Балтийский берег икра мойвы в сливочном соусе
Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Икра мойвы в соусе с сыром Балтийский берег 180г ст/б
Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!
Категория: Рыба и морепродукты
Энергетическая ценность:
Белки (гр.): | 18 |
Жиры (гр.): | 24 |
Углеводы (гр.): | 0 |
Калории (Ккал.): | 288 |
Масса (кг.): 0,18
Состав: Икра мойвы сл/с, соус (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители: Е410, Е412, сыр натуральный, ароматизатор сыра идентичный натуральному, кислота уксусная, соль, сахар, краситель Е110, консерванты: Е211, Е200).
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Энергетическая ценность Икра мойвы в соусе с лососем "Балтийский берег" составляет 476 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Ед измерения | г |
Вес | 180 |
Пока нет отзывов.
Наш адреса в Екатеринбурге: 22-го Партсъезда ул., стр. 2 8 Марта ул., д. 273 Академика Сахарова ул., д. 107/1 Бебеля ул., д. 132А Комсомольская ул., д. 15Б (Первоуральск) Космонавтов пр., д. 1В/1 Космонавтов пр., д. 13 (Первоуральск) Красноуральская ул., д. 22 Кузнецова ул., д. 3 Кузнечная ул., д. 79 Московская ул., д. 200 Сибирский тракт (дублёр), д. 19/1 Сыромолотова ул., д. 31 Шейнкмана ул., д. 86 Посмотреть на карте
Интересные факты
- В нынешнее время классифицировано около 25 000 рыб. По оценкам ученых примерно 15 000 еще предстоит изучить. Разнообразие видов рыб поражает. К примеру, если взять все виды млекопитающих, рептилий, птиц и амфибий вместе, то их будет все равно меньше чем количество видов рыб.
В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки, витамины, микроэлементы и другие компоненты, в том числе и очень полезные, но отсутствующие в других продуктах: омега-3 и жирные кислоты.
Вообще же, рыба, по сравнению с мясом и курятиной переваривается организмом значительно лучше и быстрее (рыба остается в желудке 2-3 часа, а мясо – 3-4).
Всего рецептов с ингредиентом Икра мойвы: 45
-
9423
- 9
- 29
- 02 июля 2011, 23:57
-
6675
- 32
- 54
- 14 мая 2009, 17:07
-
11800
- 22
- 26
- 05 сентября 2013, 21:42
-
47190
- 6
- 9
- 02 сентября 2009, 19:02
-
21048
- 7
- 23
- 19 марта 2009, 01:17
-
5195
- 42
- 62
- 29 ноября 2007, 14:35
-
13739
- 8
- 24
- 23 апреля 2008, 02:21
-
21226
- 61
- 142
- 05 мая 2009, 16:20
-
22500
- 11
- 33
- 13 апреля 2009, 18:58
-
9624
- 11
- 28
- 05 февраля 2010, 15:52
-
28912
- 13
- 39
- 18 июля 2008, 05:27
-
20994
- 1
- 5
- 08 января 2017, 22:39
-
11058
- 0
- 0
- 07 декабря 2017, 16:31
-
12349
- 19
- 25
- 16 ноября 2009, 13:30
-
6383
- 16
- 33
- 02 февраля 2011, 18:33
-
5709
- 11
- 8
- 29 мая 2016, 16:18
-
5100
- 34
- 46
- 25 августа 2009, 18:51
-
7269
- 9
- 13
- 09 марта 2015, 15:14
-
138744
- 17
- 29
- 20 марта 2012, 14:09
-
5108
- 14
- 21
- 01 мая 2014, 19:04
-
5000
- 33
- 71
- 16 января 2009, 20:04
-
10657
- 40
- 61
- 27 января 2008, 19:54
-
237835
- 0
- 2
- 24 ноября 2017, 14:37
-
30812
- 13
- 26
- 20 января 2012, 12:59
-
8603
- 8
- 20
- 28 января 2010, 21:59
-
9445
- 23
- 52
- 28 июля 2009, 17:16
-
11933
- 17
- 17
- 08 мая 2014, 19:55
-
7535
- 24
- 62
- 13 апреля 2009, 01:20
-
18888
- 0
- 1
- 17 сентября 2017, 20:18
-
29543
- 42
- 93
- 29 марта 2011, 04:25
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
Читайте также: