Каша с курицей и шоколадом
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ec90dc20-b502-11ea-9252-affda5cec502
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Как приготовить шоколадную овсянку
Овсянка — вкусный и полезный завтрак. Такой завтрак поднимет настроение и зарядит энергией на весь день. Но не каждый любит просто овсянку, а некоторым однообразие надоедает.
Предлагаю приготовить не обычную овсянку, а шоколадную. От такой вкусной овсянки не откажутся ни взрослые, ни дети. Для приготовления шоколадной овсянки лучше выбирать хлопья длительной варки — они значительно полезнее.
Как приготовить "Шоколадная овсянка" пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молоко, вода, овсяные хлопья, сахар, соль, сливочное масло.
В толстостенной кастрюле соединить 150 мл воды, 125 мл молока, сахар (1 ч. л.) и соль (1 щепотку). Перемешать, довести до кипения. Добавить овсяные хлопья (0,5 стакана).
Варить, помешивая, до готовности хлопьев (от 5 до 15 минут, в зависимости от вида хлопьев и производителя).
Готовые хлопья снять с огня и добавить мелко нарезанный шоколад (35 г).
Перемешать до полного растворения шоколада.
Добавить сливочное масло (1 ст. л.) и ещё раз перемешать.
Читайте также: