Рожки в мультиварке каши

Рожки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях можно приготовить с мясом, с фаршем, с тушенкой, с курицей, уткой, индейкой. Самое простое – сварить рожки в мультиварке. Сначала отварим их. При выборе программ сверяйтесь с инструкцией к своей мультиварке. Рецепты рожек в мультиварке простые и вкусные на вечер, обед или ужин.


Как сварить рожки в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к рожкам в мультиварке:

  • 400 г рожек
  • вода;
  • соль.

Сигнал сообщит о готовности рожек в мультиварке. Время для данной программы не требуется устанавливать – оно автоматическое. Крышку во время варки рожек в мультиварке не открывать, чтобы не сбить программу. Отваренные рожки можно далее пожарить.

Как сварить рожки, чтобы не слипались в мультиварке? Сразу перед началом варки рожек, положите в воду сливочное масло или налейте немного растительного масла.

Рожки в мультиварке с мясом: рецепт приготовления блюда с рожками пошагово

Ингредиенты для рожек в мультиварке с мясом:

  • 200 г мяса;
  • 200 г рожек бантик;
  • 1 луковица, 1 морковь;
  • подсолнечное масло;
  • соль специи;
  • вода.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в режиме выпечки. Добавить нарезанный лук и морковь. Посолить. Еще немного обжарить, пока лук не станет мягким.

Макароны в мультиварке быстро варятся! Получаются очень нежные и мягкие рожки. Их можно кушать с тушенкой, жареной колбасой или с мясными котлетами. Для детей такие макароны можно подавать и просто с сахаром. Питательное и вкусное блюдо.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Рожки в мультиварке

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
374 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 61 гр
Б/Ж/У: 11 / 14 / 75
Н 0 / С 100 / В 0

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление


Подготовить все продукты.


В мультиварку налить воду и выбрать программу "Паста".


Насыпать по вкусу соль.


После закипания воды мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности. Можно высыпать рожки в воду, и ждать окончания программы, ее длительность составляет 8 минут.


Во время варки необходимо размешивать макароны лопаткой.


Готовые рожки откинуть на дуршлаг и сполоснуть водой.


В горячие макароны положить кусочки сливочного масла, по желанию можно полить растительным маслом.


Рожки перемешать и выложить в тарелку для подачи. Такие макароны можно подавать как гарнир к котлетам. Приятного аппетита!

Из макарон можно приготовить не только вкусный и сытный гарнир, но и множество других интересных блюд. Привычные способы варки макарон потихоньку сдают свои позиции, а современные хозяйки все чаще готовят рожки в мультиварке. В сегодняшней статье обсудим лучшие рецепты таких гастрономических шедевров.

Рожки по-флотски — просто и со вкусом!

Несмотря на название, профессиональные кулинары утверждают, что моряки во время своего плавания никогда не готовили макароны по-флотски. Почему появилось такое наименование блюда, до сих пор загадка. Многие из нас помнят его еще с советских времен. В качестве мясного ингредиента тогда использовали тушенку, сегодня же отдают предпочтение фаршу.

Но прежде чем мы обсудим, как готовятся, рожки с фаршем в мультиварке, давайте обратим внимание на ряд общих аспектов. При варке макаронных изделий в кастрюле на плите мы сталкиваемся с двумя проблемами: макароны то слиплись, то превратились в кашу.

Чтобы получить идеальный гарнир, нужно знать, как приготовить рожки в мультиварке.

Для улучшения вкуса добавляйте в блюдо овощи, пряности, специи, сыр, зелень, соусы. Из рожек также готовят изумительные запеканки.


  • 0,5 кг рожек;
  • 3 ст. фильтрованной воды;
  • по вкусу соль и молотый душистый перец;
  • 2 ст. л. рафинированного масла семян подсолнечника;
  • 0,3 кг смешанного мясного фарша;
  • свежий укроп;
  • лук – 2 головки.

Так готовили наши мамы!

Рожки с тушенкой в мультиварке – это настоящая гастрономическая находка, особенно для современных хозяек. Когда нет времени на создание сложных шедевров, такое блюдо всегда выручит. Вам нужно только сложить все ингредиенты в мультиварочный контейнер, а остальное умный кухонный гаджет сделает сам.


  • 300 г макаронных изделий;
  • 0,5 л фильтрованной воды;
  • 1 банка тушеной говядины;
  • лук – 1 головка;
  • 1-2 шт. лавровых листьев;
  • по вкусу соль и приправы.

Рожки с курицей в мультиварке


  • 0,25 кг макаронных изделий;
  • по вкусу поваренная соль, молотый душистый перец;
  • 0,3 кг филе курицы;
  • одна головка лука;
  • 50 мл рафинированного масла оливы;
  • 3 шт. чесночных зубков;
  • по вкусу молотая паприка;
  • 2 шт. свежих томатов;
  • 500 мл фильтрованной воды;
  • 150 г твердого сыра.


Читайте также:

Из макаронных изделий в мультиварке можно сотворить особенное блюдо, которое произведет на всех незабываемый гастрономический восторг. Запеканки, вторые блюда и даже необычные закуски – все это под силу современному умному кухонному гаджету. Приятного аппетита!


Многие ошибочно считают, что молочный суп – не совсем полноценное первое блюдо. Причем готовить такой супчик умеет практически каждая хозяйка, однако в результате частенько получается так, что блюдо подобного рода соглашается попробовать далеко не каждый член семьи, особенно это касается маленьких детей.
Молочная каша с макаронами ассоциируется у нас с детством, хотя обычно маленькие детки неохотно кушают по утрам, особенно во время завтрака, когда большинство родителей в спешке пытаются накормить своего ребенка, прежде чем отвести его в детский сад или школу. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с рецептом молочной каши с макаронами в мультиварке, которая получается очень вкусной, сытной и нежной.

А если вы любите экспериментировать с мультиваркой и баловать своих родных вкусными блюдами, то непременно приготовьте гречневый суп в мультиварке или сырный суп пюре в мультиварке.

Содержание статьи:

Макаронные изделия многим пришлись по вкусу из-за простоты приготовления. Получаются сытными, смело могут стать гарниром к различным блюдам. Варят макароны на газовой плите, хотя их вполне можно приготовить в мультиварке, которая лишь ускорит процесс готовности.


Как приготовить макароны в мультиварке

Рассмотрим детальнее принципы, как приготовить макароны в мультиварке:

Макароны по-флотски в мультиварке


Готовить макароны по-флотски в мультиварке очень просто и удобно. Все, что требуется, это заложить рожки или другую форму изделия в емкость, и через 10 минут получить готовое блюдо.

Ингредиенты:

  • 400 грамм любого фарша;
  • 300 грамм макарон;
  • 1 средняя луковица;
  • соль, специи по желанию.

Способ приготовления:

Макароны с тушенкой в мультиварке


Макароны с тушенкой в мультиварке готовятся быстро, а результат просто ошеломительный. Подойдет для семейного обеда или ужина, все будут сыты и довольны. Для придания блюду остроты можно дополнительно использовать перец чили или приправу.

Ингредиенты:

  • 500 грамм макарон;
  • 1 банка тушенки;
  • 1 литр воды;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора черри;
  • соль, смесь перцев, приправа;
  • петрушка, укроп.

Способ приготовления:

Аппетитный обед готов к употреблению. Приятного аппетита!

Макароны с мясом в мультиварке


Рецепт приготовления макарон с мясом в мультиварке не требует абсолютно никаких усилий. Всего за час можно создать невероятно аппетитное и сытное блюдо. Такие макароны понравятся всем членам семьи. Кстати, подойдет любое мясо: курица, индейка, свинина или говядина.

Ингредиенты:

  • 400 грамм мяса;
  • 300 грамм макаронных изделий;
  • 500 мл воды;
  • по 1 шт. луковицы и моркови;
  • 1 помидор;
  • соль, специи;
  • свежая зелень.

Способ приготовления:

Макароны с фаршем в мультиварке


Главное, в процессе готовки макарон с фаршем в мультиварке, не дать им слипнуться, иначе блюдо будет выглядеть не аппетитным. Чтобы этого не допустить, необходимо в самом начале готовки блюда добавить в него 20-30 грамм сливочного масла. Благодаря ему макароны не потеряют форму, и не склеятся друг с другом.

Ингредиенты:

  • 300 грамм свинины или говядины;
  • пачка макарон;
  • 3 стакана воды;
  • кусочек сливочного масла;
  • лук, морковь;
  • томатная паста;
  • лавровый лист, соль, перец.

Способ приготовления:

Подавать макароны с фаршем в горячем виде, сверху украсив зеленью.

Макароны с курицей в мультиварке


Готовится блюдо довольно просто, а главное быстро. Необходимо лишь обжарить куриную грудку, загрузить макароны и установить требуемый режим в мультиварке. Очень удобный рецепт для тех женщин, кому некогда стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 400 грамм любой формы макаронных изделий;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 морковь;
  • сливочное, подсолнечное масло;
  • 2 стакана воды;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовленные в мультиварке макароны с курицей выложить на тарелку, сверху украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!

Запеканка из макарон в мультиварке


Ароматное блюдо понравится взрослым и детям. В мультиварке запеканка из макарон получается сочной, вкусной и очень сытной. Главное использовать макароны высших сортов, чтобы не испортить внешний вид запеканки.

Ингредиенты:

  • 300 грамм отварных макарон;
  • сливочное масло;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана молока;
  • щепотка соли, специи;
  • 2,5 стакана воды.

Способ приготовления:

Разрезать на куски, сверху украсить зеленью. Если запеканка сладкая сверху посыпать ванильным сахаром. Приятного аппетита!

Макароны с сосисками в мультиварке


Для приготовления в мультиварке макарон с сосисками потребуется всего 15 минут, поскольку оба ингредиента будут готовиться одновременно. Для начала нужно обжарить сосиски, после добавить макароны, и довести блюдо до готовности. В результате выходит очень вкусный и сочный обед для большой дружной семьи.

Ингредиенты:

  • 200 грамм макарон;
  • 3 сосиски;
  • подсолнечное масло;
  • соль, смесь перцев, приправы;
  • 200 мл. воды.

Способ приготовления:

Украсить блюдо можно веточкой петрушки или дольками помидора. Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке


Гнезда из макарон с фаршем — простое и в то же время изысканное блюдо, которое легко приготовить в мультиварке. Придется по вкусу абсолютно всем. Для приготовления не нужен никакой секрет. Все, что потребуется это фарш, гнезда из макарон и немного времени.

Ингредиенты:

  • 8 шт. макаронных изделий гнезда;
  • 1 луковица;
  • кетчуп;
  • 2 стакана воды;
  • 300 грамм фарша;
  • чеснок, соль;
  • сметана.

Способ приготовления:

Блюдо из макарон с фаршем готово, можно подавать к столу, предварительно украсив рубленой зеленью.

Макароны с сыром в мультиварке


Макароны с сыром, приготовленные в мультиварке, легкий и вкусный ужин для тех женщин, кому не хочется долго стоять у плиты. Подойдет любая форма макаронных изделий: рожки, ракушки, гребешки. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана воды;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм макарон;
  • твердый сыр;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

Приготовление молочной вермишели в мультиварке


Молочный суп приходится по вкусу не каждому, это касается не только взрослых, но и детей. Но есть его все равно необходимо хотя бы один раз в неделю, так как в его составе есть молоко, а значит важный для организма кальций. Молоко можно использовать не только коровье, но и другие его виды. Приготовить суп можно из сухого или цельного молока. Также можно использовать и сгущенку, только ее нужно будет развести с горячей водой в пропорции 1 столовая ложка на стакан кипятка. Как только суп начнет вариться, нужно следить за тем, чтобы молоко не пригорело. Пенку тоже не все любят, поэтому ее нужно постоянно снимать. Молочная вермишель в мультиварке получается особенно вкусной, и отказаться от нее не сможет ни один член семьи. Это блюдо у многих ассоциируется с детством. Чтобы приучить детишек кушать кашу, можно разнообразить ее, например, каждый раз добавляя что-то новенькое или красиво украшая.

Макароны с молоком пошаговый рецепт в мультиварке

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  1. молоко три стакана
  2. вода один стакан
  3. вермишель или лапша один стакан
  4. сахарный песок 3 столовые ложки
  5. соль по вкусу.

Пошаговое выполнение:


  • Как только молоко закипело, в него нужно всыпать сахарный песок, соль и вермишель. Тщательно все перемешиваем и ждем, когда каша закипит.


Готовим молочную кашу с вермишелью в мультиварке

Молочная каша из вермишели считается идеальным вариантом для завтрака. Зерно, из которого состоит вермишель, богато клетчаткой и витаминами группы В, растительным белком и углеводами.

Если ко всей пользе прибавить простоту приготовления молочной каши с вермишелью в мультиварке и замечательный вкус, то становится неудивительным, почему блюдо займет почетное место на семейном столе. От такого завтрака, как правило, не отказываются даже дети. Кстати, детям такой завтрак можно предлагать уже на втором году жизни.

Способ приготовления

Для приготовления вермишелевой каши в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вермишель — 135 гр. или 1,5 мультистакана;
  • Молоко — 1 литр, или 5 мультистаканов;
  • Сахар — 3 — 4 ст. л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Сливочное масло — по вкусу.


Каша с вермишелью готовится легко и быстро, на приготовление уходит в среднем 15 минут.

    1. В чашу, прилагаемой к мультиварке, всыпать вермишель, соль и сахар.
    2. Залить сухие ингредиенты кипящим молоком.



Тонкости приготовления


  • Попробуйте вместо вермишели использовать другие макаронные изделия или клецки — получится совсем другое блюдо.
  • Для приготовления более диетического блюда или кашки для детей, половину количества молока заменяют водой.
  • По такому же принципу в мультиварке готовят и молочный суп с вермишелью. В этом случае жидкости нужно добавить больше — 5 мультистаканов на 1 мультистакан вермишели.

Молочный суп в мультиварке – вкус детства. Рецепты молочных супов в мультиварке с вермишелью, макаронами, рисом


Каждый из нас еще с детства помнит вкус нежного и ароматного молочного супа.

Это блюдо готовили еще в Древнем Риме, и оно было символом примирения.

Такой супчик понравится и взрослым и деткам.

Молочный суп в мультиварке – основные принципы приготовления

Многие молодые хозяйки жалуются, что у них никак не получается приготовить нежный, вкусный и ароматный молочный суп с вермишелью. То вермишель разварится, то молоко пригорит, а в итоге получается скорее каша, чем суп.

Мультиварка избавит вас от всех этих неприятностей. Молоко не пригорит и не убежит, а вермишель не разварится. Молочный суп в мультиварке с вермишелью получается насыщенным и ароматным, благодаря тому, что блюдо готовится при закрытой крышке.

Вермишель или макароны закладывают в кипящее или холодное молоко.

Чтобы суп не получился жирным, молоко разбавляют водой. Для аромата в суп можно добавить ванилин. Готовый суп разливают по тарелкам и подают, добавив в каждую кусочек масла.

Рецепт 1. Молочный суп в мультиварке с вермишелью

Ингредиенты

40 г сахара-песка;

кусочек масла сливочного;

80 г вермишели паутинки.

Способ приготовления

2. В кипящее молоко добавьте кусочек масла, сахарный песок и вермишель. Перемешайте.

Рецепт 2. Молочный суп в мультиварке с макаронами

Ингредиенты

литр цельного молока;

мягкое сливочное масло;

макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;

Способ приготовления

1. Смазываем стенки чаши мультиварки мягким сливочным маслом.

2. Вливаем в чашу охлажденное молоко. Кладем в него кусочек масла, сахарный песок и поваренную соль. Хорошо перемешиваем и всыпаем макароны. Еще раз перемешиваем.

4. По окончании программы открываем крышку и тщательно перемешиваем. Снова закрываем крышку и оставляем суп минут на десять настаиваться.

Рецепт 3. Молочный суп в мультиварке с картофелем

Ингредиенты

700 мл питьевой воды;

масло сливочное – 50 г.

Способ приготовления

1. Очистите от кожуры и хорошо вымойте клубни картофеля. Нашинкуйте их брусками.

3. Молоко слегка подогрейте в сотейнике. Перелейте его в чашу и продолжайте варить в том же режиме, еще минут десять.

4. Как только прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку, перемешайте суп и снова закройте крышку. Оставьте суп настаиваться в мультиварке еще на десять минут.

Рецепт 4. Молочный суп в мультиварке с рисом

Ингредиенты

80 г круглозернистого риса;

щепотка поваренной соли;

50 г сахара-песка.

Способ приготовления

1. Моем рис, постоянно меняя воду, добиваясь ее прозрачности.

2. Выкладываем рис в кастрюльку мультиварки. Солим и добавляем к нему сахарный песок.

3. Заливаем рисовую крупу молоком. В принципе, закладывать продукты можете в любом порядке, на результат это никак не повлияет.

4. Перемешиваем содержимое кастрюльки, чтобы рис не образовал комочки.

6. Разливаем по тарелкам горячий супчик, в каждую кладем кусочек масла.

Рецепт 5. Молочный суп в мультиварке с кабачками и репой

Ингредиенты

литр пастеризованного молока;

30 мл подсолнечного масла;

50 г масла сливочного;

вермишель – 100 г;

100 г лука-порея;

70 г свекольной ботвы.

Способ приготовления

1. Кабачки, картошку и репу очищаем от кожуры и хорошенько моем под краном. Нарезаем овощи тонкими брусками. Лук-порей ополаскиваем и шинкуем кольцами.

2. Вливаем в кастрюльку мультивакри воду с молоком, перемешиваем и доводим до кипения, включив оптимальный для вашей мультиварки режим.

3. Все овощи выкладываем в разогретую сковороду с маслом и пассеруем до румяной корочки.

5. Ботву молодой свеклы ополаскиваем и слегка отвариваем. Нарезаем полосками. Открываем крышку и закладываем ботву в суп за пару минут до готовности.

6. Горячий молочный суп раскладываем по тарелкам и кладем по кусочку масла в каждую.

Рецепт 6. Молочный суп в мультиварке с клецками

Ингредиенты

кусочек масла сливочного;

четыре стакана молока;

Способ приготовления

1. Чистим картофель от кожуры, моем его и отвариваем. Затем вливаем воду и охлаждаем. Протираем отваренный овощ через сито. Картофельную массу соединяем с мукой, маслом сливочным и яичными желтками. Тщательно вымешиваем массу. Белки отдельно взбиваем до легкой пены. Добавляем их к картофельной массе и замешиваем тесто для клецок.

2. Отвариваем вермишель в кипящей, подсоленной воде, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

3. Молоко выливаем в чашу мультиварки и доводим его до кипения на любом режиме.

Рецепт 7. Молочный суп в мультиварке на кокосовом молоке

Ингредиенты

кокосовое молоко – 400 мл;

50 г бобовых ростков;

25 мл овощного бульона;

50 мл рыбного соуса;

125 г грибов шиитаке;

тигровые креветок – 200 г;

150 г рисовой вермишели;

100 г китайской капусты.

Способ приготовления

2. Китайскую капусту тонко шинкуем. Зеленый лук промываем и крошим колечками. Перчик чили очистим от семян и плодоножки. Очень мелко его нарезаем.

3. Открываем крышку мультиварки и закладываем в чашу капусту китайскую, тигровые креветки и вермишель. Закрываем крышку и варим минуты три. Добавляем чили, кориандр и бобовые ростки. Перемешиваем и готовим еще столько же времени.

Рецепт 8. Молочный суп в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты

300 г шампиньонов;

четыре клубня картофеля;

лоток плавленого сырка;

Способ приготовления

1. Шампиньоны очистите от пленки, подрежьте ножки, выложите на дуршлаг и ополосните. Слегка обсушите на льняной салфетке. Нарежьте грибы четвертинками. Картошку почистите, и порежьте тонкими брусками.

3. Морковку и луковицу очистите и вымойте. Лук мелко покрошите, а морковку крупно натрите. Обжарьте овощи в разогретом масле до легкой румяности.

Молочный суп в мультиварке – хитрости и советы

По возможности готовьте суп только из свежего, домашнего молока.

Если вы хотите, чтобы суп получился диетическим, разбавьте молоко пополам с водой.

Молочный суп можно варить с любыми макаронами, но лучше использовать изделия из твердых сортов пшеницы.

Вермишель можете предварительно отварить, и добавить ее в конце приготовления.

В некоторых случаях макароны вовсе не отваривают, а просто заливают водой и оставляют на 12 часов. Затем добавляют в кипящее молоко, и варят пару минут.

Приготовление молочной вермишели в мультиварке


Молочный суп приходится по вкусу не каждому, это касается не только взрослых, но и детей. Но есть его все равно необходимо хотя бы один раз в неделю, так как в его составе есть молоко, а значит важный для организма кальций. Молоко можно использовать не только коровье, но и другие его виды. Приготовить суп можно из сухого или цельного молока. Также можно использовать и сгущенку, только ее нужно будет развести с горячей водой в пропорции 1 столовая ложка на стакан кипятка. Как только суп начнет вариться, нужно следить за тем, чтобы молоко не пригорело. Пенку тоже не все любят, поэтому ее нужно постоянно снимать. Молочная вермишель в мультиварке получается особенно вкусной, и отказаться от нее не сможет ни один член семьи. Это блюдо у многих ассоциируется с детством. Чтобы приучить детишек кушать кашу, можно разнообразить ее, например, каждый раз добавляя что-то новенькое или красиво украшая.

Макароны с молоком пошаговый рецепт в мультиварке

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  1. молоко три стакана
  2. вода один стакан
  3. вермишель или лапша один стакан
  4. сахарный песок 3 столовые ложки
  5. соль по вкусу.

Пошаговое выполнение:


  • Как только молоко закипело, в него нужно всыпать сахарный песок, соль и вермишель. Тщательно все перемешиваем и ждем, когда каша закипит.


Молочная лапша в мультиварке


Молочная лапша – блюдо, которое многие точно знают с детства – один из любимых завтраков. Хотя, конечно же, найдутся и те, кто не особо его жаловал. Ниже я расскажу вам о том, как приготовить молочную лапшу в мультиварке. Мультиварка облегчает процесс готовки, благодаря этой машине вы можете поместить все необходимые продукты в чашу, установить программу и спокойно дожидаться готового блюда. Приготовление молочной лапши не займёт много времени, а вы сможете порадовать себя и, возможно, своих близких, вкусным началом дня.

Молочная лапша в мультиварке

  • Молоко – 3 стакана
  • Лапша – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Вода – 1 стакан
  • Сахар – 3 ст. ложки

Как приготовить:

Молочная лапша со сливочным маслом в мультиварке


Сама по себе молочная лапша очень вкусная, но если вы хотите придать блюду ещё большей нежности, этот рецепт для вас.

  • Вермишель – 1 стакан
  • Соль – 0.5 ч. ложки
  • Молоко – 1 литр
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Масло сливочное – кусочек

Как приготовить:

Молочная лапша с ванилью в мультиварке


  • Молоко – 1 литр
  • Сахар – 50 гр.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Лапша – 100 гр.
  • Масло сливочное – по вкусу

Как приготовить:

Молочная лапша с тыквой в мультиварке


  • Молоко – 500 мл.
  • Лапша – 100 гр.
  • Тыква спелая – 300 гр.
  • Изюм без косточек – горсть
  • Корица – маленькая палочка
  • Порошок имбиря – на кончике ножа
  • Молотый мускатный орех – щепотка
  • Ванильная сахарная пудра – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – по вкусу

Как приготовить:

Молочный суп с домашней лапшой в мультиварке


  • Молоко – пол-литра
  • Сливочное масло – кусочек
  • Сахар – половина столовой ложки

Для приготовления лапши:

  • Мука – 0.5 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст. ложки
  • Как приготовить:

    Молочная лапша со сгущенным молоком в мультиварке


    • Молоко – 1 литр
    • Соль – щепотка
    • Яйца 2 шт.
    • Желтки – 2 шт.
    • Корица – 1 палочка
    • Сгущенное молоко – 1 банка
    • Сахар – 1 ч. ложка

    Как приготовить:

    Приятного аппетита!
    Кстати, если у вас дома нет палочки корицы, её может заменить корица молотая.

    Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:


    Внимание! На видео совершенно другой рецепт!

    Читайте также: