Илья лазерсон перловая каша
- Facebook (1)
- АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (25)
- АНЕКДОТЫ (3)
- АУДИОКНИГИ (43)
- БАКЛАЖАНЫ (134)
- БРОДИЛКА (1)
- Бытовая техника (1)
- В ПОМОЩЬ НОВИЧКУ (6)
- Вальс (0)
- Варенье (24)
- ВИДЕО (48)
- ВИКТОРИНЫ (0)
- ВКУСНЯШКИ (127)
- ***Мороженое (18)
- ВЛАСТЬ и обращения (1)
- ВРЕДНО. (1)
- ВЫПЕЧКА (529)
- ***Блины (23)
- ***В мультиварке (10)
- ***К чаю (212)
- ***Кексы (42)
- ***Кремы и пропитки (41)
- ***Начинки (24)
- ***Оформление выпечки (31)
- ***пироги (70)
- ***Пицца (15)
- ***ТЕСТО (60)
- ***Торты (139)
- Без выпечки (23)
- Без выпечки (16)
- Беляши (3)
- Принципы приготовления от Ильи Лазерсона (4)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (95)
- Детская тема (103)
- Домоводство (4)
- Женское (7)
- ЖКХ (6)
- ЗАГОВОРЫ (1)
- ЗАГОТОВКИ В ЗИМУ (123)
- Заморозка (2)
- ЛЕЧО (6)
- ЗДОРОВЬЕ (255)
- ***Красота (71)
- Диета (10)
- Дыхание по Стрельниковой (5)
- ИГРЫ (7)
- ***Судоку (1)
- Интересно как? (91)
- ***Сонник (1)
- ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН (30)
- ИСТОРИЯ (3)
- КАЛЬКУЛЯТОР (1)
- Кино смотрим Онлайн (6)
- Компьютерный ЛИКБЕЗ (381)
- ***Вау (236)
- YOUTUBE (9)
- Проверка телефона (17)
- Фотошоп (15)
- КУЛИНАРИЯ (125)
- ***Разделка, шинковка (7)
- ***Сервировка (3)
- ***Таблица мер и весов (2)
- Вареники и пельмени (1)
- Купить дешевый авиабилет! (7)
- Лайфхаки (1)
- Лунный Календарь 2014 год (1)
- Майонез (3)
- МЕДИЦИНА (7)
- МИКРОВОЛНОВКА (5)
- Мой город (2)
- Мониторинг (2)
- ***Банки и страховка (2)
- Моцарт (7)
- Мудрости (77)
- Музыка (69)
- МУЗЫКОТЕРАПИЯ (12)
- МУЛЬТФИЛЬМ (1)
- НАПИТКИ (5)
- ОБУЧЕНИЕ (16)
- ОГОРОД (43)
- Патриотическое (2)
- ПОДЕЛКИ (1)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (15)
- Полезное (163)
- ПОЛИТИКА- Украина (5)
- Православие (28)
- ПРИТЧИ (1)
- Программы (2)
- ПРОФИЛАКТИКА (3)
- Радио (4)
- Разделка рыбы и не только (1)
- РЕЛИГИЯ (46)
- ***Православный календаь (5)
- Ремонт (2)
- Ретро (10)
- РЕЦЕПТЫ (752)
- *** Новый ГОД *** (3)
- ***/ЗАВТРАКИ/ Диетические завтраки (41)
- ***Бутерброды (34)
- ***ВИДЕОрецепты (24)
- ***Гарниры (40)
- ***Грибы (5)
- ***Диетические блюда (8)
- ***Закуски (59)
- ***Запеканки (21)
- ***Каши (17)
- ***Куриное (47)
- ***Лазанья (2)
- ***Леденцы (1)
- ***Мясо (68)
- ***Напитки (13)
- ***Немецкая кухня (1)
- ***Постные блюда (8)
- ***Рыба (43)
- ***Салаты (131)
- ***Сладости (5)
- ***Соусы (25)
- ***Супы (48)
- **Хлебопечка (10)
- Вареники и пельмени (1)
- Картофельные котлеты и запеканки (2)
- Коптим дома (рыбу и сало) (1)
- Пхали (1)
- Сало (1)
- СУПЕР ВТОРЫЕ БЛЮДА (14)
- УЖИН (7)
- РУКОДЕЛИЕ (47)
- РУССКИЙ ЯЗЫК (1)
- САД (41)
- СВОИМИ РУКАМИ (25)
- СКАЙП (11)
- Сладости (3)
- СМИ (1)
- Советы (189)
- ВАУ! (6)
- Солим селедку (1)
- Спектакли (4)
- Спектакли онлайн (3)
- Специи (2)
- Ссылки (20)
- Статусы (1)
- Стихи (7)
- СТИШКИ (0)
- Супы (2)
- ТВОРОГ (2)
- ТЕСТО (3)
- ТОМАТНЫЙ СОК (1)
- УКРАШЕНИЕ (2)
- УКРАШЕНИЕ ШАРАМИ (1)
- Фото (2)
- ЦВЕТЫ(цветоводство) (1)
- Чистим и моем (2)
- Чтиво (10)
- Чтиво (5)
- Экскурсии онлайн (1)
- Электронные библиотеки (4)
- ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ (4)
- ЭТИКЕТ (2)
- ЮМОР (13)
- Все (36)
Ароматная рассыпчатая перловая каша
Многие хозяйки смотрят на это блюдо свысока. И совершенно напрасно!
Главное – научиться его правильно готовить, поможет вам этот рецепт перловой каши. Потом она будет частым гостем на столе.
Ингредиенты
Перловка
Вода
Соль
Растительное масло
Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 1 час.
Самое главное в приготовлении перловой каши – хорошо промыть перловку. Промываем ее в сите или дуршлаге не менее 5 минут проточной холодной водой, чтобы мучная пыль вся сошла. Потом выставляем крупу просушить, крупинки должны стать полностью сухими.
В казане, сковороде или кастрюле разогреваем растительное масло, обжариваем в нем перловку в течение 5-7 минут до слегка золотистого цвета.
Кролик с белым вином
После обжаривания заливаем крупу водой – чтобы воды была на 2 пальца выше самой крупы. Солим, можно добавить любимые специи. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томиться на среднем огне примерно на 40 минут.
Вода вся должна впитаться – открываем крышку, аккуратно перемешиваем перловую кашу. Она получается рассыпчатой и мягкой.
В кашу по вкусу можно положить небольшой кусочек сливочного масла, хотя и без него она абсолютно не сухая! Можно перемешать с тушенкой. Кстати, историки говорят, что это была любимая каша Петра I.
Читайте также: