Все будет смачно перловая каша


Перловая каша

перловая крупа – 460 г
вода – 1 л 250 мл
соль – 2 ч. л.
сливочное масло – 50 г
кислое молоко – 900 мл

Крупу высыпьте в сито. Тщательно промойте ее под холодной водой. Выложите в миску и залейте простоквашей комнатной температуры. Оставьте крупу на 1 час.
Снова промойте ее под холодной водой и выложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Слейте кипяток и снова залейте холодной водой. Добавьте соль, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Снимите кастрюлю с огня и закутайте в плед. Оставьте на 20 минут. Снимите плед, добавьте сливочное масло и перемешайте.

Салат из перловки

куриное филе – 200 г
перловая каша – 1 стакан
петрушка – 5 веточек
укроп – 5 веточек
консервированная кукуруза – 100 г
огурцы – 2 шт.
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
розмарин – 1 веточка
черный молотый перец – 1/3 ч. л.
паприка – 1/3 ч. л.
сухой имбирь — 1/3 ч. л.
соль – 1/3 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
масло — 3 ст. л.

Охладите готовую перловую кашу без сливочного масла. В пиалу выдавите сок лимона, добавьте масло, соль, черный молотый перец, паприку и имбирь. Выложите в смесь филе и смочите его со всех сторон.
Положите филе на фольгу. Сверните фольгу лодочкой. На филе положите веточку розмарина. Переложите филе на противень и поставьте в духовку при температуре 160°C на 30 минут. Готовое филе охладите и нарежьте на кубики.
Петрушку и укроп мелко порежьте. Огурцы нарежьте на кубики. Смешайте в миске перловую кашу, куриное филе, огурцы, консервированную кукурузу и зелень.
Приготовьте заправку.
Из апельсина выжмите сок. Добавьте масло, горчицу и соль. Хорошо размешайте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте.

Козинаки из перловки

перловая крупа – 150 г
сахар – 200 г
вода – 100 мл
масло – 1 ст. л.
лимон – 1 шт.

Промойте перловую крупу под холодной водой. Выложите на бумажное полотенце и обсушите.
Разогрейте сухую сковороду. Высыпьте на нее перловую крупу и прогрейте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте на сковороду масло и обжаривайте крупу в течение 5 минут.
Сварите карамель.
Налейте в сотейник воду, добавьте сахар, вскипятите смесь и проварите в течение 10 минут. К готовой карамели добавьте обжаренную перловую крупу, лимонный сок и воду. Перемешайте и снимите с огня.
Противень застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом. На противень вылейте горячую массу. Оставьте на столе на 5 минут. Затем нарежьте козинаки на ромбики. Оставьте еще на 30 минут до полного застывания.

Кофейный пирог с перловкой

Ингредиенты:

готовая перловая каша – 2 стакана
мука – 160 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – 1/2 ч. л.
кофе молотый – 1 ч. л.
лук – 2 шт.
соленые огурцы – 3 шт.
масло – 4 ст. л.
вода – 100 мл
сметана – 1 ст. л.
яйца – 2 шт.

Лук нарежьте на кубики и обжарьте на сковороде с маслом в течение 3 минут. Соленые огурцы натрите на терке. Выжмите с них рассол. Добавьте огурцы на сковороду к луку и перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут.
Добавьте на сковороду вареную перловую кашу без сливочного масла и перемешайте. Снимите с огня и охладите.
В пиале взбейте яйца со сметаной, влейте в начинку и перемешайте.

Залейте молотый кофе кипятком и охладите. Процедите кофе через марлю. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и перемешайте. Постепенно влейте в тесто кофе. Вымесите.
На лист пергамента выложите тесто и раскатайте в пласт.
В центр пласта выложите начинку и разровняйте лопаткой.
Загните края теста сверху на начинку. Пирог вместе с пергаментом перенесите на противень. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 25 минут.



Благодаря семейным рецептам бабушки Самвела Адамяна и его личным кулинарным секретам – на вашем столе будет нежная , кремовая , невероятно вкусная и ароматная перловая каша .

Ингредиенты :

перловая крупа – 460 г

вода – 1 л 250 мл

сливочное масло – 50 г

кислое молоко – 900 мл


Приготовление:

Крупу высыпьте в сито . Тщательно промойте ее под холодной водой . Выложите в миску и залейте простоквашей комнатной температуры . Оставьте крупу на 1 час.

Снова промойте ее под холодной водой и выложите в кастрюлю . Залейте водой и доведите до кипения . Слейте кипяток и снова залейте холодной водой . Добавьте соль , доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут .

Снимите кастрюлю с огня и закутайте в плед . Оставьте на 20 минут . Снимите плед , добавьте сливочное масло и перемешайте .

  • Все (15793)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво.

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! .

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ.

Узоры спицами 1.

  • Все (582)
  • Виртуальные экскурсии (96)
  • =Весна , осень= (82)
  • = музеи , выставки = (14)
  • ИЗ дерева 2 (53)
  • = фильмы 1 = (65)
  • =ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ= (230)
  • =аудиокниги , мифы и легенды, = (60)
  • интересные сайты (32)
  • на заметку (38)
  • Передачи= (49)
  • сказки ,мультфильмы (51)
  • =фильмы 2 = (54)
  • Аксессуары,сумки крючком (29)
  • Английский ,Немецкий (57)
  • Все для дневника. (188)
  • =спасибки, картинки = (57)
  • рамочки,схемки (71)
  • уроки по Ли.ру (56)
  • Все для дома (656)
  • = ремонт ,стройка = (76)
  • = Пледы = (31)
  • =вышивка = (337)
  • =салфетки - (77)
  • прихватки,коврики. (126)
  • Все крючком (168)
  • Всё о нас интересное (95)
  • Выпечка (1600)
  • - пирожки ,пицца = (118)
  • = Торты 2 = (28)
  • = выпечка с вишней , виноградом ,ягодами др. (48)
  • = творожные запеканки = (56)
  • =ПИРОГИ СЛАДКИЕ , ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ = (47)
  • = из мёда = (45)
  • ==Пироги с Несладкой начинкой= (128)
  • = Пироги С фруктами и сладкой начинкой = (65)
  • = ПЛЯЦКИ = (58)
  • =выпечка с яблоками , шарлотки ,манники = (87)
  • =лепешки= (78)
  • =печенье = (177)
  • =рулеты и рогалики = (84)
  • из творога (98)
  • кексы,пряники (111)
  • Кремы,начинки.,тесто (57)
  • торты,пирожные (142)
  • хлеб,закваски на хлеб.булочки (111)
  • Вязание спицами (2969)
  • = полувер рельефным узором , с косами , аранами (60)
  • = пончо = (65)
  • = =ПУЛОВЕРЫ АЖУРНЫЕ (51)
  • = полуверы жоккардом. = (73)
  • =джемпер = (78)
  • = жакеты , кардиганы, пальто 2 = (79)
  • = ПИНЕТКИ ,ТАПКИ = (76)
  • = полуверы с коротким рукавом , жилеты = (79)
  • = пуловеры с косами и рельефными узорами 2 = (71)
  • = топ ,туника = (94)
  • = туники ,топ . кофточки , крючком = (66)
  • =кардиган ,жакет = (75)
  • =пряжа= (43)
  • детское вязание (277)
  • журналы (84)
  • кофточки (99)
  • носки,тапочки. (139)
  • Пальто,.кардиган. (48)
  • = Вязание для мужчин = (107)
  • пуловеры,свитера,= (230)
  • туника,топ,жилеты (179)
  • узоры (377)
  • уроки по вязанию (244)
  • шарфики,варежки , шапки,перчатки. (317)
  • Диеты (225)
  • = вредное = (19)
  • =полезное = (131)
  • -= диетически блюда = (63)
  • Для друзей (58)
  • Жизнь знаменитых женщин (54)
  • Заготовки,консервы. (650)
  • = фрукты = (51)
  • =капуста ,свекла , морковь = (64)
  • =салаты на зиму = (61)
  • = кабачки ,грибы , перец , зелень = (93)
  • = баклажаны ,перец = (72)
  • = на суп ,на борщ = (39)
  • = необычное варенье = (46)
  • = помидоры .огурцы = (78)
  • =аджика ,соус = (52)
  • =сало ,консервы = (46)
  • варенье,джемы .повидло (52)
  • Замки,дворцы (36)
  • Заморозки (36)
  • ИЗ ДЕРЕВА 1 (82)
  • Интерьер,дизайн (95)
  • Истории из жизни (80)
  • история (78)
  • Картины Художников,Иконы (681)
  • =Пейзажи, цветы , море = (302)
  • -= человек в живописи , картины с животными = (196)
  • КОМПЬЮТЕР (61)
  • Красивое рядом (675)
  • =НАТЮРМОРТЫ= (412)
  • прекрасное (142)
  • природа,. (120)
  • КУЛИНАРИЯ (3523)
  • = голубцы ,перец и все фаршированное = (61)
  • = ЖУРНАЛЫ И КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ = (18)
  • =Для мультиварки = (123)
  • = каши ,холодцы = (83)
  • -готовим вкусно и экономно = (55)
  • = из тыквы = (56)
  • = из мяса = (76)
  • = картошечка (86)
  • = котлеты ,рыба в духовке ,фольге ,рукаве = (84)
  • = Мороженое , шоколад , творожок в шоколаде = (42)
  • = на праздничный стол (69)
  • = овощные рулетики , бобовые , ИЗ ГРИБОВ = (62)
  • = рыба фаршированная , тушенная ,икра, шпроты. = (80)
  • = Салаты = (163)
  • =вареники, пельмени= (61)
  • =десерты,коктейли ,колбаски = = (47)
  • =из морковки , из свеклы = (58)
  • -= ПЛОВ ,ШАШЛЫК ,Мясо с овощами == (60)
  • = Блины , Оладьи , деруны . = (158)
  • = из кабачков ,из баклажан , перца= (171)
  • = из капусты= (74)
  • = из куриного филе ,из мяса = (48)
  • = Из курицы = (108)
  • = из мучных изделий ,сырники = (63)
  • = ИЗ ЯИЦ = (53)
  • = приготовим салаты = (53)
  • = СУПЫ = (138)
  • =борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У (97)
  • =завтраки ,ужин = (66)
  • =ЗАПЕКАНИЕ= (82)
  • =засолить , из сельди = (59)
  • =манты , хинкали , японские . штрудли = (53)
  • = Рыбные салаты и из крабовых палочек .кальмаров = (78)
  • =ЯЗЫК ,СУБПРОДУКТЫ = (80)
  • в горшочках и в рукаве ,в фольге (29)
  • закуски,бутерброды (122)
  • из вафельных коржей,из лаваша (68)
  • из рыбы и морепродуктов (78)
  • из фарша (90)
  • кухни народов мира (108)
  • молочное, (50)
  • овощи,гарниры (22)
  • постные блюда (65)
  • соусы,приправы (101)
  • телешоу,видео-рецепты (85)
  • фрукты (65)
  • Лекарственные растения (387)
  • = травы для печени,желудка ,обмен веществ = (31)
  • = нервная система ,сердце , иммунитет , простуда = (30)
  • комнатные растения (23)
  • лекарственные травы (121)
  • фрукты,ягоды,орехи,овощи (182)
  • Машинное вязание (44)
  • Мода (14)
  • Молитвы (91)
  • Моя Украина (1515)
  • = наш край = (77)
  • = пісні 3 = (46)
  • =співаки = (54)
  • =традиции , ,музеи ,соборы = (111)
  • = від моїх друзів = (110)
  • = люди = (208)
  • = пісні 2 = (54)
  • = події = (128)
  • = природа ,красивые места = (64)
  • = Співаки 2 = (44)
  • =АНСАМБЛІ ,МУЗИКАНТИ = (59)
  • =українські пісні= (66)
  • Мудрые советы (89)
  • Музыка для души , для хорошего настроения. (1205)
  • -= АККОРДЕОН ,БАЯН ,ТАНГО = (49)
  • = АЛЬБОМЫ . КОНЦЕРТЫ = (31)
  • = инстументальная музыка + РЕТРО ХИТЫ = (45)
  • = Музыканты , стихи и музыка = (55)
  • =Ансамбли и исполнители песен = (55)
  • =Известные исполнители песен = (44)
  • =Лечебная = (49)
  • = романсы , хоровое пение = (12)
  • = Для настроения = (83)
  • = ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ = (55)
  • = Плейлисты = (38)
  • музыкальная коллекция (575)
  • Напитки (122)
  • =согревающие., молочные , В ЖАРУ = (38)
  • настойки,ликеры,домашнее вино (10)
  • чаи ,кофе,квас (74)
  • Наши друзья животные (131)
  • Поделки (144)
  • из пластиковых бутылок ,плетение из газет (45)
  • = из ленточек , из ткани , тапки = (49)
  • из того,что есть дома. (49)
  • Поздравления с праздниками (108)
  • ПРИТЧИ ,ЦИТАТЫ (64)
  • Путешествуем -фото (408)
  • =ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ,ВИДЕО ТОП = (41)
  • Растения посадка и уход (703)
  • =овощи посадка и уход = (25)
  • =экзотические растения , подборки = (50)
  • = баклажаны ,перец , кабачки, капуста = (28)
  • = помидоры .огурцы = (96)
  • =грибы ,зелень , бобовые = (55)
  • =картофель ,свекла,морковь= (35)
  • борьба с вредителями и болезнями (70)
  • виноград,ягоды. (53)
  • кустарники,фруктовые деревья,уход (118)
  • сезонные работы ,удобрение,рассада (190)
  • Рецепты здоровья (815)
  • = мёд и продукты пчеловодства.,приправы = (31)
  • = ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ- (спина ,ноги ,шея ) = (78)
  • = первая ПОМОЩЬ , МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ = (53)
  • =мази ,компрессы, первая помощь= (55)
  • = чаи -всё для нервной системы ,медитация по Синел (47)
  • =обмен веществ ,здоровое питание ,МАССАЖ = (76)
  • =печень , глаза= (55)
  • анатомия, физиология человека (99)
  • бабушкины рецепты ,народные методы (81)
  • витамины и микроэлементы (72)
  • все о воде,соки,молочные продукты. (33)
  • лечебная физкультура (63)
  • очищение . (74)
  • Сады и парки мира (64)
  • Секреты красоты (105)
  • = лицо= (59)
  • = волосы= (46)
  • Советы психолога (23)
  • Стихи (385)
  • Улыбнитесь (107)
  • =смешные кошки = (3)
  • УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ (63)
  • Хозяйке на заметку (145)
  • = продукты = (71)
  • = Уют в доме , чистота = (74)
  • Цветы (372)
  • =выставки , ФОТО ЦВЕТОВ = (68)
  • = цветы в саду = (127)
  • = в комнате = (88)
  • = многолетники ,посадка ,уход = (86)
  • Церкви и соборы (55)
  • Церковные праздники,посты. (102)
  • Шитье (222)
  • = уроки шитья , печворк = (56)
  • = шторы, сумки = (43)
  • одежда (75)
  • подушки (33)
  • Экскурсии в города мира (84)
  • Экскурсии по городам нашей страны (230)
  • Это Херсон (35)
  • Все (357)
  • Все (8)




Рубрики: КУЛИНАРИЯ/ = каши ,холодцы =
Метки: каша перловка

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Все будет вкусно. Выпуск 205 - Перловая каша


Эфир:2 апреля 2016 года.
Канал:СТБ.

В 205 выпуске проекта "Все буде смачно" Самвел Адамян научит вас готовить перловую кашу по рецепту своей бабушки. Главное достоинство этого блюда - бюджетность, но несмотря на малое количество денег, которое нужно для приготовление каши, блюдо является очень аппетитным и вкусным, а апельсиновый соус в нем - словно вишенка на дорогущем торте.

Вторым блюдом для приготовления станет кофейный пирог с. огурчиками!

Перловка – крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка – нечто больше, чем просто каша.




Варится перловка долго – минимум 60 минут, увеличиваясь в объёме в 3-4 раза. На 1 стакан (150 г) перловки потребуется минимум 1 л жидкости – для рассыпчатой каши. Если хотите получить более вязкую перловку, уменьшите количество жидкости на 300-400 мл.

7 советов по приготовлению вкусной перловки

Перловку промыть проточной водой. Залить питьевой водой (на 140-150 г крупы – 1 л воды) и оставить. Чем больше времени вы дадите ей на водные процедуры, тем лучше. Минимум – 2 ч, максимум – 10-12 ч. Крупа впитает жидкость, будет варится быстрее (15-20 мин.) и станет более мягкой, но при этом не разварится. Воду, в которой вы замачивали перловку, нужно слить, и варить крупу в чистой воде (1,2 л) на среднем огне при закрытой крышке.

Для приготовления каши крупу можно заливать молоком или даже простоквашей. Для этого потребуется: 150 г крупы, 1 л простокваши, 2 л молока для варки. При желании, добавьте в молоко обычный или ванильный сахар. И обязательно сливочное масло и маленькую щепотку соли при подаче.

Если нужна рассыпчатая перловка, например, для приготовления гарнира или салата, перед варкой нужно обжарить её на сухой сковороде. И не замачивать, а сразу варить. У перловки появится приятный ореховый привкус.

Так хорошо подготовить перловку и для супа. Шефы советуют варить её отдельно, а потом добавлять в бульон к овощам/мясу/курице за 10-15 мин. до снятия кастрюли с огня.

Если хотите приготовить модное перлотто (блюдо, подобное ризотто, но из перловки), обжарьте крупу сначала на сухой сковороде до светло-золотистого цвета, потом добавьте сливочное масло и дальше готовьте по выбранному рецепту, например, этому. Благодаря маслу, перловка приобретает особый благородный вкус и точно не будет слипаться.

Рассыпчатую перловку можно быстро приготовить и в печи-СВЧ. Для этого её нужно промыть. Переложить в подходящую посуду, залить водой (1:2) и готовить в микроволновке при 720 Вт, 15 мин. Достать ёмкость, перемешать крупу вилкой и готовить ещё 10 мин. Вынуть готовое блюдо, добавить сливочное масло, перемешать и оставить на 5-10 мин. Отлично готовить перловку в рисоварке и мультиварке.

Если есть время, можно использовать весь потенциал ячменного зерна. Сварить перловку в жаропрочной и огнеупорной кастрюле, а потом переставить в разогретую до 140 °С духовку на 1 ч – пусть крупа там потомиться.

Перловку не надо варить в соленой воде, поскольку тогда она не будет рассыпчатой. Солить её лучше в 2 этапа: добавить совсем немного соли при замачивании, и досолить по вашему всусу уже готовую перловку. Исключение – рассольник с перловой крупой. Поскольку там есть солёные огурцы, крупу солить не нужно совсем. А в кашу можно просто добавить соленое сливочное масло.

Подавать перловку нужно всегда горячей. Остывшая крупа не так вкусна и хуже усваивается.

Рецепты проверенных блюд с перловкой

Перловка, индейка, которую можно заменить на курицу, овощной бульон и замороженные белые грибы (в качестве замены могут выступить обжаренные шампиньоны или вешенки) – основа лёгкого, но сытного супа.


Грибной суп с индейкой и перловкой

Постный грибной суп с перловкой – настолько ароматный и вкусный, что понравится даже тем, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более густой вариант, просто уменьшите количество воды или бульона.


Постный грибной суп с перловкой

Греческий салат – один из самых любимых салатов. Яркий, вкусный и простой в приготовлении. Предлагаем сделать его более интересным. Овощной салат с перловой крупой приятно удивит всех.


Греческий салат с перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой понравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и убежденным мясоедам. Для экономии используйте только шампиньоны или вешенки.


Постные голубцы с грибами и перловкой


Перловка, томлёная в молоке

Это как раз тот случай, когда перловку обжаривают на сухой сковороде, а потом варят. Результат вы видите на фотографии. Правда, аппетитно?! А вот и рецепт. Если хотите, можете добавить к перловке не только эти овощи, но и тыкву, баклажаны или кабачки.


Перловка с овощами

Мало кто пробовал такую сладость из перловки. А это, действительно, вкусно. И совсем недорого.


Козинаки из перловки

Перловка для хорошего клёва

Если у вас есть знакомый рыбак (папа, муж, друг, коллега или сосед, в конце концов), сделайте ему приятное – сварите перловку для рыбалки. В микроволновке это сделать проще всего. Залейте 1 стакан крупы горячей водой, оставьте на 2-3 ч. Воду слейте. Переложите крупу в подходящую посуду, залейте 600 мл чистой воды. Готовьте на максимальной мощности, 5 мин. Достаньте ёмкость, крупу разделите пополам. Одну половину смешайте с 1 ч. л. мёда, а вторую – с 1 ст. л. растительного душистого масла. Хороший клёв обеспечен!


Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



Описание

Сегодня на кухне встретились кулинар Самвел Адамян и шоумен Дмитрий Коляденко. Вместе с ними Вы научитесь делать шедевры из обыкновенной перловой каши!

Перловая каша
Вы узнаете секреты и тонкости правильного приготовления перловой каши. Чтобы каша не получилась безвкусной, нужно выбирать перловую крупу ядрицу. Замачивать крупу лучше в простокваше, чтобы она не была твердой. Во время варки нужно слить крахмальную воду и залить новую, чтобы каша не слиплась. На 1 стакан крупы нужно взять 2.5 стакана воды, чтобы перловка не получилась жидкой. Когда каша настоится, обязательно добавить сливочного масла, чтобы перловая каша не получилась резиновой.
В это тяжело поверить, но все эти блюда вы сможете приготовить всего за один час из обыкновенной перловки!

Салат из перловки и курицы
Мы научим вас приготовлению салата из перловки и курицы под апельсиновым соусом! Куриное филе сначала нужно замочить в лимонном соке со специями и поставить запекаться. Потом смешать нарезанное кубиками филе, свежие огурцы, зелень, перловку и подлить в салат заправку.

Козинаки из перловки
Вы узнаете, какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить хрустящие козинаки, которые не будут твердые, как камень! Сначала нужно приготовить карамель и высыпать туда перловую крупу, при этом добавить немного лимонного сока. Перелить однородную смесь в противень, разрезать на ромбики и оставить застывать.

Кофейный пирог из перловки
А также вы научитесь готовить ароматный пирог с аппетитной корочкой. Для этого нужно замешать и раскатать кофейное тесто, сделать и выложить начинку. Потом нужно слепить пирог и поставить запекаться в духовку.

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 42 мин и 38 сек

Битрейт: 192 Kbps

Как Правильно Варить Перловку

Быстро и Вкусно с Бородачом

Перловка Польза И Вред Как Правильно Варить И Есть

Бабушкины Пирожки На Кефире Все Буде Смачно Выпуск 164 От 29 08 15

Гороховая Каша Все Буде Смачно Выпуск От 22 05 16

10 Блюд Из Фарша Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 21 От 11 11 17

Монастырская Кухня Перловая Каша С Овощами Паштет Из Фасоли

Плов Из Перловки

Готовим просто и легко

Овсяное Печенье Все Буде Смачно Выпуск От 03 04 16

Капустный Пирог Все Буде Смачно Выпуск От 07 11 15

Знаменитая Перловая Каша Петра Первого Любимое Блюдо Еда Русского Царя Петра 1

Перловая Каша По Старой Кулинарной Книге

Самая Вкусная Перловая Каша Вы Ее Полюбите

Гороховое Пюре Без Картофелемялки И Блендера Легко За 60 Минут

Плов Из Перловки Вам 100 Понравится

Быстро и Вкусно с Бородачом

Такую Перловку Вы Еще Не Ели Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона

Как Перловку Сделать Вкусной Все Буде Добре Выпуск 508 04 12 2014 Все Будет Хорошо

Ленивые Вареники Все Буде Смачно Выпуск От 27 02 16 Часть 1

Как Я Замачиваю Перловку Перед Приготовлением

Перловка По Царски Рецепты От Алейки

Когда Мама Ушла На Родительское Собрание

Сан Хьоме Да Нана Стих

Виннету Сын Инчу Чуна

Скачать Мп 3 Эркак Йигламасин Шохимардон Тогаев

Топ 50 Песен Itunes

Disgusting Paige Blohm Edit

Tik Tok Расскажи Кто Твой Знак И Как Можно Скорей

Elgit Doda Asaj

Дискотека Муз Тв В Баку 2019

Практический Курс Счастья Джон Кехо

Zawanbeats Bu Yay

Meni Kambagal Deb Qiz Bermaganlar Mp3

Андрей Курпатов Наука О Сексе Универсальные Правила Часть 1

Uta Bang Bang Ka Ikena

Song Anyoka J Am Futari No Kimochi No Honto No Himitsu

Рф По Тихому Пошла С Молотка Завтра Мы Проснемся В Другой Стране Четверикова

Kengan Ashura Ending Theme Скачать

Мне Все Равно Что Ты Будешь Делать Дальше Кавер

How To Earn 500 A Day Online Make Money Online For Beginners

Концерт Куное Нылъёс Доры В Гости К Игринским Девчатам

Перловая Каша И Блюда Из Перловки Все Буде Смачно Выпуск От 02 04 16

Daily Bread Hc Treasures In Dark Places 19 Mar 2020

2 Dulzaineros De Hontalbilla Baile Corrido De El Cubillo

2Ne1 Ugly Live Popular Music Reaction

Dr Reisa Ajak Warga Agar Tidak Takut Ikut Rapid Test Inews Pagi 21 06

Олег Хромов Белые Птицы

A Warning About Changing Decorations 7Ds Seven Deadly Sins Grand Cross Global

Save The Girl Lion Studios Noob Vs Pro Gameplay Walkthrough Android All New Levels Solution

D D Otherworld Miniatures Barrowmaze Painting

Booster Ndc Nch2 Hanya Didalam Namanya Jpcc Worship

Security Scan Astra

News Headlines 04 00 Pm 29 July 2018 Lahore Rang

Welcome To Rare Diverse Rare X Diverse Beats Xxxtentacion Yung Bratz Bass Boosted

Wtrl Team Time Trial Tempus Fugit Apr162020

New York Cinematic Dji Osmo Mobile 2 With Iphone

Ktunerflash V1 2 Setup And Flashing

Saman Sman 54 Jakarta Smalesance At Sman 71

Prominence Burn Vs Espadas Rising Sun Captain Tsubasa Dream Team


Я, хоть и живу со своим дедушкой уже более 23-х лет, однако не прекращаю попыток привить ему любовь к перловке. Что из этого вышло, читайте дальше.

  • Крупа перловая (ТМ Мистраль) — 1 стак.
  • Вода — 5 стак.
  • Молоко — 10 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло сливочное (от души) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1665.1 ккал
белки
91.7 г
жиры
15.1 г
углеводы
292.5 г
100 г блюда
ккал
41.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
7.3 г


Вот такую перловку ТМ Мистраль мы сегодня будем готовить.


Вчера с работы прибежала, сразу промыла и залила крупу холодной водой. Сразу оговорюсь, что всё я мерила стаканом от мультиварки объёмом 160 мл.



Ставлю разогревать духовку (терморегулятор у меня накрылся, теперь ставлю температуру на глаз) где-то на 100 градусов, кипячу молоко. В глиняный горшок высыпаю крупу, заливаю молоком, солю. Ставлю горшок в духовку, ещё убавляю газ немножко.


Через 1,5 часа не выдержала, заглянула. Вот сколько молока уже вытопилось.


Прошло 2,5 часа. Я начала нервничать - по дому пошёл запах слегка подгоревшего молока. Я понимаю, что это на стенках горшка горит, но не выдерживаю и достаю. И правильно, больше жару в духовке и не надо. Выключаю газ и оставляю горшок с перловкой ещё на час в духовке.


Ну что же, вот она! Пробую. Ммммм, такой нежный топлёный вкус! Теперь я знаю как её назвать - лучшая из лучших!


История создания моей лучшей из лучших перловой каши.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы








7 декабря 2019 года Shanya1 #


24 ноября 2017 года caramel77 #



27 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


31 августа 2017 года nadin0930 #


31 августа 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


31 августа 2017 года nadin0930 #


31 августа 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

18 июля 2017 года k limar2014 #


18 июля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 мая 2017 года Хлоркина #



10 мая 2017 года dalyjo #


10 мая 2017 года Хлоркина #


10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 мая 2017 года Хлоркина #


4 мая 2017 года mazziadri #


10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)



10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


3 мая 2017 года Лилек3011 #


10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)



10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)



12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)



10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


3 мая 2017 года dalyjo #




3 мая 2017 года dalyjo #



3 мая 2017 года dalyjo #



3 мая 2017 года Лилек3011 #


3 мая 2017 года dalyjo #


3 мая 2017 года Лилек3011 #


3 мая 2017 года korztat #


3 мая 2017 года dalyjo #


3 мая 2017 года korztat #


3 мая 2017 года Galiniya #


3 мая 2017 года dalyjo #


3 мая 2017 года mtata #


3 мая 2017 года dalyjo #


3 мая 2017 года mtata #



3 мая 2017 года dalyjo #



3 мая 2017 года felix032 #


3 мая 2017 года dalyjo #



3 мая 2017 года dalyjo #



10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 мая 2017 года dalyjo #


28 апреля 2017 года Natysinka #


2 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


21 октября 2016 года elvasbu #


18 ноября 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 октября 2016 года натажулик #


17 октября 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


16 октября 2016 года Светусенька #



16 октября 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: