На столе стоит каша рисовая

"На столе стоит каша пшённая. хороша любовь, а запрещённая." (с)
----------------------------------------------
На столе стоит каша манная. хороша любовь, а лесбиянная.
На столе стоит каша гречная. хороша любовь, а гомосечная.
На столе стоит каша овсяная. хороша любовь, а наркоманная.
На столе стоит каша рисовая. хороша любовь анонистовая.
На столе стоит каша нормальная. хороша любовь, гетеросексуальная.
На столе стоит каша свежая. хороша любовь да безмятежная.
На столе стоит каша сладкая. хороша любовь, а эпоха гадкая.
На столе стоит горшочек с кашею. хоть была любовь, была не нашею.

Апдейт:
На столе стоит каша склизская. хороша любовь а кришнаитская.
На столе стоит каша вкусная. хороша любовь а индусная.
На столе стоит каша пресная. хороша любовь а бестелесная.
На столе стоит каша сальная. хороша любовь а виртуальная.
На столе стоит каша прелая. хороша любовь а скороспелая.

РИСОВЫЙ ая, ое. riz m. 1. Отн. к рису. Рисовая шелуха. БАС-1. || Засеянный рисом. Подъезжая, мы попали в болотистое рисовое поле. Гарин Из дн. кругосв. путешествия.

2. Сделанный из риса; приготовленный из риса. Рисовый крахмал. БАС-1. На столе стоит каша рисова. А у ребят любовь с альбома списана. Част. 1990 301. ♦ Рисовая бумага. Тонкая прочная бумага из соломы риса. БАС-1. ♦ Рисовый шов. Рисовый шов называют те маленькие стежки, которыя покрывают кончики больших крестов. 1902. КЖР 165.

3. В составе названий некоторых растений и насекомых. Рисовая лебеда. Рисовый долгоносик. БАС-1.

4. жарг. Азиатский (обычно вьетнамский). Рисовые студенты. Елистратов 2000. — Лекс. САР 1822: рисовый.



Привет всем.
Много бУкаф — ОЧЕНЬ прошу Вас их осилить )))

Решил поделиться. Вдруг кто из читающих, так рисовую кашу не готовил. Это рецепт НЕ "гарнирного" риса. Это- САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ блюдо!
Сей рецепт я получил ОЧЕНЬ давно от мамы (лет 30 тому назад). А, относительно недавно, я увидел этот рецепт (в точности такой же), в книге Похлепкина В.В. Рисовую кашу готовлю ТОЛЬКО так и никак иначе не первый десяток лет и всем рекомендую- попробуйте, вы сами всё поймёте… )))
Нужно использовать ТОЛЬКО круглый рис (обыкновенный, можно самый дешевый).

P.S.Этот способ варки риса подходит и для приготовления суши. Только лишь НЕ надо добавлять (по завершении варки) соль и масло. Если я готовлю суши и роллы дома- в этот рис (по завершении) я добавляю немного сахара и рисового уксуса — попробуйте. Всё ОЧЕНЬ просто.
Дабы не стучать по клаве- позволил себе рецепт скопировать.

Посмотрите на себя в… зеркало! Ручаюсь на сто процентов, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть.

Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши.
Оказывается, ею… и не пахнет!

Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.
Не забудьте только заглянуть в зеркало!

Рисовая каша - это так просто и так вкусно, если приготовить ее в горшочке. В рабочие дни обычно нет времени на приготовление подобного завтрака, а вот в выходные побаловать себя и близких можно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Молоко 2 Стакана
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Ст. ложка
    по вкусу

Шаг 1


Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2


Рис тщательно промойте. Можно заранее замочить его на пару часов.

Шаг 3


Переложите рис в горшочек или любую жаропрочную посуду, предназначенную для приготовления в духовке.

Шаг 4


Добавьте по вкусу соль и сахар.

Шаг 5


Налейте молоко и перемешайте. Молоко не должно доходить до края горшочка примерно 1,5-2 см.

Шаг 6


Сверху разложите кусочки масла. Поставьте горшочек в холодную духовку. Первые 15-20 минут выдержите температуру 120 градусов, затем выставите 180 градусов. Горшочек не накрываем и готовим до появления аппетитной румяной "шапочки" сверху.

Шаг 7


Молочная рисовая каша готова. Аромат такой, что даже лишний раз никого звать к столу не придется.

На плите, в мультиварке, микроволновке и духовке блюдо выйдет нежным и вкусным.

Сколько жидкости взять для рисовой каши

Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси (допустимы любые пропорции). Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной.

Обычно на 1 стакан риса берут 3–4 стакана жидкости. В отличие от обычного отварного риса, каша получается вязкой. Если хотите жидковатую консистенцию — такую часто делают на молоке, — берите 5–6 стаканов жидкости.

Как подготовить рис

Для каши лучше всего использовать круглый белый рис. При необходимости переберите его от мусора. Затем тщательно промойте крупу под проточной водой или несколько раз в миске.

Что добавить в рисовую кашу на молоке или воде

Если готовите солёное блюдо, всыпьте на 1 стакан риса примерно ½ чайной ложки соли. Для сладкой каши, помимо соли, понадобятся 1–2 столовые ложки сахара. Хотя лучше полагаться на свой вкус, попробовав молоко, воду либо уже готовую кашу.

Соль и сахар обычно закладывают вместе с крупой. В качестве подсластителя в уже готовую кашу можно добавить мёд.

В готовое сладкое или несладкое блюдо положите кусочек сливочного масла — так будет ароматнее и нежнее на вкус.

Как варить рисовую кашу на плите

Вскипятите в кастрюле молоко, воду или их смесь. Всыпьте рис. Убавьте огонь до среднего. Жидкость должна слегка кипеть.

Варите, периодически помешивая, примерно 20 минут до загустения.

Снимите с огня и оставьте кашу под крышкой хотя бы на 10 минут. Можно укутать чем‑нибудь тёплым. Чем дольше каша настаивается, тем гуще она получится.

Как варить рисовую кашу на молоке или воде в мультиварке

Выложите рис в чашу мультиварки. Залейте холодным молоком или/и водой. Если используете сливочное масло, можно добавить его сразу в мультиварку.

Как варить рисовую кашу в микроволновке

Всыпьте крупу в глубокую посуду, пригодную для микроволновки. Влейте жидкость и поставьте в СВЧ‑печь.

Варите 20–25 минут на мощности 700 ватт. За это время несколько раз перемешайте кашу. Примерно в середине процесса накройте ёмкость крышкой.

Готовое блюдо оставьте в закрытой микроволновке минут на 5–10.

Как варить рисовую кашу на молоке или воде в духовке

В духовке обычно делают кашу на молоке или на смеси молока и воды. Тогда она получается особенно вкусной и ароматной.

Заполните примерно на ¹⁄₃ рисом посуду, пригодную для духовки. Отлично подойдут, например, глиняные горшочки. Влейте жидкость. Она должна не доходить до бортиков примерно на 1 сантиметр или чуть больше. Масло можно положить сразу.

Поставьте в духовку. Если готовите в горшочках, засуньте в холодную печь, выставьте температуру 120 °C и готовьте 15 минут. Затем увеличьте температуру до 180 °C и варите ещё 1 час или немного дольше. Если посуда не глиняная, можно сразу ставить её в разогретую до 180 °C духовку.

Готовая каша покроется аппетитной румяной корочкой. Она съедобна, но нравится не всем. Если каша кажется вам слишком густой, разбавьте её горячей жидкостью. А жидковатый вариант можно на некоторое время оставить в закрытой выключенной духовке.

Ответ или решение 1


1. Из условия данной задачи следует, что на столе стояло 3 тарелки с манной кашей и 15 тарелок с рисовой кашей.

2. Чтобы найти, во сколько раз больше на столе стояло тарелок с рисовой кашей, чем с манной, нужно число тарелок с рисовой кашей разделить на количество тарелок с манной кашей, то есть 15 : 3 = 5.

3. Ответ: тарелок с рисовой кашей в 5 раз больше, чем с манной.



Спасение для тех, кто не умеет или не успевает готовить рисовую кашу. Натурально и очень вкусно!

С недавних пор я стала проявлять интерес к рисовой каше, но столкнулась с проблемой, к сожалению, по утрам для её приготовления у меня не хватает времени. Поэтому я стала искать готовую рисовую кашу, одной из таких вариаций каш стала - Каша рисовая 6% ООО "Производственная компания "Провинция" по заказу ООО "Торговый дом" на коровьем молоке "Полезные продуты", в этой самой вариации мне не понравилась мягкость риса.

Сегодня попытку стать достойной, делает рисовая каша на молоке от "Натурбуфет".


  • Приобрести рисовую кашу "Натурбуфет" можно в некоторых крупных гипермаркетах, а так же она встречалась мне в сетевых универсамах "Билла".

Сколько стоит?

  • Готовая рисовая каша на молоке "Натурбуфет" массой 250 грамм стоит в районе 85 рублей в гипермаркете "Globus", в то время как цена в "Перекрестке" и на "Утконосе" составляет 115 рублей.

Состав, а так же вся необходимая информация находится на обратной стороне упаковки.



Молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, крупа рисовая, сахар, вода питьевая, масло сливочное, картофельный крахмал, соль, ароматизатор ванилин

  • Лично меня состав каши не огорчил.

Срок годности у каши составляет 45 дней.






Производитель рекомендовал кушать кашу разогретой в течение нескольких минут, я же грела кашу всего лишь 30 секунд, и чуть теплой, она показалась мне очень вкусной!


Моё главное требование к готовым кашам - чтобы было не очень сладко, не смотря на присутствие сахара в составе данной каши, сладость у неё минимальная, и не навязчивая.


  • Готовая рисовая каша на молоке торговой марки "Обед Буфет" имеет отличный состав, и может послужить отличной кашей для завтрака вне дома, или для тех, кто не успевает, или не умеет готовить рисовую кашу.
  • В каше использован крупный, и твердый рис, который понравился мне своей текстурой, и не смотря на то, что в кашу добавлен сахар, сладость у каши выдержана, и лично для меня оказалась очень приятной.
  • И молочности, и сахара в каше в меру, а кушать её я рекомендую чуть теплой. Для этого достаточно погреть её в СПВ не более 1 минуты, а затем перемешать.

Определённо рекомендую, и эта каша теперь стала моим must have в списке продуктовых покупок.

Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры:

очень вкусный, и свежий завиток с огромным количеством изюма, прям как в детстве - Завиток с изюмом "Кулинарная лавка Братьев Караваевых"

рассольный сыр, который я не рекомендую брать даже даром - Сыр рассольный "BogdaMilk" брынза 40%


Меня забраковали и сказали что это не плов, а каша с мясом. Поэтому название скорректирую. Рецепт этого блюда нам рассказала одна татарочка, когда мы отдыхали в Сочи. С тех пор и я, и мама готовим именно так. Получается очень быстро и вкусно! Единственное нам говорили готовить с говядиной, а мы любим свинину и используем ее.

  • Рис — 2 стак.
  • Вода — 4 стак.
  • Морковь (Большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное
  • Приправа (Для плова) — 3/4 упак.
  • Свинина — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2441.6 ккал
белки
93.9 г
жиры
78.3 г
углеводы
319 г
Порции
ккал
122.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
14.8 г


Обжариваем свинину на среднем огне. Желательно более мелкими кусочками. Я использую обрезки на костях-мякоть пускаю на котлеты, тефтели, а обрезки собираю на плов и когда наберу с пол кило-готовлю. А если готовить из мякоти-достаточно и 300гр.
Тем временем ставлю кастрюлю с водой на газ и промываем рис.


Когда мясо достаточно обжарилось-добавляю мелко порезанный лук, обжариваю. Затем туда же морковь (я тру на мелкой терке). Как морковь пустила сок-отключаю.


Вода закипела-кидаем в нее содержимое сковороды, соль, приправу и рис. Доводом до кипения и накрываем крышкой. Теперь варим 2 мин на сильном огне,7 мин на среднем -не открывая крышки, и 3 мин на самом слабом-предварительно вставив в нее неочищенные промытые зубчики чеснока.
з Плотно накрываем крышкой и по отключении прячем, закутывая в теплое одеяло на пол часа настаиваться и доходить.


По истечении времени достаем кашу, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 82
  • 741
  • 23072
  • 100
  • 794
  • 24175
  • 44
  • 92
  • 2716
  • 6
  • 40
  • 1634
  • 10
  • 48
  • 2919
  • 28
  • 34
  • 3359
  • 1
  • 24
  • 3591
  • 7
  • 29
  • 1118
  • 18
  • 24
  • 1405
  • 76
  • 1034
  • 91090
  • 26
  • 604
  • 8809
  • 132
  • 867
  • 45038
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 сентября 2015 года kotmarsa #


2 сентября 2015 года Просто Дуня #


7 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года Просто Дуня #


7 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

1 сентября 2015 года frame #


1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)


1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)


1 сентября 2015 года terennikova ira #


1 сентября 2015 года wowan5 #


1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)


1 сентября 2015 года PonyLena #


1 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

1 сентября 2015 года Мурзик71 #


1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

Во-от! А ведь когда-то:

Клей с гордостью носил свою олимпийскую медаль везде, куда бы ни шел. Однажды Кассиус зашел в ресторан в Луисвилле - в заведение, где не обслуживали "цветных". Боксер попросил меню, но ему отказали, указав на дверь. Кассиус показал пальцем на "золото" на груди и сказал, что он выиграл эту награду для США, что он - олимпийский Чемпион. Клея вновь отказались обслужить. Юноша был так расстроен, что отправился на мост через реку Огайо и выбросил свою медаль в воду.












Горшочек, вари - 2. Рисовая каша.

Приветствую. Сначала хотелось бы поблагодарить всех кто одобрил или делал замечания в комментариях к прошлому посту. Спасибо, это помогает объективнее смотреть на творчество.

Так же хочется сказать, что рецептура и методы, указанные в постах, являются классическими.

РИСОВАЯ КАША


Рисовая каша, или отварной рис довольно капризны в приготовлении. Известно, что в странах традиционного рисосеяния: Японии, Вьетнаме, Корее, Индии и других — рисом питаются ежедневно и он обладает таким вкусом, который не получается при европейских способах варки. Иногда даже в хороших ресторанах не могут сварить его так вкусно, как в самой захудалой восточной харчевне.


Оттого, что варят у нас рис в большой воде, сливают слизь, промывают затем кипятком, а иногда перед варкой крупу подсушивают, обжаривают — словом, делают массу операций, работают вовсю, чтобы получить такой же рассыпчатый рис с не склеенными рисинками, как на Востоке. И получают, но. какой ценой! Полным разрушением оболочки и вымыванием крахмалистых и белковых веществ риса. Получают, в сущности, красивую зернинку, чисто декоративный продукт. Надо ли удивляться, что он невкусен. Это вполне естественно. Скорее удивительно, что его все-таки можно есть.

А можно сварить рис в воде и не вываривать его? Можно.

Как? Как варят на Востоке.

Точное соотношение объема в куб. см: 200 (риса): 300 (воды).

Вода — кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае время на доведение воды до кипения. Напомню, что воду надо стараться использовать питьевую. Не из водопровода! Вода - важная часть вкуса каши.

Посуду лучше использовать толстостенную. Для всех каш. Чугунная, не эмалированная, кастрюля идеально подойдет. Например такая:


Для риса особо важна плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, для того чтобы не растерять точно отмеренный пар, — груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.

Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно:

12 минут (не 10, не 15, а точно 12).

Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый.

Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь-то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами — рассыпчатая каша, чуть плотноватая.


Вот теперь можно попробовать!


Посмотрите на себя в зеркало! Ручаюсь, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть.

Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши.

Оказывается, ею и не пахнет!

Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.

Рис имеет сотни сортов, что, разумеется, отражается на его использовании и на вкусе приготовленных из него блюд. Однако несмотря на это, главная кулинарная особенность риса состоит в том, что хотя он и обладает собственным вкусом, но вкус этот — нейтрален, то есть не накладывается на вкус всех других соединяемых с рисом пищевых продуктов.


Это свойство чрезвычайно важно. Оно дает возможность сдабривать рис практически любым видом приправ, придавать блюдам из риса любую гамму ароматов, любые вкусовые оттенки — сладкие и кислые, острые и нежные, пикантные и жирные.

Вот почему рис столь любим и распространен на всех континентах, в самых различных странах и особенно среди народов Азии, где его подают с томатным и соевым соусом, с красным перцем, луком, чесноком, с урюком и изюмом, с черносливом и инжиром, с бараниной и курятиной, с моллюсками и вареньем и т. д. и т. п.

А что применяем мы в нашей бытовой повседневной практике из всего этого кулинарного многообразия?

Весьма и весьма немногое.

А ведь Россия входит в ряды видных рисосеющих держав мира. И поэтому надо серьезно думать, как по-умному, с большей пользой распорядиться в дальнейшем этим нашим продовольственным богатством, как повысить не количество, не вал, а культуру нашего потребления!

Спасибо, за внимание. Следующая каша - пшенная.

Как укротить дедлайны и научиться работать быстро: 5 историй об опыте пикабушников


Начальник требует отчет, клиент накидывает новые правки, а команда разработки психует, что не успевает сделать старое, да и вообще требования у заказчика какие-то стремные. Типичный хаос встречается не только в IT-сфере: умение планировать и организовывать работу нужно всем, кто устал работать в тисках авралов и дедлайнов. Рассказываем, что такое Agile, и делимся опытом пикабушников, которые работают и планируют по этой системе.

Принципы Agile

1. Фокусироваться на целях клиента. Придерживаясь философии Agile вы будете лучше понимать потребителя и создавать продукты, которые будут отвечать его требованиям и даже предугадывать желания.

Инструмент: непродолжительные насыщенные встречи команды, где генерируются и тестируются новые идеи. Сессии помогают держать фокус и понимать, что делает команда и зачем.

@albiras
Пришел в продуктовую команду около года назад на роль системного аналитика. В какой-то момент встал вопрос о внедрении в команду разработки гибких методологий. Посоветовались с командой и выбрали Scrum. Мастером назначили меня. После введения ежедневных митингов уровень коммуникаций стремительно возрос. А ретроспектива дает нам общее понимание, куда мы движемся (а еще помогает сбросить груз проблем, накопившихся на душе).

2. Процессы и оргструктуру надо максимально упрощать. Простые правила позволяют людям делать свою работу без оглядки на регламенты.

Инструмент: Scrum-планирование, которое дает полную картину целей и задач команды на пару недель вперед и избавляет от вопросов и ошибок, на которые тратится драгоценное для бизнеса время. Понять, как работает Scrum, и выстроить систему у себя на работе поможет трехдневный онлайн-интенсив от GeekBrains. Освоив гибкий подход, вы научитесь расставлять приоритеты, не работать в авральном режиме и оперативно реагировать на изменения.



3. Работа строится гибкими короткими циклами. Идея не успевает потерять свою актуальность из-за растянутого процесса шлифовки формы. После каждого отрезка времени команда имеет на руках незаконченный, но работоспособный вариант продукта.

Антон Качулин, геймдизайнер
В нашей маленькой студии J4F мы используем Scrum при разработке игр. Поскольку мы совсем небольшие, нам важно быть гибкими, быстро реагировать на запросы заказчика, оперативно вносить правки и готовить жизнеспособный продукт, который можно сразу показать.

Мы работаем спринтами по две недели. Планируем работу, разбивая ее на задачи. При этом мы постоянно держим в голове тот факт, что ситуация может измениться в любой момент. Поэтому каждое утро мы с командой проводим стенд-ап — короткую летучку, во время которой каждый описывает то, что он уже сделал, и чем планирует заняться сегодня.

По окончанию каждого спринта проводим ревью, где участники команды показывают результаты своей работы. Мы фиксируем все важные мысли и замечания, следим за уровнем эффективности работы, а после планируем задачи на следующий спринт с учетом новых вводных и принципов.

4. Давать фидбек. Он помогает доработать минимально жизнеспособную идею и превратить ее в полноценный продукт. Этот принцип работает и для налаживания командной работы.

5. Делегировать ответственность сотрудникам. У них должна быть ответственность и возможность принимать решения. Во-первых, это заставляет учиться и развиваться. Во-вторых, значительно ускоряет работу, исключая многоэтапные согласования.

@galina.galkina
Я Scrum-мастер в диджитал-агентстве Compleader. Для перехода на Scrum наняли крутого мастера, Agile-коуча и человека со всеми возможными регалиями и соответствующей зарплатой. Пришел, закидал всю команду миллионом незнакомых терминов и сказал, что с завтрашнего дня мы все начнем жить заново. Спустя некоторое время стало понятно: так это не работает.

В итоге решили выбрать кого-то из команды (выбор пал на меня). Месяц я вникала в ценности Scrum и потом сразу ринулась в бой. А спустя 8 месяцев полноценной работы по новой системе могу сказать, что у нас неплохо получилось.

1. Абсолютно безболезненно перешли на удаленку.
2. Сэкономили очень много времени на коммуникации внутри команды: 40 часов вместо 120 до внедрения Scrum. Как результат, мы смогли взять больше проектов.
3. Сплотились как команда.


6. Счастливые люди работают лучше и мотивированы вкладываться в работу больше. Люди выбирают умственный труд, потому что для них важна самореализация, создание, самостоятельные решения. Agile-технологии позволяют настроить комфортный процесс, где сотрудники будут чувствовать себя счастливее.

Инструмент: каждый спринт в Scrum позволяет проанализировать свою работу, радоваться успехам и наметить точки роста.

Ярослав
Работаю по Scrum почти год. Поначалу чувствовал себя супергероем с суперспособностью делать сложное за короткое время. Но Scrum, как и все техники продуктивности и организации, работает только тогда, когда вся команда следует ему беспрекословно. И есть еще два важных совета.

Agile – работающая система, которая поможет перестроиться и сделать бизнес и продукт гибким, быстро реагировать на изменения и постоянно совершенствоваться. Узнайте, какие Agile-методики подойдут вашей компании и как их адаптировать, на трехдневном онлайн-интенсиве от GeekBrains. Вы на практике разберете принципы Agile, как работает Scrum и в чем суть Kanban. После обучения получите багаж знаний, новый скилл и сертификат для портфолио.

Читайте также: