Каша нордик 4 злака калорийность

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 5.4% 1490 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 4.6% 1750 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 3% 2738 г

Энергетическая ценность каша нордик 4 злака на молоке составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Ингредиенты Каша 4 злака NordiC

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение) 200 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Хлопья 4 злака 40 г

Засыпать в молоко хлопья, варить 3 минуты, выключить, дать постоять 2 минуты, посолить по вкусу.

Энергетическая ценность Каша 4 злака NordiC составляет 104,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 1.2% 2714 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 6.1% 509 г
Углеводы 63 г 219 г 28.8% 9% 348 г
Пищевые волокна 12 г 20 г 60% 18.8% 167 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 4.2% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.4 мг 1.8 мг 22.2% 6.9% 450 г
Макроэлементы
Калий, K 373 мг 2500 мг 14.9% 4.7% 670 г
Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 0.9% 3448 г
Магний, Mg 98 мг 400 мг 24.5% 7.7% 408 г
Фосфор, Ph 340 мг 800 мг 42.5% 13.3% 235 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.9 мг 18 мг 16.1% 5% 621 г
Марганец, Mn 34 мг 2 мг 1700% 531.3% 6 г
Цинк, Zn 2.4 мг 12 мг 20% 6.3% 500 г

Энергетическая ценность каша Нордик 4 злака составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Ингредиенты Каша нордик 4 злака

Нордик хлопья 4 злака 40 г
Вода 100 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности 100 г

Все смешать, варить в микроволновке 3 мин на мах

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.2 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2126 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.8% 2621 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.4% 3733 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 7.1% 1795 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 18.9% 667 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 4.4% 2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.2 мкг 900 мкг 1% 1.3% 9783 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 4.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 4.4% 2857 г
Витамин В4, холин 9.83 мг 500 мг 2% 2.5% 5086 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 4.2% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 1.4% 9524 г
Витамин В9, фолаты 2.083 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 19203 г
Витамин В12, кобаламин 0.167 мкг 3 мкг 5.6% 7.1% 1796 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 0.8% 16667 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Н, биотин 1.333 мкг 50 мкг 2.7% 3.4% 3751 г
Витамин РР, НЭ 0.3333 мг 20 мг 1.7% 2.1% 6001 г
Макроэлементы
Калий, K 60.83 мг 2500 мг 2.4% 3% 4110 г
Кальций, Ca 51.88 мг 1000 мг 5.2% 6.6% 1928 г
Магний, Mg 23.08 мг 400 мг 5.8% 7.3% 1733 г
Натрий, Na 21.21 мг 1300 мг 1.6% 2% 6129 г
Сера, S 12.5 мг 1000 мг 1.3% 1.6% 8000 г
Фосфор, Ph 37.5 мг 800 мг 4.7% 5.9% 2133 г
Хлор, Cl 46.42 мг 2300 мг 2% 2.5% 4955 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.626 мг 18 мг 3.5% 4.4% 2875 г
Йод, I 3.75 мкг 150 мкг 2.5% 3.2% 4000 г
Кобальт, Co 0.333 мкг 10 мкг 3.3% 4.2% 3003 г
Марганец, Mn 0.0032 мг 2 мг 0.2% 0.3% 62500 г
Медь, Cu 5.25 мкг 1000 мкг 0.5% 0.6% 19048 г
Молибден, Mo 2.083 мкг 70 мкг 3% 3.8% 3361 г
Селен, Se 0.833 мкг 55 мкг 1.5% 1.9% 6603 г
Фтор, F 50 мкг 4000 мкг 1.3% 1.6% 8000 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 2.1% 6024 г
Цинк, Zn 0.6833 мг 12 мг 5.7% 7.2% 1756 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Каша нордик 4 злака составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


  1. Молоко довести до кипения.
  2. Помешивая, добавить овсяные, ржаные, ячменные хлопья и пшеничную крупу.
  3. Варить до готовности.
  • Молоко - 150 мл.
  • Хлопья овсяные - 20 гр.
  • Хлопья ржаные- 20 гр.
  • Пшеничная крупа - 10 гр.
  • Хлопья ячменные - 10 гр.

Для малышей с 12 мес.

Название Скидка Скидка, % Цена
Серебряный покупатель 2 руб. 1 121 руб.
Золотой покупатель 4 руб. 3 119 руб.
Платиновый покупатель 8 руб. 6 115 руб.

Бесплатная доставка от 1999 руб МСК

Безналичный и наличный расчет

Возврат и обмен в течение 7 дней

Гарантии согласно законодательству РФ

Скидки и акции каждый день

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы 0

Каша Nordic гречневые хлопья 550 гр. б/мол.

Каша Nordic из 4 злаков - это сочетание традиционного вкуса, легкости и быстроты приготовления. Овес помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Пшеница содержит углеводы, различные белки, такие как лейкозип и глютенин, а также клетчатку, фосфор, калий, кальций, магний, витамины группы B1, Е и множество других полезных веществ. Ячмень служит ценным источником калия, магния, фосфора, многих других минеральных веществ, а также витаминов Е, РР, В4, В3, В6. Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаков из кишечника, помогает предотвратить целый ряд желудочно-кишечных заболеваний.

Состав: ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные хлопья из цельного зерна.

Способ приготовления:

  • Варка. 200 мл хлопьев засыпать в 500 мл кипящей воды или молока. Варить в течение 3 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять в течение 2 минут. Добавить соль по вкусу. Время варки: 3 минуты.
  • В микроволновой печи. 200 мл воды или молока и 100 мл хлопьев поместить в тарелку для микроволновой печи. Включить микроволновую печь на полную мощность (700 Вт) на 3 минуты. Добавить соль по вкусу и перемешать.

Не содержит ГМО, консервантов, ароматизаторов и красителей.
Энергетическая ценность: 310 ккал.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 10 месяцев.









О товаре

Нордик хлопья 4 злака — это хлопья из 100% цельного зерна. Предназначены для питания детей старше 12 месяцев. Содержит глютен. Быстро готовятся.

Каша Nordic 4 злака рекомендована всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких!

Состав: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные из цельного зерна.

Способ приготовления: не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. На 2 порции: налить 500 мл. воды или молока (также можно использовать молочную смесь или овощной отвар), вскипятить. Постепенно всыпать туда хлопья. Варить в течение 3х минут. Накрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Добавить соль по вкусу. Возможно подавать с ягодами или вареньем.

Энергетическая ценность: 320 ккал/100г сухого продукта.

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок годности: 10 месяцев.




Нордик 4 Злака с Овсяными Отрубями (3мин.) 600г

Каждый человек стремится к красоте и внутренней гармонии, столь необходимыми в нашей жизни, изобилующей стрессами. Чтобы каждый день чувствовать прилив сил и быть уверенным в себе, просто необходимо питаться правильно. Природа позаботилась о вкусных и полезных продуктах, а специалисты нашей компании объединили то лучшее, что она нам дала в продукцию с оптимальным сочетанием витаминов и микроэлементов, незаменимых для здоровой и полноценной жизни.
Отруби не так давно появились в рационе современного человека. Недавние исследования показали, что они оздоравливают и витаминизируют организм. Ведь отруби богаты клетчаткой, витаминами группы В и минеральными веществами. Отруби повышает сопротивляемость организма болезням и улучшает его работоспособность.
Овес помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своего рода скраб для кишечника, очищая его стенки от “мусора” и выводя все шлаки. Овсянка благотворно влияет на состояние кожи, нормализуют обмен веществ, и активизирует защитные силы организма.
Пшеница содержит углеводы, различные белки, такие как лейкозип и глютенин, а также клетчатку, фосфор, калий, кальций, магний, витамины группы B1, Е и множество других полезных веществ. Пшеница считается ценнейшим оздоровительным продуктом, особенно для людей, занятых тяжелым физическим трудом.
Ячмень служит ценным источником калия, магния, фосфора, многих других минеральных веществ, а также витаминов Е, РР, В4, В3, В6. Ячменные хлопья способствует снижению уровня холестерина и замедляют подъем уровня сахара в крови после приема пищи.
Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаков из кишечника, помогает предотвратить целый ряд желудочно-кишечных заболеваний. Помимо этого, ржаные хлопья создают ощущение сытости, уберегая от переедания.
4 вида зерновых с овсяными отрубями – это полезный, сытный, богатый витаминами и низкокалорийный завтрак, необходимый для хорошего самочувствия.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!


  • 127 р
Нет в наличии

Хлопья для каш торговой марки Nordic - это 100% натуральный продукт, произведенный из цельного зерна с сохранением всех полезных свойств.

Страна производитель Финляндия. Сегодня это одна из самых экологически благополучных стран в Европе. Именно здесь выращивают, пожалуй, лучшее зерно в мире. Близость к полярному кругу, большое количество длинных световых дней и холодный климат позволяет медленнее вызревать зерну, накапливая еще больше полезных веществ и микроэлементов

Хлопья из цельного зерна — ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Энергетическая ценность 1450 кДж / 340 ккал
  • Белки 10 г
  • Углеводы 61 г
  • Жиры 2,8 г — из которых насыщенные жирные кислоты 0,5 г
  • Клетчатка 15 г
  • Железо 3,5 мг
  • Магний 101 мг
  • Цинк 3,1 мг
  • Фосфор 318 мг





  • Просмотр избранного
  • Просмотр сравнения
  • Распечатать
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы 1
  • Видео 0
  • Вопросы и ответы 0
  • Наличие

Все мамы отлично знают, что лучшей едой для маленького ребенка являются различные каши. И чем разнообразнее они, тем лучше. Например, в своей новой каше быстрого приготовления компания Нордик использовала целых 4 злака, таким образом сделав ее максимально полезной для вашего крохи. Поскольку здесь вы будете иметь дело с натуральными хлопьями, а не крупой, готовится такая каша быстро.

Читайте также: