Рисовая каша с бананом и шоколадом



  • Комментарии
  • В избранное
  • Рис басмати 150 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Сахар, соль По вкусу
  • Десертный шоколад 40-50 гр.
  • Банан По вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Корейская
  • Основной ингредиент:Рис Басмати
  • Тип блюда:Обед

Рис залить молоком и отварить до готовности (10 мин.) В конце добавить соль и чуть сахара по вкусу.

72 - 60 минут 2 порции


Щи да каша пища наша! Многие детки не любят кушать кашу, хотя всем известно, что она очень полезна. Юным защитникам Отечества можно приготовить такую кашу. И возможно от нее не откажутся даже те дети, которые не любят кашу.

Ингредиенты для Рисовая каша с бананом и шоколадом

  • Рис - 150 г
  • Тыква - 1 шт
  • Молоко - 400 г
  • Шоколад молочный - 50 г
  • Банан - 1 шт
  • Соль - 5 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сахар - 1 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая каша с бананом и шоколадом


Нам понадобится тыква среднего размера.


У тыквы срезаем верх и удаляем "внутренности".


Ставим тыкву запекаться в духовку, примерно на 30 минут, температуру выставляем 220 градусов.


Рис промываем холодной водой. Из риса и молока, варим рисовую кашу, на медленном огне. Каша должна быть не совсем густой (т. к. она будет еще томиться в тыкве). В кашу добавляем сливочное масло, соль и сахар.


Банан нарезаем тонкими колечками.


Шоколад делим на дольки.


Тыкву достаем из духовки (духовку при этом не выключаем)выкладываем кашу из кастрюли в тыкву. Закрываем "крышкой" и ставим в духовку примерно минут на 20, при температуре 220 градусов.


Достаем из духовки тыкву."Крышку" открываем и сверху выкладываем колечки банана и дольки шоколада."Крышку" закрываем, отправляем тыкву в духовку еще минут на 10.
Угощаем деток кашей!

Похожие рецепты









Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда


Щи да каша пища наша! Многие детки не любят кушать кашу, хотя всем известно, что она очень полезна. Юным защитникам Отечества можно приготовить такую кашу. И возможно от нее не откажутся даже те дети, которые не любят кашу.

  • Рис — 150 г
  • Тыква (средняя) — 1 шт
  • Молоко — 400 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
  • Банан — 1 шт
  • Соль — 5 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1852.5 ккал
белки
55.9 г
жиры
53.9 г
углеводы
342.2 г
Порции
ккал
926.3 ккал
белки
28 г
жиры
27 г
углеводы
171.1 г
100 г блюда
ккал
65.2 ккал
белки
2 г
жиры
1.9 г
углеводы
12 г


Нам понадобится тыква среднего размера.


У тыквы срезаем верх и удаляем "внутренности".


Ставим тыкву запекаться в духовку, примерно на 30 минут, температуру выставляем 220 градусов.


Рис промываем холодной водой. Из риса и молока, варим рисовую кашу, на медленном огне. Каша должна быть не совсем густой (т. к. она будет еще томиться в тыкве). В кашу добавляем сливочное масло, соль и сахар.


Банан нарезаем тонкими колечками.


Шоколад делим на дольки.


Тыкву достаем из духовки (духовку при этом не выключаем)выкладываем кашу из кастрюли в тыкву. Закрываем "крышкой" и ставим в духовку примерно минут на 20, при температуре 220 градусов.


Достаем из духовки тыкву."Крышку" открываем и сверху выкладываем колечки банана и дольки шоколада."Крышку" закрываем, отправляем тыкву в духовку еще минут на 10.
Угощаем деток кашей!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 70
  • 149
  • 4075
  • 34
  • 68
  • 1925
  • 25
  • 104
  • 11497
  • 35
  • 76
  • 7824
  • 40
  • 115
  • 3600
  • 49
  • 93
  • 2877
  • 32
  • 40
  • 1536
  • 19
  • 56
  • 3823
  • 53
  • 209
  • 5151
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 марта 2016 года Каникула #


18 сентября 2013 года DEKADAHC #


28 февраля 2013 года Антося #

28 февраля 2013 года Акси1980 # (автор рецепта)


26 февраля 2013 года Жен Жен # (модератор)

26 февраля 2013 года Акси1980 # (автор рецепта)


26 февраля 2013 года kelmesko #

26 февраля 2013 года Акси1980 # (автор рецепта)


26 февраля 2013 года белошвейка #

26 февраля 2013 года Акси1980 # (автор рецепта)


26 февраля 2013 года белошвейка #


26 февраля 2013 года Lali4ka #

26 февраля 2013 года Акси1980 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • 8 Ингредиентов
  • 2 Порции
  • 60 Мин

Понадобится:

  • Кухня:
  • Тэги:

Похожие рецепты по ингредиентам:


тыква, рис, изюм, курага, плавленый сыр Hochland и еще 1 ингредиент


Тыква, Рис, Изюм, Курага, Молоко, Ванильный сахар и еще 2 ингредиента


Тыква, Грудка куриная, Лук репчатый, Цуккини, Рис и еще 6 ингредиентов


Тыква свежая, Яблоко, Груша, Рис, Абрикос свежий и еще 6 ингредиентов

  • рис - 150г
  • тыква - 1 шт.
  • молоко - 400г
  • шоколад - 50г
  • банан - 1 шт.
  • соль - 5г
  • масло сливочное - 30г
  • сахар - 1 ст.л.

Чтобы приготовить Тыква, фаршированная рисовой кашей с шоколадом и бананами необходимо.

У тыквы срезать верх, ложкой вычистить семена и часть мякоти и запекать примерно 30 минут в прогретой до 220С духовке.

Из риса и молока сварить рисовую кашу, добавить сливочное масло, соль и сахар. Наполнить рисовой кашей тыкву, накрыть срезанной макушкой тыквы и запекать примерно 20 минут при 220С.

Через 20 минут сверху на начинку в тыкве выложить колечки банана и дольки шоколада. Запекать еще около 10 минут и подавать на стол.

средний бал: 0.00
голосов: 0


Белки 6 г
Жиры 16 г
Углеводы 68 г


Эти фрукты можно употреблять в пищу в свежем виде, но существует множество рецептов с персиками, например пирог или фруктовый салат.


Белый шоколад отличается от тёмного тем, что он не содержит какао-порошок, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Эта каша с недавних пор любимая у моего сына. Еще бы, я и сама иногда люблю позавтракать такой кашкой с любимым фруктом. А готовится блюдо очень быстро и просто. Отличный вариант для завтрака!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Банан 1-2 Штук
  • Сахар По вкусу

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис промойте несколько раз.

Шаг 2


Вскипятите 2 стакана воды (я беру на 50 мл. воды больше, поскольку люблю хорошо проваренный рис). Варите рис до готовности сначала на среднем огне, а затем убавьте огонь на минимум или совсем выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой, чтобы рис дошел до готовности. Сахар в рис я не добавляю, мне достаточно сладости банана, но по желанию можно добавить 1-2 ст. ложки сахара.

Шаг 3


Пока варится рис, банан разомните вилкой до кашеобразного состояния.

Шаг 4


К готовому рису добавьте банан и размешайте.

Шаг 5


Получилась очень вкусная и сытная кашка. Приятного аппетита!

Такая каша понравится и деткам и взрослым..

Ингредиенты блюда:
Рис басмати 150 г Банан по вкусу
Десертный шоколад 40-50 г Сахар, соль по вкусу
Молоко 250 мл.


Рис залить молоком и отварить до готовности (10 мин.) В конце добавить соль и чуть сахара по вкусу.


За 2-3 мин. до окончания добавить шоколад.


Рисовая каша с бананом


Многие не любят есть каши, а зря! Ведь они не только сытные и полезные, но могут быть и очень вкусными. Добавьте в кашу ягоды, фрукты, мёд или варенье, и она превратится в десерт. Итак, готовим рисовую кашу на молоке с бананом. Блюдо получается таким приятным на вкус, что вам захочется её ещё не раз сварить своим близким.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Рис промываем под проточной водой, заливаем его 300 мл воды, солим и варим 20 минут на среднем огне (до полного испарения воды).


Затем добавляем сахар, горячее молоко и перемешиваем. Варим на маленьком огне минут 15, постоянно помешивания.


Очищенный банан разминаем вилкой в пюре.


Готовую рисовую кашу убираем с плиты, добавляем сливочное масло, банановое пюре и перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и даём настояться 10-15 минут.


Подаём вкусную рисовую кашу с кусочками банана.


Приятного аппетита!


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Рисовая каша с бананом" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4928x3264.

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Оставьте отзыв
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

Читайте также: