЕЛИЕ (47)
  • РУССКИЙ ЯЗЫК (1)
  • САД (41)
  • СВОИМИ РУКАМИ (25)
  • СКАЙП (11)
  • Сладости (3)
  • СМИ (1)
  • Советы (189)
  • ВАУ! (6)
  • Солим селедку (1)
  • Спектакли (4)
  • Спектакли онлайн (3)
  • Специи (2)
  • Ссылки (20)
  • Статусы (1)
  • Стихи (7)
  • СТИШКИ (0)
  • Супы (2)
  • ТВОРОГ (2)
  • ТЕСТО (3)
  • ТОМАТНЫЙ СОК (1)
  • УКРАШЕНИЕ (2)
  • УКРАШЕНИЕ ШАРАМИ (1)
  • Фото (2)
  • ЦВЕТЫ(цветоводство) (1)
  • Чистим и моем (2)
  • Чтиво (10)
  • Чтиво (5)
  • Экскурсии онлайн (1)
  • Электронные библиотеки (4)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ (4)
  • ЭТИКЕТ (2)
  • ЮМОР (13)
  • Все (36)

Ароматная рассыпчатая перловая каша

Многие хозяйки смотрят на это блюдо свысока. И совершенно напрасно!


Главное – научиться его правильно готовить, поможет вам этот рецепт перловой каши. Потом она будет частым гостем на столе.



Ингредиенты

Перловка
Вода
Соль
Растительное масло

Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 1 час.

Самое главное в приготовлении перловой каши – хорошо промыть перловку. Промываем ее в сите или дуршлаге не менее 5 минут проточной холодной водой, чтобы мучная пыль вся сошла. Потом выставляем крупу просушить, крупинки должны стать полностью сухими.

В казане, сковороде или кастрюле разогреваем растительное масло, обжариваем в нем перловку в течение 5-7 минут до слегка золотистого цвета.

Кролик с белым вином

После обжаривания заливаем крупу водой – чтобы воды была на 2 пальца выше самой крупы. Солим, можно добавить любимые специи. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томиться на среднем огне примерно на 40 минут.

Вода вся должна впитаться – открываем крышку, аккуратно перемешиваем перловую кашу. Она получается рассыпчатой и мягкой.

В кашу по вкусу можно положить небольшой кусочек сливочного масла, хотя и без него она абсолютно не сухая! Можно перемешать с тушенкой. Кстати, историки говорят, что это была любимая каша Петра I.

Читайте также: