Овсяная каша пассим


Калорийность овсяных хлопьев Пассим составляет 377 ккал на 100 грамм продукта.

Хлопья овсяные от Пассим имеют разнообразный и богатый химический состав, в котором присутствуют: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, К и РР, а также необходимые организму человека минералы, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Хлопья овсяные Пассим – незаменимый продукт для питания спортсменов, людей, придерживающихся диет и всех, кто следит за своим здоровьем (calorizator). Продукт полезен для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, улучшает внешний вид и состоянии кожи, ногтей и волос, стабилизирует липидный баланс организма.

Традиционно кашу из овсяных хлопьев варят на завтрак, для ускорения процесса хлопья можно с вечера залить кипятком и накрыть, а утром просто разогреть и по вкусу добавить молоко, сливки, соль или сахар, мёд, орехи, сухофрукты, свежие ягоды или варенье (калоризатор). Овсяные хлопья Пассим можно использовать как панировку для котлет, как ингредиент теста для блинов или приготовить потрясающий десерт – поджарить хлопья с сахаром и сливочным маслом до карамельного цвета.

Ингредиенты Каша овсяная (геркулес Пассим)

Овсяные хлопья "геркулес" (Варка без слива жидкая) 40 г
Соль поваренная пищевая 0.1 г
Сахар песок 3 г
Вода 180 г
Молоко 3,5% жирности, пастеризованное 200 г

Энергетическая ценность Каша овсяная (геркулес Пассим) составляет 65,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.

Читайте также: