Каша с курицей и шоколадом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ec90dc20-b502-11ea-9252-affda5cec502



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Как приготовить шоколадную овсянку

Овсянка — вкусный и полезный завтрак. Такой завтрак поднимет настроение и зарядит энергией на весь день. Но не каждый любит просто овсянку, а некоторым однообразие надоедает.

Предлагаю приготовить не обычную овсянку, а шоколадную. От такой вкусной овсянки не откажутся ни взрослые, ни дети. Для приготовления шоколадной овсянки лучше выбирать хлопья длительной варки — они значительно полезнее.

Как приготовить "Шоколадная овсянка" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобится молоко, вода, овсяные хлопья, сахар, соль, сливочное масло.


В толстостенной кастрюле соединить 150 мл воды, 125 мл молока, сахар (1 ч. л.) и соль (1 щепотку). Перемешать, довести до кипения. Добавить овсяные хлопья (0,5 стакана).


Варить, помешивая, до готовности хлопьев (от 5 до 15 минут, в зависимости от вида хлопьев и производителя).


Готовые хлопья снять с огня и добавить мелко нарезанный шоколад (35 г).


Перемешать до полного растворения шоколада.


Добавить сливочное масло (1 ст. л.) и ещё раз перемешать.

Читайте также: