Все буде смачно гороховая каша от самвела


Когда-то наши мамы и бабушки готовили это блюдо чуть ли не каждый день, а мы с годами несправедливо вычеркнули его из семейного меню. Аппетитное кремовое пюре, нежный сливочный привкус и тонкий аромат, который, словно магнитом, тянет на кухню. Вас ждет королева обеденного стола – легендарная гороховая каша!

Вы больше никогда не будете начинать приготовление с вечера, чтобы отведать гороховую кашу на следующий день! Мы откроем уникальный секрет, как варить горох, чтобы каша сохранила свой аппетитный желтый цвет, а не посерела. Чем растолочь вареный горошек, чтобы каша не была забитой. И что сделать уже с готовой кашей, чтобы она не слипалась в резиновую грудку. А в дополнение – удивим вас и расскажем, когда солить кашу, чтобы не испортить консистенцию всего блюда…

Все буде смачно. Эфир от 22.05.16 Гороховая каша. Смотреть онлайн

Гороховая каша

Ингредиенты:
горох – 900 (4,5 ст)г
свинина – 300 г
лук – 1 шт.
масло – 1 ст. л.
лавровые листья – 1 шт.
розмарин – 1 веточка
перец черный молотый – ½ ч. л.
соль – 1 ч. л.
сода – 1 ч. л.

Приготовление гороха для 3 блюд. Измельчите горох. Залейте его 2л кипятка. Добавьте соду, лавровый лист, веточку розмарина и оставьте на 1 час.

Слейте воду и пересыпьте горох в кастрюлю. Налейте 13.5ст чистой воды, поставьте горох на огонь, добавьте корень
петрушки и варите помешивая без крышки в течение 45 минут после закипания.

Готовый горох посолите, разделите на 3 части и 1 часть растолките в пюре. Переложите пюре в форму для запекания.

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на сковороде в течение 2 минут. Нарежьте кубиками свинину, добавьте ее к луку и воде, накройте крышкой и тушите в течение 40 минут.

Готовое мясо добавьте в пюре и перемешайте. Поставьте форму с кашей и мясом в духовку на 10 минут при температуре 180°C.

Гороховая запеканка

Ингредиенты:
горох – 300 г
яйца – 2 шт.
сметана (20%) — 2 ст. л.
масло – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 100 г
кориандр – 1/3 ч. л.
соль – 1/3 ч. л.
черный молотый перец – 1/3 ч. л.

Сварите горох, как в предыдущем рецепте. Посолите.

Натрите твердый сыр и добавьте к гороху. Измельчите массу в блендере.

Взбейте яйца. Добавьте к ним сметану и масло и снова взбейте. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к яичной смеси, а затем перелейте в горохово—сырную массу. Добавьте кориандр, соль и перец и перемешайте массу.

Дно формы выстелите пергаментом и вылейте туда массу. Запекайте в духовке при температуре 180°C 30 минут.

Куриные ножки в пюре

Ингредиенты:
куриные голени – 3 шт.
горох – 300 г
сливочное масло – 50 г
яйца – 2 шт.
мука – 60 г
соль – ½ ч. л.
черный молотый перец – ½ ч. л.
сухой чеснок – ½ ч. л.
паприка – ½ ч. л.
растительное масло – 150 мл

Сварите горох, как в предыдущих рецептах. Посолите его, добавьте сливочное масло и взбейте в блендере.

Спустите кожицу каждой голени и натрите мясо специями. Снова прикройте мясо шкуркой.

Выложите голени на разогретую на сильном огне сковороду с маслом и обжарьте в течение 2 минут. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте голени жариться на 30 минут.

Для кляра взбейте яйцо с солью и 2 ст.л. воды. Добавьте муки и снова взбейте.

Каждую голень обкатайте в муке, затем смажьте гороховой массой, снова обкатайте в муке, а затем – в кляре. Положите голени на раскаленную сковороду с маслом и обжарьте в течение 10 минут, переворачивая на разные стороны.



Гороховая каша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох — 300 г
  • Свинина — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Масло — 1 ст.л.
  • Лавровые листья — 1 шт.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчаем горох. Заливаем его кипятком. Добавляем соду, лавровый лист, веточку розмарина и оставляем на 1 час.

Сливаем воду и пересыпаем горох в кастрюлю. Наливаем чистую воду, ставим горох на огонь и варим в течение 45 минут. Готовый горох солим и толчем в пюре. Перекладываем пюре в форму для запекания.

Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Обжариваем его на сковороде в течение 2 минут. Нарезаем кубиками свинину, добавляем ее к луку и воде, накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.

Готовое мясо добавляем в пюре и перемешиваем. Ставим форму с кашей и мясом в духовку на 10 минут при температуре 180°C.

Гороховая запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана (20%) — 2 ст. л.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Твердый сыр — 100 г
  • Кориандр — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1/3 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим горох, как на кашу. Солим.

Натираем твердый сыр и добавляем к гороху. Измельчаем массу в блендере.

Взбиваем яйца. Добавляем к ним сметану и масло и снова взбиваем. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Добавляем его к яичной смеси, а затем переливаем в горохово-сырную массу. Добавляем кориандр, соль и перец и перемешиваем массу.

Дно формы выстилаем пергаментом и выливаем туда массу. Запекаем в духовке при температуре 180°C 30 минут.

Куриные ножки в пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени — 3 шт.
  • Горох — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 60 г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Сухой чеснок — 1/2 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Масло — 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим горох как для каши. Солим его, добавляем сливочное масло и взбиваем в блендере.

Спускаем кожицу каждой голени и натираем мясо специями. Снова прикрываем мясо шкуркой.

Выкладываем голени на разогретую на сильном огне сковороду с маслом и обжариваем в течение 2 минут. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем голени жариться на 30 минут.

Для кляра взбиваем яйцо с солью и водой. Добавляем муку и снова взбиваем.

Каждую голень обкатываем в муке, затем смазываем гороховой массой, снова обкатываем в муке, а затем — в кляре.

Кладем голени на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем в течение 10 минут, переворачивая на разные стороны.

20 лет назад это блюдо было обязательным за столом как минимум три раза в неделю. Почему-то мы его постепенно убрали из меню. Кремовое пюре с тонким привкусом сливок и аппетитным ароматом – это гороховая каша!

Названия блюд выпуска 22.05.2016:

  1. Кремообразная каша.
  2. Ароматная гороховая запеканка с сыром.
  3. Хрустящие, сочные куриные голени в гороховом пюре под кляром.

Самвел Адамян расскажет тайны приготовления блюд из своего семейного приготовления.

На этой странице можно смотреть онлайн и в хорошем качестве все выпуски кулинарного шоу Все буде Смачно 2016 года.

Для этого перейдите по этой ссылке Все буде смачно и выбирайте нужную серию все буде вкусно от СТБ.


Когда-то наши мамы и бабушки готовили это блюдо чуть ли не каждый день, а мы с годами несправедливо вычеркнули его из семейного меню. Аппетитное кремовое пюре, нежный сливочный привкус и тонкий аромат, который, словно магнитом, тянет на кухню. Вас ждет королева обеденного стола – легендарная гороховая каша!

В программе Все буде смачно телезрителей ждет настоящий сюрприз: один час и целых три блюда из гороха. Кроме кремообразной, легкой и питательной гороховой каши, вас ждет рецепт пористой, душистой, ароматной гороховой запеканки с сыром и хрустящих снаружи и сочных внутри куриных голеней в гороховом пюре под кляром.


Вы больше никогда не будете начинать приготовление с вечера , чтобы отведать гороховую кашу на следующий день ! Самвел Адамян откроет уникальный секрет , как варить горох , чтобы каша сохранила свой аппетитный желтый цвет , а не посерела .

Часть 1:

Часть 2:

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Рецепт: Гороховая каша — Все буде смачно. Выпуск от 22.05.16 Подробнее

Рецепт: Гороховая запеканка — Все буде смачно. Выпуск от 22.05.16 Подробнее

Вкусная гороховая каша. Как приготовить гороховую кашу Подробнее

Гороховое пюре с беконом | Вкусная гороховая каша | 4K. Подробнее

ТОП 5 полезных каш - Все буде добре - Выпуск 137 - 25.02.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

Три вкуснейших блюда из гороха! — Все буде смачно. Анонс. Смотрите 22 мая Подробнее

Суп и десерт из гороха - Все буде смачно - Часть 1 -Выпуск 97 - 19.10.14 Подробнее

Пельмени — Все буде смачно. Выпуск от 28.05.16 Подробнее

Австралийский пирог в гороховом пюре: рецепт от МастерШеф – Все буде добре. Выпуск 908 от 3.11.16 Подробнее

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ Превосходное Так мало кто готовит. (старинный рецепт русской кухни) . Mashed Peas. Подробнее

Три вкуснейших блюда из гороха! — Все буде смачно. Анонс. Смотрите 22 мая Подробнее

Родные не любят гороховый суп? Приготовьте его по-новому! – Все буде добре. Выпуск 690 от 20.10.15 Подробнее

Перловая каша и блюда из перловки — Все буде смачно. Выпуск от 02.04.16 Подробнее

СЕКРЕТЫ ГОРОХОВОЙ КАШИ! Подробнее

ГОРОХОВАЯ КАША. НЕОБЫЧНАЯ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Подробнее

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 42 мин и 13 сек

Битрейт: 192 Kbps

Гороховое Пюре Без Картофелемялки И Блендера Легко За 60 Минут

Перловая Каша И Блюда Из Перловки Все Буде Смачно Выпуск От 02 04 16

Пельмени Все Буде Смачно Выпуск От 28 05 16

Гороховая Каша Как Приготовить Вкусную Гороховую Кашу

Суп И Десерт Из Гороха Все Буде Смачно Часть 1 Выпуск 97 19 10 14

10 Блюд Из Фарша Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 21 От 11 11 17

Мармелад Все Буде Смачно Выпуск От 29 05 16

Гороховая Каша Правильное Приготовление

Монастырская Кухня Гороховая Каша Маковник

Бабушкины Пирожки На Кефире Все Буде Смачно Выпуск 164 От 29 08 15

Гороховое Пюре С Беконом Вкусная Гороховая Каша 4K

Шоколадная Колбаса Все Буде Смачно Выпуск От 09 04 16

Как Правильно Варить Горох

Быстро и Вкусно с Бородачом

Молодая Картошка Все Буде Смачно Выпуск От 04 06 16

Гороховая Каша Со Вкусом Постный Рецепт Жареный Лук

Шеф-повар Василий Емельяненко

10 Блюд Из Капусты Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 11 От 01 10 16

Микаэль Ароян Научит Потапа Готовить Хачапури Все Буде Смачно Выпуск 109 06 12 2014

Холодец Все Буде Смачно Выпуск От 13 12 15

Как Приготовить Гороховую Кашу Вторые Блюда Каши Кулинария Рецепты Вкуснаяеда

Dj Nikiforov Hard Style

Papelito Youl Sentinas Remix

Mash Israelyan Vay Aman

Turetskiy Muzika 2019

Asmr Keeper Ролевая Игра

Jay Park On Fire

Sing To You Rew

Миран Раяна Мелоди 2019

Жаслыгым Сен Мени Таслап Барасан

Darkray Azeri Balam Mp3 Indir

Таджикистан Узбекистан Кыргызстан

Пикачу Пика Пика Пикачу

Шон Мс Як Як Хумори Кучахои Ватан

Swizzy 347 Belki Ertir

Have Yourself A Merry Little Christmas Judy Garland

I Love You But You Re Dead To Me Billie Eilish Melanie Martinez

Orxan Masalli Qoca Dunya 2019 Yeni Cox Tesirli Mahni

Bima Suci Part 2 4 Audio Full Ki Anom Suroto

6 Mta Dayz Top Gta Pvp No Suply

Гороховая Каша Все Буде Смачно Выпуск От 22 05 16

Flexpvc All The Different Flexible Pvc Pipe Hose And Tubing Part 1 Of 3

11Th Wwc Chn Dao Shu M Sun Peiyuan 120Fps

Bsb Cruise 2013 Sail Away Party Boys Dancing

Ефимыч Я Сражаюсь Или Читая Кастанеду

Elite Vs Militia Championship Game

Veganes Weihnachtspaket Verlosung Beendet Veganer Adventskalender 2015

Ты Моя Жертва Асмр Ролевая Игра

Show Me The Meaning Of Being Lonely Backstreet Boys Auditorio Nacional 22 Junio 2015

Reebok 9K Kfs Hockey Glove

Trizz Go To Sleep

Пугачёва Басков И Лобода На Кислоте Зачем Им Это Сергей Гладун

Unboxing Hot Wheels Case G 2019

Ingrid Contreras Si Se Acabara El Mundo Video Oficial

Ar15 22Lr Upper Binary

Ingrid Contreras Si Se Acabara El Mundo

Domingo Produtivo Por Aqui

What If I Never Get Over You Lady Antebellum Lyrics

Все Буде Смачно SD 42:13

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Гороховая Каша — Все Буде Смачно. Выпуск От 22.05.16


    Register with your social account

    Спасибо! Поделитесь с друзьями!

    Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

    Показать панель управления

    Комментарии • 24

    Столько нового об обычном горохе.

    Дві години і горох. А в них на природі поки дочекаєшся, то всі запаси вип'еш. Можливо я . Але.

    Кому нужны такие "кулинарные представленя"?

    мальчик, а как ты определяешь какой желток в яйце? А вдруг в другом яйце другой цвет желтка?)))) Или по твоему весь лоток из под одной курицы, и снесены яйца за один раз?)))))))))

    Сварила кашу по Вашему рецепту, но воды налила 1:2. Всё равно жидко. Видимо, всё зависит от сорта гороха. У меня очень хорошо разбух, пробовала есть перед варкой после замачивания - мягкий и очень вкусный.

    Просмотрела ролик 2 раза и законспектировала - спасибо огромное за секретики и вкусные рецепты!

    Оень длинный ролик,а так все хорошо молодцы. А можно поререть морковь и поджарить,добавить будеш хорошо.

    Про вітаміни. Які в сраку вітаміни після 45хв кипіння?

    шизоглосія - шопіздець.ну, і суржик рулить.

    можете резюмировать правила приготовления горохового пюре.. в хорошее блюдо нужен только один ингредиент.. ну и соль в конце.не надо никаких мясо яиц масел ..какая сода вы о чем

    Дорогие друзья,пусть наша пища принесет радость.

    Афигительно позитивненько! (в закладочки однозначно) Не знал о таких секретиках.

    Два персонажа в кадре явно лишние . Много ненужной болтовни. B TV это просто невозможно смотреть . Зато на Clip-Share можно перематывать дурацкую болтологию .

    Отличная команда, но ролик длинный, хотя я досмотрела до конца ! Всем ЛАЙК
    Правильная команда, отличные исполнители .

    Зоя Макаренко а морковь на теке, и поджарить, добавить, тоже хорошо.

    приглашайте Самвела по чаще) атмосферный человечек)) сразу же вагон улыбок, и лайк автоматически))

    Готовила запеканку - очень понравилась!
    И каша получилась бы - пюре было очень вкусное
    У меня разварилось быстрее, чем за 45 минут
    Готовьте!

    А у меня, каша получилась очень жидкой. Пришлось с каши жидкость сливать.

    варю уже больше часа а горох не разварился.. все делала по рецепту. может больше измельчить надо было. не знаю пока

    мясо розовое, курица сырая. Не стыдно?

    Вместо пюре у меня получился СУП. Делала строго по вашему рецепту! Разочарована.

    супер!! благодаря мультиварке я только засыпаю вымытую крупу или горох, заливаю водой и через час наслаждаюсь любой кашей, а если сразу мясо положить - то готовый ужин!

    Столько нового об обычном горохе.

    Дві години і горох. А в них на природі поки дочекаєшся, то всі запаси вип'еш. Можливо я . Але.

    Кому нужны такие "кулинарные представленя"?

    мальчик, а как ты определяешь какой желток в яйце? А вдруг в другом яйце другой цвет желтка?)))) Или по твоему весь лоток из под одной курицы, и снесены яйца за один раз?)))))))))

    Сварила кашу по Вашему рецепту, но воды налила 1:2. Всё равно жидко. Видимо, всё зависит от сорта гороха. У меня очень хорошо разбух, пробовала есть перед варкой после замачивания - мягкий и очень вкусный.

    Просмотрела ролик 2 раза и законспектировала - спасибо огромное за секретики и вкусные рецепты!

    Оень длинный ролик,а так все хорошо молодцы. А можно поререть морковь и поджарить,добавить будеш хорошо.

    Про вітаміни. Які в сраку вітаміни після 45хв кипіння?

    шизоглосія - шопіздець.ну, і суржик рулить.

    можете резюмировать правила приготовления горохового пюре.. в хорошее блюдо нужен только один ингредиент.. ну и соль в конце.не надо никаких мясо яиц масел ..какая сода вы о чем

    Дорогие друзья,пусть наша пища принесет радость.

    Афигительно позитивненько! (в закладочки однозначно) Не знал о таких секретиках.

    Два персонажа в кадре явно лишние . Много ненужной болтовни. B TV это просто невозможно смотреть . Зато на YouTube можно перематывать дурацкую болтологию .

    Отличная команда, но ролик длинный, хотя я досмотрела до конца ! Всем ЛАЙК
    Правильная команда, отличные исполнители .

    приглашайте Самвела по чаще) атмосферный человечек)) сразу же вагон улыбок, и лайк автоматически))

    Готовила запеканку - очень понравилась!
    И каша получилась бы - пюре было очень вкусное
    У меня разварилось быстрее, чем за 45 минут

    варю уже больше часа а горох не разварился.. все делала по рецепту. может больше измельчить надо было. не знаю пока

    мясо розовое, курица сырая. Не стыдно?

    Вместо пюре у меня получился СУП. Делала строго по вашему рецепту! Разочарована.

    супер!! благодаря мультиварке я только засыпаю вымытую крупу или горох, заливаю водой и через час наслаждаюсь любой кашей, а если сразу мясо положить - то готовый ужин!

  • Читайте также: