Живая каша vita 4 злака с абрикосом
- Магазин м.Аэропорт - сегодня (22 июня, понедельник)
- Пункты выдачи в Москве (Boxberry) - сегодня (1 января, четверг)
- Курьером по Москве (до МКАД) - завтра (23 июня, вторник)
- Курьером в Митино, Жулебино, Бутово - завтра (23 июня, вторник)
- Курьером за МКАД (до 150 км.) - завтра (23 июня, вторник)
- Экспресс-доставка по Москве - сегодня (22 июня, понедельник)
Описание
Отзывы
Статьи
Отборное зерно проращивается по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша, а как известно проростки – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет. Эта целебная еда имеет удивительную способность избавлять одновременно от многих недугов, не допуская их возврата.
Исключительная ценность такого зерна заключается в том, что проростки –"живая" еда. Включение их в рацион дает возможность использовать в пищу целостный живой организм, обладающий всеми природными биологическими свойствами и находящийся в фазе максимальной жизненной активности. В естественных условиях прорастающие семена в течение первых нескольких суток напрягают все свои силы, чтобы одержать победу в борьбе с миллионами микробов, как можно быстрее сформировать корешок, закрепиться в почве и вынести к солнцу свои первые листочки. Именно в этот короткий период их и должен использовать человек, чтобы получить от такого необыкновенного продукта силу и здоровье.
Регулярное потребление проростков стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения. Особенно они полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.
После проращивания зерно проходит сушку и процесс плющения, что позволяет сохранить все ценные свойства и оболочки зерна (клетчатку), при этом время варки каш сокращается до 5-7 минут без предварительной термической обработки зерна паром.
Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,8г; жиры - 3,32 г; углеводы - 49,95г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта - 275,5ккал.
Срок хранения: не более 12 месяцев
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.
Масса нетто: 300 г.
Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления человека 275,5 ккал
Читайте также: