Mcgarrett овсяная каша

Я повернутый на овсянке, ем её каждый день. Покупал овсянку в Makro, редко, когда в Биг С или в Теско Лотусе. Самая популярная овсяная каша в Таиланде продается от австралийского производителя. Как я понял, тайцы не едят кашу по утрам, как мы с вами. Но пару раз видел, как тайка хвалилась, что начала диету и выложила тарелку с овсянкой.



В Макро продается овсянка McGarrett двух видов. Первый вариант (красный), как наш геркулес, которую надо варить и без варки (зеленая), то есть просто заливать кипятком. Объём упаковки обоих видов по 400 грамм и по 1 килограмму. Цена за первый вариант около 35-40 бат, а килограммовая пачка 80-90 бат.

Вкусная ли австралийская овсянка в Таиланде

Буду сравнивать с Алейкой, которая продается в Новосибирске, так как я ел её до Таиланда и после Тая. Эта овсянка была более-менее хорошего качества, которая продавалась в России, а когда приехал на Самуи и попробовал овсянку McGarrett, то она нам сразу понравилась по вкусу и по качеству. Мы на ней и остановились.

Но вернувшись с Таиланда, мы опять начали покупать старую овсянку Алейка. Что интересно, после падения рубля, её цена не изменилась - 15-20 рублей за 400 гр. Но качество ухудшилось: начал попадаться мусор, который не особо приятен зубам. Так что овсянка в Таиланде СУПЕР.


Цены на мюсли в Таиланде

Естественно, что в Стране Улыбок продается и такой продукт, как мюсли. Какая лучше фирма я не знаю, так как пробовал только от фирмы McGarrett, которая с правой стороны на фотографии ниже.

Мюсли от немецкой фирмы Hahne стоит 178 бат за 1 кг пачку, а за пакет McGarrett 1.5 килограмма - 249 бат.



Для завтрака - лучше не бывает!

Мой отзыв будет полезен тем, кто не любит плотно завтракать по утрам, но голод все-таки испытывает. Мне, к примеру, сложно впихнуть в себя завтрак, но я понимаю, что на одной чашке кофе далеко не уедешь, поэтому с недавних пор на завтрак я ем кашу, как хорошая девочка.

В детстве я, как и многие, наверное, овсянку очень не любила. Брр, сопливая бессмысленная, невкусная каша. Но, как выяснилось, это не так! Очень даже вкусная))

Рекомендую вам овсяные хлопья из Австралии (как написано на упаковке) от торговой марки McGarrett. Упаковка хлопьев представляет собой полиэтиленовый пакет, фасовка разная - есть полкило, есть килограмм.


Хлопья чистенькие, ровненькие, замечательного качества, это прекрасно видно через пакет, который в свою очередь оснащен застежкой. Герметичная застежка предохранит хлопья в уже вскрытой упаковке от впитывания посторонних запахов, влаги и рассыпания.


Поделюсь с вами своим рецептом приготовления хлопьев, а вы уж выбирайте, как вам вкусней.

Насыпаю в пиалку хлопья, заливаю их йогуртом, перемешиваю и жду минут десять. За это время овсянка напитывается влагой.


Затем я поливаю кашу медом и вуаля! Мой полезный, сытный и вкусный завтрак готов!


Всем спасибо за внимание! Пока!

  • Вкусно, полезно, недорого



Marie Johansson Спасибо большое))

Меняются вкусовые предпочтения, ага. По овсянке это как-то особенно заметно. Мой муж пока не выпал из детства, так и не могу его совратить на кашу, даже смотреть не может (глупый человек))). А вот дочь любит, причем любит с ранней юности!



FloraFauna
Именно эти хлопья недорогие, бат 60, кажется. Покупала заграницей, я живу в Таиланде сейчас.

У вас, я смотрю, тоже проблемы с кожей лица)) Я уже отчаялась, если честно. Чистка, гель алоэ вера, глиняные маски и увлажняющие сыворотки (периодически курсами), защита от солнца (пудрами в основном, кремы плохо влияют) - вот и всё, на чем я остановилась. Мне страшно не хватает чисток, но с этим у нас тут туго, косметические глубокие чистки в нашем городе не делают. Есть ощущение, что тайцы вообще чисток не делают, я не смогла найти, по крайней мере.



FloraFauna Да так же ухаживают, как и мы, те же процедуры. Единственное отличие - из чисток только скрабы и пилинги, но без кислот, солнце же постоянно. Глубокие чистки не делают, у них действительно совсем другая кожа и совершенно другой обмен веществ. Нужно учитывать еще, что тайцы едят много риса, а он очень мощный адсорбент. Нет, даже не так, они едят ОЧЕНЬ МНОГО риса))) С нашим обменом веществ такое питание не будет полезным, адсорбируются-то не только вредные вещества, но и кальций, к примеру)) Ну, вы поняли.

Я на чистку ходила постоянно, регулярность нужна, тут деваться некуда. Но мне повезло найти своего специалиста! Хоть и дороговато, но регулярность и правильные руки дают плоды.


No comodo, вам повезло, что нашли своего мастера и был виден результат)

я конечно знакома с особенностями тайской кухни и восточной в целом. но не представляю, чтобы и я ела рис каждый день)
а у таек бывает проблемная кожа? и у всех ли такие уж прям волосы классные (густые да блестящие крепкие), как это зачастую преподносится в интернетах?)


FloraFauna
Знаете, я специально не приглядывалась, но мне кажется, что нет у них проблем. Ну, уж по крайней мере гораздо у меньшего количества и я их не вижу!! Хотя есть у нас салончик (мимо езжу), у них на вывеске азиатка с акне. Раз предлагаются услуги по уходу за кожей с акне, сталбыть, есть такие?

Жиденьких волос не видела!! Есть "замученные" волосы, особенно если осветляются, тусклые, но основная масса все-таки с хорошими волосами. Но тайцы часто пользуются маслами, поэтому непонятно иногда. - здоровый у неё блеск или масляный)) Масла здесь классные, волосы не выглядят жирными, просто блестят, как в рекламе.

Доставка: наземная, авиа, DPD





"Стеклянная лапша" фунчоза Pine Bean, 100 гр. / Pine Bean Vermicelli, 100 g.

" data-regular-description=""Стеклянная лапша" фунчоза Pine Bean, 100 гр. / Pine Bean Vermicelli, 100. " data-images="6978155905091 || Тайская Рисовая "стеклянная лапша" фунчоза Pine Bean ||6976538345539 || Купить Рисовая "стеклянная лапша" фунчоза Pine Bean ||" data-collection-handles="orderlyemails-recommended-products,yandex-product-feed,vse-produkty-iz-taylanda,tayskaya-lapsha,newest-products,hity-prodazh" > Добавить в корзину

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Овсянка отлично чистит кишечник, как веником выметая из него шлаки и мусор. Овсянка стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск различных видов рака в этой части организма, не дает прогрессировать гастриту и язве желудка. Овсянка богата биотином (витамин группы В), который полезен для кожи и предотвращает дерматиты.

Готовое блюдо можно заправить специями и пряностями – сахаром, солью, луком, анисом, бадьяном, корицей, высушенной лимонной или апельсиновой цедрой, сухофруктами, луком. Затем стоит добавить сливки и масло (их вводят в уже готовую кашу, ибо сливки не выносят кипения — теряют свой сливочный вкус).

Видео-рецепты:
Овсяная каша от Шанель


На протяжении нескольких веков англичане начинают свое утро с тарелки доброй овсянки. Вполне возможно, именно благодаря этой привычке до Лондона не добралась ни одна иностранная армия.

Украденная овсянка

Англичане еще в XVIII веке, безуспешно пытаясь одолеть в войне храбрых шотландцев, были озадачены: откуда у этих безрассудных горцев такая сила, такие выносливость и отвага? Не иначе как шотландцы обладают каким-то секретом! Одно время думали, что все дело в виски — мол, этот суровый напиток придает скоттам мужество. Но потом до англичан дошло: овсянка! Вот в чем секрет! Именно порриджем — овсянкой — кормили своих солдат шотландские военачальники. Захваченные в плен шотландцы подтвердили догадку и коварно выдали врагам рецепт приготовления порриджа.

С тех пор овсянка прочно заняла свое место в рационе не только английских военных, но и всех остальных жителей туманного Альбиона. Популярности каши способствовал тот факт, что, начав питаться этим блюдом, английские воины одолели-таки несгибаемых шотландцев и победили в войне.

Жители Шотландии, в общем-то, давно смирились со своим поражением. Но им до сих пор нестерпимо обидно, что суровый порридж, требующий тщательного следования проверенному веками рецепту, легкомысленные англичане исказили и превратили в банальную овсянку, ничего общего не имеющую с источником храбрости и непобедимости.

А чтобы получить настоящий эликсир, гарантирующий прилив энергии, силы и смелости, необходимо соблюдать 7 главных правил, которые знает каждый шотландец. Попробуйте — это непросто, но ведь никто этого и не обещал. Шотландские горцы славятся во всем мире своим сложным характером, а порридж — их символ.

Настоящий порридж готовится строго из овса среднего помола. Смолоть зерна предстоит вручную на специальной мельнице. Только использование ручного труда гарантирует благосклонность чудесных зерен — лишь в этом случае они готовы поделиться с человеком своей мощной энергией.

Никакого молока, сливок, йогурта и прочих выдумок изнеженных англичан! Только вода, и только родниковая.

Настоящий порридж не терпит ни грамма соли — она способна убить магическую силу, заложенную в овсе.

Томящуюся на слабом огне кашу необходимо помешивать строго по часовой стрелке.

Настоящий шотландский горец никогда не осквернит порридж вульгарным металлом. Он будет есть овсянку только с помощью деревянной ложки. И еще важный момент — перед боем порридж вкушали только стоя, тогда магическая каша дарит намного больше сил.

Если каша по каким-то причинам осталась недоеденной, остатки строго запрещено выбрасывать. Их необходимо сложить в деревянную емкость и доесть на следующий день — энергетическая ценность каши от этого не пострадает.

Если завтра предстоит бой, порридж варят на крепком бульоне, приготовленном на мясе норовистого бычка. Вся сила и напор, которыми бычок обладал при жизни, перейдут в этом случае едокам, и на следующий день они будут непобедимыми.

Вчера и сегодня

Многие шотландцы, особенно те, что проживают в высокогорных районах, до сих пор обижены на англичан: по их мнению, англичане уничтожили первоначальную магическую идею священного порриджа, сведя его до уровня банальной каши.


Овсянка стала дамским десертом. Фото: pixabay.com

Шотландцы, строго чтящие древние традиции, негодуют: англичане превратили пищу воинов в дамское лакомство и детский десерт! Впрочем, это дает им и повод позлорадствовать: истинный порридж сегодня доступен только обладателям секретного старинного рецепта. А теперь — внимание.

Настоящий шотландский порридж (рецепт)

1 пинта родниковой воды (0,4 литра), 2,5 унции овса среднего помола (две столовые ложки с горкой). Налить воду в кастрюлю, вскипятить, всыпать крупу и помешивать деревянной ложкой по часовой стрелке. Когда закипит каша — сделать огонь совсем слабым, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 15-20 минут. Периодически открывать крышку, помешивать и проверять консистенцию: правильный порридж должен быть густым, но в то же время достаточно тягучим.

Как видите, все очень просто. Но именно в этой простоте, как убеждены шотландцы, — секрет силы и выносливости.


37-летняя Кейт Миддлтон живет в королевском дворце, однако не пользуется всеми благами своего социального статуса. Как отмечают зарубежные издания, герцогиня отказалась от услуг повара для своей семьи. Да, она готовит сама!

Чаще всего на завтрак у Кембриджей овсянка. Кейт Миддлтон готовит кашу по рецепту, который максимально прост. И это понятно, ведь утро в ее семье напряженное – старшие дети, принц Джордж и принцесса Шарлотта, собираются в школу, младший Луи наверняка уже просыпается к тому времени. А принц Уильям начинает планировать свой день, наполненный официальными обязанностями.

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 0,25 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • соль – по вкусу
  • корица – по вкусу
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • свежие фрукты и ягоды – для украшения

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 175°С. Соедините все ингредиенты (за исключением фруктов и ягод), тщательно перемешайте.
  2. Перелейте подготовленные ингредиенты в жаропрочную посуду и поставьте в духовку.
  3. Готовьте 25–30 минут или пока края овсяной каши не приобретут золотистый оттенок.
  4. Если каша будет слишком густой, перед подачей можно добавить в нее немного теплого молока.
  5. Украсьте готовое блюдо свежими ягодами или фруктами.

Кстати, невероятно вкусную овсянку готовит и экс-супруга Бена Аффлека. Ее рекорд – блюдо за 7 (!) минут.

Ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 2 средних кислых яблока
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • соль – по вкусу
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы
  • 0,25 стакана рубленого миндаля
  • кленовый сироп и/или молоко — по желанию

Приготовление:

  1. В большой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения.
  2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мелко их нарежьте.
  3. Смешайте яблоки, овсяные хлопья, соль и добавьте в кипящую воду. Варите, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
  4. Снимите с огня, добавьте коричневый сахар и корицу. Накройте крышкой и оставьте на пару минут.
  5. Посыпьте каждую порцию миндалем. Подавайте с кленовым сиропом и/или молоком.

Ингредиенты каша овсяная Экстра

Молоко пастеризованное, 1,5% жирности 250 г
Вода 100 г
хлопья овсяные Экстра 60 г
сахар 10 г

Энергетическая ценность каша овсяная Экстра составляет 90,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


О пользе овсяной каши знает, пожалуй, каждый. Перед хозяйками всего мира встает вопрос выбора по-настоящему вкусной, полезной и качественной овсяной крупы. И многие останавливают свой выбор на цельных овсяных хлопьях Bruggen Haferflocken из-за пресловутого немецкого качества. Производитель утверждает, что хлопья изготовлены из цельного зерна, прошедшего бережную обработку, благодаря чему сохраняются все полезные вещества. Овсяные хлопья Bruggen Haferflocken расфасованы в плотный бумажный пакет, не имеют посторонних примесей и мусора.

Калорийность цельных овсяных хлопьев Bruggen Haferflocken составляет 372 ккал на 100 грамм продукта.

В состав цельных овсяных хлопьев Bruggen Haferflocken входят только овсяные хлопья.

Цельные овсяные хлопья Bruggen Haferflocken богаты витаминами группы В, клетчаткой и полезными микроэлементами: калием, магнием, железом, хромом, марганцем и цинком. Все эти полезные вещества необходимы для нормальной работы нашего организма, кроме того овсяная каша благотворно влияет на работу кишечника и улучшает обменные процессы.

Из цельных овсяных хлопьев Bruggen Haferflocken можно приготовить множество вариантов овсяной каши на любой вкус и цвет (калоризатор). Её можно сварить на молоке, воде, какао, добавить в неё фрукты, орехи, семена и овощи, и даже готовить холодным способом или подавать с сыром и зеленью. Цельные овсяные хлопья Bruggen Haferflocken – продукт универсальный, подойдет всем без исключения и каждый сможет подобрать рецепт по своим вкусовым предпочтениям.


Серьезно. Самая лучшая не потому, что эта овсяная каша самая вкусная для меня, больше других мне понравилась. А на самом деле самая лучшая овсянка в мире — обладатель Золотой Кашемешалки, победитель Чемпионата Мира по Приготовлению Овсяной Каши, ежегодно проходящего в Шотландии. Так то!

Кашемешалка — в смысле традиционная шотландская палка для размешивания каши, главный приз чемпионата. И конечно, эта овсянка натуральная, органическая. Продукты питания я в принципе на iHerb практически только экологически чистые покупаю.

Итак, эта самая лучшая овсяная каша в мире — овсянка по-ирландски от Bob’s Red Mill, приготовленная на воде с добавлением соли.


Вот ссылка на этот продукт в интернет-магазине iHerb.

Ирландская овсянка — это цельные, не сплющенные и не обработанные, но разрезанные на части, зерна овса.


Каша эта замечательна именно в чистом виде, несладкая. Лишь соли в нее добавить немного (хотя некоторые ее едят даже не подсоленной), ну и кокосовое масло extra virgin я также добавляю (хотя без него вкус овсянки интенсивнее). И всё, больше ничего класть в нее не надо, она сама по себе очень вкусная. Какие добавки я ни использовал — все лишь портили вкус блюда, а не улучшали его.

Чуть ниже расскажу об овсянке по-ирландски другого производителя — вот там можно что-то и добавлять, и вкус будет дополняться.

Чтобы приготовить самую лучшую овсяную кашу в мире, следуйте рецепту-победителю: вода закипела, крупу закинули, подсолили, под крышкой 20 минут на слабом кипении поварили, периодически помешивая, 2 минуты дали ей постоять, и кушайте.

Я соль добавляю уже после того, как каша сварилась. Не думаю, что есть какая-то разница. Не пробовал готовить эту овсянку ни в мультиварке, ни в духовке, ни тем более, боже упаси, в микроволновке — только на плите, как и рекомендует производитель.

Что еще следует сказать об этом продукте:

  • Указано, что хранить упаковку следует в холодильнике либо даже замораживать, что необычно для овсянки. Ну да ладно — храню в холодильнике.
  • Перед тем, как варить, лучше овес перебрать — попадаются порой почерневшие зерна.
  • И хотя наши крупы как-то привычно промывать, эту овсянку я не промываю, поскольку органик. Может, зря, не знаю, но пока так.

Если вам по фигу, органик или не органик, то у Боба можно приобрести не очень дорогой пакетик с полутора килограммами ирландской овсянки — вот он. Но, конечно, это не та, что мировой приз взяла, и ее вкус наверняка отличается от органического варианта. Тем не менее, и на нее отзывы неплохие.

Овсянка по-ирландски от других производителей на iHerb

Самой первой я купил овсянку по-ирландски не от Боба, а от фирмы Nature’s Path (до слияния компаний она была под брендом Country Choice Organic).


Выходила подешевле, чем бобовская. Тоже органическая овсянка, очень хорошего качества. Но, к сожалению, товар снят с продажи.


Во-первых, по аромату она другая. Ежели овсяная каша от Bob’s Red Mill при варке источает просто приятный аромат, то у Nature’s Path он буквально коричный! Реально прям пахнет корицей от каши, которой, разумеется, там нет.

Ну и вкус у нее другой. Плюс можно класть различные добавки — я пробовал добавлять сушеную чернику, кокосовое молоко, порошок топинамбура, подслащивать как-то — и вкус дополнялся, а не портился, как в случае с бобовской. Наверно, неплоха будет эта кашка и с другими ягодами, фруктами, сухофруктами, прочими добавками. Но это всё, конечно, индивидуально.

В итоге я решил заказывать обе, и есть одну или другую в зависимости от того, какого типа овсяную кашу хочется — в чистом виде или с добавками.

Обычное молоко и сахар не употребляю, поэтому сварить овсянку с их использованием не пытался. Но если с ними вам вкусны отечественные хлопья-геркулесы, то тут однозначно еще вкуснее получится.

Кстати, рекомендации по приготовлению овсянки Nature’s Path другие: ее нужно 5 минут варить на большом огне и потом еще 25 не небольшом, и всё это делать с открытой крышкой (пропорции воды из-за этого другие — 1:4, у Боба — 1:3). Так и варю — получается замечательно, экспериментировать не вижу смысла. Перед готовкой зерна так же следует перебрать.

Обновление: В последней посылке банка пришла уже с немного другими зернами: потемневших вообще практически нет, прям даже перебирать нет необходимости — это плюс. Однако коричный аромат куда-то испарился — это минус. 🙁 Другой сорт что ли.

Купил и попробовал и ее. Действительно за 12 минут плохо проваривается. Варю 25 минут под крышкой. Тоже вкусная и ароматная овсяная каша получается, больше похожа на бобовскую. Но сорт явно другой — зерна желтоватые. При этом то ли сорт менее крошащийся, то ли у Arrowhead Mills лезвия поострее: заметно меньше мелких частиц в пачке, лишь четко порезанный овес. И потемневшие зерна вообще практически не попадаются. В общем, покупал бы ее почаще, но она дороже аналогов.

Также на айхербе можно приобрести 4 вида самой что ни на есть настоящей irish oats от фирмы McCann’s, которая собсна сама из Ирландии и существует аж с 1800 года. За это время успела набрать разных наград. Стоит заметно дороже американских собратьев — видимо, платишь больше за марку, ее историю, ну и импортные пошлины, конечно же. Но, к сожалению, за свою долгую историю МакКанн успели захимичить все свои сельхоз угодья — вся их продукция ни разу не органик. Поэтому я обхожу стороной единственную на айхербе ирландскую овсянку с ее родины. Но если вам интересно, все товары этой фирмы найдете вот тут.

Есть в продаже на iHerb и цельнозерновая порезанная овсянка от вездесущей фирмы Now Foods, вот она. Но по цене выходит дороже, чем у Nature’s Path и даже Bob’s Red Mill, только при этом не органическая. Да и про вкус в отзывах кто-то писал, что похуже, чем у других айхербовских производителей, хотя общий балл почему-то повыше.

Резюме

Мне после овсянки по-ирландски другую и есть не хочется. Изначально я планировал как-нибудь на айхербе и органические овсяные хлопья купить, у которых тоже очень хорошие отзывы. Но блин, зачем. Тут цельное необработанное зерно, лишь порезанное на части, чтобы варилось быстрее. Полезнее и вкуснее просто быть не может (ну и про Золотую Кашемешалку не забываем!). Кроме того, овсяные хлопья при варке на воде приобретают не очень приятную консистенцию, а то и вообще в сплошную слизь превращаются, с этой же овсянкой такого не происходит.

Ну а про наши российские геркулесы и прочие овсяные каши я теперь даже и не вспоминаю и как-то не планирую их употреблять — ведь ни вкуса, ни аромата, и польза с гулькин клюв.


Это потрясающее блюдо придумал в своей клинике для пациентов доктор Бирхер. Он считал именно овсянку и яблоки -элексиром долголетия и здоровья. От себя лишь могу добавить, что в Швейцарии в любом магазине вы найдете уйму видов уже готовых Бирхер мюсли. Они, конечно, долгого хранения, т. е. с консервантами. В отелях мира на завтрак обязательно предложат именно Бирхер мюсли. Я вам предлагаю приготовить этот полезный завтрак самим. Я долго экспериментировала и нашла для себя идеальный рецепт.

  • Хлопья овсяные (Не самую мелкую и не гипер крупную. Я всегда выбираю среднюю.) — 200 г
  • Сок яблочный — 300 г
  • Йогурт — 220 г
  • Миндаль (Поджарить на сковороде или в духовке) — 70 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1501.3 ккал
белки
44.5 г
жиры
55.4 г
углеводы
214.3 г
Порции
ккал
300.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
5.6 г
жиры
7 г
углеводы
27.1 г


Возьмите овсянку, добавьте в нее сок и натуральный. йогурт любой, по вашему усмотрению, жирности. Тем сытнее будет ваш завтрак.


Поджарьте орехи и измельчите немного в блендере.


Смешайте орехи с овсянкой. Накройте пленкой и НА НОЧЬ в холодильник!


Утром бегом к холодильнику. А дальше чистый эксперимент! У каждого свой. Добавляем в Бирхер мюсли что угодно, яблочки тертые ( невероятно вкусно), ягоды, если имеются, виноград, бананы, апельсины, любые сухофрукты! То есть сама кашка-это база и дальше все по вашему вкусу и усмотрению. Я добавила тертое яблочко, малину, банан и мяту! И вам приятного аппетита!


Очень сытный и вкусный завтрак!


Остальное, если останется, в контейнер и в холодильник до завтра!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 403
  • 3733
  • 128683
  • 172
  • 1310
  • 25016
  • 122
  • 988
  • 81193
  • 119
  • 589
  • 20208
  • 98
  • 552
  • 24246
  • 20
  • 351
  • 3383
  • 46
  • 261
  • 5592
  • 36
  • 161
  • 89998
  • 10
  • 55
  • 2265
  • 5
  • 36
  • 3511
  • 18
  • 20
  • 1017
  • 31
  • 18
  • 1226
  • 7
  • 64
  • 3305
  • 4
  • 41
  • 1653
  • 5
  • 53
  • 1479
  • 13
  • 8
  • 6849
  • 17
  • 50
  • 3832
  • 180
  • 983
  • 168652
  • 3
  • 13
  • 2656



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




7 мая 2017 года caramel77 #



7 мая 2017 года dalyjo #


7 мая 2017 года caramel77 #


7 мая 2017 года dalyjo #


7 мая 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

29 января 2017 года скарлет252 #


30 января 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)


25 марта 2016 года Каникула #


25 марта 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)


6 декабря 2015 года Бабушка Забота #


7 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


2 октября 2015 года oksanam2007 #


13 мая 2015 года dori_ua #


13 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


13 мая 2015 года dori_ua #


13 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

Не, я еще попробую меньшее количество овсянки. Как густая сметана меня устроит.


13 мая 2015 года dori_ua #


13 мая 2015 года tania 84ru #


13 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


13 мая 2015 года Natysinka #


13 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


13 мая 2015 года Eugenita #


13 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


13 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


12 мая 2015 года zoloto85 #


13 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

ООО! Такой завтрак - это точно про меня!
На завтрак обязательно ем овсянку с натуральным йогуртом (специально йогуртницу для этого купила и йогурт делаю сама, без сахара) или с ряженкой, или с простоквашей, ещё обязательно добавляю фрукты/сухофрукты/орехи/семечки/семена льна/цукаты - что захочется в данное утро)))
Такую вкуснятину готова есть хоть 5 раз в день!
Спасибо за рецепт и его историю!


13 мая 2015 года zoloto85 #

12 мая 2015 года lorchik-r #


12 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


12 мая 2015 года tania 84ru #


12 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

как увидела рецептик,сразу побежала и сделала. добавочки у меня будут изюм и бананчик,завтра сниму пробу


12 мая 2015 года Aigul4ik #


12 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)

12 мая 2015 года Тусяня #


12 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


12 мая 2015 года самогон #


12 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)



12 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


12 мая 2015 года lamer #


12 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)


12 мая 2015 года elenita # (модератор)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: