Как приготовить кашу в мультиварке бранд

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Рисовые молочные каши в мультиварке.


Пропорции:
- рис нужно брать меньше, чем для каш в кастрюле на плите;
- мне больше всего нравятся две пропорции - на 1 литр молока 1 мст риса плюс 3 ст.л. сахарного песка или 1 литр молока + 350 мл воды + рис 1 и еще 1/3 мст + 4 ст.л. сахарного песка;
- можно взять другие пропорции - риса поменьше, например, на 1 литр молока 3/4 мст риса (то есть до отметки 120 мл); у всех вкусы разные и если вы не варили еще рисовую кашу с мультиварке, то попробуйте на литр молока мультистакан риса как основу, от чего отталкиваться, чтобы найти свои любимые пропорции для каш.
Продукты:
молоко обычно беру жирностью 3,2 или 3,5%, случается, что варю из 5%;
[ Spoiler (click to open) ] соль - очень редко солю каши, почти никогда, но это дело вкуса моей семьи, вообще каши солят;
молоко предпочитаю цельное, это "Большая кружка", фирменное из магазина "Лента", из нормализованного "Пармалат" тоже варю;
если молоко пока незнакомое, то первую варку каши контролирую, то есть нахожусь на кухне до момента закипания каши (крышку не открывать, ну. если только молоко побежит);
сухофрукты - если каша будет вариться на отложенном старте, то добавки лучше положить на верхний стимер, а то молоко может свернуться;
есть любители, которые всё равно сухофрукты добавляют сразу в кашу - если молоко свернулось, то они просто перемешивают кашу и говорят, что на вкусе свернутое молоко не отразилось и после перемешивания незаметно, что молоко свернулось - это я вам пишу не как совет, а как информацию;
и сам рис - сорта, конечно, для каш, с большим содержанием крахмала (он скрипит, если нажать на пачку риса);
самый популярный сорт для каш - это Краснодарский;
из Кубань от Мистраль хорошо получается;
варила из Арбарио, Италика, Гигант - тоже хорошо;
пропаренный рис не подходит для каш;
рис лучше круглый - из длиннозернистого получается не совсем то;
перед варкой рис нужно промыть, но не жамкать, чтобы не сломать рисинки.
Время и способы варки.
Время - это время для мультиварки (или скороварки), вы же абсолютно свободны в это время. И еще как бонус мультиварочного варения - можно опоздать к окончанию варки, можно даже опоздать на несколько часов - каша и мультиварка не пострадают, вас будет ждать теплая молочная каша.
Варить кашу утром:
Если только что положили продукты в мультиварку, то на программе Молочная каша нужно выставить 35 минут + оставит на подогреве на полчасика.
То есть общее время варки риса (считаем не от закипания, а от Старта - от начала варки) примерно 1 час. В это время входит время до закипания + время варки + каша должна постоять на подогреве. В принципе за 35 минут от старта рис вполне сварится и его можно кушать, но тогда риса лучше положить больше, чем я написала в пропорциях - с теми, что я дала, через 35 минут будет молочный суп.
Что же случится с "молочным супом", если он постоит на подогреве полчасика - за это время крупа очень сильно распарится и каша станет густой и пушистой. Поэтому, если риса положили больше, то кашу лучше кушать сразу после окончания программы, иначе она станет очень крутая (но съедобная).
"Зарядили" мультиварку вечером, каша варится утром:
За ночь крупа в молоке (или смеси молока и воды) разбухнет и для варки нужно будет меньшее время - 35 минут от Старта хватит. Но автоподогрев всегда делает кашу лучше, поэтому на таймере отложенного старта поставьте время "на пораньше", пусть она еще постоит на подогреве к моменту вашего завтрака.
Очень люблю варить молочные каши вечером и оставлять на подогреве на всю ночь.
Ставлю программу Молочная каша на 35 минут и ухожу спать. Мультиварка сама сварит кашу, переключится на автоподогрев и каша, прогреваемая со всех сторон, будет томиться при 70 градусах всю ночь. Электричество при таком способе почти не расходуется - корпус мультиварки держит тепло почти также хорошо, как термос. Утром будет супер-каша.
Программы мультиварки для молочных каш.
Есть спец.программы Молочная каша. В разных мультиварках они разные:
- автоматические, на них нужно выставлять время; в этом нет ничего страшного - время всегда нужно одно и тоже, есть подсказка во времени по умолчанию (заводская настройка), если ошибиться со временем, то ничего плохого не случится; крышку, особенно до закипания, открывать не рекомендуется, после закипания можно в крайнем случае на пару секунд;
- сенсорные (не путать с сенсорными кнопками - это другое), если есть сенсорная программа, то мультиварка сама определит время; но в разных мультиварках для одинаковой каши оно разное, панасоник варит долго, примерно 1 час, в Штадлер форм я засекала - время равно примерно времени с автоматическими программами, те же 35 минут, но тоже после нужен автоподогрев; крышку на сенсорных программах открывать нельзя, выпустите пар и мультиварка будет варить кашу ну очень долго;
- если, вот печалька, вам попалась слишком активная мультиварка, из которой убегают молочные каши или вы варите с молоком, с которым не разу не варили, а контролировать совсем некогда, то можно поставить варить кашу на Мультиповар 95 градусов. Варится безопасно, но времени нужно побольше минут на 20, то есть поставьте мультиповар на 1 час; на мультиповаре также можно варить на отложенном старте или вечером, оставив на подогреве до утра (мультиповар - отдельная кнопка, на которой до старта можно выставить температуру и время);
- если в слишком активной мультиварке есть мастершеф, то на спецпрограмме при помощи него сразу после старта можно снизить температуру на 5 градусов (мастершеф - на любой кнопке после старта можно корректировать время и температуру или что-то одно из них).

Молочные каши в скороварках. Ошибка покупать скороварку, чтобы побыстрее сварить молочную кашу. Пока скороварка наберет нужную температуру, потом давление, потом само время варки, которое впечататляет и вводит в обман тем, что оно небольшое (трудно не соблазниться, когда маркетинг предлагает сварить кашу за 9 или 12 минут), потом сброс даления (пока оно не сбросится, крышка заблокирована) и в итоге получается тоже самое, что в мультиварке.
Минус каш в скороварках - их вкус. Не скажу, что плохо, но гурманы предпочтут мультиварочную кашу.
Плюс каш в скороварках - давление сдерживает молоко и каши не убегают.

Мой текст большой, но кашу варить легко - много букв, потому что много способов варки молочной каши.

Каша из риса Италики в скороварке Бранд 6051.


Вариант - сварить вечером и оставить ее на подогреве до утра. Замечательная крем-каша получится.

Не смотря на то, что скороварка Бранд 6051 относится к эконом-моделям в отношении качества и цены, она очень многофункциональная и даст фору многим не только скороваркам, но даже мультиваркам родом из Китая (мультиварки-скороварки обычно менее функциональны, чем просто мультиварки), а уж корейским ее трудно догнать (у корейских качество исполнения корпуса хорошее, но вот функциональность отстает).
В 6051 есть шикарный мультиповар и можно варить кашу без давления.
Или снизить давление (на любой программе) до минимального (возможное максимальное 70).
Режим Молочная каша 15 мин, давление 30 . Подогрев до утра - на фото каша, которая стояла на подогреве почти 9 часов.

Продукты:
Рис Италика 1 мст
Молоко 1л
Сахарный песок 3 ст.л.

Италика - мягкий сорт риса, развариваясь, он становится кремообразный. Но, в отличие от других круглых сортов, очень подходящих для молочных каш, таких как Краснодарский или Кубань, Италика дольше разваривается. Если будете делать кашу из такого риса без томления на подогреве, то лучше его в начале замочить его в воде минут на 20, на полчасика.
Любой рис для каш промыть, несколько раз меняя воду, раза 3-4.
Италика - сорт риса, в котором много крахмала, поэтому до прозрачной воды вымыть крупу вряд ли получится.
В чашу скороварки вылить молоко, добавить сахар и крупу.
Режим Молочная каша 15 мин давление 30.
Если вы еще не спите, то после окончания программы перемешайте кашу и пусть стоит на подогреве. Уж если спите, то сладких снов.

Такая же каша на подогреве 6 часов (Бранд 6051)

Каша из Италики, только в мультиварке Редмонд м150.


Программа "Молочная каша" 30 мин, Подогрев до утра (2 варианта: 1 час и 7 часов).

Это способ варить кашу вечером и оставлять ее на подогреве до утра. Конечно можно сделать кашу на отложенном старте, что очень удобно. Но и у этого способа есть несколько преимуществ:
- в жаркую погоду, когда есть опасность, что за ночь на отложенном старте молоко скиснет;
- некоторые крупы, как рис Италика, долго развариваются;
- любым кашам очень полезно постоять на подогреве;
- даже если любая каша на отложенном старте, то хорошо бы окончание программы поставить пораньше, чтобы каша еще потомилась на подогреве;
- в редмонд м150 можно отключить звуковой сигнал, чтобы от в ночи не разбудил вас.

Продукты:
Рис Италика 1,5 мст (лучше 1 мст, из полутора получилась густая)
Молоко 1л
Сахарный песок 3 ст.л.

Готовая каша через 7 часов подогрева. Каша, которая стояла на подогреве 1 час (пропорции те же). Она вкусная и мягкая, но более зернистая.

Еще рисовая каша из Бранд 6051, варю утром


Режим Молочная каша 15 мин, давление по умалчиванию 30, Подогрев 40 мин.

Эту кашу не так уж и быстро получится сварить (по времени, не по трудозатратам - усилий минимум, проще некуда), за то она будет пушистая и томленая как знаменитые каши из настоящих мультиварок. Для этого я использовала возможность данной скороварки варить под небольшим давлением. Для хорошей каши важна не скорость приготовления, а возможность распариться. Для этого очень подходит Подогрев и сам корпус скороварки, который напоминает термос.

Продукты:
Молоко 3, 5% - 1л
Рис Кубань - 1 мст
Сахарный песок - 3 ст.л.
Рис хорошенечко промыть. В чашу положить рис, сахар, налить молоко - перемешать.
Режим Молочная каша 15 мин, давление 30 (все параметры по умолчанию).
После окончания программы и естественного сброса давления каша в таких пропорциях больше похожа на молочный суп, хотя рис уже мягкий и готов к употреблению.
Оставить кашу на подогреве минимум 40 мин (из них на сброс давления минут за 15-18). За это время каша станет густой и однородной. Кашу можно варить вечером и оставить на подогреве до утра.

Каша из Арбарио в мультиварке Редмонд м150.

Продукты:
Рис Арбарио 1 мст
Молоко 1л
Сахарный песок 3 ст.л.


В наше время тяжело себе представить кухню без какой либо техники, упрощающей приготовление блюд. Незаменимым атрибутом практически каждой кухни стала мультиварка. С помощью нее особо не напрягаясь можно приготовить самые изысканные блюда.

Мультиварка Бранд — это в первую очередь высокое качество и малое потребление энергии. Приятный дизайн, удобные режимы и это только начало положительного списка характеристик мультиварки Brand. Только положительные отзывы оставляют люди, чьим приобретением стала мультиварка Бранд. Приготовление в ней блюд, определенно экономит время тем, кто их готовит, а изумительный вкус не может оставить равнодушным даже самого придирчивого гурмана.

Бесплатные рецепты с фото для приготовления всевозможных шедевров кулинарии с помощью мультиварки Brand можно найти практически на любом сайте. Рецепты во все времена были чем-то таким, что передавалось от поколения к поколению. Благодаря интернету найти какие-либо рецепты сейчас вовсе не проблема. Но в данном разделе представлены наилучшие рецепты приготовления блюд с помощью мультиварки Brand. Каждый рецепт представлен вместе с фото. Здесь вы найдете понятные объяснения приготовления определенных блюд в мультиварке бранд.

Блюда из рыбы, курицы и грибов приятно обрадуют ваших гостей. Все необходимые рецепты вместе с фото мы собрали специально для вас в этом разделе. Готовьте и наслаждайтесь прекрасными блюдами, приготовленными в мультиварке Brand.

Содержание статьи:

Крупы содержат большое количество полезных веществ, клетчатки и сложных углеводов. Регулярное употребление каш помогает вывести из организма токсины и антибиотики.

Для приготовления молочной каши чаще всего используется цельное или обезжиренное молоко. Цельное молоко лучше всего немного развести водой. Таким образом, мы получим продукт, который легче переваривается организмом.

Молочная каша готовится в мультиварке на завтрак или ужин. Ее можно дополнить фруктами или овощами (несладкий вариант).

Для приготовления используют пшено, рис, вермишель, гречку, булгур и другие виды крупы. При выборе продукта следует обращать внимание на сроки годности и состояние продукта. Крупа должна иметь однородную структуру и равномерный цвет. В ее составе не должно быть комков или плесени.

Крупа мелкого помола варится намного быстрей, но из крупных частичек получается более рассыпчатая каша.


Как приготовить молочную кашу в мультиварке

Также масло можно заменить контейнером для варки на пару. Он не дает настолько же эффективного результата, но тоже поможет.

Еще один вариант – разбавить молоко обычной водой.

Также во время приготовления нужно приоткрыть крышку, и начать активно перемешивать молоко в тот момент, когда оно закипает.

В тех случаях, когда для приготовления используется не свежее молоко, а сухой порошок, его стоит сразу развести в нужных пропорциях(они должны быть указанными на упаковке продукта), или смешать с остальными сыпучими продуктами и добавлять в кипящую воду небольшими порциями.

При использовании сгущенного молока продукт разводится с водой из расчета 1:1. Сахар в таких случаях не добавляют. Иногда вместо обычного молока используют кокосовое. Она разводится так же, как и сгущенка. Чаще всего этот компонент используют для приготовления рисовых каш.

Люди с непереносимостью лактозы или вегетарианцы заменяют обычное молоко соевым. В результате получается сытное и полезное постное блюдо.

Во время приготовления кашу не нужно перемешивать.

Молочная рисовая каша в мультиварке


В составе рисовой крупы большое количество сложных углеводов. Это продукт, который насыщает организм быстро и надолго. Молочная рисовая каша, приготовленная в мультиварке, может быть густой или жидкой, а также содержать различные вкусовые добавки, например корицу или изюм.

Для приготовления по этому рецепту чаще всего используют круглый рис. Он клейкий, и каша получается более густой и вязкой. Но если под рукой нет именно этого сорта крупы, то можно использовать любой другой вид. При использовании бурого риса стоит помнить, что он должен вариться дольше 40 минут, иначе крупинки будут жесткими.

Для вязкой каши берут одну часть крупы и три части жидкости. Для густой каши используют соотношение 1:2, а для жидкой – 1:4.

Очень важно сварить рисовую крупу до полу готовности на воде, слить эту жидкость, а потом продолжать приготовление на молоке. Благодаря этому приему рис не подгорит. Также можно предварительно замочить рис в холодной воде.

Ингредиенты:

  • 1 мерная емкость рисовой крупы;
  • 4 мерные емкости молока (это количество можно изменить согласно своим предпочтениям);
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • треть чайной ложки соли;
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления:

В качестве дополнительных добавок можно использовать сухие или свежие фрукты, орехи, ягоды, бананы, цедру апельсина, мед, кусочки ананасов. Из специй чаще всего используют ванилин, цедру цитрусовых, корицу, мускатный орех, кунжут, имбирь.

Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке


Молочная рисовая каша с тыквой, приготовленная в мультиварке, имеет красивый окрас и неповторимый аромат. Чаще всего такое блюдо готовят осенью, когда в продаже есть много разных сортов тыквы. Но для приготовления каши используется и замороженный продукт.

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти тыквы;
  • 300 мл молока;
  • 200 мл кипятка;
  • 100 г масла сливочного;
  • 1 стакан (обычный) рисовой крупы;
  • 60 г сахара;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Молочная пшенная каша в мультиварке


Молочная пшенная каша готовится в мультиварке на цельном молоке, или на воде с молоком в равных пропорциях. Такое блюдо используют при диетическом питании, особенно при диабете. Также кашу из пшена можно давать детям. В блюдо можно добавлять изюм, апельсиновую цедру, а также другие вяленые или сушеные фрукты.

Ингредиенты:

  • 1 мерная емкость крупы;
  • 2 мерные емкости кипятка;
  • 2 мерные емкости молока (желательно горячего);
  • 3 ложки меда или сахара (на усмотрение), щепотка соли;
  • 40 г масла сливочного.

Способ приготовления:

Также при желании можно добавить небольшое количество молотой корицы.

Молочная гречневая каша в мультиварке


Молочная гречневая каша, приготовленная в мультиварке, это идеальный завтрак. Она вкусная и сытная.

Ингредиенты:

  • 170 г гречневой крупы;
  • 400 мл цельного молока;
  • 200 мл кипятка;
  • 20 г сливочного масла;
  • 40 г сахара и соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

Для тех, кто не очень любит сладкие блюда, подойдут такие добавки как морковь, тыква, цветная капуста. Овощи нарезают небольшими частями и добавляют в начале приготовления. В таких случаях сахар не добавляют.

Кукурузная молочная каша в мультиварке


Продукт содержит большое количество клетчатки и хорошо усваивается организмом. Она не вызывает аллергических реакций, поэтому назначается даже детям на грудном вскармливании в качестве прикорма.

Кукурузная молочная каша, приготовленная в мультиварке, выводит их организма токсические вещества и подходит людям, которые сидят на диетах.

Для молочной каши используется крупа мелкого помола. Такой продукт требует меньше времени для приготовления.
Кукуруза впитывает большое количество жидкости, поэтому соотношение крупы и молока должно быть 1:5 или 1:6. Только так можно избежать образования комков или пригорания.

Кукурузную крупу необходимо заливать холодной жидкостью. Молоко можно брать цельное или развести водой.

Ингредиенты:

  • 700 мл молока;
  • 150 г крупы из кукурузы;
  • 50 г масла;
  • соль, сахар на свое усмотрение.

Способ приготовления:

Можно добавить в кашу мед, тыкву или фрукты.

Ячневая молочная каша в мультиварке


Ячневая крупа изготавливается из ячменных зерен. С них снимают пленку и не шлифуют. Благодаря этому крупа не очень жесткая, и может использоваться для детского питания в возрасте от восьми месяцев. В такие блюда добавляют овощи или фрукты в перетертом виде.

Продукт может иметь крупинки разного размера. Чем крупнее частички, тем больше времени требуется для приготовления. Если ячневая молочная каша после приготовления постоит несколько часов в мультиварке на подогреве, то крупинки станут мягче, и блюдо будет намного вкуснее.

Ингредиенты:

  • 130 г ячневой крупы;
  • 800 мл молока (можно добавить немного воды);
  • 30 г сливочного масла;
  • соль, сахар, фрукты по вкусу.

Способ приготовления:

Пшеничная молочная каша в мультиварке


Пшеничная крупа должна быть сухой, и обладать светло-коричневым оттенком. Для приготовления молочных каш лучше всего подойдет сорт Артек. Прежде, чем приступать к готовке, кашу нужно тщательно промыть. Для получения рассыпчатой каши необходимо соблюдать соотношение крупы и жидкости 1:3. Чтобы пшеничная молочная каша в мультиварке получилась вязкой, на одну емкость крупы дают четыре мерные емкости молока.

Ингредиенты:

  • 1 стакан крупы Артек;
  • 900 мл молока;
  • 1 ст. л. сахара (можно больше);
  • 50 г масла;
  • 1/3 ч. л. соли.

Способ приготовления:

При подаче можно посыпать орехами или кусочками сухофруктов.

Перловая молочная каша в мультиварке


Перловая крупа требует особого отношения. Очень важно сварить блюдо так, чтобы зерна разварились, но не превратились в твердые комочки. Лучше всего предварительно замочить крупу на 12 часов, а потом уже приступать к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухой перловой крупы;
  • 2 стакана молока;
  • масло, соль, сахар.

Способ приготовления:

Молочная каша с вермишелью в мультиварке


Чтобы макаронные изделия не разваривались в молоке, и сохраняли свою форму, стоит выбирать продукт хорошего качества. Лучше всего выбирать макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы, иначе есть риск получить вместо каши непонятную клейкую субстанцию.

Сливочное масло добавляется не в процессе приготовления, а кладется в каждую отдельную тарелку при подаче.

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока;
  • 100 г макаронных изделий;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • масло сливочное.

Способ приготовления:

Молочная овсяная каша в мультиварке


Молочная овсяная каша, приготовленная в мультиварке, это идеальный вариант для завтрака. Если это хлопья быстрого приготовления, то их достаточно залить горячим молоком и немного подождать. Но такой продукт содержит наименьшее количество полезных для организма веществ. Лучше всего использовать цельные зерна или хлопья длительного приготовления.

Ингредиенты:

  • 2 мультистакана овсянки;
  • 6 мультистаканов воды;
  • 2 мультистакана цельного молока;
  • 30 г масла;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • соль.

Способ приготовления:

Молочная манная каша в мультиварке


Чтобы приготовить молочную манную кашу в мультиварке, важно соблюдать все указанные пропорции, иначе блюдо может получиться слишком редким или густым.

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 160 мл цельного молока;
  • 160 мл чистой воды;
  • 30 г кешью;
  • 20 г изюма;
  • 1 ст. л. жидкого меда;
  • соль.

Способ приготовления:

Для того, чтобы сделать кашу более вкусной, перед приготовлением крупу можно слегка обжарить в течение 2-4 минут. При этом ее необходимо постоянно перемешивать.

Молочная каша из булгура в мультиварке


Молочная каша из булгура, приготовленная в мультиварке, это необычный и полезный завтрак. В качестве дополнительных добавок можно использовать карамелизированное яблоко, тыкву, курагу и другие фрукты. Такое блюдо подают с джемом или сладким соусом.

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока;
  • 5 ст. л. булгура;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1/3 ч. л. соли, мед или сахар;
  • 35 г изюма;
  • 180 г мякоти тыквы (при желании).

Способ приготовления:

  1. Масло растопить, засыпать крупу и обжаривать 2-3 минуты. Выключить мультиварку и подождать, пока впитается все масло.
  2. Залить содержимое чаши молоком, добавить натертую на средней терке тыкву, соль и готовить 7 минут.
  3. При подаче посыпать изюмом и полить медом. Если для приготовления используется сахар, то его добавляют в процессе приготовления.


Рис круглый - 0,5 стакана (100мл),
вода - 1,5 стакана (300мл),
молоко- 1,5 стакана (300мл),
сахар - 2,5 ч.л.,
соль - 0,5 ч.л.,
масло слив. -

1. В МВ положить хорошо промытый рис.
2. Долить холодные воду и молоко.
3. Добавить соль, сахар.
4. Сливочным маслом провести жирные полосы внутри кастрюли ниже краев

на 2-3 см. Добавить кусочек масла в кастрюлю.

В-1: « РИС - ОБЫЧНЫЙ" - "ОТСРОЧКА" – (нужное вам время отсрочки(у меня - 8.50)).

или
В-2: "ПЛОВ" - "ТАЙМЕР" - "60мин" - "ОТСРОЧКА" – (нужное вам время отсрочки).



На фото каша, сваренная с отсрочкой на режиме "ПЛОВ". Но пропорции чуть другие - 1:5.
Таким образом, пропорции можно подобрать по своему вкусу - от 1:5 до 1:6 . Ничего "не убежит" и не подгорит!

Дополнение. В мультиварке BRAND NEW вместо режима "ПЛОВ" используйте "ВАРКА НА ПАРУ".





Жизнь любой женщины смогут упростить рецепты для мультиваркиBrand. В наши дни эта техника стала важнейшим атрибутом практически на каждой кухне. Благодаря ей Вы сможете без труда приготовить самые изысканные и вкусные блюда.

  • Гарниры
  • Каши

Перловка с овощами в мультиварке

  • Мясо

Тефтели на пару

  • Индейка
  • Мясо

Индейка с брокколи в мультиварке

  • завтраки

Омлет на пару в мультиварке

  • Вторые блюда
  • Закуски

Кабачки на пару

  • Вторые блюда
  • Первые блюда
  • Плов

Традиционное сочиво с сухофруктами и орехами в мультиварке

  • Каши

Перловка с тушенкой в мультиварке

  • Каши

Перловая каша со сливочным маслом в мультиварке

  • Каши

Рис с морковью в мультиварке

  • Каши

Молочная каша с тыквой

  • Напитки

Компот из тыквы в мультиварке

  • Вторые блюда
  • Курица
  • Мясо

Курица тушеная с тыквой в мультиварке

  • Каши

Каша пшенная с тыквой в мультиварке

  • Десерты

Варенье из тыквы в мультиварке

  • Вторые блюда
  • Гарниры

Оладьи тыквенные в мультиварке

  • Вторые блюда

Тыква с сухофруктами в мультиварке

  • Выпечка

Пирог из тыквы в мультиварке

  • Мясо

Манты с тыквой и мясом в мультиварке

  • Вторые блюда
  • Мясо

Как приготовить гречку с курицей в мультиварке

Основные преимущества этих мультиварок:

  • удобный режим готовки;
  • высокое качество;
  • изящный дизайн;
  • небольшое потребление электроэнергии.

Чтобы приготовить что-то вкусненькое, придется потратить минимум времени, а полученные результаты изумят даже самого придирчивого гурмана.

Каждая модель имеет целый набор функций, при которых можно печь, варить, тушить блюда. Это базовые режимы, присущие любой модели. Если же Вы выбираете скороварку подороже, у нее будет более богатый функционал, который станет приятным сюрпризом в процессе воплощения кулинарных фантазий. Вне зависимости от того, какую именно мультиварку Вы выберете, внутренняя чаша будет иметь специальное антипригарное покрытие, разработкой которого занимается японская компания DAIKIN.

Помимо этого, эти скороварки имеют красивый дизайн, благодаря чему данные приборы становятся настоящим украшением кухонного интерьера.

Читайте также: