Арк блюда с рыбой

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозможно представить многие кухни мира.

Видов рыбы такое множество, что перечислить все, практически, невозможно. В пищу употребляют океаническую, морскую и пресноводную рыбу (в последней, как правило, больше костей) самых разных размеров – от салаки до акулы.

Как правило, перед употреблением рыбу очищают, удаляют плавники и хвост, если надо, и голову, потрошат, Кое-что из этого находит кулинарное применение, например, для приготовления рыбного бульона. Тушку рыбы можно разделать на филе.

Видов кулинарной обработки рыбы много: её отваривают, запекают в духовом шкафу, гриллируют, жарят на сковороде, солят, употребляют в сыром виде (японские суси и сасими), фаршируют, используют в качестве начинки для пирогов и запеканок, прокручивают на фарш для котлет и пельменей, варят супы и бульоны.

Приветствуем Саблезубый лосось (Sabertooth Salmon) в ARK.

Лидсихтис (Leedsichthys )

Приветствуем Лидсихтис (Leedsichthys ) в ARK Survival.

Книдария / Медуза (Cnidaria)

Приветствуем Книдария / Медуза (Cnidaria) в ARK.

Базилозавр (Basilosaurus)

Приветствуем Базилозавр (Basilosaurus) в ARK Survival Evolved.

Мозазавр (Mosasaurus)

Приветствуем Мозазавр (Mosasaurus)в ARK Survival Evolved. Разработчики.

Удильщик/Морской черт (Angler)

Удильщик/Морской черт (Angler) Поприветствуем удильщика (Angler) ARK Survival Evolved.

Скат (Manta)

Скат (Manta) Поприветствуем Скат (Manta) ARK Survival.

Тусотеутис (Tusoteuthis)

Тусотеутис (Tusoteuthis) Поприветствуем Тусотеутис (Tusoteuthis) ARK Survival Evolved. Разработчики.

Электрофорус (Electrophorus)

Электрофорус (Electrophorus) Поприветствуем Электрофорус (Electrophorus) в ARK Survival Evolved.

Дунклеостей (Dunkleosteus)

Дунклеостей (Dunkleosteus) Поприветствуем Дунклеостей (Dunkleosteus) в ARK Survival Evolved.

Вход без регистрации



Рыба "Волшебная золотая рыбка"


Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!


Рыба "Царская"


Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.


Рыба в желе "Белый танец"


Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год - это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд. Оно самое новогоднее.


Котлеты рыбные "Монастырские"


Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.


Рыба для салатов и не только


Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения - перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!


Котлеты из рыбных консервов и картофеля


Вкусно, доступно, быстро.


Рыба горячего копчения в походных условиях


Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто. Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. Только там коптили курицу. Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы. Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.


Скумбрия "Золотая рыбка"


Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер".


Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов


Вы любите рыбу? Я без кусочка соленой рыбки дня не могу прожить. Это "свойство моего организама" знают все мои знакомые, и конечно же часто приходят в гости " на рыбку". Заходите, угощу и Вас!


Рыба "По-гречески"


Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!

Рыба. Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина. Наглядное тому подтверждение – японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители Страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте. Поэтому гораздо логичнее будет объявить не один, три-четыре рыбных дня в неделю.

Достоинство в виде высокой пищевой ценности различных видов рыб дополняется кулинарными преимуществами – рыбу можно легко готовить разными способами, к тому же, она очень вкусна.

Так, рыбу можно одинаково успешно варить, жарить, тушить, запекать. Блюда из рыбы очень легко усваиваются организмом, поэтому рыба – продукт в том числе детского рациона.

Вкус готовых блюд из рыбы улучшают такие продукты как огурцы (соленые, маринованные), оливки, маслины и каперсы, лук, хрен, лимон, щавель и шпинат. Они могут служить не только удачным дополнением к блюдам из рыбы, но и использоваться для украшения.

Жареную рыбу можно подавать с любым салатом. К некоторым видам рыб отлично подходит сметана с зеленью (например, к карасям).

· от DEMA · 29 Мар, 2016

Basilosaurus | Базилозавр

Имя: Basilosaurus | Базилозавр Вид: Basilosaurus solatiumfecit Период обитания: Поздний Эоцен Рацион питания: Рыбоядный Характер: Пассивный Возможность приручения: Да Введен в игру: Нет В природе: Один из самых странных существ в водах, окружающих остров, — Базилозавр.

· от DEMA · 2 Фев, 2016

Sabertooth Salmon | Oncorhynchus | Саблезубый лосось

Имя: Oncorhynchus | Саблезубый лосось Вид: Oncorhynchus grexlamia Период обитания: Поздний Миоцен — Средний Плейстоцен Рацион питания: Хищник Характер: Неуловимый, агрессивный при атаке В природе: Довольно непримечательный по меркам острова, Саблезубый лосось — преимущественно пассивная.

· от DEMA · 17 Ноя, 2015

Leedsichthys | Лидсихтис

Имя: Leedsichthys | Лидсихтис Вид: Leedsichthys conviviumbrosia Период обитания: Средний Юрский Рацион питания: Рыбоядное Характер: Оборонительный Возможность приручения: Нет В природе: Лидсихтис, вероятно, крупнейшая рыба в водах вокруг острова. Его мясо очень сочное, что.

· от DEMA · 22 Сен, 2015

Angler | Англер

Имя: Angler | Англер Вид: Melanocetus Anglerpescum Период обитания: ранний мела-голоцен Пища: Плотоядное Темперамент: Агрессивный на мальков в противном случае пугливый. В природе: Melanocetus Anglerpescum является крупнейшим морским чертом, которого я когда-либо видел. Обычно они встречаются только в.

· от DEMA · 19 Сен, 2015

Manta | Манта | Скат

Имя: Manta Вид: Manta Mobula Период обитания: ранний Олигоцен — Голоцен Рацион питания: хищник Характер: защищается Приручаемый Ездовой Седла нет В природе: Вот еще один пример существа, которое, кажется, эволюционировали свои исторические черты.

· от DEMA · 18 Авг, 2015

Tusoteuthis | Тусотеутис

Блюда из рыбы занимают огромную нишу в гастрономическом мире. Рыбу используют в приготовлении большого количества вкусных и полезных блюд: в первую очередь, самостоятельных вторых, затем — супов и котлет, закусок, выпечки, салатов и даже пельменей. В зависимости от того, является рыба океанической, морской или пресноводной, рыбные блюда отличаются оттенками вкусов и запахов. Готовить ее можно по-разному: жарить на сковороде, отваривать, запекать в духовке, гриллировать, солить или употреблять в сыром виде. Из рыбы прокручивают фарш и в качестве начинки кладут его в пироги и запеканки. Азиатская кухня славится своими блюдами из рыбы, а особенно рыбными салатами,в которых часто присутствует сырая рыба. Замаринованная в уксусе и специях, она становится нежной, и ее приятно есть. К тому же такая рыба легко усваивается и подходит тем, кто считает калории. Большим кулинарным мастерством считается умение жарить морского обитателя с хрустящей корочкой: чтобы довести рыбу до готовности не требуется много времени, а для образования корочки необходима высокая температура, поэтому добиться идеального баланса могут только те, кто часто экспериментирует с видами кулинарной обработки рыбы. Приготовить из рыбы, а именно из лосося, семги и тунца, легко вкусные карпаччо и тимбал, сельдь — ключевой ингредиент самого популярного новогоднего салата, а, например, минтай в кляре остается одинаково вкусным как горячим, так и уже остывшим.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

  • Творог
  • Соус унаги
  • Соус терияки
  • Баклажаны
  • Шпинат

Найдено 2980 рецептов

  • Идеи
  • Рецепты шефов

Правила сборки и три замечательных рецепта

  • Продукт

Рецепты соусов к запеченной капусте, вареников, замороженных щей, капустного шницеля и крошева

Читайте также: