Каша по демидовский


Авторская кукла-сувенир "Кыштымочка" ручной работы Лилии Вязниковой


Особый вкус сбитню хора Морозова придаёт вода уральских родников

Хор заслуженного работника культуры Анатолия Морозова представил в качестве уральского сувенира сбитень – напиток, приготовленный по демидовскому рецепту, который остаётся неизменным почти триста лет. Его готовят в двух раздельных сосудах. В одном на родниковой воде настаивается мёд, в другом – чабрец и зверобой с имбирём, кардамоном, гвоздикой и лавровым листом. После смешивания напиток уваривают до коричневого цвета. Крепость безалкогольного сбитня – 1%. Кыштымцы же добавляют в него коньяк и угощают им гостей на фольклорных праздниках и народных гуляниях. Авторы фирменного напитка оценивают одну пиалу в 250 рублей.


Сметанную аумалю готовили женщины в башкирских деревнях

Авторы сувениров, прошедших в финал регионального конкурса, приглашаются 15-16 июля в город Киров, где состоится выставка лучших сувенирных изделий, а также будут названы победители в каждой номинации. Наш город представят директор центра развития туризма Кыштымского городского округа Алина Шмарина и представитель хора Морозова Нина Стрельникова.

Конкурс учреждён федеральным агентством по туризму. Организаторы надеются с его помощью дать толчок для развития рынка сувенирной продукции, возрождения народных промыслов и обмена опытом среди производителей продукции.

В разгаре пора, когда рачительные хозяйки (и хозяева!) закатывают по банкам щедрые летние дары.

ОГУРЧИКИ "ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ"

Огурцы, листья хрена, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 горошков черного перца, зонтики укропа, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1,5 л воды, 1 ст.л. уксусной эссенции (70%).

Замочить огурцы в холодной воде на 2-3 часа.

В чистую 3-литровую банку уложить специи и затем огурчики.

Первый раз залить всё кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить, снова вскипятить и опять залить огурцы.

В третий раз воду слить, добавить соль и сахар.

Маринад закипятить, залить банки, добавить уксус.

Закатать банки, перевернуть, укутать и оставить остывать.


У нас длинные белые корнеплоды чаще встречаются в супермаркетах, чем на огородах дачников. А между тем вырастить дайкон под силу даже начинающему огороднику, поскольку агротехника культуры практически не отличается от выращивания обычной редьки или редиса. Дайкон – культура скороспелая, и при летней посадке вполне успевает созреть до наступления холодов.

Чтобы ростки появились как можно скорее, семенной материал следует подготовить. Для этого существует несколько простых способов.

Первый заключается в легкой стратификации – семена помещают в хорошо нагретую воду (50°C) на полчаса, затем быстро остужают в ледяной воде, а после этого помещают на сутки в холодильник. Второй – семена заливают теплой (примерно 40°C) водой на сутки, после чего слегка просушивают. И последний способ – семена помещают в хорошо увлажненную ткань или марлю, и кладут в теплое место на сутки.

Замачивание семян – это лишь возможность ускорить их прорастание из почвы, а не обязательная процедура. Многие сеют дайкон сухими семенами, но в этом случае почву нужно обильно полить, и в дальнейшем поддерживать постоянную влажность, пока не появятся ростки.

Летняя жара настоятельно требует продолжить тему освежающих напитков.

ШИПУЧИЙ ЧАЙ С МЯТОЙ

Черный чай, газированная вода, сахар, лимонный сок, мята, кубики льда.

Заварить и остудить чай. Добавить сахар, газированную воду и лимонный сок. Наполнить бокал льдом и налить в него напиток. Украсить веточками мяты.

Очень аппетитное слово – крокеты. И не имеет никакого отношения к излюбленной спортивной игре английских аристократов. Да и слово не английское, а французское, образовано от глагола croquer – кусать. Классические крокеты готовят из картофельного пюре, обжаренного в сухарях. Однако, народная фантазия изобрела множество вариаций на эту тему.

КРОКЕТЫ С ГРИБАМИ

1 ст. муки (или чуть больше), 1 ст. тертого сыра, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 2/3 ст. панировочных сухарей, 7-9 шампиньонов (свежих или мороженых, можно использовать маринованные грибы), 1 маленькая луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец – по вкусу.

Лук нарезать маленькими кубиками. Грибы измельчить. На среднем огне обжарить лук до мягкости, выложить грибы и жарить до готовности. Остудить.

ЛУЧШИЕ РАСТВОРЫ ДЛЯ ОТМЕННОГО УРОЖАЯ ОГУРЦОВ

Хотите получить богатый урожай хрустящих огурчиков? Не забывайте своевременно подкармливать огурцы, и они вас отблагодарят обильным плодоношением. Рассказываю о самых действенных средствах, проверенных лично.

ЗАКВАСКА НА ХЛЕБЕ

Это рецепт у меня один из самых любимых – от такой подкормки огурцы плодоносят на ура. Готовим ее следующим образом: берем десятилитровое ведро и заполняем на две трети корочками черного хлеба (я для этого коплю их и сушу сухари), потом кладем на корочки груз и заливаем водой. Груз нужен, чтобы хлеб не всплывал в процессе брожения. Теперь нужно убрать ведро на недельку в темное место. Через неделю разбавляем закваску в пропорции 1:3 и вносим по половине литра под каждый кустик. Подкармливать закваской нужно от начала цветения и до того момента, когда огурцы начнут увядать.


Всем известно, что домашний квас гораздо полезнее любых промышленных напитков. Известен он не только русским, но и другим славянским народам. Рецепт самого распространенного, хлебного, кваса есть у многих хозяек. Однако, для этого напитка сгодятся и свекла, и овес, и даже бананы.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС

1 крупная свекла, 2 л воды (кипяченая остуженная или очищенная), 4 ст. л. сахара, 1 черствая корочка хлеба.

Очищенную свеклу мелко порубить или натереть на крупной терке. Поместить в стеклянную банку, залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба.

Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.


Садовые вредители – основная проблема в июне в саду. Активно проявляет себя яблочная плодожорка, с которой необходимо начинать борьбу вовремя. Плодожорка вредит не только яблоням, от нее страдают сливы, груши, айва, абрикосы, персик.

Вряд ли бабочка-плодожорка привлечет к себе ваше внимание, по внешнему виду она настолько неприметна, что абсолютно не бросается в глаза. На коре или ветке дерева она практически незаметна. Чтобы размножаться, плодожорка вылетает ночью. Ее вылет происходит в период цветения яблоневых деревьев и длится в течение 1,5-2 месяцев. Через 1-3 дня после появления плодожорка откладывает на листья, побеги, плоды молочного цвета яйца размером в 1 мм. Одна особь способна отложить 40-120 яиц. Из них вылупляются белые гусеницы с черной головой. С возрастом их цвет меняется на светло-розовый. Именно гусеницы съедают завязи, проникают внутрь плодов, оставляя червоточины.

Эффективное средство от тли можно приготовить самостоятельно, но потребуется регулярная обработка, т.к. самодельные препараты быстро смываются дождем и теряют полезные свойства.

СОДА

Сода – старое проверенное средство для борьбы с тлей. Сода защищает от многих болезней, плесневелых грибов, поскольку является сильным бактерицидным веществом. Чаще всего ею обрабатывают плодовые деревья, розы, смородину, огурцы, помидоры, перец, капусту, калину, малину, укроп и др.

Кальцинированная сода используется наряду с пищевой. Особой разницы в эффекте нет. Предпочтение отдается этому средству, поскольку оно насыщает растение кальцием, увеличивает устойчивость к болезням, способствует быстрому восстановлению поврежденных участков листьев.

Все, наверное, слышали об этом жестоком, но поучительном эксперименте, когда крыс кормили промышленными чипсами. За несколько дней они облысели, ослепли и. В общем, все умерли. Зверушек жалко. Но ведь кормили их не ядом, а продуктом, который мы периодически предлагаем своим детям.

Есть над чем задуматься. Но…

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Промыть под водой, чтобы избавиться от излишков крахмала. Хорошо просушить их на бумажном полотенце, переложить в глубокую миску, слегка посолить, сбрызнуть растительным маслом. Осторожно перемешать ломтики, чтобы они полностью покрылись маслом, но не повредились. Застелить противень пекарской бумагой, слегка смазать маслом и разложить ломтики картофеля. Разогреть духовку до 180-200 °C и запекать чипсы до золотистого цвета. Готовые чипсы присыпать солью и специями.

Проблемы с хвойными растениями начинаются с первых дней весны. Прежде всего это солнечные ожоги. Часто к весне деревья уже стоят с рыжей хвоей, особенно с южной стороны. Больше всего поражаются хвойные в первый год после посадки, у них еще не успела развиться корневая система.

Некоторые виды и сорта хвойных имеют низкую морозоустойчивость, поэтому у них солнечные ожоги неизбежны. Для посадки таких растений нужно выбирать максимально защищённые места, осенью присыпать приствольный круг торфом или стружкой, чтобы не дать корневой системе промёрзнуть. В первый год после посадки следует затенять кроны укрывным нетканым материалом. Однако и такие меры не всегда спасают от солнечных ожогов. Тогда встаёт вопрос о реанимации хвойников. Здесь большую роль играют ранний весенний полив и применение регуляторов роста. Если пострадало не более 35-40% кроны, то для реанимации хвойников от солнечных ожогов используем Эпин-Экстра и Циркон.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8468b1e0-b5c5-11ea-9bb3-472b145d558e

Недавно в новостях появилось мнение неких экспертов, которые предрекают России ещё целых 15 лет кризиса. Многовато. И пессимистично. Впрочем, наши предки тысячелетиями жили без нефти и долларов. И неплохо жили! А кризис - отличный повод вспомнить нашу родную, исконно русскую кулинарию. Ибо каши - это недорого и вкусно. И чрезвычайно полезно.

ДЕМИДОВСКАЯ КАША

0,5 кг оранжевой тыквы, 1 большая луковица, 200 г гречневой крупы.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу в соотношении гречки и воды – 1:2. Кашу можно не варить, а залить кипятком на палец выше уровня гречки. И укутать в одеяло на 30 минут.

Очищенную тыкву нарезать пластинками толщиной 0,5 см и обжарить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Выложить гречневую кашу на блюдо, сверху положить тыкву, украсить луком.

КАРТОФЕЛЬНО-КРУПЯНАЯ КАША

1 кг картофеля, 0,75 ст. ячневой крупы, 50 г сливочного масла, 100 г свиного сала, 2 луковицы, соль.

В кастрюлю поместить нарезанный большими кусками картофель, добавить крупу, залить водой и варить до готовности, потом добавить масло и быстро растолочь. Горячую кашу подать на стол с поджаренным на сале луком.

КАПУСТНАЯ КАША

1 кочан капусты (около 1 кг), 3 ст. л. ячневой крупы, 2 ст. молока, 100 г свиного сала (внутреннего).

Нарезанную капусту засыпать ячневой крупой, влить небольшое количество воды и тушить, пока крупа наполовину не сварится, после этого влить молоко, положить сало, посолить и тушить до разваривания всех продуктов. Готовую кашу перемешать.

КАША ПЕРЛОВАЯ С КАЛЬМАРАМИ

2 ст. перловой крупы, 300 г кальмаров, 2 луковицы, 200 г моркови, 50 мл растительного масла.

Кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, промыть холодной водой, нашинковать соломкой и обжарить 5 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Спассеровать морковь и лук на растительном масле. Крупу прокалить на сухой сковороде, засыпать в кастрюлю, залить кипятком и выдержать до разбухания, затем поставить на огонь и варить на медленном огне под крышкой до готовности.

Готовую кашу соединить с обжаренными кальмарами и овощами, посолить, перемешать и дать настояться.

ГОРОХОВО-КАРТОФЕЛЬНАЯ КАША

2 ст. гороха, 5 картофелин, 150 г свиного копченого сала, 0,5 л молока.

Горох отварить до мягкости, добавить картофель, мелко нарезанное сало и варить до готовности и полного выпаривания воды. Далее добавить молоко, посолить и перетереть в однородную массу.

КАША ПШЕННАЯ С ТВОРОГОМ

1 ст. пшена, 2,5 ст. воды, 200 г творога, сахар – по вкусу, ягоды/корица – для украшения.

Пшено промыть, пока вода не станет полностью прозрачной. В толстостенную кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Воду посолить. Когда закипит, всыпать в нее пшено. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Творог протереть через сито. Добавить сахарный песок по вкусу. За несколько минут до готовности вмешать в пшено творожно-сахарную смесь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне еще 2-3 минуты.

Готовую кашу украсить ягодами и корицей.

ФРОНТОВОЙ КУЛЕШ

400 г свиных ребрышек, 150 г пшена, 4 картофелины, 1 л воды, 1 луковица, 4 ст. л раст. масла, 2 лавр. листа, соль и перец.

С костей ребрышек обрезать мясо и залить кости водой в толстостенной кастрюле (можно использовать глиняный горшочек). Поставить на огонь и довести до кипения, снять пенку и варить 15 минут. Нарезать небольшими кубиками мясо. Лук нарезать полукольцами. Все подрумянить на сковороде с растительным маслом. Картофель крупно нарезать. В бульон с ребрышками отправить пшено, картофель и поджаренное мясо с луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Отправить казанок в духовку, разогретую до 160 градусов, на 1 час.

ШОКОЛАДНАЯ КАША С ОРЕХАМИ

2 ст. л. манной крупы, 1 ст. молока, 1 ч. л. какао-порошка, 2 ч. л. сахара, 0,5 ст. рубленых грецких орехов.

Из молока, какао-порошка и сахара сварить какао. В кипящее какао постепенно всыпать манку, все время помешивая. Варить, не переставая помешивать, до загустения. В готовую кашу насыпать измельченные орехи.

1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ст. молока, 1/2 банана, 3 ч. л. сливок или йогурта.

Залить овсяные хлопья горячим молоком. Банан размять вилкой, смешать с йогуртом или сливками. Ввести полученную массу в кашу и перемешать.

ОРАНЖЕВАЯ КАША

2 ст. ложки манки, 1 ст. молока, 1 морковь, 1 ч. л. слив. масла, 0,5 ч. л. сахара, соль.

Молоко вскипятить. Добавить сахар, посолить и при непрерывном помешивании всыпать манную крупу. Варить, помешивая, до загустения. Морковь натереть на мелкой терке, отжать из нее сок. В кашу влить морковный сок и перемешать. При подаче заправить маслом.

Недавно в новостях появилось мнение неких экспертов, которые предрекают России ещё целых 15 лет кризиса. Многовато. И пессимистично. Впрочем, наши предки тысячелетиями жили без нефти и долларов. И неплохо жили! А кризис - отличный повод вспомнить нашу родную, исконно русскую кулинарию. Ибо каши - это недорого и вкусно. И чрезвычайно полезно.

ДЕМИДОВСКАЯ КАША

0,5 кг оранжевой тыквы, 1 большая луковица, 200 г гречневой крупы.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу в соотношении гречки и воды – 1:2. Кашу можно не варить, а залить кипятком на палец выше уровня гречки. И укутать в одеяло на 30 минут.

Очищенную тыкву нарезать пластинками толщиной 0,5 см и обжарить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Выложить гречневую кашу на блюдо, сверху положить тыкву, украсить луком.

КАРТОФЕЛЬНО-КРУПЯНАЯ КАША

1 кг картофеля, 0,75 ст. ячневой крупы, 50 г сливочного масла, 100 г свиного сала, 2 луковицы, соль.

В кастрюлю поместить нарезанный большими кусками картофель, добавить крупу, залить водой и варить до готовности, потом добавить масло и быстро растолочь. Горячую кашу подать на стол с поджаренным на сале луком.

КАПУСТНАЯ КАША

1 кочан капусты (около 1 кг), 3 ст. л. ячневой крупы, 2 ст. молока, 100 г свиного сала (внутреннего).

Нарезанную капусту засыпать ячневой крупой, влить небольшое количество воды и тушить, пока крупа наполовину не сварится, после этого влить молоко, положить сало, посолить и тушить до разваривания всех продуктов. Готовую кашу перемешать.

КАША ПЕРЛОВАЯ С КАЛЬМАРАМИ

2 ст. перловой крупы, 300 г кальмаров, 2 луковицы, 200 г моркови, 50 мл растительного масла.

Кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, промыть холодной водой, нашинковать соломкой и обжарить 5 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Спассеровать морковь и лук на растительном масле. Крупу прокалить на сухой сковороде, засыпать в кастрюлю, залить кипятком и выдержать до разбухания, затем поставить на огонь и варить на медленном огне под крышкой до готовности.

Готовую кашу соединить с обжаренными кальмарами и овощами, посолить, перемешать и дать настояться.

ГОРОХОВО-КАРТОФЕЛЬНАЯ КАША

2 ст. гороха, 5 картофелин, 150 г свиного копченого сала, 0,5 л молока.

Горох отварить до мягкости, добавить картофель, мелко нарезанное сало и варить до готовности и полного выпаривания воды. Далее добавить молоко, посолить и перетереть в однородную массу.

КАША ПШЕННАЯ С ТВОРОГОМ

1 ст. пшена, 2,5 ст. воды, 200 г творога, сахар – по вкусу, ягоды/корица – для украшения.

Пшено промыть, пока вода не станет полностью прозрачной. В толстостенную кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Воду посолить. Когда закипит, всыпать в нее пшено. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Творог протереть через сито. Добавить сахарный песок по вкусу. За несколько минут до готовности вмешать в пшено творожно-сахарную смесь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне еще 2-3 минуты.

Готовую кашу украсить ягодами и корицей.

ФРОНТОВОЙ КУЛЕШ

400 г свиных ребрышек, 150 г пшена, 4 картофелины, 1 л воды, 1 луковица, 4 ст. л раст. масла, 2 лавр. листа, соль и перец.

С костей ребрышек обрезать мясо и залить кости водой в толстостенной кастрюле (можно использовать глиняный горшочек). Поставить на огонь и довести до кипения, снять пенку и варить 15 минут. Нарезать небольшими кубиками мясо. Лук нарезать полукольцами. Все подрумянить на сковороде с растительным маслом. Картофель крупно нарезать. В бульон с ребрышками отправить пшено, картофель и поджаренное мясо с луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Отправить казанок в духовку, разогретую до 160 градусов, на 1 час.

ШОКОЛАДНАЯ КАША С ОРЕХАМИ

2 ст. л. манной крупы, 1 ст. молока, 1 ч. л. какао-порошка, 2 ч. л. сахара, 0,5 ст. рубленых грецких орехов.

Из молока, какао-порошка и сахара сварить какао. В кипящее какао постепенно всыпать манку, все время помешивая. Варить, не переставая помешивать, до загустения. В готовую кашу насыпать измельченные орехи.

1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ст. молока, 1/2 банана, 3 ч. л. сливок или йогурта.

Залить овсяные хлопья горячим молоком. Банан размять вилкой, смешать с йогуртом или сливками. Ввести полученную массу в кашу и перемешать.

ОРАНЖЕВАЯ КАША

2 ст. ложки манки, 1 ст. молока, 1 морковь, 1 ч. л. слив. масла, 0,5 ч. л. сахара, соль.

Молоко вскипятить. Добавить сахар, посолить и при непрерывном помешивании всыпать манную крупу. Варить, помешивая, до загустения. Морковь натереть на мелкой терке, отжать из нее сок. В кашу влить морковный сок и перемешать. При подаче заправить маслом.

Суворовская каша – это полезное и питательное блюдо. Такую кашу можно приготовить на обед для всей семьи. Она понравится как взрослым, так и детям.

Для рецепта понадобится необычный набор продуктов – перловая крупа, пшено и сушеный горох. Также в ход пойдет морковка и лук. С овощами каша получается более сочной и вкусной. Приготовление занимает немало времени, но оно того стоит. Заранее подготовьте все компоненты и начните варить блюдо за час до обеда, тогда оно успеет полностью приготовиться, и каша получится нежной, мягкой и сытной.

Ингредиенты:

  • Крупа перловая – 100 г.
  • Горох сушеный – 100 г.
  • Пшено – 100 г.
  • Морковь – 80 г.
  • Лук репчатый – 80 г.
  • Масло растительное – 40 г.
  • Вода горячая – 450-500 г.
  • Соль, перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. Смешать в мисочке все крупы – перловку, пшено и горох.


2. Промыть крупы, пока не будет прозрачная жидкость. Воду слить с круп.


3. Почистить и сполоснуть все овощи. Натереть подготовленную морковку на крупной терке, а лук накрошить ножом на небольшие кубики.


4. Разогреть масло на сковороде на среднем огне, выложить туда овощи.


5. Пассеровать овощи 3-4 минуты до мягкости, иногда помешивая.


6. Половину пассерованных овощей выложить на дно кастрюли.


7. Добавить поверх овощей промытые крупы, разровнять. Добавить немного соли.


8. Сверху круп добавить оставшиеся овощи и разровнять.


9. Залить крупы горячей водой и поставить вариться на медленный огонь.


10. Через 40-50 минут каша полностью сварится, приготовится и станет мягкой. Если в процессе варки вода быстро испарится, долить еще немного кипятка и варить также на медленном огне до готовности. Каша увеличится в объеме в 2-3 раза.


11. Перемешать с овощами и готово. Блюдо получается ярким, вкусным и ароматным. Такую кашу вы еще не пробовали!


В горячем виде сразу подавать к столу. При желании чуть поперчить.


  • Поделиться
  • Нравится 0
    Не сложно

Ингредиенты: Заяц 1 тушка Животный жир 50гр Лук репчатый 6шт Капуста белокочанная 400гр Картофель 4 клубняСоус сметанный 400гр Твёрдый сыр 100гр Соль 10гр Перец 4гр
Маринад уксус (100гр), вода (250гр), горчичное масло (50гр), морковь (1шт), петрушка (1корень), лист лавровый (3шт), соль (10гр), перец (10 горошин), сахар (10гр), смесь сухой пряной зелени (10гр).
Как приготовить дичь Заяц по-Демидовски: В закипевшую воду опустить порезанные морковь и петрушку, сухую смесь трав, приправ и специи и варить пятнадцать минут. После этого потушить огонь влить горчичное масло и уксус. В холодный маринад положить две нарезанных луковицы и залить им обработанную тушку зайца. Выдержать дичь в маринаде двенадцать часов.
Промаринованного зайца промокнуть бумажным полотенцем, разрубить на части и обжарить в животном жиру.
Продукты распределить по четырём керамическим горшочкам. Сделать закладку в следующем порядке: на дно капусту 1/8 часть, половинки луковицы и картофелины, порезанные кружочками, соль, перец, зайчатину, нарезанный тонкими пластинами твёрдый сыр, затем опять капусту 1/8 часть, половинки луковицы и картофелины, порезанные кружочками. В конце вылить сметанный соус, закрыть крышкой или лепёшкой из теста, проколов лепёшку вилкой, и отправить в духовой шкаф на час полтора. Внутри духовой шкаф должен быть разогрет до 150-160 градусов.

За сутки до смертельного ДТП блогер-миллионник Настя Тропицель, известная как Тропи, разругалась с отцом. Родитель был недоволен тем, что 18-летняя наследница забросила работу. По словам мужчины, безнес дочки разваливается, в то время как она веселится сутками напролет.

Достоянием общественности стала последняя переписка 18-летней блогерши-миллионерши Насти Тропицель и ее отца. Мужчина взывая дочь к разуму, просил начать заниматься делом. "Настя, твой бизнес разваливается. Маму послушай. Ты сейчас проедаешь, что раньше заработала. Твоя команда просто веселится за счет тебя. Мир меняется, ты за ним не успеваешь. У тебя уже нет такого успеха. Поддержкой это не решить. Тебе нужна помощь и совет", - обращается к Насте отец.

При этом мужчина заявил, что ему не понятно, почему Настя вдруг перестала приходить на встречи с партнерами, о которых договаривается мама. Вероятно, женщина выполняла роль менеджера. Он подчеркнул, что дочь не доводит до конца ни один проект, а рекламу забросила.

"На уме одно веселье. Если бы ни мама, уже давно бы без штанов осталась. Все твои коллеги трудятся и оставили тебя позади. А ты за последнее время везде в минусе. Надо взяться за голову и начать работать, если ты хочешь хорошо жить. Твой мотоциклист тянет тебя вниз", - заявил отец девушки.

Блогер Настя Тропицель перед смертью поругалась с отцом.

В ответ Настя отметила, что последнее время "эмоционально выгорела". "Сообщения от папы, родного человека!", - говорит расстроенная девушка.

Напомним, Настя Тропицель погибла в ДТП на одной из трасс курортного района Бали. Девушка выбралась на прогулку на байках вместе со своим молодым человеком. В какой-то момент она не справились с управлением и столкнулись с байком друга. После чего Тропи врезалась в отбойник, получив травмы, не совместимые с жизнью. Информацию о смерти девушки подтвердила ее мама, опубликовав пост блоге дочки. "К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить", - написала убитая горем женщина.

На Бали в ДТП погибла известная блогер Настя Тропицель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогер-миллионник Настя Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали

Последние дни жизни девушка провела на острове со своей семьей (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:




  • Подписка

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru

  • Беларусь
  • Бишкек
  • Казахстан
  • Молдова
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Брянск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Донецк
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Курск
  • Липецк
  • Магадан
  • Москва
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Орел
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Сахалин
  • Севастополь
  • Северный Кавказ
  • Смоленск
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Чита
  • Чукотка
  • Югра
  • Якутия
  • Ямал
  • Ярославль

Читайте также: