Льняная каша плеза в москве



Минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Описание товара

Каша Льняная "Натуральная" "Плеза" (Банка) 400г
Не содержит ГМО.

Белки в льняной каше. Аминокислотный состав белков льняного семени обладает наиболее ценными протеинами растительного происхождения, высокой пищевой ценностью и по составу близок к идеальному для человека.

Жиры в льняной каше. Массовая доля жира в составе каши колеблется от 9 – 15%, состоящего из полиненасыщенных жирных кислот семейства омега 3 и омега 6, отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот, способствует осуществлению важных биологических функций в организме человека.

Пищевые волокна (клетчатка) в льняной каше представляют собой оболочки клеток семян, состоящих из полисахаридов, крахмалов и лигнина. Содержание растворимых и нерастворимых волокон варьируется в пределах 1: 4 – 2:3, что соответствует потребностям человеческого организма. Нерастворимая фракция волокон состоит из клетчатки (целлюлоза) и сложных полимерных соединений (лигнин). Водорастворимой фракцией волокон является, в первую очередь, растительная клейковина. Обе формы волокон ценны в качестве пищевых компонентов из-за их физиологического действия - способствуют работе кишечника, уменьшают липодинамические отложения при атеросклерозе.

Растительные лигнаны в льняной каше. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов, относящихся к классу фитоэстрогенов, веществ растительного происхождения, проявляющих эстрогеноподобную активность в организме человека. В значительной степени это обусловлено тем, что льняные семена являются самым богатым источником растительных лигнанов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон). Признано, что лигнаны, содержащиеся в льняном семени, оказывают предовращающее действие на разных стадиях канцерогенеза, нарушая рост опухолевых клеток. Есть факты, что лигнаны семян льна обладают мощным антиоксидантным действием. На этом свойстве основано использование семян льна в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Минеральные вещества и витамины. Содержание микроэлементов и витаминов в льняном семени приведено в таблице на этикетке, Семена льна особенно богаты калием, которого содержится в семь раз больше, чем в бананах (в пересчете на сухой вес). Льняные семена являются лучшим естественным источником селена.

Льняная каша и заболевания сердечно-сосудистой системы. Льняные семена применяются в комплексном лечении при атеросклерозе коронарных и периферических сосудов, сосудов головного мозга и других заболеваниях сопровождающихся гиперлипидемией (повышенным содержанием жиров, прежде всего, высоким содержанием холестерина в крови). В отличие от лекарственных препаратов льняные семена не вызывают никаких побочных эффектов и не имеют противопоказаний.

Льняная каша и заболевания органов пищеварения. Слизь семян льна, образующаяся при заваривании кипятком, обладает следующими свойствами: легким слабительным, обволакивающим, смягчающим, противовоспалительным, обезболивающим. При приеме внутрь льняная слизь покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя их от раздражения, Это особенно важно при язве желудка, которая обычно сопровождается повышенной секрецией желудочного сока. Слой слизи удерживается довольно долго, оказывая защитное и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях. Льняная каша применяется и как противоглистное средство.

Льняная каша и заболевания мочеполовой системы. Благодаря очистительным, противовоспалительным и обезболивающим свойствам льняную кашу применяют при циститах, пиэлитах, нефритах, почечно-каменной болезни.

Льняная каша и диабет. Согласно данным канадских исследователей, употребление хлеба с 25% добавкой льна приводит к тому, что обычный после приема пищи подъем сахара в крови на 28% ниже, чем при использовании хлеба без добавок. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина (Excerpted from publication by the flax council of Canada, 1998).

Льняная каша в различные периоды жизни женщин. Льняная каша способствует нормальному росту и развитию плода, наступлению срочных родов, увеличивает лактацию у кормящих матерей. Льняная каша сводит к минимуму менопаузальный дискомфорт, уменьшает боли в костях, устраняет выделения из влагалища, способствует снижению раздражительности, беспокойства и т.д. и т.п. В значительной степени это обусловлено тем, что льняные семена являются источником фитоэстрогенов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Льняная каша и нарушения половой функции у мужчин. Льняная каша увеличивает выработку тестостерона, мужского полового гормона, стимулирует сперматогенез, улучшает эрекцию, и, вследствие этого, эффективна при импотенции. Это действие, также как и в женском, в мужском организме обусловлено тем, что льняные семена являются источником фитоэстрогенов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Льняная каша и психические заболевания, алкоголизм, наркомания. Согласно данным, полученных Dr.D.Rudin, дефицит Омега-3 жиров является одной из причин большинства психических заболеваний и психических нарушений. В связи с этим прием льняной каши способствует улучшению состояния при шизофрении, депрессии, алкоголизме, наркомании (особенно при синдроме отмены), ряде нарушений поведения. (Biologi Phychiatry, Vol. 16, № 9, 1981)

Льняная каша и радиационное облучение. Льняная каша в ряде случаев защищает организм от вредных последствий радиационного облучения, способствует выведению из организма радионуклидов при радиационном заражении.

Льняная каша и антираковая активность. Льняные лигнаны в толстом кишечнике в результате микробного метаболизма превращаются в активные фитоэстрогены - энтеролактон и энтеродиол, которые нормализуют гормональный баланс и защищают репродуктивные органы от развития гормонально зависимого рака. Особенно это очевидно в случае рака молочной железы. По своим свойствам лигнаны льна применимы при профилактике и терапии онкологических заболеваний женской и мужской половой сферы, включая рак молочной железы, матки, яичников, фиброму матки, кистозно-фиброзную мастопатию, эндометриоз у женщин, рак простаты у мужчин.

Льняная каша и заболевания, обусловленные недостатком простагландинов. Полиненасыщенные жирные кислоты, в достаточном количестве содержащиеся в льняной каше (до 15 %), являются предшественниками простагландинов и обладают выраженным противовоспалительным действием. Они очень полезны при легочных заболеваниях, при гастрите с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка, уменьшают периферическое сопротивление сосудов, тем самым, снижая артериальное давление, принимают участие в передаче нервных импульсов, восстанавливая работу различных органов, способствуя нормальному развитию беременности и родов.

Льняная каша и ожирение. Льняная каша, благодаря обилию полиненасыщенных жирных кислот, способствуют сгоранию насыщенных жиров, большое количество которых содержится в продуктах животного происхождения.

Льняная каша и витамины. Льняная каша является природным источником жизненно важных витаминов А, Е, В1, В2, В5, В6, В9, которые полноценно усваиваются.

Льняная каша и минеральное голодание. Льняная каша является богатым источником минералов: кальция, магния, марганца, цинка, железа, молибдена, меди, хрома, фосфора, кали, натрия. Все эти элементы находятся в легко усвояемой форме. Льняная каша очень полезна при дефиците минералов в пище.

Благодаря аминокислотному составу белков льняного семени, каша обладает высокой пищевой ценностью. Жировой состав каши представлен полиненасыщенными жирными кислотами семейства Омега 3 и Омега 6 и отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот.

Каша из семян льна содержит большое количество гликозида линамарина , который обладает обволакивающим действием и защищает от раздражения чувствительные нервные окончания слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, что предотвращает развитие воспалительных заболеваний при повышенной секреторной активности желудка.

Входящая в состав каши клетчатка способствует улучшению работы кишечника, уменьшает атеросклероз и липодемические отложения.

Льняная каша содержит в 700 раз больше растительных гормонов лигнанов по сравнению с другими растительными продуктами питания. Результаты исследований показывают значительное снижение риска развития злокачественных опухолей у людей, употребляющих в пищу растительные лигнаны . Кроме того, лигнан льна может использоваться в качестве антиаллергена и обладает мощным антиоксидантным действием, и поэтому применяется в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Семена льна особенно богаты калием, фосфором и другими микроэлементами, а также содержат большое количество ценных витаминов.


Наличие товара В наличии
Вес товара 400 г

Состав: семя льна экструдированное обезжиренное, лецитин соевый.

Энергетическая ценность (на 100 г.): 290 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Пищевые волокна: 44,0 г

Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (10-25°С)

100% натуральный продукт. Не содержит ГМО. Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени в виде мелкой крупы. Льняная каша ПЛЕЗА - самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян льна. Она хорошо усваивается и насыщает организм полезными веществами. Может использоваться как заменитель яиц или масла при выпечке. Это замечательное дополнение к любой диете. Аминокислотный состав белков льняного семени обладает набором наиболее ценных протеинов растительного происхождения (до 34%) и высокой пищевой ценностью. Высокое содержание пищевых волокон в льняной каше (до 40%) способствует связыванию и выведению из организма желчных кислот, нейтральный стероидов, в том числе и холестерина. Пищевые волокна ускоряют синтез липаза, нормализуя жировой обмен и способствуя нормализации веса, а также нормализуют микрофлору и перильстатику кишечника. Льняная каша оказывает антиаллергическое, антиоксидантное и антиканцерогенное действие, а также нормализует содержание сахара в крови. Лигнаны семян льна способствуют лечению атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности. Льняная каша Плеза содержит витамины В1, В2, В5, В6, В9, токоферолы и минеральные вещества: кальций, магний, калий, цинк.

Бренд Плеза
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Плеза"
Состав семя льна экструдированное обезжиренное, лецитин соевый.
Стандарт ТУ 9194-001-98925407
Способ приготовления 1-2 столовых ложки сухого продукта (12-25 г) заварить 1 стаканом (200 мл) горячей воды или молока, тщательно перемешать (рекомендуем использование венчика или блендера), накрыть крышкой на 1-2 минуты. Продукт готов к употреблению. При желании можно добавить соль, сахар, мед или подсластитель по вкусу.
Вид упаковки картон
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 380
Белки, г (в 100 г) 30
Жиры, г (в 100 г) 14
Углеводы, г (в 100 г) 12
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить в сухом темном месте при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 85%.
Данные артикула
Номер артикула 481273009
Отдел в Гипермаркете Отдел ЭкоБиоВеган

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Производитель:
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Описание

Льняная каша моментального приготовления – не требующая варки без содержания сахара.

100% натуральный продукт (без усилителей вкуса)

Каша льняная ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам.

Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится потребителем до желаемого вкуса добавлением соли и сахара.

Белки в льняной каше. Аминокислотный состав белков льняного семени обладает наиболее ценными протеинами растительного происхождения, высокой пищевой ценностью и по составу близок к идеальному для человека.

Жиры в льняной каше. Массовая доля жира в составе каши колеблется от 9 – 15%, состоящего из полиненасыщенных жирных кислот семейства омега 3 и омега 6, отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот, способствует осуществлению важных биологических функций в организме человека.

Пищевые волокна (клетчатка) в льняной каше представляют собой оболочки клеток семян, состоящих из полисахаридов, крахмалов и лигнина. Содержание растворимых и нерастворимых волокон варьируется в пределах 1:4 – 2:3, что соответствует потребностям человеческого организма. Нерастворимая фракция волокон состоит из клетчатки (целлюлоза) и сложных полимерных соединений (лигнин). Водорастворимой фракцией волокон является, в первую очередь, растительная клейковина. Обе формы волокон ценны в качестве пищевых компонентов из-за их физиологического действия - способствуют работе кишечника, уменьшают липодинамические отложения при атеросклерозе.

Растительные лигнаны в льняной каше. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов, относящихся к классу фитоэстрогенов, веществ растительного происхождения, проявляющих эстрогеноподобную активность в организме человека. В значительной степени это обусловлено тем, что льняные семена являются самым богатым источником растительных лигнанов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон). Признано, что лигнаны, содержащиеся в льняном семени, оказывают предотвращающее действие на разных стадиях канцерогенеза, нарушая рост опухолевых клеток. Есть факты, что лигнаны семян льна обладают мощным антиоксидантным действием. На этом свойстве основано использование семян льна в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Минеральные вещества и витамины. Содержание микроэлементов и витаминов в льняном семени приведено в таблице на этикетке, Семена льна особенно богаты калием, которого содержится в семь раз больше, чем в бананах (в пересчете на сухой вес). Льняные семена являются лучшим естественным источником селена.

Льняная каша и заболевания сердечно-сосудистой системы. Льняные семена применяются в комплексном лечении при атеросклерозе коронарных и периферических сосудов, сосудов головного мозга и других заболеваниях сопровождающихся гиперлипидемией (повышенным содержанием жиров, прежде всего, высоким содержанием холестерина в крови). В отличие от лекарственных препаратов льняные семена не вызывают никаких побочных эффектов и не имеют противопоказаний.

Льняная каша и заболевания органов пищеварения. Слизь семян льна, образующаяся при заваривании кипятком, обладает следующими свойствами: легким слабительным, обволакивающим, смягчающим, противовоспалительным, обезболивающим. При приеме внутрь льняная слизь покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя их от раздражения, Это особенно важно при язве желудка, которая обычно сопровождается повышенной секрецией желудочного сока. Слой слизи удерживается довольно долго, оказывая защитное и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях. Льняная каша применяется и как противоглистное средство.

Льняная каша и заболевания мочеполовой системы. Благодаря очистительным, противовоспалительным и обезболивающим свойствам льняную кашу применяют при циститах, пиэлитах, нефритах, почечно-каменной болезни.

Льняная каша и диабет. Согласно данным канадских исследователей, употребление хлеба с 25% добавкой льна приводит к тому, что обычный после приема пищи подъем сахара в крови на 28% ниже, чем при использовании хлеба без добавок. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина (Excerpted from publication by the flax council of Canada , 1998).

Льняная каша в различные периоды жизни женщин. Льняная каша способствует нормальному росту и развитию плода, наступлению срочных родов, увеличивает лактацию у кормящих матерей. Льняная каша сводит к минимуму менопаузальный дискомфорт, уменьшает боли в костях, устраняет выделения из влагалища, способствует снижению раздражительности, беспокойства и т.д. и т.п. В значительной степени это обусловлено тем, что льняные семена являются источником фитоэстрогенов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Льняная каша и нарушения половой функции у мужчин. Льняная каша увеличивает выработку тестостерона, мужского полового гормона, стимулирует сперматогенез, улучшает эрекцию, и, вследствие этого, эффективна при импотенции. Это действие, также как и в женском, в мужском организме обусловлено тем, что льняные семена являются источником фитоэстрогенов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид (SDG) преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Льняная каша и психические заболевания, алкоголизм, наркомания. Согласно данным, полученных Dr.D.Rudin, дефицит Омега-3 жиров является одной из причин большинства психических заболеваний и психических нарушений. В связи с этим прием льняной каши способствует улучшению состояния при шизофрении, депрессии, алкоголизме, наркомании (особенно при синдроме отмены), ряде нарушений поведения. (Biologi Phychiatry, Vol . 16, № 9, 1981)

Льняная каша и радиационное облучение. Льняная каша в ряде случаев защищает организм от вредных последствий радиационного облучения, способствует выведению из организма радионуклидов при радиационном заражении.

Льняная каша и антираковая активность. Льняные лигнаны в толстом кишечнике в результате микробного метаболизма превращаются в активные фитоэстрогены - энтеролактон и энтеродиол, которые нормализуют гормональный баланс и защищают репродуктивные органы от развития гормонально зависимого рака. Особенно это очевидно в случае рака молочной железы. По своим свойствам лигнаны льна применимы при профилактике и терапии онкологических заболеваний женской и мужской половой сферы, включая рак молочной железы, матки, яичников, фиброму матки, кистозно-фиброзную мастопатию, эндометриоз у женщин, рак простаты у мужчин.

Льняная каша и заболевания, обусловленные недостатком простагландинов. Полиненасыщенные жирные кислоты, в достаточном количестве содержащиеся в льняной каше (до 15 %), являются предшественниками простагландинов и обладают выраженным противовоспалительным действием. Они очень полезны при легочных заболеваниях, при гастрите с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка, уменьшают периферическое сопротивление сосудов, тем самым, снижая артериальное давление, принимают участие в передаче нервных импульсов, восстанавливая работу различных органов, способствуя нормальному развитию беременности и родов.

Льняная каша и ожирение. Льняная каша, благодаря обилию полиненасыщенных жирных кислот, способствуют сгоранию насыщенных жиров, большое количество которых содержится в продуктах животного происхождения.

Льняная каша и витамины. Льняная каша является природным источником жизненно важных витаминов А, Е, В1, В2, В5, В6, В9, которые полноценно усваиваются.

Льняная каша и минеральное голодание. Льняная каша является богатым источником минералов: кальция, магния, марганца, цинка, железа, молибдена, меди, хрома, фосфора, кали, натрия. Все эти элементы находятся в легко усвояемой форме. Льняная каша очень полезна при дефиците минералов в пище.

Инструкция

Каша является более вкусным продуктом и так же имеет меньшее количество калорий, чем традиционные размолотые семена льна, из-за обезжиривания и удаления характерного остаточного вкуса. Такой способ обработки семян увеличивает экстракцию пищевых веществ, и делает приготовление каши более простым. Вкус каши может быть разнообразен при добавлении молока, йогурта, творога, меда, трав, плодов или растительного сока, куриного бульона, а также, возможного, добавления сахара или соли по вкусу.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1-2 столовых ложки сухого продукта (12-25г) заварить стаканом (150-200мл) горячего молока или воды, можно добавить изюм, орехи, мед, сахар или соль по вкусу, тщательно размешать или взбить (рекомендуем использовать блендер), накрыть крышкой на 1-2 минуты.


ПЛЕЗА

Компания "Плеза" - это лидер производства лецитиновых и льняных продуктов. На предприятии используется только высококачественное натуральное сырье, выращенное и собранное в экологически чистых природных зонах.


Продукция компании

  • Льняная каша с различными добавками (сухофрукты, ягоды, овощи) – полноценный питательный завтрак для детей и взрослых.
  • Соевый лецитин – источник сил для работы мозга и сердца.
  • Льняное масло – источник витаминов Омега 3 и 6. Может применяться для похудения и наращивания мышечной массы тела.
  • Коллагеновый коктейль.
  • Мука из семени льна подойдет для людей, предпочитающих правильное питание. Продукт можно использовать для выпечки и добавления в соусы и жидкости.
  • Стевия – натуральный заменитель сахара.
  • Растительные белковые смеси.
  • Молотый лен.

Каша льняная ПЛЕЗА натуральная содержит в среднем до 12% льняного масла, 12% клейковины и клетчатки, до 10% углеводов, до 34% белков (18 аминокислот из 22 имеющихся у человека, и в том числе 9 незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в организме), витамины (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), ферменты, микро - и макроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий.

Срок хранения:12 месяцев

Энергетическая ценность 312 ккал.

Мы предлагаем вам льняную кашу "ПЛЕЗА" в банках по 400 г.




  • Описание
  • Характеристики
  • Видео

Каша льняная - высококачественный пищевой продукт, содержащий белок с высокой биодоступностью, растворимую и нерастворимую клетчатку, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в идеальном соотношении для улучшения состояния здоровья человека.

Состав: семена льна молотые, натуральные вкусо-ароматические добавки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:

Впервые это название попалось мне на глаза при довольно банальных обстоятельствах: рядом с нашим домом был когда-то неплохой советский гастроном, переделанный впоследствии новыми хозяевами в непонятную торговую площадку, где продавалось буквально все – от продуктов питания до норковых шуб. Теперь этим никого не удивишь, достаточно зайти в любой торговый центр, но 15 лет назад это выглядело диковато, особенно когда мы привыкли ходить в данный магазин за всякой снедью.




Константин Светланов, спец. корр.

Рецепт №1 (не сладкий) - порция на 1 человека

  • Вакансии
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Вход
  • Суть
  • Новости
  • Стать партнером!
  • Сотрудничество и опт
  • Отзывы и предложения


Друзья! Во время праздников возможна незначительная задержка доставки заказов

--> Каталог в --> Экотопия в:      

  • Полезные продукты
  • Стевия и стевиозид
  • Dainty&Viands
  • Сладости и вкусности!
  • Суперфуды - Superfoods
  • Икра, хумус, соусы
  • "Молочные" продукты
  • Вкусные подарки
  • Орехи
  • Пицца
  • Продукты без глютена
  • Растительное "мясо"
  • Сухофрукты
  • Зерновые
  • Бобовые
  • Семена и семечки
  • Водоросли, грибы, оливки
  • Специи и пряности
  • Натуральные масла
  • Каши, макароны, супы
  • Напитки
  • Проращиватели
  • Чай органический
  • Мука и хлеб
  • Соль
  • Мёд
  • Живая вода
  • Фрукты - овощи
  • Витамины и добавки
  • Целебные травы
  • Для здоровья
  • Для красоты
  • Спортивное питание
  • Детская Экотопия
  • Для дома
  • Ароматерапия
  • Книги и журналы
  • Предложение месяца!
  • Семинары и лекции
  • Путешествия с нами
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Рекомендуем!

Сублимированная малина, входящая в состав этой каши, богатейший источник витаминов и микроэлементов. Она содержит витамины А, В1, В2, В9, С, РР, медь, калий, железо, магний, кальций, цинк, кобальт. Малина нормализует свертываемость крови, укрепляет стенки капилляров, обладает противосклеротическими свойствами. Всем известно благотворное влияние употребления малины при простудных заболеваниях, гриппе. Кроме того, малина при регулярном употреблении помогает сделать кожу чистой и красивой.

Отзывы

Нет отзывов об этом продукте


Добавьте к каше фрукты, сиропы, овощи и Вы получите разнообразные варианты этого блюда.


Настоящий летний вкус вишни и польза натурального льняного семени - отличное начало нового дня!


Содержит натуральную сублимированную тыкву, богатую витаминами А, В, С, Е, К, Т.



Продукт выпускается в картонных упаковках или жестяных банках.
Стоимость товара и условия заказа уточняйте у менеджера на странице.


Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Читайте также: