Каша нордик 4 злака калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 5.4% | 1490 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 4.6% | 1750 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 3% | 2738 г |
Энергетическая ценность каша нордик 4 злака на молоке составляет 125 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Ингредиенты Каша 4 злака NordiC
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение) | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Хлопья 4 злака | 40 г |
Засыпать в молоко хлопья, варить 3 минуты, выключить, дать постоять 2 минуты, посолить по вкусу.
Энергетическая ценность Каша 4 злака NordiC составляет 104,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 1.2% | 2714 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 6.1% | 509 г |
Углеводы | 63 г | 219 г | 28.8% | 9% | 348 г |
Пищевые волокна | 12 г | 20 г | 60% | 18.8% | 167 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 4.2% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.4 мг | 1.8 мг | 22.2% | 6.9% | 450 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 373 мг | 2500 мг | 14.9% | 4.7% | 670 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.9% | 3448 г |
Магний, Mg | 98 мг | 400 мг | 24.5% | 7.7% | 408 г |
Фосфор, Ph | 340 мг | 800 мг | 42.5% | 13.3% | 235 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.9 мг | 18 мг | 16.1% | 5% | 621 г |
Марганец, Mn | 34 мг | 2 мг | 1700% | 531.3% | 6 г |
Цинк, Zn | 2.4 мг | 12 мг | 20% | 6.3% | 500 г |
Энергетическая ценность каша Нордик 4 злака составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Ингредиенты Каша нордик 4 злака
Нордик хлопья 4 злака | 40 г |
Вода | 100 г |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 100 г |
Все смешать, варить в микроволновке 3 мин на мах
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.2 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2126 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.8% | 2621 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.4% | 3733 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 7.1% | 1795 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 18.9% | 667 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.2 мкг | 900 мкг | 1% | 1.3% | 9783 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 4.4% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 9.83 мг | 500 мг | 2% | 2.5% | 5086 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 4.2% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 1.4% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 2.083 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 19203 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.167 мкг | 3 мкг | 5.6% | 7.1% | 1796 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.8% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Н, биотин | 1.333 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.4% | 3751 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3333 мг | 20 мг | 1.7% | 2.1% | 6001 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.83 мг | 2500 мг | 2.4% | 3% | 4110 г |
Кальций, Ca | 51.88 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.6% | 1928 г |
Магний, Mg | 23.08 мг | 400 мг | 5.8% | 7.3% | 1733 г |
Натрий, Na | 21.21 мг | 1300 мг | 1.6% | 2% | 6129 г |
Сера, S | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.6% | 8000 г |
Фосфор, Ph | 37.5 мг | 800 мг | 4.7% | 5.9% | 2133 г |
Хлор, Cl | 46.42 мг | 2300 мг | 2% | 2.5% | 4955 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 4.4% | 2875 г |
Йод, I | 3.75 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Кобальт, Co | 0.333 мкг | 10 мкг | 3.3% | 4.2% | 3003 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Медь, Cu | 5.25 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19048 г |
Молибден, Mo | 2.083 мкг | 70 мкг | 3% | 3.8% | 3361 г |
Селен, Se | 0.833 мкг | 55 мкг | 1.5% | 1.9% | 6603 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.6% | 8000 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.1% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.6833 мг | 12 мг | 5.7% | 7.2% | 1756 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Каша нордик 4 злака составляет 79,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
- Молоко довести до кипения.
- Помешивая, добавить овсяные, ржаные, ячменные хлопья и пшеничную крупу.
- Варить до готовности.
- Молоко - 150 мл.
- Хлопья овсяные - 20 гр.
- Хлопья ржаные- 20 гр.
- Пшеничная крупа - 10 гр.
- Хлопья ячменные - 10 гр.
Для малышей с 12 мес.
Название | Скидка | Скидка, % | Цена |
---|---|---|---|
Серебряный покупатель | 2 руб. | 1 | 121 руб. |
Золотой покупатель | 4 руб. | 3 | 119 руб. |
Платиновый покупатель | 8 руб. | 6 | 115 руб. |
Бесплатная доставка от 1999 руб МСК
Безналичный и наличный расчет
Возврат и обмен в течение 7 дней
Гарантии согласно законодательству РФ
Скидки и акции каждый день
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы 0
Каша Nordic гречневые хлопья 550 гр. б/мол.
Каша Nordic из 4 злаков - это сочетание традиционного вкуса, легкости и быстроты приготовления. Овес помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Пшеница содержит углеводы, различные белки, такие как лейкозип и глютенин, а также клетчатку, фосфор, калий, кальций, магний, витамины группы B1, Е и множество других полезных веществ. Ячмень служит ценным источником калия, магния, фосфора, многих других минеральных веществ, а также витаминов Е, РР, В4, В3, В6. Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаков из кишечника, помогает предотвратить целый ряд желудочно-кишечных заболеваний.
Состав: ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные хлопья из цельного зерна.
Способ приготовления:
- Варка. 200 мл хлопьев засыпать в 500 мл кипящей воды или молока. Варить в течение 3 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять в течение 2 минут. Добавить соль по вкусу. Время варки: 3 минуты.
- В микроволновой печи. 200 мл воды или молока и 100 мл хлопьев поместить в тарелку для микроволновой печи. Включить микроволновую печь на полную мощность (700 Вт) на 3 минуты. Добавить соль по вкусу и перемешать.
Не содержит ГМО, консервантов, ароматизаторов и красителей.
Энергетическая ценность: 310 ккал.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 10 месяцев.
О товаре
Нордик хлопья 4 злака — это хлопья из 100% цельного зерна. Предназначены для питания детей старше 12 месяцев. Содержит глютен. Быстро готовятся.
Каша Nordic 4 злака рекомендована всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких!
Состав: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные из цельного зерна.
Способ приготовления: не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. На 2 порции: налить 500 мл. воды или молока (также можно использовать молочную смесь или овощной отвар), вскипятить. Постепенно всыпать туда хлопья. Варить в течение 3х минут. Накрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Добавить соль по вкусу. Возможно подавать с ягодами или вареньем.
Энергетическая ценность: 320 ккал/100г сухого продукта.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 10 месяцев.
Нордик 4 Злака с Овсяными Отрубями (3мин.) 600г
Каждый человек стремится к красоте и внутренней гармонии, столь необходимыми в нашей жизни, изобилующей стрессами. Чтобы каждый день чувствовать прилив сил и быть уверенным в себе, просто необходимо питаться правильно. Природа позаботилась о вкусных и полезных продуктах, а специалисты нашей компании объединили то лучшее, что она нам дала в продукцию с оптимальным сочетанием витаминов и микроэлементов, незаменимых для здоровой и полноценной жизни.
Отруби не так давно появились в рационе современного человека. Недавние исследования показали, что они оздоравливают и витаминизируют организм. Ведь отруби богаты клетчаткой, витаминами группы В и минеральными веществами. Отруби повышает сопротивляемость организма болезням и улучшает его работоспособность.
Овес помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своего рода скраб для кишечника, очищая его стенки от “мусора” и выводя все шлаки. Овсянка благотворно влияет на состояние кожи, нормализуют обмен веществ, и активизирует защитные силы организма.
Пшеница содержит углеводы, различные белки, такие как лейкозип и глютенин, а также клетчатку, фосфор, калий, кальций, магний, витамины группы B1, Е и множество других полезных веществ. Пшеница считается ценнейшим оздоровительным продуктом, особенно для людей, занятых тяжелым физическим трудом.
Ячмень служит ценным источником калия, магния, фосфора, многих других минеральных веществ, а также витаминов Е, РР, В4, В3, В6. Ячменные хлопья способствует снижению уровня холестерина и замедляют подъем уровня сахара в крови после приема пищи.
Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаков из кишечника, помогает предотвратить целый ряд желудочно-кишечных заболеваний. Помимо этого, ржаные хлопья создают ощущение сытости, уберегая от переедания.
4 вида зерновых с овсяными отрубями – это полезный, сытный, богатый витаминами и низкокалорийный завтрак, необходимый для хорошего самочувствия.
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!
- 127 р
Хлопья для каш торговой марки Nordic - это 100% натуральный продукт, произведенный из цельного зерна с сохранением всех полезных свойств.
Страна производитель Финляндия. Сегодня это одна из самых экологически благополучных стран в Европе. Именно здесь выращивают, пожалуй, лучшее зерно в мире. Близость к полярному кругу, большое количество длинных световых дней и холодный климат позволяет медленнее вызревать зерну, накапливая еще больше полезных веществ и микроэлементов
Хлопья из цельного зерна — ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные.
Пищевая ценность на 100 г:
- Энергетическая ценность 1450 кДж / 340 ккал
- Белки 10 г
- Углеводы 61 г
- Жиры 2,8 г — из которых насыщенные жирные кислоты 0,5 г
- Клетчатка 15 г
- Железо 3,5 мг
- Магний 101 мг
- Цинк 3,1 мг
- Фосфор 318 мг
- Просмотр избранного
- Просмотр сравнения
- Распечатать
- Описание
- Характеристики
- Отзывы 1
- Видео 0
- Вопросы и ответы 0
- Наличие
Все мамы отлично знают, что лучшей едой для маленького ребенка являются различные каши. И чем разнообразнее они, тем лучше. Например, в своей новой каше быстрого приготовления компания Нордик использовала целых 4 злака, таким образом сделав ее максимально полезной для вашего крохи. Поскольку здесь вы будете иметь дело с натуральными хлопьями, а не крупой, готовится такая каша быстро.
Читайте также: