Каша с яйцом в микроволновке
- Все (1)
- шитье/модели с выкройками (3261)
- бельё,купальники (37)
- блузы (245)
- брюки,шорты (87)
- варежки,перчатки (27)
- воротники,капюшоны,носки (92)
- выкройки игрушек (131)
- головные уборы (112)
- декор одежды (33)
- детские модели (329)
- жакет (46)
- жилет (36)
- журналы с выкройками (265)
- костюмы (12)
- куртка (27)
- мода для полных (78)
- мужские модели (65)
- новогодние костюмы (92)
- ночная рубашка (48)
- одежда для будущих мам (15)
- одежда для котов (4)
- одежда для собак (74)
- пальто,шубы (68)
- платье (471)
- покрывала (8)
- рукава (16)
- сарафан (58)
- сумки.кошельки (129)
- тапочки,шлёпанцы (88)
- туника (47)
- фартуки (58)
- халат (65)
- шарфы,шали (3)
- шторы (194)
- юбки (171)
- авто (8)
- анимации (2022)
- 1мая.9мая.8марта (51)
- 23 февраля (5)
- блеск для постов (72)
- блестящие рамочки (73)
- валентинки (18)
- Вербное воскресенье (5)
- весна (4)
- для тебя (35)
- Добро пожаловать. (16)
- доброе утро (17)
- добрый вечер (10)
- добрый день (4)
- животные (2)
- забираю (5)
- зимняя анимация (16)
- зимняя рамочка (25)
- книжная рамочка (1)
- куколки (13)
- кулинарные комменты (29)
- кулинарые рамочки (262)
- лето (2)
- маленькие картинки (6)
- Масленица (8)
- морские рамочки (2)
- мультяшки с кодами (11)
- новогодние рамочки (22)
- Новый год (87)
- Ореховый Спас,Яблочный Спас (3)
- осень (8)
- Пасха (33)
- Пасхальная рамочка (4)
- пейзажи (4)
- пожалуйста (24)
- поздравительная рамочка (35)
- понравилось (4)
- приветствия,пожелания (82)
- простые рамочки (76)
- разделители (13)
- рамочка для рукодельниц (13)
- рамочка с девушкой (26)
- рамочка с прокруткой (2)
- рамочки с природой (23)
- ретро рамочки (4)
- Рождество (23)
- с днём рождения (171)
- свечи (3)
- смайлики (13)
- спасибо,благодарю (345)
- супер,красота (27)
- театральная.музыкальная рамочка (3)
- Троица (1)
- фруктовые рамочки (3)
- цветочные рамочки (120)
- цветы (95)
- ягодные рамочки (19)
- библиотека (108)
- ванная комната.дизайн (3)
- видео мастер класс (135)
- вышивка (143)
- вышиванки (45)
- вышивка атласными лентами (5)
- вязание крючком (160)
- головные уборы (20)
- детские модели (6)
- жакет (6)
- журналы (1)
- кофта (8)
- носки,пинетки (18)
- платье (14)
- плед,покрывало (12)
- пуловер (8)
- салфетки (21)
- скатерти (3)
- топик (13)
- туника (4)
- уроки вязания (6)
- цветы (6)
- шарфы,шали (4)
- юбка (10)
- вязание мехом (7)
- вязание спицами (829)
- болеро (1)
- варежки (6)
- головные уборы,пелерины (142)
- детские модели (41)
- жакет (106)
- жилет (21)
- журнал по вязанию (3)
- кардиган (15)
- кофта (15)
- мужские свитера (32)
- носки,пинетки (116)
- пальто (30)
- платье (15)
- плед.,покрывало (10)
- пуловер (123)
- свитер (20)
- топ (19)
- туника (9)
- уроки вязания (83)
- шарфы (20)
- дизайн кухни (12)
- дом (7)
- животные (5)
- здоровье (882)
- гомеопатия (29)
- иллюзии (12)
- интересные ссылки (142)
- история (73)
- Камчатка (76)
- кремы,маски (152)
- кулинария (10004)
- блины,оладьи (279)
- блюда в горшочках (51)
- блюда из картофеля (207)
- блюда из мяса (954)
- блюда из овощей (225)
- блюда из рыбы,морепродукты (434)
- булочки (101)
- бутерброды,гренки (52)
- вареники,пельмени (66)
- видео рецепты (146)
- вторые блюда (71)
- выпечка (269)
- выпечка печенья в формочках (57)
- глазурь (51)
- грибы (223)
- десерт (461)
- журналы по кулинарии (55)
- заготовки (1423)
- закуска (240)
- кексы (321)
- крем (127)
- микроволновка (152)
- напитки (92)
- первые блюда (160)
- печенье (98)
- пироги (526)
- пирожки,чебуреки (455)
- пицца (98)
- пончики,беляши,хворост (254)
- постные блюда (14)
- рогалики,рулеты (152)
- роллы.суши (15)
- салаты (179)
- салаты с грибами (65)
- салаты с рыбой (131)
- соус,подливы (75)
- сыр,сырники (94)
- тесто (171)
- торты (1047)
- украшение блюд (147)
- шпаргалка для кухни (129)
- эконом.блюда (6)
- яйца (88)
- макияж (28)
- мастер класс (612)
- чехлы для автомобиля (7)
- чехлы для мебели (75)
- музеи (16)
- музыка (31)
- НЛО (30)
- палатка (1)
- переделки.уроки шитья (269)
- Петропавловск-Камчатский (6)
- подводный мир (24)
- полезно знать (220)
- интернет (80)
- полезные советы (368)
- праздники (9)
- причёски (39)
- для девочек (16)
- для женщин (21)
- стрижки для мужчин (1)
- путешествия (160)
- ремонт авто (1)
- ремонт квартиры (48)
- рисование (40)
- рукоделие (874)
- cолёное тесто (3)
- банты (1)
- батик (8)
- бисер (82)
- букеты из конфет (34)
- всякая всячина (6)
- декупаж (19)
- квиллинг (1)
- мебель своими руками (151)
- мелочи для дома (98)
- мыло ручной работы (146)
- подушки.одеяла (94)
- скатерти (3)
- цветы из бумаги (9)
- цветы из лент ,тесьмы,ткани (47)
- сад и огород (543)
- комнатные растения (211)
- сериал (517)
- схемы для дневников (281)
- обои на рабочий стол (17)
- фильмы (1580)
- интересное (181)
- мультфильмы (177)
- онлайн Т.В. (70)
- сказки (23)
- спектакли (25)
- фильм (933)
- юмор (34)
- флешки (55)
- фокусы (19)
- фотошоп (90)
- школа (165)
- детское развитие (62)
- изучаем английский (78)
- Все (24072)
Тесто как пух, формовка пирожков Предлагаю простой рецепт нежного, воздушного дрожжевого .
Как приготовить самые вкусные чесночные гренки Легкая и быстрая в.
Торт "Пинчер" Ингредиенты: 6 яиц 2 ст.сахара (400 гр) 2 ст.м.
Кулинария>Из ничего! Пончики за 10 минут. Без дрожжей. .
Приготовить завтрак в микроволновке можно всего за несколько минут, при этом он получится питательным, сытным и оригинальным. Сковородки и кастрюли не понадобятся: еда смешивается и запекается прямо в кружках, а затем в них же подаётся на стол.
Рецепт быстрой гранолы из овсянки с йогуртом и орехами в микроволновке
Аппетитное блюдо, способное заменить традиционную кашу. Придать приятный вкус поможет сироп. Готовую гранолу дополнит густой натуральный йогурт, для украшения подойдут свежие ягоды: малина, черника, клубника.
- хлопья овсяные — 4,5 ст. л.;
- орехи (пекан или грецкие) — 1 ст. л.;
- кокос сушёный — 1 ст. л.;
- сироп кленовый (или мёд) — 1 ст. л.;
- масло растительное — 2 ч. л.;
- вода — 2 ч. л.;
- соль — 1 щепотка.
Время приготовления: 10 минут
1. В кружке смешиваем 1 ст. л. сиропа (жидкого мёда), по 2 ч. л. воды и растительного масла.
2. Добавляем 4,5 ст. л. овсяных хлопьев и 1 ст. л. сушёного кокоса.
3. Немного солим и добавляем рубленые орехи.
4. Перемешиваем ингредиенты вилкой и отправляем в микроволновку на 1,5 минуты.
5. Затем достаём гранолу, тщательно перемешиваем. Благодаря этому хлопья получатся хрустящими и приобретут золотистый цвет. Ставим кружку в микроволновку ещё на 1 минуту.
6. После приготовления оставляем гранолу немного остыть, минуты 2-3, и подаём.
Каша на завтрак из овсянки с корицей и орехами на молоке в микроволновке
Оригинальная замена обычной каши, дополненная коричневым сахаром и молотой корицей. Сделать блюдо еще более вкусным поможет домашний сливочно-сырный крем с ароматом ванили. Кремовые спирали удобно делать кондитерским шприцем: они получаются ровными и красивыми.
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст. л.;
- сахар коричневый (можно взять белый) — 2 ч. л.;
- корица — 1/4 ч. л.;
- молоко — 5 ст. л.;
- вода — 8 ст. л.;
- сахар кондитерский — 3 ст. л.;
- крем-чиз — 30 г;
- экстракт ванили — по вкусу;
- орехи (любые) — по вкусу.
Время приготовления: 10 минут
1. В большую кружку всыпаем 4 ст. л. овсяных хлопьев и 2 ч. л. коричневого сахара. Сюда же добавляем 1/4 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. молока и 8 ст. л. воды.
2. Всё хорошо перемешиваем и ставим в микроволновку на 1 минуту.
3. Достаём кружку после того, как сработал таймер, перемешиваем кашу и ставим готовиться ещё на 20-30 секунд.
4. Для подачи приготовим крем-глазурь: в миске смешиваем 30 г мягкого крем-чиза смешиваем с 1 ст. л. молока и 3 ст. л. кондитерского сахара. По желанию добавляем немного экстракта ванили. Тщательно перемешивам, чтобы получилась гладкая масса.
5. Украшаем кашу кремом и рублеными орехами и пробуем.
Овсянка с молоком и клубничным желе в микроволновке
Быстрый завтрак для любителей классической овсяной каши. Оригинальности добавит арахисовое масло, придающее блюду нежный сливочно-ореховый вкус. Готовую кашу подают тёплой, дополнив молотыми орехами и густым клубничным желе.
- хлопья овсяные — 3 ст. л.;
- молоко — 2 ст. л.;
- вода — 6 ст. л.;
- масло арахисовое (или сливочное) — 2 ч. л.;
- желе клубничное — 2 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
1. Смешиваем в кружке 3 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. молока и 6 ст. л. вода.
2. Добавляем 2 ч. л. масла (сливочного или арахисового). Хорошо перемешиваем ингредиенты до однородности.
3. Ставим на 1 минуту в микроволновку. По истечении этого времени перемешиваем кашу и снова ставим готовиться на 1 минуту.
4. Готовую овсяную кашу подаём тёплой с клубничным желе.
Как приготовить омлет с молоком и зеленью в микроволновке
Яйца, взбитые с молоком, измельченной петрушкой и зелёным луком. Для более однородной текстуры масса перемешивается в процессе запекания. Правильно приготовленный омлет получается лёгким и воздушным, подаётся со свежей зеленью.
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 2 ст. л.;
- лук зелёный нарезанный — 1 ч. л.;
- петрушка нарезанная — 1 ч. л.
- соль — 1 щепотка;
- перец чёрный молотый — 1 щепотка.
Если лень готовить, попробуйте это.
1. Овсяная каша с фруктами и орехами
- 1 стакан воды;
- ½ стакана геркулеса;
- 1 щепотка соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка корицы;
- 2 столовые ложки измельчённых грецких орехов;
- ¼ стакана любых фруктов или ягод.
Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд.
2. Овсяная каша с мёдом и корицей
- ½ стакана геркулеса;
- ¾ стакана молока;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 щепотка соли;
- 1 чайная ложка корицы.
Залейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте.
3. Овсяная каша с яйцом
- ⅓ стакана геркулеса;
- ½ стакана молока;
- 1 яйцо;
- ¼ стакана любых нарезанных фруктов.
Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус.
4. Яблочный крамбл
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки геркулеса;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 чайная ложка корицы;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 1 щепотка соли.
- 1 крупное яблоко;
- ½ столовой ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка корицы;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.
Смешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло.
Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились.
Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты.
5. Ванильный чизкейк
- 60 г сливочного сыра;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1 яйцо;
- ½ чайной ложки лимонного сока;
- щепотка ванилина;
- сахар — по вкусу.
Смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги.
6. Омлет с сыром
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки молока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- другие специи — по вкусу;
- 2 столовые ложки тёртого сыра.
Взбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром.
7. Бутерброд с яйцом пашот и сметаной
- ½ стакана сметаны;
- 2 яйца;
- 1 перо зелёного лука;
- 1 ломтик хлеба;
- 1 щепотка паприки.
Выложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца.
Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой.
8. Омлет с помидорами и перцем
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки молока;
- 2 столовые ложки тёртого сыра;
- ½ помидора;
- ¼ зелёного перца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Смешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется.
9. Пицца с яйцами и колбасой
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- несколько кусочков колбасы — опционально;
- 1 небольшая лепёшка;
- 2 столовые ложки тёртого сыра.
Взбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится.
10. Киш с помидорами и сыром
- 1 крупное яйцо;
- 1½ столовой ложки молока;
- 1 чайная ложка растопленного сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 маленьких помидора;
- 1 толстый ломтик хлеба;
- 1 столовая ложка тёртого сыра;
- несколько веточек любой зелени (перо лука, укроп, петрушка).
В кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью.
11. Киш со шпинатом
- ½ стакана свежего шпината;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 яйцо;
- ⅓ стакана молока;
- ⅓ стакана тёртого сыра;
- 1 ломтик ветчины — опционально;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Положите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты.
Быстрый завтрак: пирог в микроволновке и другие блюда в чашке
Микроволновая печь благосклонно кипятит воду в чашках. Отчего бы ей не готовить в чашках что-то еще? Варианты быстрых завтраков в микроволновке — для детей и для взрослых.
Примечание редакции: предложенные рецепты — не догма, но источник вдохновения. Если вы захотите изменить пропорции, например, уменьшить количество сахара, воля ваша!
Киш с ветчиной в чашке
Коричный пудинг в микроволновке
Запеченная овсянка
Пирог шоколадно-ореховый в микроволновке
Тефтели в чашке
Низкоуглеводный чизкейк
Шоколадно-карамельный пирог в микроволновке
Спасибо! Приготовила Шоколадно-карамельный. Неожиданно вкусно и действительно просто и быстро.
Пекла в большой 320 мл кружке. Кекс еще и вылез шапкой и немного потек по краям, но ничего не испачколось. Внутрь положила карамель в шоколаде "Москвичка", которая удачно раплавилась (она растаяла на дне). У меня микроволновка 750 градусов макс. Готовила всего 4 мин: сначала 2, посмотрела, еще 1 и еще 1. По вкусу, как шоколадный торт без крема. Думаю, а если попробовать на тарелке испечь, как корж (2 шт.) и смазать кремом. ))
Да ну, какая я королева :)))) Я обычный любитель выпечки, но всё равно спасибо :))
Пончики-шарики такие милые! :) Спасибо большое за рецепт, так и сделаю!!
Так как мой сынок не очень жалует овсяную кашу, часто делаю запеканку из овсянки. Обычно в духовке. Но утром возиться с духовкой как-то не очень хочется, и я решила приспособить этот опробованный рецепт на завтрак – чтобы быстро и без хлопот. Получилась такая удобная порционная подача, а на вкус – так же нежно, сочно и вкусно, как всегда:). Запеканок овсяных здесь много, но таких быстрых не нашла, поэтому рискну разместить.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко (крупные, желательно кислые) — 2 шт
- Сахар (количество можно уменьшить по вкусу) — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 щепот.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382.3 ккал | белки 34.3 г | жиры 61.5 г | углеводы 173.9 г |
Порции | |||
ккал 460.8 ккал | белки 11.4 г | жиры 20.5 г | углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.3 ккал | белки 3.9 г | жиры 6.9 г | углеводы 19.5 г |
. слегка обжариваем на сливочном масле с 2 ст. л. сахара до появления приятного орехового запаха.
В это время чистим яблочки от кожуры.
. и натираем на крупной терке.
Теперь – заливка: 2 яйца слегка взболтать с молоком, ванилином и 1 ст. л. сахара.
Готовим формочки, которые можно поставить в микроволновую печь. У меня – вот такие порционные, из жаропрочного стекла. Можно и силиконовые использовать, а можно в одной форме побольше сделать. Смазываем слегка маслом и посыпаем манной крупой.
Теперь кладем слой овсяных хлопьев.
Затем – слой тертых яблок.
Сверху – опять хлопья. И аккуратно заливаем заливкой – она должна показаться сверху.
Теперь отправляем наши запеканочки в микроволновку на 5-6 минут при максимальной мощности (у меня – 900 Вт). Они чуточку поднимутся, заливка впитается в хлопья, поплывет вкуснейший аромат.
Кушать запеканку лучше всего теплой со стаканчиком молока. Холодная, кстати, тоже вкусна.
Ну, и на всякий случай замечу, что, когда делаю запеканку в духовке, увеличиваю количество ингредиентов вдвое и выпекаю в большой форме при 170-180 градусах 25-30 минут.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 11
- 16
- 2012
- 147
- 1912
- 24067
- 26
- 648
- 6853
- 29
- 90
- 1414
- 181
- 241
- 9567
- 48
- 69
- 11443
- 42
- 116
- 14531
- 9
- 26
- 4201
- 7
- 74
- 12269
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 ноября 2018 года ivkis1999 #
17 ноября 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года ivkis1999 #
10 ноября 2018 года Л-лька2805 #
10 ноября 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года Лиса Петровна #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года jannasimf #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года mtata #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года Лилек3011 #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года virgola71 #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
20 октября 2018 года Просто Мэри #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года lioliy1967 #
23 января 2018 года Людмила Козеева #
23 января 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)
после приготовления все перемешала
23 января 2018 года Людмила Козеева #
7 января 2018 года Тортишка #
7 января 2018 года Тортишка #
7 января 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)
1 июля 2017 года caramel77 #
1 июля 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года galsys #
7 февраля 2016 года Nuta12 # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Наташик24 #
8 июля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Наташик24 #
8 июля 2015 года linasg007 #
9 июля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Lola2012 #
1 июня 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Lena-Alena #
4 апреля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Larsik007 #
28 февраля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)
15 января 2015 года yulik-123 #
15 января 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года emeremin #
25 ноября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года ПантерРрочка #
19 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года mizuko #
10 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года lo_lola #
10 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Три сестры #
4 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года emeremin #
4 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: