Каша с дыней для ребенка


Как приготовить овсяную кашу с дыней

  • полстакана овсяных хлопьев;
  • 100 г мякоти дыни;
  • (груши или яблока);
  • 1,5 стакана молока;
  • 1 ложка сливочного масла;
  • соль, сахар по вкусу;

  1. В кипящее молоко поместить овсяные хлопья, затем добавить соль и сахар, варить на слабом огне, помешивая, до готовности.
  2. За 1-2 минуты до окончания варки добавить нарезанную мелкими кусочками мякоть дыни и сливочное масло.

Готовим овсянку с дыней "Мюллюн Парас"



В состав каши овсяной с дыней, с сахаром "Мюллюн Парас" входят овсяные хлопья, изготовленные из отборных зерен, и кусочки дыни, высушенные прогрессивным методом, позволяющим максимально сохранять вкусовые и полезные свойства фрукта. Каша не требует варки и великолепно подходит для людей, ведущих активный образ жизни.

Видео

О пользе дыни - смотрите . Мы уверены что про это Вы и не догадывались.


Калькулятор калорийности продуктов:


  • 1 стакан Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 2 стакана молока
  • дыня
  • мед
  • орехи

Эта удивительно вкусная и ароматная каша с дыней понравится всем любителеям сладких и одновременно полезных блюд. Приготовить такую замечательную кашу можно на основе овсяных, пшенных или рисовых хлопьев. Прекрасное, вкусное и питательное блюдо, идеально для завтрака.

Молоко нагрейте до кипения в кастрюльке и засыпьте Овсяные хлопья постоянно помешивая.

Поварите на протяжении 5 минут, до готовности хлопьев. После чего снимите с плиты и дайте постоять под крышкой.

Тем временем мякоть дыни нарежьте небольшими кусочками. По желанию измельчите в блендере до состояния пюре.

Приготовленную кашу разложите на тарелки, добавьте дыню. Вкусно с медом и измельченными орешками.

Мы сделали для вас подборку вкусных и полезных рецептов каш на завтрак для взрослых и детей:



🥣Овсянка с ДЫНЕЙ🍈 и АНАНАСОМ!🍍 Тропические, яркие, но всё же такие нежные мотивы в новых овсяных хлопьях, каша из которых получается настоящим лакомством, от которого мало кто сможет отказаться

Всем привет! Рада Вас видеть)

А я к Вам вновь с ещё одной новинкой, с ещё одной вкусняшкой, но уже более полезной и полностью натуральной. Почему же данный продукт является натуральным и полезным? Да потому что это нечто иное как - овсяные хлопья.

Овсяные хлопья, несомненно, полезны, содержат в себе они множество полезных элементов, витаминов и минералов. В общем ,овсянка, хоть и мало кто любит её(особенно вариант на воде) , но всё же она очень и очень полезна. Вот, к примеру, всё то, что содержится в овсяной каши:

В овсяной каше содержатся все необходимые элементы для организма, включая клетчатку, белковые соединения, жирные и органические кислоты, углеводы. В ее состав входят витамины В, К, Е и А, йод, кальций, фосфор, кальций, марганец, сера и другие микроэлементы.

Не мало , правда ведь? Вот каким богатым набором витаминов и микроэлементов обладает , казалось бы, совершенно обычная и повседневная овсянка, которую многие дети, да и взрослые тоже, отвергают, а ведь совершенно напрасно, ведь польза её доказана, наглядна и даже сама я уже почувствовала её пользу на себе. А вот то благоприятное воздействие овсянки на организм человека:

+ стимуляция пищеварительных процессов и функций желудочно-кишечного тракта, восстановление нормальной микрофлоры кишечника;

+ очищение организма от шлаков и токсинов, устранение воздействия свободных радикалов;

+ нормализация деятельности сердечно-сосудистой системы и артериального давления, профилактика атеросклероза и других заболеваний;

+ укрепление костной и мышечной ткани;

+ поддержка нормального уровня сахара и других показателей крови; улучшение работы нервной системы, сна и работоспособности, устранение последствий стрессов активизация обменных процессов и снижение влияния негативных факторов на работу организма;

+ повышение иммунитета, защита от простудных и инфекционных заболеваний.

Овсяная каша благотворно воздействует на организм не только изнутри, но и снаружи. В ней содержится биотин, рибофлавин и токоферол, которые улучшают состояние кожи, ногтей и волос, замедляют процессы старения, поддерживают молодость и красоту.

Да, пользу овсянки я ощутила довольно в широком её воздействии, то есть не только её воздействие на организм изнутри, но и снаружи. Благодаря употреблению молочных каш из овсянки пропали проблемы с пищеварением, пищеварение работает, так сказать, как часы, никаких проблем. Нормализовалось давления нет резких скачков, нет и постоянного понижения давления. Раньше, года три назад, у меня давление наоборот скакало вверх, редко, но бывало оно повышенным, а сейчас иначе. Теперь у меня давление либо нормальное, либо пониженное, что несколько не лучше ,чем повышенное, ибо из-за пониженного давления сильно болит голова и вялость появляется. Употребляя молочные каши из овса, овсянки, проблемы с пониженным давлениям практически полностью исключились, крайне редко теперь давление понижается.

Польза овсянки стала заметна и во внешности моей. Волосы стали крепкими, шелковистыми, приобрели "живой" блеск, а ещё они быстро пошли в рост и и моя коса стала ещё длиннее. Стали крепче и ногти.

Итак, поговори о пользе, а теперь и к самой теме, перейдём к герою данного отзыва, что нашла на выходных, когда посетила один из магазинов Магнит. В магните мне нужно было взять творог на завтрак, но творога я там не нашла, а во на обратном пути, проходя по отделу с крупами, увидела кое-что новенькое, да ещё и по акции -

Овсяные хлопья Ясно солнышко С дыней и ананасом.

Овсяные хлопья от Ясно солнышко брала уже не раз, в основном это были порционные варианты, с различными вкусами. Ккши этого бренда всегда нравились мне по качеству и вкусовым свойствам, поэтому, каждый раз, как только находила новинку от Ясно солнышко, то сразу же брала. Поэтому и когда увидела эту коробочку со столь необычным наполнителем , а именно с дыней и ананасом, что ранее я вообще ещё нигде не встречала, взяла сразу, тем более цена по акции была всего лишь 39 рублей, просто не возможно не взять по такой цене тем более с таким наполнителем.

Масса - 300 грамм.

Цена - 39 рублей.

Место покупки - супермаркет Магнит.

Упаковка:

Картонная упаковка, что уже стало привычным, ведь именно чаще всего встречаются подобные виды злаковых хлопьев и, в особенности овсянки, именно в таких коробочках. Упаковка обладает сине-голубым фоновым цветом, цвет этот для меня очень приятен, ведь является одним из любимых цветом. В левом, верхнем углу находится фирменный логотип с названием, что вновь окрашен в красный цвет, а само название бренда написано жёлтыми буквами. А с противоположной стороны, в правом, верхнем углу, написано о том, что данные хлопья не содержат сахара, что, конечно же, очень хорошо, не очень то я в последнее время люблю каши из пакетиков , в которых, порой, очень много сахара, и потому они приторно сладкие. Тути же сахара нет, потому и вместо него, наверняка, добавлю я мёд, как обычно.Чуть ниже, по центральной части упаковки , расположено изображение сочных, аппетитных кусочков фруктов, а именно кусочки дыни и ананаса. Фрукты эти изображены так, словно они падают, а падают они в белую большую чашу в которой находятся овсяные хлопья вместе цукатами, а цукаты тут светло - оранжевые и светло-жёлтые.



Состав:

Хлопья овсяные, кусочки дыни сушеной.

Дыня — прекрасное сезонное лакомство. В ней много макро- и микроэлементов, витаминов и органических кислот. Употреблять можно свежей или в виде сухофрукта. Многие кухни мира предлагают рецепты разнообразных блюд с дыней.

Простые рецепты салатов



Очень популярны вкусные рецепты салатов — они запоминаются благодаря необычному сочетанию ингредиентов.

Возьмите в равных пропорциях дыню и банан, порежьте кубиками. Порвите несколько листьев салата, перемешайте все компоненты. Заправку приготовьте из смеси несладкого йогурта и лимонного сока. Можно добавить кедровые орешки.

Мякоть дыни, огурец и мягкий сыр порезать кубиками, добавить виноград без косточек и немного измельченного базилика. Заправить оливковым маслом или лимонным соусом с гранатовым соком.

Дыню, манго и апельсин красиво нарезать, малину присыпать сахаром. После того, как выделится сок, все перемешать.

Можно разнообразить рецепты на свой вкус, экспериментируя с ингредиентами.

Каши с дыней с пользой для здоровья

На завтрак подойдут простые рецепты каши с дыней. Это вкусные и полезные для здоровья блюда, которые можно предлагать детям.

В воду для каши всыпать тертый миндаль, вскипятить, добавить крупу. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю кусочки сливочного масла и дыни, перемешать, убавить огонь до минимума.

Рецепты оригинальных дынных супов



Летом и осенью особенно актуальны вкусные рецепты холодных супов. Они хорошо утоляют чувство голода и не вызывают ощущение тяжести в желудке.

Ингредиенты: 1 средняя дыня, половинка лимона, 50 г сахара, 50 мл белого сухого вина, 120 мл воды, базилик по вкусу, лед. Влить в кастрюлю воду, всыпать сахар, нагревать на медленном огне до его полного растворения. В глубокую чашу сложить мякоть дыни, добавить получившийся сироп, вино, зелень, кубики льда, выдавить лимонный сок. Измельчить блендером до однородной массы.

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Ингредиенты: 1 дыня, равный ей объем огурцов, руккола 4 шт., 150 мл жидкого йогурта, 30 мл оливкового масла, зубчик чеснока, лимонный сок, несколько листиков мяты, соль, перец по вкусу. Дыню и огурцы перемолоть в блендере, добавить остальные продукты, тщательно перемешать. Разливать в охлажденную посуду.

Рецепт сытного супа: 750 г мякоти дыни, 150 г помидор, 100 мл жирных сливок, по 250 г креветок и ветчины, 0,5 ч. л. измельченного мускатного ореха, укроп, соль по вкусу. Предварительно сварить креветки, дать им остыть, очистить.

Помидоры очистить от кожицы, сделать пюре. Дыню перемолоть в блендере, влить сливки, добавить помидоры, всыпать соль и специи, тщательно перемешать, остудить в холодильнике.

Разделить на порции, добавить ветчину, креветки, рубленную зелень. В качестве наполнителя можно использовать отварное красное мясо, куриную грудку, индейку.

Горячее и гарнир

Оригинальные простые рецепты можно почерпнуть из китайской кухни. Она славится парадоксальным сочетанием компонентов.

Ингредиенты: бедро цыпленка — 4 шт., круглая дыня — 1 шт., рисовое или белое десертное вино — 250 мл, бульон куриный — 500 мл, щепотка соли и черного перца.

Из бедра цыпленка удалить косточки, снять кожу, порезать, положить в глубокую миску, добавить соль и перец, тщательно перемешать, влить вино (150 мл). Оставить на полчаса, чтобы мясо промариновалось.

Не менее популярны вкусные рецепты тушеного мяса с дыней. Для приготовления 2 порций взять по 150 г телятины и мякоти дыни, четвертинку манго, инжир (6 шт.), несколько орехов кешью, 4 финика, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. аджики, твердый сыр. Соль, перец, смесь прованских трав (можно взять просто укроп) — по вкусу.

Мясо порезать кубиками, обвалять в соли и специях, обжарить. Дыню, фрукты (кроме манго) и орехи измельчить. В другую сковороду влить масло и обжаривать эту смесь 4 минуты. Подмешать аджику и покрошенное манго, посолить, поперчить, жарить еще 60 секунд. Этим соусом залить мясо, тушить под крышкой до готовности, потомить 5 минут, не открывая. Перед подачей посыпать тертым сыром. В качестве гарнира подойдут зеленые овощи и рис.

Рецепты можно разнообразить, добавляя рис, чечевицу, нут или готовый хумус.

Вкусные рецепты десертов

Готовить десерты на основе дыни легко. Достаточно взять простые рецепты любой выпечки: шарлотки, кексов, манников, бисквитов и заменить фруктовые наполнители дыней. Или можно подмешать ее в тесто. Экспериментируя со вкусными рецептами, дыню можно подавать с вафлями, мороженным, взбитыми сливками, фруктами, горячим шоколадом и желе.

Приготовьте заварной крем, добавьте дыню, порезанную кубиками, присыпьте корицей и тертым молочным шоколадом.

Смузи — отличный десерт, легкий и полезный. Есть рецепты на любой вкус.

100 г пломбира, 50 мл молока и мякоть дыни взбить в блендере. Можно добавить сироп и сахар.

Равные части мякоти дыни и арбуза (без семечек), треть стакана сока лайма, сироп или мед смешать в блендере.

Простые рецепты можно дополнить лимонным соком, коньяком, цедрой апельсина, другими ингредиентами. Подавать смузи в высоких бокалах или креманках.

Дыня с испанским хамоном или пармской ветчиной считается изысканным кушаньем. Она также хорошо сочетается по вкусу с курицей, креветками, овощами, фруктами и ягодами. Экспериментируя с этими продуктами, можно создать свои новые и оригинальные рецепты.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Добрый день, дорогие друзья и гости сайта. Дынная пора в разгаре. Еще несколько месяцев напоминающий солнце продукт будет украшением наших столов. Его с радостью покупают, соблазнившись ароматом и воспоминанием о том, как это вкусно.


Вся семья наслаждается солнечным чудом. Как выбрать, сколько можно хранить, как порезать и что можно из дыни приготовить? Все ответы на вопросы перед вами.

Готовим из дыни

Дыня относится к мягким продуктам. Для того чтобы отобрать из изобилия самый спелый и вкусный овощ, по кожуре не постучишь. Этот фокус только с арбузом проходит. Как определить спелость дыни?

Покупая красивый плод, всю дорогу представляешь и мечтаешь, как сейчас полакомишься вкуснейшим продуктом. Обидно, когда плод оказывается перезревшим или еще зелеым. Приведенные ниже советы позволят сделать правильный выбор:


  • Этот легкоранимый овощ при повреждении кожуры или ударе быстро портится. Прежде чем покупать продукт необходимо убедиться, что нет следов удара, корка не треснула при транспортировке, отсутствуют наружные видимые дефекты.
  • Потрогайте продукт, он не должен иметь мягких пятен.
  • Не стоит покупать порезанную дыню. Она очень быстро портится, и нет гарантии, что при нарезке пользовались чистыми инструментами.
  • Выбирая, предпочтение отдавайте плодам, имеющим сертификат, подтверждающий их качество.
  • Первое, на что стоит обратить внимание — это аромат. Дыня относится к тем продуктам, которые вокруг себя оставляют вкусный шлейф. Приближая продукт к лицу, вы обязательно почувствуете аромат ванили, груши или ананаса. Это как раз то, что вам необходимо.
  • Обратите внимание на хвостик продукта. Через него в свое время дыня получала все питательные и вещества. Если он толстый и уже ссохшийся, значит, овощ поспел и все необходимые вкусовые качества сформированы.
  • С противоположной стороны от хвостика есть пятно, с которого все начиналось, и ранее крепился цветок. На ощупь кожура в этом месте должна быть мягкой и упругой.

Есть еще один проверенный способ: проконсультироваться с продавцом. Если вы постоянный покупатель, а продавец дорожит своей репутацией, вам непременно выберут самую хорошую и сладкую ягоду. Проверено. Уж они-то лучше всех ориентируются в товаре.

Как выбрать спелый арбуз — читайте здесь.

Дыня относится к тем продуктам, которые лучше употреблять сразу. Например, никто не будет отправлять в холодильник недоеденное яблоко или надкусанную грушу. Пребывая на хранении в порезанном состоянии, она становится вялой, теряет свой аромат, зато приобретает новый запах — от холодильника.


Если же нет возможности съесть весь овощ сразу, в холодильнике храните продукт не более суток. При этом срез стоит накрыть пленкой. Необходимо заметить, что и целую дыню лучше хранить в прохладном проветриваемом помещении вне холодильника.

Причин, почему вдруг у плода появилась горечь несколько. Вкусовые качества зависят от почвы, применяемых удобрений и даже сорта. Да, да, есть горькие сорта дынь, они используются в недозрелом состоянии в кулинарии и считаются настоящей находкой для диабетиков, которые зависят от инъекций инсулина.

Кроме того горечь придают плодам продукты брожения. Причину определить помогут специалисты. А потребителю не стоит рисковать своим здоровьем. Вкус продукта не вызывает удовлетворения, в этом случае от дыни лучше отказаться.

Как нарезать красиво

Приступаем к творчеству. Дыня дает возможность почувствовать себя дизайнером или скульптором. Прежде чем подать продукт можно создавать из него настоящий шедевр. Рисунки наносят только на внешней части.

Зато прочная кожура позволяет широко использовать овощ как материал для корзинки. Технология очень простая. Разрежьте на две половинки. Края фигурно обработайте.

Можно предварительно контур прорисовать ручкой. Мякоть дыни красиво с помощью специальной ложки превратите в шарики. А далее в корзинку кладите малину, смородину, виноградинки. Вставьте несколько листочков мяты и шариков мороженого. Блюдо готово.


Второй творческий шедевр можно получить, если плод разрезать вдоль. Выберите семечки. Из мякоти получите шарики и наполните ими кожуру половинки дыни. На две длинные деревянные палочки нанизайте паруса. Можно из больших тонких и длинных кусочков дыни, допускаются кусочки колбасы. Все красиво оформите и быстрее в самый центр стола ставьте. Красиво ведь.


Дыня на завтрак

Придирчиво следящие за своей талией могут легко начинать день с мякоти дыни, причем допускается значительное количество — до 450г. Если вы по всем правилам, день хотите начать с полезной каши, приведенные рецепты вам помогут.

Измельчите миндальные орешки. Смешайте с водой и доведите до кипения. Всыпьте крупу, сварите кашу. За несколько минут до окончания приготовления добавьте сливочное масло, положите кусочки дыни и на небольшом огне подержите 5 минут.

Для начала приготовьте рисовую кашу с добавление ванилина. Можно использовать вчерашний продукт. Разрежьте плод на две части и удалите зерна. Положите в половинки кашу, накройте фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Доставайте продукты, смешивайте дыню с рисом и смело подавайте на стол.

Блюда из дыни

Самое просто и быстрое в приготовлении блюдо из нашей ароматной героини — компот. Порежьте плод на кусочки, положите в холодную воду, сахар и лимонную кислоту добавьте по вкусу. Очень вкусно — пробуйте.

Самый простой смузи можно получить, если взбить в блендере кусочки дыни, немного добавив воды. Украсьте листиком мяты.

Рецепт посложнее и потребует больше ингредиентов. Взбейте в блендере пол лимона, несколько листиков мяты и 300 г дыни. Добавьте 50 г вина и чайную ложку меда. Сверху можно посыпать цедрой лимона.

Этот коктейль очень простой в приготовлении. Смешайте дыню с арбузом. Добавьте сок лайма и немного меда по вкусу. Очень полезный напиток, единственная маленькая трудность в том, что необходимо удалить косточки арбуза.

Прекрасное и легкое в приготовлении блюдо получится из дыньки, винограда, желатина и сока вишни. Для начала разрежьте плод, удалите зернышки и совсем немного выберите мякоть. Отделите ягоды винограда, помойте, высушите на полотенце и уложите в дынную форму.

Смешайте вишневый сок с желатином и постарайтесь его растворить, дайте настояться до 40 минут. Еще раз хорошо помешайте, добавьте сахар, доведите до кипения.

Залейте дыню с виноградом жидкостью, остудите и оставьте на ночь в холодильнике. На стол подавайте небольшими красивыми кусочками.

Творожный десерт вы найдете в этой статье.

Салаты

Она очень хорошо по вкусу сочетается с другими продуктами в салате. В качестве соуса используйте йогурт, лимонный сок и мед. Можно смешивать эти ингредиенты.


Порежьте дыню и банан на небольшие кусочки. Смешайте немного меда, кефира и лимонного сока. Залейте продукты и перемешайте.

Посыпьте измельченным грецким орехом и половинками винограда. Из ягод предварительно удалите зерна.

Прекрасно желтая красавица сочетается с сыром и приведенный рецепт тому подтверждение. Порежьте на небольшие кусочки дыньку и огурец.

Кубики должны по величине быть одинаковыми. Сыр Фета порежьте на кубики. Можно взять творог и размять вилкой. Базилик порежьте на полоски.

Все соедините, добавьте соль и перец. Перемешайте, полейте оливковым маслом. Дыньки должно быть столько же, сколько сыра и огурца вместе взятых.

Соединив дыню, сок лайма и мед можно получить прекрасное блюдо. Порежьте овощ на небольшие кусочки или вырежьте кружочки, поставьте в холодильник. Лайм обдайте кипятком, высушите, отделите цедру и выжмите сок. Сформируйте блюдо. Вначале уложите дыньку, полейте медом и соком, посыпьте цедрой. Все — готовое блюдо перед вами.

Выпечка

Простой дынный пирог можно приготовить из 300 г дыни, и по стакану взять муки, манки и кефира. Еще понадобится 100 г сливочного масла и полстакана сахара, соль, разрыхлитель.

  • Взбейте яйца с солью и сахаром.
  • Прибавьте сливочное масло и кефир. Перемешайте.
  • Прибавьте манку, муку с разрыхлителем. Все хорошо размешайте до получения однородного теста.
  • Подготовьте форму. Смажьте маслом. Выложите тесто. Сверху красиво разложите порезанную дыньку.
  • Выпекайте в хорошо прогретом духовом шкафу при 190 градусах 35 минут. Проверяйте готовность деревянными палочками. Готовый продукт посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт приготовления шарлотки с дыней не отличается от классического, а вот по вкусу он затмевает популярный вариант с яблоками, только сахара берется меньше.

На 6 яиц идет меньше стакана сахара и два стакана муки. Смажьте маслом форму. Положите порезанную на кусочки плод. Залейте тесто.

Для его приготовления взбейте посоленные яйца с сахаром. Всыпьте муку с предварительно погашенной содой. Выпекайте полчаса в прогретой духовке при температуре 220 градусов.

Канапе

Для того чтобы продукты смотрелись красиво в канапе, готовьте перед тем как подать на стол, сбрызните соком лимона. Он поможет сохранить цвет продуктов. А сейчас несколько рецептов.

Красивые канапе получится, если на шпажку нанизать продукты в такой последовательности: маслинка, кусочек твердого сыра, такой же кусок дыни. Еще раз повторитесь и обмакните в мак. Красивое и вкусное канапе готово.

Заверните кусочек мякоти в ломтик ветчины и положите на кусочек хлеба, соедините шпажкой. Что может быть загадочнее и проще?

Вкусное мороженое можно приготовить из полстакана сахара добавив по 250 г дыни и жирных сливок. Для этого отдельно взбивают сливки и сахар с мякотью плода.

Все это очень аккуратно объединяем. Направляем емкость в морозильную камеру. Примерно каждый час продукты перемешиваем. До тех пор пока не получим застывшую массу.

Интересно и пикантно — вот что можно рассказать о следующем напитке. Срежьте с плода верхушку. Удалите семена и немного мякоти. Налейте пол-литра водки и поставьте настаивать на 15 часов. Подавайте напиток и порезанную дыню отдельно.

Маска из дыни для лица от морщин

Дыня способна творить с кожей женщины чудеса: освежит цвет, омолодит, уберет пигментные пятна, встанет на пути к морщинам. Самый простой способ — это во время дынного сезона просто протирать кусочком дыни лицо.

Можно дынную кашицу наносить на кожу и выдерживать десяток минут. Для усиления эффекта смешайте кашицу со сливками, добавьте мед.

Для жирной кожи можно заменить сливки на кефир. При сухой коже хорошей прибавкой к дыне будет оливковое масло.


При нанесении соблюдайте несколько правил:

  • Не стоит держать маску более четверти часа.
  • Готовьте средство сразу перед нанесением.
  • Для усиления эффекта лицо очистите пенкой или немного прогрейте.
  • Наносите маску хотя бы раз в неделю.

Проведенные выше рецепты лишний раз подтверждают, что имея небольшое количество продуктов можно приготовить салат, мороженое, напиток и закуску. Накормить семью пирогом и кашей. А также защитить себя от морщин и старения кожи. И все это с помощью ароматной, желтой красавицы.

Дорогие друзья, сегодня мы узнали, что можно сделать из дыни, а в следующей статье вы найдете вкусные рецепты заготовок на зиму из нашей солнечной ягоды.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки социальных сетей.


Очень простой и быстрый завтрак с дыней, получается сытно и необычно

  • Каша (Ваша любимая, по любимому рецепту, сладкая или пресная) — 200 г
  • Дыня (Колхозница) — 0.5 шт
  • Корица — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2


Варим любимую кашу, у меня 5 злаков. Моем и режем дыню на кусочки, все зависит от того, сколько вы хотите приготовить, я делала 4 кусочка дыни.


Пока варится каша на сливочном масле, обжариваем кусочки дыни с одной стороны, переворачиваем, посыпаем корицей и обжариваем вторую сторону. Подаём кашу с дыней.
Быстрый и вкусный завтрак готов. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 32
  • 27
  • 9834
  • 45
  • 16
  • 12343
  • 69
  • 963
  • 226215
  • 13
  • 283
  • 50171
  • 31
  • 18
  • 1226
  • 10
  • 54
  • 10923
  • 12
  • 123
  • 1792
  • 67
  • 157
  • 9756
  • 22
  • 119
  • 2626
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 июля 2016 года Valuasha Валя #


1 августа 2016 года aivakina # (автор рецепта)



31 июля 2016 года Кир Рояль #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: