Манная каша с взбитыми белками

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9442dbe0-b4a3-11ea-96bb-a56762de64c1

Каша манная со взбитыми белками

100 г манной крупы, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки орехов, 4 ст. ложки клюквы, ванилин.

Сварить на молоке полувязкую манную кашу, охладить, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, размельченные орехи, ввести взбитые белки и выложить на тарелочки. Подать в холодном виде с клюквенным соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Ревень со взбитыми белками 500 г ревеня, 100 г сахара, 2 белка, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 зерна горького миндаля.Приготовить компот из ревеня и охладить его. Затем сильно взбить белки с сахарной пудрой, добавить тертый миндаль и осторожно ввести в компот. Приготовленным

Манная каша Манная крупа — 0,5 стакана, молоко — 2,5 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1/4 ч. ложки. Молоко подсолить, залить в посуду большой емкости (1-1,5л) и довести до кипения при полной мощности 4-5 минут. Тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манную крупу,

Манная каша Ингредиенты: 135 г манной крупы, 30 г сливочного масла, 1 л молока, 2 столовые ложки сахара, 1,5 ст. л. какао-порошка.Способ приготовления: Налейте в мультиварку молоко, добавьте в него манную крупу и смесь какао-порошка с сахаром, перемешайте. Включите мультиварку в

Яблоки по-голландски (со взбитыми белками) Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и положить на смазанное маслом глубокое блюдо. Желтки растереть с половиной сахара и ванилином, смешать со взбитыми с сахаром белками, покрыть этой массой яблоки

133. ПИРОЖНОЕ СО ВЗБИТЫМИ БЕЛКАМИ Мука 2 ? стаканаЖелтки 3 штукиСметана ? стаканаМасло сливочное 7 столовых ложекСахар-песок 1 стаканОтделка:Белки 5 штукКонсервированные плоды или ягоды 1 стаканЯичные желтки растирают с двумя столовыми ложками сахара-песка, растертые

Каша манная Манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко или воду и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне 10—15 минут до загустения, добавить соль, сахар, размешать, прибавить сливочное масло. 1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, соль и сахар по вкусу.

Яблочный пирог со взбитыми белками Размять руками сливочное масло, смешать с 6 ст. ложками сахарной пудры и взбивать вилкой эту смесь 15 минут. Затем положить два желтка, муку, замесить тесто и поставить его на холод. Через полчаса раскатать тесто в лепешку, выложить на

Каша манная со взбитыми яйцами и клюквой или брусникой (латышская кухня) За 15–20 минут варим полувязкую кашу, затем немного охлаждаем, добавляем желтки, растертые с сахаром, ванилин, измельченный поджаренный миндаль, все осторожно перемешиваем с белками и выкладываем на

Каша манная Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 5 ст. ложек манной крупы, 3 стакана молока, соль по вкусу.Способ приготовленияНалить молоко в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести под крышкой до кипения. В кипящее молоко засыпать манную крупу,

552. МАННАЯ КАША 1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара, соль.В кипящее молоко, помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить 10—15 минут до загустения. Затем добавить соль, сахар, масло, размешать, посуду накрыть и поставить в

Манная каша 5 %-ная Манная крупа – 1 ч. л.Вода – 0,5 стаканаМолоко – 0,25 стаканаСахарный сироп – 1 ч. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Воду вскипятить, помешивая, тонкой струйкой всыпать просеянную манную крупу и варить на медленном огне при постоянном помешивании в течение 8 минут.

Манная каша 10 %-ная Манная крупа – 1 ст. л.Вода – 0,5 стаканаМолоко – 150 млСахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Вскипятить воду со 100 мл молока, всыпать тонкой струйкой просеянную манную крупу и варить, постоянно помешивая, на медленном огне в течение 8 минут.Затем

Каша манная Ингредиенты:100 г манной крупы, 1 л молока, 2 яйца, 4 столовые ложки изюма (светлого), 3 столовые ложки сливочного масла, сахарозаменитель, соль.Способ приготовления:молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая, и варить до

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

  • Баранина, припущенная в тминном соусе
  • Бурхану плаценис (Ватрушки)

Каша перловая с копченой грудинкой и молоком — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20. Рецепт приготовления: В … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Слойка из ржаного хлеба — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сливки 100, сахар 15, хлеб ржаной 30, варенье брусничное 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Баранина, припущенная в тминном соусе — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль. Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бурхану плаценис (Ватрушки) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, маргарин столовый 5, сахар 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 2, дл начинки: морковь 30, сахар 5, цедра лимонная 0,2, яйцо 1/8 шт., сметана 10, мука пшеничная 3, соль. Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Завтрак крестьянский — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Завью пудиньш (Запеканка из трески) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска горячего копчения (Филе) 75, хлеб пшеничный 20, молоко 15, яйца 0,5 шт., лук репчатый 25, маргарин столовый 10, сухари 5, сыр тертый 5, соус сметанный 100, орех мускатный, перец,… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Картофель отварной с творогом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, творог 100, сметана 30, масло сливочное 15, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курземес строгановс — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 60, говядина 80, корейка копченая 30, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, сметана 30, огурцы соленые 50, масло сливочное 5, картофель 200, перец. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 0,5 л + 5 ст. л молока
  • 5-6 ст. л сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 ст. л сливочного масла
  • 75 гр. манной крупы
  • 1 яйцо
  • соль , корица
  • 150 гр. вишни (у меня замороженная)
  • 100 мл. вишневого сока
  • 1 ст. л крахмала
  • 5 ст. л рома

Пошаговый рецепт приготовления

Молока вскипятить со столовой ложкой молока, пакетиком ванильного сахара и 2 ст л масла и щепоткой соли.

Всыпать помешивая манную крупу и довести до кипения.

Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Отделить белок от желтка. Белок взбить с 1 ст л сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желток взбить с 5 ст л молока и подмешать к манной каше.

Осторожно ввести взбитый белок.

Вишню разморозить, слить сок, добавить вишневый сок и вскипятить его с двумя ст л сахара. Развести крахмал в двух ст л воды, загустить сок разведенным крахмалом. Подмешать вишни и ром.

Смешать 1 ст л сахара со щепоткой корицы.

В маленькой кастрюльке растопить 2 ст л сливочного масла и готовить его до тех про пока оно не приобретет коричневатый оттенок.

Разложите кашу по порционным тарелкам, добавьте вишни в ромовом сиропе.

В каждую тарелку добавьте немного коричневого сливочного масла и посыпьте коричным сахаром и подавайте.

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

  • Баранина, припущенная в тминном соусе
  • Бурхану плаценис (Ватрушки)

Каша перловая с копченой грудинкой и молоком — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20. Рецепт приготовления: В … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Слойка из ржаного хлеба — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сливки 100, сахар 15, хлеб ржаной 30, варенье брусничное 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Баранина, припущенная в тминном соусе — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль. Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бурхану плаценис (Ватрушки) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, маргарин столовый 5, сахар 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 2, дл начинки: морковь 30, сахар 5, цедра лимонная 0,2, яйцо 1/8 шт., сметана 10, мука пшеничная 3, соль. Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Завтрак крестьянский — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Завью пудиньш (Запеканка из трески) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска горячего копчения (Филе) 75, хлеб пшеничный 20, молоко 15, яйца 0,5 шт., лук репчатый 25, маргарин столовый 10, сухари 5, сыр тертый 5, соус сметанный 100, орех мускатный, перец,… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Картофель отварной с творогом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, творог 100, сметана 30, масло сливочное 15, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курземес строгановс — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 60, говядина 80, корейка копченая 30, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, сметана 30, огурцы соленые 50, масло сливочное 5, картофель 200, перец. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Каша (чаще всего молочная) – одно из самых распространенных блюд, которым многие хозяюшки кормят своих домочадцев по утрам (на завтрак). Именно этому кушанью отдают предпочтение и сторонники здорового, полноценного питания. И, если при приготовлении каши рисовой, овсяной или пшенной не возникает никаких сложностей (кроме того, что надобно следить за тем, чтобы молоко не убежало, а сама каша не пригорела), то сварить идеальную манную кашу желаемой густоты, да еще и без комочков, к сожалению, удается не каждой хозяйке. Но если вы все-таки наловчились готовить это блюдо правильно, предлагаем вам его немного усовершенствовать небольшим дополнением – манная каша с яйцом наверняка придется по душе, как взрослым едокам, так и маленьким капризулям.


Для ее приготовления в качестве жидкой основы можете использовать воду или молоко, либо и то, и другое в произвольных пропорциях – опирайтесь в данном вопросе на свои предпочтения. В любом случае манная каша в таком исполнении получится очень пышная и нежная со слегка необычным вкусом. Но, прежде чем приступить к ее приготовлению, обязательно с мылом вымойте яйцо, поскольку оно в дальнейшем не будет подвергаться никакой термической обработке. И еще учитывайте, что этот ингредиент должен быть наисвежайшим.

  • яйцо куриное (1 сорт или отборное);
  • крупа манная – 4 десертные ложки (около 35 г.);
  • сахарный песок – 1 десертная ложка (8 г.) – для чуть сладенькой каши;
  • вода и свежее молоко – по половине стандартного стакана (в целом 250 мл.);
  • соль – 2 щепотки;
  • сахар ванильный – 1/2 кофейной ложечки (примерно 2 г.).
  • Время приготовления – не более 15 минут.
  • Выход — 1 большая порция каши средней густоты.


Манная каша с яйцом рецепт с фото:

Вылейте в небольшую емкость (кастрюльку или ковшик) молоко и доведите до кипения. В стакан с водой всыпьте манку со щепоткой соли, перемешайте и тонкой струйкой введите в молоко, беспрестанно перемешивая смесь.


Варите кашу на медленном огне не более пары минут. Или можете сначала соединить и нагреть молоко с водой, затем всыпать сухую крупу прямо в кипящую жидкую основу.


В общем, сварите манную кашу привычным для вас способом. Готовую кашу закройте блюдцем или крышкой, сверху накройте полотенцем и оставьте в таком виде на 5-7 минут.


Тем временем аккуратно разбейте яйцо и отделите желток от белка. Желток разотрите до растворения крупинок со сладкими ингредиентами в пышную пену белесого цвета.


Белок же взбейте в стойкую пену, добавив к нему щепотку соли. Здесь лучше всего воспользоваться помощью миксера.


Вмешайте в емкость с кашей сначала сладкую желтковую массу, а затем и белковую.


Манная каша с яйцом и легким ванильным ароматом готова, причем без единого комочка. По желанию при подаче к столу добавьте в нее немного сладкого сиропа от варенья или свежие ягодки – получится просто роскошное блюдо. Да и дополнение в виде маслица сливочного тоже не будет лишним.


Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Ирина Калинина.



27.07.2017 | 3:26 пп

Не знала, что манная кашка варится с яйцом. Сделаю на завтрак и подам со свежими персиками.

29.08.2017 | 9:35 пп

Получается яйцо выступает в качестве связки ингредиентов? или просто для вкуса добавляется?

31.08.2017 | 1:09 дп

Скорее всего для связки и придания каше пышности

31.08.2017 | 2:00 пп

А яичный вкус сильно не ощущается?

01.09.2017 | 11:08 дп

Вообще не ощущается.

25.09.2017 | 6:05 пп

Получается, что яйцо не проходит кулинарную обработку, т.е. употребляется сырым. В таком случае надо быть очень осторожным.

30.09.2017 | 2:56 пп

предпочитаю манную кашу без яйца и всяких добавок и мне нравится еще густая.

18.03.2018 | 11:53 дп

Хороший рецепт, каша получилась вкусная, детям очень понравилась.

28.03.2018 | 3:02 дп

Сварила вашу кашку, получилась вкусненькая, без комочков. Спасибо!

28.03.2018 | 12:39 пп

Огромное спасибо за рецепт! Кашка — потрясающе вкусная!

28.03.2018 | 9:12 пп

С яйцом это что то новое для меня. Не люблю в еде чтобы присутствовали сырые яйца, даже если они и слегка заварятся в горячей каше.

01.04.2018 | 8:51 пп

Очень вкусная кашка!

04.04.2018 | 12:32 пп

Мои тоже обожают манную кашку. Даже старший, которому 20 уже! Попробую сделать еще и такой вариант. Спасибо, Ирина!

14.04.2018 | 2:06 пп

Нам очень понравилась кашка. Я сама съела две порции. Забрала в любимые рецепты.

15.04.2018 | 8:23 пп

Вкусная и быстрая кашка получилась. Ирина, спасибо Вам за рецепт!

17.04.2018 | 6:00 пп

А я вот выросла и стала любить манную кашу! Ваш рецепт очень понравился! Вкусно!

23.04.2018 | 12:08 пп

Первый раз встречаю рецепт манной каши с яйцом, буду пробовать.

28.04.2018 | 12:29 дп

Спасибо за рецепт кашки получилось очень вкусно. Понравилось даже детям.

04.05.2018 | 7:15 дп

Любим манную кашу, часто варю ее на завтрак. Я думаю, так еще вкуснее. Надо попробовать. Спасибо.

21.06.2018 | 11:13 дп

Решился попробовать. Рецепт настолько же странный, насколько вкусный! Пробудил кулинарную фантазию.

02.07.2018 | 7:38 дп

Вроде бы на вид обычная манная каша, но такая нежная и вкусная! Спасибо, что поделились рецептом! Не увидев его здесь, не попробовала бы никогда.

08.09.2018 | 8:36 дп

Вкусно и просто! Благодарю за рецепт!

26.01.2019 | 2:26 пп

Манная каша — это лакомство из детства. Можно подавать с ягодами ежевики.


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление грушевых оладий с манкой, корицей и взбитыми белками
  • Видео-рецепт

На завтрак можно сделать сытные и вкусные оладьи из манки. Если в блюдо добавить фрукты, то оладушки приобретут чудесные и полезные вкусовые нотки. Для завтрака такие оладушки — то, что нужно, с чашечкой чая или кофе получится отменно. Это идеальное сытное утреннее кушанье для всей семьи! Подавать к столу такие оладьи можно с любыми топингами: со сметаной, сиропом, вареньем или любым сладким ягодным соусом. Также можно к ним подать фрукты или украсить шоколадной стружкой.

Особенность этих оладушек — фрукты не натираются на терке, а крупно режутся ножом! В рецепте используется сметана, вместо которой можно взять сливки, молоко или кефир. Только их должно быть чуть меньше, иначе тесто получится более жидкое. Можно брать пополам молоко со сметаной. В тесто смело можете добавить корицу и ваниль. Эти пряности с грушами прекрасно сочетаются. Хотя вместо груш можете использовать яблоки, они также гармонируют с этими пряностями. А вот разрыхлитель и сода в рецепте не нужны, поскольку пышность оладьям придадут взбитые белки. Манная крупа делает оладушки боле воздушным, хотя вместо нее можете использовать пшеничную или овсяную муку.

Смотрите также, как приготовить яблочные оладьи с кокосом.

  • Калорийность на 100 г — 298 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 45 минут


Ингредиенты:

  • Манная крупа — 100 г
  • Молотая корица — 1 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Груши — 2-3 шт.
  • Сметана — 100 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 50 г или по вкусу

Пошаговое приготовление грушевых оладий с манкой, корицей и взбитыми белками, рецепт с фото:


1. Сметану поместите в миску для замеса теста.


2. К сметане добавьте яичные желтки, а белки отправьте в чистую и сухую емкость без капли жира и воды.


3. Перемешайте сметану с яйцами до однородной консистенции.


4. Добавьте в тесто манную крупу и сахар.


5. Перемешайте тесто до однородности и оставьте его на 15-20 минут, чтобы набухла манная крупа. Иначе в готовом блюде она будет хрустеть на зубах.


6. Затем добавьте в тесто молотый порошок корицы и перемешайте его до однородности.


7. К белкам добавьте щепотку соли и миксером на больших оборотах взбейте их до устойчивых пиков, белой и воздушной пены.


8. Введите в тесто взбитые белки и аккуратно вымешайте его в одном направлении, чтобы белковая пена не осела.


9. Груши помойте и высушите бумажной салфеткой. Специальным ножом удалите сердцевину и нарежьте плоды кольцами по 0,5-0,7 мм.


10. Опускайте нарезанные груши в тесто, чтобы они полностью покрылись тестом.


11. В сковороду налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Выкладывайте оладушки на дно сковороды и на среднем огне обжаривайте до образования румяной корочки около 1-2 минут.


12. Переверните фруктовые лепешки на другую сторону и продолжайте обжарку еще 1-2 минуты до золотистого оттенка.


13. Готовые грушевые оладьи с манкой, корицей и взбитыми белками выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался весь лишний жир. После чего сервируйте кушанье к столу с любыми соусами и добавками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить оладьи на кефире с манкой и корицей.



Эта манная каша - самая вкусная из всех каш! Детки мои едят её на Ура! Нежная, воздушая, - просто пальчики оближешь!

  • Молоко — 400 мл
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Белок яичный — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103 ккал
белки
31.7 г
жиры
27.9 г
углеводы
181.8 г
Порции
ккал
551.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
14 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
27.1 г


В кипящее молоко добавить сахар, соль, засыпать тонкой струйкой манную крупу. Сварить кашу до готовности. Для её приготовления я использовала манную крупу ТМ Мистраль.


Добавить масло, мед.


Взбить белок до крепких пиков.


Аккуратно ввести взбитый белок в кашу.


Подать к столу. Приятного аппетита!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 12
  • 21
  • 1240
  • 4
  • 6
  • 3473
  • 24
  • 76
  • 2247
  • 6
  • 13
  • 3150
  • 227
  • 2219
  • 82133
  • 270
  • 2193
  • 53835
  • 22
  • 67
  • 3116
  • 23
  • 91
  • 1805
  • 17
  • 28
  • 11317
  • 43
  • 738
  • 6367
  • 57
  • 426
  • 20823
  • 33
  • 148
  • 24844


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 октября 2017 года otatiana2302 #


5 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)


19 февраля 2017 года Елена Превкусная #


19 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)


19 февраля 2017 года Елена Превкусная #


19 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)


20 февраля 2017 года Елена Превкусная #

19 февраля 2017 года bilar54 #


19 февраля 2017 года Елена Превкусная #

20 февраля 2017 года bilar54 #


21 февраля 2017 года Елена Превкусная #


19 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года bilar54 #

19 февраля 2017 года VALENTINA161251 #

20 февраля 2017 года bilar54 #

20 февраля 2017 года VALENTINA161251 #


28 октября 2016 года ГалаАля #



30 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


1 ноября 2016 года ГалаАля #


27 октября 2016 года Wera13 #


25 октября 2016 года Суслик Маринка #


26 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


25 октября 2016 года veronika1910 #


26 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

25 октября 2016 года Букаша32 #


25 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

25 октября 2016 года Букаша32 #


25 октября 2016 года lelikloves #


26 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


25 октября 2016 года maraki84 #


26 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: