Каша из кабачков яблок и моркови

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9d5659f0-b48a-11ea-87c4-5b7888155c24


Для приготовления блюда Кабачки с яблоками и морковью необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков, 500 гр моркови, 500 гр яблок, вишневые и смородиновые листья.

Для заливки: на половина литра воды – 0,5 литра яблочного сока, столовая ложка меда, половина столовой ложки соли.

Способ приготовления блюда Кабачки с яблоками и морковью: кабачки вымыть, почистить и нарезать кружочками. Морковь и яблоки помыть, очистить. Морковь также порезать кружочками, яблоки – дольками. Выложить в банки слоями – кабачки, морковь, яблоки с листьями. Воду довести до кипения, добавить мед, соль и сок. Заливкой горячей залить банки и стерилизовать (литровые – 15 минут). Затем закатать.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Подпишитесь на рассылку!

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

Печёные и жареные, с фаршем и творогом, хрустящие и маринованные — выбирайте, как удивить домашних обычными кабачками.

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

  • 2 средних кабачка;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа и петрушки.

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

  • 3 небольших кабачка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г твёрдого сыра.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.

Кабачки, фаршированные творогом

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

  • 2 небольших кабачка;
  • 200 г творога;
  • 1 пучок укропа и петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

  • 5 небольших кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла.

Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

  • 3 небольших кабачка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок базилика;
  • 200 г брынзы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • подсолнечное масло для смазывания.

Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Кабачковая пицца

Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 5 столовых ложек муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твёрдого сыра.

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

Фриттата

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

  • 1 средний кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • ½ стакана молока.

Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

Кабачки, жаренные в соевом соусе

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока.

В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

Кабачки в кляре

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

  • 1 крупный кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 ¹⁄₂ стакана муки;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • подсолнечное масло для жарки.

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Суп-пюре из кабачков

Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2 пучка укропа;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пачка сухариков.

Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

Подавайте с сухариками.

Оладьи из кабачков

  • 2 небольших кабачка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

Торт из кабачков

Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

  • 1 крупный кабачок;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени;
  • 200 г натурального йогурта.

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

Хрустящие кабачковые палочки

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

  • 1 кабачок;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Маринованные кабачки

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мёда.

Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.


Овощи, смешанные с фруктами, всегда должны быть хитом в детском питании. Цуккини и морковь довольно мягкие продукты с определенной долей сладости, поэтому, когда к этой паре добавляются яблоки, это становится настоящим сладким удовольствием! Пюре из цуккини, моркови и яблока можно смешивать с овсяной кашей, получается вкусно и полезно. Причем в рецепте с овсяной кашей можно использовать замороженные кубики детского пюре.

Пюре из цуккини, моркови и яблока предназначено на возраст ребенка – 7-8 месяцев.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Цуккини, морковь, яблоко, вода.


  • Блюдо 7-8 месяцев, Можно замораживать, Морковь, Овощи, Фрукты, Цуккини, Яблоко
  • Кухня Детская кухня
Порции
2 порции
Время приготовления
20 минут


  • Блюдо 7-8 месяцев, Можно замораживать, Морковь, Овощи, Фрукты, Цуккини, Яблоко
  • Кухня Детская кухня
Порции
2 порции
Время приготовления
20 минут
  • 1 цуккини
  • 1/2 часть моркови
  • 2 яблока
  • 1 стакан воды

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм !

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.


Введено : Брокколи Цветная капуста Кабачок Морковь Яблоко (пюре) Груша (пюре) Грушевый сок Гречневая каша Гречневая молочная каша с черносливом. С 5 мес : Тыква Картофель Чернослив Читать далее →


Подскажите пожалуйста, сколько моркови в день можно кушать малышке. Вводим морковь и возник в этом вопрос, морковь-пюре из баночек гербер и фрутоняня. Еще видела в магазине пюре морковь-яблоко, можно ли его давать и сколько раз в неделю тоже? За ранее спасибо за ответы. Читать далее →


Первое что пробовали это кабачок. То ли не понял, что это еда, то ли не понравился. морковь с яблоком пюре делала - нормально попробовал. но сегодня на УРА прям брокколи пошло. тянулся и отбирал ложку сам. Из фруктов грызем яблоко и грушу в ниблере. а сегодня рискнула и дала пососать с рук дольку мандарина. Читать далее →


Девочки, отдам: - Мультизлаковая молочная каша Фрутоняня, срок годности февраль 2017, - 1 шт - Смесь Малютка, до июля 2017, 2 шт - Пюре из говядины с гречкой и морковью Фрутоняня, до ноября 2017, 4 шт - Пюре из ципленка с рисом и овощами Фрутоняня, до октября 2017 года, 20 шт, - Пюре из яблок и абрикосов Фрутоняня, до ноября 2017, 12 шт Вроде правильно все посчитала:) Забирать с Щукинской, на этой неделе. Читать далее →


Добрый день всем! Подскажите, высыпали ли сухие пятнышки на ногах а малыша у кого нибудь после творога и кефира с молочной кухни. Началось у нас это после индейки с кабачками и морковкой. Врач подумала морковь. Морковь исключили как нелеля уже. Пятнышек побольше стало. Либо это банан или вообще каша фруто няня с бананом и яблоком. Планирую исключить сейчас молочные каши,банан, кабачки (пюре покупное). Вот думаю - стоит ли исключать кисломолочку? Он и съел то пару ложечек. А для кишечника хоть. Читать далее →


Девочки, привет! при вводе прикорма на что ориентироваться? на таблицы воз ? т.е сначала пюре кабачка, потом цветная капуста, потом брокколи, далее каши. просто есть же куча разных ещё пюре (морковь, например), почему бы её не попробовать или смесь яблоко-кабачок или кабачок-тыква. я в этом деле профан, изучила только таблицу воз. и как вам марки Гербер, Спеленок и бабушкино лукошко? Читать далее →


Пюре из тыквы с яблоками Пюре из тыквы с яблоками можно давать детям старше 7-8 месяцев. Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян, вымыть, нарезать ломтиками. Залить тыкву водой и варить в закрытой посуде до мягкости, затем добавить яблоки и продолжать варку 10 минут. После этого протереть тыкву и яблоки, добавить сахарный сироп и прокипятить. В слегка остывшее пюре положить сливочное масло. Тыква 100 г, яблоки 100 г, масло сливочное 5 г, вода 50 г, раствор сахара 20 г. Читать далее →


Девочки, давайте меняться! Самовывоз м. Ясенево. 1. Говядина с гречкой и морковью - 1 упаковка (100 гр) + 3 баночки (срок до сентября 17 г) 2. Салатик со смородиной - 11 банок срок до апреля 17г 3. Ягодный салатик - 7 банки срок 17г 4. Пюре яблоко/абрикос с сахаром - 15 банок срок до 17г. 5. Пюре кролик (бабушкино лукошко) - 1 шт Меняю на грушевое пюре, молоко, печенье Semper, рассмотрю ваши варианты. Читать далее →


Есть пюре Фруто няня с морковкой. и еще парочка баночек Бабушкино Лукошко морковь-кабачок, кабачек-яблоко. Каша овсяная безмолочная. Самовывоз м Тимирязевкая. Читать далее →


Я тут смотрю многие девочки уже дают и яблоко и морковь. кто то даже арбуз. .не прикорм, а сок. надо ли? давать что то пробовать? Жду ваших коментариев! Уточняю. речь не идет о пакетированых сотках! А свежевыжатых Без сахара!! Например не пюре от яблока, а сок! Или отжатый от моркови! уточняю еще раз. Я не даю и пока не собираюсь..Я не помню уже как я вводила старшей дочери прошло 12! Лет! Но точно помню что давала яблоко и морковь! Как витамин! Наверное я не. Читать далее →



продам овощное пюре фруто няня - 15 руб/банка (морковь, тыква, цветная капуста , брокколи) цыпленок с рисом и овощами - 25 руб/банка фруктовое пюре - 20 руб/банка (яблоко, яблоко/абрикос, груша) сроки годности большие м.Планерная, м.Медведково Так же удобно Лобня, Химки, Сходня, Зеленоград, Коньково, Бутово Читать далее →


Учитывая,что для нас регулярный стул-проблема,а до прикорма рукой подать,то этот список для нас очень актуален. Читать далее →


Добрый вечер, хотелось бы узнать почему у ребеночка 6 мес стал желтеть кончик носа? Питание каша безмолочная кукурузная, пюре яблоко, банан, фруктовый салатик, морковь редко, тыква редко, цв.капуста, на грудном вскармливании. Неделю давали ромашковый чай, капли виброцил, изофра, инголяции с физраствором т.к было ОРВИ. Читать далее →



1) Пюре из цыпленка с рисом, морковью, картофелем и луком 20шт до 8.12.16 по 35 руб 2) Пюре из говядины с гречкой и морковью 3шт до 12.16 по 35 руб 3) Пюре яблочное 42 шт до 13.12.15 по 25 руб 5) Пюре из капусты брокколи 16 шт до 27.12.15 по 20 руб 6) Пюре из тыквы 12 шт до 19.09.15 по 20 руб. 7) Львишка Gold 2 за 150 руб 1 шт 8) Каша гречневая безмолочная с яблоком 50 руб. Читать далее →


Наш дедушка заезжал сегодня на молочную кухню, удивляюсь каждый раз, сколько всего дают. Читать далее →


Войковская, Водный стадион. Почте нет. Есть: Каша гречневая безмолочная с яблоками фрутоняня 3 штуки, Пюре из цветной капусты Фрутоняня 12 банок (1 блок), Каша гречневая молочная фрутоняня 1 штука, Пюре из цыпленка фрутоняня 5 штук, Пюре из индейки фрутоняня 6 штук, Пюре из риса, цыпленка и овощей 1 штука, Enfamil premium 1 банка Нужно: Пюре фрутоняня говядина с гречкой и морковью, Пюре фрутоняня фруктовый салатик, Пюре фрутоняня говядина, Каша бебиситтер гречневая, Каша Хайнц рисовая гипоаллергенная Читать далее →


Завтрак: овсяная каша (1:1 молоко и вода) Обед: борщ (картофель, цв.капуста, морковь, свекла, лук, говядина. Мясо варю отдельно, картофель всегда вымачиваю ночь) Полдник: творожная запеканка с банановым пюре Ужин: жаркое в горшочках (картофель, кабачки, болгар.перец, морковь, лук, куриное филе) Читать далее →



Здравствуйте девочки, моему сыну уже пять месяцев, и наша педиатр сказала, что с 5,2 надо вводить прикорм. Посоветовала начать это делать с соков (морковь, яблоко, тыква) разбавленных с водичкой, по капельке, потом по две. Я например думала, что прикорм начинают с пюре кабачка, или брокколи, но обязательно с пюре. Но буду слушать педиатра, не хочу самодеятельности. Кто начинал прикорм с соков, как из разводить - 1:1? как вы давали их ребенку, как ребенок на соки реагировал? Читать далее →



Отдаю даром детское питание Фрутоняня: Пюре из капусты Брокколи фрутоняня - 24 шт Пюре из тыквы фрутоняня - 12 шт Пюре из моркови 10 шт Каша - гречневая с яблоком безмолочная; Рисовая гипоаллергенная Гречневая молочная Забирать возле м.Академической Читать далее →


Умеет: сидеть, ползать, стоять Кушает: овощные пюре (кабачок, брокколи, цв.капуста, тыква, морковь), мясо (индейка), фрукты (яблоко, банан), сушки Говорит: да-да, та-та, ки, фуф ))) Читать далее →


Здравствуйте. Есть 12 баночек фруттоняни яблочного пюре и 8 баночек яблоко-абрикос. Срок до ноября. Желательно на кабачок, капусту брокколи, цветную. Морковь и тыква у нас есть. Читать далее →


Продаю пюре все за 200рСамовывозили обменяю все пюре на Львишку Голд 2В наличии:Пюре Морковь- 10 штПюре Яблоко - 7 штПюре Картофель с кабачком - 10 штПюре Тыква - 12 шт Читать далее →


С шестого месяца мы едим: яблоко, тщательно размятый банан или пюре из банана и яблока, размятая отварная морковь, картофель или пюре из моркови и картофеля, овсяная и гречневая каша. А вот от вареного желтка аллергия. А что вы даете своему малышу в 6 месяцев? Читать далее →


Gerber пюре из 2х упаковок по 71 г зеленая фасоль - 300 р Gerber пюре из 2х упаковок по 71 г банан - 300 р Gerber пюре из 2х упаковок по 71 г груша - 300 р Gerber пюре из 2х упаковок по 71 г патиссон - 300 р Gerber пюре из 2х упаковок по 71 г персик- 300 р Gerber пюре из 2х упаковок по 71 г чернослив - 300 р Gerber пюре из 2х упаковок по 71 г. Читать далее →



Девочки, вот сколько тут читаю, что малыши едят кабачок/брокколи/цв.капусту/тыкву/морковь/яблоко/груша. Сейчас полезла на сайт детского мира, изучить цены и увидела, что есть всякие яблоко-персик-манго; банан, чернослив и тд много всего разного. Вы таким не прикармливаете? А еще интересует пюре спеленок в бумажных пачках, вы такое не покупаете? Читать далее →


Завтрак: овсяная каша (на молоке), яблоко, вода Обед: борщ (картофель, цв.капуста, морковь, свекла, лук), кусочек белого хлеба, вода Полдник: творожок, банан Ужин: картофельное пюре (на молоке), чай На ночь и ночью грудь. Читать далее →


1. Пюре брокколи - аллергии нет (3,5 месяца) 2. Пюре яблоко - аллергии нет (3,5 месяца) 3. Пюре кабачки - аллергии нет (4 месяца ) 4. Пюре цветная капуста - высыпание на щеках, красные пятна на лице (4 месяца) 5. Пюре груша - аллергии нет ( 4 месяца ) 6. Каша гречневая (безмолочная) - аллергии нет (4 месяца) 7. Каша рисовая - аллергии нет (4,5 месяца) 8. Печенье с кальцием "бегемотик" - красные высыпания на подбородке и щеках, проходит спустя. Читать далее →


Обед: суп-пюре (тыква, морковь, картошка, лук, молоко). И чуть-чуть сухарики, хоть и нельзя. Ужин: гречка, кефир, пол яблока. Спорт- ДМ, УМБ. Читать далее →


Продам детское питание. Все банки по 20 рублей. Коробки по 50 рублей. Сроки годности в порядке. В наличии имеются: 1) 25 шт. пюре говядина/гречка/полноценный обед (фирма фрутоняня) 2) . Читать далее →


У ребенка аллергия, не можем есть фрукты и многие овощи, поэтому меняю указанные ниже пюре на кабачок, брокколи или цветную капусту: Тыква -24 банки; Морковь -20 банок; Яблоко -10 банок; Фруктовый салатик -10 банок. Читать далее →


Девочки, кто делает овощные (фруктовые, мясные) пюре самостоятельно, как вы их готовите? Вопросы такие. Овощи. Вот, к примеру, пюре из кабачка+морковь. Вы варите кабачок отдельно, морковь отдельно (она же дольше варится). Потом взбиваете в блендере, добавляя воду или нет? Воду добавляете ту, в которой овощи варились, или новую, кипяченую? Получается ли у вас консистенция пюре, прям как в баночке, т.е. без волокон, мелких комочков и т.д.? Читать далее →


Девочки, с началом прикорма нас то слабит, то крепит от некоторых продуктов, от каких именно незнала, а сейчас таблицу такую нашла, может нада кому то еще. Буду благодарна, если вы допишете проверенную реакцию на другие продукты (лук, зелень. ) Соки Яблочный – слабитГрушевый сок – слабитНатуральный морковный напиток – крепитЯблочно-виноградный сок – слабитТыквенно-яблочный напиток – регулируетЯблочно-шиповниковый напиток – слабитСливовый напиток – слабитПерсиковый напиток – слабитБанановый напиток – регулируетАбрикосовый напиток – регулируетПерсиково-ананасовый напиток – слабитМультивитаминный сок – слабитЯблочно-морковный сок – регулируетСок из. Читать далее →


Обед: суп-пюре (тыква, картошка, морковь, лук), чай. Ужин: яйца вареные, чай. 2 мандарина, яблоко (косяк, а что делать). Спорта не было- тоже косяк ((( Читать далее →

Читайте также: