Спасибо за кашу фото


всем привет. собственно говоря как обычно обо всем и не о чем толком))) давненько не писал, хотя и собирался не один раз, да все както не получалось).
скоро лето, а я себе зимние колеса прикупил. ну как прикупил, не вчера конечно, но давненько))) фото чуть позже. диски реплика, но всем устраивает, брал в вианор-москва, заказ через интренет. сработали оперативно и четко, за что им отдельное спасибо. так как ранее уже описывал что кинули в другом интернет магазине, поэтому для начала заказал лишь диски, а резину нашел на родине, хотя можно было бы и тоже в вианоре заказать, но поразмыслив и прикунув все за и против было решено что с учетом доставки то на то и выйдет. вобщем куплено, одето и обкатано))) всем доволен. резина японская тойо, хороша…



Стало интересно, что за каша такая, которая стоит 130 рублей! + фото

Смотрю я в магазине каши, и все мне в глаза бросается, что каша Нестле Помогайка стоит около 130 рублей. Дорого! Все остальные каши в основном меньше 100 рублей стоят, а чаще цена у детской каши 80 рублей. Покупала я как то дорогую кашу Беби Ситтер, она еще дороже стоила, так та была очень вкусная. Состав хороший, без сахара (см.фото 1), а также в состав одновременно включены пробиотики (бифидобактерии комплекса BL) и пребиотики (Prebio), которые в сочетании способствуют росту здоровой кишечной микрофлоры и при регулярном употреблении укрепляют естественные защитные силы его организма (см.фото 2).

Каша безмолочная, но ребенку я ее делала на его молочной смеси. Сразу обратил на себя внимание очень приятный запах этой кашки. Разводится нормально, редко иногда получится комочек, так как каша очень мелкая. Получается однородная кашка приятного коричневого цвета (см. фото 3). На мой взгляд каша очень даже вкусная, никакая крупа не доминирует. Она не сладкая! У многих каш Нестле для меня это главный недостаток, что они сладкие, а эта нет. Ребенку тоже понравилась кашка. Кашу я перед сном ему не даю (у нас проблем с ночным сном тьфу-тьфу-тьфу нет), он ее ел как обычно с утра. Это для меня лучшая каша Нестле, из всех что мы пробовали!!


  • Мясо ((говядина)) — 500 г
  • Тыква — 300 г
  • Чечевица — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Время приготовления: 2 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2642.4 ккал
белки
78.4 г
жиры
55.4 г
углеводы
220.8 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
14.6 г


Нарезаем лук, морковь, перец, чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, морковь, чеснок и перец и жарим на среднем огне, помешивая, около 4 минут.


Мясо, промываем и нарезаем на кусочки. Затем добавляем мясо к обжарки, перемешать, добавить паприку и ёщё 2 минуты обжариваем


Затем добавляем воды 500мл. и готовить на медленном огне до готовности мяса. Затем к готовому мясу добавляем 4ст. л томатной пасты,1ч. л сахара, солим, и варим ещё 5 мин.


Потом добавляем чечевицу (Мистраль )


(. Обратите внимание на количество воды, она должна скрывать содержимое ). После 5мин. добавляем нарезанную на кубики тыкву. Варим до готовности тыквы и чечевицы, минут 10.


Выключаем посыпаем зеленью, накрываем полотенцем и даём настоятся ещё минут 15. Перед подаче посыпаем зёрнами граната. ммммм, вкусно очень. Как вариант можно подать кашу в печёной тыкве.

Вперые я попробовала эту кашу из чечевицы в гостях у моей знакомой. Вообще я не очень люблю каши, но именно этот рецепт меня переубедил, посмотрела на каши совершенно с другой стороны. Есть, чтобы жить хорошо| так она говорит всегда, когда готовит каши. Спешу с ней согласится. Я обязательно готовлю все её рецепты добавляя свои пять копеек. Вот и в этот раз приготовила её с тыквой и главный конёк гранат. После того как она это попробовала, она сказала, что это просто открытие для неё, тыква настолько ароматная, зёрна граната взрываясь под давлением, и отдавая сок придают новый вкус и текстуру. Теперь и она готовит по моему рецепту, Вот так мы познаём этот огромный и необъятный мир круп и вкусных каш.





[


img][/img]

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 33
  • 95
  • 9176
  • 1
  • 116
  • 15002
  • 18
  • 42
  • 1216
  • 30
  • 7
  • 5728
  • 57
  • 967
  • 79115
  • 14
  • 116
  • 36986
  • 8
  • 155
  • 28022
  • 77
  • 65
  • 3840
  • 43
  • 145
  • 3418



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 марта 2018 года julia bahner #


4 марта 2018 года olgameduza #


7 октября 2018 года larik_malasha # (модератор)


17 октября 2017 года inna_2107 #


17 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


12 апреля 2017 года natali kin2009 #


25 ноября 2016 года sincoliagas #



26 ноября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


12 октября 2016 года veronika1910 #


12 октября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


11 октября 2016 года lubashka55 #


11 октября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


29 сентября 2016 года Анна Холмогорская #

26 сентября 2016 года Юрий Гус #


26 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


25 сентября 2016 года fea77 #


25 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

24 сентября 2016 года wexy #


24 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


23 сентября 2016 года АллаЛар #


23 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года lelikloves #


18 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года Natalijmar #


18 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года veronika1910 #


18 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #


18 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

17 сентября 2016 года biene-Maiya #


17 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


17 сентября 2016 года Три сестры #


17 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)


17 сентября 2016 года julika1108 #


17 сентября 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Последние три дня вся страна с замиранием сердца следит за нешуточным скандалом, который разразился в светской тусовке. После заявления мужа Наташи Королевой о том, что "государство помогает пенсионерам и врачам, а не артистам", решил высказать продюсер Иосиф Пригожин . В ответ на слова супруга Валерии о том, что "даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует", Сергей Шнуров предложил отправить семейной паре сосиски и, как водится, разместил в блоге едкое стихотворение.

Третьи сутки россияне наблюдают за скандальными разборками Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Взаимные оскорбления и перепалки 25 мая вышли на новый уровень, а скандал получил неожиданный поворот.

Супруг певицы Валерии не намерен прощать бывшему лидеру группы " Ленинград " его нелестные высказывания в адрес артистки: "Бедствуете с тетей Лерой? Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши".

Пригожин набросился на оппонента, заявив, что "семья ,жена и дети - святое", а у Шнурова "границы стерты". А потом пригрозил исполнителю "мужским разговором".

"Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, - это любовь к трем веселым буквам. ", - неожиданно заявил Иосиф.

По словам продюсера, так даже шпана уличная себя не ведет. "По понятиям ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам", - сказал, как отрезал, супруг Валерии.

Неожиданно в конфликт вмешался Андрей Разин . Как известно, продюсер всегда высказывается на острые темы и знает звездные тайны, как никто другой. Он посоветовал Иосифу не угрожай Шнурову. "А то он сейчас испугается, как меня, и побежит в прокуратуру на тебя заявы катать. Он такая крыса, которая сразу бежит жаловаться в прокуратуру. Шнур зубы в США вставил за 250 тысяч долларов и боится, что ему их выбьют", - подметил артист.

Напомним, конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым начался после того, как продюсер отметил: "Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить".

В ответ Шнуров написал стихотворение, высмеяв Пригожина и его жену Валерию. Иосифа стихотворение, очевидно, обидело, так что уже через несколько часов в его блоге появилось видео. Он заявил, что имел в виду не популярных артистов, а обычные творческие коллективы. Пригожин также упрекнул Шнурова. Мол, если тот решил пойти в политику, мог бы защищать артистов. Продюсер назвал Сергея хайпожором.

К виртуальному конфликту присоединились Юрий Лоза и Григорий Лепс. Исполнитель "Плота" с Пригожиным не согласился. "Я не верю, что у артистов вроде Пригожина и Глушко нет в загашнике денег", - цитирует Юрия "Вечерняя Москва".

А Лепс отметил, что у него все в порядке. "Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях? Лично у меня все в порядке, не вижу никаких проблем. Спокойно работаю на студии, пишу музыку, занимаюсь голосом, восстанавливаю потихоньку, так что у меня все хорошо", - цитирует Григория радиостанция "Говорит Москва".

После этого Пригожин записал видео. "Будьте внимательны когда ведетесь на провокацию и выдернутые из контекста комментарии. Сергей Ш. и Ко!". В ответ Шнуров посвятил оппоненту новое едкое стихотворение.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин - про переписку со Шнуровым: Некрасиво писать дерьмо, при этом даже предварительно не договорившись


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рис круглый "кубань" - 1 полный ст. ( ст. 250 гр)
  • молоко 6% - 1литр
  • сахар - 2 ст.л. или
  • соль - небольшая щепотка
  • масло - 100 гр.
  • огнеупорная форма ( у меня стеклянная)
  • духовка 210% (у меня микро с конвекцией)
  • время около 60мин

Пошаговый рецепт приготовления

Рис тщательно промываем и выкладываем в нашу емкость для запекания

заливаем молоком - чем жирнее молоко, тем больше пенок и вкуснее будет наша каша

масло режем кусочками, сахар, соль - все отправляем к рису

с подготовительными работами закончено, они заняли совсем немного времени, приступаем к этапу. получения пенок а потом и вкуснейшей каши.

Духовку нагреваем до 210 градусов, и ставим нашу форму.

За время приготовления придется раза 3-4 вмешаться в процесс и постараться не обжечься, что и есть в приготовлении самое сложное. минут через 15 откройте духовку, и увидите, что наше молоко ведет себя не совсем прилично, пузырится, играется с рисом и местами поджаривается. Это и есть вкуснейшие пеночки, которые мы длинным ножом опускаем на дно (ну конечно как бы опускаем, т.е. не даем им образовать единую пленку на поверхности). И так делаем примерно 3-4 раза (зависит от жирности молока).

Примерно через час кашка готова, она должна приобрести золотистую корочку и "густой" вид.

Достаем, и прячем куда нибудь, чтобы она . не сводила с ума своим запахом, пусть остынет немного. Вкусно кушать и теплой, и холодной. Угощайтесь.


Калкан, где мы провели майские праздники в этом году, удобно расположен на средиземноморском побережье Турции. Если вы не хотите сидеть на месте, то в окрестностях города вы найдете массу мест, куда можно съездить погулять, пофотографировать, посмотреть на людей и их жизнь. Одно из таких мест — город Каш.

1. Оба города, Каш и Калан, очень похожи: одинаковые домики с белыми стенами и деревянными балконами, живописные горы, гавань. Каш, однако, в пару раз больше Калкана. Между городами — примерно полчаса езды.



3. В Каш стоит съездить и ради его живописных улиц, и ради магазинов. В Калкане продают лишь расписные тарелки и фальшивые сумки, в Каше же работает множество лавочек с симпатичной пляжной одеждой, шелковыми шарфами, традиционным турецким текстилем для дома, золотыми и серебряными украшениями. Мне показалось, что это отличное место, чтобы купить подарки тем, кто ждет вас дома.



5. Вот в этом магазине мне очень понравились шелковые и шерстяные палантины.


6. Отличный магазин с текстилем. Жалею, что ничего не купила для дома!


7. Ковры. В следующую квартиру куплю себе такой.



9. Традиционный для Турции ассортимент.






14. Весь город увит цветами!






19. Много симпатичных дверей.


20. Каш производит очень приятное впечатление, потому что жители города и владельцы ресторанов и магазинов очень за ним следят: краска вездве свежая, на улицах чисто, везде цветы, симпатичные витрины, занятые вывески.




23. Симпатичный крючок на двери!


24. Тут даже тротуар побелили!


25. Вот они, работники, метут и моют. Молодцы!




28. Не поняла, что за место (развалины храма?), но оцените, с какой выдумкой подошли к его оформлению!


29. У входа практически в каждый ресторан или магазин расположена какая-то привлекающая внимание деталь. И в каждое место хочется зайти!




32. Каш мне понравился еще и тем, что в нем видна не только туристическая жизнь, но и жизнь самих горожан. К сожалению, улицы в городе узкие, народу было мало, поэтому снимать дедушек за чаем или местное общество, играющее в шашки в сквере мне было неудобно, так что фотографий, увы, мало.






37. На этом, пожалуй, все.


В Калкане можно провести пару недель и не заскучать — если, конечно, не лениться.

Считайте сами — пляж, бассейн и барбекю займут у вас как минимум половину времени. Оставшиеся дни можно посвятить поездкам в Каш, на пляж Патара, в древний Ксантос (Ксанф), к лазурным водам Олюдениза, на греческий остров Кеис (Кастелоризо). Один день — прогулка на яхте. Вот и выйдет целых две недели! Мы, к сожалению, кроме Каша никуда не добрались: и неохота было, и к концу поездки умудрились все вчетвером заболеть. Но если вы поедете по нашим следам, постарайтесь не сидеть на месте! Передвигаться между городами проще всего на прокатной машине, если вы, как и мы, машину не водите, то рассчитывайте на такси и маршрутные автобусы.

Это был последний материал про другую Турцию. Надеюсь, я смогла вам показать, что Турция — это не только пьяный отдых в отелях all inclusive, но и много возможностей для спокойных и познавательных семейных поездок.

Публикация Людмилы Яскиной (Сорокина)
автор она или нет не знаю.

О, Господи, спасибо за друзей
И тех людей, кто рядышком со мною.
Благодарю за каждый новый день,
За Ангела, что за моей спиною.

За каждый вдох и выдох, за любовь,
За веру и надежду, за терпение.
За хлеб насущный, доброту и кров,
За мысли светлые и день рождения.

За каждый миг счастливый наяву,
За мир, семью, за радости минуты.
Спасибо, Бог, за то, что я живу
И следую по верному маршруту


Пародия:
Спасибо за щи, за кашу, за милость Вашу. *

Благодарю за каждый новый день,
За Ангела , что за моей спиною
С рожденья самого преследует как тень ,
Мешает он, но я. Господь, не ною.

Спасибо, Бог, за то, что я живой
И следую по верному маршруту.
За то, что ещё дружен с головой
И разум не терял ни на минуту.

Маршрут простой – из чрева до могилы.
( Друзья вперёд ногами донесут ).
Господь, прошу, Ты дай робятам силы –
Не то уронят - кости растрясут.


Спасибо за щи, за кашу, за милость Вашу. *
( отрывок фразы из к/ф о И.Я.Ульнове )



Добрый день! Это мой первый отчетный пост, поэтому не судите строго. :) Начну с того, что хочу поблагодарить всех кулинарочек за их вкусные и доступные рецепты! Девочки, готовя по вашим рецептам, я всегда уверена, что у меня получится очень вкусный обед или десерт! На самом дела готовила я очень много по вашим рецептам, но так как раньше я не была таким активным пользователем сайта и вообще не фоткала еду, поэтому и фотографий у меня очень мало, но потом я исправилась, и вот он, мой первый отчет!

На сегодня это все, но продолжение следует. Спасибо за внимание!

Читайте также: