Аквапродукт мидии в соусе

Мидии на створке раковины в заливке "Бешамель" для гриля.
Мидии содержат белки высокого качества, обогащенные натуральными фосфатидами, благодаря чему они благотворно влияют на работу печени, нормализуют функции пищеварения и обмена веществ.
Кроме этого, употребление мидий способствует укреплению иммунитета, повышает общий тонус организма человека, улучшает работу мозга и памяти. Человек, употребляющий этот полезный продукт, ощущает на себе прилив сил.

Бренд Aqua Produkt
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Аквапродукт"
Состав мидии, сливочное масло, растительное масло, сливочный порошок, крахмал, соль, сахар, петрушка, паприка, мускатный орех, черный перец
Стандарт СТО 00472093-001-2017
Способ приготовления Снять пленку и разогреть в СВЧ 1-2 минуты до легкого закипания масла.
Вид блюда мидии
Основной ингредиент морепродукты
Вид упаковки картон
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 436,4
Белки, г (в 100 г) 12
Жиры, г (в 100 г) 42,9
Углеводы, г (в 100 г) 3,5
Срок годности и температура хранения
Срок годности 6 месяцев
Температура хранения не выше -18 °C
Данные артикула
Номер артикула 479502005
Отдел в Гипермаркете Отдел Рыба

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

ТипМорепродукты
Вид морепродуктовМидии
Вес, г100
ОсобенностиБыстрого приготовления
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
436,4
Покупка товаров в кредит доступна для клиентов Сбербанка
при заказе от 3 500 ₽ до 250 000 ₽.
Заявка на кредит оформляется в корзине.


Умные сладости Мармелад глазированный со стевией, 220 г

Bogutti La Gustosa печенье с ореховым кремом, 150 г

Белый кит сайра натуральная с добавлением масла, 250 г

Сладкие моменты Короны фигурный сахар в тубе, 130 г

Молоко ультрапастеризованное 2,5% Домик в деревне, 1,5 л

Mr. Djemius zero низкокалорийный джем экзотик, 270 г

Baker House хлебцы итальянские с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью, 250 г

Пюре быстрого приготовления Кунцево, с луком и сухариками, стакан, 40 г

Ярмарка Манная крупа, 700 г

Активия Биойогурт густой обогащенный 3,5%, 150 г

Сахарозаменитель Сладис, 300 таблеток, 18,6 г

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Аквапродукт Мидии на створке раковины в соусе Песто, 100 г

Состав
Мидия, растительное масло, масло сливочное, сливки сухие, крахмал, базилик, орегано, петрушка, перец черный, соль, сахар.

Характеристики

ТипМорепродукты
Вид морепродуктовМидии
Вес, г100
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
436,4
ОсобенностиБыстрого приготовления
Страна происхожденияРоссия
УпаковкаТарелка
Условия храненияХранить при -18°С
Режим охлажденияЗамороженное
Срок годности6 мес
Страна-изготовительРоссия
Артикул000000013
Размер упаковки
(ДхШхВ), см
21 x 21 x 3
Вес в упаковке, г185
НазваниеАквапродукт Мидии на створке раковины в соусе Песто, 100 г

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях





Конечная стоимость и наличие товара может отличаться от заявленной

  • Описание
  • Отзывы и вопросы

Блюда с мидиями мгновенно перенесет вас на берега Средиземноморья — мидии напомнят вам о море, а знакомый вкус соуса Песто окружит ваше застолье очарованием итальянской тарантеллы. Мидии на створке в соусе "Песто" это легкое и нежное блюдо. Прекрасная закуска на праздничном столе или диетическое второе блюдо. Для ценителей морепродуктов.

Прием заказов:
каждый день
с 09:00 до 22:00

Заказ по телефону:
(3812) 27-34-44
(3812) 38-20-62
+7 (903) 927-34-44
+7 (903) 927-20-62

Что-то не работает? Пишите!

Мы в социальных сетях





У меня опять обед за 30 минут! Все как я люблю быстро, вкусно и полезно!

Белки 62 г
Жиры 41 г
Углеводы 29 г


Среди блюд средиземноморской кухни особо выделяются мидии в раковинах, которые нередко можно увидеть на рекламных фото.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.


Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.











Рецепт понравился, но 101-12 минут для мидий не слишком долго. Мне кажнтся, что 5 минут - это достаточно


Люблю морепродукты-и просто и вкусно😄😃


И мы любим! 😍 А еще полезно👌


Благодарю за голос. Очень рада, что рецепт понравился!! 😍


Норочка, очень-очень-очень вкусно. 😍😋👍



Нора, ну очень вкусно!👋💯‼️ Легко, вкусно , здорово!😃😋


Леночка, спасибо за похвалу!! 😍🙈


Слюнки текут, просто ммммм🔥👍



Если нет пасты карри, можно добавить мисо-пасту.







Такой салат — полноценный обед: он сбалансированный, богатый витаминами и минералами, клетчаткой и белками. Также он очень-очень вкусный: ставшее классическим сочетание сладости яблока и утки, легкая

Морепродукты – прекрасный источник белка, минеральных солей, железа, фосфора, витаминов и многих других благодатных веществ. Они низкокалорийные, доступны в продаже круглый год, и из этих аппетитных водных жителей можно готовить множество вкуснейших блюд, например такое, как мидии в сливочном соусе.


Ингредиенты для приготовления мидий в сливочном соусе

  1. Мидии замороженные 500 грамм
  2. Лук репчатый 1 штука (маленький)
  3. Чеснок 2–4 зубца
  4. Петрушка 2–3 ветки
  5. Сливки жидкие (20 % жирности) 200 миллилитров
  6. Масло сливочное 100 грамм
  7. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска – 2 штуки, Дуршлаг, Кухонный нож, Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Тарелка – 3 штуки, Плита, Сковорода, Кухонная лопатка, Глубокая тарелка

Приготовление мидий в сливочном соусе:

– очень часто сливки заменяют сметаной, также их количество и жирность можно регулировать по вкусу;

– иногда за минуту до полной готовности блюдо приправляют сушеным базиликом, шафраном, душистым или черным перцем;

– прекрасное дополнение к петрушке – пара веточек укропа, несколько листиков лимонника и свежего базилика;

– идеальная замена сливочному маслу – растительное;

– чтобы подлива получилась более густой, сливки можно смешать со столовой ложкой просеянной пшеничной муки и после этого залить ими тушащиеся мидии.

  • Отзывы
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка
  • Дополнительно

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. .

Оплата покупки осуществляется в момент доставки и только в объеме фактически принятых товаров.

Способ оплаты наличными или банковской картой.

Ваши покупки из интернет-магазина мы доставим бесплатно (при оформлении заказа от 500 рублей). В отдаленные районы города и пригородные районы (Кохма от ул.Владимирская, Богданиха, Игнатово, Афанасово, ТЭЦ-3, Новоталицы и т.п.) стоимость доставки составляет 150руб.

Прием заказов с сайта - круглосуточно. По телефону - в любой день с 8:00 до 20:00.

Доставка осуществляется в течение дня с 8:00 до 22:00, в выбранный Вами интервал доставки (при оформлении заказа Вы указываете любой удобный для Вас временной интервал).

Курьерская служба, после поступления заказа, свяжется с Вами для уточнения и подтверждения заказа.

Мидии, запеченые в соусе "Бешамель" на створке раковины, можно быстро приготовить к обеду или ужину. Можно купить мидии даже в офис. Достаточно 2-3 минуты, чтобы разогреть эту вкуснятину в микроволновке и насладиться прекрасной вкусной едой.

Состав: мидии, сливочное масло, растительное масло, сливочный порошок, крахмал, соль, сахар, специи.

Доставляется в замороженном виде.

Мидии содержат белки высокого качества, обогащенные натуральными фосфатидами, благодаря чему они благотворно влияют на обмен веществ у человека. Кроме этого употребление мидий способствуют укреплению иммунитета, повышает общий тонус организма, улучшает работу мозга и память.

Соус Бешамель придает вкусу блюд изысканность и нежность, а подача мидии на створке раковины сделает Ваш ужин поистине элегантным.

Соус Бешамель – это знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Не взирая на то, что рецепт соуса за прошедшие века заметно изменился, он и сегодня является одним из самых популярных соусов французской кухни.

Классический рецепт соуса Бешамель — это молоко, мука, сливочное масло, соль и перец. Такой соус является основой для приготовления других соусов или частью блюд — лазаньи, блюд со шпинатом, блюд из морепродуктов и сложносочиненных паст.

Ко всему прочему, соус Бешамель имеет множество вариаций. В его основу добавляют красный или черный перец, мускатный орех, лавровый лист, томатную пасту, корень хрена, жареный лук, сыр. И с каждым добавленным компонентом Бешамель приобретает новый оттенок вкуса.

Соус может быть жидким, если используется как подливка, или густым, если предназначается для заправки супа, жульена, лазаньи, спагетти или запекания мяса, рыбы и овощей.

Читайте также: