Самарские каши в усть-каменогорске

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Внимание! Конкурс репостов проходит в Instagram: @daryafomina_photo

Для всех ценителей настоящей журнальной фотографии!
Ты уже не новичок, разберешься в настройках своей зеркальной камеры, часто снимаешь, но чего-то не хватает. Как делать стильные снимки на улице?
Впервые в Усть-Каменогорске Workshop на тему “Секреты Street Fashion”, фотограф Клим Шевчук, г. Новосибирск
Показать полностью…
Мы разберем такие вопросы как: Снимаем красиво новую коллекцию одежды, тонкости работы с моделью, позирование, лучшее время для съемки Fashion.
Клим постоянно сотрудничает с такими крупными модельными агентствами как: @grmodels @eskimomodels
Его работы печатают журналы о красоте и стиле: Индустрия красоты, Собака(нск), Самый сок
Workshop состоится 18 августа в 9:00, стоимость 10 000 тг.
Внимание розыгрывается 1 место!
Для этого нужно сделать репост этой записи, быть подписанным под фотографа @klims84, организатора @daryafomina_photo, открыть свой профиль и оставить запись до конца конкурса, поставить под постом в комментариях порядковый номер. Результаты розыгрыша 17 августа в 18:00!



Три-четыре столовых ложки каши залить 250-300мл тёплой воды с добавлением 1 чайной ложки меда - для брожения и питания бактерий. Оставить в тёплом месте на сутки (так, как будто вы поставили "подходить" тесто на дрожжах). Готовая каша имеет приятный кисло-сладкий вкус.КАШУ-ПРОБИОТИК ВЫ ПОДБИРАЕТЕ САМИ ПО КАТАЛОГУ НА САЙТЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ СТАВИТЕ ПЕРЕД ДИЕТОЙ.
Показать полностью…

Пробиотик в виде каши или кваса необходимо употреблять на протяжении всей диеты.

Две столовых ложки каши-пробиотик развести в стакане слегка теплой воды, добавить 1 столовую ложку меда или 3 ложки сахара (если есть аллергия на мед), хорошо перемешать, перелить в емкость 1,5 л и поставить в сухое темное место. Крышку не закрывать, можно прикрыть марлей. Через сутки квас готов к употреблению. Он имеет легкий кисловатый вкус. Готовый квас переливаете в другую емкость вместе с закваской, которую потом выпиваете вместе с квасом. Каждый день делаете новый квас. Чтобы квас не забродил, его нельзя передерживать.

ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДИЕТЫ – ЧИСТАЯ ВОДА

Систему макробиотического питания и диету №7 разработал японец ДжорджОзава, но он вряд ли предполагал, что современному человеку придется употреблять большое количество токсичной пищи. Его рекомендация употреблять как можно меньше воды не очень подходит к нашему образу жизни, поэтому надо просто прислушиваться к себе и пить воды столько, сколько требует организм. Это избавит от тошноты и головной боли на протяжении всего периода диеты, особенно во время интенсивной детоксикации. Вода, однако, должна быть максимально чистой, какую вы только можете себе позволить. Организм не должен испытывать жажду в течение дня. Лучше пить за 15-20 минут до еды и через час-полтора после.

Вода для приготовления каш и кваса также должна быть максимально чистой, подогретой до приятной температуры, не кипяченой и, конечно же, не из-под крана. Лучше всего купить ее в магазине или взять из проверенного бювета.

Всегда носите кашу с собой, насыпав порцию в бутылочку с широким горлом, а воду можно купить по дороге.

Срываются с диеты, как правило, те, кто во время ощущения голода не имел с собой порции каши.

МИНИМАЛЬНЫЙ курс прохождения монастырской диеты– 10 дней, но в зависимости от исходного состояния и целей его можно, а в некоторых случаях и необходимо увеличивать до 21-24 и даже до 50 дней. Варианты диеты можно также варьировать, чередуя по 10 дней диеты №7 и №6. По всем вопросам организации и прохождения диеты обращайтесь к нашему консультанту.

Читайте также: