Каша с яйцом в микроволновке

  • Все (1)
  • шитье/модели с выкройками (3261)
  • бельё,купальники (37)
  • блузы (245)
  • брюки,шорты (87)
  • варежки,перчатки (27)
  • воротники,капюшоны,носки (92)
  • выкройки игрушек (131)
  • головные уборы (112)
  • декор одежды (33)
  • детские модели (329)
  • жакет (46)
  • жилет (36)
  • журналы с выкройками (265)
  • костюмы (12)
  • куртка (27)
  • мода для полных (78)
  • мужские модели (65)
  • новогодние костюмы (92)
  • ночная рубашка (48)
  • одежда для будущих мам (15)
  • одежда для котов (4)
  • одежда для собак (74)
  • пальто,шубы (68)
  • платье (471)
  • покрывала (8)
  • рукава (16)
  • сарафан (58)
  • сумки.кошельки (129)
  • тапочки,шлёпанцы (88)
  • туника (47)
  • фартуки (58)
  • халат (65)
  • шарфы,шали (3)
  • шторы (194)
  • юбки (171)
  • авто (8)
  • анимации (2022)
  • 1мая.9мая.8марта (51)
  • 23 февраля (5)
  • блеск для постов (72)
  • блестящие рамочки (73)
  • валентинки (18)
  • Вербное воскресенье (5)
  • весна (4)
  • для тебя (35)
  • Добро пожаловать. (16)
  • доброе утро (17)
  • добрый вечер (10)
  • добрый день (4)
  • животные (2)
  • забираю (5)
  • зимняя анимация (16)
  • зимняя рамочка (25)
  • книжная рамочка (1)
  • куколки (13)
  • кулинарные комменты (29)
  • кулинарые рамочки (262)
  • лето (2)
  • маленькие картинки (6)
  • Масленица (8)
  • морские рамочки (2)
  • мультяшки с кодами (11)
  • новогодние рамочки (22)
  • Новый год (87)
  • Ореховый Спас,Яблочный Спас (3)
  • осень (8)
  • Пасха (33)
  • Пасхальная рамочка (4)
  • пейзажи (4)
  • пожалуйста (24)
  • поздравительная рамочка (35)
  • понравилось (4)
  • приветствия,пожелания (82)
  • простые рамочки (76)
  • разделители (13)
  • рамочка для рукодельниц (13)
  • рамочка с девушкой (26)
  • рамочка с прокруткой (2)
  • рамочки с природой (23)
  • ретро рамочки (4)
  • Рождество (23)
  • с днём рождения (171)
  • свечи (3)
  • смайлики (13)
  • спасибо,благодарю (345)
  • супер,красота (27)
  • театральная.музыкальная рамочка (3)
  • Троица (1)
  • фруктовые рамочки (3)
  • цветочные рамочки (120)
  • цветы (95)
  • ягодные рамочки (19)
  • библиотека (108)
  • ванная комната.дизайн (3)
  • видео мастер класс (135)
  • вышивка (143)
  • вышиванки (45)
  • вышивка атласными лентами (5)
  • вязание крючком (160)
  • головные уборы (20)
  • детские модели (6)
  • жакет (6)
  • журналы (1)
  • кофта (8)
  • носки,пинетки (18)
  • платье (14)
  • плед,покрывало (12)
  • пуловер (8)
  • салфетки (21)
  • скатерти (3)
  • топик (13)
  • туника (4)
  • уроки вязания (6)
  • цветы (6)
  • шарфы,шали (4)
  • юбка (10)
  • вязание мехом (7)
  • вязание спицами (829)
  • болеро (1)
  • варежки (6)
  • головные уборы,пелерины (142)
  • детские модели (41)
  • жакет (106)
  • жилет (21)
  • журнал по вязанию (3)
  • кардиган (15)
  • кофта (15)
  • мужские свитера (32)
  • носки,пинетки (116)
  • пальто (30)
  • платье (15)
  • плед.,покрывало (10)
  • пуловер (123)
  • свитер (20)
  • топ (19)
  • туника (9)
  • уроки вязания (83)
  • шарфы (20)
  • дизайн кухни (12)
  • дом (7)
  • животные (5)
  • здоровье (882)
  • гомеопатия (29)
  • иллюзии (12)
  • интересные ссылки (142)
  • история (73)
  • Камчатка (76)
  • кремы,маски (152)
  • кулинария (10004)
  • блины,оладьи (279)
  • блюда в горшочках (51)
  • блюда из картофеля (207)
  • блюда из мяса (954)
  • блюда из овощей (225)
  • блюда из рыбы,морепродукты (434)
  • булочки (101)
  • бутерброды,гренки (52)
  • вареники,пельмени (66)
  • видео рецепты (146)
  • вторые блюда (71)
  • выпечка (269)
  • выпечка печенья в формочках (57)
  • глазурь (51)
  • грибы (223)
  • десерт (461)
  • журналы по кулинарии (55)
  • заготовки (1423)
  • закуска (240)
  • кексы (321)
  • крем (127)
  • микроволновка (152)
  • напитки (92)
  • первые блюда (160)
  • печенье (98)
  • пироги (526)
  • пирожки,чебуреки (455)
  • пицца (98)
  • пончики,беляши,хворост (254)
  • постные блюда (14)
  • рогалики,рулеты (152)
  • роллы.суши (15)
  • салаты (179)
  • салаты с грибами (65)
  • салаты с рыбой (131)
  • соус,подливы (75)
  • сыр,сырники (94)
  • тесто (171)
  • торты (1047)
  • украшение блюд (147)
  • шпаргалка для кухни (129)
  • эконом.блюда (6)
  • яйца (88)
  • макияж (28)
  • мастер класс (612)
  • чехлы для автомобиля (7)
  • чехлы для мебели (75)
  • музеи (16)
  • музыка (31)
  • НЛО (30)
  • палатка (1)
  • переделки.уроки шитья (269)
  • Петропавловск-Камчатский (6)
  • подводный мир (24)
  • полезно знать (220)
  • интернет (80)
  • полезные советы (368)
  • праздники (9)
  • причёски (39)
  • для девочек (16)
  • для женщин (21)
  • стрижки для мужчин (1)
  • путешествия (160)
  • ремонт авто (1)
  • ремонт квартиры (48)
  • рисование (40)
  • рукоделие (874)
  • cолёное тесто (3)
  • банты (1)
  • батик (8)
  • бисер (82)
  • букеты из конфет (34)
  • всякая всячина (6)
  • декупаж (19)
  • квиллинг (1)
  • мебель своими руками (151)
  • мелочи для дома (98)
  • мыло ручной работы (146)
  • подушки.одеяла (94)
  • скатерти (3)
  • цветы из бумаги (9)
  • цветы из лент ,тесьмы,ткани (47)
  • сад и огород (543)
  • комнатные растения (211)
  • сериал (517)
  • схемы для дневников (281)
  • обои на рабочий стол (17)
  • фильмы (1580)
  • интересное (181)
  • мультфильмы (177)
  • онлайн Т.В. (70)
  • сказки (23)
  • спектакли (25)
  • фильм (933)
  • юмор (34)
  • флешки (55)
  • фокусы (19)
  • фотошоп (90)
  • школа (165)
  • детское развитие (62)
  • изучаем английский (78)
  • Все (24072)

Тесто как пух, формовка пирожков Предлагаю простой рецепт нежного, воздушного дрожжевого .

Как приготовить самые вкусные чесночные гренки Легкая и быстрая в.

Торт "Пинчер" Ингредиенты: 6 яиц 2 ст.сахара (400 гр) 2 ст.м.

Кулинария>Из ничего! Пончики за 10 минут. Без дрожжей. .


Приготовить завтрак в микроволновке можно всего за несколько минут, при этом он получится питательным, сытным и оригинальным. Сковородки и кастрюли не понадобятся: еда смешивается и запекается прямо в кружках, а затем в них же подаётся на стол.

Рецепт быстрой гранолы из овсянки с йогуртом и орехами в микроволновке

Аппетитное блюдо, способное заменить традиционную кашу. Придать приятный вкус поможет сироп. Готовую гранолу дополнит густой натуральный йогурт, для украшения подойдут свежие ягоды: малина, черника, клубника.

  • хлопья овсяные — 4,5 ст. л.;
  • орехи (пекан или грецкие) — 1 ст. л.;
  • кокос сушёный — 1 ст. л.;
  • сироп кленовый (или мёд) — 1 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ч. л.;
  • вода — 2 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка.

Время приготовления: 10 минут

1. В кружке смешиваем 1 ст. л. сиропа (жидкого мёда), по 2 ч. л. воды и растительного масла.


2. Добавляем 4,5 ст. л. овсяных хлопьев и 1 ст. л. сушёного кокоса.


3. Немного солим и добавляем рубленые орехи.

4. Перемешиваем ингредиенты вилкой и отправляем в микроволновку на 1,5 минуты.


5. Затем достаём гранолу, тщательно перемешиваем. Благодаря этому хлопья получатся хрустящими и приобретут золотистый цвет. Ставим кружку в микроволновку ещё на 1 минуту.


6. После приготовления оставляем гранолу немного остыть, минуты 2-3, и подаём.


Каша на завтрак из овсянки с корицей и орехами на молоке в микроволновке

Оригинальная замена обычной каши, дополненная коричневым сахаром и молотой корицей. Сделать блюдо еще более вкусным поможет домашний сливочно-сырный крем с ароматом ванили. Кремовые спирали удобно делать кондитерским шприцем: они получаются ровными и красивыми.

  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст. л.;
  • сахар коричневый (можно взять белый) — 2 ч. л.;
  • корица — 1/4 ч. л.;
  • молоко — 5 ст. л.;
  • вода — 8 ст. л.;
  • сахар кондитерский — 3 ст. л.;
  • крем-чиз — 30 г;
  • экстракт ванили — по вкусу;
  • орехи (любые) — по вкусу.

Время приготовления: 10 минут

1. В большую кружку всыпаем 4 ст. л. овсяных хлопьев и 2 ч. л. коричневого сахара. Сюда же добавляем 1/4 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. молока и 8 ст. л. воды.


2. Всё хорошо перемешиваем и ставим в микроволновку на 1 минуту.


3. Достаём кружку после того, как сработал таймер, перемешиваем кашу и ставим готовиться ещё на 20-30 секунд.


4. Для подачи приготовим крем-глазурь: в миске смешиваем 30 г мягкого крем-чиза смешиваем с 1 ст. л. молока и 3 ст. л. кондитерского сахара. По желанию добавляем немного экстракта ванили. Тщательно перемешивам, чтобы получилась гладкая масса.


5. Украшаем кашу кремом и рублеными орехами и пробуем.



Овсянка с молоком и клубничным желе в микроволновке

Быстрый завтрак для любителей классической овсяной каши. Оригинальности добавит арахисовое масло, придающее блюду нежный сливочно-ореховый вкус. Готовую кашу подают тёплой, дополнив молотыми орехами и густым клубничным желе.

  • хлопья овсяные — 3 ст. л.;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • вода — 6 ст. л.;
  • масло арахисовое (или сливочное) — 2 ч. л.;
  • желе клубничное — 2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

1. Смешиваем в кружке 3 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. молока и 6 ст. л. вода.

2. Добавляем 2 ч. л. масла (сливочного или арахисового). Хорошо перемешиваем ингредиенты до однородности.


3. Ставим на 1 минуту в микроволновку. По истечении этого времени перемешиваем кашу и снова ставим готовиться на 1 минуту.


4. Готовую овсяную кашу подаём тёплой с клубничным желе.


Как приготовить омлет с молоком и зеленью в микроволновке

Яйца, взбитые с молоком, измельченной петрушкой и зелёным луком. Для более однородной текстуры масса перемешивается в процессе запекания. Правильно приготовленный омлет получается лёгким и воздушным, подаётся со свежей зеленью.

  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • лук зелёный нарезанный — 1 ч. л.;
  • петрушка нарезанная — 1 ч. л.
  • соль — 1 щепотка;
  • перец чёрный молотый — 1 щепотка.

Если лень готовить, попробуйте это.

1. Овсяная каша с фруктами и орехами

  • 1 стакан воды;
  • ½ стакана геркулеса;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 2 столовые ложки измельчённых грецких орехов;
  • ¼ стакана любых фруктов или ягод.

Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд.

2. Овсяная каша с мёдом и корицей

  • ½ стакана геркулеса;
  • ¾ стакана молока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка корицы.

Залейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте.

3. Овсяная каша с яйцом

  • ⅓ стакана геркулеса;
  • ½ стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • ¼ стакана любых нарезанных фруктов.

Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус.

4. Яблочный крамбл

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки геркулеса;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 щепотка соли.

  • 1 крупное яблоко;
  • ½ столовой ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Смешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло.

Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились.

Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты.

5. Ванильный чизкейк

  • 60 г сливочного сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • сахар — по вкусу.

Смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги.

6. Омлет с сыром

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • другие специи — по вкусу;
  • 2 столовые ложки тёртого сыра.

Взбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром.

7. Бутерброд с яйцом пашот и сметаной

  • ½ стакана сметаны;
  • 2 яйца;
  • 1 перо зелёного лука;
  • 1 ломтик хлеба;
  • 1 щепотка паприки.

Выложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца.

Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой.

8. Омлет с помидорами и перцем

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 2 столовые ложки тёртого сыра;
  • ½ помидора;
  • ¼ зелёного перца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Смешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется.

9. Пицца с яйцами и колбасой

  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • несколько кусочков колбасы — опционально;
  • 1 небольшая лепёшка;
  • 2 столовые ложки тёртого сыра.

Взбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится.

10. Киш с помидорами и сыром

  • 1 крупное яйцо;
  • 1½ столовой ложки молока;
  • 1 чайная ложка растопленного сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 маленьких помидора;
  • 1 толстый ломтик хлеба;
  • 1 столовая ложка тёртого сыра;
  • несколько веточек любой зелени (перо лука, укроп, петрушка).

В кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью.

11. Киш со шпинатом

  • ½ стакана свежего шпината;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 яйцо;
  • ⅓ стакана молока;
  • ⅓ стакана тёртого сыра;
  • 1 ломтик ветчины — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Положите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты.

Быстрый завтрак: пирог в микроволновке и другие блюда в чашке

Микроволновая печь благосклонно кипятит воду в чашках. Отчего бы ей не готовить в чашках что-то еще? Варианты быстрых завтраков в микроволновке — для детей и для взрослых.

Примечание редакции: предложенные рецепты — не догма, но источник вдохновения. Если вы захотите изменить пропорции, например, уменьшить количество сахара, воля ваша!

Киш с ветчиной в чашке

Коричный пудинг в микроволновке

Запеченная овсянка

Пирог шоколадно-ореховый в микроволновке

Тефтели в чашке

Низкоуглеводный чизкейк

Шоколадно-карамельный пирог в микроволновке

Спасибо! Приготовила Шоколадно-карамельный. Неожиданно вкусно и действительно просто и быстро.

Пекла в большой 320 мл кружке. Кекс еще и вылез шапкой и немного потек по краям, но ничего не испачколось. Внутрь положила карамель в шоколаде "Москвичка", которая удачно раплавилась (она растаяла на дне). У меня микроволновка 750 градусов макс. Готовила всего 4 мин: сначала 2, посмотрела, еще 1 и еще 1. По вкусу, как шоколадный торт без крема. Думаю, а если попробовать на тарелке испечь, как корж (2 шт.) и смазать кремом. ))

Да ну, какая я королева :)))) Я обычный любитель выпечки, но всё равно спасибо :))

Пончики-шарики такие милые! :) Спасибо большое за рецепт, так и сделаю!!


Так как мой сынок не очень жалует овсяную кашу, часто делаю запеканку из овсянки. Обычно в духовке. Но утром возиться с духовкой как-то не очень хочется, и я решила приспособить этот опробованный рецепт на завтрак – чтобы быстро и без хлопот. Получилась такая удобная порционная подача, а на вкус – так же нежно, сочно и вкусно, как всегда:). Запеканок овсяных здесь много, но таких быстрых не нашла, поэтому рискну разместить.

  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яблоко (крупные, желательно кислые) — 2 шт
  • Сахар (количество можно уменьшить по вкусу) — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1382.3 ккал
белки
34.3 г
жиры
61.5 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
460.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
20.5 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
19.5 г



. слегка обжариваем на сливочном масле с 2 ст. л. сахара до появления приятного орехового запаха.


В это время чистим яблочки от кожуры.


. и натираем на крупной терке.


Теперь – заливка: 2 яйца слегка взболтать с молоком, ванилином и 1 ст. л. сахара.


Готовим формочки, которые можно поставить в микроволновую печь. У меня – вот такие порционные, из жаропрочного стекла. Можно и силиконовые использовать, а можно в одной форме побольше сделать. Смазываем слегка маслом и посыпаем манной крупой.


Теперь кладем слой овсяных хлопьев.


Затем – слой тертых яблок.


Сверху – опять хлопья. И аккуратно заливаем заливкой – она должна показаться сверху.


Теперь отправляем наши запеканочки в микроволновку на 5-6 минут при максимальной мощности (у меня – 900 Вт). Они чуточку поднимутся, заливка впитается в хлопья, поплывет вкуснейший аромат.
Кушать запеканку лучше всего теплой со стаканчиком молока. Холодная, кстати, тоже вкусна.


Ну, и на всякий случай замечу, что, когда делаю запеканку в духовке, увеличиваю количество ингредиентов вдвое и выпекаю в большой форме при 170-180 градусах 25-30 минут.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 11
  • 16
  • 2012
  • 147
  • 1912
  • 24067
  • 26
  • 648
  • 6853
  • 29
  • 90
  • 1414
  • 181
  • 241
  • 9567
  • 48
  • 69
  • 11443
  • 42
  • 116
  • 14531
  • 9
  • 26
  • 4201
  • 7
  • 74
  • 12269







  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 ноября 2018 года ivkis1999 #



17 ноября 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)


18 ноября 2018 года ivkis1999 #


10 ноября 2018 года Л-лька2805 #


10 ноября 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)


20 октября 2018 года lioliy1967 #



20 октября 2018 года Лиса Петровна #


20 октября 2018 года lioliy1967 #


20 октября 2018 года jannasimf #


20 октября 2018 года lioliy1967 #


20 октября 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)


20 октября 2018 года lioliy1967 #


20 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #


20 октября 2018 года lioliy1967 #


20 октября 2018 года mtata #


20 октября 2018 года lioliy1967 #


20 октября 2018 года Лилек3011 #


20 октября 2018 года lioliy1967 #


20 октября 2018 года virgola71 #


20 октября 2018 года lioliy1967 #


20 октября 2018 года Просто Мэри #


20 октября 2018 года lioliy1967 #


22 октября 2018 года mazziadri #


22 октября 2018 года lioliy1967 #


23 января 2018 года Людмила Козеева #



23 января 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)

после приготовления все перемешала


23 января 2018 года Людмила Козеева #


7 января 2018 года Тортишка #



7 января 2018 года Тортишка #


7 января 2018 года Nuta12 # (автор рецепта)


1 июля 2017 года caramel77 #



1 июля 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года galsys #


7 февраля 2016 года Nuta12 # (автор рецепта)


8 июля 2015 года Наташик24 #


8 июля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)


8 июля 2015 года Наташик24 #


8 июля 2015 года linasg007 #


9 июля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)


1 июня 2015 года Lola2012 #



1 июня 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года Lena-Alena #


4 апреля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)


28 февраля 2015 года Larsik007 #


28 февраля 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)


15 января 2015 года yulik-123 #


15 января 2015 года Nuta12 # (автор рецепта)

25 ноября 2014 года emeremin #


25 ноября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)


18 сентября 2014 года ПантерРрочка #


19 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)


10 сентября 2014 года mizuko #


10 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года lo_lola #


10 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)


4 сентября 2014 года Три сестры #


4 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года emeremin #


4 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)


3 сентября 2014 года гурман1410 #


3 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: