Не испортилась ли каша если я ее с вечера сварила и не убрала

Варю каждый день овсянку.

Остальные каши ребенок ест по настроению, а овсянку ест всегда.

У меня дочка не сразу хочет кушать, когда просыпается.
Успеваю сварить свеженькую.

Варит каждое утро любимая бабушка, пока мама лишний часик нахально дрыхнет:)

А у нас варит папа, "пока мама лишний часик нахально дрыхнет" :)

кашу варю утром. хлопья варятся минуты. ну остывает правда долго-за это время занимаю ребенка книжкой или дам хлебушек или сок попить-сама кстати в это время быстренько завтракю иначе потом не даст;)

правда сейчас разленилась-даю раствроимую дестскую:008:

Да-да-да:080. по сей причине я каши не варю, за меня это делает мультиварка:support: и сразу на всю семью.

Слышала, что это отличная ВЕЩЬ! а теперь ещё раз убедилась в намерении приобрести ;):)

Варю утром овсянку (или хлопья Нордик). Это ОЧЕНЬ быстро.
Пока умылись, оделись, кровать заправили уже каша готова.

Гречку варю вечером (и есть тоже вечером как сварится) в пароварке

Столкнулась с тем, что с утра варить кашу неудобно - ребенок голодный, а каша пока варится, пока остывает. Раньше ребенка встать проблемно - во-первых, сама не высыпаюсь никогда, во-вторых, у дочери утренее пробуждение +-1 час. Тут не угадаешь.
Поделитесь опытом: кто варит кашу с вечера. Как вы ее потом разогреваете? И не теряет ли она своих полезных свойств?

Мы вот только недавно стали есть часов в 9 - 10 утра и стала варить по утрам есть ложкой :) , а до этого просыпался в 6-7 утра и мягко говоря плакал, очень нетерпеливый - поэтому я вечером перед своим сном :) варила овсянку жидкую (из бутылки) и с утра разогревала в микроволновке, получалась очень даже ничего :)

Варю с утра, но она варится, простите, 5 минут, 10 остывает. Мне кажется ребенок может и подождать:) Иногда даю кусок яблока пока каша варится.

Тут вот пишут что с утра надо - не лениться, или что пока умывается каша готова :) у нас например не то что умыться, еле времени разогреть хватало - просто голодная истерика какая-то :010:
Я так понимаю у автора такая же ситуация :073:
Ну. у нас тоже скандалит, очень сильно.
Но все равно сначала-то умыться надо, пижаму снять, на горшок. .
А тут и каша готова.

Ставлю варить я ее в диком виде - с полузакрытыми глазами, а пока вариться привожу в порядок себя и ребенка :)

Все каши варю с вечера. Никаких комков. Ни из хлопьев, ни из крупы.

Тоже самое.И наши бабки,кстати,всегда с вечера в печке томили.

А у нас варит папа, "пока мама лишний часик нахально дрыхнет" :)

Делаю кашу всегда в микроволновке. У меня пока только хлопья: овсяные, гречневые, пшенные и рисовые.
На 3 минуты в микроволновку - и готово. Добавляю фруктовое пюре и свежие ягоды.
Каши все на воде. Молоко нам нельзя.

А что за хлопья: гречневые, овсяные. Я варю обычную взрослую кашу:016:

А что за хлопья: гречневые, овсяные. Я варю обычную взрослую кашу:016:
Я утром только хлопья варю (сейчас в основном овсяные - геркулес или нордик(он быстрее варится), а раньше и гречневые и рисовые) Это удобно, потому как бысто.

А обычную взрослую гречку - на ужин.(не каждый день конечно)

Варю каждое утро: на козьем молоке хлопья Нордик :) И суп варю каждый день: у меня для сынули наделаны фрикадельки куриные и на один раз беру 1-2-3 фрикадельки, овощи, 15 минут и свежий суп готов.

А чтобы остывало скорее, я где-то слышала хороший совет, который и пользуюсь каждый день. Нужно терелочку детскую хранить в . морозилке. Тогда налитый горячий суп или каша остывают намного скорее. Или поставить тарелку в ёмкость с ледяной водой, тоже быстро остывает.

У меня дочка не сразу хочет кушать, когда просыпается.
Успеваю сварить свеженькую.
У нас так же. Сын спокойно пол часа играет и не капризничает, а я за это время кашу успеваю сварить и остудить.

Варю каждый день овсянку.

Остальные каши ребенок ест по настроению, а овсянку ест всегда.

ой,и мы так же!!
но варю иногда с утра,а иногда с вечера-как получится.

Ну вообще я накануне варю если дома одна,а так обычно муж варит:)
Я тоже каждое утро варю.
Кстати покупаю финскую кашу (Милен Парас), у нее зерна не в муку перемолоты, а раскатаны. Варится быстрее обычной. Может Вам тоже такую попробовать.И мы их едим:)

варю каждое утро. Минут 15 всего занимает, остужаю в кастрюле с холодной водой.
Не люблю ребенку вчерашнее давать, только суп на 2 дня делаю.
Быстро то бысторо,но нам надо сразу встать умыться и к столу,а 15 мин это оочень долго,крику будет:010:

Варю утром. Сын обычно сразу после пробуждения не ест, может полчаса-час носиться взад вперед.

Почему бы Вам не давать ему с утра, скажем, банан (или любой другой фрукт), или стакан молока? Чтоб приглушить аппетит, а за это время сварить кашу.

А у нас варит папа, "пока мама лишний часик нахально дрыхнет" :)

вообще не варю т.к не ест ее, на завтрак обычно чай с бутербродом,яичница или сосиски

я чувствую у меня тоже скоро перестанет есть кашу. перестала моя мадам все такое полдезное уважать и переключается на взрослую еду совсем. хоть вообще не покупай ничего.

А я варю и утром и вечером. :004:
Если это цельная крупа (рис, греча, пшено), то вечером промываю, заливаю холодной водичкой (немного), довожу до кипения, накрываю крышкой и оставляю до утра. Утром распаренную крупу заливаю молочком и довариваю. В таком варианте каша варится действительно не долго, но все же дольше чем хлопья. А если геркулес, то конечно утром. Вскипятить молоко, засыпать хлопья, сварить, настоять, положить в тарелочку, немного остудить, специально сегодня засекала время, быстрее 17 мин. не получилось.:(

Не, я молоко не кипячу. Я так делаю: две ложки хлопьев (или другой крупы) из расчета на одного человека + 1 ложка сверху. Заливаю водой, чтобы вода прикрыла крупу, + соль, сахар. Довожу до кипения, убавляю, тама все варится, я пока чай делаю, бутеры и проч. Когда вода почти вся "исчезла", доливаю немного уже ранее кипяченного молока, довожу до кипения снова, убавляю, когда получилась нужная консистенция, можно выключить и минуты 2-3 пусть постоит, как говориться "потомиться".

Варю с утра, но она варится, простите, 5 минут, 10 остывает. Мне кажется ребенок может и подождать:) Иногда даю кусок яблока пока каша варится.

У меня голодный просыпается, но может подождать 15 мин. фрукт съесть или компотик попить, который я варю с вечера и к утру он настаивается


чувак! как ты после той гречки, нормально все было?! в такой же ситуации сейчас, нашел твой пост, выручай!

а я сожрал, живой вроде)

видимо , если ты спрашиваешь, у тебя есть выбор. Я пожарил с парочкой яиц и сьел ибо голодно )))

п.с.-студенты тебя сейчас проклинают )))

Русские продукты в Китае

Про китайские продукты здесь было довольно много постов, а вот про наше родное на полках китайских магазинов - практически ничего. Надо восстановить справедливость :)

На Пикабу говорят, что за несколько комментариев можно любую тему свести к Гитлеру, а вот в Китае любой диалог между русскоязычными людьми, которые приехали сюда недавно, всегда приводит к гречке - где дешевле купить, где выгоднее заказать и т.д. Так что проблема с поиском наших продуктов весьма насущна.

Я живу в Гуанчжоу уже шестой год, и в последние несколько лет замечаю, что всё чаще русские продукты и русские бренды появляются в обычных китайских магазинах (т.е. не в специализированных магазинах импортной еды).

Хочу вам показать то, что я видела в нескольких крупных супермаркетах. Все фото сделаны мной (за исключением двух фото с Таобао).

Безоговорочный лидер - конфеты "Крокант", продаются, по-моему, везде - в WallMart, FamilyMart, Vanguard и в ноунейм-магазинах

Цена одинаковая - что в упаковке, что наразвес.



Мороженое, которое "рекламирует" наш гарант, тоже довольно популярно



Недавно мне встретились камчатские крабы (цена указана за штуку)


А вот и "наше всё"


Теперь про хлеб.

Насколько мне известно, в северных провинциях, граничащих с Россией, наш хлеб пользуется спросом у местных. И сейчас начали активно продвигать бренд "русский хлеб", причем продвигают его именно китайцы. Они же его и производят.

Интересно, что хлеб "в русском стиле" продают как идеальный продукт для похудения. В рекламе используют слова "низкокалорийный, без жира, цельнозерновой" и т.д. В общем, понятная история. Вот так выглядит реклама "хлеба в русском стиле" в одном из магазинов Таобао



А эти буханки я покупала уже непосредственно в супермаркетах возле дома.



Вообще китайский "русский хлеб" сильно отличается от русского "русского хлеба", если интересно могу отдельный пост запилить: полгода назад проводила большое маркетинговое исследование этого рынка для российского клиента.

И напоследок - братское молоко из Беларуси. По слухам, разливают его там же, где отшивают "дольчебабану". Но это слухи)


Спасибо за внимание! На все вопросы отвечу в комментариях :)


Гречка

Предлагаю вспомнить про кашу с полевых кухонь - ту что с мясом, и достаётся из таких здоровенных чанов. В таком, ностальгическом ключе. Сейчас-то такого уже лет 20-30 как нет, если уж в поля выгонят и столовой нет, вот вам ИРП. Ну и ладно, приготовить подобное на своей кухне нам ничего не помешает.

Начинаем приготовление разумеется с мяса. Берём большой жилистый кусок на кости - жира поменьше, а вот жил с костями в этот раз совершенно не стесняемся, бульон от них станет лишь наваристее. Кладём мясо минимум на четыре, а лучше на все пять-шесть часов вариться. Сначала на сильный огонь - чтоб быстрее закипело, а как закипит, огонь ослабляем, и пусть там себе побулькивает.

После настолько длительной варки мышцы и жилы отделяются от костей, жир благополучно вываривается из мяса и оказывается на поверхности. Ну что ж, дадим мясу остыть, лучше вообще на ночь.

Жир застыл, соберём его в мисочку, мясо спокойно разломаем руками - настолько оно мягкое. Вынем жилы, связки, кости оставив лишь сами мышцы, и переложим пока в отдельную посудину.


Нарежем лук и морковку, зачистим головку чеснока.


Гречку прокалим в духовке - лично у меня это десять минут в духовке на температуре 230 градусов, или пятнадцать на 200. В зависимости от обдува в духовке настройки могут сильно разниться, так что не уверен, что эти данные можно считать твёрдым ориентиром. Гречка должна чуть потемнеть, но чуть - горелая не нужна. На это и ориентируемся.


Прокаливание усиливает вкус и аромат гречки, так что нам не понадобится добавлять сюда никаких специй. Соль, при желании перец - и всё. Гречка это вам не рис какой-нибудь, у неё свой сильный вкус который не нужно заглушать.

Сковорода-вок, казан - что-то с небольшим дном и широким верхом. Это нужно чтобы в посудине можно было и лук с морковкой пожарить на небольшом количестве жирка, и гречку надёжно сварить. Греем посудину и кидаем туда отложенный жир с бульона, можно не весь, а столько, сколько надо для того чтоб зажарить лук и морковь. Нелюбители мясного жира могут класть сливочное масло, а вот растительное тут не советую.


Зашкворчало? Кидаем лук.

Как поджарится до слабой прозрачности, добавляем морковку.


Начала жариться морковка?

Чеснок, и особо не отвлекаясь - мясо.

Если не решились прокалить гречку предварительно, можно её положить до мяса и немного пожарить с луком и морковкой. А мы уже прокалили и кладём мясо.

И уже на мясо - сыплем гречку. Заливаем всё бульоном, кладём томатную пасту или измельчённые томаты без кожи - грамм 70 пасты или 200 грамм томатов.

Всё, осталось только ждать выпаривания влаги. Сначала вода прекращает бурлить, потом гречка перестаёт пускать пар наружу - вот в этот момент снимаем всё блюдо с огня и раскладываем по тарелкам.


Можно украсить свежей зеленью.




За счёт использования мяса, мясного бульона, и чеснока, а также прокаливания гречки получается выдать практически максимальную концентрацию вкуса называемого азиатами "умэ".

А русский человек скажет - каша удалась.


Гречка с мясными шариками


Гречка с мясными шариками. Просто обожаю ее готовить на ужин или обед, ничего сложного, а вкус всегда просто потрясающий и на выходе сразу и гарнир и мясо. Все остаются всегда сыты и довольны.

Черный перец – по вкусу

Зелень сушеная– по вкусу

Лавровый лист -2шт.

Растительное масло – 2-3ст.л.

Помидор -1шт (или томатная паста -1ст.л.)

Для мясных шариков:

Черный перец – по вкусу

300 грамм гречки зальем кипятком и отставим в сторону, пока будем подготавливать все остальное. Луковицу порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. кладем лук обжариваем до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим еще 1-2 минуты, добавляем помидор или 1 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и добавляем 300 мл воды, добавляем 150гр сметаны, 1 ч.л. соли, черный перец по вкусу, лавровый лист, сушенную зелень, 2 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к заливки и сразу снимаем с огня.

Измельчим при помощи блендера 2 луковицы и 2 зубчика чеснока и добавляем к 500 граммам фарша. Добавляем 1 ч.л. соли, черный перец по вкусу и для сочности и нежности мясных шариков я добавляю 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Формируем шарики.

Форму смазываем растительным маслом. Гречка за это время уже немного набухла, сливаем оставшуюся воду и кладем на противень, заливаем половиной заливки и перемешиваем. Кладем мясные шарики и заливаем второй половиной заливки. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Если это летом, когда очень жарко, или же у Вас в доме/ в квартире тоже очень жарко, то суп может и прокиснуть, но не всегда - смотря с чем был суп. Если суп летний, в котором много зелени добавлено, то такой запросто прокиснет.

Я вот на днях забыла на ночь убрать рыбный супец в холодильник, ночью специально вставать не стала и к семи утра с супом ничего не сделалось. Потом подогрели и благополучно скушали его. Варила я его вечером, к ужину.

А когда летом варила суп с крапивой и забыла его убрать в холодок на ночь, то он у меня утром шапкой вздулся, пришлось выкинуть, так как в таком виде его уже не спасти. Куриный суп кстати тоже долго не любит в тепле стоять, быстро прокисает.

Чтобы суп сохранялся дольше в него лучше не лазать ложками и не оставлять с супе половник. Нужно каждый раз использовать чистую поварёжку и закрыввать потом плотно крышку, тогда суп может простоять сутки при комнатной температуре и будет съедобным.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

надо было крышку на ночть открыть
еще может что-то добавленное в последнюю очередь не доварилось

у меня иногда супы скисают(( абыдно(((

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Объявления на НН.РУ - Хобби

Марка стали: 65Х13 Твёрдость: 54-57 HRC Общая длина: 265мм Длина клинка: 140мм Толщина клинка: 2,2мм Материал рукоятки.
Цена: 1 700 руб.

Автор Лофтс Нора Серия Великие пираты Издательство Армада Год выпуска 1998 Тип обложки Суперобложка Автор на обложке Нора Лофтс Формат.
Цена: 370 руб.

Диаметр внеш./внутр.: 31/27 [биметалл Россия, Сочи] - 10 р. (в наличие - 272шт.) 31/22,5 [под ГВС 22мм с небольшим запасом] - 10 р.
Цена: 10 руб.

Детский спортивный комплекс Продаётся детский игровой комплекс из натурального дерева, можно дополнять горками, качелями, паутиной.
Цена: 137 000 руб.

Каждый ребёнок может стать выдающимся, каждый способен исполнить свою мечту. Главное — правильно определить, что ему нравится, и.


Разноцветные картинки и причудливые узоры в калейдоскопе!


Реалистичная лошадка непременно порадует вашего ребенка.


Доступно, просто и быстро! Мастерим игрушки детям!








>Мужики, вчера вечером сварил суп и забыл на плите, не убрал в холодильник, дома буду только вечером, получается он целые сутки будет стоять на плите. Он из-за этого не успел испортиться?

Зависит от того - лазил ли ты туда нестерильным половником и какая у тебя в кухне температура и микрофлора. Бывает и неделю стоит (суп в смысле) - у русских была такая забава типа "суточные щи" и пр. , а бывает и в кефир превращается за полдня.

Что ж это за яды ? Реакция прокисания - с отрицательной обратной связью. Начинает киснуть из-за бактерий, те вырабатывают кислоты, в результате концентрация кислоты так повышается - что дохнут уже бактерии. Точка равновесия. Народная молва проверяет просто - наливает в тарелку, добавляет чуток молока - если молоко свернулось, значит суп прокис конкретно..
А прокисшая рыба - сильнейший афродизиак (не хуже супа из ласточкиных гнезд)

>Репки нет. Это настораживает. Или сидит и объедается вкусняшкой или.

Ниче - пусть тренируется, к кризису готовится. Ну в конце-концов овощи повыкидывает - так бульон можно допить, хлебных крошек в него побросав (
"скверно пахнет зайкин труп ,как прокисший мамин суп" ).

Что может быть вкуснее домашнего борща! Но если бульон испортился, можно ли его реанимировать?

В таких ситуациях хозяйки готовы пойти на любые уловки, чтобы не дать блюду прокиснуть. Но стоит ли употреблять в пищу продукты, особенно детям? Читайте, что делать, если прокис суп.

Как понять, что прокис суп

Испорченный суп распознать несложно. Как только появляется подозрительный запах – это знак, что продукты начинают бродить.

Особенно жаль борщ, в котором много мяса. В таком случае хозяйки задаются вопросом, действительно ли суп испортился или нет.

Важно! Чтобы не выбрасывать кастрюлю бульона, не стоит варить блюда, которые в семье не жалуют.

Также хозяйкам на заметку – не варите впрок, чтобы блюдо стояло в холодильнике неделю. Готовьте обед на 2, максимум 3 дня.

Обнаружить испорченные продукты не так-то просто. Особенно женщины во время беременности обладают тонким нюхом – можно за помощью обратиться к подруге на сносях.


Однако есть и более простые способы:

  • Запах. Не четкий, но слегка с кислинкой. Такой аромат может говорить о том, что суп скоро придется выбросить.
  • Цвет. Меняется и оттенок бульона – он становится не таким прозрачным, слегка мутнеет.
  • Консистенция. Обратите внимание на овощи – они потеряли свою целостность и превратились в мягкие комочки. Это действие кислых грибов проделывает такое с продуктами.
  • Появление пены. Это последний признак, который говорит о том, что суп пора выливать в унитаз. Такое блюдо не спасти. Мало того – употреблять в пищу такое блюдо опасно для здоровья.

Стоит ли рисковать своим здоровьем? Последствия даже съеденных нескольких ложек могут быть плачевными даже для взрослого человека, не говоря уже о детях.

Можно ли есть суп, если он начал прокисать

Для тех, кто обнаружил испорченное блюдо в холодильнике, но надеялся после работы полакомиться любимым бульоном, возникает главный вопрос: можно ли есть суп.

Для жестких мужских желудков, которые видали блюда и пострашнее нет ничего невозможного.


Но если отбросить шутки в сторону, проанализируйте степень испорченности:

Как спасти прокисший суп

Главный способ – это прокипятить блюдо. Но в таком случае добиться результата свежесваренного бульона не получится.

Овощи будут выглядеть не так аппетитно, картофель вовсе может развалиться, а вкус – оставляет желать лучшего.

В безвыходном положении можно попробовать улучшить качество супа:

  • Добавьте свежую зелень. Однако учитывайте, что от укропа или петрушки бульон может еще больше кислить.
  • Приправы. Но сколько придется добавить перца или карри, чтобы перебить вкус испорченного блюда. Для любителей острых ощущений – идеальный вариант.
  • Добавление соусов. Можно для кислого борща добавить больше сметаны. Для горохового супа – сделать свежих сухариков или гренок.


Перед тем, как употребить такое блюдо задайте вопросом. Что стоит дороже: тарелка супа или лекарства от пищевого отравления?

Такие эксперименты могут закончиться не просто на унитазе, а в приемном покое скорой помощи с капельницей в вене и клизмой сами знаете где.

Почему суп прокисает в холодильнике на следующий день

Почему суп прокис, если хозяйка с вечера не поставила его в холодильник, и он всю ночь простоял на плите – понятно.

Иногда даже при соблюдении условий хранения блюдо портится, о самых популярных причинах читайте в таблице:

Причина Описание
Неправильная температура хранения Возможно на холодильнике установлен теплый режим. Обратите внимание, как хранятся остальные продукты.

Что делать, если ребенок съел прокисший суп: симптомы отравления

В случае, если малыш попробовал прокисшее блюдо, возникнут общие симптомы отравления: слабость, рвота, понос и боли в животе. Особенно остро переносят недуг дети.


Чтобы помочь ребенку, необходимо в домашних условиях попытаться очистить желудок от вредного содержимого:

  • Дать выпить 500 мл воды (количество жидкости варьируется в зависимости от возраста ребенка) залпом, аккуратно надавить на гланды ребенка, чтобы содержимое желудка вышло.
  • Когда рвота прекратится, дайте малышу активированный уголь, чтобы ускорить выведение испорченного блюда.

вариант 1 - у вас очень тепло. слишком.
вариант 2 - вентиляция не работает

Или приоткрывать пластиковые окна на кухне. Какая температура в помещении?
Скорее всего проблемы с вентиляцией.
Если все окна закрыты и окна пластиковые, то вентиляция не работает т к нет притока свежего воздуха, отсюда и повышенное содержание всяких бактерий, от которых быстро портиться суп.

Как-то оставил свежий суп в мультиварке, с закрытой крышкой с утра еще теплый был и вкус испортился, переварился.

у меня пластиковые окна, микропроветривания нет
иногда суп остается с 21-22 часов и до утра, часов до 10 "остывает"
утром в холодильник
еще дней 5-6 спокойно ем (да, я лентяйка и готовлю редко)
иногда только если забудешь про него нафиг - ну. день на 10й может вскипит и в холодильнике)))))))
может кто ложкой облизанной отведал? или усы там полоскал?))

а на старом месте проблем не было?

не так давно на форуме решали проблемы плесени

Кипячение в течении 40 минут убивает все известные живые микроорганизмы . После приготовления - ваш суп стерилен. Раз начинается брожение так быстро - значит после снижения температуры супа происходит его контаминация, загрязнение живыми микроорганизмами.

Проследите тихонько за своими домашними. Устройте засаду. Наверняка они в кастрюлю грязными ложками лазят- пробы снимают.

Если после остывания супа до 30-40 градусов занести туда микроорганизмы с помощью облизанной ложки из кастрюли получится термостат для выведения чистых микробных культур.

Если суп оставить после кипения под крышкой и не лазить туда - он простит долго и не испортится.


Не должна, но если там окромя крупы мясо, подливка.. . тады легко!


Нет. Ничего ей не будет.

Если сварена вечером и ее не ели ложкой прямо из кастрюли, то не испортится.


нет. Если рассыпчато вываренная (воды мало)


может, в этом случае она будет тянуться немного, сразу будет видно, что испортилась

Читайте также: