Балтийский берег икра мойвы в сливочном соусе

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Икра мойвы в соусе с сыром Балтийский берег 180г ст/б

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Категория: Рыба и морепродукты

Энергетическая ценность:

Белки (гр.): 18
Жиры (гр.): 24
Углеводы (гр.): 0
Калории (Ккал.): 288

Масса (кг.): 0,18

Состав: Икра мойвы сл/с, соус (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители: Е410, Е412, сыр натуральный, ароматизатор сыра идентичный натуральному, кислота уксусная, соль, сахар, краситель Е110, консерванты: Е211, Е200).

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Энергетическая ценность Икра мойвы в соусе с лососем "Балтийский берег" составляет 476 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть


Характеристики:
Ед измерения г
Вес 180

Пока нет отзывов.

Наш адреса в Екатеринбурге: 22-го Партсъезда ул., стр. 2 8 Марта ул., д. 273 Академика Сахарова ул., д. 107/1 Бебеля ул., д. 132А Комсомольская ул., д. 15Б (Первоуральск) Космонавтов пр., д. 1В/1 Космонавтов пр., д. 13 (Первоуральск) Красноуральская ул., д. 22 Кузнецова ул., д. 3 Кузнечная ул., д. 79 Московская ул., д. 200 Сибирский тракт (дублёр), д. 19/1 Сыромолотова ул., д. 31 Шейнкмана ул., д. 86 Посмотреть на карте


Интересные факты

  • В нынешнее время классифицировано около 25 000 рыб. По оценкам ученых примерно 15 000 еще предстоит изучить. Разнообразие видов рыб поражает. К примеру, если взять все виды млекопитающих, рептилий, птиц и амфибий вместе, то их будет все равно меньше чем количество видов рыб.

  • Чем рыба полезна?
    В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки, витамины, микроэлементы и другие компоненты, в том числе и очень полезные, но отсутствующие в других продуктах: омега-3 и жирные кислоты.
    Вообще же, рыба, по сравнению с мясом и курятиной переваривается организмом значительно лучше и быстрее (рыба остается в желудке 2-3 часа, а мясо – 3-4).
  • Всего рецептов с ингредиентом Икра мойвы: 45


      9423
    • 9
    • 29
    nita.dv
    • 02 июля 2011, 23:57


      6675
    • 32
    • 54
    nikachka
    • 14 мая 2009, 17:07


      11800
    • 22
    • 26
    mama tasi
    • 05 сентября 2013, 21:42


      47190
    • 6
    • 9
    esilina
    • 02 сентября 2009, 19:02


      21048
    • 7
    • 23
    gambler.1984
    • 19 марта 2009, 01:17


      5195
    • 42
    • 62
    chudo
    • 29 ноября 2007, 14:35


      13739
    • 8
    • 24
    mersedes
    • 23 апреля 2008, 02:21


      21226
    • 61
    • 142
    nikachka
    • 05 мая 2009, 16:20


      22500
    • 11
    • 33
    ююю
    • 13 апреля 2009, 18:58


      9624
    • 11
    • 28
    зайнара
    • 05 февраля 2010, 15:52


      28912
    • 13
    • 39
    serena
    • 18 июля 2008, 05:27


      20994
    • 1
    • 5
    weyland
    • 08 января 2017, 22:39


      11058
    • 0
    • 0
    Вкусный Уголок
    • 07 декабря 2017, 16:31


      12349
    • 19
    • 25
    lisa treumer
    • 16 ноября 2009, 13:30


      6383
    • 16
    • 33
    evgesha1985
    • 02 февраля 2011, 18:33


      5709
    • 11
    • 8
    krisenok
    • 29 мая 2016, 16:18


      5100
    • 34
    • 46
    nikachka
    • 25 августа 2009, 18:51


      7269
    • 9
    • 13
    krisenok
    • 09 марта 2015, 15:14


      138744
    • 17
    • 29
    ambrinna
    • 20 марта 2012, 14:09


      5108
    • 14
    • 21
    allenka(alarm clock)
    • 01 мая 2014, 19:04


      5000
    • 33
    • 71
    аглая
    • 16 января 2009, 20:04


      10657
    • 40
    • 61
    strelec148
    • 27 января 2008, 19:54


      237835
    • 0
    • 2
    Вкусный Уголок
    • 24 ноября 2017, 14:37


      30812
    • 13
    • 26
    ЕвГеша
    • 20 января 2012, 12:59


      8603
    • 8
    • 20
    ласкуток
    • 28 января 2010, 21:59


      9445
    • 23
    • 52
    nikachka
    • 28 июля 2009, 17:16


      11933
    • 17
    • 17
    allenka(alarm clock)
    • 08 мая 2014, 19:55


      7535
    • 24
    • 62
    strelec148
    • 13 апреля 2009, 01:20


      18888
    • 0
    • 1
    Ольга Иванченко
    • 17 сентября 2017, 20:18


      29543
    • 42
    • 93
    fanny
    • 29 марта 2011, 04:25






    Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок

    Читайте также: