Каша плеза производитель

Компания ПЛЕЗА на протяжении многих лет лидирует на рынке продуктов глубокой переработки льна. Мы предлагаем нашим клиентам только высококачественные продукты и наши клиенты получают информацию о самых последних разработках продуктов функционального питания.

При производстве используется специально подобранный сорт семян и уникальные технологии, в результате получаются прекрасные и очень вкусные продукты с уникальными свойствами. Специально подобранный материал и метод упаковки помогает сохранять все уникальные свойства производимых продуктов.


Наша компания сотрудничает с ведущими производителями продуктов питания и БАД. Компания ПЛЕЗА является представителем крупнейшего производителя лецитиновых продуктов. Лецитин от компании ПЛЕЗА оправдает ваши ожидания как по качеству, так и по цене.

На основе семян льна, разработана и создана оригинальная Льняная каша ПЛЕЗА, а также разработана уникальная технология получения высококачественных белковых продуктов из семяни льна, которые существенно превосходят по биологической ценности и усвояемости продукты питания из соевых бобов.

Вы всегда можете приобрести производимую нами продукцию, сделав заказ на этом сайте или у наших партнеров. Оптовикам предоставляются скидки, подробнее смотрите Цены на продукцию компании ПЛЕЗА .

Юридические лица, осуществляющие продажу товаров:

Компания-производитель, г.Москва, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.



Мы сотрудничаем с производителями биологически активных добавок и диетических продуктов питания. Мы гордимся своей полезной и натуральной продукцией и приглашаем к сотрудничеству оптовиков. Оптовый прайс-лист запрашивайте у менеджера на странице.

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

ПЛЕЗА - компания поставляющая на рынок продукты глубокой переработки льна. Мы предлагаем нашим клиентам только высококачественные продукты. Наши клиенты получают информацию о самых последних разработках продуктов функционального питания.


Компания ПЛЕЗА сотрудничает с ведущими производителями продуктов питания и БАД. Компания ПЛЕЗА является представителем крупнейшего производителя лецитиновых продуктов. Лецитин от компании ПЛЕЗА оправдает ваши ожидания как по качеству, так и по цене.

На основе семян льна, разработана и создана Льняная каша ПЛЕЗА, а также разработана уникальная технология получения высококачественных белковых продуктов из семян льна, которые существенно превосходят по биологической ценности и усвояемости продукты питания из соевых бобов.



Минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Описание товара

Каша Льняная "Натуральная" "Плеза" (Банка) 400г
Не содержит ГМО.

Белки в льняной каше. Аминокислотный состав белков льняного семени обладает наиболее ценными протеинами растительного происхождения, высокой пищевой ценностью и по составу близок к идеальному для человека.

Жиры в льняной каше. Массовая доля жира в составе каши колеблется от 9 – 15%, состоящего из полиненасыщенных жирных кислот семейства омега 3 и омега 6, отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот, способствует осуществлению важных биологических функций в организме человека.

Пищевые волокна (клетчатка) в льняной каше представляют собой оболочки клеток семян, состоящих из полисахаридов, крахмалов и лигнина. Содержание растворимых и нерастворимых волокон варьируется в пределах 1: 4 – 2:3, что соответствует потребностям человеческого организма. Нерастворимая фракция волокон состоит из клетчатки (целлюлоза) и сложных полимерных соединений (лигнин). Водорастворимой фракцией волокон является, в первую очередь, растительная клейковина. Обе формы волокон ценны в качестве пищевых компонентов из-за их физиологического действия - способствуют работе кишечника, уменьшают липодинамические отложения при атеросклерозе.

Растительные лигнаны в льняной каше. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов, относящихся к классу фитоэстрогенов, веществ растительного происхождения, проявляющих эстрогеноподобную активность в организме человека. В значительной степени это обусловлено тем, что льняные семена являются самым богатым источником растительных лигнанов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон). Признано, что лигнаны, содержащиеся в льняном семени, оказывают предовращающее действие на разных стадиях канцерогенеза, нарушая рост опухолевых клеток. Есть факты, что лигнаны семян льна обладают мощным антиоксидантным действием. На этом свойстве основано использование семян льна в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Минеральные вещества и витамины. Содержание микроэлементов и витаминов в льняном семени приведено в таблице на этикетке, Семена льна особенно богаты калием, которого содержится в семь раз больше, чем в бананах (в пересчете на сухой вес). Льняные семена являются лучшим естественным источником селена.

Льняная каша и заболевания сердечно-сосудистой системы. Льняные семена применяются в комплексном лечении при атеросклерозе коронарных и периферических сосудов, сосудов головного мозга и других заболеваниях сопровождающихся гиперлипидемией (повышенным содержанием жиров, прежде всего, высоким содержанием холестерина в крови). В отличие от лекарственных препаратов льняные семена не вызывают никаких побочных эффектов и не имеют противопоказаний.

Льняная каша и заболевания органов пищеварения. Слизь семян льна, образующаяся при заваривании кипятком, обладает следующими свойствами: легким слабительным, обволакивающим, смягчающим, противовоспалительным, обезболивающим. При приеме внутрь льняная слизь покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя их от раздражения, Это особенно важно при язве желудка, которая обычно сопровождается повышенной секрецией желудочного сока. Слой слизи удерживается довольно долго, оказывая защитное и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях. Льняная каша применяется и как противоглистное средство.

Льняная каша и заболевания мочеполовой системы. Благодаря очистительным, противовоспалительным и обезболивающим свойствам льняную кашу применяют при циститах, пиэлитах, нефритах, почечно-каменной болезни.

Льняная каша и диабет. Согласно данным канадских исследователей, употребление хлеба с 25% добавкой льна приводит к тому, что обычный после приема пищи подъем сахара в крови на 28% ниже, чем при использовании хлеба без добавок. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина (Excerpted from publication by the flax council of Canada, 1998).

Льняная каша в различные периоды жизни женщин. Льняная каша способствует нормальному росту и развитию плода, наступлению срочных родов, увеличивает лактацию у кормящих матерей. Льняная каша сводит к минимуму менопаузальный дискомфорт, уменьшает боли в костях, устраняет выделения из влагалища, способствует снижению раздражительности, беспокойства и т.д. и т.п. В значительной степени это обусловлено тем, что льняные семена являются источником фитоэстрогенов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Льняная каша и нарушения половой функции у мужчин. Льняная каша увеличивает выработку тестостерона, мужского полового гормона, стимулирует сперматогенез, улучшает эрекцию, и, вследствие этого, эффективна при импотенции. Это действие, также как и в женском, в мужском организме обусловлено тем, что льняные семена являются источником фитоэстрогенов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Льняная каша и психические заболевания, алкоголизм, наркомания. Согласно данным, полученных Dr.D.Rudin, дефицит Омега-3 жиров является одной из причин большинства психических заболеваний и психических нарушений. В связи с этим прием льняной каши способствует улучшению состояния при шизофрении, депрессии, алкоголизме, наркомании (особенно при синдроме отмены), ряде нарушений поведения. (Biologi Phychiatry, Vol. 16, № 9, 1981)

Льняная каша и радиационное облучение. Льняная каша в ряде случаев защищает организм от вредных последствий радиационного облучения, способствует выведению из организма радионуклидов при радиационном заражении.

Льняная каша и антираковая активность. Льняные лигнаны в толстом кишечнике в результате микробного метаболизма превращаются в активные фитоэстрогены - энтеролактон и энтеродиол, которые нормализуют гормональный баланс и защищают репродуктивные органы от развития гормонально зависимого рака. Особенно это очевидно в случае рака молочной железы. По своим свойствам лигнаны льна применимы при профилактике и терапии онкологических заболеваний женской и мужской половой сферы, включая рак молочной железы, матки, яичников, фиброму матки, кистозно-фиброзную мастопатию, эндометриоз у женщин, рак простаты у мужчин.

Льняная каша и заболевания, обусловленные недостатком простагландинов. Полиненасыщенные жирные кислоты, в достаточном количестве содержащиеся в льняной каше (до 15 %), являются предшественниками простагландинов и обладают выраженным противовоспалительным действием. Они очень полезны при легочных заболеваниях, при гастрите с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка, уменьшают периферическое сопротивление сосудов, тем самым, снижая артериальное давление, принимают участие в передаче нервных импульсов, восстанавливая работу различных органов, способствуя нормальному развитию беременности и родов.

Льняная каша и ожирение. Льняная каша, благодаря обилию полиненасыщенных жирных кислот, способствуют сгоранию насыщенных жиров, большое количество которых содержится в продуктах животного происхождения.

Льняная каша и витамины. Льняная каша является природным источником жизненно важных витаминов А, Е, В1, В2, В5, В6, В9, которые полноценно усваиваются.

Льняная каша и минеральное голодание. Льняная каша является богатым источником минералов: кальция, магния, марганца, цинка, железа, молибдена, меди, хрома, фосфора, кали, натрия. Все эти элементы находятся в легко усвояемой форме. Льняная каша очень полезна при дефиците минералов в пище.

Благодаря аминокислотному составу белков льняного семени, каша обладает высокой пищевой ценностью. Жировой состав каши представлен полиненасыщенными жирными кислотами семейства Омега 3 и Омега 6 и отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот.

Каша из семян льна содержит большое количество гликозида линамарина , который обладает обволакивающим действием и защищает от раздражения чувствительные нервные окончания слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, что предотвращает развитие воспалительных заболеваний при повышенной секреторной активности желудка.

Входящая в состав каши клетчатка способствует улучшению работы кишечника, уменьшает атеросклероз и липодемические отложения.

Льняная каша содержит в 700 раз больше растительных гормонов лигнанов по сравнению с другими растительными продуктами питания. Результаты исследований показывают значительное снижение риска развития злокачественных опухолей у людей, употребляющих в пищу растительные лигнаны . Кроме того, лигнан льна может использоваться в качестве антиаллергена и обладает мощным антиоксидантным действием, и поэтому применяется в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Семена льна особенно богаты калием, фосфором и другими микроэлементами, а также содержат большое количество ценных витаминов.


Наличие товара В наличии
Вес товара 400 г

Состав: семя льна экструдированное обезжиренное, лецитин соевый.

Энергетическая ценность (на 100 г.): 290 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Пищевые волокна: 44,0 г

Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (10-25°С)

Льняная каша рекомендована в качестве ценного диетического продукта. Она богата растительным белком (до 34%), незаменимыми полинасыщенными жирными кислотами (Омега 3 и 6), клейковиной и клетчаткой (до 12%). Белок льна великолепно усваивается организмом, а в сочетании с молочным белком становится близким к идеальному белку. Растительная клейковина и клетчатка в воде превращается в высоковязкую и волокнистую смесь, она естественным способом успокаивает раздражение слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей, нормализует обменные процессы в организме человека. Лен благотворно влияет на кожный и волосяной покров человека. Льняная каша по сравнению с другими растительными продуктами питания содержит в 700 раз больше лигнанов. Результаты изучения сообществ людей, которые употребляют в пищу большое количество растительных лигнанов, показали значительное снижение риска заболевания злокачественными опухолями. Лигнаны обладают сильным антиоксидантным действием.

Бренд Плеза
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Плеза"
Состав семя льна экструдированное обезжиренное, лецитин соевый.
Стандарт ТУ 9194-001-98925407
Способ приготовления 1-2 столовых ложки сухого продукта залить 1 стаканом (200 мл) горячей воды или молока. Тщательно перемешать (рекомендуем использование венчика или блендера), накрыть крышкой на 1-2 минуты. Продукт готов к употреблению. При желании можно добавить соль, сахар, мед или подсластитель по вкусу.
Вид упаковки пластик
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 380
Белки, г (в 100 г) 30
Жиры, г (в 100 г) 14
Углеводы, г (в 100 г) 12
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить в сухом темном месте при температуре не выше +25°C.
Данные артикула
Номер артикула 481281004
Отдел в Гипермаркете Отдел ЭкоБиоВеган

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Компания ПЛЕЗА на протяжении многих лет лидирует на рынке продуктов глубокой переработки льна. Мы предлагаем нашим клиентам только высококачественные продукты и наши клиенты получают информацию о самых последних разработках продуктов функционального питания. При производстве используется специально подобранный сорт семян и уникальные технологии, в результате получаются прекрасные и очень вкусные продукты с уникальными свойствами. Специально подобранный материал и метод упаковки помогает сохранять все уникальные свойства производимых продуктов.

ООО "Плеза" ИНН 7730553603 ОГРН 1067761210791 зарегистрировано 18.12.2006 по юридическому адресу 121170 , город Москва , Поклонная улица, 4, 74 . Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Чибесков Сергей Владимирович (ИНН 773003979640). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе, также указаны 24 дополнительных вида. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 1 августа 2016 г.. В исторических сведениях доступно 7 записей об изменениях, последнее изменение датировано 1 августа 2016 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 30 ПО Г. МОСКВЕ с 18 декабря 2006 г., присвоен КПП 773001001. Регистрационный номер в ПФР - 087812028879, ФСС - 772803138577031.

Информации об участии ООО "Плеза" в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

Впервые это название попалось мне на глаза при довольно банальных обстоятельствах: рядом с нашим домом был когда-то неплохой советский гастроном, переделанный впоследствии новыми хозяевами в непонятную торговую площадку, где продавалось буквально все – от продуктов питания до норковых шуб. Теперь этим никого не удивишь, достаточно зайти в любой торговый центр, но 15 лет назад это выглядело диковато, особенно когда мы привыкли ходить в данный магазин за всякой снедью.




Константин Светланов, спец. корр.

Рецепт №1 (не сладкий) - порция на 1 человека


Важнейшим аспектом применения муки рисовой является направление диетического, безглютенового питания Безглютеновая диета является жизненной необходимостью для целого ряда людей, страдающих определенны.


Вкус шоколада эта каша имеет, так как в её состав входит натуральное какао. Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством ва.


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.


В состав каши входит натуральная клубника сублимированная. Каша является более вкусным продуктом, а также имеет меньшее количество калорий, чем традиционный лен, из-за обезжиривания и удаления характе.


Семена льна, молотые, крупного помола. Лён молотый ПЛЕЗА, самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян золото.


Лён молотый ПЛЕЗА, самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян льна. Продукт хорошо усваивается и насыщает о.


Лён молотый ПЛЕЗА может использоваться как заменитель яиц или масла при выпечке. Это замечательное дополнение к любой диете, а в современной кулинарии найдётся масса блюд на основе льна: неповторимый .


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.


Мука льняная ПЛЕЗА предназначена для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий и пищевых концентратов, для обогащения продуктов белком, пищевыми волок.


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.


Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливать.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Далее ❯

Читайте также: