Живая каша vita 4 злака с абрикосом

  • Магазин м.Аэропорт - сегодня (22 июня, понедельник)
  • Пункты выдачи в Москве (Boxberry) - сегодня (1 января, четверг)
  • Курьером по Москве (до МКАД) - завтра (23 июня, вторник)
  • Курьером в Митино, Жулебино, Бутово - завтра (23 июня, вторник)
  • Курьером за МКАД (до 150 км.) - завтра (23 июня, вторник)
  • Экспресс-доставка по Москве - сегодня (22 июня, понедельник)

Описание

Отзывы

Статьи

Отборное зерно проращивается по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша, а как известно проростки – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет. Эта целебная еда имеет удивительную способность избавлять одновременно от многих недугов, не допуская их возврата.

Исключительная ценность такого зерна заключается в том, что проростки –"живая" еда. Включение их в рацион дает возможность использовать в пищу целостный живой организм, обладающий всеми природными биологическими свойствами и находящийся в фазе максимальной жизненной активности. В естественных условиях прорастающие семена в течение первых нескольких суток напрягают все свои силы, чтобы одержать победу в борьбе с миллионами микробов, как можно быстрее сформировать корешок, закрепиться в почве и вынести к солнцу свои первые листочки. Именно в этот короткий период их и должен использовать человек, чтобы получить от такого необыкновенного продукта силу и здоровье.

Регулярное потребление проростков стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения. Особенно они полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.

После проращивания зерно проходит сушку и процесс плющения, что позволяет сохранить все ценные свойства и оболочки зерна (клетчатку), при этом время варки каш сокращается до 5-7 минут без предварительной термической обработки зерна паром.

Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, зерно овса пророщенное плющенное сушеное.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,8г; жиры - 3,32 г; углеводы - 49,95г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта - 275,5ккал.

Срок хранения: не более 12 месяцев

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Масса нетто: 300 г.

Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления человека 275,5 ккал

Читайте также: