Каша овсяная в посуде тапервере


В37 Термосервирователь (3 л)

Размеры контейнер
Объем 3 л
Длина 23 см
Ширина 23 см
Высота 14 см

Размеры вставка
Объем 2,5 л
Длина 21,5 см
Ширина 21,5 см
Высота 9,5 см

Термосервирователь – это незаменимый помощник в быстром приготовлении полезных блюд с сохранением всех полезных свойств продуктов.
• Термосервирователь состоит из контейнера, вставки-дуршлага и прикрывающей крышки 4-го класса.
• Термосервирователь имеет мелко гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит широкий кант, благодаря которому емкость удобно переносить.
• Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно. Кроме того, крышка защищает содержимое контейнера от заветревания и позволяет приготовленным продуктам оставаться теплыми в течение долгого времени.

Возможности использования:
• В Термосервирователе можно промыть ягоды или виноград.
• В изделии также удобно размораживать курицу, мясо и рыбу, овощи и ягоды. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, стекает на дно контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда, в случае, если вы размораживаете фрукты.
• Рис, макаронные изделия и цветную капусту отваривают в течение пяти минут в кипящей воде. Затем вместе с жидкостью перекладывают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления в том, что вы экономите электроэнергию, а продукты не развариваются.
• В Термосервирователе можно приготовить морепродукты, бланшировать помидоры, приготовить йогурт, гречку, геркулес, рис или чечевицу.



Очень вкусные получаются креветки.

Рецепт: положить размороженные креветки в Т.С., посолить, поперчить, залить кипяток, чтобы вода покрывала креветки, через 10-15 минут все готово. Во-первых, нет этого запаха, а во-вторых, они получаются мягкими, а не резиновыми. Даже если забыть про них они не испортятся, просто немного остынут.
Можно распарить сухофрукты и настоять шиповник. Незаменим для использования на пикниках.


В миксере-квик взбить 300 мл 3,5% молока, 3 ст. ложки сметаны или живую культуру йогурта, добавить мелко нарезаные фрукты. Заполнить стаканчики и поставить их в термосервирователь во вставку, налить кипяток до вставки, закрыть крышку и оставить до утра. Утром поставить в холодильник. Один стаканчик оставить в холодильнике для закваски.


Семга с клубникой под апельсиново-мятным соусом




Кальмары в белом вине

Кальмары - 800 г,
Помидоры (крупные) - 2 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Петрушка - 1 пучок,
Лимон - 1 шт.,
Маслины - 10-12 шт.,
Вино белое (сухое) - 0,5 стакана,
Оливковое масло - по необходимости,
Соль,
Перец.

Если кальмары не очищенные - положить во вставку термосервирователя и залить кипятком на 10 мин под крышку. Вынуть вставку, слить воду из термосервирователя. Кальмары порезать на кольца. Или купить кольца кальмара. Положить кольца во вставку термосервирователя и залить кипятком на 20 мин под крышку.
В это время зелень петрушки, маслины и чеснок измельчить в Турбо Миксе, помидоры ошпарить кипятком, снятькожицу, нарезать мелкими кубиками и тушить на небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут, добавить вино и зелень.
Выложить кальмары на сервировочное блюдо, сверху полить соусом. Вкусно!


1 пачка творога 18% жирности
3-4 ч.л.манки
1 желток
2 ст.л. сахара
клюква
мука - совсем чуть-чуть, чтобы не липли к рукам

Приготовление
Все перемешать в замесочном блюде. На подложку насыпать муки, выложить творожную массу и скатать колбаску. Порезать на кусочки силиконовым скребком, обвалять в муке. В серединку каждого вареника вдавить по ягодке брусники или клюквы. Сложить во вставку термосервирователя , не близко друг к другу, налить в основную емкость кипяток и осторожно опускать в этот кипяток вставку с варениками. Накрыть крышкой на 5-7 мин.
За это время выложить в Миксер-квик 100 гр. сметаны добавить 50 гр. клубничного сиропа и хорошенько взбить.
Когда вареники будут готовы, выложить их на блюдо и полить сверху сметанным соусом.




РЕЦЕПТЫ БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ
1-й способ: Крупу (гречку) промыть и положить в сито термосервирователя. Залить кипятком на 1,5 - 2 см выше крупы. Закрыть крышку, через 15-20 мин. каша готова.
2-й способ: 0,5 кг гречки варить на огне в двух литрах холодной воды с 10 мл растительного масла. Кипятить 5 мин (один раз помешать), добавить один бульонный кубик. Вылить все в термосервирователь, закрыть крышку, довести до готовности (1-2 раза перемешать).
Внимание! Так же готовится рис.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
(цветная капуста, брокколи, мелко нарезанная капуста для пирогов, свежезамороженные овощи)
Внимание! Готовятся так же, как крупы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Доведенный до готовности отварной картофель или картофель в мундире вылить в термосервирователь. Как только термосервирователь нагре¬ется, воду слить. В закрытом термосервирователе картофель остается горячим до двух часов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАМПИНЬОНОВ, КАЛЬМАРОВ, ФИЛЕ РЫБЫ
Промыть, залить кипятком на 1,5-2 см выше продукта. Закрыть крышку, через 15-20 мин. продукт готов.

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Необходимые изделия: термосервирователь, компактус прямоугольный, чаша СК, охлаждающий лоток, сахарница-дозатор, двойной дуршлаг, разделочная доска, терка, сервировочная пара.
Ингредиенты: 0,5 кг кальмаров свежезамороженных, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, укроп, 1-2 ч. ложки сахара, 150 г майонеза.
Кальмары, хранившиеся в охлаждающем лотке, разморозить в термосервирователе и залить крутым кипятком на 10 минут. Через 10 минут промыть кальмары под водой и залить еще раз на 10 минут.
На разделочной доске нарезать соломкой кальмары, полукольцами лук, натереть на терке или нарезать мелко яйца. Добавить нарезанный укроп, который заранее промыть в двойном дуршлаге, сахар. Все соединить в чаше СК, перемешать сервировочной парой и заправить майонезом.

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, стаканы 250 мл.
Ингредиенты: 1.5 л цельного молока, 100 г йогурта, банан, сироп фруктовый.
Вскипятить молоко, остудить до 40-50 градусов. Вылить в замесочное блюдо, добавить йогурт, фруктовый сироп и банан, тщательно перемешать. Оставить в тепле на 4 часа.
Можно вместо замесочного блюда использовать термосервирователь.

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ
Необходимые изделия: термосервирователь, скребок, стаканы 250 мл.
Ингредиенты: 1 л молока, 2 ст. л. сахара, 1 стаканчик йогурта (125 г) или ацидофилина (биолакта, бифидока).
Молоко (1,5%; 2,5%; 3% жирности) нагреть до 60 градусов, пока не появится пенка, остудить до 40 градусов и добавить закваску, высыпать сахар или сироп, размешать, разлить по стаканчикам. Поставить стаканчики в термосервирователь и залить горячей водой так, чтобы стаканчики не всплыли. Оставить в термосервирователе на 8 часов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЦ
Яйца положить в термосервирователь, залить кипятком на 1,5-2 см выше-находящихся яиц. Через 10-15 мин. яйца готовы. Внимание! Если яйца были комнатной те

Порция овсяной каши на молоке или воде за 2,5 минуты в микроволновой печи!


  • Зерноварка (Круповарка) (3 л) Tupperware 2299 ₽
  • Описание
  • Отзывы (0)

Преимущества и возможности использования:

Ёмкость для варки овсяной каши непременно облегчит Вашу жизнь.
Вам нужно всего лишь насыпать геркулес в основание, залить его водой (до максимальной линии заполнения) и поставить в микроволновую печь.
Вам не потребуется постоянно следить за процессом приготовления, проверять, помешивать, менять мощность.
А благодаря тому, что емкость может служить и сервировочной ёмкостью, вам придётся мыть гораздо меньше посуды.
Ручка обеспечивает надёжный захват, когда Вы вынимаете ёмкость из микроволновой печи.
При добавлении в блюдо соли, процесс приготовления в микроволновой печи увеличивается на 2-4 минуты.

Быстро и легко, 2,5 минуты при мощности 600 Вт!
Удобно приготовить завтрак
Идеальный вкус и степень готовности
Приготовление не требует внимания
Готовка и сервировка в одном изделии, меньше мытья посуды
Удобная ручка
Экономия время, энергии и места на кухне
Лёгкий уход, можно мыть в посудомоечной машине



Tupperware® производит изделия, не содержащие бисфенол А!

Мы также не используем искусственные пластификаторы (фталаты).

  • Описание
  • Отзывов (0)

Емкость для варки овсяной каши (450 мл)

Емкость объемом 450 мл предназначена для варки овсяной каши в микроволновой печи.

Вы сможете приготовить порцию овсянки на воде или молоке всего за 2,5 минуты.

Благодаря эргономичной ручке, вы сможете легко перемещать емкость по кухне.

Высокотехнологичный пластик, из которого изготовлено изделие, выдерживает высокие температуры и безопасен для здоровья.

Емкость можно мыть в посудомоечной машине.

Гарантия на изделие составляет 30 лет при условии правильного использования.

Вчера в интернете увидела объявление о продаже порционной рисоварки Tupperware за 300 руб. Не смогла удержаться и купила. Хочу отметить, что это уже третья порционная рисоварка в моём кухонном арсенале.

Зачем? Одна в очень активном ходу дома, одна на даче. Эту взяла на запас, так как не представляю, как буду жить, если одна из моих выручалочек выйдет из строя. Ну и цена уж очень заманчивая. Свои я раньше покупала за 375 руб. и 410 руб. (тоже по распродажам с учетом цены консультанта).

Рисоварка состоит из 3-х частей – чаша, вставка и крышка.


Объём чаши 550 мл.

Цветовая гамма фиолетовая, черная, салатовая (те цвета, которые есть в моей коллекции, возможно, есть и другие). Кстати большая рисоварка у меня фиолетового цвета, но видела и черную и белую и бирюзовую, так что если Вам нужен определенный цвет под дизайн кухни или из-за личных предпочтений, то дерзайте – я уверена, что в личных запасах консультантов и на просторах интернета можно найти всё

Прямое назначение: варка риса в микроволновой печи.

Моё использование: варю рис, гречку, булгур, овсяную кашу и даже макароны

Как происходит процесс варки с точки зрения физики?

Уникальная двойная крышка регулирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышкой и вставкой-крышкой, а затем возвращаются в основание, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара.

Меня как простого пользователя процесс парообразования не очень заботит. Для меня важен результат


Первый раз я попробовала сварить рис как раз по этой брошюрке. То ли руки не под то заточены, то ли день был не мой. Вообщем получился у меня плотный рисовый стейк, который не разгрызть, не разломать. И началась череда экспериментов. Результат: лучше классического рецепта 2:1 ничего нет и для рисоварки Tupperware он подошел идеально.

Как происходит приготовление риса и других круп у меня на кухне?

1. Беру порционную рисоварку

2. В чашу засыпаю пол стакана риса (в одном граненом стакане примерно 180 г риса), промываю (очень удобно это делать в самой рисоварке с использованием крышки-вставки).


3. Заливаю рис стаканом воды, добавляю специи.


4. Аккуратно закрываю: вставка-крышку ставлю инструкцией вверх, верхнюю крышку помещаю на чашу, так чтоб защелкивающиеся ручки крышки совпадали с ручками основания (в этом случае закрытие будет легким и без усилий), защелкивая ручки и фиксирую тем самым все части изделия между собой.



5. Ставлю в микроволновку на 10 минут при мощности 650 Вт.

Эти 5 пунктов у меня занимают не больше 3 минут и оставляют много времени на другие дела

При приготовлении не нужно помешивать. Рис получается рассыпчатым. Гречка плотненькая, не разваривается.

Рекомендации из личного опыта:

Приготовленный рис можно хранить в холодильнике прям в рисоварке, так как температурный диапазон полимера этого изделия от 0 до 120 градусов. Но я всегда перекладываю рис в контейнеры, так как рисоварка очень хорошо моется сразу после приготовления, но если постоит, то для отмывания приходится приложить усилие (особенно плохо отмывается крышка-вставка). Рисоварку можно мыть в посудомоечной машине.


И напоследок рецепт овсяной каши:


Всем хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов ;)

12 Линия ВО, д. 27
г. Санкт-Петербург

В корзине пусто!


Вам доступны подарки:


  • Ложечка "Аистёнок" (58.00 р.)

  • Формочка для льда (79.00 р.)

  • Формочка для сырного канапе (91.00 р.)

  • Витаминница (99.00 р.)

Ёмкость для каши от Tupperware

Ёмкость объёмом 450 мл предназначена для варки овсяной каши в микроволновой печи. Вы сможете приготовить порцию овсянки на воде или молоке всего за 2,5 минуты.

Ёмкость для каши от Tupperware

Ёмкость объёмом 450 мл предназначена для варки овсяной каши в микроволновой печи. Вы сможете приготовить порцию овсянки на воде или молоке всего за 2,5 минуты.

Благодаря эргономичной ручке, вы сможете легко перемещать емкость по кухне. Высокотехнологичный пластик, из которого изготовлено изделие, выдерживает высокие температуры и безопасен для здоровья. Ёмкость можно мыть в посудомоечной машине.

В нашем интернет магазине постоянным клиентам ждут подарки и приятные сюрпризы.

Термосервирователь B 37

Это поистине уникальный контейнер Tupperware, который сделает за вас всю работу.

В нем можно готовить, сервировать и сохранять еду.

Что можно приготовить при помощи Термосервирователя?

1. Гречневая каша. Стакан крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. Добавить соль (1-2 чай.ложки) и залить крутым кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см. Оставить на 20-25 мин.

Кто любит разваренную кашу, может заливать дважды (солить во второй раз). Аналогично готовится пшенная каша. Залить 3 раза. Солить в последний раз.

2. Йогурт. Вскипятить 1 л молока, вылить в литровую чашу (В22, Б01, И31), остудить до 40 градусов. Добавить 1 маленький йогурт "Живинка" или "Активия" без добавок, размешать при помощи Скребка (Г69). Можно сразу добавить сахар по вкусу. Поставить во вставку Термосервирователя. Залить кипяток до вставки, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Через 3-4 часа йогурт готов. Можно оставлять на ночь. Разложите по Стаканчикам (И17) и добавьте по вкусу фрукты, ягоды, мюсли, изюм.

3. Мацони (простокваша) - Вскипятить 1 л молока, охладить до 40 граду­сов. Добавить в молоко 3 ст. ложки сметаны или кефира. Залить в Термосервирователь и оставить до утра.

4. Макароны из твердых сортов пшеницы. Насыпать в сито, залить крутым кипятком, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, посолить, размешать ложкой от Сервировочной пары (Г48 пли И23) и закрыть крышку. Через 10-15 минут поставить Сито-дуршлаг на крышку и дать воде стечь. Сделайте в Мик­сере Г10 апельсиново-йогуртовый соус и добавьте как лакомство к макаронам.

5. Начинка для пирогов из капусты. Нашинкуйте капусту, поместите на вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 ми­нут начинка готова. Эта капуста также может служить отличной основой для овощного рагу. Таким образом можно бланшировать цуккини, морковь, лук, помидоры, перец перед жаркой или заморозкой.

6. Гарнир из замороженных овощей. Брокколи, фасоль, цветную капусту и др. овощи залить крутым кипятком. Через 10 минут гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.

7. фасоль и горох. Чтобы гороховый и фасолевый суп сварился быстро, замочите горох или фасоль на 30 минут в нашем Термосервирователе. Они лег­ко разварятся.

8. Мягкий сыр. Смешать 500г некрупчатого творога, 500г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы. Можно добавить грецкие орехи. Поставить в холодильник на 2 дня, положив сверху груз из Б.Хит-парада с водой. Пода­вать как закуску.

9. Вареные яйца. Поместите яйца на "вставку, залейте горячей водой и нак­ройте крышкой - через 15 минут яйца готовы. Сваренные таким образом яйца имеют потрясающий вкус.

10. Клюквенный морс, напитки из фруктов и ягод. Ягоды промыть на вставке, залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем размять при помощи нашего Стаканчика И17, добавить воды и дать настояться 40-50 минут. Напи­ток получается очень вкусным, в нем сохраняются все витамины. При этом вы экономите свое время и деньги.

11. Рассольник. 1 Стакан Очарование натертых на крупной терке соленых огурцов, столько же овсяных хлопьев высыпаем в Термосервирователь. Зали­ваем кипятком, добавляем специи и оставляем на 20 мин.

Пассируем лук с морковью и добавляем в Термосервирователь. Можно заправить сметаной или майонезом.

12. Если вам нужно запарить курагу или чернослив, сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток.

Таким образом можно сварить компот из сухофруктов, оставив содержи­мое до утра. Также можно запарить и яблоки. Получится божественный напи­ток. Ученые доказали, что в яблочной кожуре содержатся компоненты, препятствующие развитию раковых клеток.

13. Если вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, по­ложите их в Сито-дуршлаг, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки слезут очень легко.

14. Бланшировка овощей и ягод. Иногда для приготовления каких-то блюд нам нужно снять шкурку с помидоров. Для этого мы запариваем их несколько минут в Термосервирователе. А чтобы заморозить ягоды на зиму, нуж­но перед этим их бланшировать. Как следствие, они сохраняют свой цвет и максимально сохраняют витамины.

15. Если вам нужно разморозить мясо, курицу рыбу, овощи, положите их на вставку, вся жидкость прокапает в основную емкость, а продукт не обветрится и будет иметь вкус парного продукта.

16. Рыбное филе. Положить филе на вставку и залить подсоленной горя­чей водой на 30 мин. Добавить по вкусу любой соус или специи.

Сохранить любые продукты (салаты, мясо, рыбу, курицу, выпечку, овощи, фрукты, соленья) можно в чаше Термосервирователя. Дуршлаг отдельно ис­пользуйте по прямому назначению (слить пельмени, вареники, макароны, вы­мыть зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.).

Продукты: 300 г рыбы зубатки или гренадера, соль, перец, специи по вкусу, стакан Очарование геркулесовых хлопьев, 30 гр подсолнечного масла, зелень.

Заливаем кипятком в Термосервирователе все кроме зелени, через 20 ми­нут добавляем мелко порезанные укроп и петрушку. Густое содержимое пере­ливаем из вставки в основную чашу.

Изделия: Термосервирователь В37, Поварёнок Г15, Компактус для подсолнечного масла А80, Стаканы очарование И17.

Продукты: 500 гр свежей капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 200 гр зеленого горошка, 50 гр. оливок без косточек, укроп и петрушка, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Мелко нашинковать капусту при помощи Овощечистки. Натереть мор­ковь на терке.

Добавить замороженный зеленый горошек из Охлаждающего лотка. Наре­зать помидоры и перец (свежие или замороженные). Добавить мелко порезан­ные оливки, укроп, петрушку, чеснок и лук порей. Все это положить на сито Термосервирователя. Добавить соль по вкусу. Залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Готовый суп можно заправлять сметаной, майонезом или кетчупом.

Сервировать в тарелочках СК (350 мл) или Очарование 400 мл СК Вы­сокое блюдо В35.

В Термосервирователе В37 залить кипятком макаронные изделия, кото­рые вам больше по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать ложкой И23. Пока макароны готовятся, приготовить приправу. Для это­го понадобится пара пучков зелени (петрушка, укроп, немного сельдерея, ба­зилик - по вашему вкусу), 5-6 грецких орехов, 5-6 среднего размера зубчиков чеснока. Все это натереть на терке Поваренка Г15. Сложить в Большой хит-парад Б26 или Стакан Очарование И17, перемешать и добавить несколько Сто­ловых ложек (Г01) оливкового масла. На терке из Поваренка натереть немно­го твердого сыра. Зеленую приправу и сыр добавлять в каждую тарелку.

Сравнительная таблица: как долго Ваша еда будет горячей (с указанием температуры)

Способ приготовления

  • 3 человек

- 210 г гречневой крупы
- 30 г сливочного масла
- 1,5 л кипятка
- Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Гречневую крупу промойте во вставке-дуршлаге Термосервирователя (3 л), дайте воде стечь.
2. Поместите вставку-дуршлаг в Термосервирователь, насыпьте крупу и добавьте соль.
3. Залейте крупу кипятком на 2 см выше уровня крупы, накройте Термосервирователь крышкой – через 20 минут гречневая каша будет готова.
4. Перед подачей на стол добавьте масло.

Многие диетологи советуют начинать день с овсянки, которая благотворно влияет на пищеварение и заряжает энергией на все утро. Для того, чтобы каша показалась тебе божественным блюдом, стоит освоить советы шеф-повара: Михаил Васичкин уверяет — если тебе не нравится овсянка, то ты просто не умеешь ее готовить.

  • Овсяные хлопья – 150 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Курага – 100 гр.
  • Соль и сахар – по вкусу

Замочи в теплой воде курагу и чернослив.

Налей воду и молоко в сотейник, доведи до кипения.

Всыпь овсяные хлопья, соль и сахар, постоянно помешивая.

Вари на слабом огне до готовности (в зависимости от качества хлопьев, в среднем они развариваются за 5-15 минут).

Вытащи сухофрукты из воды, выжми из них жидкость, нарежь кубиками.

Добавь их в кашу вместе с маслом, хорошо перемешай.

Разлей кашу по огнеупорным формам (например, горшочкам) и запекай при температуре 130 градусов по Цельсию в течение 7-10 минут. Приятного аппетита!

Заварочная кружка Tupperware 350 мл идеальное изделие для приготовления свежезаваренного чая, настоев из трав, различных морсов. В такой Кружке можно заваривать также каши или супы быстрого приготовления, мюсли.

В комплекте к Заварочной Кружке идет крышка диаметром 9,5 см и глубиной 1,3 см, а также вставка-фильтр диаметром 9,5 см и глубиной 6,2 см. Крышка поможет сохранить ваш напиток дольше теплым, позволить лучше завариться компонентам приготавливаемого напитка. При необходимости на Крышку можно выложить отработанный пакетик от чая, так как она имеет форму блюдца и с приподнятыми краями.

Вставка-фильтр имеет достаточную глубину, поэтому можно приготовить чай из имбиря и лимона, которые поместятся в объеме фильтра. Основное назначение фильтра конечно, не допустить попадания чайных листиков или других компонентов, из которых готовится напиток, в Чашку.

В такой Заварочной Чашке также можно приготовить яйцо всмятку, запарить 2 столовых ложки гречневой крупы, отварить сосиску.

Такая Кружка пригодится в любом путешествии или в офисе, так как она легкая, удобная в эксплуатации, не обжигает руки.

Заварочную кружку легко вручную мягкой губкой с моющим средством, а также можно мыть в посудомоечной машине.

Кружка не подходит для разогрева и приготовления пищи в СВЧ-печах.

Читайте также: